Графен, вакцины, нанотехнологии - Анека отвечает на вопросы доктора Алекса 11.12.21
Участников: 2
Страница 1 из 1
Графен, вакцины, нанотехнологии - Анека отвечает на вопросы доктора Алекса 11.12.21
Графен, вакцины, нанотехнологии - Анека отвечает на вопросы доктора Алекса
Космическое агентство, Госия
11 декабря 2021 года
В этом видео Аника отвечает на вопросы доктора Алекса о технологии, содержащейся в вакцинах. Она также отвечает на другие вопросы.
https://swaruu.org/transcripts/graphene-vaccines-nanotechnology-aneeka-responds-dr-alex-s-questions
Космическое агентство, Госия
11 декабря 2021 года
В этом видео Аника отвечает на вопросы доктора Алекса о технологии, содержащейся в вакцинах. Она также отвечает на другие вопросы.
- Спойлер:
Анека: Моя проблема здесь и с этой статьей для доктора Алекса заключается в том, что у меня есть только крайне упрощенные методы для передачи чрезвычайно сложных и продвинутых медицинских и технологических концепций. Я стараюсь писать так, чтобы это было понятно для людей разного уровня.
Другая проблема заключается в том, что, хотя я и доктор, но, поскольку я там не училась, у меня нет знаний эквивалентов названий здесь и там или о чисто человеческих медицинских понятиях с точки зрения терминологии. Существует языковой барьер и еще один барьер - медицинский. Плюс то, что навязывает UFoP (Объединенная Федерация Планет).
Я остаюсь, пытаясь сделать продвинутый компьютер из кокоса, пустой коробки из-под хлопьев, белого клея и пары ножниц. Я очень серьезна. И я имею в виду не только язык, но и те самые человеческие медицинские концепции, с которыми мне приходится работать.
И сама человеческая медицинская терминология мне не совсем известна, так как я изучала медицину не там, а здесь. Таким образом, это постоянное движение и исследование, известен ли тот или иной биохимический процесс на Земле и под каким названием. И работать с тем, что осталось.
Самое удобное в этом то, что то, что остается, понятно обычному человеку. Но я чувствую, что это не полностью удовлетворяет врачей. Но я делюсь только тем, с чем сталкиваюсь как нечеловеческий врач, пытающийся вписать тайгетскую медицинскую науку в рамки понимания человеческой медицины, например, как заставить квадратную свинью пролезть в круглую дыру.
Кроме того, доктор Алекс представляет мне случаи, но не дает мне полного клинического обследования, ожидая, что я дам ему ответы. Я не могу, не находясь там со своими приборами, непосредственно диагностировать пациента. Я просто говорю это, чтобы вы могли понять меня, что все не так просто.
----------------------------
Доктор Алекс: Дорогие Язхи, Анека, Сенетра и все другие позитивные души Тайгеты.
Я не сомневаюсь в ложности этой мировой пландемии, но мой узкий трехмерный разум, сформированный человеческой наукой, сомневается в некоторых вещах:
Прежде всего, ИСКЛЮЧЕНИЯ: ясно, что 99 % диагнозов и смертей "Covid" были другими заболеваниями, давшими положительный ПЦР-тест, который бесполезен. Я почти ничему не верю из того, что говорит официальная наука, но в моем клиническом опыте есть случаи, которые нельзя объяснить простой сменой названия.
У меня нет ни технических средств, ни тайгетских знаний, поэтому я прошу прощения за сомнения. Я хочу сослаться ТОЛЬКО на случаи здоровых людей, НЕ вакцинированных, 30-50 лет, у которых развились очень тяжелые случаи двусторонней пневмонии. Такие случаи были всегда, но не с той частотой, тяжестью и возрастом, которые мы наблюдаем сегодня. Я анализирую реальность, которую вижу, и что-то не складывается. Если мы признаем, что вируса нет, то в чем причина?
Анека: Здравствуйте, доктор Алекс. Большое вам спасибо за то, что обратились к нам, особенно ко мне. Мы поможем вам, насколько это возможно.
По нашему мнению, мы не можем объяснить все случаи. Однако, в нашем понимании, основанном на исторических наблюдениях, мы все еще должны настаивать на том, что всегда существовали эпидемии, группы больных людей с одинаковыми клиническими проблемами или симптоматологией, которые не подпадают под известную картину. То есть это просто условия, которые всегда присутствовали, и непонятно, откуда они взялись или что их вызвало, только то, что сегодня их удобно отнести к Sars-Cov-2.
Для надежного определения причин необходимо было провести тщательное расследование каждого из этих случаев или групп случаев. Однако, исходя из нашего научного понимания и основываясь на доказанных фактах, с нашей точки зрения, причины таких причудливых патологий можно отнести практически к чему угодно, кроме Sars-Cov-2.
Доктор Алекс:Являются ли они преувеличенными патологическими реакциями на вирусные экзосомы, усиленные электромагнитным излучением?
Анека: Сказав вышесказанное, да, мы считаем целесообразным объяснить многие случаи как вызванные искусственными вирусными экзосомами или искусственно вызванной-детонацией, активируемой электромагнитными частотами, независимо от того, относятся ли они к классу 5G, поскольку наши лаборатории обнаружили наличие такого рода технологии в вакцинах с неправильным названием Sars-Cov-19.
Мы считаем вполне возможным, в той мере, в какой мы считаем это несомненным, что контроллеры пландемии активируют свои нанотехнологии в группах людей или даже отдельных лиц в регионах, выбранных ими по каким-либо причинам, чтобы проверить функционирование системы.
Вакцины содержат в основном нанотехнологии с чрезвычайно продвинутыми возможностями генетического изменения для уровня Земли, которые требуют сетей передачи данных, использующих микроволновые и/или электромагнитные поля в качестве метода контроля над привитыми людьми, чтобы превратить их тела и разум в трансгуманизм - терминалы биокомпьютерного типа, полностью находящиеся под их контролем.
Мы также видим возможность изменять невакцинированных людей, используя технологии передачи (или заражения) между привитыми и не привитыми, в сочетании с предшествующим присутствием такой технологии, которая в течение многих лет принималась и вдыхалась населением в целом в рамках подготовки к внедрению прививок, которые используют концепцию Sars-Cov-2 в качестве оправдания для использования страха в качестве метода давления на население в целом, чтобы принять их.
Д-р Алекс: Муж моей сестры, спортсмен, непривитый, 49 лет, чуть не умер от двусторонней пневмонии, и, хотя он выздоровел, ему все еще нужен кислород практически для любой деятельности. Я могу только объяснить, что это произошло потому, что вирусная экзосома какого-либо коронавируса или спайкового белка от вакцинированного "заразила" этого человека, а затем усугубилась каким-то сопутствующим фактором.
Анека: Я понимаю, что это самое простое объяснение и весьма вероятное. Тем не менее, это относится именно к той группе случаев, которые, как мы настаиваем, были всегда, но сегодня их удобно отнести к Sars-Cov-2. Однако, рассматривая вещи в деталях, мы видим, что это также логично, поскольку вызвано нанотехнологиями, содержащимися в графене, даже приобретенном графене, содержащемся вокруг в бесчисленных продуктах и обработанных пищевых продуктах, получаемых из химтрейлов.
К этим случаям необходимо добавить причины обострения психологическими факторами, связанными с самой динамикой пландемии, и к этим факторам психологического обострения следует относиться очень серьезно.
Доктор Алекс: Электромагнитное излучение типа 5G?
Анека: Длительного и многократного воздействия электромагнитного излучения достаточно, чтобы вызвать тяжелые клинические состояния, соответствующие симптоматологии, приписываемой Sars-Cov-2, в дополнение к тому факту, что они служат методом контроля-активации технологий, содержащихся в неправильно названных вакцинах. Длительное воздействие Wi-Fi, высоковольтных кабелей и других сильных электромагнитных источников приведет к физическому ухудшению, слабостям и болезням всех видов, которые могут быть истолкованы как необъяснимые и которые опять же приписываются Sars-Cov-2.
Доктор Алекс: Респираторные или другие токсины?
Анека: Их нельзя исключать, но это невозможно определить без соответствующего изучения каждого случая. Воздействие асбеста, химических веществ, растворителей и даже грибковых споровых инфекций, таких как та, которая развивается в старых книгах, во влажных местах и почти незаметна, или опасный черный грибок, который развивается во влажных местах внутри домов и зданий, или аллергии многих причин, включая продукты питания, среди многих других возможных факторов, вызывают тяжелые респираторные заболевания, соответствующие атипичным пневмониям, которые затем приписываются Sars-Cov-2 без каких-либо подтверждений, кроме ПЦР-теста, уже доказавшего, что он полностью ложный и бесполезный.
Доктор Алекс: И даже собственные методы лечения в больнице?
Анека: Латрогенные заболевания (Ятрос = Врач + Геника = Причина, для общественности), то есть те, которые вызваны самими врачами или врачебной халатностью, согласно нашим последним данным, являются 3-й ведущей причиной смерти только в Соединенных Штатах, третьей после сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Это соответствует официальным принятым данным.
По нашему мнению, поскольку причины патологий и смертей, как сердечно-сосудистых заболеваний, так и рака, напрямую вызваны врачебной халатностью, основанной на том, что диктуется фармацевтическими компаниями и той же Медицинской мафией, которые заботятся не о здоровье населения, а о собственной прибыли, мы выдвигаем ятрогенные заболевания на первое место среди причин состояний и смертей на Планете Земля, которые связаны с патологией.
Я только привожу в качестве примера вышеизложенное неправильное представление о том, что такое холестерин и его эффекты, применение и причины в организме человека, употребление и злоупотребление лекарственными препаратами для снижения уровня холестерина у пациентов с последующими побочными эффектами этих лекарств, которые во многих случаях включают смерть. А также отсутствие реального понимания причин и правильных способов лечения рака с преступным использованием лучевой терапии и химиотерапии, которые только усугубляют рак, а также ненужное удаление многих злокачественных опухолей, которые во время хирургического процесса только распространяют рак на окружающие здоровые ткани.
На примере вышеизложенного мы видим, что халатность, применение методов лечения в больницах, таких как неизбирательное использование респираторов, злоупотребление агрессивными лекарствами и антибиотиками, а также серьезное отсутствие персонализированного ухода в целом, вызванное врожденной дегуманизацией самого медицинского персонала, как врачей, так и медсестер, добавили к повесткам дня, которые Медицинская мафия навязывает как медицинскому персоналу, так и больничным учреждениям... являются самой причиной не только пландемии, но и почти всех других проблем, состояний и патологий, типичных или нетипичных, атипичных или необъяснимых, которые объясняются наличием ложного Sars-Cov-2.
Стоит отметить, что те же протоколы процедур перед лицом простых подозрений на предположительно картину Sars-Cov-2, бессмысленно отбрасывая все другие вероятные причины, заставляют врачей преступно прибегать к агрессивным методам лечения, пытаясь решить симптоматическое состояние, не приступая к полному обследованию пациента, как физическому, так и контекстному, что непосредственно приводит к развитию ятрогенных ситуаций в количестве и процентах, которых никогда не наблюдалось ранее.
Доктор Алекс: Как вакцины вызывают бесплодие, повреждая синцитий плаценты или разрушая сперматогонию яичка?
Анека: Не исключая того, что вы упомянули, процесс заключается в замене определенных нитей ДНК, которые контролируют репродуктивные процессы в гонадах, с использованием синтетических ретро-вирусов с помощью нанотехнологий.
Доктор Алекс: Может ли он передаваться через грудное молоко (мать-ребенок), сперму (половым путем), слюну (поцелуи), аэрозоли (кашель поблизости)?
Анека: Он определенно может передаваться такими способами, а также воздушно-капельным путем. Однако, похоже, что он имеет прямой радиус действия в два метра, что касается прямой экзосомы.
Доктор Алекс: Это графен (образованный только шестиугольниками) или пента-гекса-гептаграфен?
Анека: Графен - это нанотехнология. Он продолжает формироваться внутри тела, поскольку он дистанционно программируется или заранее программируется, принимая структуры, необходимые для каждой работы, которую он намеревается выполнить. Мы видим, что это сбивает с толку исследователей-людей, которые, по-видимому, хотят классифицировать его в фиксированной структурной форме, каталогизируя его с вариантами, известными как гептаграфен, в то время как на самом деле он способен адаптироваться ко многим формам и изменять состав или точную молекулярную или атомную форму, приспосабливаясь к требованиям момента. Это делается с помощью структурного программирования графена на атомарном уровне.
Доктор Алекс: Могут ли электромагнитные импульсы навсегда деактивировать их?
Анека: В наших последних экспериментах они деактивируются только на мгновение и до тех пор, пока включен электромагнитный импульс. Когда их выключают, они возвращаются в нормальное состояние.
Доктор Алекс: Я прошу прощения за этот вопрос, но больше всего я хотел сформулировать свои сомнения, чтобы передать их другим врачам и ученым на Земле. К сожалению, я не смогу раскрыть, кто дал мне эту информацию, потому что они подумают, что я сошел с ума. Я буду использовать эту информацию для поиска земной информации, чтобы обосновать информацию, которую вы мне предоставляете, убедительным для землян способом.
Анека: Наоборот. Спасибо вам, доктор Алекс, за совместную работу с нами. Ваши вопросы очень точны и необходимы, и они помогают мне лично визуализировать и иметь более четкое представление о том, в каком направлении я должна сосредоточить свои исследовательские усилия на этой теме и как представить все общественности.
------------------------
Вопросы от анонимных подписчиков:
Вопрос: Я уделил особое внимание проблеме наносингулярности, заключающейся в том, что если наноробот обладает способностью к самовоспроизведению внутри хозяина, я боюсь, что физиологическое и биохимическое поведение хозяина будет полностью искажено. Можете ли вы поделиться тем, какие изменения вы видите в результате внедрения таких технологий в организм человека? Неужели мы столкнулись с совершенно другим видом?
Анека: Будет сформирован совершенно другой вид. Графен - это средство или вещество, которое создает, производит или содержит очень передовые нанотехнологии, которые могут дистанционно изменять определенные гены у каждого человека и заменять их новыми для создания гибридизации и искусственного изменения не только целых популяций, но и конкретных людей.
Последствия этого настолько серьезны, что они сводятся к уничтожению человеческого вида, рождению нового вида, в котором их внутренние органы и клеточная структура представляют точные и специфические характеристики, которые контролеры хотят получить для каждого человека.
Таким образом, они могут наделять солдат и рабочих способностями к большей силе и выносливости, отнять эти способности, как только они станут не нужными. Они могут наделять ученых, работающих на них, высокими интеллектуальными способностями, но полностью под их контролем, поскольку они также могут контролировать чувства и мысли каждого человека. Оставляя их полностью в роботизированном состоянии, или также оставляя их в состоянии ощущения, что их жизнь под их контролем, когда на самом деле все контролируется Кабалой или сущностями, которые считают Землю своей. Оставляя определенные слои населения выбирать, как им жить дальше в новой цивилизации, не зная об уровне контроля, осуществляемого над ними.
Однако, как бы ужасно ни было то, что я описала выше, я не вижу, чтобы это так сильно отличалось от того, что происходит на Земле задолго до появления всего этого. Но я могу заверить вас, что их намерения заключаются в полном уничтожении планетарного общества и культуры с абсолютным контролем над населением по их выбору и устранением лишних, которые они считают бесполезными.
Вопрос: Вышесказанное заставляет меня задать следующий вопрос: В случае, если мы сталкиваемся с другим абсолютно неизвестным видом, должны ли мы предположить, что поведение и биология людей, получивших "вакцины", чужды тому, что наука о Земле признает в поведении и биологии человека?
Анека: Да, каждого вакцинированного человека можно, если не должно, рассматривать как человека, который уже безнадежно находится под контролем нанотехнологий внутри себя и, следовательно, неспособен самостоятельно мыслить, даже если кажется, что у него есть эта способность, по крайней мере, на этих ранних стадиях. Хотя я понимаю, как ужасно звучат мои слова. Я имею в виду, что их поведение, идеи, реакции и мысли больше не могут гарантированно исходить от них самих, но от приказа, запрограммированного извне их тел самой системой. Это совершенно чуждо биологии и всему, что определяет человека как такового.
------------------------
Об уже представленном лабораторном отчете:
Анека: Одна вещь, которая отсутствовала в отчете, но там уже и так было слишком много чего, и это это было пропущено, графен иногда принимает форму острых предметов внутри тела и является термочувствительным. Прозрачен он или нет, зависит не столько от материала, сколько от формы связи между его молекулами. Это очень важно. Просто этих форм нет, и вдруг они появляются, потому что графен формирует их, как кристаллы у битого стекла. Они перерезают кровеносные сосуды изнутри. И еще один способ, которым включается нанографен, - это когда он вступает в контакт с теплом тела, при температуре человеческого тела, то есть между 36° и 38°C.
Пожалуйста, обратите внимание, что это, о чем я вам говорю, не теория или предположение, а результат двухнедельной лабораторной работы здесь с образцами и компьютерными моделями и со 150 бутылочками вакцин 3 разных компаний. Так что это уже не домыслы. Это тяжелая медицинская наука. У меня в лаборатории 180 культур живых органических тканей, я вижу, что с ними делает вакцина и как это прогрессирует. И у меня в лаборатории Сенетр и Дор Каал'эль работают по нескольку часов в день, как и я тоже.
Вакцина уже наносит огромный ущерб, как только ее вводят. Но она нанесет больше урона, как только активируется в массовом порядке. Тем не менее, она может быть активирована от человека к человеку, а не в массовом порядке. То есть некоторые слои населения или даже отдельные люди уже активизируются.
И это даже не чип как таковой. Весь графен, будучи встроен в клетки, превращает все тело в огромный чип. Это все тело, которое передает данные в 5G, а не наночип внутри.
Другое дело, что графен обладает полиморфной способностью, поэтому иногда он прозрачен, в лучшем случае он выглядит как фиброма или даже не появляется под микроскопом, только под электронным микроскопом, а иногда и без него. Таким образом, у человеческих врачей при проведении вскрытия не будет объяснения внутренним повреждениям, которые они видят. Возвращаясь к тому, что они знают, тогда они обвинят в этом вирус, потому что они больше ничего не знают и не понимают.
Роберт: И земные врачи никак не могут понять, что это графен? Он не оставляет ничего в качестве отпечатка пальца, чтобы идентифицировать его?
Анека: Да, они знают о графене, они знают о реакциях, которые он может оказывать на людей в организме, но на химическом уровне они понятия не имеют об уровне технологий в графене. Это не графен, и это не вещество или материал, как говорят люди, для чего нужен оксид графена? Именно нанотехнологии, выходящие далеко за рамки человеческого понимания, используют графен в качестве основного, но не единственного материала для изготовления умной пыли.
То есть графен является только основным материалом нанографеновой умной пыли, но не единственным, поскольку я обнаружил борий, стронций, золото, алюминий и сталь в самой структуре каждой частицы нанографена или умной пыли.
То, как происходит производство нанографена, является загадкой и научной фантастикой для человеческой науки, но для меня здесь это не так. Здесь это хорошо понимают. Просто, как мы здесь знаем, нанографеновую технологию можно использовать во благо. Это просто технология. Это зависит от того, у кого она есть. Но моя технология здесь и в моей лаборатории превосходит нанографен, он нам больше не нужен. Вот почему мы это хорошо знаем.
Тот, кто контролирует частоты, которые, в свою очередь, управляют нанографеном, будет контролировать то, что делает графен. Вы должны взять на себя управление самой системой. Что может сделать человечество, так это отключить 5G и аналогичные телефонные системы, потому что они также реагируют на другие диапазоны частот. С некоторыми они уже отключали систему. Они также теряют контроль над точками на карте, которые не имеют покрытия.
Также возможно нейтрализовать излучающие частоты с помощью других частот, установленных на противоположные, разрушительные частоты. Большие электромагнитные импульсы разрушат электронику антенн.
И они не обязательно должны быть очень большими, чтобы разрушить антенну. Это может быть решением проблемы. ЭМИ настолько велики, насколько вы можете сделать их с помощью автомобильных аккумуляторов. Он разрушит антенну, если ее активировать снизу. Поместите ЭМИ под антенну, активируйте ее, затем уйдите, и она будет уничтожена. Теоретически, по крайней мере.
Только вы не сможете провезти ЭМИ на машине, она тоже будет поджарена. Если только это не старая машина, в которой нет ничего электронного. Только платиновый распределитель или физические контакты, никакого электронного зажигания, и гравитационный карбюратор.
Роберт: Будут ли протестированы российские и китайские вакцины?
Анека: Нет, из-за отсутствия образцов, но это не значит, что они разные. Без Ковида в этом нет необходимости, это то же самое оправдание. Они так же плохи, как и западные, и у них должно быть такое же содержание.
Другой момент заключается в том, что мы отсюда, да, мы способны понять нанографен, потому что наши медицинские технологии и генетические манипуляции превосходят технологии графена, в той мере, в какой нам не нужно никаких нанотехнологий, чтобы изменять и манипулировать генами, мы делаем это с энергией. И да, я могла бы объяснить, как это сделать.
https://swaruu.org/transcripts/graphene-vaccines-nanotechnology-aneeka-responds-dr-alex-s-questions
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 13, 2022 9:23 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Re: Графен, вакцины, нанотехнологии - Анека отвечает на вопросы доктора Алекса 11.12.21
Анеека: Графен - это нанотехнология. Он продолжает формироваться внутри тела, поскольку он дистанционно программируется или заранее программируется, принимая структуры, необходимые для каждой работы, которую он намеревается выполнить. Мы видим, что это сбивает с толку исследователей-людей, которые, по-видимому, хотят классифицировать его в фиксированной структурной форме, каталогизируя его с вариантами, известными как гептаграфен, в то время как на самом деле он способен адаптироваться ко многим формам и изменять состав или точную молекулярную или атомную форму, приспосабливаясь к требованиям момента. Это делается с помощью структурного программирования графена на атомарном уровне.
Можете ли вы поделиться тем, какие изменения вы видите в результате внедрения таких технологий в организм человека? Неужели мы столкнулись с совершенно другим видом?
Анеека: Будет сформирован совершенно другой вид. Графен - это средство или вещество, которое создает, производит или содержит очень передовые нанотехнологии, которые могут дистанционно изменять определенные гены у каждого человека и заменять их новыми для создания гибридизации и искусственного изменения не только целых популяций, но и конкретных людей.
Последствия этого настолько серьезны, что они сводятся к уничтожению человеческого вида, рождению нового вида, в котором их внутренние органы и клеточная структура представляют точные и специфические характеристики, которые контролеры хотят получить для каждого человека.
Таким образом, они могут наделять солдат и рабочих способностями к большей силе и выносливости, отбирать эти способности они могут дать солдатам и рабочим способности большей силы и выносливости, отнять эти способности, как только они станут не нужными. Они могут наделять ученых, работающих на них, высокими интеллектуальными способностями, но полностью под их контролем, поскольку они также могут контролировать чувства и мысли каждого человека. Оставляя их полностью в роботизированном состоянии, или также оставляя их в состоянии ощущения, что они контролируют свою жизнь, когда на самом деле все контролируется Кабалой или сущностями, которые считают Землю своей. Оставляя определенные слои населения выбирать, как им жить дальше в новой цивилизации, не зная об уровне контроля, осуществляемого над ними.
Однако, как бы ужасно ни было то, что я описала выше, я не вижу, чтобы это так сильно отличалось от того, что происходит на Земле задолго до появления всего этого. Но я могу заверить вас, что их намерения заключаются в полном уничтожении планетарного общества и культуры с абсолютным контролем над населением по их выбору и устранением лишних, которые они считают бесполезными.
Анеека: Одна вещь, которая отсутствовала в отчете, но там уже и так было слишком много чего, и это это было пропущено, графен иногда принимает форму острых предметов внутри тела и является термочувствительным. Прозрачен он или нет, зависит не столько от материала, сколько от формы связи между его молекулами. Это очень важно. Просто этих форм нет, и вдруг они появляются, потому что графен формирует их, как кристаллы у битого стекла. Они перерезают кровеносные сосуды изнутри.
Роберт: И земные врачи никак не могут понять, что это графен? Он не оставляет ничего в качестве отпечатка пальца, чтобы идентифицировать его?
Анеека: Да, они знают о графене, они знают о реакциях, которые он может оказывать на людей в организме, но на химическом уровне они понятия не имеют об уровне технологий в графене. Это не графен, и это не вещество или материал, как говорят люди, для чего нужен оксид графена? Именно нанотехнологии, выходящие далеко за рамки человеческого понимания, используют графен в качестве основного, но не единственного материала для изготовления умной пыли.
Можете ли вы поделиться тем, какие изменения вы видите в результате внедрения таких технологий в организм человека? Неужели мы столкнулись с совершенно другим видом?
Анеека: Будет сформирован совершенно другой вид. Графен - это средство или вещество, которое создает, производит или содержит очень передовые нанотехнологии, которые могут дистанционно изменять определенные гены у каждого человека и заменять их новыми для создания гибридизации и искусственного изменения не только целых популяций, но и конкретных людей.
Таким образом, они могут наделять солдат и рабочих способностями к большей силе и выносливости, отбирать эти способности они могут дать солдатам и рабочим способности большей силы и выносливости, отнять эти способности, как только они станут не нужными. Они могут наделять ученых, работающих на них, высокими интеллектуальными способностями, но полностью под их контролем, поскольку они также могут контролировать чувства и мысли каждого человека. Оставляя их полностью в роботизированном состоянии, или также оставляя их в состоянии ощущения, что они контролируют свою жизнь, когда на самом деле все контролируется Кабалой или сущностями, которые считают Землю своей. Оставляя определенные слои населения выбирать, как им жить дальше в новой цивилизации, не зная об уровне контроля, осуществляемого над ними.
Анеека: Одна вещь, которая отсутствовала в отчете, но там уже и так было слишком много чего, и это это было пропущено, графен иногда принимает форму острых предметов внутри тела и является термочувствительным. Прозрачен он или нет, зависит не столько от материала, сколько от формы связи между его молекулами. Это очень важно. Просто этих форм нет, и вдруг они появляются, потому что графен формирует их, как кристаллы у битого стекла. Они перерезают кровеносные сосуды изнутри.
Анеека: Да, они знают о графене, они знают о реакциях, которые он может оказывать на людей в организме, но на химическом уровне они понятия не имеют об уровне технологий в графене. Это не графен, и это не вещество или материал, как говорят люди, для чего нужен оксид графена? Именно нанотехнологии, выходящие далеко за рамки человеческого понимания, используют графен в качестве основного, но не единственного материала для изготовления умной пыли.
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: