Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

ЯЗХИ СВАРУУ - ОНИ ХРАНЯТ ВАШУ ДНК - ИНОПЛАНЕТЯНЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ГЕНОМЕ ЧЕЛОВЕКА 3/12/2022

Перейти вниз

Сваруу - ЯЗХИ СВАРУУ - ОНИ ХРАНЯТ ВАШУ ДНК - ИНОПЛАНЕТЯНЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ГЕНОМЕ ЧЕЛОВЕКА 3/12/2022 Empty ЯЗХИ СВАРУУ - ОНИ ХРАНЯТ ВАШУ ДНК - ИНОПЛАНЕТЯНЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ГЕНОМЕ ЧЕЛОВЕКА 3/12/2022

Сообщение автор Admin Чт Дек 22, 2022 2:13 pm

ЯЗХИ СВАРУУ - ОНИ ХРАНЯТ ВАШУ ДНК - ИНОПЛАНЕТЯНЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ГЕНОМЕ ЧЕЛОВЕКА
 
Despejando Enigmas, Роберт
 
13 декабря 2022 года
 
Роберт: Знаете ли вы что-нибудь о геноме человека?
 
Язхи: Немного, это зависит от того, что или если то, что я знаю, согласуется с тем, что говорится.
 
Роберт: Я не знаю, ставят ли они также под сомнение геном человека как таковой. Я этого не понимаю. Я понимаю, что геном связан с ДНК. Я просто не знаю, сделали ли они какие-то открытия или что-то еще.
 
Язхи: Я не знаю, открыли ли они что-нибудь в последнее время или нет. Я знаю только то, что все, о чем они рассказывают общественности, значительно отстает от того уровня, на котором они находятся на самом деле. Они решили рассказать общественности о том или ином лишнем, лишь бы это послужило каким-то их целям или повесткам дня.
 
Как я понимаю, геном - это набор ДНК, составляющих генетику человека. Если существуют различия в определениях, то мне они пока не известны. Я не вижу разницы.
 
Роберт: Можете ли вы хранить геном каждого человека или геном человека - как что-то общее? Таким образом, существует "общий" геном человека.
 
Язхи: Это может быть определением. Геном как раса ДНК как индивидуум, но я рассуждаю. И да, его можно хранить. Как набор генетических характеристик (задаваемых ДНК), который, как было решено, представляет или присутствует у всех людей, как общий блок.
 
Роберт: А, хорошо, как "раса". И каковы были бы последствия хранения ДНК всех людей на Земле?
 
Язхи: Это зависит от того, хорошо это или плохо. Если бы у вас хранилась ДНК всех людей, то, когда кто-то заболел, вы могли бы использовать эту информацию для устранения повреждений, какими бы они ни были, запрограммировав данные в медицинскую капсулу. В основном это касается повреждений, вызванных травмой, так как метаболические повреждения труднее исправить с помощью медицинской капсулы, поскольку они склонны к рецидивам.
 
И что еще хуже, эти данные могут быть использованы для получения специфической частоты каждого человека и с помощью таких технологий, как синтетическая телепатия, контролировать этого человека, что он думает, от чего и когда заболеет. Все с помощью удаленного управления, и это будет идти рука об руку с планами по введению нанотехнологического графена в золотые церватаны.
 
Его также можно использовать для того, чтобы навязать сигнал сознания души конкретному человеку, поскольку ДНК также является картой частот, характерных для каждого человека. Для этого используются капсулы для погружения.
 
Роберт: Ух ты, точно. С помощью частотного картирования можно заставить "душу" вселиться в тело, вы это имеете в виду? Это очень сильно. Вот как вы это делаете в камерах погружения или мед. капсулах?
 
Язхи: Вот как это делается. Да.
 
Роберт: Я, кажется, помню, что ДНК также может быть изменена с помощью контроля над разумом. Значит, ДНК может быть изменена в соответствии с вашим коллективным бессознательным здесь, на Земле? Или это не дает вам времени изменить ваше коллективное бессознательное?
 
Язхи: Верно, она изменяется со временем, по мере старения человека, где бы он ни жил. Человеческая наука видит только укорачивание теломер (кончиков хромосом), но в действительности все изменяется со временем в результате эволюции сознания индивидуума как действия опыта, который он имеет и накапливает.
 
Роберт: Верно, это правда. Я этого не понимал. Из-за эволюции сознания людей. Я уверен, что наука не задумывается о том, о чем ты говоришь.
 
Язхи: Верно, еще нет, или не на том уровне, который принят общественностью. То, чем я делюсь с тобой сегодня, больше относится к нечеловеческим медицинским технологиям. Нечеловеческое понимание.
 
Коллективное бессознательное будет средним значением частоты населения, понимая, что идеи, концепции и интерпретации того, какой должна быть реальность, сами по себе являются частотой или группой частот в динамическом движении, которые можно назвать гармониками бессознательного (индивидуального и коллективного).
 
Роберт: Я понимаю. То есть, поскольку рост происходит индивидуально, будут некоторые люди, которые смогут "изменить ДНК" быстрее, чем другие. Значит, если ДНК меняется с возрастом, эти банки ДНК придется обновлять? Я говорю это из-за того, что ты сказала ранее: "В действительности все изменяется с течением времени в результате эволюции сознания индивида как действия опыта, который он имеет и накапливает". "Измененная" ДНК уже не будет такой же, как сохраненная ДНК.
 
Язхи: Теоретически да. Однако уровень детализации или точности на уровне человеческих технологий недостаточен для обнаружения таких тонких изменений. Кроме того, сам объем ДНК на уровне, необходимом для составления ваших программ, не обязательно требует такого уровня точности или детализации мелких внутренних изменений в ДНК индивидуума с течением времени. С тем, что у них есть, они смогут делать все достаточно хорошо.
 
Однако следует отметить, что такие небольшие изменения складываются в более крупные, а те, в свою очередь, в еще более крупные, отражающие более значительные изменения в человеке-индивиде. (В случае развитых нечеловеческих цивилизаций голографические компьютеры могут разрабатывать прогностические модели, которые предвидят изменения в хранящейся ДНК, тем самым в значительной степени сохраняя ее точность. Но это требует уровня вычислительных технологий, намного превышающего нынешний человеческий уровень, по крайней мере, официальный).
 
Роберт: Думаю, да. Тогда через 5 лет мы можем ожидать еще одну пекарню.
 
Язхи: Или раньше. Уже сейчас прогнозируется, что будет все больше и больше ограничений и ограждений, используя в качестве предлога "климатические" изменения. Для "уменьшения личного углеродного следа".
 
Роберт: Да. Да, именно для этого и существует заточение. Но если вы ходите пешком, то оставляете мало углеродного следа. Похоже, что программа борьбы с глобальным потеплением набирает силу. Вот почему они делают города более "пригодными для жизни", меньше машин и все такое. Они готовят их к тому, чтобы запереть.
 
Язхи: Да, все указывает в этом направлении.
 
Роберт: Я вижу обе стороны, хорошую и плохую. Просто это следующая цель Элона Маска. Хранить ДНК всех людей, живущих на Земле.
 
Язхи: Да, и именно здесь вы можете увидеть, что Маск не на хорошей стороне. Потому что сбор ДНК каждого человека уже ведется. Среди других систем сбора данных - ПЦР тесты (именно для этого они в основном и предназначены), анализы крови из клинических лабораторий и баз данных полицейских агентств, и тому подобное. Все это собирается в центральный банк данных, который находится под контролем Кабалы с такими людьми, как Гейтс и Маск, в качестве общественного прикрытия. Помните, что они являются лишь прикрытием и не обладают реальной силой, которую им приписывают люди.
 
Еще одна их цель, касающаяся банков данных ДНК, - знать, кто есть кто, знать, откуда они происходят, обнаруживать нечеловеческих существ внутри человеческих биокостюмов. Это атака на семена и спустившихся заместителей.
 
Роберт: Да. Это более чем ясно, они хотят их выследить. О, Боже мой. Когда мы говорим о геноме человека, мы говорим о "лирианском" геноме, потому что это только часть ДНК, или ДНК, которая нас различает, верно? Нас различает ДНК, а не геном, верно?
 
Язхи: Для меня геном - это вся ДНК (для меня).
 
Роберт: Значит, у тайгетян один геном, у энганов - другой, а у людей - третий?
 
Язхи: Это зависит от точного определения слова "геном". По сути, все они в основе своей - лирианцы. В основном это лирианцы да, только у человека уже есть явные отличия, например, в плане развития структур мозга и нервной системы, отсутствия телепатии и экстрасенсорного восприятия, среди прочего, что было изменено на Земле с помощью перцептивных и ментальных манипуляций.
 
Роберт: Вот почему люди - "второй" вид. Да, я понимаю. Но у людей есть более четкие различия, чем у других лирианцев.
 
Язхи: К сожалению, так считается. Однако, по мнению других, они также считаются обладателями лучшей генетики. Так говорят андромедяне, согласно Кольеру. Андромедяне говорят, что у них самая лучшая генетика.
 
Роберт: Левополушарными андромедянами легче манипулировать? Основывается на контроле сознания.
 
Язхи: Это зависит от человека. Но в целом связь между двумя полушариями очень плохая, и это в значительной степени способствует развитию паранойи и шизофрении, характерных для человека.
 
Роберт: У вас, сваруунианцев, одинаковая ДНК, не так ли? Или у вас она отличается от Минервы и Афины?
 
Язхи: У нас все практически одинаково, скажем так, это наш геном, который делает нас или определяет нас как другую расу. Но у каждого из нас она своя, индивидуальная. Хотя мы признаем, что являемся "побочным" или тайгетянским вариантом. Я надеюсь, что беседа о генетике была вам полезна.
 
Роберт: Да, очень. Очень познавательно. Потому что были люди, которые говорили, что нельзя собирать человеческую ДНК. Среди прочего, о чем мы уже говорили, да. Спасибо.
 
Язхи: Возможно, в СМИ они продвигают эту идею, что нельзя, чтобы заставить общественность смотреть на это сквозь пальцы, пока они это делают. Это даже не так сложно. Я не понимаю, почему они говорят, что это невозможно сделать. Или они не видят смысла в игнорировании всего, что можно использовать, или всего, что можно сделать с этими данными в плане контроля населения со стороны Кабалы.
 

Роберт: Да. Они не понимают, какая им польза от хранения ДНК.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12281
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Часто задаваемые вопросы: Микс множества важных бесед со Сваруу - Просыпайтесь пока не поздно: Ваш ждут юбилей, списание долгов, пособие и тирания и полное попрание свобод.
» Язхи Сваруу - Перевернутый мир и будущее, влияющее на прошлое 18/12/2022
» Нереальные люди становятся реальными? Язхи Сваруу делится своим мнением 30/12/2022
» Язхи Сваруу - ЭВАКУАЦИЯ ЛЮДЕЙ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ Есть в этом правда? 15/10/2022
» СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Язхи Сваруу (София). Анека из Теммера

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума