Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Мари Сваруу - Яжи и детская игра. Видео 8

Перейти вниз

Сваруу - Мари Сваруу - Яжи и детская игра. Видео 8 Empty Мари Сваруу - Яжи и детская игра. Видео 8

Сообщение автор Admin Вт Янв 03, 2023 3:07 am

Яжи и игра.


 
Еще раз привет. Я, Мари Сваруу, и это первое из серии видео о повседневной жизни на борту тайгетянского звездолета. Они будут включать мысли, разговоры и анекдоты, которые помогут вам всем лучше понять, кто мы такие. Но многим мы поделимся только потому, что мы этого хотим, в некоторых может быть глубокое послание, а некоторые другие могут быть даже с юмором.
Это длинные и обширные коридоры звездолета «Толека» длиной в 1734 метра, бывший боевой крейсер, военный корабль, ныне переоборудованный в многоцелевую яхту, способную в одиночку действовать в глубоком космосе длительное время, изначально рассчитанный на большой экипаж из 1800 человек, сегодня на борту «Толека» всего около 30 человек, поэтому его огромны пространства в основном одиноки и безмолвны.
На корме от нижней части главного атриума корабля или основного жилого пространства и обойдя шахту лифта рядом с одной из корабельных библиотек, вы попадете в очень большой и просторный музей, полный странного искусства из многих звездных систем, которые посетила «Толека», хотя в настоящее время в нем больше всего артефактов из нынешней культуры Земли, а также из прошлых.
В конце центрального коридора и пройдя через арочный вход, охраняемый двумя выгравированными в металле ангелами Сьюзи с каждой стороны, вы найдете гостиную или холл Центрального Сада. Это большое помещение размером с корабль с двухэтажным высоким потолком, с которого свисают старые люстры с темно-синим ковром, множество диванов серого цвета, на которых можно посидеть и поболтать с друзьями.
На задней часть у него есть фонтан с безалкогольными напитками, а на  его кормовой стене вы можете увидеть ряд больших вертикальных окон овальной формы, выходящих в центральный сад примерно в пяти-шести метрах ниже.
Это место очень спокойное, пустое и просторное, хотя оно также известно своими отличными акустическими свойствами и оснащено очень хорошим звуковым оборудованием. Но здесь почти всегда тихо.
Однажды много месяцев назад, возможно, больше года назад маленькая девятилетняя Яжи играла там одна, погруженная в свои мысли и сюжет, двигаяющая и оживляющая своих двух любимых трех-дюймовых кукол по имени Джей и Софи и ее альтер-эго. Она двигала их, говоря вслух, как будто они разговаривали друг с другом, помещая их внутрь картонных домиков и фантастически построенного звездолета, тоже из картона, который она сделала для себя.
Вот она одна и далеко от остальной команды, погруженная в свой транс во время игры, издавая ртом звуки звездолета, пока она исследовала странные воображаемые миры в своей маленькой голове.
Яжи, хотя ее настоящее имя София Сваруу, маленькая худенькая и невысокая девочка, которой скоро, в марте 2023 года исполнится всего 11 лет.
Она помнит очень необычно большое количество своих прошлых жизней, причем в мельчайших подробностях -  хорошее, плохое и уродливое. Только она знает, сколько их, по-видимому, более 12, по крайней мере.
Таким образом, она помнит практически всё, чему научилась, проживая свои прошлые жизни и весь опыт, который она накопила в них, так что она мудрая, очень старая душа. Она много раз выражала, как воспоминания так сильно обременяют ее, особенно эмоционально, потому что она помнит всё, в том числе очень плохие вещи. Например, как она умирала каждый раз. Она помнит, где она была, где жила, что она там делала, почему она смеялась и почему она плакала.
Её маленькая душа и тело несут в себе много мудрости, но также и много печали, так как она помнит бесчисленное множество лиц, имен и всего остального, своих друзей и людей, которых она знала тогда, в своих прошлых жизней, людей, которых она видела рождающимися, взрослеющими и имеющих своих детей, как они стареют и умирают.
Она пережила это и теперь вспоминает снова и снова. Люди давно ушли, давно забытые в песках и туманах времени. Она скучает по ним всем и очень сильно. Яши выразила, какое бремя для нее - помнить так много, и она много раз говорила. Это тяжело для ее души.
Это сбивало с толку многих людей повсюду, но в основном на Земле, так как большинство не может понять, как такая маленькая девочка может хранить такие знания и мудрость, которые редко встречаются даже у старших людей на Земле - гуру или духовных учителей.
В тот день Аника пошла проведать ее, она стояла у входа в гостиную рядом с двумя ангелами Сьюзи и молча наблюдала, как Яжи играет. Аника удивлялась, почему такому существу с такой большой памятью и мудростью все еще нужно играть. В конце концов, детские игры предназначены для обучения, когда ребенок включает свою личность, чему он научился за свою короткую жизнь, подражает и учится управлять окружающим миром.
Тогда почему старая душа с полной памятью все еще должна вести себя как девятилетняя девочка? Зачем такой мудрой и старой душе понадобилось играть, удивлялась она, пока Яжи продолжала играть.
Аника не могла ничего с собой поделать и решила подойти к Яжи, чтобы спросить ее.
- Яжи, как ты?
- Я в порядке, спасибо.
- Почему?
Она ответила.
- Яжи, Яжи, можно мне задать тебе вопрос? - Аника спросила.
- Хорошо, - Яжи ответила.
- Если ты помнишь так много из своих прошлых жизней, если ты так много знаешь обо всем, чему ты могла бы научиться из простой детской игры?
И Яжи улыбнулась, сделала озабоченное личико и ответила:
Я играю, чтобы забыть.

Спасибо за просмотр.


https://www.youtube.com/watch?v=8iB9fNY_5Qc
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12282
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума