Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Футболист был мертв на поле. На самом деле это был ритуал масонской инициации

Участников: 2

Перейти вниз

Футболист был мертв на поле.  На самом деле это был ритуал масонской инициации Empty Футболист был мертв на поле. На самом деле это был ритуал масонской инициации

Сообщение автор dimslav Пт Янв 06, 2023 8:01 pm

Футболист был мертв на поле. Они заставили его сердце биться снова, но он был без сознания
https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=214568

Это происходит в высшей лиги - WTF. Возможно, он мертв, но они не хотят, чтобы кто-то узнал об этом в течение недели или двух.

Он был уже мертв на поле.

Все, кто видел его, знали об этом, потому что его зрачки не реагировали, и у него не было пульса.

Это смерть.

Мой комментарий: Они могут заставить сердце человека биться, легкие двигаться, но мозг уже мертв. У нас нет никаких признаков того, что он действительно жив.

В какой-то момент семья должна будет решить, когда отключить его от сети.

Удар был совсем не жестким, в зоне тела, которая хорошо защищена кевларовыми накладками. У него просто случился сердечный приступ, который, как я полагаю, был вызван закупоркой артерий сгустками крови. Это может случиться с каждым, кто принял укол генной терапии и бустеры. Начинается смертельный процесс внутреннего разрушения организма. Футболисты знали, что это могло случиться с любым из них, и не были настроены продолжать игру.

На протяжении двух лет нацию обманывали по поводу уколов генной терапии. Она никогда не была полностью протестирована и была навязана общественности вопреки стандартным процедурам безопасности. Теперь это стало событием  депопуляции во всем мире, и люди внезапно умирают тысячами каждую неделю в своих домах, на работе и в своих машинах. Доверие коррумпированному правительству - это не выход.

Очень вероятно, что чернокожие в стране увидят, как умирает так много их собственных людей, что они решат, что это расовая программа, направленная против них лично. И они будут бунтовать против лживых властей с такой страстью и паникой, какой мы еще не видели.

Правительство уже направило войска вокруг больницы в Цинциннати, готовясь к беспорядкам, если и когда футболиста объявят мертвым.

Молитесь за Америку в ее час смятения и хаоса.

dimslav

Сообщения : 7885
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Футболист был мертв на поле.  На самом деле это был ритуал масонской инициации Empty Re: Футболист был мертв на поле. На самом деле это был ритуал масонской инициации

Сообщение автор dimslav Пт Янв 06, 2023 8:01 pm

Футболист был мертв на поле.  На самом деле это был ритуал масонской инициации Damar-10

dimslav

Сообщения : 7885
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Футболист был мертв на поле.  На самом деле это был ритуал масонской инициации Empty Re: Футболист был мертв на поле. На самом деле это был ритуал масонской инициации

Сообщение автор dimslav Пт Янв 06, 2023 8:02 pm


dimslav

Сообщения : 7885
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Футболист был мертв на поле.  На самом деле это был ритуал масонской инициации Empty Re: Футболист был мертв на поле. На самом деле это был ритуал масонской инициации

Сообщение автор Admin Чт Янв 12, 2023 1:33 pm

Ритуал масонской инициации Дамара Хэмлина в год Черепа и Костей 

Футболист был мертв на поле.  На самом деле это был ритуал масонской инициации A_202313

Окей, я несколько дней воздерживался с этой статьей, потому что чувствовал, что она взорвется, так как это был один из самых простых ритуалов за долгое время. Тем не менее, многие люди, включая бейби-трейтеров, считали его реальным, а некоторые даже обвиняли волшебное зелье, тычок, укол сгустком крови.
Господи, когда же некоторые из вас когда-нибудь научатся? Если что-то привлекает много внимания, это то, чего они хотят, это их намерение. Ничто не становится вирусным, если они этого не хотят - особенно когда они проводят фиктивный сбор средств в течение нескольких часов. Если это один из их больших ритуалов, который планировался в течение долгого времени, они действительно хотят, чтобы вы стали свидетелями этого!
И неважно, что актеры и фальшивые врачи пишут в Twitter или других социальных сетях о том, что они сделали укол от тромба или о своем медицинском состоянии, - все это обман, все это часть лжи, все это часть газовой молнии, инфодемии, вируса разума.
В то время как большинство игроков низкого ранга получат волшебное зелье, и многие из них упадут и даже умрут, те, кто находится на самом верху, те, кто в клубе, и те, кто используется в ритуалах, этого не сделают. Они либо в курсе, либо находятся под жестким контролем своих кураторов/менеджеров.

Что касается этой статьи, я затрону только самое важное и объясню ритуал в общих чертах, поскольку мое время ограничено. Для более глубокой расшифровки каждого отдельного шага этой истории в конце будут даны ссылки.

Когда этот ритуал проходил в понедельник вечером на футболе, мы видели, что все игроки и тренеры стояли на коленях, за исключением одного игрока под номером 33 - масонского номера высшей степени и номера мастера-учителя. Он встал, как Мастер, пастух своего стада. Его звали Нил, но он не преклонил колени, как остальные. Хэмлин же, напротив, носил номер 3, как младенец-масон, которому не хватало "3" и который ждал, когда станет целым. Это был его ритуал, его посвящение, и он упал во время игры; как бы завершая эту часть своей прежней "жизни" неосознанности и невежества. Именно так происходит масонское посвящение. Вы избавляетесь от всех своих вещей, ваше старое "я" убивают, и вы возрождаетесь.

И не случайно 5 января, после 3 дней бессознательного состояния, СМИ сообщают, что он очнулся в больнице и открыл глаза. Игрок номер 3 очнулся через 3 дня, как 33, возрожденный, готовый к новой жизни. Та же история, что и с Иисусом, который умер в 33 года и воскрес на третий день. Все это, конечно, по сценарию и с актерской игрой, как они всегда это делают.

Итак, у нас был Хэмлин, который упал во время футбольного понедельника (MNF) во время масонского ритуала, из-за которого игры были отложены.

Хэмлин = 33
Обморок = 33
Масонство = 33
Секретность = 33
Орден = 33
МНФ = 33
Отложить = 33

И все прошло по идеальному сценарию: они остановили часы ровно на 5:58. На пятой минуте, потому что "пять" - это "66" в обратной гематрии, сокращенном коде Числа Зверя, а все их ритуалы сатанинские по своей природе. И помните лидера кольца, мистера "Нила", который не встал на колени? Его имя в сумме составляет "66" в нескольких шифрах и обратно "22", число мастера-строителя.
Кроме того, его полное имя 'Дамар Хэмлин' дважды совпадает со словом 'Антихрист', что делает его очень подходящим для ритуала на мировой сцене. И они остановили его на 58-й секунде, потому что масонство и тайное общество складываются в 58, и это была суть ритуала - приветствие Хэмлина в тайном обществе масонства.
И, конечно, вместе взятые, "558" - это Сатурн на английском шумерском языке, их Бог Солнца.

После инсценированного и поддельного краха СМИ сообщили о "состоянии" "Commotio Cordis", которое, конечно, сокращенно называется "CC" или "33", поскольку "C" - это третья буква. Кроме того, "commotio cordis" переводится как "81", так как Хэмлин упал в обморок за 81 день до своего дня рождения. Кроме того, "масоны", "ритуал" и команда, за которую он играет, "Биллз", в сумме дают 81.
На следующий день после сообщения о "commotio cordis" СМИ сообщили, что он остается в "критическом состоянии". Да, вы поняли идею... 33 - каждый божий день, в каждой отдельной истории о Хэмлине.

И как я писал несколько раз в 2022 году, и 1 января - 2023 год - это год Ордена 322, масонства "Череп и кости". И в прошлом году у нас был большой ритуал "обрушения" Гидстоунов Джорджии после инсценированного взрыва. С тех пор мы видели, как многие игроки системы развлечений "хлеба и зрелищ" рухнули подобным образом. Все они были символически связаны между собой. Дамар Хэмлин был одним из них, и его ритуал положил начало новому 2023 году, который пишется как 223, или 322 в обратном порядке, как в Ордене 322, "Череп и кости".

Что касается Хэмлина, то он инсценировал свой крах через 181 день после того, как рухнули Гидстоуны Джорджии. И, как мы знаем, в их реконструкции "Откровения" Барак Обама играет роль Антихриста. И да, Барак Обама - это 181 в очень важном еврейском шифре, а его полное имя Барак Хусейн Обама II составляет 181 в простом английском шифре.

И, как вы знаете, в Откровении 13, Зверь, как расшифровано в то время, когда они остановили часы, правил 42 месяца. Так вот, 181 - это 42-е простое число, что делает эту часть ритуала полным кругом, и снова им удается вставить своего антихриста Барака Обаму.

В этом ритуале есть еще много всего интересного и взаимосвязанного. Однако это - его суть. Если вы считаете себя просветленным и " пробужденным", вам нужно начать обращать внимание на все эти ритуалы. В то время как обычные люди умирают налево и направо от уколов, ни одна из этих историй в СМИ не связана с уколами. Это все ритуалы, и если вы попытаетесь использовать их в качестве доказательства своего крестового похода против калечащего и смертоносного волшебного зелья, вы только подогреете вирус разума, инфодемию и надвигающийся интернет-карантин.

https://bartoll.se/2023/01/damar-hamlin-collapse-induction-ritual/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 9057
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Футболист был мертв на поле.  На самом деле это был ритуал масонской инициации Empty Re: Футболист был мертв на поле. На самом деле это был ритуал масонской инициации

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума