Анна Фон Райц Ошибочность сильного доллара
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий :: Анна Фон Райц
Страница 1 из 1
Анна Фон Райц Ошибочность сильного доллара
Ошибочность сильного доллара
Автор: Анна фон Рейц
Автор: Анна фон Рейц
- 1:
Из всех фактов, которые Эдвард Дауд объяснил на своем октябрьском брифинге Американского альянса свободы, тот, который бросился мне в глаза, взмахнул флагами и иным образом остановил меня, был его откровением о том, что администрация Байдена выступает за "сильный доллар".
Звучит заманчиво, не так ли? "Сильный доллар" звучит хорошо, но это не так по причинам, в которые я не вдавалась, но на которых я кратко остановлюсь.
"Сильный доллар" означает, что доллар США, который не является нашим американским серебряным долларом, а является "долларом", используемым в качестве мировой резервной валюты, укрепляет позиции по отношению ко всем другим валютам.
Это означает, что на "доллар" можно купить больше польских злотых, чем когда-либо, а это, в свою очередь, означает, что поляк, который хочет купить пару джинсов Levis, должен работать в два, три, четыре.... раза больше, чтобы купить эти джинсы - при условии, что они все еще доступны где-либо в мире к тому времени, когда Байден и его администрация п закончат свою деятельность по разрушению, осуществляемую по приказу КПК, финансируемой британской короной.
Избегание долга создает странных соседей по постели.... но вернем свое внимание к проблеме сильного доллара.
"Сильный доллар" означает, что мы произвольно облагаем налогами все остальные страны мира, устанавливаем цены на наши товары и услуги прямо на рынке, а затем поворачиваемся и облагаем себя налогами, вызывая стратосферную инфляцию, разрушающийся рынок жилья, нарушенную продовольственную цепочку и, вероятно, миллионы наших людей, мертвых и медленно умирающих, чтобы эти безумцы могли похвастаться, что у нас "сильный доллар".
Хотим ли мы сильного доллара? Нет, не хотим.
Это все равно что сказать: "Вы хотите быть бенефициаром?" И все бросаются вперед, как делающие харакири лемминги, со словами: "Да, да, да! Я - бенефициар!"
Но хотите ли вы быть бенефициаром? Действительно? Бенефициаром чего именно?
Нет, нет, нет, нет, нет, вы не хотите быть бенефициаром. Вместо этого вы хотите быть донором и заставить попечителей танцевать.
Но это звучит хорошо - быть "бенефициаром". Это звучит так, как будто есть что-то хорошее, что можно получить. Точно так же, как "крепкий доллар" звучит действительно хорошо для этой страны, но на самом деле он ужасно плох для всех, то есть для всех, кроме некоторых иностранных правительств, которые пытаются понять, как продать или, по крайней мере, увеличить предполагаемую стоимость своих запасов казначейских облигаций США на падающем рынке.
Просто помните, что Джо Байден и китайские коммунисты несут ответственность за этот "сильный доллар", и вы платите за это одиннадцатью способами в воскресенье.
Вы платите за это потерей работы. Вы платите за это резким ростом цен на продукты питания. Вы платите за это значительно возросшим налогообложением, которое в основном реализуется как скрытый налог на инфляцию. Вы платите за это потерей стоимости домов. Вы платите за это обвалом спроса на ваши товары и услуги.
Вы платите за это в виде 87000 новых агентов Налоговой службы, которые думают, что вы должны правительству деньги, хотя на самом деле правительство, Inc., уже должно вам больше денег, чем оно когда-либо сможет вернуть.
Так что в следующий раз, когда кто-нибудь спросит вас, хотите ли вы сделать прививку от гриппа, являетесь ли вы бенефициаром или предпочитаете "сильный доллар" - следуйте всегда своевременному совету Нэнси Рейган и просто скажите "нет".
Те из вас, кто читал ту статью, знают, что в сентябре я открыто призывала к аресту Джерома Пауэлла. Как всегда, бегущие собаки медленно соображают, но, похоже, в конце концов они догнали абсолютное безумие в "Федеральном" резерве.
Представьте себе этот хаос:
(1) Все банки и "кредитные учреждения" были пойманы на мошенничестве при заключении (и взыскании) ипотечных контрактов. Мы предоставляли им наши дома в качестве активов, они набирали в 10 раз больше стоимости этого "кредита активов" в качестве кредита, и вместо того, чтобы вернуть нам стоимость кредита, которым мы также владеем как фактические держатели активов, они крадут незаработанный залоговый интерес в нашей собственности, используя ложные предлоги и взимая с нас проценты за использование нашего собственного кредита.
И за все это Bank of America несет ответственность.
(2) По оценкам, 400000 американцев погибли и, по оценкам, более 2,5 миллионов получили постоянные ранения/ увечья, лишившись возможности работать и содержать свои семьи в результате уколов.
Это сильно снижает спрос на жилье на рынке, который и так уже плавал в море предложения жилья, созданного мошенническими банковскими лишениями прав.
(3) Мы видим, что сотни миллионов фиктивных ипотечных кредитов, созданных под надуманным предлогом, не выплачиваются и не подлежат исполнению, и, услышав это и увидев причины, люди не строят новые дома и не "одалживают" у банков ничего (включая фиктивные кредиты), в то самое время, когда рынок жилья перенасыщен по любым меркам, .... вступают Джером Пауэлл и Совет управляющих Федеральной резервной системы, дёргая предельную процентную ставку вверх. Вверх. Вверх.
(4) Конечно, на "ФРС" оказывается давление с целью заставить ее выплатить собственные долги, но для этого нужно быть безумцем и стремиться к полному экономическому краху.
Правильный ответ заключается в том, чтобы подтолкнуть коммерческие банки либо к сносу существующего некачественного жилья, находящегося в их распоряжении в результате лишения права выкупа, либо привели свои владения в соответствие с нормами и организовали программу использования излишков для размещения миллионов американцев, оставшихся без крова в результате их схем.
Это делает так называемый "жилищный пузырь" чистым убытком (затраты на снос) или игрой с нулевой суммой для банков, но это отбивает у них охоту продолжать обманывать людей и помогает смягчить проблемы, которые они создали для себя и для мировой экономики,
Ответ Пауэлла - еще немного повысить основную процентную ставку и убить - абсолютно убить - спрос на строительство нового жилья, коммерческое строительство и реконструкцию домов - может быть "традиционным", но в ситуации, с которой мы сталкиваемся, это также абсолютное безумие.
Повышение основной ставки (процента, который ФРС взимает с коммерческих банков за использование их облигаций Федерального резерва) ничего не дает для сдерживания инфляции или предотвращения постоянно растущего дефицита товаров первой необходимости - таких как сыр, запчасти для грузовиков и новые простыни. Это ничего не дает для решения жилищной дилеммы, но делает ее экспоненциально хуже.
Но я действительно понимаю, как Пауэлл дошел до этого.
ФРС уже снизила основную процентную ставку настолько, насколько это было возможно, чтобы оставаться в рабочем состоянии, не оставив себе никакого пространства для маневра. Если бы они держались подальше от безумия, связанного с мошенничеством, и большим крахом 2008 года, и, и, и .... и если бы они придерживались линии на легкие деньги, они не были бы под политическим давлением, чтобы обеспечить "сильный доллар" из своих (шляп) прямо сейчас.
Если бы они выполнили свои долги и выплатили то, что задолжали людям за лечение, они тоже были бы в гораздо лучшей форме - как с точки зрения экономики, так и с точки зрения законности. У них было бы меньше прибыли, но та прибыль,которая у них была, принадлежала бы им, хорошая солидная оправданная прибыль, вместо "неосновательного обогащения", "неспособности уменьшить" и "преступного сговора с целью обмана общественных интересов".
Мой муж попросил меня оценить ситуацию этим утром, и я моргнула и сказала: "Это похоже на ссору между Левиафаном и Питером Пэном".
И нам еще предстоит добавить брокерских игроков, Goldman-Sachs, Morgan Stanley и других, а также крупных страховщиков, таких как Lloyds и AIG.
Просто представьте, что вы находитесь в лодке в море, поднимаясь и преодолевая стофутовые волны. И молитесь о слабом долларе.
dimslav- Сообщения : 7885
Дата регистрации : 2017-04-29

» Анна Фон Райц Где деньги?
» Анна Фон Райц Общественное и международное уведомление о необходимом устранении и коммерческом избежании последствий
» Анна Фон Райц Мой Хрустальный Шар
» Анна Фон Райц Русская История
» Анна Райц - Невежество и суды
» Анна Фон Райц Общественное и международное уведомление о необходимом устранении и коммерческом избежании последствий
» Анна Фон Райц Мой Хрустальный Шар
» Анна Фон Райц Русская История
» Анна Райц - Невежество и суды
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий :: Анна Фон Райц
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: