Вернон Коулман - Что произойдет в 2023 году?
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Вернон Коулман - Что произойдет в 2023 году?
Что произойдет в 2023 году?
27 декабря 2022 года
Наступил конец 2022 года, и это 319 видео. Если вы посмотрели все 319 видео, можете похлопать себя по спине - но если вы находитесь в Великобритании, пожалуйста, ничего не вывихните, потому что здесь нет ни машин скорой помощи, ни врачей общей практики, ни больниц, и, возможно, нет Королевской почты, чтобы принести вам открытку с пожеланиями выздоровления. Врачи общей практики, получающие огромные шестизначные зарплаты, требуют 21-часовую рабочую неделю без необходимости встречаться с пациентами лицом к лицу и угрожают забастовкой. Как кому-нибудь узнать об объявлении врачвси общей практики забастовки? Ведь они раздали миллионы токсичных уколов, которые вызывают сердечные приступы, и теперь нет ни скорой помощи, ни больниц.
Сегодня я расскажу вам, что произойдет в 2023 году. У меня нет информатора, передающего мне секреты. У меня нет микрофонов, установленных в штаб-квартире Всемирного экономического форума, и у меня нет Билла Гейтса на быстром номере. Я точно знаю, что произойдет, потому что с начала 2020 года, когда началась ложь и правительства всего мира начали петь одни и те же слова под один и тот же мрачный мотив, заговорщики следуют безжалостной и злобной программе обмана, лжи и страха.
https://vernoncoleman.org/videos/whats-going-happen-2023
27 декабря 2022 года
Наступил конец 2022 года, и это 319 видео. Если вы посмотрели все 319 видео, можете похлопать себя по спине - но если вы находитесь в Великобритании, пожалуйста, ничего не вывихните, потому что здесь нет ни машин скорой помощи, ни врачей общей практики, ни больниц, и, возможно, нет Королевской почты, чтобы принести вам открытку с пожеланиями выздоровления. Врачи общей практики, получающие огромные шестизначные зарплаты, требуют 21-часовую рабочую неделю без необходимости встречаться с пациентами лицом к лицу и угрожают забастовкой. Как кому-нибудь узнать об объявлении врачвси общей практики забастовки? Ведь они раздали миллионы токсичных уколов, которые вызывают сердечные приступы, и теперь нет ни скорой помощи, ни больниц.
Сегодня я расскажу вам, что произойдет в 2023 году. У меня нет информатора, передающего мне секреты. У меня нет микрофонов, установленных в штаб-квартире Всемирного экономического форума, и у меня нет Билла Гейтса на быстром номере. Я точно знаю, что произойдет, потому что с начала 2020 года, когда началась ложь и правительства всего мира начали петь одни и те же слова под один и тот же мрачный мотив, заговорщики следуют безжалостной и злобной программе обмана, лжи и страха.
- Спойлер:
В истинных традициях таких злодеев, как Эрнст Ставро Блофельд, заговорщики хотят захватить власть над миром. Все дело во власти и деньгах. Они хотят заполучить всю оставшуюся нефть себе. Они знают, что она заканчивается, и хотят, чтобы их непристойные суперяхты были на ходу. Они также хотят иметь достаточно топлива для самолетов и для бомбежек других стран.
Дефицит нефти теперь вечен и становится все хуже. Дополнительные налоги на нефтяные компании приводят к тому, что геологоразведка останавливается. Банки не поддерживают компании, которые ищут больше нефти. Политика ЕС в отношении танкеров и их страхования означает, что мировые поставки нефти будут затруднены. ЕС, помните, всегда был первым шагом заговорщиков к созданию неизбираемого, жестокого мирового правительства. Те, кто поддерживает ЕС, являются коллаборационистами самого худшего сорта.
По мере того, как российская нефть будет исчезать с рынка, другие производители будут иметь все больше власти. Цена на нефть будет только расти.
Заговорщики, которым помогают дискредитировавшие себя организации, такие как YouTube и BBC, создали глобальное потепление как предлог для того, чтобы мы перестали путешествовать. И планы успешно реализуются. Правительство Великобритании недавно получило совет от культистов борьбы с изменением климата из Оксфорда и неизбежного Императорского колледжа, что к 2030 году все аэропорты в Великобритании должны быть закрыты, кроме Хитроу, Глазго и Белфаста. А к 2050 году должны исчезнуть и три оставшихся. До этого времени доступ к аэропортам должен осуществляться только по железной дороге. В Оксфорде - который теперь кажется мне мировым центром безумия, порожденного тиранией, - жители должны быть заперты в общественных тюрьмах на большую часть года. Проверьте все это, если не верите мне. Предположительно, только заговорщикам, политикам и приверженцам культа изменения климата будет разрешено путешествовать.
И как я предупреждал вас большую часть трех лет назад, в видео под названием "План контроля населения", которое было опубликовано 16 мая 2020 года и очень быстро удалено, они хотят сократить население Земли. Расшифровка содержится в моей книге "Ковид-19: Величайшая мистификация в истории", которая содержит тексты всех моих ранних видеороликов, кроме первого.
Преднамеренно созданный дефицит продовольствия и топлива является частью их безжалостного, геноцидного генерального плана. Спроектированная война, которую мы еще не объявили России, означает, что западные фермеры лишаются доступа к удобрениям - помните, 28% мировых поставок идет из России и Украины. Это, в дополнение к растущей стоимости топлива и жестким действиям правительства, означает, что тысячи ферм закрываются. Правительство Нидерландов, например, только что закрыло 3000 работающих ферм в угоду культистам, которые утверждают, что беспокоятся о том, что иногда у нас будет немного лучше лето.
Абсурдные планы по восстановлению дикой природы, в рамках которых бизоны, кабаны, волки, бобры и дикие кошки заселяются в сельскую местность, где их никогда не было, направлены на то, чтобы вытеснить людей из сельской местности в города, а также на то, чтобы цены на продукты питания становились все выше, и чтобы большинство людей ели пищу, изготовленную в лабораториях. Все эти бизоны, бродящие вокруг, не принесут пользы ни капустным полям, ни солнечным батареям.
Люди не замечают происходящего, потому что их вводят в заблуждение отвлекающие и неправильные указания. Заговорщики подобны фокусникам. Они используют слабоумных нарциссических эксгибиционистов, таких как мистер Гарри и миссис Меган, чтобы отвлечь слабоумные массы. Фальшивые споры о расе и сексизме создаются, чтобы отвлечь и разделить. Слово, которое считается неприемлемым, становится нападением, меняющим жизнь - но только если оно направлено в одну сторону. Тем временем расизм в отношении белых мужчин, похоже, не ослабевает. Белому мужчине, подавшему заявление о приеме на работу в полицию Западного Йоркшира, сказали, что он не подходит, потому что они нанимают только женщин и представителей этнических меньшинств. Переверните это и посмотрите, как это звучит. Сколько двуличных левых начнут кричать, если полиция Западного Йоркшира объявит, что она не набирает женщин или небелых мужчин? Или что набирает только неевреев? Или только гетеросексуалов?
Борцы за расовое равноправие снесут статую, но я не видел, чтобы они жаловались на сотни миллионов людей, умирающих от голода в Африке и Азии из-за чрезвычайно высоких цен на продовольствие и топливо. Европа, делая вид, что она очень "зеленая" и стремится к нулевым показателям, импортирует огромное количество срубленных деревьев, которые сжигаются для производства электроэнергии, и снабжается сжиженным природным газом, который импортируется из США в огромных дизельных танкерах. А в Европе на поддержание доступных цен на энергию было потрачено 573 миллиарда евро денег налогоплательщиков. Таких денег нет ни в Африке, ни в Азии.
Следующая проблема для Европы заключается в том, что газохранилища давным-давно были заполнены российским газом. Это произойдет не раньше следующей зимы. Кроме того, китайский импорт СПГ-газа был низким из-за их безумной политики нулевого ковида. Когда они закончатся, китайцы начнут скупать весь газ. Если вы думаете, что эта зима плоха для цен и ощущения холода, подождите до следующей зимы.
Цифровизация, обязательная вакцинация и глобальная программа социального кредитования являются частью плана по контролю над всем, что мы делаем. Враг будет поддерживать уровень страха настолько высоким, насколько сможет, с помощью голода, экономического краха, войн и бесконечных угроз новых болезней. И, конечно же, смертельные случаи от вакцинации классифицируются как "синдром внезапной смерти среди взрослых". Они никогда не обвинят вакцины в чем-либо. Они свяжут вакцины с цифровизацией, и вы не сможете ничего сделать, если не сделаете все обязательные прививки. Я предупреждал об этом много лет назад, как вы помните.
Самая важная и непосредственная борьба - это борьба за сохранение наличности. Слабоумные говорят: "Как жаль, что наличные исчезают", не понимая, почему они исчезают. Наличные - это ключ ко всему. Не пользуйтесь магазинами или кафе, где не принимают наличные. Просто уходите. И если ваш местный совет введет парковки, где можно будет парковаться только с помощью приложения, обязательно жалуйтесь. Я считаю, что они, вероятно, нарушают закон, и вам следует подать апелляцию, если вас оштрафуют. Делайте фотографии и привлекайте свидетелей. Мы должны бороться с этими проклятыми приложениями. В настоящее время это действительно жизненно важная битва.
Они хотят создать полностью цифровое общество. Когда не будет наличных денег, они смогут перекрыть вам доступ к деньгам. Посмотрите, что случилось с канадскими дальнобойщиками, чьи банковские счета были заморожены, потому что они осмелились протестовать. И посмотрите, что случилось с Bitchute - одной из ограниченного числа платформ, где могут появляться правдивые видео. Помогите Рэю на Bitchute, если можете - на этой платформе есть советы о том, как вы можете помочь. Спасибо Марку из Earthnewspaper и всем тем людям, которые размещают мои видео на Bitchute и других платформах. И попробуйте вернуться на Brandnewtube, за восстановление которого боролся Мухаммед Батт. Люди, которые его удалили, кем бы они ни были, успели удалить и уничтожить целую кучу моих видео, но нам удалось найти резервные копии за диваном.
А цены на жилье? Ну, они падают везде. Но больше всего они упадут в Британии. Как я отметил в своем последнем видео, независимые эксперты считают, что цены на жилье могут снизиться на треть. Дом стоимостью 300 000 фунтов будет стоить 200 000 фунтов. Большинство владельцев домов с ипотечными кредитами окажутся под водой - они будут должны за свой дом больше, чем он стоит. Помните ВЭФ: вы не будете ничем владеть и будете счастливы. И ставки по ипотечным кредитам останутся высокими. Они никогда не вернутся на прежний уровень.
Сейчас ничего не происходит случайно. Нет никаких совпадений. Все плохое, что происходит, является частью общего плана, и как только вы это узнаете, вам будет легко понять, что будет дальше. Нас с вами могут называть теоретиками заговора, но они являются практиками заговора.
Каждый раз, когда происходит что-то плохое, спросите себя: "Кому это выгодно - и как именно?".
И спросите себя, какую выгоду получат заговорщики. Помните, что они представляют собой мощную смесь лицемерных левых, которые неотличимы от коммунистов, и кучки жадных миллиардеров-трикстеров, которые являются ничем иным, как отъявленными фашистами.
И если вам кажется странным предположение, что коммунисты будут работать с фашистами, подумайте вот о чем. Если политика - это прямая линия с коммунистами на одном конце и фашистами на другом, а затем вы превращаете прямую линию в круг, то коммунисты и фашисты стоят бок о бок, потому что их цели и методы неотличимы.
Заговорщики и их подручные, соратники, такие как политики, ученые, телеведущие, правительственные советники, редакторы газет и медицинское сообщество, будут говорить вам, что инфляция скоро будет под контролем, что процентные ставки вернутся к нулю, что цены на топливо и продукты питания скоро снова станут нормальными, и что все, о чем нам нужно беспокоиться, это истеричные и вздорные заявления культистов изменения климата о том, что Эйфелева башня будет полностью под водой через неделю в среду и что статуя Свободы растает к следующему вторнику.
Чистый ноль - это самая леденящая душу законодательная бессмыслица из когда-либо созданных - хуже, чем безумная китайская политика чистого ковида, которая, конечно же, специально разработана для улучшения соответствия тиранической системе социального кредита.
Медицинский истеблишмент бросился за массовыми кампаниями по вакцинации и мифом об изменении климата. Посмотрите на историю, и вы увидите, что медицинский истеблишмент почти всегда ошибается. Если кто-то из медицинского истеблишмента осмелится оспорить это утверждение, я буду рад это сделать, но они этого не сделают, потому что знают, что я прав - а все они бессердечные ублюдки.
Правда в том, что антропогенного глобального потепления не существует. И даже если бы их худшие прогнозы были основаны на фактах, а не на фантазиях, все это не имело бы ни малейшего значения. Мир не сгорит. Море не испарится. Ни одна из их угроз не является реальной.
А реальным доказательством, как и в случае с вакцинацией, является то, что они не хотят обсуждать изменение климата. Никакие дискуссии не допускаются. Средства массовой информации, такие как дискредитировавшая себя Би-би-си, запретили любое обсуждение и сомнение по поводу вакцинации. И они практически запретили все обсуждения проблемы глобального потепления. Они делают вид, что эти проблемы приняты. Но они приняты только заговорщиками.
Мир наводнен массой доказательств того, что вакцины приносят больше вреда, чем пользы, но истеблишмент продолжает отрицать, что такие доказательства вообще существуют. Нет абсолютно никаких сомнений в том, что прививки от "Ковида-19" приносят больше вреда, чем пользы. Но врачи и медсестры продолжают их делать - намеренно отравляя своих пациентов и получая за это деньги. А пациенты, нуждающиеся в переливании крови и попросившие невакцинированную кровь, подвергаются жестокому обращению со стороны врачей и медсестер. Более того, у родителей, которые просят дать их детям кровь без вакцины, скорее всего, отберут детей.
У нас нет свободы и нет свободы слова. Ситуация настолько плоха, что многие ученые, пишущие исследовательские работы, занимаются самоцензурированием, потому что боятся потерять свою карьеру.
Все дело в деньгах. Лекарственные компании делают миллиарды на вакцинах. Врачи зарабатывают миллионы на вакцинации. Индустрия изменения климата - это коммерческая афера, как и СПИД, и огромное количество людей делают на этом большие деньги. Миллиарды, которые требуют выплатить в качестве компенсации, будут выкачаны мошенниками и группами давления, занимающимися вопросами изменения климата.
Девять миллионов британцев трудоспособного возраста не работают и не ищут работу. Они устали от работы. Бесплатные деньги Сунака побудили их поверить в то, что работа существует для других людей. Массовое повышение выплат пособий является частью плана сделать всех зависимыми от правительства. Зачем работать, если правительство даст вам больше денег, чтобы вы сидели дома и смотрели телевизор? Во всем мире десятки миллионов людей утверждают, что не могут работать из-за "длительного ковида" - мнимой болезни, которую пропагандируют политики и СМИ, потому что это удобно и полезно для заговорщиков.
Миллионы людей учатся в университетах, изучая предметы, которые не имеют никакой ценности, и которые приведут их к долгам, длительному ковиду и жизни на пособия. Заговорщики хотят, чтобы мы все делали все онлайн.
Не будет никакой необходимости во врачах, медсестрах, учителях, банковских служащих, туристическом персонале или ИТ-специалистах. Компьютеры и роботы могут делать все, что делают они, но делать это дешевле и лучше. Роботы лучше хирургов и добрее медсестер. Полиция будет заменена роботами. Пища будет производиться на заводах роботами, а не выращиваться на фермах. Государственные служащие станут ненужными. Не будет ежедневной почтовой службы. Строителей и юристов заменят компьютеры или роботы. Не будет ни газет, ни печатных журналов. Все это уже происходит. Просто посмотрите.
Итак, что произойдет, так это то, что инфляция будет оставаться высокой. Правительства должны поддерживать инфляцию на высоком уровне, чтобы ликвидировать огромные долги, которые они накопили. А процентные ставки не вернутся к нулевому или близкому к нулю уровню. Помните: цены на продукты питания и топливо остаются высокими и растут. И поэтому цены на все будут расти.
Правительства будут продолжать раздавать огромное количество наших денег, чтобы иметь больше контроля над нами, а налоги будут оставаться высокими и расти. Спроектированные войны будут вестись без нашего одобрения, но на наши деньги. Они снимают контроль с банков, чтобы те могли зарабатывать еще больше денег. Вы заметили, кстати, что в Великобритании, хотя средний класс страдает от повышения налогов, правительство Шваба снимает ограничения с банковских бонусов? Вы заметили это? Это просто неправда, что все платят больше.
Налогов будет все больше и больше. Я вижу глобальные налоги и предупреждения о вреде мяса и мясных продуктов в течение двух лет, если не раньше - точно так же, как массовые налоги и предупреждения о вреде табака. А заговорщики нападают на вегетарианство, чтобы продать нам диету из ос, саранчи и фабричного мусора.
Малый бизнес и независимые предприниматели обречены на долгую борьбу с неизбежным. У пабов, кафе и небольших независимых магазинов нет будущего, потому что для них нет места в Новой Норме. В "Великой перезагрузке" нет места для независимого бизнеса, так же как и для независимого мышления. Миллениалы, которые думают, что мы вернемся к низким процентным ставкам и низкой инфляции, живут вместе с Питером Пэном в "Never Never Land". Больше не будет дешевого импорта из Китая.
Мы уже далеко в дополнительном времени. Если мы не примем меры очень быстро, все скоро закончится. По мере того как мы неумолимо движемся в цифровой, безналичный мир, гетто, о которых я предупреждал почти три года назад, становятся все более реальными с каждым днем. Никто нас не спасет. Мы должны спастись сами.
Мы должны быть начеку. Последняя опасность заключается в том, что они планируют сделать военным преступлением говорить правду о вакцинах всех видов или о глобальном потеплении. Говорить правду будет военным преступлением - клеймом терроризма и преступления против человечества.
Пожалуйста, загляните на мои сайты www.vernoncoleman.com и www.vernoncoleman.org - там каждый день появляются новые материалы - и поделитесь тем, что вы найдете, со всеми в социальных сетях. Я запрещен везде, кроме моих собственных сайтов и тех добрых людей, которые распространяют мои материалы. Любые сайты социальных сетей, которые вы видите от моего имени, являются мошенническими. Такие дискредитировавшие себя конспирологические сайты, как YouTube, фактически запретили мне просматривать их сайты. Проснувшиеся организации, такие как Королевское общество искусств, исключили меня за то, что я осмелился сказать правду. Любой, кому все еще разрешено размещать видео на таких сайтах, как YouTube, должен рассматриваться довольно подозрительно. Помните: каждый раз, когда вы пользуетесь дискредитированными и опасными сайтами, такими как YouTube, Google, Wikipedia или Facebook, вы делаете эти сайты сильнее, делая их богаче.
Если вы хотите купить одну из моих книг, это было бы замечательно. Содержание веб-сайтов обходится дороже, чем вы думаете - есть плата за это и плата за то - и мы никогда не принимали рекламу и не взимали плату. Хорошая новость заключается в том, что посещаемость сайта www.vernoncoleman.org в прошлом месяце достигла 17,5 миллионов, и только в ноябре было 796 попыток взломать этот сайт. В некоторые месяцы насчитывается до 3 000 серьезных попыток взлома за месяц.
И помните: когда вы видите, что происходит что-то плохое, вы должны встать на защиту того, что вы считаете правильным. Если вы этого не сделаете, то можете быть мертвы. К сожалению, большинство людей отвернулись лицом к стене и сдались. Свободы слова нет нигде в мире. В Великобритании христиане - этническое меньшинство, а во многих частях страны белые англичане - угнетаемое этническое меньшинство.
Но вы определенно не одиноки. Все больше и больше людей просыпаются. И проснувшись, они уже не засыпают.
Я надеюсь, что 2023 год будет для вас гораздо лучше, чем они хотят, чтобы мы имели. Да пребудет с вами Бог и помните: они хотят подчинения, давайте дадим им неповиновение.
Не доверяйте правительству, избегайте средств массовой информации и боритесь с ложью. Это так же верно сейчас, как и тогда, когда я впервые сказал это почти три года назад. И если вы хотите спасти себя, свою семью и своих друзей, пожалуйста, поделитесь этим и другими моими видео со всеми, кого вы знаете, и со многими людьми, которых вы не знаете. Я не могу ничем поделиться, потому что меня везде запрещают за современный грех говорить правду. Но я буду здесь на www.vernoncoleman.org и www.vernoncoleman.com до тех пор, пока смогу.
Спасибо, что смотрите на пожилого человека в кресле.
https://vernoncoleman.org/videos/whats-going-happen-2023
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Янв 17, 2023 1:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 8769
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Вернон Коулман - Что произойдет в 2023 году?
скачать книгу Вернона Коулмана Covid-19: The Greatest Hoax in History https://vernoncoleman.com/greatesthoax.pdf
в формате дос ворд https://disk.yandex.ru/i/RPgfgi_S0doRlQ
в формате дос ворд https://disk.yandex.ru/i/RPgfgi_S0doRlQ
Только что удалили наш канал на ютубе, они даже поленились дать ссылки на видео, которые они посчитали неприемлемыми.
Это уже третий канал, который у нас удаляет ютуб. И начинаешься задумываться, а не прав ли Коулман, когда говорит, что если кто-то публикуется на ютубе и его не удаляют, то не может быть, что он контрагент и дает дезу...
[ltr] Здравствуйте, My love Joe Dassen! [/ltr] |
[ltr] Мы провели проверку и обнаружили, что вы нарушили наши правила сообщества. В связи с этим ваш канал был удален. [/ltr] |
Прослушать видео 321 Коулмана тут
https://disk.yandex.ru/d/MLqvjiqXdL1zQA
https://disk.yandex.ru/d/MLqvjiqXdL1zQA

» Вернон Коулман - Мне кажется, или мир сошел с ума? 23 МАРТА 2023 ГОДА
» Вернон Коулман - Почему и как врачи убивают больше людей, чем рак 20 МАЯ 2023 Г.
» Вернон Коулман - Возможно, в это трудно поверить, но все это правда 10 МАЯ 2023 ГОДА
» Вернон Коулман: видео 324 - Послание для уколотых 3 марта 2023 года
» Вернон Коулман - Ядерная война приближается 23 марта 2023 года Видео 325
» Вернон Коулман - Почему и как врачи убивают больше людей, чем рак 20 МАЯ 2023 Г.
» Вернон Коулман - Возможно, в это трудно поверить, но все это правда 10 МАЯ 2023 ГОДА
» Вернон Коулман: видео 324 - Послание для уколотых 3 марта 2023 года
» Вернон Коулман - Ядерная война приближается 23 марта 2023 года Видео 325
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: