Полет к солнцу с Джоном Лиром Видеоинтервью с Джоном Лиром Лас-Вегас, август 2006
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
Полет к солнцу с Джоном Лиром Видеоинтервью с Джоном Лиром Лас-Вегас, август 2006
https://projectcamelot.org/lang/en/john_lear_interview_transcript_en.html
https://projectcamelot.org/lang/en/john_lear_interview_transcript_en.html
- 1:
Полет к солнцу с Джоном Лиром
Видеоинтервью с Джоном Лиром
Лас-Вегас, август 2006
Снято, отредактировано и поставлено Керри Кэссиди и Биллом Райаном
Керри Кэссиди: Нас провели в удивительный кабинет Джона. У него телевизоры по всей стене. У него есть фотографии самолетов, знаменитостей, его семьи...[size=16]
Билл Райан: Здесь мы видим фотографию Зоны 51. Это настоящая фотография, фотография с высоким разрешением, длиной около 4 футов, потрясающая фотография, сделанная с того места, которое, как я полагаю, называлось Хребтом Свободы. В настоящее время он закрыт для публичного доступа, но кто-то позаботился о том, чтобы сделать несколько невероятных фотографий.
И это то, что действительно привлекло мой интерес. Это F-19, который, как предполагается, не существует. Джон настаивает на том, что военно-морской флот тайно управляет этим...
Керри: ... и, казалось бы, самолеты, которые он любит, самолеты, на которых он летал. Он очень загадочный человек. У него так много сверхсекретных контактов, что вы на самом деле не знаете, на чем он на самом деле летал, а что он просто повесил на стену, потому что ему нравится, как это выглядит.
Билл: Вот фотография Луны. Это примерно 3 на 2 фута. Это очень высокое разрешение, и, по собственным словам Джона, это было до того, как НАСА нанесло аэрографию. И вот...
Как только мы сели, Джон сразу же начал говорить не о трех астронавтах, погибших при пожаре на стартовой площадке "Аполлона" 27 января 1967 года, а о четырех астронавтах. Был 4-й астронавт, существование которого никогда не признавалось НАСА. Все это было скрыто по очень конкретным причинам... и вот Джон, чтобы рассказать свою историю.[/size]
4-й астронавт Аполлона / Секретный корпус астронавтов
Джон Лир: Это лучший секрет, я имею в виду, лучший. Теперь представьте всех парней в Центре управления полетами ... им всем было от 25 до 35 лет. Прошло 40 лет, так что сейчас им от 65 до 75, так что многие из них все еще живы. Теперь я не знаю, следят ли они за тем, что происходит.
Керри Кэссиди: Вы хотите сказать, что они знали, что произошло?
Джей: О, конечно. Я имею в виду, они все были там. Они услышали. Я не знаю, видели ли вы мои материалы в Интернете о...
К: Да.
Джей: ...я предполагаю, что Гас Гриссом сказал: “Хорошо, придурки, вы убили нас, мы мертвы, пожар можно было предотвратить, но вы этого не сделали ”. У него было много времени, чтобы сказать это, и все записи Apollo, все эти вещи, несчастные случаи и многое другое случилось, и электронные письма, которые я получил от Кларка по этому поводу, знаете, очень осмотрительны, очень осторожны в том, что он говорит. Но, на мой взгляд, он пытался полностью рассказать, что произошло, не говоря об этом так много слов. И в основном я спросил его: “Как звали четвертого астронавта?” И он никогда не давал мне его, но я узнал из других источников, кто это был. Итак…
К: Вы можете сказать?
Джей: Нет, и причина в том, что я хочу, чтобы кто-нибудь подошел ко мне и сказал: ”Я знаю, кто это был”, а затем назвал имя.
К: Вау, круто. Если мы думаем, что знаем, мы могли бы отправить вам электронное письмо, может быть?
Джей: Абсолютно. Так что же такого интересного в... причина, по которой они не могли говорить о 4-м астронавте ... и, конечно, когда произошел пожар, АНБ оцепило все на 45 минут, пока они выносили это тело. А потом они открыли это, и тогда началось официальное расследование. Прочитайте все сценарии. Вы можете видеть, как эти 45 минут вписываются в то, где они вытащили это тело. Теперь причина, по которой они не хотели, чтобы кто-нибудь знал о теле, заключается в том, что он был частью секретного отряда астронавтов. Так что... если бы кто-нибудь узнал об этом теле, он бы задался вопросом... кто он, как его зовут, чем он занимался? Почему его здесь не было в списке? Это бы раскрыло всю тайну. Так вот почему они не могли ....
К: Так что секретный отряд астронавтов был огромным секретом. Я брал интервью у Гэри Маккиннона, и он рассказал об этом.
Джей: Он нам все об этом рассказывал! Я не знаю, почему люди не собирают это вместе!
К: Да, это прекрасно, это прекрасно.
Джей: У Гэри есть целая история. Было так интересно, что Гэри вышел в то же время, когда я раскрыл 4-го астронавта.
К: О, правда? В одно и то же время?
Джей: Ну, это были те же сроки, плюс или минус пара месяцев. Итак, Гэри.... боже, я бы очень хотел поговорить с этим парнем. Он рассказывает о неземных офицерах и… Я имею в виду, история просто сходится. Знаете, мы такие чертовски тупые, если не можем собрать это воедино.
Дульсе
К: (Смеется) Безусловно. Итак, мы также хотим немного поговорить о Дульсе? И что ты знаешь о Дульсе? И я знаю, что люди говорят, знаете, истории Бенневица просто не было. И затем я знаю, что вы подтвердили, что это так, что Бенневиц был прав.
Джей: Да, был прав, и я попал туда, когда впервые занялся НЛО. Я оказался в Крестоне, штат Колорадо, с Линдой Хоу, и нас там было около 10 человек. Кто-то пожертвовал квартиру в Крестоне, которая использовалась Институтом Аспена для их встреч и исследований. И мы встречались там в течение трех или четырех дней и говорили о том, что происходит, что мы должны делать, о состоянии уфологии и о том, как каждый может внести свой вклад. И в итоге я уехал оттуда и поехал с Линдой ... и, о, пока мы были там, Том Адамс... Ты знаешь, кто такой Том?
К: Нет.
Джей: Он был одним из тех, кто занимался странными НЛО, мутациями, всем этим в 1987, 88 годах. Он выпустил листовку под названием “Стигматы”. Это было действительно нечто. Так или иначе, он передал мне записку. Он сказал: “Джон, кто-то позвонил мне из Лас-Вегаса. И вы, возможно, захотите продолжить это, потому что я не могу этого сделать ”.
И ... это была написанная от руки записка о месте под названием Дульсе, и человек знал кого-то, кто там работал, и рассказывал о Дульсе. И что я помню о записке, так это то, что в ней говорилось: “Коридоры, коридоры, которые продолжались вечно”. Боже, это поразило мое воображение. Так или иначе, я поехал с Линдой Хоу. Мы поехали в Альбукерку, ищем Эрни Эдвардса и разговариваем с Эрни Эдвардсом.
К: Кстати, он все еще жив?
Джей: Знаешь, я не знаю. Но он был таким откровенным и, по-моему, таким честным. Он сказал, что верит Бенневицу. Вы знаете, он говорил о том времени, когда наш радар был отключен на длительный период. И я спросил: ”Как ты думаешь, что произошло?” И он сказал: “Я думаю, что мы провели туда черный корабль, и они не хотели, чтобы он был на радаре”. И я сказал: “Как вы можете, полковник – действующий полковник Военно–воздушных сил - говорить что-то подобное?” И он сказал: “Это то, во что я верю”.
В общем, потом мы поговорили о самых разных вещах, а потом мы с Линдой поехали ... поехали в Розуэлл, и это была интересная поездка. Мы едем в Розуэлл, и мы примерно в 10 милях к северу от Короны, и вот появляется эта А-7, просто спускается и гудит нам и все такое. И я посмотрел на нее и сказал: “Линда, как это может происходить с нами?” Я знаю эти А-7. Они входят в состав эскадрильи истребителей-невидимок F117A в Тонопе. В любом случае, мы сворачиваем в Короне и едем по этой маленькой дороге, затем по грунтовой дороге к главной дороге, которая спускается с шоссе на Розуэлл. Мы подъезжаем к повороту, ведущему к ранчо Мака Брэзела, едем по дороге, и вот одна мертвая корова, потом еще одна мертвая корова, потом еще одна мертвая корова...
К: О, боже мой...
Дж. Я имею в виду, там 30 мертвых коров. Итак, мы переходим к мертвым коровам, и там нет явных признаков увечий. Итак, мы едем по дороге в сторону Мак-Бразела, где раньше было его ранчо, и разговариваем с тамошним фермером, и он сказал: “Да, ну, мы не знаем, что произошло. Мы связались с офисом ветеринара штата по поводу [этой конкретной болезни, какой бы она ни была] ”. В любом случае, позже Линда связалась с кем-то, кто узнал, что нет, это не могло быть той болезнью, потому что там был бы 50-мильный кордон. Так что это была лишь одна из маленьких интересных вещей. Затем мы спустились и поговорили с Клиффордом Стоуном, которого я знаю. Затем я вернулся наверх...
К: Итак, Клиффорд Стоун, он тоже знает о ситуации с Дульсе?
Джей: О да. Клиффорд, он знает всё. И тогда я вышел... Я думаю, я пытаюсь вспомнить, поехал ли я и остался в доме Бенневица до того, как это произошло, или после, но в какой-то момент я поехал и провел два дня в его доме с ним и его женой. Я выслушал их историю, провел с ними много времени, посмотрел все его фотографии, все материалы, показывающие, как летающие тарелки взлетают в районе склада оружия в Мансано и приземляются. Это были отличные отпечатки размером 8x10. Они были у парня по имени Крис Лэмбрайт, которого я знал последним. Я собирался украсть их у Криса, но я вернул их ему. У меня есть один или два таких снимка 4x5.
К: О, правда?
Джей: (утвердительно кивает) В общем, потом я уехал от Бенневица, и он дал мне большой рентгеновский снимок маленькой штуковины, которая была у девочки на шее, и которую я дал ему, пока был там, и я не знаю, что он вообще с ней сделал. Но в любом случае, я оказываюсь в Дульсе, звоню Гейбу Вальдесу, говорю, что я здесь, он говорит: “Итак, у меня патруль сегодня вечером между 10:00 и 6 утра. Хочешь пойти со мной?” Я сказал: “Да”. Поэтому он подходит, и я говорю: “Я Джон Лир”. И он говорит: “Я знаю, кто ты. Я помню, вы были здесь 20 лет назад на самолете ”Лир". И я сказал: “Правда?” Он сказал: “Да, ты принес стейки для Дина Мартина и его девушки”. И я помню, да, я летел чартерным рейсом. Он освежил мою память. Меня наняли из Ван Найса, чтобы я привез свежие стейки и девушку Дина Мартина на фильм, который Дин снимал в Дульсе, и Гейб помнил меня по этому фильму.
К: Это потрясающе.
Джей: Итак, мы сели в его машину, и это были самые интересные восемь часов езды по этим маленьким дорогам. Знаете, это было чертовски мрачно, и мы говорили о Бенневице, Эрни Эдвардсе ... ах, как зовут этого парня... Доти, Мур, все это. Это была действительно интересная поездка. Мы остановились и поели немного зеленого чили в этом маленьком мексиканском ресторанчике. В общем, на следующий день я немного поспал, а потом взял напрокат машину и попытался подняться на гору Арчулета, потому что я хотел увидеть это место где потерпел крушение ядерный аппарат, где, по словам Бенневица, он потерпел крушение, потому что Гейб сказал: “Насколько я знаю, это произошло. Это было очевидно. Вы могли видеть дерево, в которое он врезался. Мы нашли там правительственный загон. Были всевозможные доказательства того, что это произошло ”. Но это было зимой, и у меня был двухколесный автомобильчик, и я попытался подняться по проселочной дороге на гору меза и чуть не съехал в каньон, так что я так и не добрался туда.
К: То есть в то время это вроде как не охранялось?
Джей: Нет. Я не думаю, что это так сегодня.
К: О, правда? Это интересно…
Джей: ... Я не знаю. Я могу показать вам место, куда я ходил, чтобы подняться туда. В общем, я вернулся в Вегас и связался с Брюсом, и этот человек рассказал мне все о .... его звали Кастелло? Какая у него была фамилия? Парень, который работал в Дульсе?
К: Да, это звучит правильно.
Б: Есть Кастелло, и есть Шнайдер. Они оба вышли на публику.
Джей: Мы говорили дни, недели, месяцы. И этот человек дал мне карандашные рисунки либо того, что она видела на видео, либо того, что описал ей Кастелло. Они оказались в том, что было документами Дульсе. Это были мои рисунки. Как я упоминал в какой-то теме на днях, текст документов Дульсе размещен в Интернете, и это то, что я напечатал с того, что рассказал Кастелло. Это моя пишущая машинка. Эта пишущая машинка в гараже. Это IBM, то, что они называют Executive, у которого был пропорциональный интервал ...
К.: Верно.
Джей: И, знаете, это были мои рисунки. Я сделал рисунки тушью по карандашным рисункам. У меня все еще есть карандашные рисунки. Я думаю, что рисунки тушью, которые я дал Вэлу. Я не видел их поблизости, но они могут быть поблизости, я не знаю. У меня так много папок в гараже, юридические файлы, четыре выдвижных ящика, два или три просто забиты этим материалом.
К: Как ты думаешь, почему тебя оставили в покое? Почему ты думаешь, что знаешь так много, номер один. И почему вы думаете, что правительство оставит вас в покое?
Джей: Они никого не беспокоят информацией из вторых рук. Они взяли Фила, потому что он был там, и я всегда буду сожалеть о том дне, когда не уделил Филу Шнайдеру достаточно внимания, потому что он был прямо здесь, он сидел прямо здесь и рассказывал мне свою историю. И дело не в том, что я в это не верил. Дело в том, что, знаете, это да, ну, может быть, понимаете. И это очень плохо, потому что у него была история, и я хотел бы уделить ему больше времени, чем уделил. И это случилось с другим человеком, которому я не уделял столько внимания: Юхаусом, Биллом Юхаусом. Он приезжал сюда много лет назад и рассказал мне все это. И есть парень, которому я не верил до тех пор, пока позже, когда это, как его зовут? Парень из S-4 ?...
К: Ты говоришь о Дэне?
Джей: Дэн!... пока я не сел здесь и не просмотрел два или три часа записей, и я подумал, знаете, этот парень был там. Никто не может выдумать это.
К: Нет.
Дэн Буриш
Джей: История Дэна Буриша проста, но она и сложна. Он был там. Он действительно там работал. На днях я слушал Джорджа Кнаппа. Я читал его материал об ATS, и он так плохо относится к Дэну Буришу. Это печально.
К: Ты видел мое интервью с Дэном? Я только что взяла у него интервью. Оно опубликовано прямо сейчас. Вы должны взглянуть на это. На самом деле это почти два с половиной часа интенсивного свидетельства.
Джей: .... опишите зону 51 и S-4. Нет никаких сомнений в том, что он был там. Но с Дэном что-то происходит, что-то, что они с ним делают, и все это вписывается в проект Serpo.
К: Ты так думаешь?
Джей: Я думаю, что, вы знаете, это большая долгосрочная программа дезинформации. Но суть в том, что Буриш был там, он работал там, и это действительно интересно. Жаль, что люди, когда смотрят на эти истории, считают, что это либо правильно, либо неправильно.
J: Вы не можете знать, что есть некоторые части, которые являются правдой, а некоторые части могут быть дезинформацией.
К.: Именно...
Джей: Они хотят, чтобы это было слева, справа, плохо, хорошо. Это очень плохо. Но Джордж Кнапп, я знаю его много лет. У него есть несколько хороших идей, он проделал огромную работу, но мне всегда кажется, что он отстает от меня примерно на три года. Требуется время, чтобы понять, вникнуть в этот материал.
Как Джон увлекся исследованиями НЛО
К: Хорошо, как вы занялись исследованиями? Ведь вы были пилотом. У вас было много других дел, но что послужило толчком, который заставил вас углубиться в эти вещи?
Джей: Я сказал, что в Интернете я рассказал, что произошло. Я был на другом конце города со своим другом по имени Эл Ньюолл. Мы вместе были приятелями по стрельбе. Мы познакомились в те дни... IPSIC был большим международным конгрессом по практической стрельбе, и мы провели много времени вместе. И я был у него дома, и на столе лежала книга Бадда Хопкинса "Потерянное время". Я взял эту штуку и сказал: “Это довольно интересно”. Видите ли, я всегда интересовался тарелками, но не настолько сильно. Оказывается, мой отец был там. Я имею в виду, моя мама была влюблена в Хойта Ванденберга, одного из MJ-12. Он был в доме. Таким же был Джимми Дулиттл. Папа был членом правления клиники Лавлейс. Рэнди Лавлейс был хирургом в Райт-Паттерсоне, когда произошла история с Розуэллом. Они отправили его в Альбукерке, чтобы сформировать Институт Лавлейса. Институт Лавлейса был тем местом, где они проводили вскрытие тел. Я имею в виду, вся группа проводила, мой отец, Джимми Дулиттл, Хойт Ванденберг, все эти ребята были вместе.
К: О, боже мой… Твой отец все еще жив?
Джей: Нет, он умер в 1978 году.
К: О...
Джей: Он все время говорил об этом, но не слишком подробно. Он отправился в Боготу в 1953 году и сделал заявление, что, по его мнению, НЛО реальны, и сделал вещь, и, конечно, MJ-12 обрушилось на Билла: “Ты не можешь так говорить.” "Ну, я рассказал не больше, чем кто-либо другой”. “Да, но, Билл, ты не можешь этого сделать”. Очевидно, он увлекался антигравитационными штучками. В Интернете есть 3-минутное видео, на котором мой папа читает лекцию, а моя мама стоит позади него, с изображениями блюдец на доске в Институте Монсона перед группой ученых.
К: Ничего себе.
Джей: В этом видео есть еще кое-что, где показаны ученые, работающие с пробковым деревом и тканями, предметами, похожими на НЛО, которые делают я не знаю что, но там есть календарь, и очевидно, что кто-то пытается нам что-то сказать. В календаре дни отмечены крестиком, отмечены галочкой. И очевидно, что тот, кто сделал эту видеозапись, говорит нам что-то важное, что что-то важное разрабатывалось или должно было быть разработано. Итак...
К: Итак, вы увидели эту книгу на столе вашего друга...
Д: Да, "упущенное время". Итак, я взял её, прочитал и меня просто поразило: все это реально. Это реально. Это происходит прямо сейчас. Так что я думаю, что это кажется, 85-й или что-то в этом роде. В то же самое время у нас была встреча пилотов Юго-Восточной Азии здесь, в Лас-Вегасе, и я столкнулся с одним из Воронов. Вы знаете, кем были Вороны: парни с овечьими головами, которые летали в Лаосе. Грег Уилсон был Вороном, и я должен был поговорить с ним. “Эй, где ты был?” Ты знаешь. Он говорит: “Я был в Бентуотерсе”. “Вы были там в 1980 году?” Он сказал: “Я был там. Я не видел, как он приземлился, но я знаю парней, которые это сделали”. Я сказал: “Вы хотите сказать, что это реально?” Он сказал: “Да, Джон, это реально”. Итак, в то самое время, когда я закончил, я работал в Нью-Йорке в этой авиакомпании, и я позвонил Бадду Хопкинсу и сказал: “Я хотел бы поговорить с тобой”. “Хорошо”. Я вернулся из сумасшедшей поездки по Европе. У меня был большой чемодан, дорожная сумка и кое-что еще, и вместо того, чтобы пойти в квартиру, в которой я жил, и оставить все это, я пошел к дому Бадда. Итак, я звоню в дверь, он открывает и говорит: “Джон Лир?” “Да”. Он говорит: “Что все это значит?” Он боялся, что я приду и перееду к нему! В общем, я провел с ним вечер, и он провел регрессию. И он сказал: ”Вы не можете быть настолько заинтересованы и не участвовать”. И он ничего не нашел, но в любом случае это начало моих приключений с Баддом Хопкинсом. Все это произошло в одно и то же время. Это были ... это были сумасшедшие годы.
К: Итак, вы знаете Билла Купера. Кажется, вы знали почти всех, кто был кем-то в то время.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 11, 2023 3:31 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 15400
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Полет к солнцу с Джоном Лиром Видеоинтервью с Джоном Лиром Лас-Вегас, август 2006
- 2:
Джей: Да. В то время я работал в Paranet. Джим Спайсер руководил Paranet. Я изложил свою гипотезу в Паранете. Затем позвонил Билл Купер и сказал: “Я могу поручиться – я забыл, что он сказал, на 50 или 100 процентов из того, что говорит Джон Лир”, и поэтому я пригласил Билла Купера. Он подошел, мы поговорили, и он рассказал мне... В те времена Билл был абсолютно вменяемым и рациональным. Он сказал мне, что он был тем парнем в Перл-Харборе, который установил камеру и достал документы из сейфа для брифингов высокопоставленных парней из военно-морского флота, которые проходили через него. Пять лет спустя он стал офицером разведки, который сам проводил брифинг! Он не был им! Он был просто парнем в офисе, который установил проектор, и у него был ключ от сейфа. Он действительно читал все это. Но позже он заболел тем, что мы называем “болезнью НЛО”. А болезнь НЛО - это то, что мы получаем... мы очень востребованы как спикеры, и мы уже рассказали все, что знаем, так что теперь нам нужно придумать немного больше, чтобы сохранить интерес. Быть востребованным таким образом, это вызывает привыкание, поэтому вы придумываете немного больше, и это называется болезнью НЛО, и это то, что случилось с Биллом. Он начал придумывать всякую ерунду.
Боб Лазар и Зона 51
Джей: Примерно в это же время, Боб... Я встретил Боба здесь летом 1988 года.
К: Боба Лазара?
Джей: Да. Боб сидел справа от Джина Хаффа. Джин Хафф позвонил мне и сказал: “Эй, могу я получить копию ваших материалов об НЛО?” И я сказал: ”Джин, я не в себе, моя жена сходит с ума”. Я сказал: “Я только что все бросил”. Итак, он сказал: “Ну, на случай, если вам когда-нибудь понадобится оценка вашего дома, может быть, мы сможем договориться”. Я спросил: “Ты оценщик?” В то время мне нужна была оценка, чтобы получить вторую [ипотеку], потому что у меня совсем не было денег. Он сказал: “Да”. Поэтому я сказал: “Хорошо, послушай, я отдам тебе все свои вещи, если ты оценишь мой дом.” И с того дня он всегда был настроен против меня, потому что он понятия не имел, насколько велико это место. Он утверждает, что ему досталась короткая часть сделки. Но когда он пришел, парнем, который держал измерительную ленту, был Боб Лазар.
К: О, боже мой…
Джей: Итак, я просматриваю его резюме... когда я говорил, он передал его мне. Именно тогда я увидел диплом Массачусетского технологического института и диплом Калифорнийского технологического института. Но все эти вещи, а также фотографии Бенневица и некоторые из его фотографий, были украдены.
К: Из вашего дома?
Джей: Да. Вот отсюда. Я имею в виду, они потратили... кто знает, сколько времени они провели в этом офисе, выкапывая материал из моих файлов.
Джей: Пропали всякие вещи, как и в доме Боба. Люди, которых мы знали в телефонной компании, которая называлась не Sprint, обнаружили, что дом Боба был под прослушкой. Этот дом был под прослушкой.
К: А сейчас вы прочесываете этот дом? Вы прочесываете свой дом на предмет жуков и тому подобного, или вы просто больше не беспокоитесь?
Джей: Нет. Я не беспокоюсь. Но телефонист, которого сюда прислали, часто менял телефоны для моих дочерей-подростков. И вот однажды он приходит примерно в то время, о котором я вам рассказываю. Он говорит: “Джон, твой телефон прослушивается”. Я сказал: “Да, без шуток”. Он сказал: “Знаете, я бы хотел выяснить, где это прослушивается”. Я сказал: “Эй, будь моим гостем”. Итак, он возвращается примерно через полчаса и говорит: “Это не в Монро, не в Голливуде и не в Бонанзе. Это еще дальше ”. Он сказал: “Я собираюсь выяснить.” Я сказал: “Знаешь, это не обязательно. Я знаю, что он прослушивается. Не беспокойся об этом ”. Он сказал: “Нет, я хотел бы выяснить ”. Итак, он возвращается на следующий день и говорит: “Джон, твой телефон прослушивается на центральном компьютере”. Он сказал: “Я пошел к своему боссу и рассказал ему об этом, и он сказал:"Если хочешь сохранить свою работу, держи рот на замке”.
Джей: Он сказал: “Итак, я держу рот на замке, но я говорю вам. Он прослушивается на центральном компьютере, и у них нет документов ”. Он сказал: “Я искал документы, чтобы разрешить такое прослушивание, а у них его нет ”.
Так или иначе, я встречаю Боба. Мы разговариваем. Он думает, что мы с Джином совсем чокнутые. Он сказал, что работал в Лос-Аламосе. Он сказал, что если бы было что-нибудь об НЛО, он бы знал. Он сказал: “Вы, ребята, сумасшедшие”, и он сидел там, закатив глаза от всего этого, о чем мы говорили. Итак, в течение следующих нескольких месяцев мы начали давать ему информацию, и одной из вещей, которые мы ему дали, было то, где, по нашему мнению, содержался пришелец…
К: С-4?
Джей: ... в Лос-Аламосе: YY-II. И оказалось, что... мы рассказали ему еще кое-что, я забыл, что это было, но мы сказали ему три вещи, и он подтвердил все три вещи. Он не подтвердил, что на YY-II был инопланетянин, но он подтвердил, что это была почтовая станция и что она была абсолютно секретной, я имею в виду, один из самых больших секретов. Поэтому он решил посмотреть, сможет ли он получить работу в зоне 51. Поэтому он позвонил доктору Теллеру. И я думал, что присутствовал там при телефоннос звонке. Возможно, меня там не было, но я мог быть там, когда доктор Теллер перезвонил ему, но я помню, как Боб сказал ... а, доктор Теллер сказал: “Вы хотите работать здесь, в Ливерморе, или вы хотите работать в Лас-Вегасе?” И Боб сказал: “Я хочу работать в Зоне 51”. И Теллер говорит: “Давайте посмотрим, что я могу сделать”. Итак, это было в ноябре 88-го, и я помню, как Боб ходил на собеседования в EG & G, и он точно сказал нам, что они спрашивали в интервью. И это были очень, очень технические вопросы,, и он сказал, что у него все получилось очень хорошо, потому что он действительно разбирался... Он действительно гордился собой. И он сказал, что во втором интервью первый вопрос был: “Какие у вас отношения с Джоном Лиром и что вы знаете о нем?” И Боб сказал, разговаривая со мной, он сказал: “Я сказал им, что я знаю Джона Лира, я хожу в этот дом, я думаю, он сует свой нос туда, куда не место”. Он сказал: “Чего я им не сказал, так это того, что мне также нравится совать свой нос туда, куда не место”.
Итак, следующее, что я помню, это то, что я говорю 6 декабря ... это могло быть до или после, я не помню... но этого стола здесь не было, там было два стула, и он вошел. Это было ночью. Было около 7 или 8 часов, и он сел. Я выписывал чеки, и он сказал: “Джон, я сегодня видел диск”. И я поднял глаза и спросил: “Что?” И он сказал: “Я видел диск сегодня”. Я сказал: “Их или наших?” Он сказал: “Их”. Я спросил: “Ты был в Зоне 51?” Я сказал: “Что вы здесь делаете? Почему вы не выяснили, что там происходит, а потом не рассказали мне об этом?" Он ответил: “Нет, вы так много дерьма на себя взвалили из-за этого, что я говорю вам, что видел это. Все это реально ”. Итак, мы провели здесь пару часов. И он сказал: “Я отвечу на ваши вопросы. Я не могу добровольно предоставить информацию ”. Он заставил меня задавать вопросы. Затем мы вышли на улицу, постояли снаружи и посмотрели на звезды, и я сказал: “Ну, если я хочу попасть в Дзета Ретикули, мне идти [жестикулирует в разные стороны]... в какую сторону мне идти?" Он сказал: “Сюда”. [указывая направо] и рассказал, как они взлетают, и у него было объяснение, почему они должны сначала повернуть направо или что-то в этом роде. В любом случае, это продолжалось несколько месяцев. Он приходил всякий раз, когда возвращался, и рассказывал мне, что видел. Однажды вечером он заходит и садится. После первой ночи мы здесь больше не разговаривали. Я забыл, что послужило спусковым крючком, но мы ничего не обсуждали. Итак, он сидит вот так и смотрит на меня, а потом мы выходим через эту дверь, мимо бассейна и мимо конюшни, и когда мы проходим мимо, Мэрили, которая всегда ко всем относится с подозрением, спрашивает: “Куда вы, ребята?” И я говорю:“Мы просто выйдем на задний двор и поговорим”, и поэтому мы вышли в переулок, и я сказал: “Что, что, что, что ???” Он говорит: “Джон, ты никогда не узнаешь, каково это - увидеть своего первого инопланетянина”. Я сказал: “Ты видел его? Он живой?” Он сказал: “Да”. И он рассказал мне обстоятельства, что его вели по коридору в сопровождении охранников с каждой стороны. У меня здесь есть рисунок, на котором он мне это сказал. Что он сказал... он сказал, что там была дверь. Он сказал, что в ней было обычное квадратное окно размером примерно 12 на 12 дюймов, через которое проходила проволока, и внутри он увидел спину Серого, который стоял к нему спиной и разговаривал с двумя учеными, которые смотрели на этого человека в своих лабораторных халатах. И истории продолжаются...
К.: Он был вроде как... его дом был разгромлен, он фактически ушел с государственной службы. Я имею в виду, он был в бегах, не так ли?
Джей: ...Потом оказывается, что он ходит туда-сюда, и вот 21 марта я у него дома, и он разрабатывает луч Собачьей смерти. А Луч собачьей смерти - это потому, что собаки, собаки Мэрили, залезают в наши цветы, и он собирается спроектировать маленький усилитель с высоким звуком, который удерживал бы их там. Сегодня вторник, 21-е число. И я помню, как смотрел телевизор. И это был день, когда они послали ракету с лодки, и она сделала петлю за петлей. И Боб сказал: “Они собираются провести тестовый полет завтра вечером. Хочешь пойти посмотреть?”И я сказал: “Да, но куда мы можем пойти?” Он сказал: “Я знаю проселочную дорогу к полигону, не заходя на незаконную территорию. Вы сможете это увидеть ”. Я сказал: “Отлично”. Итак, на следующий день он, Джин и его жена Джеки, да, нас было 4 человека, сели в мой дом на колесах впереди. И это было 22 марта. Мы доехали до Аламо и свернули с дороги на Рэйчел, мы уже почти поднялись на холм, и тут у нас отказала коробка передач. “Это происходит ночью, - сказал он, - поэтому мы должны быть там на закате, потому что именно тогда они проводят испытательные полеты". Итак, Джин Хафф отправился автостопом от того места, где мы застряли, обратно в Эш-Спрингс, достал пару банок трансмиссионного масла, привез их обратно и залил, а затем мы продолжили путь. И вот мы выбрались туда чуть позже наступления темноты. И мы поехали по проселочной дороге в Грум-Лейк. Мы прошли, может быть, половину пути и остановились на этом небольшом участке. И я достал телескоп, настроил его. У Боба была видеокамера, он ее установил. И мы начали смотреть. Затем мы увидели это. Было около 9 часов. Появляется свет, который начинает двигаться в ту или иную сторону и все такое, и я пытаюсь сфокусировать этот телескоп с объективом диаметром 8 дюймов на НЛО. И, конечно, это невозможно; эта штука слишком большая и слишком громоздкая. Ну, в любом случае, в какой-то момент блюдце остановилось, и я вцепился в него. Я сказал: “Получилось! Получилось! Получилось! ” Получилось примерно 30, 35, 40, может быть, 45 градусов. Оно было желтым и что-то излучало. И я сказал: “Я вижу это! Я вижу это! Джин, быстро взгляни ”. И когда я отошел, моя нога зацепила штатив, и он сдвинулся, так что Джин его не увидел. Он спускался за гору (жест прямо вниз). Я покажу вам, если у нас будет время. У меня есть кассета с надписью "22 марта", и мы записали на видео все, что происходило. К сожалению, видеокассета лежала на бампере, пока все это происходило, но мы сняли на видео потом, разговор о том, что мы это видели. В любом случае, в следующую среду вечером ... они всегда проводили испытания в среду вечером и на закате, потому что они определили, что это время с наименьшим движением на этой дороге, чтобы люди случайно не увидели блюдце. Итак, следующей ночью было 29 марта, и я был в поездке с America Transair в Кливленде, и тогда я позвонил Бобу во вторник вечером и сказал: “Знаешь, я в Кливленде и я не смогу ...” Я спросил: “Что вы, ребята, делаете?” Он сказал: “Мы собираемся на рыбалку”. И я сказал: “Круто. Хотел бы я поехать”. В ту ночь он взял с собой Джорджа Кнаппа и Джима Талиани. Джим Талиани работал на испытательном полигоне Тонопа. И это было через неделю после того, как его уволили, потому что, когда появилась эта запись, снятая Джорджем Кнаппом, они услышали голос Джима, говорящий: “О, здорово! О, здорово!” И они вызвали его и сказали, что ты - это он. Возможно, это было не на следующей неделе, но скоро. Затем третья среда была 6 апреля. Это было, когда я, Боб, Джин, жена Боба и ее сестра взяли напрокат машину, потому что дома на колесах не было, и чего-то еще не было, так что нам пришлось взять машину напрокат. И вот тогда у нас в багажнике оказался счетчик Гейгера и все видеоматериалы. Мы отправились туда, все приготовили, мы въезжаем. Я сказал: “Ну же, нам не нужно ехать дальше. Давайте остановимся на этом. ” “Нет, нет. Давайте ближе, ближе”. Сестра жены Боба была за рулем. И вот тогда мы увидели ... Вы знаете, я как-то сказал, что было четыре машины, может быть, их было 2, но неважно, перед нами были фары, и я сказал: “Мы должны убираться отсюда”. Так я и сказал... - Я забыл, как ее зовут .... - разворачивайся осторожно, потому что мы здесь в песке, и мы не хотим, чтобы нас поймали." Итак, мы развернулись, чтобы вытащить наши задницы оттуда, и было очевидно, что мы не доберемся до шоссе, прежде чем они нас поймают. Итак, мы остановились. Боб говорит: “Послушай, я не могу позволить, чтобы меня поймали. Я беру свой пистолет (у него был 9-миллиметровый) и отправляюсь в пустыню ”. Он сказал: “Когда они уйдут, я вернусь”. Итак, мы останавливаемся, он уходит в пустыню, я беру телескоп и начинаю его настраивать, и тут они остановились. И все они стоят с автоматами наготове и ... на самом деле я подбежал к машине, положил руки на ее крышу и сказал: “Что вы, ребята, здесь делаете, что происходит?” Они сказали, что им нужно увидеть мое удостоверение личности. И я сказал: “Я не понимаю. Зачем вы, ребята, гоняетесь за нами по пустыне?” Они сказали: "А зачем вы бежите?". И так все успокоилось. Мы показали наши водительские права. Они сказали... знаете, они сделали несколько звонков и сказали: “Послушайте, мы не можем вышвырнуть вас отсюда, потому что это земля штата, но мы можем сделать это ужасно неудобно, если вы останетесь здесь. Так что сделайте свой собственный выбор ”. Итак, они ушли. Мы ждали около 15 минут. Багажник был открыт, потому что я достал телескоп, так что мы были как бы ослеплены. Мы понятия не имели, что все, что сделали эти ребята, это прошли около 100 ярдов по дороге, развернулись, установили все их камеры и параболическое записывающее оборудование записывали все, что происходит. Боб выходит из пустыни со своим 9-миллиметровым пистолетом. Он говорит: “Знаете, хорошо, что они не сделали никаких ложных ходов. Я бы разнес их в пух и прах ”. Итак, мы поговорили около 15 минут и собрали вещи, и, знаете, мы выходим и выезжаем на шоссе, а там шериф округа Линкольн, все сирены, красные огни и все такое. Они вытаскивают нас, знаете, руки вверх, руки к машине, затем, примерно через 15-20 минут я сделал комментарий, за который Боб никогда мне не простит, когда шериф говорит: “Мне нужно посмотреть права”, и я сказал: “Мои в багажнике.” Конечно, все было в багажнике, включая пистолет, счетчик Гейгера, все видеооборудование и все остальное. Мы так и не пустили их в багажник. Он сказал: “Все, что я хочу знать, это почему сейчас в этой машине 5 человек, а на испытательном полигоне их было только 4. И где пистолет? Это все, что я хочу знать ”. И мы провели добрый час, размышляя, и в конце часа ему звонят, и он говорит: “Хорошо”. Его звали Лафрен, шериф Лафрен. Он сказал: “Я не знаю, почему мне сказали это сделать, но мне сказали отпустить вас, ребята. Сейчас это не имеет для меня никакого смысла, но таковы приказы. Я хочу, чтобы вы сели в эту машину, и чтобы я больше никогда вас здесь не видел”. Итак, мы уехали, поехали в город. Сейчас было около 11 или 12 часов. Мы обсудили, что происходит. И на следующий день Бобу звонит его босс ... Я не могу вспомнить, как его зовут. Он говорит: “Боб, не уезжай в аэропорт. Я заеду за тобой”. Они отвезли Боба в Индиан-Спрингс, где находились все испытательные полигоны. И они буквально вытащили его из машины, приставив пистолет к уху, и сказали: “Боб, теперь мы дали тебе разрешение и рассказали тебе секрет. Это не означало, что вы должны были рассказывать всем своим друзьям о летающих тарелках. Итак, ты хочешь здесь работать или нет?” И Боб не ответил. Они привели охранников, которые поймали нас и которые разговаривали с нами, вниз, чтобы доказать, что мы были там, но Боб не согласился. И через несколько дней он сказал: “Я не вернусь туда работать”. И мы спросили: “Почему?” И он сказал: “Потому что в последний раз, когда я летел на этом 737 ...” он сказал: “Я помню, как поднимался по трапу... и я помню, как спускался по трапу, но я не могу вспомнить ничего, что происходило после этого или между этим ”. Он сказал: “Я не хочу работать в таких условиях. Я бы предпочел не работать в таких условиях ”.
Джей: Он сказал: “Я знаю, что происходит, и это здорово, но я не хочу работать в таких обстоятельствах”. Так вот почему он так и не вернулся.
К.: Хорошо. Это потрясающая вещь. У меня вопрос. Мы встретили парня, который сказал, что под землей в Зоне 51, что они.. Я не знаю, был ли парень сумасшедшим или что ... но он сказал, что у них куча, типа, кокаина, и они накачивают людей наркотиками, чтобы заставить их там работать, в основном. Они доставляют их самолетом, они дают им наркотики, они дают им женщин... Ты что-нибудь знаешь об этом?
Джей: Нет, но у меня есть все основания полагать, что это правда. Я имею в виду, подземные сооружения там такие огромные, они такие большие, они тянутся бесконечно, у них много уровней. У меня есть друг на Золотом руднике. Люди, которые изначально управляли этой шахтой, один из парней сидит в тюрьме в Виннемаке, и один из парней, которые там находятся, охранник, и он говорит им .... и причина, по которой охранник из Зоны 51 находится там, потому что он начал говорить. И он там на всю жизнь. Он рассказывает... что они могут сделать с ним сейчас ... что это будет продолжаться вечно. У меня нет никаких сомнений. Вы видите материал о Зоне 51, и они говорят: “О, я знаю парней, которые там работают, и они сказали, что там нет подполья”. Конечно. Потому что, вы знаете, там, может быть, 1900 человек, которые работают над землей. Для них нет причин... Когда ты работаешь в Зоне 51, тебя не инструктируют и не говорят: “Теперь никому не рассказывай о пришельцах, которых мы здесь встретили”. Ребята, которые работают на самолетах, механики, у них нет причин знать это. Безопасность так не работает.
К.: Насколько вы понимаете, Бенневица в основном обманули с помощью контроля над разумом?
Джей: (утвердительно кивает головой) Бенневиц получил очень хорошую информацию, реальную информацию. Это он открыл Дульсе. Это он знал знал о черном корабле, Серых, Арчулета Меса. Это он знал о хранении оружия в Мансано. Доти был послан, чтобы дезинформировать его вместе с Биллом Муром, выставить его идиотом.
К: И вы знали Билла Мура, верно? Это правда? Потому что Билл Мур стал как бы "черным". Сейчас он не появляется на публике. Я думаю, с ним много возились. Но он тоже много знает, не так ли?
Джей: Возможно.
Проект Serpo
К: Что насчет Serpo? Я понимаю, что в ATS вы в основном сказали, что Serpo - это дезинформация в целом, но да, мы, очевидно, послали астронавтов...
Джей: Мы послали команду. Мы отправили команду. Они отправились в Зета Ретикули. Их было трое. Это может быть дезинформацией... кто знает? Может быть, их было пять.
J: Но проблема с Serpo, которую мы видим сейчас, и с Буришем в том, что есть самцы и самки, и это неправильно.
К: Что значит самцы и самки?
Джей: Из Дзета Ретикули.
К: Вы имеете в виду инопланетян, которые бывают мужскими и женскими.
Джей: ... которые бывают мужскими и женскими.
К.: Вы хотите сказать, что их нет?
Джей: Нет. Это кибернетические организмы. Они, ребята, которые создали этих парней, которых они называют всеми Джей-Родами и Серыми, как угодно, эти ребята - просто кибернетические организмы. Они приходят сюда. Их задача - посмотреть, работает ли эта ферма... Раньше я называл это экспериментом, это не эксперимент ... это ферма, ферма душ ... - все ли идет хорошо. Раньше я думал, что это зло. Это не так. Мы только разрабатываем, а эти ребята, Серые, просто наблюдают, видят, что все идет хорошо. Они забирают детей, когда им от 3 до 4; они забирают их, когда им от 7 до 8; затем, когда им исполняется 13, чтобы убедиться, что все в порядке. Вот и вся их работа.
К: Генетические манипуляции, другими словами, улучшение расы.
Джей: Прямо сейчас мы высокомерные убийцы, воры, и мы учимся, как перерасти это. Когда мы вырастем из этого, мы сможем пойти и поиграть со всеми остальными во вселенной, которая является огромным, замечательным местом.
К: Итак, откуда вы черпаете свою уверенность?
Джей: Мою что?
К: Вашу уверенность в том, что вы знаете? Вы понимаете, что я имею в виду? Это потому, что вы разговаривали со столькими людьми, которые были глубоко в этом?
Джей: Да.
К.: Но у вас самих было какое-либо взаимодействие с инопланетянами, о которых вы знаете?
Джей: Возможно, но у меня нет ни малейшего воспоминания. Знаете, единственное, что когда-либо происходило, было, когда мне было 9 или 10 лет. Я обычно ходил туда... по утрам в субботу... в танцевальную студию Брауни Брауна, где я занимался акробатикой, балетом и чечеткой. Это заканчивалось в 12. Я выходил за дверь на бульвар Оушен-Парк, садился в автобус и возвращался к себе домой на 14-ю улицу, 222. Это занимало около 30 минут. И вот однажды я сажусь в автобус после школы танцев и через 30 минут доезжаю до места, где выхожу у своего дома. И я помню, как сошел с автобуса, спустился по ступенькам и посмотрел на водителя, и я был так потрясен. Я сказал... Я не мог ничего сказать в течение минуты, потом я сказал: “Разве я только что не ехал на этом автобусе домой?” И он посмотрел на меня... это была просто самая странная ... вещь... Время ушло. Кто знает, куда оно ушло?
К: Сколько времени это было?
Джей: А, наверное, ну, кто знает? Я не помню, чтобы осознавал один час, два часа. Это могло занять час или около того.
К: Вы чувствуете, что Серые недоброжелательны?
Джей: Нет.
К.: Хорошо. И знаете ли вы, что мы в основном строим щит вокруг планеты, чтобы отскочить, в основном, чтобы вести войну с инопланетянами и тому подобное?
Джей: Это весело. Я имею в виду, наше правительство такое высокомерное. Они так мало знают. Вот они, они строят... они думают, что собираются построить щит против Серых или кого-то еще. Возможно, идет какая-то война, но основная тема, в основном то, что представляет собой Земля, - это развитие души. Во Вселенной нас миллиарды. Миллиарды людей, таких же, как Земля, на разных стадиях развития. Некоторые из них не такие продвинутые, как мы, а некоторые более продвинутые. Но все дело в душе, в нашей природе, в том, чтобы не быть такими кровожадными, высокомерными ворами. Продолжая, мы должны развиваться.
Солнце
Солнце - это не серия термоядерных взрывов. Солнце - это электромагнитная сфера, и то, что оно делает, оно реагирует с электромагнетизмом определенных планет, всех планет Солнечной системы, что позволяет им иметь атмосферы и среду, подобные Земле. Ртуть недостаточно горячая, чтобы расплавить свинец, она такая же, как Земля. Нептун - не большой газовый гигант, он такой же, как Земля. Единственным крупным газовым гигантом в нашей солнечной системе является НАСА. Я просто говорю сейчас о том, что они пытаются скормить нам сейчас в проекте Serpo, и причина в том, что я считаю, что правительство больше не может скрывать Серых. Они должны придумать историю. Но поскольку они не знают, кто они и что делают, они просто хотят сказать: “Да, они из Zeta Reticuli. Да, мы были там. Да, это дело мамы и папы. Мы играли с ними в футбол. ДА. В этом нет ничего особенного .... ”
К.: За исключением того, что они занимались генной инженерией, и они взяли части одного астронавта, части тела, и клонировали его. Это тоже часть истории Serpo.
Джей: Я этого не понимал.
К: Да, многие люди упускают это из виду.
Джей: Какой астронавт?
К: Один из погибших астронавтов. Из Серпо....
Джей: О, о, да, хорошо.
К: .... и в основном было обнаружено, что он клонирован. И поэтому, предположительно, они чуть не начали войну, обнаружив, что не могут совершить последние обряды над телом своего товарища-астронавта. Это отличная история, но кто знает, правда ли это.
Джей: Это отличная история. Я могу ошибаться, но я считаю, что это дезинформация.
К.: Но мы были на Дзета Ретикули. Корень истории на самом деле правдив, насколько вы понимаете, из-за того, что вам говорят ваши контакты?
К.: Потому что есть несколько довольно приличных людей....
Джей: Я видел... продолжительность суток составляет 90 земных часов. Я не видел, чтобы появлялась эта информация. Это 4-я планета из Zeta Reticulum 2. Так что, если вы стоите на Ретикулуме 4, вы можете видеть оба солнца, Zeta 1 и Zeta 2.
К: Ничего себе. Да, потому что, по-видимому, есть фотографии некоторых подобных вещей.
Джей: Отлично.
К.: Теперь вы говорите, что не верите в существование тех фотографий?
Джей: Нет, не может быть, может быть. Что я знаю?
Бобби Рэй Инман, Боб Эшлер, MJ-12
К: Ну, похоже, вы знаете чертовски много! Итак, мы просто пытаемся добраться до сути того, что вы знаете. А как насчет Бобби Рэя Инмана? Вы знаете, в чем заключается его участие?
Джей: .... он участвовал в MJ-12… Помните, кем был Боб Эшлер? Боб Эшлер был действительно хорошим парнем. Он ввязался в это вместе со мной. Я имею в виду, что он стоял прямо там, в той двери (указывая на другой конец комнаты) и увидел какой-то луч, исходящий из этого места здесь сзади. Мы знаем, или я верю, что вся эта гора прочесана, вы знаете...
К: У вас за спиной целая гора…
К: Это невероятно.
Джей: Мы считаем, что все эти виды баз или как вы их называете, внутри этой штуки. Эшлер видел это. Эшлер был тем парнем, и если вы не читали эту историю или не слышали ее, то должны прочитать это. Однажды он был на востоке, и я поехал с ним, часами ездил с ним по округе, когда перевозил грузы. Я выходил из своего самолета в 10 часов вечера, и мы ехали до 6 утра. Мы совершали всевозможные безумные поступки. Но однажды Боб зашел в EG & G и спрашивает: “Как мне попасть в программу по тарелкам?” Или что-то в этом роде.
К: Но какое отношение ко всему этому имеет Бобби Рэй Инман?
Джей: Хорошо. Итак, Боб Эшлер находит Бобби Рэя Инмана на каком-то публичном мероприятии, подходит к нему и говорит: “Как мне связаться с MJ-12?” И Инман посмотрел на него и сказал: “Посмотрим, смогу ли я тебе помочь”. Так началось взаимодействие между Бобом Эшлером и Бобби Рэем Инманом.
К: Почему Бобби Рэй Инман был так полезен?
Джей: Эшлеру?
К: Да. Вы бы сказали, что он вроде как фанат раскрытия?
Джей: Да. Всегда была часть MJ-12, которая хотела раскрытия, и они всегда доходили до порога “Давайте расскажем общественности”, затем они всегда отступали, и я не знаю, почему они всегда отступают.
К: Это действительно потрясающе. Мы хотим поблагодарить вас.
Джей: Вы задали правильные вопросы. Я просто ждал, чтобы увидеть, в каком направлении вы собираетесь двигаться. Я просто рассказываю историю того, что произошло. Знаете, это не значит, что я прав. Это просто означает, что произошло.
Джей: Энергия нулевой точки? Я никогда в жизни не слышал столько дерьма. Я имею в виду, что это просто, если вы извините за выражение, дерьмо. Я имею в виду, что этого не произойдет. Этого не произошло. Этого не произойдет.
К: Вы знакомы с Хэлом Путхоффом?
Джей: Конечно. Фантастическая работа в Стэнфорде и Университете…
К: Ну, он связан с чем-то, связанным с нулевой точкой…
Джей: Абсолютно, да, и он продолжает посылать все это на нулевой энергии и...
К: ... и вы просто не верите в это.
Джей: Нет. Это мошенничество.
К: Вы так думаете? Вы думаете, что это мошенничество, потому что ли, что с научной точки зрения вы считаете, что это мошенничество, или потому, что люди сказали вам, ваши контакты говорят, что это мошенничество?
Джей: Нет. Я так думаю, и я возьму вину на себя, если это не так.
К: Что насчет 2012 года? Вы думаете, это мошенничество?
Джей: Да. Мы постоянно находимся в состоянии войны. Мир постоянно приближается к концу. Это для того, чтобы держать нас в напряжении, чтобы мы все волновались и все такое. Все мы просто хотим вернуться домой, мы просто хотим зарабатывать на жизнь, вернуться домой и быть со своей семьей и детьми. Это все, что мы хотим сделать. Но мы постоянно преследуем мусульман, и постоянно - вот это угроза, и это угроза. Если это не гели и тому подобное, тогда это просто очень плохо. Те, кто, знаете, эй, все это чушь собачья. Джо Вананетти сделал это, и оно в точности такое, каким было. Здесь 115. И у Боба было три таких, и они прибыли из Лос-Аламоса. И правительство украло два из них, и один из них находится в секретном месте в Вегасе. И я подумал, что я и ... есть только три парня в мире, которые знали, где это было, и, читая Джорджа и прочее об ATS, он утверждает, что знает, где это было, но я не знаю, знает он или нет. Но это модель в масштабе наполовину, и у меня есть рисунок, который Боб сделал для меня в феврале 90-го, о том, как это работало. 115 был бомбардирован протонами, и тепло через термоэлектронный генератор обеспечивало положительное напряжение для запуска корабля, а затем гравитационная волна "А" была снята, чтобы они могли использовать ее для путешествий по вселенной…
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 11, 2023 3:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Re: Полет к солнцу с Джоном Лиром Видеоинтервью с Джоном Лиром Лас-Вегас, август 2006
25 минутное другое интервью об этом же сохранилось на кассете тут
https://odysee.com/@dimslav10:6/Old-John-Lear-Interview:8
https://odysee.com/@dimslav10:6/Old-John-Lear-Interview:8
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 11, 2023 7:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)