Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Раскрытие собственного потенциала. Раскрытие информации и кто за этим стоит. Где правда, брат?

• ФорумФорум  
  • ПорталПортал  
  • ПоискПоиск  

Запрос

Результаты :

Расширенный поиск Расширенный поиск

• РегистрацияРегистрация  
  • ВходВход  

Вверх страницы

Вниз страницы

Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ…

Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий

Страница 1 из 1

Перейти вниз

Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… Empty Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ…

Сообщение автор dimslav Вт Мар 14, 2023 4:02 am

Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ…

1:

[size=44][size=33]АВТОР: БРЭДЛИ 
[size=33]13 МАРТА 2023 ГОДА[/size]
[size=33]ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРОВЕНИЙ[/size]
[/size][/size]
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… Love-Truth-Site
САЙТ  ЛЮБВИ К ИСТИНЕ
Для тех из вас, кто, возможно, новичок в этом уникальном блоге, многое из того, что мы видим происходящим сегодня в мире, - это то, что я предсказал (в более чем 5000 статьях) , произойдет, если ничего не будет сделано, чтобы положить этому конец.
Законы причины и следствия невозможно обойти, и как только что-то приходит в движение, этот эффект должен произойти. Единственное, что я могу придумать, чтобы адекватно описать то, что я пытаюсь донести, - это пример, который я использовал много раз раньше ...

Если вы намеренно шагнете со скалы – то  вы упадете и, скорее всего, умрете!
За “Действием” следует “Реакция”. Это называется: ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ.
Когда я начал писать в последней половине 2014 года, Святой Дух ясно дал мне понять, что, учитывая то, что Глубинное Государство уже привело в движение, весь мир будет очень сильно страдать.
Другими словами, все части и фрагменты разрушения мира уже были приведены в “движение”, и их просто невозможно было остановить. Однако, если бы были предприняты реальные действия и вмешательство (и среди нас было определенное раскаяние за прошлые бездействия), тогда надвигающееся зло можно было бы "направить" в гораздо меньшее русло.  

Барак Безумный Обама, Клинтоны и все агенты-ренегаты внутри болота в Вашингтоне давно планировали уничтожить Америку, и все части и фрагменты этого плана уничтожения были введены в действие очень быстро в течение первых 4 лет президентского срока Обамы.
К тому времени, когда наступил 2013 год, Америка уже была на самом краю обрыва,  и казалось, что она вот-вот сорвется.  Независимо от того, что вы можете думать обо мне, или что происходило с вами лично в то время в вашей собственной жизни, сцена уже была подготовлена за кулисами, и Америка быстро шла к собственному разрушению.
Это было давно спланировано и намеренно разработано, чтобы происходить из-за кулис, и Обама был главным агентом Глубинного государства, стоящим за этим.

СВЯТОЙ ДУХ ОБРАЩАЕТСЯ С ЭКСТРЕННОЙ ПРОСЬБОЙ
В конце 2014 года Святой Дух попросил меня начать масштабный писательский проект, который был бы основан на Любви, Истине и Видении Бога через Святого Духа. Мне сказали, что пока я “слушаю” то, что мне говорят и показывают, все, о чем я написал, сбудется.
Мне сказали, что многие души обещали выполнить ту самую работу, которую меня сейчас просили выполнить, и что каждая из них (по той или иной причине) нарушила свое соглашение души. Мне сказали, что у меня будет много помощи и что я позволю Богу направлять то, что я пишу.
В начале этого писательского проекта (примерно до 2019 года), несмотря на то, что я писал постоянно (иногда до трех статей в день), очень мало из того, что я писал, имело какой-либо смысл, и многое из этого казалось в лучшем случае диковинными предсказаниями и сказками.

Однако мне сказали продолжать писать, и к 2020 году все, о чем я писал до этого времени (как Божье предупреждение человечеству), внезапно стало очень очевидным, и все планы, которые были разработаны для уничтожения Америки  много лет назад, начали становиться очень заметными.

С начала 2020 года и вплоть до этого самого момента мы все видели и испытали на себе все то, о чем я писал (и предупреждал людей), начиная с конца 2014 года и до конца 2019 года.
Если вы сомневаетесь, что я действительно делал эти прогнозы, тогда я приглашаю вас прочитать каждую серию, указанную в заголовке блога выше:
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… Header
Если вы прочтете их все, то увидите, что многое из того, что мы видим происходящим сегодня, действительно было написано о том, что вы могли бы легко прочитать и принять меры.
Это то, что, как мне показали, было возможно и действительно произошло бы, если  человечество не проснется  и не изменит свой путь или свою текущую траекторию.

Мне было сказано, что Бог ВСЕГДА честно предупреждает человечество о том, что грядет, но человечество очень редко прислушивается к тому, что говорит Бог. Вместо этого человечество обычно издевается, избивает и даже убивает тех искренних мужчин и женщин, которые пытаются дать им Божье предупреждение, и это именно то, что случилось со мной.
В последней части 2019 года (через пять лет после того, как я начал этот масштабный писательский проект) Святой Дух сказал мне написать эту серию.

Брэдли любящий - АМЕРИКА И ПРОРОЧЕСТВОавтор dimslav в Брэдли Любящий

Мне было сказано, что  очень важно написать эту серию, и что она должна быть написана  до конца 2019 года, потому что это послужит доказательством того, что я говорю правду.
Еще раз, я написал то, что мне было показано, и не задавал вопросов.

Мне было сказано  написать это:
Что бы ни случилось на Земле, это повлияет на СУДЬБУ всей Галактики! Что происходит на Земле, то происходит и в Галактике!
И теперь, всего через три года после написания этой важной серии под названием "АМЕРИКА И ПРОРОЧЕСТВО ...", СУДЬБА всей Галактики действительно изменилась из-за того, что произошло здесь, на Земле.
Посмотрите этот короткий фрагмент интервью между доктором Майклом Саллой и Еленой Данаан:

Как вы можете видеть, Бог  не шутит! За кулисами происходит гораздо больше, чем мы здесь, на Земле, можем знать, и я считаю, что урок, который Бог пытается преподать всем нам, попросив меня написать на сайте любви к Истине, заключается в ТОМ, что ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ слушать Бога и доверять Богу,  чем бесконечно  говорить с Богом и рассказывать Ему, как МЫ собираемся это сделать.
Если мы слушаем то,  что нам говорит и показывает Дух, то  мы будем принимать гораздо  более правильные  решения в нашей жизни в долгосрочной перспективе.
Если мы постоянно пытаемся все делать по-своему, то  мы забываем, что есть гораздо более высокая сила и большая власть, которые могут позаботиться о нас НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем мы можем сделать это сами.
В то время как демократы / либералы безумно пытаются вычеркнуть Бога из картины здесь, на Земле, и изо всех сил пытаются втиснуть себя (а также правительство и государство) в роль какого-то притворного Бога ..., настоящий Дух Божий усердно работает из-за кулис, помогая всем, кто желает слушать.
У “притворяющих Богом”, которым в конечном итоге станут Правительство и государство, если мы позволим, не будет ни любви, ни сострадания, ни заботы, ни беспокойства о человеческой жизни вообще.
Вот почему мы должны сделать все возможное, чтобы ОТВЕРГНУТЬ их ложного бога, который в конечном итоге является ИИ и представляет собой путь для подключения каждого человека к искусственному интеллекту.
Демократы / либералы / сатанисты хотят, чтобы ИИ стал их “Богом”, потому что машина никогда не сможет осудить их за их аморальные действия и поведение, которые полностью и абсолютноненормальны и противоречат самой жизни.
ИИ позволит им совершать ритуальные сатанинские надругательства, контролировать разум  других, накладывать заклинания, пытать других, пить человеческую кровь и есть человеческое мясо. ИИ позволит им делать все, что им заблагорассудится.
Эта же ошибка была допущена бесчисленными планетами в Галактике в прошлом, и ее нельзя допускать здесь.
Бог – настоящий Бог – хочет только лучшего для нас, и, поскольку Бог заботится об этом, Он установил правила нашего поведения, которые защищают всех. Это то, что демократы / либералы / сатанисты просто не могут переварить, и поэтому они активно восстают против Бога.
Если вы хотите знать, как все это обернется – то, пожалуйста, во что бы то ни стало продолжайте заходить на Сайт Любви к Истине и продолжайте читать то, что я пишу (как дано Святым Духом).
Моя единственная миссия - говорить правду, и это может на самом деле напугать некоторых людей, потому что НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ обычно не говорят здесь, на планете Земля. Как я уже сказал, это уже так сильно напугало Глубинное государство, что они пытались убить меня три раза, начиная с весны 2019 года.
Ни с кем из пророков не обращались иначе, и многие из них были избиты, заключены в тюрьму и даже убиты. Сегодня ситуация не изменилась, и те, кто ненавидит меня больше всего, думают, что они самые “благочестивые”, хотя они ничего не знают о Боге и ничего не знают о том, чего на самом деле хочет Бог.
Все, что я могу сказать в конце этой статьи, это то, что если вы действительно хотите УВИДЕТЬ и УЗНАТЬ ПРАВДУ, то  все, что вам нужно сделать, это ОТКРЫТЬ ГЛАЗА
Вся моя любовь…

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз

+ Похожие темы
- Похожие темы
» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ: «МОРКОВКА» ВОЗНЕСЕНИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ Я “НЕ ВИЖУ”, ЧТО ВОЗНЕСЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
» Брэдли Любящий - ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ АМЕРИКАНЦЫ НЕ РЕШАТ ПРОСНУТЬСЯ И ВЕРНУТЬСЯ К БОГУ
» Брэдли Любящий Выбор прост: Люцифер или Бог-любящий отец
» Брэдли Любящий -УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – БРЭДЛИ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ…
» Брэдли Любящий: 7 лет,7 лет,7 лет

Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума
НОВЫЙ ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН, ОСНОВАННЫЙ НА ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЯХ

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН
Вход

Забыли пароль?

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 1 и гостей: 48 :: 2 поисковых систем

dimslav, zaeva.tatiana1957

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (2928) здесь было Пт Апр 03, 2020 11:39 pm
Новые темы
» Тони Родригес проект Стармейкер
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСегодня в 2:27 pm автор dimslav

» Оптический микроскопический анализ капли препарата Pfizer Dr. Zelada RUS
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСегодня в 2:12 pm автор dimslav

» "Полезные программы в интернете"
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСегодня в 4:54 am автор Admin

» Подкаст Весь мир смеется Эпизод 19 Рэнди Моганс
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 10:20 pm автор dimslav

» Подкаст Весь мир смеётся 26-й эпизод - Эмили Мойер
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 9:58 pm автор dimslav

» Подкаст Весь мир смеётся 24-й эпизод Пэт Мителих
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 9:54 pm автор dimslav

» Питер Мейер - Гигантская денежная афера 2023/06/06
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 9:48 pm автор Admin

» Подкаст Весь мир смеется Эпизод 23 - Лауда Леон
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 9:41 pm автор dimslav

» Клиф Хай Временная осведомленность, Криптовалюты, Йоги против голубых авиан
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 9:25 pm автор dimslav

» Питер Мейер - Ложь вместо правды 2023/06/03/
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 9:16 pm автор Admin

» Пол Крейг Робертс Америка была свергнута в результате переворота
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 9:10 pm автор dimslav

»  Анна фон Райц Правильная сторона истории
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 3:15 am автор dimslav

» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ РАЗУМА - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДЛЯ “ИЛЛЮМИНАТОВ” ПОБЕДИТЬ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 2:10 am автор dimslav

» Макс Дашу - Богиня гностиков, женская сила и падшая София
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Июн 08, 2023 9:10 pm автор Admin

» Тьерри Мейсан Глобальное потепление и противостояние Запада с остальным миром
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Июн 08, 2023 8:17 pm автор dimslav

» Они внедряют нанотехнологии во все виды инъекционных продуктов
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Июн 08, 2023 6:39 pm автор dimslav

» Доктор Вивиан Брюне Магнетизм и эффект Руло после вакцинации.
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Июн 08, 2023 5:27 pm автор dimslav

» Джон Лэш - Не по образу и подобию (Живой перевод книги)
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Июн 08, 2023 3:48 am автор Admin

»  Бернхард Гюнтер - Эволюция души, универсальные законы и карма в теле
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Июн 08, 2023 12:00 am автор Admin

» Как поднять свое сознание с Джейком Парсонсом Подкаст Джея Кэмпбелла
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Июн 07, 2023 3:47 pm автор dimslav

» Ким Гоген июнь 2023
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Июн 07, 2023 5:00 am автор dimslav

» Микроскопический анализ капли крови человека, вакцинированного препаратом Sinopharm. У пациента ALS, в эритроцитах виден эффект Руло
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Июн 07, 2023 4:22 am автор dimslav

» Врач и ученый д-р Дитрих Клингхардт рассказывает о 5G и оксиде графена в инъекционных препаратах
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Июн 07, 2023 1:57 am автор dimslav

» Депутат Европарламента Эрве Жувен, бывший член РН, а ныне независимый депутат Европарламента, очень четко объясняет связь между прививками, оксидом графена, 5G, нейромодуляцией и введением насекомых в рацион европейцев
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Июн 07, 2023 1:53 am автор dimslav

» Бернхард Гюнтер - Необходимость сдаться Божественному и одухотворить свое бытие
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Июн 07, 2023 1:27 am автор Admin

» Цивилизация Арахнидов — современное положение дел
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Июн 06, 2023 9:27 pm автор Progressor_999

» Шоу Хендерсон - Крис О'Конер: ИСТОРИЯ РА, ИМХОТЕПА, ГИДРОЗАВРА, СКРЫТЫЕ ИСТИНЫ ТЕПЕРЬ РАСКРЫТЫ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Июн 06, 2023 6:40 pm автор Admin

» Брэдли Любящий Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ... [И.И.] ОПАСЕН. ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ..., ОН БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ! (ОБНОВЛЕНО С МОИМ ПОДКАСТОМ)
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Июн 06, 2023 4:23 pm автор dimslav

» Питер Мейер - Крах фиатной денежной системы 2023/05/30/
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Июн 06, 2023 3:43 pm автор Admin

» Бернхард Гюнтер - Самое важное осознание на пути к пробуждению
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Июн 08, 2023 12:05 am автор Admin

» EP 187 LIVE с Тони Родригесом и Джеки Кеннер Обзор конференции Secret Space
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Июн 06, 2023 8:56 am автор dimslav

» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчет 5 июня 2023 года
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 9:16 pm автор dimslav

» Карен Кингстон и доктор Ана Михалча - ИИ, уничтожающий людей с помощью синтетической биологии (англ)
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 7:49 pm автор dimslav

» Кто нами владеет? / Александр Редько / Пламен Пасков / Игорь Гончаров
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 7:22 pm автор Admin

» Кому мешают славяне? Опасная тайна золотых табличек + Почему боятся славян
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 6:53 pm автор Admin

» ЧБУ - Президент планеты НФ роман о будущем
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 6:33 pm автор Admin

» Гидеон разведданые 33
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 6:29 pm автор dimslav

» НА ОДНОМ УРОВНЕ - Level with Me (2023) - русская озвучка + Следующий уровень (2022)
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 6:19 pm автор Admin

» Интервью Разрушителя с Джеем Кэмпбеллом в подкасте Весь мир смеется
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 3:36 pm автор dimslav

» Стенли Кубрик и Иллюминаты
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 5:12 am автор Admin

» Вирусов не существует!
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 4:01 am автор Admin

» ЗАЗЕМЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ДЕРЕВЬЕВ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 3:58 am автор Admin

» Лиза Ренье - Трансгуманизм Блог "Изменяющие линии времени"
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 3:06 am автор Admin

» Лиза Ренье - Трансгуманизм Блог "Изменяющие линии времени"
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 6:11 pm автор Admin

» Раскрытие памяти прошлых жизней с помощью Телепата
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Июн 05, 2023 1:51 am автор Admin

» Тьерри Мейсан Реформа русской армии
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Июн 04, 2023 6:10 pm автор dimslav

» Брэдли Любящий ДЛИННАЯ (ДОЛГАЯ) ИГРА - ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ИГРАТЬ (??)
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Июн 04, 2023 4:59 pm автор dimslav

» Елена Данаан - НЕГУМАКИ против СИАКАХРР. ГРЯДЕТ ЛИ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ВОЙНА?
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Июн 04, 2023 2:09 am автор Admin

» Елена Данаан - ГЛОБАЛЬНЫЕ ПСИХОПАТЫ, ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ В НАСТОЯЩЕМ, ЭНКИ против ЭНЛИЛЯ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Июн 04, 2023 1:25 am автор Admin

» Исмаэль Перес о квантовом переходе, Солнечной вспышке, Драко и контроле ИИ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Июн 04, 2023 1:11 am автор Admin

» Уэс Пенре - Видео 257: Больше о гностической космологии - Кенома против Ориона
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Июн 03, 2023 6:28 pm автор Admin

» Тони Родригес новые интервью
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Июн 03, 2023 11:48 am автор dimslav

» Заседание Клуба «Улица Правды» 20 апреля 2023 года. Михаил Хазин. Валентин Катасонов. Владимир Левченко. «Нам нужен новый главный банк страны»
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Июн 03, 2023 9:01 am автор dimslav

» Вернон Коулман - Вопросы и ответы
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Июн 02, 2023 10:34 pm автор Admin

» Джон Лэш - Сценарий Падшей богини. Космология и падение Софии
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Июн 02, 2023 6:54 pm автор Admin

» Кара Сент-Луис с Шейном Разрушителем Patron Series 2
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Июн 02, 2023 5:56 am автор dimslav

» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ И ШЕЙН-РАЗРУШИТЕЛЬ 1 интервью 18 ПОДКАСТ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Июн 02, 2023 5:30 am автор dimslav

» Реинкарнация - Удивительные свидетельства прошлых жизней - Дело Джеймса Лейнингера + бонус Запрещенный фильм 2020 года
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Июн 01, 2023 5:59 pm автор dimslav

» Уэс Пенре - ГНОСТИЧЕСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Июн 01, 2023 1:02 pm автор Admin

» Уэс Пенре - ГНОСТИЧЕСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Июн 02, 2023 5:07 am автор Admin

» 29.05.2023 Эфир на Говорит Москва ч.1
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Июн 01, 2023 1:14 am автор dimslav

» Блог Михаэля - Украденная история или вопросы зарубежных альтернативщиков
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Май 31, 2023 3:20 pm автор Admin

» Майкл Салла - ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ВЕБИНАРА ОТ 13 МАЯ — ШАРЫ, КОСМИЧЕСКИЕ КОВЧЕГИ, МАТЕРИНСКИЕ КОРАБЛИ + Майкл Салла: Роль небожителей в руководстве человечеством при установлении внеземных контактов
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Май 31, 2023 3:04 pm автор dimslav

» И как же вам всем "выйти из матрицы"? Единственный верный ответ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Май 31, 2023 4:17 am автор Red Alert

» Мозговой роботизированный интерфейс
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 11:55 pm автор dimslav

» Джей Вайднер о фильме "Одиссея Кубрика: как Стэнли подделал высадку на Луну"
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 11:42 pm автор dimslav

» РОБЕРТ У. МЭЛОУН 2 статьи о трансгуманизме
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 11:22 pm автор dimslav

» Кайл Гриффит - Битва на небесах
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 10:59 pm автор Admin

» Доктор Райнер Фюльмих интервьюирует бывшего руководителя ООН доктора Кэлина Георгеску
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 10:00 pm автор dimslav

» EP 246 - Шон Дэвид Мортон: Черный мир секретных проектов - Врил и параллельные космические программы
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 9:57 pm автор dimslav

» Пол Крейг Робертс Соединенные Штаты были разрушены своими правящими элитами
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 9:25 pm автор dimslav

» Как создаются деньги. Видео
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 1:40 am автор Admin

» Питер Мейер - Деньги - ваши рабские цепи 2023/05/23/
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 1:29 am автор Admin

» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчет 29 мая 2023 года Почему США должны пройти через 11-ю главу банкротства
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 1:24 am автор dimslav

» Тьерри Мейсан Украина: момент истины
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 1:05 am автор dimslav

» ДЖЕРМЕЙН (через Лиссу Роял) — О ВЕЛИКОЙ ПИРАМИДЕ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 12:25 am автор Admin

» ВЕЛИКИЙ МАГИСТР ОРДЕНА ТАМПЛИЕРОВ - КОВЧЕГИ, МАННА И ДРЕВНИЕ ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРЫ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 12:22 am автор Admin

» ДЖОН СТЮАРТ - ИНТЕРВЬЮ С ПРИШЕЛЬЦЕМ В ЗОНЕ 51: РАССЛЕДОВАНИЕ В НАШИ ДНИ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 12:20 am автор Admin

» Негативная реакция со стороны Темной стороны Мультивселенной и ACIO
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Май 30, 2023 12:17 am автор dimslav

» Вернон Коулман - Самая распространенная ложь, которую говорят психологи об изменении климата
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Май 29, 2023 11:54 pm автор Admin

» 5 теневых агентств | 30 000-летняя война Кима с Драко | Прошлые и настоящие клоны Ким / Часть 3
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Май 29, 2023 7:05 pm автор dimslav

» Письмо Шейну Разрушителю от Кассандры и переписка с Биллом Райаном
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Май 29, 2023 6:44 pm автор dimslav

» Линда Моултон Хау. Большая картина
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Май 29, 2023 3:51 pm автор dimslav

» КЕРРИ КЕССЕДИ И НИКОЛАС ВЕНИАМИН: ТРАНСГУМАНИЗМ И ПРОЕКТ ГОЛУБОЙ ЛУЧ
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Май 29, 2023 12:07 pm автор Admin

» Вернон Коулман - Все, что вам нужно знать о деньгах
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Май 29, 2023 3:41 am автор Admin

» "Голографическая Вселенная" - серия фильмов из пяти частей
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Май 28, 2023 6:34 pm автор Admin

» Питер Мейер - Промывание мозгов и контроль сознания 2023/05/20/
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Май 28, 2023 2:18 am автор Admin

» ТВОЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ - МАГИЯ КОШЕК
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Май 28, 2023 1:46 am автор Admin

» Джеймс Гиллиленд - Контакт происходит сейчас
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Май 28, 2023 1:30 am автор Admin

» Ребекка Роуз - Пуля сквозь время: От Монтока до России со скоростью света
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Май 27, 2023 1:54 pm автор Admin

» Молоко любое опасно для жизни. Жизненно важно это знать всем! Фролов Ю.А
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Май 27, 2023 4:03 am автор Admin

» Космические пришельцы. Фантастический мультфильм по сценарию Стругацкого (1981)
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Май 27, 2023 1:25 am автор Admin

» Событие Космического Со-Творчества с Джеральдом О'Доннеллом и Кори Гудом. 26 мая 2018 г.
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Май 26, 2023 8:47 am автор Admin

» Stranger2. Уэс Пенре и ловушка "дыры в решетке"
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Май 26, 2023 2:26 am автор asdfghjuytre

» Джеральд О'Доннелл — Дистанционное влияние: Секрет раскрыт
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Май 25, 2023 9:05 pm автор Admin

» Посетители музея нашли там новый глюк Матрицы - кроссовки фирмы Найк в картине голландского художника + изменения в картинах русских художников. Они изменили даже название и сюжет "9 вала"
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Май 25, 2023 5:10 pm автор Admin

» Уэйн Буш - В промежутке между жизнями - Беседы с духами. Новое интервью про регрессии в прошлое
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Май 25, 2023 4:02 pm автор Admin

» АКТИВАЦИЯ СТОЛБА СВЕТА ATVOR из конференции Вознесения Кобры в Тайбэе
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Май 25, 2023 4:00 pm автор dimslav

» Лиза Ренье - Королева солнечных драконов Атлантиды Мерида (Блог Изменяющиеся линии времени Май 2023 года)
Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Май 24, 2023 4:53 pm автор Admin

Последние темы
» Тони Родригес проект Стармейкер
автор dimslav Сегодня в 2:34 pm

» Они внедряют нанотехнологии во все виды инъекционных продуктов
автор dimslav Сегодня в 2:22 pm

» Оптический микроскопический анализ капли препарата Pfizer Dr. Zelada RUS
автор dimslav Сегодня в 2:20 pm

» Джон Лэш - Сценарий Падшей богини. Космология и падение Софии
автор Кэм Сус Сегодня в 2:12 pm

» Доктор Вивиан Брюне Магнетизм и эффект Руло после вакцинации.
автор dimslav Сегодня в 2:10 pm

» Микроскопический анализ капли крови человека, вакцинированного препаратом Sinopharm. У пациента ALS, в эритроцитах виден эффект Руло
автор dimslav Сегодня в 2:01 pm

» Что Россия должна сделать с Украиной. РИА Новости. Т.Сергейцев.
автор Piligrim Сегодня в 8:23 am

» Джон Лэш - Не по образу и подобию (Живой перевод книги)
автор Admin Сегодня в 5:48 am

» "Полезные программы в интернете"
автор Кэм Сус Сегодня в 5:08 am

» Эдвард Александер (Маггадор) - Эффект Манделы, изменения реальности ЦЕРНом, путешествия во времени, Параллельные миры и черная магия (полный перевод книги)
автор Admin Сегодня в 5:01 am

» Возрождение, становление собою истинным и настоящим, второе пришествие- всеобщее...
автор yriar Сегодня в 1:56 am

» Школа Я Есмь_Спорный "канал Маслова" (от Творца?)
автор Валентин Вчера в 10:33 pm

» Подкаст Весь мир смеется Эпизод 19 Рэнди Моганс
автор dimslav Вчера в 10:20 pm

» Интервью Разрушителя у Джея Кэмпбелла 21 марта 2020
автор dimslav Вчера в 10:16 pm

» Рэнди Моганс. Радио Оффпланет. Две статьи о Кори Гуде и ТПК
автор dimslav Вчера в 10:14 pm

» Подкаст Весь мир смеется Эпизод 23 - Лауда Леон
автор dimslav Вчера в 10:11 pm

» Подкаст Весь мир смеётся 24-й эпизод Пэт Мителих
автор dimslav Вчера в 10:10 pm

» Подкаст Весь мир смеётся 26-й эпизод - Эмили Мойер
автор dimslav Вчера в 10:10 pm

» Клиф Хай Временная осведомленность, Криптовалюты, Йоги против голубых авиан
автор dimslav Вчера в 10:09 pm

» Депутат Европарламента Эрве Жувен, бывший член РН, а ныне независимый депутат Европарламента, очень четко объясняет связь между прививками, оксидом графена, 5G, нейромодуляцией и введением насекомых в рацион европейцев
автор Admin Вчера в 9:55 pm

» Питер Мейер - Гигантская денежная афера 2023/06/06
автор Admin Вчера в 9:48 pm

» Эзотерический ринг или кто на самом деле стоит за Движением Раскрытия
автор Кэм Сус Вчера в 9:44 pm

» Питер Мейер - Ложь вместо правды 2023/06/03/
автор Admin Вчера в 9:16 pm

» Пол Крейг Робертс Америка была свергнута в результате переворота
автор dimslav Вчера в 9:14 pm

» Ким Гоген июнь 2023
автор dimslav Вчера в 8:59 pm

» от nadezhda: Генерал СВР, инсайд, воспоминания, мемуары.
автор nadezhda Вчера в 5:52 pm

» Расторжение старого контракта. ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ!
автор asdfghjuytre Вчера в 5:48 pm

» Stranger2. Уэс Пенре и ловушка "дыры в решетке"
автор asdfghjuytre Вчера в 12:09 pm

» И как же вам всем "выйти из матрицы"? Единственный верный ответ
автор swamijonathan1 Вчера в 8:27 am

» НОВАК ДЖОКОВИЧ – МАСОН! ОН ГОТОВИТСЯ СТАТЬ КОРОЛЕМ НОВОЙ ЮГОСЛАВИИ!
автор Philodendron Вчера в 4:16 am

» Анна фон Райц Правильная сторона истории
автор dimslav Вчера в 3:15 am

» Марк Пассио – Демистификация Оккультного Знания.
автор dimslav Вчера в 2:37 am

» подкаст Джея Кэмпбелла Как поднять сознание
автор dimslav Вчера в 2:28 am

» Джей Вайднер о фильме "Одиссея Кубрика: как Стэнли подделал высадку на Луну"
автор dimslav Вчера в 2:27 am

» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ РАЗУМА - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДЛЯ “ИЛЛЮМИНАТОВ” ПОБЕДИТЬ
автор dimslav Вчера в 2:10 am

» Уэс Пенре - Книга Ориона: сессии вопросов и ответов (2023)
автор dimslav Вчера в 1:18 am

» Только в плюс. Видим невидимое. Разведка боем. Видео
автор Piligrim Чт Июн 08, 2023 9:31 pm

» Макс Дашу - Богиня гностиков, женская сила и падшая София
автор Admin Чт Июн 08, 2023 9:12 pm

» Эзотерики шутят
автор Кэм Сус Чт Июн 08, 2023 8:28 pm

» Тьерри Мейсан Глобальное потепление и противостояние Запада с остальным миром
автор dimslav Чт Июн 08, 2023 8:26 pm

» Дэв Zалеоc. Записки из Шамбалы
автор Мария Чт Июн 08, 2023 5:41 pm

» Матвейчев о темпах и этапах СВО. Ответ торопыжкам
автор Мария Чт Июн 08, 2023 5:29 pm

» Цивилизация Арахнидов — современное положение дел
автор Progressor_999 Чт Июн 08, 2023 4:36 pm

» Бернхард Гюнтер - Эволюция души, универсальные законы и карма в теле
автор Admin Чт Июн 08, 2023 12:07 am

» Уильям Генри - Выживание: Инопланетный искусственный интеллект - болезнь души
автор Валентин Ср Июн 07, 2023 10:38 pm

» Калейдоскоп новостей
автор Романов Ср Июн 07, 2023 8:19 pm

» Кара Сент-Луис с Шейном Разрушителем Patron Series 2
автор dimslav Ср Июн 07, 2023 4:04 pm

» Шейн Бейлз и Лауда Леон - Адвокат мятежников видео на русском
автор dimslav Ср Июн 07, 2023 4:02 pm

» Как поднять свое сознание с Джейком Парсонсом Подкаст Джея Кэмпбелла
автор dimslav Ср Июн 07, 2023 3:59 pm

» Тони Родригес новые интервью
автор dimslav Ср Июн 07, 2023 3:43 pm

» Анализ и хронология СВО
автор Романов Ср Июн 07, 2023 1:14 pm

» Искусственный интеллект- угроза, нависшая над человечеством
автор Laura Ср Июн 07, 2023 8:45 am

» Бернхард Гюнтер - Необходимость сдаться Божественному и одухотворить свое бытие
автор Red Alert Ср Июн 07, 2023 5:44 am

» Пякин 2023
автор dimslav Ср Июн 07, 2023 2:47 am

» EP 187 LIVE с Тони Родригесом и Джеки Кеннер Обзор конференции Secret Space
автор dimslav Ср Июн 07, 2023 2:28 am

» Врач и ученый д-р Дитрих Клингхардт рассказывает о 5G и оксиде графена в инъекционных препаратах
автор dimslav Ср Июн 07, 2023 2:27 am

» Разрушитель и Брэдли Любящий, потрясающий22 выпуск подкаста Шейна
автор dimslav Ср Июн 07, 2023 2:24 am

» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ И ШЕЙН-РАЗРУШИТЕЛЬ 1 интервью 18 ПОДКАСТ
автор dimslav Ср Июн 07, 2023 2:21 am

» ХАРАЛЬД К. ВЕЛЛА - ЧЕРНАЯ ЖИЖА, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И ТВОРЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ
автор dimslav Ср Июн 07, 2023 2:20 am

» Сваруу и Госия - Первое послание от Тайгетян: кто они и звездные семена, для чего здесь и как устроена матрица + Язхи Сваруу - Кто мы. Люди являются Ключами 2/09/2018
автор Laura Ср Июн 07, 2023 12:18 am

» Шоу Хендерсон - Крис О'Конер: ИСТОРИЯ РА, ИМХОТЕПА, ГИДРОЗАВРА, СКРЫТЫЕ ИСТИНЫ ТЕПЕРЬ РАСКРЫТЫ
автор Кэм Сус Вт Июн 06, 2023 7:28 pm

» Исмаэль Перес о квантовом переходе, Солнечной вспышке, Драко и контроле ИИ
автор Admin Вт Июн 06, 2023 6:37 pm

» Керри Кэссиди - ПОДУМАЙТЕ О ГЛАВНОМ: ЖИЗНЬ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА ПОД УГРОЗОЙ + Выборы 2024 будут также фальсифицированы. ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
автор dimslav Вт Июн 06, 2023 6:13 pm

» Кэссиди - Борьба с боргами ИИ. Что на самом деле представляет собой КОВИД (наночастицы квантового туннелирования). Проект Камелот
автор Admin Вт Июн 06, 2023 5:00 pm

» Историческая правда о Руси и России - Губа, раскатанная на пол мира
автор Нейтрино Тахион Вт Июн 06, 2023 4:38 pm

» Брэдли Любящий Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ... [И.И.] ОПАСЕН. ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ..., ОН БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ! (ОБНОВЛЕНО С МОИМ ПОДКАСТОМ)
автор dimslav Вт Июн 06, 2023 4:23 pm

» Питер Мейер - Крах фиатной денежной системы 2023/05/30/
автор Admin Вт Июн 06, 2023 3:43 pm

» Бернхард Гюнтер - Самое важное осознание на пути к пробуждению
автор Admin Вт Июн 06, 2023 3:11 pm

» Хранители и Вершители - Избранное с мая 2023 года. Грядет Великая перезагрузка. Вы подготовились?
автор Admin Вт Июн 06, 2023 12:36 am

» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчет 5 июня 2023 года
автор dimslav Пн Июн 05, 2023 9:16 pm

» Владимир ПЯТИБРАТ - Глубинная Книга
автор Мария Пн Июн 05, 2023 8:31 pm

» Гидеон разведданые 33
автор dimslav Пн Июн 05, 2023 8:08 pm

» Карен Кингстон и доктор Ана Михалча - ИИ, уничтожающий людей с помощью синтетической биологии (англ)
автор dimslav Пн Июн 05, 2023 7:49 pm

» Интервью Разрушителя с Джеем Кэмпбеллом в подкасте Весь мир смеется
автор dimslav Пн Июн 05, 2023 7:35 pm

» Кто нами владеет? / Александр Редько / Пламен Пасков / Игорь Гончаров
автор Admin Пн Июн 05, 2023 7:22 pm

» Кому мешают славяне? Опасная тайна золотых табличек + Почему боятся славян
автор Admin Пн Июн 05, 2023 6:53 pm

» ЧБУ - Президент планеты НФ роман о будущем
автор Admin Пн Июн 05, 2023 6:33 pm

» НА ОДНОМ УРОВНЕ - Level with Me (2023) - русская озвучка + Следующий уровень (2022)
автор Admin Пн Июн 05, 2023 6:22 pm

» Стенли Кубрик и Иллюминаты
автор Admin Пн Июн 05, 2023 5:12 am

» Лиза Ренье - Трансгуманизм Блог "Изменяющие линии времени"
автор Admin Пн Июн 05, 2023 5:10 am

» Разрушитель - Пересекая Реку - Празднование, 2022
автор Admin Пн Июн 05, 2023 5:01 am

» Раскрытие памяти прошлых жизней с помощью Телепата
автор Admin Пн Июн 05, 2023 4:27 am

» Вирусов не существует!
автор Admin Пн Июн 05, 2023 4:01 am

» ЗАЗЕМЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ДЕРЕВЬЕВ
автор Admin Пн Июн 05, 2023 3:58 am

» Лиза Ренье - Трансгуманизм Блог "Изменяющие линии времени"
автор Admin Пн Июн 05, 2023 3:06 am

» Елена Данаан - НЕГУМАКИ против СИАКАХРР. ГРЯДЕТ ЛИ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ВОЙНА?
автор dimslav Вс Июн 04, 2023 6:41 pm

» Тьерри Мейсан Реформа русской армии
автор dimslav Вс Июн 04, 2023 6:10 pm

» Ким Гоген май - 2023
автор dimslav Вс Июн 04, 2023 5:17 pm

» КЕРРИ КЭССИДИ Символика Швейцарии и иллюминатов, восходящая к фараонам - интервью со швейцарской жертвой пыток
автор dimslav Вс Июн 04, 2023 5:05 pm

» Брэдли Любящий ДЛИННАЯ (ДОЛГАЯ) ИГРА - ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ИГРАТЬ (??)
автор dimslav Вс Июн 04, 2023 4:59 pm

» Шейн Разрушитель - Пересекая Реку 7: Кристаллизированные
автор Кэм Сус Вс Июн 04, 2023 4:06 pm

» Влияние телегонии и закона Рита на человечество. Для чего продвигают сексуальное разнообразие. Статьи и видео
автор Admin Вс Июн 04, 2023 6:58 am

» Елена Данаан - ГЛОБАЛЬНЫЕ ПСИХОПАТЫ, ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ В НАСТОЯЩЕМ, ЭНКИ против ЭНЛИЛЯ
автор Admin Вс Июн 04, 2023 1:27 am

» Письмо Шейну Разрушителю от Кассандры и переписка с Биллом Райаном
автор Admin Сб Июн 03, 2023 9:51 pm

» Уэс Пенре - Видео 257: Больше о гностической космологии - Кенома против Ориона
автор Admin Сб Июн 03, 2023 6:28 pm

» Заседание Клуба «Улица Правды» 20 апреля 2023 года. Михаил Хазин. Валентин Катасонов. Владимир Левченко. «Нам нужен новый главный банк страны»
автор Романов Сб Июн 03, 2023 2:38 pm

» Шейн Разрушитель - Пересекая реку: 5 Воображение (магия)
автор dimslav Сб Июн 03, 2023 1:12 pm

» Марк Ричардс - Проект Камелот Разные интервью от разных каналов (Сатори, Бредли) + транскрипт других
автор dimslav Сб Июн 03, 2023 11:35 am

» Уэс Пенре - ГНОСТИЧЕСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
автор Admin Сб Июн 03, 2023 4:41 am

Ключевые слова

АШАЯНА  любящий  Раскрытие  ренье  КАМЕЛОТ  ВАЛЕРИАН  брэдли  МАРШАЛЛ  чинамар  Мейер  Silke  Фулфорд  обман  кори  матрица  лиза  Салла  Уилкок  тюрьма  Землянин  теллез  Пенре  пэнни  кобра  маггадор  Сваруу  

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 928
Последний зарегистрированный пользователь: Светлана из Ангарска

Наши пользователи оставили сообщений: 59319 в 6917 сюжете(ах)
  • Форум
  • Как создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения