Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Раскрытие собственного потенциала. Раскрытие информации и кто за этим стоит. Где правда, брат?

• ФорумФорум  
  • ПорталПортал  
  • ПоискПоиск  

Запрос

Результаты :

Расширенный поиск Расширенный поиск

• РегистрацияРегистрация  
  • ВходВход  

Вверх страницы

Вниз страницы

Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ…

Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий

Страница 1 из 1

Перейти вниз

любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… Empty Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ…

Сообщение автор dimslav Вт Мар 14, 2023 4:02 am

Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ…

1:

[size=44][size=33]АВТОР: БРЭДЛИ 
[size=33]13 МАРТА 2023 ГОДА[/size]
[size=33]ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРОВЕНИЙ[/size]
[/size][/size]
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… Love-Truth-Site
САЙТ  ЛЮБВИ К ИСТИНЕ
Для тех из вас, кто, возможно, новичок в этом уникальном блоге, многое из того, что мы видим происходящим сегодня в мире, - это то, что я предсказал (в более чем 5000 статьях) , произойдет, если ничего не будет сделано, чтобы положить этому конец.
Законы причины и следствия невозможно обойти, и как только что-то приходит в движение, этот эффект должен произойти. Единственное, что я могу придумать, чтобы адекватно описать то, что я пытаюсь донести, - это пример, который я использовал много раз раньше ...

Если вы намеренно шагнете со скалы – то  вы упадете и, скорее всего, умрете!
За “Действием” следует “Реакция”. Это называется: ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ.
Когда я начал писать в последней половине 2014 года, Святой Дух ясно дал мне понять, что, учитывая то, что Глубинное Государство уже привело в движение, весь мир будет очень сильно страдать.
Другими словами, все части и фрагменты разрушения мира уже были приведены в “движение”, и их просто невозможно было остановить. Однако, если бы были предприняты реальные действия и вмешательство (и среди нас было определенное раскаяние за прошлые бездействия), тогда надвигающееся зло можно было бы "направить" в гораздо меньшее русло.  

Барак Безумный Обама, Клинтоны и все агенты-ренегаты внутри болота в Вашингтоне давно планировали уничтожить Америку, и все части и фрагменты этого плана уничтожения были введены в действие очень быстро в течение первых 4 лет президентского срока Обамы.
К тому времени, когда наступил 2013 год, Америка уже была на самом краю обрыва,  и казалось, что она вот-вот сорвется.  Независимо от того, что вы можете думать обо мне, или что происходило с вами лично в то время в вашей собственной жизни, сцена уже была подготовлена за кулисами, и Америка быстро шла к собственному разрушению.
Это было давно спланировано и намеренно разработано, чтобы происходить из-за кулис, и Обама был главным агентом Глубинного государства, стоящим за этим.

СВЯТОЙ ДУХ ОБРАЩАЕТСЯ С ЭКСТРЕННОЙ ПРОСЬБОЙ
В конце 2014 года Святой Дух попросил меня начать масштабный писательский проект, который был бы основан на Любви, Истине и Видении Бога через Святого Духа. Мне сказали, что пока я “слушаю” то, что мне говорят и показывают, все, о чем я написал, сбудется.
Мне сказали, что многие души обещали выполнить ту самую работу, которую меня сейчас просили выполнить, и что каждая из них (по той или иной причине) нарушила свое соглашение души. Мне сказали, что у меня будет много помощи и что я позволю Богу направлять то, что я пишу.
В начале этого писательского проекта (примерно до 2019 года), несмотря на то, что я писал постоянно (иногда до трех статей в день), очень мало из того, что я писал, имело какой-либо смысл, и многое из этого казалось в лучшем случае диковинными предсказаниями и сказками.

Однако мне сказали продолжать писать, и к 2020 году все, о чем я писал до этого времени (как Божье предупреждение человечеству), внезапно стало очень очевидным, и все планы, которые были разработаны для уничтожения Америки  много лет назад, начали становиться очень заметными.

С начала 2020 года и вплоть до этого самого момента мы все видели и испытали на себе все то, о чем я писал (и предупреждал людей), начиная с конца 2014 года и до конца 2019 года.
Если вы сомневаетесь, что я действительно делал эти прогнозы, тогда я приглашаю вас прочитать каждую серию, указанную в заголовке блога выше:
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… Header
Если вы прочтете их все, то увидите, что многое из того, что мы видим происходящим сегодня, действительно было написано о том, что вы могли бы легко прочитать и принять меры.
Это то, что, как мне показали, было возможно и действительно произошло бы, если  человечество не проснется  и не изменит свой путь или свою текущую траекторию.

Мне было сказано, что Бог ВСЕГДА честно предупреждает человечество о том, что грядет, но человечество очень редко прислушивается к тому, что говорит Бог. Вместо этого человечество обычно издевается, избивает и даже убивает тех искренних мужчин и женщин, которые пытаются дать им Божье предупреждение, и это именно то, что случилось со мной.
В последней части 2019 года (через пять лет после того, как я начал этот масштабный писательский проект) Святой Дух сказал мне написать эту серию.

Брэдли любящий - АМЕРИКА И ПРОРОЧЕСТВОавтор dimslav в Брэдли Любящий

Мне было сказано, что  очень важно написать эту серию, и что она должна быть написана  до конца 2019 года, потому что это послужит доказательством того, что я говорю правду.
Еще раз, я написал то, что мне было показано, и не задавал вопросов.

Мне было сказано  написать это:
Что бы ни случилось на Земле, это повлияет на СУДЬБУ всей Галактики! Что происходит на Земле, то происходит и в Галактике!
И теперь, всего через три года после написания этой важной серии под названием "АМЕРИКА И ПРОРОЧЕСТВО ...", СУДЬБА всей Галактики действительно изменилась из-за того, что произошло здесь, на Земле.
Посмотрите этот короткий фрагмент интервью между доктором Майклом Саллой и Еленой Данаан:

Как вы можете видеть, Бог  не шутит! За кулисами происходит гораздо больше, чем мы здесь, на Земле, можем знать, и я считаю, что урок, который Бог пытается преподать всем нам, попросив меня написать на сайте любви к Истине, заключается в ТОМ, что ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ слушать Бога и доверять Богу,  чем бесконечно  говорить с Богом и рассказывать Ему, как МЫ собираемся это сделать.
Если мы слушаем то,  что нам говорит и показывает Дух, то  мы будем принимать гораздо  более правильные  решения в нашей жизни в долгосрочной перспективе.
Если мы постоянно пытаемся все делать по-своему, то  мы забываем, что есть гораздо более высокая сила и большая власть, которые могут позаботиться о нас НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем мы можем сделать это сами.
В то время как демократы / либералы безумно пытаются вычеркнуть Бога из картины здесь, на Земле, и изо всех сил пытаются втиснуть себя (а также правительство и государство) в роль какого-то притворного Бога ..., настоящий Дух Божий усердно работает из-за кулис, помогая всем, кто желает слушать.
У “притворяющих Богом”, которым в конечном итоге станут Правительство и государство, если мы позволим, не будет ни любви, ни сострадания, ни заботы, ни беспокойства о человеческой жизни вообще.
Вот почему мы должны сделать все возможное, чтобы ОТВЕРГНУТЬ их ложного бога, который в конечном итоге является ИИ и представляет собой путь для подключения каждого человека к искусственному интеллекту.
Демократы / либералы / сатанисты хотят, чтобы ИИ стал их “Богом”, потому что машина никогда не сможет осудить их за их аморальные действия и поведение, которые полностью и абсолютноненормальны и противоречат самой жизни.
ИИ позволит им совершать ритуальные сатанинские надругательства, контролировать разум  других, накладывать заклинания, пытать других, пить человеческую кровь и есть человеческое мясо. ИИ позволит им делать все, что им заблагорассудится.
Эта же ошибка была допущена бесчисленными планетами в Галактике в прошлом, и ее нельзя допускать здесь.
Бог – настоящий Бог – хочет только лучшего для нас, и, поскольку Бог заботится об этом, Он установил правила нашего поведения, которые защищают всех. Это то, что демократы / либералы / сатанисты просто не могут переварить, и поэтому они активно восстают против Бога.
Если вы хотите знать, как все это обернется – то, пожалуйста, во что бы то ни стало продолжайте заходить на Сайт Любви к Истине и продолжайте читать то, что я пишу (как дано Святым Духом).
Моя единственная миссия - говорить правду, и это может на самом деле напугать некоторых людей, потому что НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ обычно не говорят здесь, на планете Земля. Как я уже сказал, это уже так сильно напугало Глубинное государство, что они пытались убить меня три раза, начиная с весны 2019 года.
Ни с кем из пророков не обращались иначе, и многие из них были избиты, заключены в тюрьму и даже убиты. Сегодня ситуация не изменилась, и те, кто ненавидит меня больше всего, думают, что они самые “благочестивые”, хотя они ничего не знают о Боге и ничего не знают о том, чего на самом деле хочет Бог.
Все, что я могу сказать в конце этой статьи, это то, что если вы действительно хотите УВИДЕТЬ и УЗНАТЬ ПРАВДУ, то  все, что вам нужно сделать, это ОТКРЫТЬ ГЛАЗА
Вся моя любовь…

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз

+ Похожие темы
- Похожие темы
» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ: «МОРКОВКА» ВОЗНЕСЕНИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ Я “НЕ ВИЖУ”, ЧТО ВОЗНЕСЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
» Брэдли Любящий - ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ АМЕРИКАНЦЫ НЕ РЕШАТ ПРОСНУТЬСЯ И ВЕРНУТЬСЯ К БОГУ
» Брэдли Любящий Выбор прост: Люцифер или Бог-любящий отец
» Брэдли Любящий ГАВАНСКИЙ СИНДРОМ – НАПРАВЛЕННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ – И ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ От БРЭДЛИ
» Брэдли Любящий -УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – БРЭДЛИ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ…

Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума
НОВЫЙ ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН, ОСНОВАННЫЙ НА ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЯХ

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН
Вход

Забыли пароль?

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 59 :: 2 поисковых систем

Валентин

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (2928) здесь было Пт Апр 03, 2020 11:39 pm
Новые темы
» Ангелы забирают только малую часть людей из-под купола.
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСегодня в 1:32 am автор Admin

» Ким Гоген 27/09/2023 - Глубинное государство пробует новые аферы Из-за иллюзии, оставшейся после квантового переворота, Ротшильд придумывает всемирную банковскую аферу - оперативники " Umbrella" мертвы, убийств EBS 4 октября не будет
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 9:00 pm автор dimslav

» Брэдли Любящий ЕЩЕ ОДНА СТАТЬЯ "ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ", НАПИСАННАЯ Для МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 6:23 pm автор dimslav

» Ответ Брэдли на мой вопрос о Гидеоне и хранителях
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВчера в 2:34 pm автор dimslav

» Михаил Кузнецов - Кто контролирует человечество?
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 30, 2023 10:31 pm автор Admin

» Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов, август-декабрь 2023 г.
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 29, 2023 9:54 pm автор Admin

» Анна фон Райц Наша судебная система
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 29, 2023 6:07 pm автор dimslav

» Анна фон Райц Понимание об облигации свидетельства о рождении
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 29, 2023 5:42 pm автор dimslav

» Анна фон Райц Делать или не делать
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 29, 2023 5:37 pm автор dimslav

» ЭЛАНА ФРИЛАНД - ПОД ИОНИЗИРОВАННЫМ НЕБОМ: ОТ ХИМТРЕЙЛОВ ДО БЛОКИРОВКИ КОСМИЧЕСКОГО ЗАБОРА (КНИГА 2)
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 29, 2023 1:47 am автор Admin

» Ким Гоген 25 сентября 2023 Равноденствие закончилось, и сейчас происходит полный переход на систему света! Статус нового-старого мирового порядка | Правительства начнут рушиться сегодня или завтра
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 28, 2023 10:35 pm автор dimslav

» ЗАМЕТКИ С КОНФЕРЕНЦИИ ВОЗНЕСЕНИЯ КОБРЫ В ГЕРМАНИИ 10 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 27, 2023 9:32 pm автор dimslav

» Управление половой энергией (видео). Что должен уметь мужчина
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 27, 2023 4:54 pm автор dimslav

» Михаил Кузнецов. Кто стоит за программой сокращения человечества?
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 27, 2023 2:07 pm автор Admin

» Михаил Кузнецов - Только 11 стран выступили против вакционного геноцида ВОЗ и ООН.
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 27, 2023 2:03 pm автор Admin

» Отравление-вакциной-против-COVID-19-3-дозы-Спутника
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 27, 2023 11:33 am автор dimslav

» Super Soldier Talk Командир Ану - ТКП Супер Солдат, полковник, президент и специалист по связям с общественностью
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 27, 2023 3:32 am автор dimslav

»  Бенджамин Фулфорд 25 сентября 2023
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 27, 2023 3:24 am автор dimslav

» Брэдли Любящий - 2024 ГОД - ЭТО ГОД, КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЛИБО “СПАСЕТСЯ”, ЛИБО “БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО” – ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЙТИ ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Сен 26, 2023 6:51 pm автор dimslav

» КИМ ГОГЕН 18 сентября 2023 Обновление о Круге Молчания, почему они сделали шаг назад несколько месяцев назад? | 5 семей, входящих в "Стол", получили от Ордена Дракона контракт и приняли его |
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Сен 26, 2023 2:59 pm автор Admin

» Лиза Ренье - Указ о войне против звездных семян БЛОГ "СДВИГ ВРЕМЕНИ 8/8/23
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 25, 2023 8:25 pm автор Admin

» Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - часть 1
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 25, 2023 3:35 pm автор Admin

» ВЭФ призывает создать концентрационные лагеря для свободы слова, чтобы посадить "террористов первой поправки
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 25, 2023 2:37 pm автор dimslav

» Брэдли Любящий ДОРОГОЙ АМЕРИКАНЕЦ - СКОЛЬКО ЗЛА ВЫ МОЖЕТЕ ТЕРПЕТЬ
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 25, 2023 2:33 pm автор dimslav

» Кто такая Ким Гоген
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 25, 2023 12:53 pm автор Admin

» TRADOC Mad Scientist 2017 Джорджтаун_ Нейротехнологии в национальной обороне с доктором Джордано
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 25, 2023 1:21 am автор dimslav

» Брэдли Любящий ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ - "WTF", ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ЗЕМЛИ -
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Сен 24, 2023 10:25 pm автор dimslav

» Питер Мейер - Глобальный коллапс неизбежен 2023/09/05
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Сен 24, 2023 9:31 am автор Admin

» Питер Мейер - Пятимерный мир 2023/09/09
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Сен 24, 2023 9:09 am автор Admin

» ЛИЗА РЕНЬЕ - ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИОННОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ БЛОГ "СДВИГ ВРЕМЕНИ" 4 сентября 2023 года
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 23, 2023 10:48 pm автор Admin

» КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 22, 2023 11:20 pm автор Admin

» Ким Гоген - 15 сентября Что такое "Полотно судьбы", найденное в швейном квартале Нью-Йорка? | Рош Хашана - Новый год для темных | Как это связано с Книгой Левит? | Иезуиты пытаются выпустить фальшивые деньги и убеждают своих агентов
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 22, 2023 3:06 pm автор dimslav

» Сидоров Удивительные животные, об их разуме и не только. Книга 1 (2023)
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 22, 2023 6:41 am автор dimslav

» Вернон Коулман - Мифы о диетах
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 22, 2023 2:30 am автор Admin

» Экс-вице-президент Pfizer Майкл Йидон: ковид-вакцинация продвигает «наднациональную операцию», направленную на «умышленное калечение и убийство
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 22, 2023 1:48 am автор dimslav

» Катасонов новые статьи 2023
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 22, 2023 1:09 am автор dimslav

» Клаус Шваб
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 21, 2023 8:02 pm автор dimslav

» Сакральные слова, духовное развитие и здоровье человека
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 21, 2023 6:49 pm автор Мария

» DARPA Инсайдер Мы на пороге катаклизмического открытия!
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 21, 2023 1:32 pm автор dimslav

» EP 254 - Исаак Марс Это не будет длиться вечно Расшифровка реальности и Архонская сеть
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 21, 2023 10:09 am автор dimslav

» Ahnenerbe — Оккультное Общество Третьего Рейха
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 21, 2023 6:50 am автор Admin

» На рубеже жизни и смерти... Астральный опыт
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 21, 2023 6:28 am автор Admin

» FESIG 108th Госия, Киан и Дейл: технология энергии нулевой точки и мед-капсулы
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 21, 2023 6:07 am автор dimslav

» Объяснение причин возникновения аритмий + рака, тромбоза и миокардита. Тайные организации, проникшие на все уровни общества + Что они готовят в октябре 23!!
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 20, 2023 10:00 pm автор dimslav

» Михаил Кузнецов - Шаманы, маги и магические растения. 2 части + Оккультный взгляд на растения
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 20, 2023 12:53 pm автор Admin

» Михаил Кузнецов - Катрен освобождения от Мишеля Ненострадамуса
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 20, 2023 12:47 pm автор Admin

» ЛОУРЕНС ГАЛИАН - ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПАРАЗИТЫ: 40 ГНОСТИЧЕСКИХ ИСТИН ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВТОРЖЕНИЕМ АРХОНТОВ. ПЕРЕВОД КНИГИ
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 20, 2023 6:17 am автор Admin

» Лиза Ренье - Изумрудное хрустальное сердце Эйре Блог Изменяющиеся линии времени Сентябрь 2023 года
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 20, 2023 4:22 am автор Admin

» Ана Мария Михалча - Поле битвы нашего разума и связи души - обзор исследований разведывательного агентства в области "паранормальных явлений"
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 20, 2023 2:17 am автор dimslav

» Уэс Пенре - Окончательное руководство по выходу из решетки (из матрицы)
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 20, 2023 1:32 am автор Admin

» EP 266 Джессика Джонс Подземный узел ТКП Программы разведения криптидов Монток и путешествия во времени
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Сен 19, 2023 5:32 pm автор dimslav

» Лиза Ренье - Логос Тиамат Блог Изменяющиеся линии времени Август 2023 года
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Сен 19, 2023 4:04 pm автор Admin

» Разговор с бесом (приёмная для страждущих, свободное общение с любыми критическими)
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Сен 19, 2023 3:37 am автор Валентин

» Тьерри Мейсан Провал Франции во франкоязычной Африке - наказание за 12 лет предательства
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Сен 19, 2023 12:59 am автор dimslav

» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 18 сентября 2023
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Сен 19, 2023 12:33 am автор dimslav

» Ким Гоген 13 сентября 2023 - Почему так долго происходит выход из эпох? | Что такое квантовый переворот? | Является ли HAARP все еще управляющим ураганом? | Почему Ким была так "сурова" в отношении социальных сетей? | Когда мы получим деньги?
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Сен 19, 2023 12:14 am автор dimslav

» Они клонировали Романа Костомарова... и Тайрона
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 18, 2023 7:49 am автор dimslav

» Ким Гоген 15 сентября 2023
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 16, 2023 8:49 pm автор dimslav

» Брэдли Любящий НЫНЕШНИЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ Инопланетян - НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ "ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 16, 2023 11:50 am автор dimslav

» Брэдли Любящий - ПОДДЕЛКА И РАСКРЫТИЕ Фальшивых инопланетян НЕ МОГУТ СКРЫТЬ ЭТОГО
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 16, 2023 11:27 am автор dimslav

»  МАРСИАНСКАЯ КОЛОНИЯ ВОЕННЫЕ, КЛОНЫ РАСКРЫТИЕ С ГАЛАКТИЧЕСКИМИ ИНФОРМАТОРАМИ ТОНИ РОДРИГЕС ДЭНИ ХЕНДЕРСОН
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 16, 2023 7:26 am автор dimslav

» Возможный прогноз временной линии пандемии ВЭФ с 13 сентября, которой не будет, если верить Ким Гоген
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 16, 2023 3:53 am автор Admin

» Анна фон Райц Публичное уведомление: Проснись и умри должным образом
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 14, 2023 7:22 pm автор dimslav

»  Анна фон Райц Призыв к человечеству - акция в Ванкувере
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 14, 2023 7:12 pm автор dimslav

» Анна фон Райц Хорошая новость для простых людей!
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 14, 2023 6:51 pm автор dimslav

» М.Кузнецов - О чем предупреждал прогноз трансгуманиста?
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 14, 2023 1:45 pm автор Admin

» ГИБРИДЫ ЧЕЛОВЕК-ЖИВОТНОЕ, ЯЩЕРИЦЫ-ВРИЛЛЫ И СЕКРЕТНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА С ДЭРИЛОМ ДЖЕЙМСОМ
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyЧт Сен 14, 2023 12:33 pm автор dimslav

» Умер на 4 минуты. Что за гранью жизни. Сергей Финько
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 13, 2023 11:37 pm автор Мария

» Брэдли Любящий ЧЕРНАЯ МАГИЯ В ЕЕ САМОМ ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ПРОЯВЛЕНИИ – ВЛАДЕНИЕ ДУШАМИ
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСр Сен 13, 2023 12:16 pm автор dimslav

» Как Мы попали в эту Симуляцию и где "Оригинальный Мир". Сириус 888
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВт Сен 12, 2023 1:15 am автор Admin

» Пякин в гостях у литовского журналиста
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 11:39 pm автор dimslav

» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 11 сентября 2023 года
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 11:35 pm автор dimslav

» Брэдли Любящий Бог все контролирует, но не так, как вы думаете
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 6:38 pm автор dimslav

» Интервью с Анной фон Райц и Фулфордом 09/06/2023
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 6:19 pm автор dimslav

» Анна фон Райц Мне было семь
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 5:43 pm автор dimslav

» Анна фон Райц Покончено со злом
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 5:26 pm автор dimslav

» Письмо Тебе ("Укро-Женственность"...)
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 5:19 pm автор Валентин

» Анна фон Райц Национализировать Google и Microsoft немедленно
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 5:18 pm автор dimslav

» Гавайи Анна фон Райц
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 5:03 pm автор dimslav

» Анна фон Райц Сложный ответ на простой вопрос
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 4:40 pm автор dimslav

»  Анна фон Райц Конечно, оружие направленной энергии существует
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 4:22 pm автор dimslav

» Анна фон Райц Международное публичное уведомление о мошенничестве со стороны "Глобальной суверенной валютной единицы"
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 4:12 pm автор dimslav

» Анна фон Райц Что такое "Земной Альянс"?
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 4:01 pm автор dimslav

»  Анна фон Райц Гражданские военные
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 3:56 pm автор dimslav

» Super Soldier Talk Колин О'Брайен Обновления в области удаленного просмотра и многое другое
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 8:45 am автор dimslav

» Питер Мейер - Освобождение планеты Земля и человечества 2023/09/02/
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 2:47 am автор Admin

» Питер Мейер - Кто убил Божьего банкира? 2023/08/29
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПн Сен 11, 2023 2:15 am автор Admin

»  BIG ONE - Heliofant снова о чем-то предупредительно маякнули, удалив все ролики про pet goat
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Сен 10, 2023 7:36 pm автор Admin

» Анна фон Райц Ричард Милхаус Никсон против тринадцати необходимых действий
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyВс Сен 10, 2023 6:42 pm автор dimslav

»  Анна фон Райц Международное общественное сообщение: К вопросу о "верховенстве права"
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 09, 2023 9:24 pm автор dimslav

» Анна фон Райц 1851: Масонство, почтовый союз и подрыв национального суверенитета
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 09, 2023 9:18 pm автор dimslav

» ПЕННИ БРЭДЛИ - ТКП, РАСКРЫТИЕ НЛО, ЧЕРНЫЕ ОПЕРАЦИИ
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 09, 2023 6:37 pm автор dimslav

» Брэдли Любящий ЧУШЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 09, 2023 3:54 pm автор dimslav

» Arnav Капур из Массачусетского технологического института разработал устройство под названием AlterEgo, позволяющее подключаться к Интернету с помощью своего разума.
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 09, 2023 11:37 am автор dimslav

» Письмо Кэрри Кэссиди Суду и РАБОТА В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ. БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ И Q?
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 09, 2023 11:19 am автор dimslav

» Клуб улицы правда сентябрь 2023
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyСб Сен 09, 2023 10:57 am автор dimslav

»  Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 4 сентября 2023 года
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 08, 2023 9:05 pm автор dimslav

» Ученые управляют ДНК человека с помощью электричества Vantage c Палки Шарма
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 08, 2023 3:05 pm автор dimslav

» Super Soldier Talk Колин О'Брайен Август 2023 года Обновление текущих событий
любящий - Брэдли Любящий ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛ, ПРОИЗОЙДЕТ, СБЫВАЕТСЯ… EmptyПт Сен 08, 2023 1:48 pm автор dimslav

Последние темы
» Ангелы забирают только малую часть людей из-под купола.
автор Admin Сегодня в 1:51 am

» Ким Гоген 27/09/2023 - Глубинное государство пробует новые аферы Из-за иллюзии, оставшейся после квантового переворота, Ротшильд придумывает всемирную банковскую аферу - оперативники " Umbrella" мертвы, убийств EBS 4 октября не будет
автор dimslav Вчера в 9:00 pm

» от nadezhda: Генерал СВР, инсайд, воспоминания, мемуары.
автор nadezhda Вчера в 7:46 pm

» ЭЛАНА ФРИЛАНД - ПОД ИОНИЗИРОВАННЫМ НЕБОМ: ОТ ХИМТРЕЙЛОВ ДО БЛОКИРОВКИ КОСМИЧЕСКОГО ЗАБОРА (КНИГА 2)
автор elya Вчера в 6:44 pm

» Пякин 2023
автор dimslav Вчера в 6:30 pm

» Брэдли Любящий ЕЩЕ ОДНА СТАТЬЯ "ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ", НАПИСАННАЯ Для МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
автор dimslav Вчера в 6:23 pm

» Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - часть 1
автор Admin Вчера в 2:42 pm

» Михаил Кузнецов - Кто контролирует человечество?
автор Кэм Сус Вчера в 2:39 pm

» Ответ Брэдли на мой вопрос о Гидеоне и хранителях
автор dimslav Вчера в 2:34 pm

» Олег Землянин - Время прозрения
автор Admin Вчера в 9:05 am

» Письмо Тебе
автор Валентин Сб Сен 30, 2023 10:14 pm

» Михалков наносит ответный удар - Бесогон Видео
автор Admin Сб Сен 30, 2023 9:54 pm

» Матвейчев о темпах и этапах СВО. Ответ торопыжкам
автор Мария Сб Сен 30, 2023 9:26 pm

» Вернон Коулман - Попутные комментарии Разные статьи
автор Admin Сб Сен 30, 2023 3:31 am

» Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов, август-декабрь 2023 г.
автор Admin Сб Сен 30, 2023 2:20 am

» Сакральные слова, духовное развитие и здоровье человека
автор Мария Сб Сен 30, 2023 12:19 am

» Чем всё закончится Андрей Тюняев
автор Мария Сб Сен 30, 2023 12:02 am

» Анна фон Райц Наша судебная система
автор dimslav Пт Сен 29, 2023 6:07 pm

» Анна фон Райц Понимание об облигации свидетельства о рождении
автор dimslav Пт Сен 29, 2023 5:42 pm

» Анна фон Райц Делать или не делать
автор dimslav Пт Сен 29, 2023 5:37 pm

» Михаил Кузнецов. Кто стоит за программой сокращения человечества?
автор dimslav Пт Сен 29, 2023 5:27 pm

» Ким Гоген 25 сентября 2023 Равноденствие закончилось, и сейчас происходит полный переход на систему света! Статус нового-старого мирового порядка | Правительства начнут рушиться сегодня или завтра
автор dimslav Чт Сен 28, 2023 10:35 pm

» Эзотерики шутят
автор Кэм Сус Чт Сен 28, 2023 9:39 pm

» МАРСИАНСКАЯ КОЛОНИЯ ВОЕННЫЕ, КЛОНЫ РАСКРЫТИЕ С ГАЛАКТИЧЕСКИМИ ИНФОРМАТОРАМИ ТОНИ РОДРИГЕС ДЭНИ ХЕНДЕРСОН
автор dimslav Чт Сен 28, 2023 9:03 pm

» КИМ ГОГЕН и German Citizen Сентябрь 2023
автор dimslav Чт Сен 28, 2023 7:33 pm

» Калейдоскоп новостей
автор Мария Чт Сен 28, 2023 6:17 pm

» Школа Я Есмь_Спорный "канал Маслова" (от Творца?)
автор Валентин Чт Сен 28, 2023 5:26 pm

» Билл Вуд - на Камелоте полное 150 минутное интервью + Хранители из Проекта Looking Glass (Зазеркалье)
автор Admin Чт Сен 28, 2023 8:50 am

» Хранители - МЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ + Гидеон (суверенные счета богатых и влиятельных людей разоблачены)
автор Admin Чт Сен 28, 2023 8:43 am

» Управление половой энергией (видео). Что должен уметь мужчина
автор dimslav Чт Сен 28, 2023 7:23 am

» ЗАМЕТКИ С КОНФЕРЕНЦИИ ВОЗНЕСЕНИЯ КОБРЫ В ГЕРМАНИИ 10 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА
автор dimslav Ср Сен 27, 2023 9:32 pm

» Михаил Кузнецов - Только 11 стран выступили против вакционного геноцида ВОЗ и ООН.
автор Admin Ср Сен 27, 2023 2:03 pm

» ЛОУРЕНС ГАЛИАН - ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПАРАЗИТЫ: 40 ГНОСТИЧЕСКИХ ИСТИН ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВТОРЖЕНИЕМ АРХОНТОВ. ПЕРЕВОД КНИГИ
автор Admin Ср Сен 27, 2023 1:08 pm

» Отравление-вакциной-против-COVID-19-3-дозы-Спутника
автор dimslav Ср Сен 27, 2023 11:33 am

» FESIG 108th Госия, Киан и Дейл: технология энергии нулевой точки и мед-капсулы
автор dimslav Ср Сен 27, 2023 10:43 am

» Super Soldier Talk Командир Ану - ТКП Супер Солдат, полковник, президент и специалист по связям с общественностью
автор dimslav Ср Сен 27, 2023 8:46 am

» Бенджамин Фулфорд 25 сентября 2023
автор dimslav Ср Сен 27, 2023 3:24 am

» Сидоров Удивительные животные, об их разуме и не только. Книга 1 (2023)
автор dimslav Ср Сен 27, 2023 12:23 am

» Пякин в гостях у литовского журналиста
автор dimslav Вт Сен 26, 2023 11:50 pm

» Брэдли Любящий - 2024 ГОД - ЭТО ГОД, КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЛИБО “СПАСЕТСЯ”, ЛИБО “БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО” – ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЙТИ ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ
автор dimslav Вт Сен 26, 2023 6:51 pm

» КИМ ГОГЕН 18 сентября 2023 Обновление о Круге Молчания, почему они сделали шаг назад несколько месяцев назад? | 5 семей, входящих в "Стол", получили от Ордена Дракона контракт и приняли его |
автор Admin Вт Сен 26, 2023 2:59 pm

» Лиза Ренье - Указ о войне против звездных семян БЛОГ "СДВИГ ВРЕМЕНИ 8/8/23
автор Admin Пн Сен 25, 2023 8:25 pm

» ВЭФ призывает создать концентрационные лагеря для свободы слова, чтобы посадить "террористов первой поправки
автор dimslav Пн Сен 25, 2023 3:07 pm

» Брэдли Любящий ДОРОГОЙ АМЕРИКАНЕЦ - СКОЛЬКО ЗЛА ВЫ МОЖЕТЕ ТЕРПЕТЬ
автор dimslav Пн Сен 25, 2023 2:33 pm

» Кто такая Ким Гоген
автор Admin Пн Сен 25, 2023 12:53 pm

» TRADOC Mad Scientist 2017 Джорджтаун_ Нейротехнологии в национальной обороне с доктором Джордано
автор dimslav Пн Сен 25, 2023 12:14 pm

» EP 103 - Йохан Фриц - Показания ТКП- Суперсолдаты - Передовые технологии - Скрытая история
автор dimslav Пн Сен 25, 2023 12:09 pm

» EP 254 - Исаак Марс Это не будет длиться вечно Расшифровка реальности и Архонская сеть
автор dimslav Пн Сен 25, 2023 9:34 am

» EP 266 Джессика Джонс Подземный узел ТКП Программы разведения криптидов Монток и путешествия во времени
автор dimslav Пн Сен 25, 2023 9:31 am

» Брэдли Любящий — Молчаливое оружие для бесшумных войн: бесполезные едоки против нового мирового порядка
автор Кэм Сус Пн Сен 25, 2023 8:16 am

» Брэдли Любящий ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ - "WTF", ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ЗЕМЛИ -
автор dimslav Вс Сен 24, 2023 10:50 pm

» Валентин. Записная книжка
автор Валентин Вс Сен 24, 2023 8:49 pm

» Разговор с бесом (приёмная для страждущих, свободное общение с любыми критическими)
автор Валентин Вс Сен 24, 2023 1:50 pm

» Майкл Салла - инсайдер QANON раскрывает связь Ватикана, рептилоидов и Ротшильдов с Глубинным государством
автор Admin Вс Сен 24, 2023 10:11 am

» Питер Мейер - Глобальный коллапс неизбежен 2023/09/05
автор Admin Вс Сен 24, 2023 9:31 am

» Питер Мейер - Пятимерный мир 2023/09/09
автор Admin Вс Сен 24, 2023 9:09 am

» ЛИЗА РЕНЬЕ - ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИОННОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ БЛОГ "СДВИГ ВРЕМЕНИ" 4 сентября 2023 года
автор Admin Вс Сен 24, 2023 8:39 am

» Белочка сломалась и другие видео и фото про глюки матрицы. Доказательства того, что мы живем в матрице
автор Admin Сб Сен 23, 2023 4:10 pm

» Ченнелинг с В.В. Путиным и В.А. Зеленским – как президенты относятся друг к другу
автор Мария Сб Сен 23, 2023 4:06 pm

» ВЕРШИТЕЛИ И ХРАНИТЕЛИ - КАК ВЫГЛЯДИТ НАШ МИР В РЕАЛЬНОСТИ + другие посты с канала Гиперборея
автор Кэм Сус Сб Сен 23, 2023 3:29 am

» КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23
автор Admin Пт Сен 22, 2023 11:20 pm

» Объяснение причин возникновения аритмий + рака, тромбоза и миокардита. Тайные организации, проникшие на все уровни общества + Что они готовят в октябре 23!!
автор Admin Пт Сен 22, 2023 9:52 pm

» Михаил Кузнецов - Шаманы, маги и магические растения. 2 части + Оккультный взгляд на растения
автор Admin Пт Сен 22, 2023 7:01 pm

» Хранители и Вершители - Избранное с мая 2023 года. Грядет Великая перезагрузка. Вы подготовились?
автор Admin Пт Сен 22, 2023 5:29 pm

» Ким Гоген - 15 сентября Что такое "Полотно судьбы", найденное в швейном квартале Нью-Йорка? | Рош Хашана - Новый год для темных | Как это связано с Книгой Левит? | Иезуиты пытаются выпустить фальшивые деньги и убеждают своих агентов
автор dimslav Пт Сен 22, 2023 3:06 pm

» Дэвид Айк - новая книга "Сон" (The Dream, 2023) Полный перевод на русский язык
автор Кэм Сус Пт Сен 22, 2023 9:16 am

» Вернон Коулман - Мифы о диетах
автор Admin Пт Сен 22, 2023 2:30 am

» Экс-вице-президент Pfizer Майкл Йидон: ковид-вакцинация продвигает «наднациональную операцию», направленную на «умышленное калечение и убийство
автор dimslav Пт Сен 22, 2023 1:48 am

» Катасонов новые статьи 2023
автор dimslav Пт Сен 22, 2023 1:37 am

» DARPA Инсайдер Мы на пороге катаклизмического открытия!
автор dimslav Чт Сен 21, 2023 8:47 pm

» Клаус Шваб
автор dimslav Чт Сен 21, 2023 8:45 pm

» Ahnenerbe — Оккультное Общество Третьего Рейха
автор dimslav Чт Сен 21, 2023 6:50 pm

» Уэс Пенре - Потребности, травмы, поведение и перепрограммирование за 21 день. Видео 263
автор dimslav Чт Сен 21, 2023 6:39 pm

» Ана Мария Михалча - Поле битвы нашего разума и связи души - обзор исследований разведывательного агентства в области "паранормальных явлений"
автор Admin Чт Сен 21, 2023 7:12 am

» На рубеже жизни и смерти... Астральный опыт
автор Admin Чт Сен 21, 2023 6:28 am

» Михаил Кузнецов - Катрен освобождения от Мишеля Ненострадамуса
автор Admin Ср Сен 20, 2023 12:47 pm

» Лиза Ренье - Изумрудное хрустальное сердце Эйре Блог Изменяющиеся линии времени Сентябрь 2023 года
автор Admin Ср Сен 20, 2023 4:22 am

» Уэс Пенре - Окончательное руководство по выходу из решетки (из матрицы)
автор Admin Ср Сен 20, 2023 2:02 am

» Брэдли Любящий ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ (ИИ) УЖЕ УПРАВЛЯЕТ МИРОМ, КОНТРОЛИРУЯ НАШИ МЫСЛИ (??) – В НЕСКОЛЬКИХ ЧАСТЯХ
автор dimslav Ср Сен 20, 2023 1:05 am

» Лиза Ренье - Логос Тиамат Блог Изменяющиеся линии времени Август 2023 года
автор Admin Вт Сен 19, 2023 4:10 pm

» КАТАСТРОФА В РОЗУЭЛЛЕ-в которой погибли дети Серых, 1947г. перевод на рус. яз. книги Чарльза Холла.
автор nadezhda Вт Сен 19, 2023 12:04 pm

» Ким Гоген 13 сентября 2023 - Почему так долго происходит выход из эпох? | Что такое квантовый переворот? | Является ли HAARP все еще управляющим ураганом? | Почему Ким была так "сурова" в отношении социальных сетей? | Когда мы получим деньги?
автор dimslav Вт Сен 19, 2023 7:39 am

» ЭЛАНА ФРИЛАНД - ХИМТРЕЙЛЫ, HAARP И "ПОЛНОСПЕКТРАЛЬНОЕ ГОСПОДСТВО" НАД ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ
автор dimslav Вт Сен 19, 2023 6:31 am

» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 18 сентября 2023
автор dimslav Вт Сен 19, 2023 5:24 am

» Тьерри Мейсан Провал Франции во франкоязычной Африке - наказание за 12 лет предательства
автор dimslav Вт Сен 19, 2023 12:59 am

» Нилова - ТРЕТИЙ РИМ ИЛИ ИМПЕРИЯ ДУХА. Или чем или кем должна стать Россия?
автор Lumina Пн Сен 18, 2023 8:47 am

» Они клонировали Романа Костомарова... и Тайрона
автор dimslav Пн Сен 18, 2023 7:49 am

» Умер на 4 минуты. Что за гранью жизни. Сергей Финько
автор Мария Вс Сен 17, 2023 12:44 pm

» Ким Гоген 15 сентября 2023
автор dimslav Сб Сен 16, 2023 8:49 pm

» The Plan: From COVID-19 to Technocracy
автор VasT Сб Сен 16, 2023 6:39 pm

» Брэдли Любящий НЫНЕШНИЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ Инопланетян - НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ "ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА
автор dimslav Сб Сен 16, 2023 11:50 am

» Брэдли Любящий - ПОДДЕЛКА И РАСКРЫТИЕ Фальшивых инопланетян НЕ МОГУТ СКРЫТЬ ЭТОГО
автор dimslav Сб Сен 16, 2023 11:27 am

» Брэдли Любящий - ПРОСВЕЧИВАЮЩЕЕСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – (ВАЖНЫЙ РЕПОСТ)
автор dimslav Сб Сен 16, 2023 9:55 am

» Возможный прогноз временной линии пандемии ВЭФ с 13 сентября, которой не будет, если верить Ким Гоген
автор Admin Сб Сен 16, 2023 3:53 am

» Письмо Тебе ("Укро-Женственность"...)
автор Валентин Сб Сен 16, 2023 1:31 am

» Интервью с Анной фон Райц и Фулфордом 09/06/2023
автор dimslav Пт Сен 15, 2023 10:59 pm

» Что Россия должна сделать с Украиной. РИА Новости. Т.Сергейцев.
автор Piligrim Пт Сен 15, 2023 6:56 pm

» УЭС ПЕНРЕ - ЧТО БОГИ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ НАС ( БУДУЩАЯ ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ) ВАЖНО
автор Admin Чт Сен 14, 2023 10:24 pm

» Ченнелинг с В.В.Путиным о противостоянии Западу и СВО на Украине
автор Мария Чт Сен 14, 2023 7:27 pm

Ключевые слова

матрица  Пенре  теллез  Silke  тюрьма  кобра  Салла  Фулфорд  чинамар  КАМЕЛОТ  лиза  Землянин  Мейер  2023  обман  Раскрытие  брэдли  любящий  маггадор  гоген  2024  Уилкок  кори  ренье  АШАЯНА  Сваруу  

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 975
Последний зарегистрированный пользователь: Oleg006

Наши пользователи оставили сообщений: 62629 в 7371 сюжете(ах)
  • Форум
  • Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения