Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Подготовка к переходу в 5D 2023/05/16/

Перейти вниз

Питер Мейер - Подготовка к переходу в 5D 2023/05/16/ Empty Питер Мейер - Подготовка к переходу в 5D 2023/05/16/

Сообщение автор Admin Ср Май 17, 2023 1:36 am

Питер Мейер - Подготовка к переходу в 5D
 
https://finalwakeupcall.info/en/2023/05/16/preparation-for-transition-to-5d/

 
Дополнительная информация о вашем Плане Души
 
 
Глубинное государство исчезает по мере массового пробуждения населения
 
В день, который никто не может предсказать, совершенно неожиданно, вся степень лжи станет явной и будет замечена массами. Человечество поймет, что они были грандиозно одурачены своими властями.
 
 Питер Мейер - Подготовка к переходу в 5D 2023/05/16/ A_203802
 
В этот момент, благодаря большому количеству пробуждений, все изменится к лучшему, и все повернутся к Свету. Рассматривайте нынешний период как подготовку, но знайте, что прорыв обязательно наступит.
 
 
 
Матрица кабалы Глубинного государства разрушена, теперь дело только за нашим массовым пробуждением. Преступников нужно увидеть своими глазами, чтобы понять, кто и где они находятся.
 
 
 
Чем глубже вы укоренены в себе, тем больше вы связаны со своей душой, тем больше вы понимаете космические связи, и тем легче и гармоничнее вы можете жить.
 
 
 
Все вращается вокруг самостоятельного независимого мышления; к сожалению, немногих этому научили. Мария Монтессори, делая акцент на самостоятельном мышлении и индивидуальной интуиции, воспользовалась естественным стремлением детей к обучению, чтобы научить их этим эмпирическим знаниям, чтобы развенчать классическое отношение к подражанию.
 
 
 
Власть Глубинного государства уступит в тот день, когда население массово восстанет и покажет, что планета Земля принадлежит им. Помните, что многие еще не настроились на эту позитивную трансформацию, и на это требуется время.
 
 Питер Мейер - Подготовка к переходу в 5D 2023/05/16/ A_203803
 
Многие воплощенные души на планете Земля третьего измерения забыли, кто они такие, откуда пришли и для чего сюда пришли. Таково правило в этой трехмерной школе, потому что именно это и есть обучение: создавать что-то, пока душа находится под завесой забвения.
 
 
 
Все души происходят из Света. Из Света мы пришли и к Свету мы однажды вернемся. Даже те, кто был в других мирах испытаний и примирения раньше, задолго до того, как они пришли в Измерения 5D и выше.
 
 
 
Помните, только малая часть возвышенной души может спуститься в миры Третьего измерения, ибо риск остаться в этом низкочастотном царстве надолго велик.
  
 
Наш вернувшийся внеземной корреспондент Виталь Фроси ниже помогает человечеству на Земле с подготовкой души, необходимой для перехода в мир 5-го измерения.
  
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНЕ ДУШИ
 
 
 
Возлюбленные!
 
План души - это проект воплощения, который душа делает в период, называемый "между жизнями", т.е. в загробном мире. Душа, освободившись от тела, расширила свое сознание, что позволяет ей вспомнить предыдущие жизни и таким образом оценить свое путешествие до этого момента. В этом состоянии она также может видеть будущее, по крайней мере, на период времени, необходимый для следующего воплощения.
 
 Питер Мейер - Подготовка к переходу в 5D 2023/05/16/ A_203804
 
Оценив текущую точку своей индивидуальной эволюции, душа составляет план воплощения, чтобы сделать свою эволюцию как можно быстрее. Зная, каким будет будущее и что произойдет в каждом регионе планеты, она также выбирает страну, город и место, где ей следует родиться, вырасти и жить, поскольку от всех этих факторов будут зависеть ее Испытания и Странствия.
 
 
 
Она также определяет необходимое время, чтобы завершить этот проект при воплощении. Затем она просит время материальной жизни для следующего воплощения. И, за исключением самоубийства, которое является выбором свободной воли, ничто и никто не помешает ей завершить это время жизни в физическом теле.
 
 
 
Она также просит, чтобы во время следующего воплощения к ней приходили необходимые ситуации, чтобы научиться, спасти или исцелить все еще существующие недостатки. Такие ситуации могут произойти только в том географическом регионе, где она будет жить, или ситуации, связанные с ее здоровьем, финансами, отношениями, профессией и т. д.
 
 
 
В нужное время Вселенная принесет ей все, о чем она попросит на этом плане души. Вот почему мы говорим, что никто не проходит через то, через что ему не нужно проходить, и никто не убегает от себя.
 
 
 
Все всегда планируется до мельчайших деталей, даже до реинкарнации. И никто не будет проходить через то, через что не нужно проходить. Это было бы пустой тратой времени не только для воплощенной души, но и для ее Духовной Команды, которая постоянно направляет ее. Божественные Законы настолько глубоки и справедливы, что человеческий разум до сих пор не может постичь их глубину.
 
 
 
Кто-то задал, например, вопрос, может ли душа включить убийство в свой план воплощения? Этот вопрос побудил меня написать сегодняшний текст, потому что невозможно ответить на него в нескольких строках. Необходимо пойти гораздо глубже и понять истинное предназначение душ, которые решили испытать жизнь в мире испытаний и примирения.
 
 
 
3D-Земля - это школа для душ. Мы - ее ученики. Правило здесь, в Третьем измерении, состоит в том, чтобы испытать дуальность в каждом действии, которое человеческое сознание может испытать, совершить, создать или вообразить. Испытывать две полярности каждого действия, иногда в одной крайности, а иногда в другой. В одной крайности находится то, что мы понимаем как хорошее, а в другой - то, что мы понимаем как плохое.
 
 
 
Более того, душа всегда была подвержена завесе забывчивости, по крайней мере, в период, когда она была воплощена. Забвение прошлых жизней необходимо, потому что без него она не смогла бы испытывать и ощущать каждую прожитую эмоцию как реальную, будь то благо или зло. Только в период между жизнями она может помнить, поскольку это облегчает оценку ее путешествия, о чем рассказывается в начале текста.
 
 Питер Мейер - Подготовка к переходу в 5D 2023/05/16/ A_203805
 
Планета Земля, как школа, предоставляла широкие возможности всем душам во все времена. Все души имели возможность испытать все возможности в рамках своего творческого разума. И каждую возможность в ее двух крайностях, то есть в ее полярностях. Так, вы, я и все люди испытали их. Мы крали и нас грабили; мы убивали и нас убивали; мы предавали и нас предавали; мы пережили все, что вы можете себе представить, иногда с одной стороны, иногда с другой, потому что, как уже было сказано, полярности живы.
 
 
 
Самое интересное, что сегодня мы знаем последствия каждого действия, которое можно совершить ежедневно. Это означает, что все человечество уже получило возможность изучить все темы, преподаваемые в этой Школе. Это также является определяющей причиной Планетарного Перехода. На этом уровне обучения больше нечему учиться.
 
 
 
То, что происходит сейчас, - это многократное повторение действий и установок ваших учеников. Но каждый, кто повторяет эти действия в полярности зла, знает и осознает, что он делает.
 
 
 
Повторение негативной полярности в этом нынешнем воплощении, за исключением ситуаций, которые еще можно исправить до развоплощения, отправит душу в другую Школу испытаний и покаяний. Это риск, которому мы все подвергаемся.
 
 
 
Вот почему " быть пробужденным и на молитве" очень важно. Ошибка здесь и там все еще может быть исправлена, если только есть добрая воля стать лучше. И как мы всегда говорим: достаточно быть середнячком, чтобы получить одобрение. Не обязательно добиваться высших оценок. Частота души определяет одобрение или отвержение для Новой Земли.
 
 
 
На заре человечества, даже когда душа проявляла свой характер в плохом состоянии, выученные уроки не наказывались в ее последующем воплощении, потому что ученик не должен быть наказан, поскольку он уже пережил урок. Не в последнюю очередь потому, что в последующих воплощениях она, естественно, испытает другую сторону этого поступка. И так мы все учимся на каждом опыте, что нравственно, а что нет.
 
 
 
Большая проблема возникает, когда нас ставят на проверку, то есть подвергают испытаниям. Выучив каждый урок, как в полярности добра, так и зла, сознание уже знает, следует ли ему действовать в определенных обстоятельствах или нет. Это и есть моменты испытаний, которым мы все подвергаемся. Появляются возможности, побуждающие нас совершить преступление, которое мы уже пережили в прошлом души. Часто ради личной выгоды человек поддается искушению и повторяет поступок, который противоречит этическим и моральным принципам Законов, управляющих этой Школой Душ.
 
 
 
Если воплощенная душа не выдерживает испытания, она подвергается принудительному искуплению, которое есть не что иное, как то, что мы знаем как негативную Карму. Поэтому, когда душа, находясь в период между жизнями, вне физического тела, может вспомнить подобные ошибки в последнем существовании или даже в предыдущих жизнях, она понимает негативные последствия, она составляет план души, который позволяет ей избежать этого последствия.
 
 
 
В случае с заданным вопросом ответ следующий: Душа может решить, что в следующем воплощении она будет убита. Это послужит возвращением долга за предыдущие жизни. Таким образом, процесс ускоряется, поскольку в противном случае он может занять несколько воплощений, и тогда времени уже не останется.
 
 
 
Поскольку вопрос оставляет место для двух толкований, поскольку в нем говорится о возможности, не уточняя, совершит ли она убийство или нет, мы дадим два ответа и здесь.
 
 
 
План души действительно определяет, должна ли она пройти через ситуацию убийства, потому что, как уже говорилось, это способ заплатить непогашенный долг.
С другой стороны, душа никогда не включит в свой план воплощения план совершения убийства, не в настоящем времени, потому что ее первый опыт убийцы уже был получен в предыдущих жизнях.
 
 
Это последнее воплощение в Дуальности на этой планете, и включение его в план воплощения предписало бы ей собственное изгнание. В действительности, ей не нужно было совершать это преступление, а только предстать перед судом, и, к сожалению, это не удалось.
 
 
 
Должно быть ясно, что душа, когда она перевоплощается, имеет более широкое представление о жизни. Она никогда бы не стала составлять план воплощения и специально создавать ситуации, которые могли бы повредить ей в ее прогрессе или в ее эволюции.
 
 Питер Мейер - Подготовка к переходу в 5D 2023/05/16/ A_203806
 
Только это произошло в первом воплощении в этой Школе, когда ей действительно пришлось понять и почувствовать, каково это - пройти через каждый опыт. Пережив каждую ситуацию, попав в испытания, которым она подвергается, она всегда будет требовать компенсации, соизмеримой с каждым действием.
 
 
 
Я - Виталь Фроси, и моя миссия - просветление.
 
Намасте!
 
 
 
Очень интересные хорошие новости!
 
Земля 5-го измерения прибыла
 https://youtu.be/ezDGY0Ehvr4
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12300
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума