Владимир Пятибрат Глубинная книга Избранное
+18
Amoeba
Mixail19601
кирраан
Millenium
Нейтрино Тахион.
Финист
Нейтрино Тахион
Мария
Никто и звать никак
市丸 ギン
STERNRITTER
Тайна сущего
Levkoi
Валентин
Admin
VasT
Изида
Piligrim
Участников: 22
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Re: Владимир Пятибрат Глубинная книга Избранное
Изида пишет:Некогда читать. Мария, кто такие аргонавты? Просто кратко напишите, пожалуйста.
Аргонавты по названию надводного корабля Арго, израильтяне-изгои, избранные Господом богом Яхве Саваофом для наказания непокорной Вавилонии-Атлантиды.
* Палач мира решает предоставить эту лихую работу обиженным лесбийцам-израильтянам, так сказать, провести крещение на воде и крови. «Подмочить репутацию» Вавилону руками его спившихся и заблудших сыновей было бы идеологичней и больней. Островитяне сразу решились на предложение господа, они с удовольствием устроят своим братьям смертельное купание в луже своей ненависти . Изгои в божественном экстазе кричали: – «Райские врата должны быть разбиты, – ведь маги слабее чародеев, гордый мир должен умыться водой, слезами и кровью!»./ГК
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
ОГОНЬ, ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ
Замочить Вавилон!
«СПРОСИТЕ ЛЮБОГО ЧАРОДЕЯ, И ОН ВАМ РАССКАЖЕТ, ЧТО ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО! – ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА!»
Юдейская хитрость: чтобы замести следы в исторических мастурбациях, назовите Вавилоном город на Ближнем Востоке. И о настоящем виновнике головной боли богов, никто уже не сможет вспомнить, мозг будет натыкаться и «зависать» на Вавилоне Навуходоносора. Но хорошо, что есть Библия, в ней хоть и перемешано прошлое и будущее и, как минимум, два Вавилона, но некоторую информацию всё же можно из неё извлечь.
Яхве (Гудвин), великий и ужасный, окрылённый своими победами, угрожает Вавилонии полным уничтожением.
Иуда 1:7. КАК СОДОМ И ГОМОРРА И ОКРЕСТНЫЕ ГОРОДА, ПОДОБНО ИМ БЛУДОДЕЙСТВОВАВШИЕ И ХОДИВШИЕ ЗА ИНОЙ ПЛОТЬЮ (ЗА АНГЕЛАМИ, СЛУШАЯ ИХ, ОТКРЫВ РОТ), ПОВЕРГШИСЬ, КАЗНИ ОГНЯ ВЕЧНОГО, ПОСТАВЛЕНЫ В ПРИМЕР. ТАК ТОЧНО БУДЕТ И С СИМИ МЕЧТАТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ ОСКВЕРНЯЮТ ПЛОТЬ, ОТВЕРГАЮТ НАЧАЛЬСТВА И ЗЛОСЛОВЯТ ВЫСОКИЕ ВЛАСТИ (ЛУНЫ).
Он скоро погубит прекрасный мир, крича, что смерть послана в наказание, якобы за воровство цветных металлов – медных тазов, рукомойников, огромного медного поддона для жертвоприношений – «моря» и других литых изделий, и проката из меди.
4Цар.25:13. И столбы медные, которые были у дома Господня, и подставы, и море медное, которое в доме господнем, изломали халдеи, и отнесли медь их в Вавилон.14. И тазы, и лопатки, и ножи, и ложки, и все сосуды медные, которые употреблялись при служении, взяли; 15 и кадильницы, и чаши, что было золотое и что было серебряное, взял начальник телохранителей: 16 столбы числом два, море одно (штука), и подставы, которые сделал Соломон в дом Господень, меди во всех сих вещах было весу (не счесть, на сколько лунных баксов – сантиков). 17. Восемнадцать локтей вышины в одном столбе; венец на нём медный, а вышина венца три локтя, и сетка и гранатовые яблоки вокруг венца – все из меди. То же и на другом столбе с сеткою. (Всё, всё нажитое тяжким трудом, у Шпака пропало, включая кинокамеру... – две, и портсигар... – два).
Также в вину Вавилонии ставились якобы взятые в плен юдейские туристы, загостившиеся в стране Света, это, как всегда, вызывало у господа приступы ревности.
Исх.20:5. Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог-ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.
На основании этих «железных» доказательств (медных) Яхве угрожает уничтожить Вавилонию, как медным тазом.
Иер.51:36. Посему так говорит Господь: вот, Я вступлюсь в твое дело и отмщу за тебя, и осушу море его, и иссушу каналы его. (Ис.13:17-22)19. И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев (Халдеи означает долгоживущие – Библейская энциклопедия), будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, (20) не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем…. Откр.18:21. И один сильный Ангел (Михаил) взял «камень», подобный большому жернову (дисковый молот-меч), и поверг (его) в море. Говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, Великий город, и уже не будет его. Иер.50:18. Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я посещу царя Вавилонского и землю его, как посетил царя Ассирийского. (Иер.51:44-45) И посещу, Вила в Вавилоне, и исторгну из уст его проглоченное им, и народы не будут более стекаться к нему, даже и стены Вавилонские падут. 45. Выходи из среды его, народ Мой, и спасайте каждый душу свою от пламенного гнева Господа. Иер.51:56. Ибо придет на него, на Вавилон, опустошитель, и взяты будут ратоборцы его, сокрушены будут луки их; ибо Господь, Бог воздаяний, воздаст воздаяние. 57. И напою допьяна князей его и мудрецов его, областеначальников его, и градоправителей его, и воинов его, и заснут сном вечным (сон забвения), и не пробудятся, – говорит Царь – Господь Саваоф имя Его. 58. ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ САВАОФ: ТОЛСТЫЕ СТЕНЫ ВАВИЛОНА ДО ОСНОВАНИЯ БУДУТ РАЗРУШЕНЫ, И ВЫСОКИЕ ВОРОТА ЕГО БУДУТ СОЖЖЕНЫ ОГНЕМ; ИТАК НАПРАСНО ТРУДИЛИСЬ НАРОДЫ, И ПЛЕМЕНА – МУЧИЛИ СЕБЯ ДЛЯ ОГНЯ!
Глубинная книга. В. Пятибрат
Лоренцо Коста (Lorenzo Costa), итальянский художник эпохи Возрождения подарил одну из встреч с Арго. На деревянной панели царит корабль (работа хранится в Гражданском музее, Падуя).
Он, практически, полностью перекрывает пространство и несколько сглаживает перспективу. Не совсем понятно, стоит ли он на воде или же парит в воздухе, поскольку у корабля отсутствуют весла, а паруса наполнены ветром. Синь небес, жемчужное море, зеленые кроны деревьев, изумрудные травы и белые вершины Пелиона. Все изысканно и торжественно в миг, когда Ясон с товарищами отправляются в поход.
.
Замочить Вавилон!
«СПРОСИТЕ ЛЮБОГО ЧАРОДЕЯ, И ОН ВАМ РАССКАЖЕТ, ЧТО ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО! – ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА!»
Юдейская хитрость: чтобы замести следы в исторических мастурбациях, назовите Вавилоном город на Ближнем Востоке. И о настоящем виновнике головной боли богов, никто уже не сможет вспомнить, мозг будет натыкаться и «зависать» на Вавилоне Навуходоносора. Но хорошо, что есть Библия, в ней хоть и перемешано прошлое и будущее и, как минимум, два Вавилона, но некоторую информацию всё же можно из неё извлечь.
Яхве (Гудвин), великий и ужасный, окрылённый своими победами, угрожает Вавилонии полным уничтожением.
Иуда 1:7. КАК СОДОМ И ГОМОРРА И ОКРЕСТНЫЕ ГОРОДА, ПОДОБНО ИМ БЛУДОДЕЙСТВОВАВШИЕ И ХОДИВШИЕ ЗА ИНОЙ ПЛОТЬЮ (ЗА АНГЕЛАМИ, СЛУШАЯ ИХ, ОТКРЫВ РОТ), ПОВЕРГШИСЬ, КАЗНИ ОГНЯ ВЕЧНОГО, ПОСТАВЛЕНЫ В ПРИМЕР. ТАК ТОЧНО БУДЕТ И С СИМИ МЕЧТАТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ ОСКВЕРНЯЮТ ПЛОТЬ, ОТВЕРГАЮТ НАЧАЛЬСТВА И ЗЛОСЛОВЯТ ВЫСОКИЕ ВЛАСТИ (ЛУНЫ).
Он скоро погубит прекрасный мир, крича, что смерть послана в наказание, якобы за воровство цветных металлов – медных тазов, рукомойников, огромного медного поддона для жертвоприношений – «моря» и других литых изделий, и проката из меди.
4Цар.25:13. И столбы медные, которые были у дома Господня, и подставы, и море медное, которое в доме господнем, изломали халдеи, и отнесли медь их в Вавилон.14. И тазы, и лопатки, и ножи, и ложки, и все сосуды медные, которые употреблялись при служении, взяли; 15 и кадильницы, и чаши, что было золотое и что было серебряное, взял начальник телохранителей: 16 столбы числом два, море одно (штука), и подставы, которые сделал Соломон в дом Господень, меди во всех сих вещах было весу (не счесть, на сколько лунных баксов – сантиков). 17. Восемнадцать локтей вышины в одном столбе; венец на нём медный, а вышина венца три локтя, и сетка и гранатовые яблоки вокруг венца – все из меди. То же и на другом столбе с сеткою. (Всё, всё нажитое тяжким трудом, у Шпака пропало, включая кинокамеру... – две, и портсигар... – два).
Также в вину Вавилонии ставились якобы взятые в плен юдейские туристы, загостившиеся в стране Света, это, как всегда, вызывало у господа приступы ревности.
Исх.20:5. Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог-ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.
На основании этих «железных» доказательств (медных) Яхве угрожает уничтожить Вавилонию, как медным тазом.
Иер.51:36. Посему так говорит Господь: вот, Я вступлюсь в твое дело и отмщу за тебя, и осушу море его, и иссушу каналы его. (Ис.13:17-22)19. И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев (Халдеи означает долгоживущие – Библейская энциклопедия), будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, (20) не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем…. Откр.18:21. И один сильный Ангел (Михаил) взял «камень», подобный большому жернову (дисковый молот-меч), и поверг (его) в море. Говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, Великий город, и уже не будет его. Иер.50:18. Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я посещу царя Вавилонского и землю его, как посетил царя Ассирийского. (Иер.51:44-45) И посещу, Вила в Вавилоне, и исторгну из уст его проглоченное им, и народы не будут более стекаться к нему, даже и стены Вавилонские падут. 45. Выходи из среды его, народ Мой, и спасайте каждый душу свою от пламенного гнева Господа. Иер.51:56. Ибо придет на него, на Вавилон, опустошитель, и взяты будут ратоборцы его, сокрушены будут луки их; ибо Господь, Бог воздаяний, воздаст воздаяние. 57. И напою допьяна князей его и мудрецов его, областеначальников его, и градоправителей его, и воинов его, и заснут сном вечным (сон забвения), и не пробудятся, – говорит Царь – Господь Саваоф имя Его. 58. ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ САВАОФ: ТОЛСТЫЕ СТЕНЫ ВАВИЛОНА ДО ОСНОВАНИЯ БУДУТ РАЗРУШЕНЫ, И ВЫСОКИЕ ВОРОТА ЕГО БУДУТ СОЖЖЕНЫ ОГНЕМ; ИТАК НАПРАСНО ТРУДИЛИСЬ НАРОДЫ, И ПЛЕМЕНА – МУЧИЛИ СЕБЯ ДЛЯ ОГНЯ!
Глубинная книга. В. Пятибрат
Лоренцо Коста (Lorenzo Costa), итальянский художник эпохи Возрождения подарил одну из встреч с Арго. На деревянной панели царит корабль (работа хранится в Гражданском музее, Падуя).
Он, практически, полностью перекрывает пространство и несколько сглаживает перспективу. Не совсем понятно, стоит ли он на воде или же парит в воздухе, поскольку у корабля отсутствуют весла, а паруса наполнены ветром. Синь небес, жемчужное море, зеленые кроны деревьев, изумрудные травы и белые вершины Пелиона. Все изысканно и торжественно в миг, когда Ясон с товарищами отправляются в поход.
.
Забавно. Без повязки не ахти?
Я эти множества вижу, как на яву. То бишь вижу одно и другие Ре-альности. Привык.
Тут домовой пришёл... Мельком увидил, поговорили, совсем слаб. И это город Москва. Они озлобленны, зубы иной раз используют, болеют от людей.
Прошлое..... Отец не один. Серафимы? Они подчиняются на совете, когда карта всех миров открыта. Как ты думаешь, что в итоге происходит на величье? На собрании великом?
Придумав одну вещь - с ней не расстанется.
Разговаривал с ним, не сошлись в разумном использовании энергии и вибрации. Сын был на моей стороне. Мой сын. Столько раз ему говорил:
-Это твоё, сам создал.
Я Дух в теле и моё не желание давить на любого и каждого - это мой личный выбор. Потому, что хочу показать, к чему Вы придёте, когда Благословение от Вас уйдёт! Вы не верите в великую троицу, а Мы Есть!
Я эти множества вижу, как на яву. То бишь вижу одно и другие Ре-альности. Привык.
Тут домовой пришёл... Мельком увидил, поговорили, совсем слаб. И это город Москва. Они озлобленны, зубы иной раз используют, болеют от людей.
Прошлое..... Отец не один. Серафимы? Они подчиняются на совете, когда карта всех миров открыта. Как ты думаешь, что в итоге происходит на величье? На собрании великом?
Придумав одну вещь - с ней не расстанется.
Разговаривал с ним, не сошлись в разумном использовании энергии и вибрации. Сын был на моей стороне. Мой сын. Столько раз ему говорил:
-Это твоё, сам создал.
Я Дух в теле и моё не желание давить на любого и каждого - это мой личный выбор. Потому, что хочу показать, к чему Вы придёте, когда Благословение от Вас уйдёт! Вы не верите в великую троицу, а Мы Есть!
Финист- Сообщения : 1990
Дата регистрации : 2017-02-21
*Кто владеет информацией о прошлом, тот владеет Миром Будущего.*
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ЛИШЬ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ, ВОЗМОЖНОСТИ ЛУННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ СИСТЕМЫ (СУДЬБЫ-МАТРИЦЫ) ОГРАНИЧЕНЫ И ОНА РАБОТАЕТ ПО БОЛЬШИМ И МАЛЫМ КОЛЬЦЕВЫМ ПРОГРАММАМ РАЗЛИЧНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ.
На самом деле - «РЕАЛЬНОСТЬ» не окружает нас, а находится внутри нашей головы. Мир вокруг нас, безусловно, настоящий, но наше восприятие мира обрабатывается при помощи встроенной в тело виртуальной техники. Ведь все наши чувства и восприятие внешнего мира – это просто комбинации электронных импульсов в нейронах мозга, которые находятся под воздействием системы глобального контроля. СУДЬБА способна создавать изображения, звуки, запахи и любые чувства в нашей голове, неотличимые от настоящих переживаний, эта МАРТИЦА свободно накладывается на материальный, настоящий мир (как рукавица на руку) и достаточно чётко синхронизируется, без серьезных зазоров и ляпсусов. К тому же мы настоящую реальность практически не знаем, поэтому виртуальную «РЕАЛЬНОСТЬ» нам не с чем сравнить, вследствие чего отличить реальность от программ Судьбы очень трудно, сделать это до конца и своевременно практически невозможно.
* Судьба – это интеллектуально-логическая машина. Она нуждается в живой душе, как обычный компьютер нуждается в операторе и программисте. Рассмотрим само слово интеллект: «Ин» – внутрь (извне), «теле» – на расстояние, «лект» – лектор, лекция. Итого: приём или передача информации на расстоянии. По аналогии можно интерпретировать слово интеллигент: генератор, передатчик (приёмник) мыслей, информации, то есть социальный маяк – божий АВАТАРА, через которого бог воздействует на общество через идеи.
Головная часть комплекса Судьба базируется на Луне; планетарная часть системы сложена из неисчислимого легиона вездесущих микромашин, образующих глобальную энергоинформационную сеть, из которой не вырваться, она прочнее булатной стали, сильнее жизни всех людей и даже богов-небожителей. Но все же в мире, который у нас украл Дьявол, возможны радикальные перемены. И даже таким совершенным империям, основанным на технике виртуального контроля над душой и телом, когда-то приходит конец. Возможно, опыт моей борьбы и результаты исследований кого-то разбудят от сна РАЗУМА и вдохновят на поиск Истины, даже если я проиграю и погибну. После краткого рассказа о сути моей работы вы поймете, чем я достал небожителей, и узнаете о том, как обрёл надежду на победу, воюя с самой Смертью.
Я лучший союзник Церкви - я тоже считаю, что планетой правит Бог Яхве-Саваоф (сомневаюсь, что церковь сможет найти ещё такого набожного человека, так сильно верующего в существование бога).
:star_of_david: Ис.47:4 Искупитель наш Господь, Саваоф – имя Ему. Ис.51:15 Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут. Господь Саваоф – имя Его. :star_of_david:
Ксёндзы (попы-лунатики - по-польски, примечание: правильно делайте ударение в слове попы) абсолютно правы, ещё бы, им ли - блудодеям-извращенцам, этого не знать, ведь всякая власть на Земле от бога, ведь это основные каноны религии!
Бог Яго-Яхве – Юпатер (позднее Богиня) дал власть над всей планетой СВОЕМУ (личному) народу, в награду за успешное выполнение евреями (буквально сыновьями Евы и Адама) спецзаданий лунного правительства в доисторические времена. Что это за работа, вы подробно узнаете из текста книги. ЭТИМ ЛЮДЯМ ОТДАНА ВСЯ ПОЛНОТА ПОСРЕДНИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ НАД ПЛАНЕТОЙ-ТЮРЬМОЙ, ЧЕРЕЗ НИХ DEVIL КОНТРОЛИРУЕТ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ, И КАК СЛЕДСТВИЕ, ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ НА ПЛАНЕТЕ. Эти «мудрецы» знают о ключах от Рая в отличие от нас узников, но сами в него не входят и не дают другим, стараясь угодить своим лунным господам. А «господа» из лунной династии, в свою очередь, выполняют свою работу, стараются для своих хозяев – Роидов-Серых. Эти «отцы народов» всячески препятствуют НАСТОЯЩЕМУ прогрессу человечества.
Мир, в котором мы живем, полон законов и ограничений, в нём почти уже нет понятия совести, он без альтернативы и надежды. Наши кукловоды внушают нам: что смерть неизбежна, а бессмертие недостижимо и что «человеческая» (людская) злоба неотделимая часть психики людей. На самом деле правда заключается в том, что человечество ПРИСМЕРТИ, МЫ ВСЕ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫ, невзирая на наше социальное положение и «национальность». Я не боюсь повторить эту мысль несколько раз: МЫ ЗАРАЖЕНЫ ВИРУСАМИ И МИКРОБАМИ (МИКРО РОБОТАМИ), СОЗДАННЫМИ ВРАЖДЕБНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ РОИДОВ, ПРИ ПОСОБНИЧЕСТВЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДА.
МИКРОБЫ (микророботы) - СЛУГИ ДЬЯВОЛА.
* «Эти гномы всё видят, эти гномы всё ловят, эти гномы не устанут, они нас только давят. Они знают, что нам надо, даже если мы не знаем, мы получим всё, о чём не мечтаем. Каждый (гном) даст ответ, чего делать, чего нет, что думать, что не думать, что пить, что не пить. Каждый скажет, что надо хотеть, потому что сами мы уже ничего не хотим! Гномы, гномы – каннибалы зарабатывают баллы. Эти гномы не любят просто высоких, им хочется каждого засунуть в шаблон и каждый хочет стать ещё ниже – это верх мечтаний – они всё могут! Махать флагом, плюнуть в душу, рыться в трупах и строить обелиски! Увеличить страх на душу населения, у которого её (души) ДАВНО НЕТ! Эти гномы нас любят, когда нас нет, я бежал бы, но меня поймают, я бежал бы, но нет сил, я слишком привык, чтоб не быть таким, как гномы!» (рок-группа «Агата-Кристи»).
Одержимые Судьбой врачи и учёные с детства вбивают в голову каждому жителю планеты, что микророботы – «исключительно природное явление», впрочем, корифеи сами свято верят в то, о чём говорят.
- Спойлер:
- Позднее, под конец 20 века, в 1989 году, некоторые учёные, такие как В. П. Скулачёв и другие, выступали с интересными результатами своих исследований. Вот некоторые факты и выводы учёных: движение бактерий есть результат вращения жгутика посредством миниатюрного электродвигателя, сделанного из нескольких молекул белка. Эти молекулы образуют базальное тело с подвижно закреплённым жгутиком-движителем. Ротор мотора приводится в движение потоком ионов H+ или Na+ из окружающей среды, снаружи внутрь бактериальной клетки. Напряжённость электрического поля в двигателе, как, оказалось, достигает 200 кВ на см. В своих работах учёные демонстрировали микрофотографии и схематичные чертежи наномоторов различных бактерий (цветная схема из Соресовского журнала).
Затем в прессе демонстрировались и фотографии бактерий, оснащенных электродвигателями с трёхлопастными винтами и шарикоподшипниками (!) на гребном валу, но учёные и читатели лишь ахали и восхищались этим «поразительным явлением природы», их научная мысль была не в силах вырваться за барьер Судьбы.А на самом деле, в осквернённом – заражённом мире всё управлялось извне через неисчислимые легионы микромашин, вживлённых в биосферу. Это внедрение дало возможность обеспечить тотальный контроль над урожайностью через заразу, живущую в почве и растениях. Управление климатом при помощи летающих типов микробов, также стало реальным инструментом власти над миром в руках небожителей. Так при помощи кнута и пряника вездесущей Судьбы боги строили свой мир, мир нечеловеческих, хищнических отношений. Теперь в убогом мире в беспамятстве живут и умирают миллиарды живых существ, одержимых микроорганизмами. Живые души борются с неотвратимой смертью в системе тотального дефицита энергии и ресурсов, они вынуждены поедать друг друга под диктатом злодейки Судьбы. Мир в головах людей стал загадочным и практически непознаваемым. Потеря родовой памяти и утрата способности понимать друг друга приводила к бесконечным конфликтам. Судьба, ставшая хозяйкой наших чувств, сталкивала нас лбами насмерть. Начавшиеся братоубийственные кровавые войны, вызываемые действиями Луны, превратили планету в «братскую могилу», с жизнью без надежды на спасение – в мир без альтернативы.Ныне невидимые и непознаваемые небожители-шутники внушают ТУЗЕМЦАМ (буквально «живущим на этой ЗЕМЛЕ»): мол военные конфликты начинаются по вполне объективным причинам и вассалы Луны верят в то, что сами выдумали войны для достижения своих политических целей.* Разговоры микробов:– Здравствуйте!– Здравствуйте!– Вы куда своего зверька ведёте?– В кино, хорошо себя вёл, а вы?– А мы свою скотину к бабе, на случку (вязку), а то что-то плохо выполняет команды. (При встрече колонии, одержащие людей здороваются и обращаются между собой «на вы», а как вы хотели - ведь их внутри вашего тела легионы!).Через эти биочипы – имплантанты нами управляет СУДЬБА, как уже говорилось, это Лунная компьютерная система, при помощи которой бог лишил нас Воли и памяти о прошлом. Мы чётко на генетическом уровне знаем, постоянно, как заводные повторяем: что «от Судьбы не уйдешь». Поговорка «значит это Судьба», – наверняка некролог, или ненамного лучше того. В глубине души понимаем, что присказка «знать, не Судьба» – означает запрет, табу, что запрещено что-то знать. Все мы знакомы с «иронией Судьбы», «произволом Судьбы», с «неотвратимостью Судьбы»; её подлостью («подлая Судьба»), мы часто проклинаем и ненавидим её в бессильной злобе. Она благосклонна лишь к избранным людям и народам и они с благодарностью принимают «подарки Судьбы». Она беспощадна к своим противникам и ни одно доброе дело не оставляет безнаказанным (расплата часто завуалирована и не каждое доброе дело, с точки зрения человека – добро в её глазах). Она страшнее любой болезни, смерти, это рабство ДУШИ и ТЕЛА почти навсегда. Да, мы все смертельно больны и полностью зависим от ЛУННОГО КОМПБЮТЕРА, при помощи которого мстительный и злопамятный бог за нас играет в «нашу» жизнь и водит нас в бесконечные военные походы, от которых нельзя отказаться.Проникая в тело различными способами (поцелуи, секс различной ориентации, питание заражённой пищей и т. д.) микроимплантанты налаживают и освежают связь человека с машиной Судьбы. Через эти интерфейсы связи легко заставить человека выполнять любые движения, дёргая за гормональные и эндорфинные верёвочки. Можно без проблем воспроизводить прямо в голове любые звуки, изображения, отдавать приказы, расщеплять сознание на множество секторов, контролируемых разными кланами микроорганизмов (шизофрения).* Где бы ты ни был, чтоб ты не делал, Между Землёй и Небом Война. … Мама мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума, в наших жилах вместо крови застыл яд – медленный яд… (Виктор Цой).НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, 95% ЛЮДСКОГО ГЕНОМА – КЛАДБИЩЕ ВИРУСОВ, АКТИВНЫХ И ПОКА НЕ АКТИВНЫХ. НО, НЕ СЛЕДУЕТ ДУМАТЬ, ЧТО ПСЕВДОГЕНЫ-ВИРУСЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НОСИТЕЛЯМИ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ – ЭТО ГЕНЫ-СЮРПРИЗЫ ДЛЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДОЧЕРЕЙ БОГА. КОГДА БОГ НАЧНЁТ АКТИВИРОВАТЬ ЭТИ ПСЕВДОГЕНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЕ, ТОЛЬКО ТОГДА ЛЮДИ УЗНАЮТ СВОЮ ИСТИННУЮ СУТЬ РАБОВ И ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ВСЕГО СВЕТЛОГО И ЧЕЛОВЕЧНОГО. АРМАГЕДДОН – ЭТО ПОИСТИНЕ ВРЕМЯ «САМОРЕАЛИЗАЦИИ».Что такое МИКРОРОБОТЫ или сокращённо МИКРОБЫ? – Это самонаводящиеся и саморазмножающиеся микромашины, созданные для различных целей. Бесчисленное количество моделей и типов этих машин было разработано специально для ведения биохимической и генетической войны. Эти лунные твари постепенно колонизировали биосферу планеты и тела всех живых существ. Различными способами они проникли в организмы человеков и животных, изменив их тела под среду своего обитания и потребности своих создателей. Все вместе эти микромашины, не взирая на место своего обитания, образуют единый энергоинформационный комплекс с централизованной системой управления. Всеми этими вездесущими легионами бактерий, грибов и вирусов управляет сверхмощный мультизадачный (многозадачный) компьютерный комплекс с названием – «Судьба». Этот комплекс расположен на видимой стороне «Лунной Радуги» или проще Луны, с его помощью небожители управляют всеми формами жизни и даже планетарным климатом. Судьба при помощи дистанционных сигналов в широком частотном спектре управляет внедрённой в биосферу планеты микробной техникой. Микромир, как оружие, постоянно модернизируется и обновляется, ведь на планету с Луны, в потоке электростатических зарядов, попадают вирусные кристаллы, различные споры микроорганизмов, необходимые для микробов, биологически активные металлы и химические соединения. Различные типы микробов живут и работают в комплексе с вирусами. Вирусы являются микроинструментами и носителями программного обеспечения, для ДНК-комплексов различных организмов. Вирусы – это имитаторы генов ДНК – создания злого гения РОИДОВ и генных инженеров Луны. Эта нанотехника изначально задумывалась для проведения дистанционных работ в генетическом аппарате любых живых существ. Изучая этот комплекс, я выяснил, что микроорганизмы являются частотно-резонансными интерфейсами для сверхбыстрой торсионной связи и преобразуют сигналы с Луны в химические сигналы и электромагнитные импульсы, которые управляют телом и сознанием инфицированных Луной существ. Управление сознанием людей через био имплантанты, лежит на достаточно простых и надёжных принципах: микробы, управляемые Судьбой, синтезируют специфические наркотики (эндогенные опиаты, морфиноподобные вещества...) и вещества с широким спектром действия, уже находясь внутри тела землян – несчастных пленников Луны. Эти вещества, воздействуя на различные рецепторы и на работу нейронов, формируют различные образы и звуки в сознании людей, управляют всеми процессами обмена веществ в организме. Долгорукая Судьба при помощи комплекса имплантантов может вклиниваться в мыслительные процессы, имитировать мыслеобразы, неотличимые от «личных» мыслей людей. Так лунатики и их хозяева управляют восприятием «реальности», контролируют весь информационный обмен у живых существ с окружающим миром, управляют социальным поведением любых жителей планеты. Вездесущие микромашины создают в любых организмах угодный Луне гомеостаз, который не даёт нормально работать мозгу, и ставят биологические системы под мощный контроль Луны.* Гомеостаз – это динамическое равновесие и стабильность химического состава тела в процессе обмена веществ, в соответствии с заданной программой.При помощи микрочипов, вживлённых в клетки живых существ, так называемых «митохондриий», энергоресурсы организмов полностью контролируются Луной. В такой схеме энергоснабжения митохондрии можно просто выключить, что и происходит регулярно в процессе выполнения программы судьбы отдельно взятым существом. Также в цитоплазму внедрены якобы «органеллы» для «самоуничтожения» клетки, – это лизосомы. Они лопаются как пузыри по команде извне, или эти «органеллы» активирует паразитарный микробиологический комплекс, якобы по «своей инициативе». Мощные лизосомные ферменты растворяют клетку до отдельных аминокислот, их с жадностью поглощают другие клетки, как вы догадались, чаще паразитарные или твари из так называемой иммунной системы. Лавинный выброс лизосомных ферментов в мгновенье ока способен превратить любое существо в мутный бульон из аминокислот, растворив тело вместе с зубами, костями и волосами.Только специфические вещества – империлы (это душеиметирующие вещества, подобные морфию и любым другим наркотикам) и токсины способны затормозить процессы энергообразования в клетках, нарушить связи в нейронах мозга, замедлить скорости передачи сигналов, лишить бездонной памяти. Основная причина, приводящая к таким последствиям - попадание во внутрь тела носителей чужеродной информации и микромашин, способных привести к изменениям в генетическом аппарате, изуродовать и отравить тело.
Зло вкрадчиво и постепенно, смерть приходит не сразу, иногда заставляет себя ждать столетиями. Добро и Зло одинаково необходимы, как полюса в электрической батарейке, рождающей свет, задача не потерять в себе полюс созидания и жизни. Если Добро – это сборка механизма, то Зло должно быть его аккуратной разборкой, но не более того. Знаете, как сталкиваются галактики? – Нет разрухи и смерти, это просто танец, в котором становится больше звёзд! Ярость, насилие, стремление к разрушению – это болезнь, гнездящаяся в нечистом теле при потере Разума. ЗНАЙТЕ: – БЕЗСМЕРТИЕ И РАЗУМ – ВЕЛИЧИНЫ НЕ ПОСТОЯННЫЕ, – ТАКОВЫ ПРАВИЛА ИГРЫ, ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ, В НЕЙ ТОЛЬКО ОДИН ПРИЗ И НАГРАДА – ВОЛЯ.
Безсмертие можно легко утратить, осквернившись и сгорая в огне мутаций, но можно и вернуть ценой невероятных усилий, очистившись от скверны (заражения). Чтобы вернуть свою ДУШУ (ЭЛЕКТРОПЛАЗМЕННУЮ ОБОЛОЧКУ) надо хоть немного ослабить виртуальный контроль Судьбы над собой, сделать непростой ВЫБОР и осознать задачи, которые нужно решить на этом пути. Сделать это невероятно трудно - ведь за беспокойными и ищущими душами следят, их «направляют», создают для них ловушки сознания, поят молочным ядом дезинформации.
ДНК в автономном режиме работы, способна к восстановлению, нужно лишь создать все необходимые условия и удержать их на время, достаточное для реверса генокода, это мне как раз и не удалось сделать. Для создания первичного базового алгоритма укладки и воспроизведения кодов был нужен общий принцип программирования – я назвал его языком Рода. Для начала этой беспрецедентной, кропотливой работы, мне было нужно узнать хотя бы примерную последовательность событий, имеющихся в «КНИГЕ ЖИЗНИ» – ДНК, зафиксированных самым беспристрастным писателем – самой ЖИЗНЬЮ. В ДНК я хотел найти ответы на самые важные вопросы, найти следы событий, которые привели ЧЕЛОВЕЧЕСТВО к генетической катастрофе, – к вырождению в «новый вид» – ЛЮДЕЙ.
Но сколько я не «вглядывался» в пресловутую генетическую память, записанную в генах (вирусах), например, у себя, как у типичного представителя «homo sapiens», я не нашёл многотысячелетнего прошлого, от него практически не осталось следов. Почти все страницы «КНИГИ» были вырваны Судьбой, а на их место, на «подручном лунном материале» – вирусах, были записаны непонятные письмена, местами читаемые как фрагменты Библии, Корана, Талмуда и других подобных вещей, не считая сексуальных файлов. Как оказалось, в генетической библиотеке человека, Судьба хранит вирусы-возбудители практически любых заболеваний, – от этого дознания я был в шоке! От вместилища человеческой ДУШИ осталась только обложка, опыт поколений, описанный в словах Рода, оказался утрачен – я почувствовал себя калекой и рабом Судьбы, проглотившей мою душу. С таким генетическим аппаратом, сращенным с лунной компьютерной системой и лишенным всякой автономии, к звёздам не уйти! Ведь уже на сравнительно небольшом удалении от Луны, например, на Каире (Марсе) нынешняя ДНК без управления Судьбы развалится как карточный домик или, если сможет, людская система ДНК должна восстановиться из вирусного пепла и бреда тысячелетий.
В.ПЯТИБРАТ. ГЛУБИННАЯ КНИГА
*Кто владеет информацией о прошлом, тот владеет Миром Будущего.*
Погибли те, кто помнил и знал, что с небесными богами ЧЕЛОВЕЧЕСТВО всегда воевало, ради самой жизни на ЗЕМЛЕ. Эта Война началась с момента предательства небожителями ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА. Обо всём этом, до недавнего времени, вам некому было рассказать, ведь даже пепел старых книг давно развеян по ветру, а то, что осталось, хранится за «семью замками» власти.
Отсутствие письменных материалов о настоящей, ДРЕВНЕЙ истории лишает человека, потерявшего свою личную память о прошлом, свободы мыслей и действий, окончательно делает его марионеткой Судьбы. Утрата доступа к генетической памяти происходит от вирусных повреждений ДНК клеток тела и мозга. Из-за лунных имплантантов, работающих в теле человека, его мозг не способен решать самые важные, концептуальные задачи жизни.
Внимательно изучая окружающий мир, управляемый лунным комплексом Судьбы, я заметил, что участились сбои в его работе, стабильность любых устоявшихся систем и взаимосвязей стала периодически нарушаться. Я связал эти явления с изменениями (о которых вы узнаете подробней из текста книги) в энергообмене нашей Галактики и использовал это в своей работе. Также я привязал свои основные эксперименты к периодическому возрастанию активности нашей звезды (12 летний цикл). Одной из основных целей моей работы, которую я взвалил на себя по собственной воле, является воссоздание организма ЧЕЛОВЕКА как автономной системы и достижение физиологического Безсмертия. Базовым механизмом этих перемен в организме является реверс генетического кода человека (РГКЧ) и выход из-под владычества Судьбы и её хозяев. Полный реверс генетического кода – это замена всех мутантных (вирусных) генов на эталонные человеческие гены. Причём в процессе замены сохраняется весь жизненный опыт, накопленный личностью в условиях многотысячелетней борьбы за жизнь на этой планете. Ведь в процессе РЕВЕРСА происходит полная ревизия и перезапись информации с вирусных носителей на эталонные носители информации в кодировке Рода. Сам процесс реален и вполне осуществим в лабораторных условиях, которые вовсе не запредельно сложны. Проводя эксперименты в моей домашней лаборатории, я набирался опыта, делая практически всё с нуля, ведь передо мной ещё никого не было – концептуальные знания предыдущих поколений о Жизни и Смерти на Планете были полностью утрачены. Пришлось перелопатить множество литературы, чтобы из отдельных слов и личного осознания реальности, воссоздать собственные алгоритмы обучения запретному искусству побеждать. Когда с невероятными усилиями мне удалось накопить базовые знания, материалы и аппаратуру, я сделал дерзкую попытку побега из «реальности» и мне на короткое время удалось вырваться на свободу.
Я применил антисептические и антинаркотические препараты из класса разрешённых на планете «отрезвинов» типа налоксона, – блокатора опиатных рецепторов, нитрата стрихнина и других препаратов.
* ПРЕДУПРЕЖДАЮ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ НАД СОБОЙ! ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫХ У ВАС ПОКА НЕТ И ТЩАТЕЛЬНО СОЗДАННЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ УСЛОВИЯ.
Использование электроплазменного щита-экрана – защитной рубашки (в миллион вольт) и другой техники дало мне шанс на время защитить себя от вездесущей Судьбы.
* «…Дай мне огненную шубу, дай горящую рубашку, чтоб я бился под защитой, под охраною сражался. Голова б моя не пала, волосы б не повредились, в играх острого железа, в столкновеньях злобной стали!» («Калевала» руна 43).
Только плотное электростатическое поле способно надёжно защитить от излучения лунных генераторов.
К сожалению, высоковольтная аппаратура постоянно выходила из строя, само собой – «на самом интересном месте», нет, не из-за того, что техника была сделана не качественно, а потому что Судьба имеет большую власть над материей. На Планете есть более надёжная и защищённая техника, работающая на более надёжных принципах, но в этом мире я мог рассчитывать только на себя, те, кто могли бы помочь мне в моей проблеме, не давали мне и ржавого гвоздя, ведь Судьба была против меня.
Используя перечисленные факторы и разработанную мной систему питания («Семь ключей Радуги»), созданную для ручного управления обменом веществ, мне удалось достигнуть некоторых успехов. В изолированном от внешних команд теле, мне на короткое время удалось активировать реликтовое управление клетками, используя внутренние ДНК-процессоры под контролем электрически более активного мозга. Впервые, за много веков, личная идея и мысли стали контролировать внутриклеточные процессы в человеческом теле. Из-за возникшей блокады митохондрий, лизосом и макрофагов появилась возможность отключения системы гомеостаза в организме, что позволило изменить химический состав тела, при этом система «самоликвидации» клеток не сработала, плазменный щит сделал меня «временно недоступным абонентом» для Судьбы.
* Макрофаги – это специфические тела иммунной системы, стабилизаторы химического состава, важнейшие МЕХАНИЗМЫ, стоящие в основе гомеостаза. Напоминаю: гомеостаз – это процесс поддержания динамического равновесия и стабильности химического состава тела в процессе обмена веществ по заданной Судьбой программе.
Имплантанты (микробы), лишённые связи между собой и Лунной базой и оказавшись в окружении непривычного химического состава тела, стали покидать насиженные места обитания. Миллиарды микробов, вирусов и всякий мусор (наверное, это для меня был мусор, а для микробов это их «вещи и чемоданы»), были исторгнуты из тела вместе с мочой, калом, вонючим потом и другими выделениями.
Во время очистки тела от имплантантов Судьбы, скорость обменных процессов была огромна, частота сокращений сердца колебалась от одного удара в минуту до четырёхсот (400) ударов. В момент паузы между циклами очистки, сердце выключалось полностью. Температура тела постепенно падала, самую низкую температуру, которую я зарегистрировал, была 18 градусов (по Цельсию), при температуре окружающей среды 22 градуса. Периодически, на короткое время, температура тела падала и ниже, но не было чем замерить. На теле появлялся иней; в стакане, взятым в руку, замерзала вода! Самочувствие было великолепным, а физическая сила позволяла до бесконечности приседать и отжиматься от пола, бегать с огромной скоростью, едва касаясь земли.
Дыхание в моём теле исчезло надолго, ведь в нём не стало потребителей кислорода, митохондрии частично покинули клетки, а большая их часть просто отключилась. И лишь когда из тела происходил очередной выброс скверны и ненужных веществ из лёгких выходил кислород, водяной пар, насыщенный аммиаком, ацетоном и другой химией. (Я невольно пугал приятелей, когда одним выдохом раздувал едва тлеющий костёр). Моё тело в считанные дни преобразилось и мои глаза зажглись синим огнём жизни, с точки зрения медицины пришла моя смерть, но не так как бы ей этого хотелось.
Радужная оболочка моих глаз стала синего цвета, псевдо-гены (вирусы в моей ДНК) кодирующие ненастоящий цвет глаз заблокировались, к тому же из глаз и мозга вышли различные азотистые загрязнители типа меланина. Справка официальных медиков: под действием света в ней образуется особый черно-коричневый пигмент меланин (от греческого melas – черный), который не только защищает кожу от излучения, но и выполняет функции антиокислителя, нейтрализуя свободные радикалы, опасные для клеток. Меланин в больших или меньших количествах есть и в незагорелой коже и он же окрашивает радужную оболочку глаз и волосы (его нет только у альбиносов). Мне непонятно, как же тогда получается синий и голубой цвет глаз, зелёный?!
Вокруг тела появилось электростатическое поле, видимое в полумраке тончайшей светящейся линией, очерчивающей тело по контуру, но разрядов и коронарного свечения (ауры) обычно не было.
Эти явления происходили лишь в том случае, когда мой организм вновь брала в свои руки его «хозяйка» – Судьба, перехватив управление на себя. Огромные разряды срывались с меня и горели как поминальный костер, и я вновь становился одним из людей, – не полностью конечно!
Мозг рванул на запредельные для обычной «реальности» обороты, и я, краем глаза, увидел НАСТОЯЩИЙ МИР, который ворвался в мою жизнь как ВЕТЕР ПЕРЕМЕН. Можете мне поверить на слово, а может вам посчастливится когда-то это испытать самим и осознать: – В НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК КАК НА САМОМ ДЕЛЕ! Я почувствовал, как моя душа наполнилась звуками, красками, запахами, светом, меня заполнила нестерпимая жажда жизни и предчувствие Счастья. Нет, в настоящей реальности деревья не стали зелёными драконами, а земля под ногами не превратилась в выжженную пустыню. Нет - мир не изменился до неузнаваемости, но я увидел разные вещи, которые меня поразили до глубины души. Различные странности, необъяснимые явления, живущие нелегально в официальной «реальности», вдруг проткнули её и дополнили. Я отчётливо увидел различные летающие объекты высоко в небе и маленькие светящиеся шарики, летающие буквально на расстоянии вытянутой руки, услышал доселе незнакомые звуки и запахи.
Эти невидимые простому глазу шарики называют ВИТОНАМИ или ПЕРУНИЦАМИ, это такие машинки, с помощью которых боги доят, стригут, контролируют и карают своих «овец». Когда эти вампиры чрезмерно набирают энергию от живых или умирающих существ (или заглатывают чрезмерное количества электричества от грозового разряда), то становятся видимыми, тогда эти дурмашинки называют «шаровыми молниями». В этом состоянии, злые электрические колобки долго не живут, они взрываются, наполняя воздух запахом озона и серы. (Молекулы кислорода в воздухе, дозарядившись в момент выброса энергии взрыва, – трансформируются в молекулы серы.) Перуницы убивают и калечат людей (ПРАВДА, НЕ ВСЕХ), гоняются за самолётами (некоторые из них иногда сбивают). Они насаются за пулями, которые выпускают охотники из ружей, чтобы отвлечь внимание шаровиков от себя, но это не всегда помогает, перуницы часто разделяются и настигают обе цели.
- Спойлер:
- На предлагаемых фотографиях светлые и оранжевые шарики предположительно перуницы-витоны – чудеса враждебной техники! Первые две фотографии сделаны оптическим аппаратом, но вот третий снимок сделан цифровиком, здесь «шариков» на дефект плёнки не спишешь. Не хватает места в книге, а то есть предыдущая фотография к первой, для сравнения, где шариков нет, хотя парень сильно загребает граблями угли, – на простые пылинки перед объективом явление «мыльных пузырей» не спишешь.Говорить об этих удивительных созданиях можно долго, допустив их существование, подумаем, кому выгодны эти твари – оценим явление под «глубинным» углом зрения. Многие учёные подтверждают существование «скрытых сил природы» или допускают их участие в различных энергоинформационных процессах в окружающей среде (смотри пояснение учёных ниже по тексту). Перуницы просто универсальный инструмент для вмешательства в земные дела, они незаменимы в агитаторской работе лунных комиссаров. К примеру: когда господин бог ловит новых адептов в обновлённые сети или погоняет своих двуногих овец, он обязан творить маленькие чудеса – хождение по углям именем Господним – это серьёзный аргумент для рождения веры (первое фото). Перуницы по приказу Судьбы забирают излишки плазмы с тела ходящих по углям людей, охлаждая их. (Например, когда рядом находятся невидимые активные перуницы и взаимодействуют с телом, становится холодно, по телу идут мурашки, разряжаются батарейки у фонарей и часов, сбоит различная аппаратура, особенно компьютерная техника). Волею Судьбы дополнительная плазма вокруг тела людей появляется путём конвертирования инфракрасного и теплового спектра излучения (инфракрасные фотоны) – в ауру электростатических зарядов. Когда перуницы отбирают энергию (поглощают) они белые или голубоватые, когда они бодрят публику, подкачивая заряды, модулированные специфической информацией (излучает), то цвет их красноватый. На второй фотографии видны перуницы-витоны во время схода (излучения) плазменной благодати от бога в религиозной общине. На третьем фото недоношенные шаровые молнии обсасывают молодых казаков, демонстрирующих боевые приёмы.Я увидел, что все знакомые и незнакомые люди ведут себя странно, словно примитивные заводные игрушки. Различные поступки и поведение людей были полностью предсказуемы и обусловлены каким-то нечеловеческим, чуждым Воле порядком. Я увидел, что ветер, облака и туман состоят из мельчайших микромашин-микробов. Я услышал голос птиц и животных, научился слушать их речь, понимать её значение. Мир стал вокруг меня живым, но оставался похожим на красивого, раненного сокола-пленника, сидящего в клетке. Мои немигающие глаза стали различать, что звёзды на небе вовсе не разных размеров, а на разном расстоянии от меня. Окружающие меня предметы на любом удалении обрели одинаковую резкость, глубину и объём – ведь «колбочки» и «палочки» зрительных нервов обрели независимую фокусировку и автономность работы. Слух и обоняние позволяли видеть то, чего не видели глаза. Чувства, объединённые вместе, рисовали мне незнакомый вечно меняющийся мир, ощущение которого вряд ли когда наскучит, ведь каждая секунда в НАСТОЯЩЕМ МИРЕ стоит многих лет в пахнущей смертью казарме Судьбы.Очистив отравленную Луной кровь, я впервые в жизни протрезвел так глубоко, что непостижимые для меня вещи и сложные процессы мироздания стали видны как на ладони. Получив огромные умственные ресурсы и ухватив основные принципы генетической реконструкции, я попытался взять под контроль жизненную силу – ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.СИЛА ВОЛИ (как физическое, а не ментальное понятие), вернувшаяся в тело в результате очистки и повышения электрической активности мозга, способна управлять различными полями. Эта сила может передвигать и преобразовывать молекулы, создавать сценарии изменений в окружающем пространстве, делать вещи, которые Судьбе и не снились. Обладающий настоящей силой Воли человек – смертельно опасный конкурент для Судьбы-монополистки.Я хотел активнее задействовать внутриклеточные преобразующие вакуум структуры, исключив из схемы ДНК, внедрённые врагами Рода гены-вирусы, тогда бы мой организм получил неисчерпаемый источник электроэнергии. Чтобы решить эту задачу, мне была нужна вспомогательная энергия надёжно работающих электростатических генераторов. Электроэнергия нужна для создания и поддержания электроплазменного щита-рубашки, для ускорения работы клеток всего тела и в первую очередь мозга. Но пока в моём распоряжении был только постоянно ломающаяся высоковольтная машина и внутриклеточное электричество, полученное за счёт ионного обмена через мембраны клеток.С высоковольтной и другой техникой, «благодаря» Судьбе, у меня появились проблемы, возникающие по разным причинам, многие из них не решены и до сего дня. Перуницы и микроорганизмы постоянно выводят из строя аппаратуру, не давая мне двигаться дальше в моей работе. Для продолжения программы мне нужны как минимум пещерные условия или бункер с высокой степенью электронной и бактериальной защиты, например, старый бункер советского времени по линии гражданской обороны. Глубоко под землёй власть перуниц и микробов минимальна, для меня это очень важно, ослабление хотя бы этих факторов дало бы мне существенный перевес в борьбе с вездесущей Судьбой.Правда, пока, внутриклеточного электричества у меня было гораздо выше нормы, за счёт более высокого ионного обмена через мембрану клетки. (Активация митохондрий тут не поможет, ведь они работают на лунного «дядю» и возможности этих «органелл» ограничены). Только эти относительно скудные электрические ресурсы создавали начало процесса получения энергии извне, из окружающего молекулярного пространства и вакуума. Более высокое напряжение в клетке возникало вследствие понижения содержания воды в теле до 30% и блокады псевдо-генов – ретро вирусов. Так же электрическая активность тела возросла за счёт сведения до минимума различных морфиноподобных веществ и токсинов, циркулирующих в крови и околоклеточной жидкости. Именно эти вещества блокируют разгон электростатической накачки в различных клетках, и особенно в нейронах и других нервных клетках.Не думайте, что электричества в клетке и организме совсем мало, вспомните электромоторы у бактерий, вспомните электрических скатов и угрей. Например, при отравлении стрихнином, органы и клетки гибнут от образования избыточного и неконтролируемого нервной системой электричества. Только не думайте, что стрихнин — это только яд для крыс, действующий по той же схеме, в разумной дозе это изначально именно лекарство. Ещё раз предупреждаю: только не пытайтесь экспериментировать на себе, – дозы подбирать. А что касаемо ядовитости, то отравиться можно чем угодно, например, за раз съесть 300 грамм поваренной соли.Вот несколько примеров об электричестве из книги «Ботаники с гальванометром». (С.Г. Галактионов и В.М. Юрин издательство «Знание» Москва 1979 год). «...Индийский учёный Бос, соединил внешнюю и внутреннюю части зелёной горошины с гальванометром и нагрел до 60 градусов (по Цельсию). Было получено напряжение 0,5 вольта!». Вот его комментарий: «…если 500 пар половинок горошин собрать в определенном порядке в серии, то конечное напряжение составит 500 вольт, чего вполне достаточно для казни на электрическом стуле ничего не подозревающей жертвы...». (Вот какой индусский гуманист, даже палач Ульянов-Ленин с его электрификацией был гораздо добрей и человечней, – он свет народу хотел дать и могущество над природой!)Электрические явления наблюдаются и на уровне отдельной клетки, но откуда берётся разность потенциалов между вакуолью и околоклеточной жидкостью? Ответить на этот вопрос достаточно просто, нужно лишь предварительно, к месту, напомнить читателям, что электричество в частности, существует в форме положительных и отрицательных зарядов. Также нужно напомнить, что одноимённые заряды отталкиваются, а разноимённые притягиваются, и что водные растворы солей — это смесь положительных и отрицательно заряженных частиц – ионов, их называют катионы и анионы. (Катионы положительны, анионы отрицательны). Эти разноимённо заряженные частицы, всегда равномерно перемешаны в растворе, силы притягивания и отталкивания примерно компенсируют друг друга. Этот факт относится ко всем носителям электрических зарядов в любом веществе. Вот что пишет в своих лекциях по физике Ричард Фейман: «если бы в вашем теле и теле вашего соседа (стоящего на расстоянии вытянутой руки) электронов оказалось бы всего на 1% больше, чем протонов, то сила вашего отталкивания была бы невообразимо большой. Насколько большой? Достаточной, чтобы поднять небоскрёб? Больше! Достаточной, чтобы поднять гору Эверест? Больше! Силы отталкивания хватило бы, чтобы поднять «вес», равный весу Земли». ВОТ КАКОГО МАСШТАБА СИЛЫ СЛЕДЯТ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ КАТИОНЫ И АНИОНЫ В РАСТВОРЕ БЫЛИ ПЕРЕМЕШАНЫ РАВНОМЕРНО.
Мне с огромным трудом удавалось создавать внутри и снаружи тела необходимые условия для продолжения эксперимента. Доходило до смешного: Судьба, как подлая и выжившая из ума старуха, нагло изымала из моего окружения необходимые материалы, ресурсы, нужные продукты, портила оборудование, отключала электричество. (Я на своём опыте ощущал действие небезызвестного многим НЕУДАЧНИКАМ «закона подлости» возведённого Судьбой в личные отношения.)
С одной стороны, было хорошо, что тогда у меня ещё не было компьютера. В будущем я сполна вкусил компьютерный кошмар при работе над своей программой, я понял, что компания «Microsoft» наверняка работает под патронажем Судьбы и представителей лунной династии.
Но когда я, вопреки Судьбе, всё же вновь попадал в «десятку», то вокруг тела, на некоторое время, снова появлялось электростатическое поле – плазменная броня. Эту оболочку было невозможно перегреть кислородным резаком (автогеном), пробить пулей, остриё ножа скользило по руке, как по льду, не оставляя следов. Электростатическая плазма обеспечивала межмолекулярное скольжение тела в воздухе, что давало мне способность развивать огромную скорость перемещения в пространстве, и самое главное, Судьба не видела меня в моей «модной» плазменной рубашке. Я с радостью замечал, что многие вещества в момент появления «рубашки» слушаются меня, изменяя свои свойства по моему заказу и желанию. Все перечисленные эффекты с интенсивным ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМ ОБМЕНОМ (очень затасканное, но верное определение) с внешней средой были нестабильны (устойчивые аномалии в физиологии тела не в счёт). Аномальные для физиологии людей эффекты наблюдались непродолжительно, в виде импульсов, длительность которых была от нескольких десятков минут до нескольких часов. В общем, чтобы описать все перемены в моём теле и вокруг меня при автономной, независимой работе ДНК, нужна отдельная книга, но у меня другая задача, попытаться вновь вернуться в НАСТОЯЩИЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР, гостем которого мне посчастливилось побывать. В этом, РЕАЛЬНО воспринимаемом пространстве ВСЁ ИМЕЕТ СМЫСЛ, сюда неудержимо стремится моя душа, ведь только здесь можно бороться с Судьбой на равных условиях, жить и воспринимать мир каждой клеточкой своего тела, радуясь и неся радость окружающим тебя существам. И только отсюда, из НАСТОЯЩЕГО, начинается бесконечная дорога к звёздам, в Родной, но забытый душой Рай.
Мой опыт «загробной жизни» даёт мне надежду на то, что если я всё же проиграю и погибну в неравном бою за ДУШУ, то сумею найти обратную дорогу в мир живых. Ведь смерть, познакомившись со мной, нашла, что я интересный человек. Она меня многому научила: ценить жизнь, и не терять попусту время. Смерть стала моей союзницей, она разубедила меня в том, ЧТО МНЕ ЯКОБЫ БЫЛО НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, она заставила меня поверить в то, что существует награда за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО В БОЮ ЗА ВОЛЮ, которая меня ждёт на пороге бесконечного, бессмертного Счастья. Я понял, что бессмертен не тот, кто никогда не умирает, а тот, кто с этим решением Судьбы не согласен и ищет выход!
Да, Победа была близка, но нехватка генетических и исторических данных (опыта предков), примитивная техника и отсутствие финансовых средств не дали мне пройти ТОЧКУ НЕВОЗВРАЩЕНИЯ. Я не сумел извлечь все внутриклеточные имплантанты и ликвидировать генетические дефекты, – просто не успел, ведь весь АВТОМАТИЧЕСКИЙ МИР был против меня. Только тогда, борясь с микро монстрами Судьбы, явно с переменным успехом, я со стыдом понял, что люди вовсе не «вершина эволюционного развития», что клетки тела людей – настоящий «металлолом», а люди — это настоящие «вселенные» для всякой микро скверны. Как выяснилось позже, в ДНК людей НЕ ХВАТАЛО БОЛЕЕ 90% ГЕНОВ, ИМЕЮЩИЕСЯ НА ИХ МЕСТЕ КОДИРУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ-ГЕНЫ ОКАЗАЛИСЬ ВИРУСАМИ! Но узнавший вкус ВОЛИ человек вряд ли сможет жить в цепях Судьбы и я готовился ко второй попытке побега. Для её осуществления я задумал программу «Колыбель», куда вошёл весь опыт моих исследований и экспериментов за годы кропотливой работы под пристальным взглядом неотвратимой и вездесущей Судьбы.
В.ПЯТИБРАТ. ГЛУБИННАЯ КНИГА
добрый день.
хотелось бы обратить внимание всех читающих этот форум и эту тему-на вот такую инфу про серых ангелов.
они появились так давно и осталось так мало, что даже легенды о них не то, что считаются сказками, а совсем забываются. Когда Мир был юн, а Творец еще не покинул его, а работал над ним, с ним работали его помощники - их называют по-разному, но мы сойдемся на том, что - ангелы. Когда Бог создал человека и пестовал его, то ангелы возревновали и возроптали. Они, существа из огня и мысли, должны были преклонить колени перед существом из глины, которого Бог нарек царем Вселенной! Они всячески старались очернить человека перед лицом Бога, и тогда он сказал: "если вы думаете, что на Земле такой уж Рай, сходите туда сами и убедитесь, что жить там не просто, и человеком быть трудно".
Двести ангелов, под предводительством самого светлого и умного, Азазеля, спустились на гору Хермон и начали жить среди людей. Они вступали в браки с земными женщинами и у них рождались дети. Сами ангелы учили людей искусствам и наукам. Азазель научил прорывать шахты, добывать металлы, драгоценные камни, обучил металлургии, показал, как ковать мечи, щиты, доспехи, строить дома... Помощник Азазеля - Шамхазай, научил людей собирать травы и пользоваться их лечебными свойствами. Бракиэль научил людей наблюдать за звездами и строить астрономические таблицы.
Но дети, рожденные от ангелов, не имели той духовной мощи, что была у ангелов, пусть даже отделившихся от Бога. Бог дал ангелам-отступникам время убедиться в своей ошибке, а затем послал на Землю могучее войско под руководством четырех Светлых ангелов: Михаила, Рафаила, Гавриила и Уриила. Отступники были разбиты, часть из них схвачена и отправлена в Ад (впоследствии они стали Темными ангелами). На Земле остался только Азазель, который стал Серым Ангелом, ибо не принимал участия в битве. Он видел, что совершил ошибку, отделившись от Бога, но не мог пойти против тех ангелов, что пошли за ним на Землю.
Таким образом, Азазель стал главой ангелов, которые в той ужасной битве так и не встали ни на сторону Бога, ни на сторону Темных ангелов. Их стали называть Серыми Ангелами. Земля осталась в их ведении, в то время как небо - за Светлыми, а Ад - за Темными. Азазель, впоследствии, был заключен Богом в недра Земли, но однажды ему удалось вернуться.
В последней битве сошлись Михаил и Рафаил против Азазеля и Семиязы и победили их. Рафаил повязал Азазеля, а Михаил – Семиязу и приковали их к острым скалам в пустыне Дудаил и покрыли тьмой до Судного дня, когда будет брошены они навечно в огненную бездну.
И стал Азазель главой ангелов, которые в той ужасной битве так и не встали ни на сторону Бога, ни на сторону Темных ангелов. Их назвали Серыми Ангелами.
А серые ангелы так и бродят по сей день среди людей, сражаясь за их души, ибо не должна душа человеческая ни Богу, ни Сатане в рабстве служить. Свободна она, как птица лесная, а в клетке хиреет да умирает она. И не будет покоя нам, внучек, пока есть на Земле-матушке рабство душ и те, кто других рабами сделать хочет.
возможно эти существа тоже смогут помочь нам людям(помимо того что писал Пятибрат про Прометея )
хотелось бы обратить внимание всех читающих этот форум и эту тему-на вот такую инфу про серых ангелов.
они появились так давно и осталось так мало, что даже легенды о них не то, что считаются сказками, а совсем забываются. Когда Мир был юн, а Творец еще не покинул его, а работал над ним, с ним работали его помощники - их называют по-разному, но мы сойдемся на том, что - ангелы. Когда Бог создал человека и пестовал его, то ангелы возревновали и возроптали. Они, существа из огня и мысли, должны были преклонить колени перед существом из глины, которого Бог нарек царем Вселенной! Они всячески старались очернить человека перед лицом Бога, и тогда он сказал: "если вы думаете, что на Земле такой уж Рай, сходите туда сами и убедитесь, что жить там не просто, и человеком быть трудно".
Двести ангелов, под предводительством самого светлого и умного, Азазеля, спустились на гору Хермон и начали жить среди людей. Они вступали в браки с земными женщинами и у них рождались дети. Сами ангелы учили людей искусствам и наукам. Азазель научил прорывать шахты, добывать металлы, драгоценные камни, обучил металлургии, показал, как ковать мечи, щиты, доспехи, строить дома... Помощник Азазеля - Шамхазай, научил людей собирать травы и пользоваться их лечебными свойствами. Бракиэль научил людей наблюдать за звездами и строить астрономические таблицы.
Но дети, рожденные от ангелов, не имели той духовной мощи, что была у ангелов, пусть даже отделившихся от Бога. Бог дал ангелам-отступникам время убедиться в своей ошибке, а затем послал на Землю могучее войско под руководством четырех Светлых ангелов: Михаила, Рафаила, Гавриила и Уриила. Отступники были разбиты, часть из них схвачена и отправлена в Ад (впоследствии они стали Темными ангелами). На Земле остался только Азазель, который стал Серым Ангелом, ибо не принимал участия в битве. Он видел, что совершил ошибку, отделившись от Бога, но не мог пойти против тех ангелов, что пошли за ним на Землю.
Таким образом, Азазель стал главой ангелов, которые в той ужасной битве так и не встали ни на сторону Бога, ни на сторону Темных ангелов. Их стали называть Серыми Ангелами. Земля осталась в их ведении, в то время как небо - за Светлыми, а Ад - за Темными. Азазель, впоследствии, был заключен Богом в недра Земли, но однажды ему удалось вернуться.
В последней битве сошлись Михаил и Рафаил против Азазеля и Семиязы и победили их. Рафаил повязал Азазеля, а Михаил – Семиязу и приковали их к острым скалам в пустыне Дудаил и покрыли тьмой до Судного дня, когда будет брошены они навечно в огненную бездну.
И стал Азазель главой ангелов, которые в той ужасной битве так и не встали ни на сторону Бога, ни на сторону Темных ангелов. Их назвали Серыми Ангелами.
А серые ангелы так и бродят по сей день среди людей, сражаясь за их души, ибо не должна душа человеческая ни Богу, ни Сатане в рабстве служить. Свободна она, как птица лесная, а в клетке хиреет да умирает она. И не будет покоя нам, внучек, пока есть на Земле-матушке рабство душ и те, кто других рабами сделать хочет.
возможно эти существа тоже смогут помочь нам людям(помимо того что писал Пятибрат про Прометея )
Александра122- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2020-02-03
добрый день.
думаю что ищущим освобождения - (помимо того что начал делать Пятибрат) —может еще помочь вот такие вещи(использовать под вашу личную ответственность, гуру себя не заявляю):
супраментальная йога
буддизм
https://matrix-7.at.ua/
https://alexdisparaitre.livejournal.com/
http://www.divinecosmosunion.net
http://priroda.inc.ru/portal/portal9.html
думаю что ищущим освобождения - (помимо того что начал делать Пятибрат) —может еще помочь вот такие вещи(использовать под вашу личную ответственность, гуру себя не заявляю):
супраментальная йога
буддизм
https://matrix-7.at.ua/
https://alexdisparaitre.livejournal.com/
http://www.divinecosmosunion.net
http://priroda.inc.ru/portal/portal9.html
Александра122- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2020-02-03
Фундаментальные идеи Гурджиева о человеке
Фундаментальные идеи Гурджиева о человеке. – Отсутствие единства. – Множественность "я". – Конструкция человеческой машины. – Психические центры. – Метод Гурджиева для объяснения идей его системы. – Неизбежное повторение. – Что значит эволюция? – Механический прогресс невозможен. – Европейское понимание эволюции человека. – Всеобщая связь в природе. – Человечество и Луна. – Преимущества индивида перед массами. – Необходимо знать человеческую машину. – Отсутствие постоянного "я" у человека. – Роли малых "я". – Человек лишён индивидуальности и воли. – Восточная аллегория: дом и слуги. – "Заместитель управляющего". – Беседы о факире на гвоздях и о буддийской магии.
* * *
На встрече кто-то спросил:
— Как следует понимать эволюцию?
- Эволюцию человека, - ответил Гурджиев, - можно понимать как развитие в нём тех сил и возможностей, которые никогда не развиваются сами по себе, механически. Только такого рода развитие, такой тип роста указывает на подлинную эволюцию человека. Нет и не может быть никакого иного рода эволюции.
Вот перед вами человек в нынешний момент его развития. Природа создала его таким, каков он есть; притом в большинстве случаев, насколько нам известно, он таким и остаётся. Изменения, которые наверняка нарушат общие требования природы, могут произойти только у отдельных единиц.
«Для того чтобы понять закон эволюции человека, необходимо уяснить, что до известного пункта эта эволюция вовсе не является необходимой.
Иными словами, она не нужна природе в данный момент её собственного развития. Скажем более точно: эволюция человечества соответствует эволюции планет, но сама эта эволюция планет протекает для нас в течение бесконечно долгих циклов времени. На протяжении того периода, который способен охватить человеческий ум, в жизни планет не происходит существенных изменений; соответственно, не могут иметь места и никакие принципиальные перемены в жизни человечества.
«Человечество не прогрессирует и не эволюционирует. То, что нам кажется прогрессом или эволюцией, — это лишь частичное видоизменение, которое немедленно уравновешивается соответствующим изменением в противоположном направлении.
«Человечество, как и все остальные виды органической жизни, существует на Земле для нужд и целей всей Земли. И оно в точности соответствует её потребностям в настоящее время.
«Только такая теоретическая и далёкая от жизни мысль, как европейская, способна представить себе эволюцию человека как процесс, не связанный с окружающей природой, рассматривать эволюцию как постепенную победу над природой. Это совершенно невозможно. Своей жизнью, смертью, эволюцией, вырождением человек в равной степени служит природе; вернее, природа одинаково использует возможности как эволюции, так и вырождения, возможно, для разных своих целей. В то же время, человечество в совокупности не в состоянии ускользнуть из-под власти природы, ибо даже в борьбе с ней человек действует в согласии с её целями. Эволюция больших масс людей противоречит целям природы. Человек обладает возможностями эволюции; эволюция небольшой части человечества, какого-то его процента может совпадать с целями природы; но эволюция человечества в целом, т.е. развитие этих возможностей у всех людей, у большинства, даже у значительного их числа, не является необходимой для целей Земли или мира планет; более того, эволюция значительного числа людей могла бы оказаться вредной или роковой. Поэтому существуют особые силы планетарного характера, которые препятствуют эволюции больших масс и удерживают их на должном уровне.
«Так, эволюция человечества, превышающая известный уровень, точнее говоря, некоторый процент, может оказаться роковой для Луны. В настоящее время Луна питается органической жизнью, питается человечеством.
Человечество — это часть органической жизни; следовательно, человечество представляет собой пищу для Луны. Если бы все люди стали слишком разумны, они не захотели бы, чтобы их поедала Луна.
"Восточные учения приводят различные аллегорические картины, в которых изображают природу человека с этой точки зрения. Так, в одном учении человека сравнивают с домом, где находится толпа слуг, но нет ни хозяина, ни управляющего. Все слуги позабыли о своих обязанностях, никто не желает делать то, что ему следует; каждый старается занять место хозяина хотя бы на одно мгновение; в этом состоянии беспорядка дому угрожает серьёзная опасность. Единственная возможность спасения для более понятливых слуг заключается в том, чтобы собраться всем вместе и выбрать временного управляющего, т.е. заместителя управляющего . Этот заместитель управляющего сможет расставить слуг на их места и заставить каждого выполнять определённую работу: повара он отправит на кухню, кучера – на конюшню, садовника – в сад и т.д. Таким путём можно приготовить дом к приходу настоящего управляющего, который, в свою очередь, подготовит дом к прибытию хозяина.
"Сравнение человека с домом в ожидании прибытия хозяина часто встречается в восточных учениях, сохранивших следы древнего знания; оно же, как известно, появляется под разными именами во многих евангельских притчах.
"Но даже самое ясное понимание своих возможностей не приблизит человека к их реализации. Для того, чтобы реализовать их, он должен обладать очень сильным желанием освобождения, быть готовым ради этого освобождения всё принести в жертву, пойти на любой риск".
Фундаментальные идеи Гурджиева о человеке. – Отсутствие единства. – Множественность "я". – Конструкция человеческой машины. – Психические центры. – Метод Гурджиева для объяснения идей его системы. – Неизбежное повторение. – Что значит эволюция? – Механический прогресс невозможен. – Европейское понимание эволюции человека. – Всеобщая связь в природе. – Человечество и Луна. – Преимущества индивида перед массами. – Необходимо знать человеческую машину. – Отсутствие постоянного "я" у человека. – Роли малых "я". – Человек лишён индивидуальности и воли. – Восточная аллегория: дом и слуги. – "Заместитель управляющего". – Беседы о факире на гвоздях и о буддийской магии.
* * *
На встрече кто-то спросил:
— Как следует понимать эволюцию?
- Эволюцию человека, - ответил Гурджиев, - можно понимать как развитие в нём тех сил и возможностей, которые никогда не развиваются сами по себе, механически. Только такого рода развитие, такой тип роста указывает на подлинную эволюцию человека. Нет и не может быть никакого иного рода эволюции.
Вот перед вами человек в нынешний момент его развития. Природа создала его таким, каков он есть; притом в большинстве случаев, насколько нам известно, он таким и остаётся. Изменения, которые наверняка нарушат общие требования природы, могут произойти только у отдельных единиц.
«Для того чтобы понять закон эволюции человека, необходимо уяснить, что до известного пункта эта эволюция вовсе не является необходимой.
Иными словами, она не нужна природе в данный момент её собственного развития. Скажем более точно: эволюция человечества соответствует эволюции планет, но сама эта эволюция планет протекает для нас в течение бесконечно долгих циклов времени. На протяжении того периода, который способен охватить человеческий ум, в жизни планет не происходит существенных изменений; соответственно, не могут иметь места и никакие принципиальные перемены в жизни человечества.
«Человечество не прогрессирует и не эволюционирует. То, что нам кажется прогрессом или эволюцией, — это лишь частичное видоизменение, которое немедленно уравновешивается соответствующим изменением в противоположном направлении.
«Человечество, как и все остальные виды органической жизни, существует на Земле для нужд и целей всей Земли. И оно в точности соответствует её потребностям в настоящее время.
«Только такая теоретическая и далёкая от жизни мысль, как европейская, способна представить себе эволюцию человека как процесс, не связанный с окружающей природой, рассматривать эволюцию как постепенную победу над природой. Это совершенно невозможно. Своей жизнью, смертью, эволюцией, вырождением человек в равной степени служит природе; вернее, природа одинаково использует возможности как эволюции, так и вырождения, возможно, для разных своих целей. В то же время, человечество в совокупности не в состоянии ускользнуть из-под власти природы, ибо даже в борьбе с ней человек действует в согласии с её целями. Эволюция больших масс людей противоречит целям природы. Человек обладает возможностями эволюции; эволюция небольшой части человечества, какого-то его процента может совпадать с целями природы; но эволюция человечества в целом, т.е. развитие этих возможностей у всех людей, у большинства, даже у значительного их числа, не является необходимой для целей Земли или мира планет; более того, эволюция значительного числа людей могла бы оказаться вредной или роковой. Поэтому существуют особые силы планетарного характера, которые препятствуют эволюции больших масс и удерживают их на должном уровне.
«Так, эволюция человечества, превышающая известный уровень, точнее говоря, некоторый процент, может оказаться роковой для Луны. В настоящее время Луна питается органической жизнью, питается человечеством.
Человечество — это часть органической жизни; следовательно, человечество представляет собой пищу для Луны. Если бы все люди стали слишком разумны, они не захотели бы, чтобы их поедала Луна.
- Спойлер:
«Но в то же время возможности эволюции существуют, и их можно развить у отдельных индивидов с помощью соответствующего знания и соответствующих методов. Такое развитие происходит только в интересах самого человека, так сказать, против интересов и сил мира планет. Человек должен это понять: его эволюция необходима только ему самому. Никто другой в ней не заинтересован, и никто не обязан и не намерен помогать ему. Наоборот, силы, противодействующие эволюции больших масс человечества, препятствуют и развитию отдельного индивида. Человек должен их перехитрить. И один человек способен это сделать, а всё человечество — не может.Позднее вы поймёте, что все эти препятствия очень полезны для человека: если бы они не существовали, их следовало бы создать намеренно, потому что только преодолевая препятствия человек развивает те качества, в которых он нуждается.
«Таковы основы правильной точки зрения на эволюцию человека. Нет принудительной, механической эволюции. Эволюция — это результат сознательной борьбы. Природа в эволюции не нуждается, она её не желает и борется с ней. Эволюция необходима только самому человеку, когда он осознает своё положение, уяснит возможность его изменения, поймёт, что он обладает силами, которыми не пользуется, богатствами, которых не видит. Эволюция возможна как вступление во владение этими силами и богатствами. Но если бы все люди или большая их часть поняли это и пожелали добыть то, что принадлежит им по праву первородства, эволюция вновь стала бы невозможной. Возможное для индивида невозможно для масс.
«Преимущества отдельного индивида состоят в том, что он очень мал, и в общем хозяйстве природы не имеет значения, будет на одного механического человека меньше или больше. Легко представить себе это соотношение величин через соотношение между микроскопически малой клеткой и человеческим организмом. Наличие или отсутствие одной клетки в жизни тела ничего не меняет. Мы не способны сознавать её, и она не в состоянии оказать влияние на жизнь и функции организма. Точно так же человек чересчур мал для того, чтобы влиять на жизнь космического организма, к которому он относится, принимая во внимание его величину, как клетка к его собственному организму. И вот именно это обстоятельство делает возможной его «эволюцию», на нём и основываются его «возможности».
«Говоря об эволюции, необходимо с самого начала понять, что никакая механическая эволюция невозможна. Эволюция человека — это эволюция сознания, а «сознание» не может эволюционировать бессознательно. Эволюция человека — это эволюция его воли; а «воля» не в состоянии эволюционировать невольно. Эволюция человека — это эволюция его способности делать; а «делание» не может быть результатом вещей, которые «случаются».
«Люди не знают, что такое человек. Им приходится иметь дело с очень сложной машиной, гораздо более сложной, чем двигатель паровоза, автомобиля или аэроплана. Но они ничего или почти ничего не знают о конструкции, работе и возможностях этой машины, они не понимают даже её простых функций, потому что не знают целей этих функций. Они неясно представляют себе, что человек обязан знать, как управлять своей машиной подобно тому, как управляют паровозом, автомобилем или аэропланом. Ибо некомпетентное управление человеческой машиной так же опасно, как некомпетентное управление любой сложной машиной. Все понимают это правило по отношению к аэроплану, автомобилю или паровозу; но очень редко кто-либо принимает его во внимание, когда речь идёт о человеке вообще или о нём самом в частности. Считается правильным и законным думать, что природа дала человеку необходимые знания о его машине. Однако люди понимают, что инстинктивное знание о машине никоим образом не достаточно. Почему они изучают медицину и пользуются её услугами? Разумеется, потому что они понимают своё незнание человеческой машины. Но они и не подозревают, что её можно знать гораздо лучше, чем её знает наука, не подозревают, что с ней можно выполнять совершенно иную работу». (с)
"Человек не имеет индивидуальности; у него нет единого большого Я. Человек расщеплен на множество мелких "я".
"И каждое отдельное малое "я" может называть себя именем целого, действовать во имя целого, соглашаться или не соглашаться, давать обещания, принимать решения, с которыми придется иметь дело другому "я" или всему целому. Этим объясняется, почему люди так часто принимают решения и так редко их выполняют. Человек решает, начиная с завтрашнего дня, рано вставать. Это решение принимает одна группа "я"; а подъём с постели есть дело другого "я", которое совершенно не согласно с таким решением, возможно, даже ничего о нём не знает. Утром человек, конечно, вновь будет спать, а вечером опять решит вставать рано. В некоторых случаях это имеет очень неприятные для человека последствия. Малое, случайное "я" может в какой-то момент; что-то пообещать уже не себе, а кому-то другому, просто из тщеславия или для развлечения. Затем это "я" исчезает; но человек, т.е. сочетание других "я", совершенно не ответственных за это обещание, вынужден расплачиваться за него в течение всей своей жизни. В том-то и трагедия человеческого существования, что каждое малое "я" имеет право подписывать чеки и векселя, а человек, т.е. целое, вынужден их оплачивать. Нередко вся жизнь человека и состоит в том, чтобы оплачивать векселя малых, случайных "я".
"Восточные учения приводят различные аллегорические картины, в которых изображают природу человека с этой точки зрения. Так, в одном учении человека сравнивают с домом, где находится толпа слуг, но нет ни хозяина, ни управляющего. Все слуги позабыли о своих обязанностях, никто не желает делать то, что ему следует; каждый старается занять место хозяина хотя бы на одно мгновение; в этом состоянии беспорядка дому угрожает серьёзная опасность. Единственная возможность спасения для более понятливых слуг заключается в том, чтобы собраться всем вместе и выбрать временного управляющего, т.е. заместителя управляющего . Этот заместитель управляющего сможет расставить слуг на их места и заставить каждого выполнять определённую работу: повара он отправит на кухню, кучера – на конюшню, садовника – в сад и т.д. Таким путём можно приготовить дом к приходу настоящего управляющего, который, в свою очередь, подготовит дом к прибытию хозяина.
"Сравнение человека с домом в ожидании прибытия хозяина часто встречается в восточных учениях, сохранивших следы древнего знания; оно же, как известно, появляется под разными именами во многих евангельских притчах.
"Но даже самое ясное понимание своих возможностей не приблизит человека к их реализации. Для того, чтобы реализовать их, он должен обладать очень сильным желанием освобождения, быть готовым ради этого освобождения всё принести в жертву, пойти на любой риск".
- Спойлер:
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Не читала текст, но привлекли картинки внизу.Видит ночью.)))А что-не все видят ночью? Так болезнь просто есть-куриная слепота называется. Таких людей вообще очень мало.
Изида пишет:Не читала текст, но привлекли картинки внизу.Видит ночью.)))А что-не все видят ночью? Так болезнь просто есть-куриная слепота называется. Таких людей вообще очень мало.
Изида)), ну видят, конечно, все, но что и как? Имеется ввиду - видеть как при дневном свете.
Вот смотрите, тоже очень показательный пост, о том как производят свои оцифровки серые. Они рисуют движущиеся голограммы, но принцип такой же как у такого рисунка. Вы думаете, зачем тут этот пользователь так много помещает рисунков? Это идёт командная кодировка на сознание. При этом такие рисунки, как вы видели даже на этом форуме этот пользователь помещает во множестве... и охота этим заниматься?
Механизм воздействия такой, что если у человека уже стоит имплант, то любая такая скрытая голограмма (изделие), если видео минут на 5-ть может запрограммировать человека приблизительно на неделю... Но человек среди разных своих дел выполнит точно, все действия, которые ему спустили по голограмме на ПОДСОЗНАНИЕ, и по аналогии с движущейся голограммой. Учитывая, что частоты подсознания такого человека уже подчинены имплантом.
Такая подчиняющая голограмма называется у серых ИЗДЕЛИЕ. Такие подчиняющие команды, могут быть и просто словесные, это известное нам нейропрограммирование...
Но, вот эти все рисунки этого пользователя как раз и есть часть ГОЛОГРАФИЧЕСКИХ КОМАНД ему же на его же подсознание, но он или уже под через чур сильным подчинением, или по другим причинам, считает это СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ... а ведь это идёт полное подчинение под программу... Ту программу, которая есть РАЗРУШЕНИЕ ЭТОГО ФОРУМА от головных серых структур. Или преследование пользователей... разными способами...
Далее, мне показывали и прочитывали высшие не один раз разные "художества" серых. Вот одно из таких вы можете узреть воочию... вверху.
А сколько мата несётся на серых уровнях на Бога, сколько проклятий, сколько грязных рисунков... и все это серые производят и сами получая от этого своё грязное наслаждение, но и выливают это на подсознание людей, тех КОТОРЫЕ ПОД СЕРОЙ МАТРИЦЕЙ ИИ, чтобы и они так же ненавидели Бога. И чтобы резко понижать частоты их сознания.
Почему серые имеют доступ к подсознанию людей? Они имеют доступ к тем, кто не имеет ДУШИ. Однако те кто не имеет ДУШИ, они и снижают мощно всё энергетические уровни жизни и других всех людей. Так как именно они убивают, грабят, насилуют, воруют...лгут... получая в свой мозг с "информационных" серых уровней картинки такого вида. Или с изображением убийств, половых женских органов и т.п. Но, кроме таких вот картинок, серые после чипования, имеют возможность вызывать у конкретного насильника и ощущения мощного полового наслаждения, которое имея низкую энергоприроду (напимер уран) обладает очень мощной силой... забирая все силы и поля ещё и у жертвы... И перебрасывая эти силы и поля и серым кураторам насильника.
Что касается этого пользователя, который нарисовал эту картинку... Вот вам ещё один факт деятельности, на разрушение этого форума... Реальный факт и далеко ходить не надо. Почему я так себе позволяю писать именно про него? Потому что НЕЛЬЗЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БОГОМ... Тот кто нарисовал такое, способен и на все остальное... судя по многим его рисункам и постам. Впрочем, как и по постам некоторых других. Такие люди не понимают, как это можно иметь сильный внутренний правильны стержень и быть неспособным на подлые поступки.
Далее, я не уверена, что не пошли грязные и разрушающие голограммы от него же на моё подсознание... Я не уверена, что такие картинки не получал Валентин и Романов... так как даже, если человек этого и не видит, ЕГО ДУША ВИДИТ и у человека возникает сильное нежелание посещать те места, где подсознание такое видит.
Далее такие картинки могут быть любого содержания, например водителю за рулем может что-то померещиться, он даст руля резко в сторону и конец... и много чего можно ещё привести, как пример.
Вы думаете эту информацию я получила вот только сейчас? Я много чего вообще нигде не писала. Так как описать всё насилие серых невозможно. Но вот про такие изображения ИЗДЕЛИЙ, или в их подвижном варианте, я знаю давно. Я только что поместила на своём блоге о ФАШИСТАХ интересную статью об УМНОЙ ПЫЛИ. Прочитав её можно понять, как можно и определить многие частоты, на которых живет и мыслит наш разум, но и наше подсознание. Но и если происходит чипование, то в таком варианте и частоты не сложно подобрать... методом даже простых проб... и через сотовые телефоны.
Как-то серые инсайдеры уже и не понимают, что все их секреты скоро будут известны людям... Их амбиции уже закрыли им разум...
Ещё есть одна причины, когда у серых начинает повальный маразм, это при распаде их "ментальных" программ их мозга.
То есть, если мы будем наблюдать, что кто-то несколько неадекватен, то это тоже признак полного падения интеллекта. Тогда их несёт... и они не понимают, что уже всё про них понятно...
То что последует от этого пользователя и других таких же и той же Изиды на меня, после этого поста, Я УЖЕ ЗНАЮ. Так что если ваши мысли будут познавательные и научно обоснованы, то пожалуйста. СПАМ здесь плодить - это на меня не работает.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Из комментария Дэни---
То что последует от этого пользователя и других таких же и той же Изиды на меня, после этого поста, Я УЖЕ ЗНАЮ. Так что если ваши мысли будут познавательные и научно обоснованы, то пожалуйста. СПАМ здесь плодить - это на меня не работает.--------и что же от меня вы ожидаете получить? Конечно, я на такое очередное очернение в свой адрес отвечу. Тем более что это написано не в вашем блоге. Старлибератор, который уже ДАВНО НАПАДАЕТ НА МЕНЯ, КАК И ВСЕ ТРОЛЛИ ЗДЕСЬ, писал сразу вполне нормально все, как и кирраан, например. То, что они сейчас делают-да, их сознание уже подчинено и серыми, и ИИ. Как и вас почти сразу стали использовать для очернения меня. -----из комментария Дэни---
Далее, я не уверена, что не пошли грязные и разрушающие голограммы от него же на моё подсознание... Я не уверена, что такие картинки не получал Валентин и Романов... так как даже, если человек этого и не видит, ЕГО ДУША ВИДИТ и у человека возникает сильное нежелание посещать те места, где подсознание такое видит.
Далее такие картинки могут быть любого содержания, например водителю за рулем может что-то померещиться, он даст руля резко в сторону и конец... и много чего можно ещё привести, как пример. -----конечно, пошли.Вот только на вас уже много чего шло , и не с картинок, а когда вы уже писали на том форуме. Потому что иногда ваша информация правильная и нужная, и если бы вы действительно были от Бога и вам диктовали только высшие, без вбросов в канал, вы бы грязь свою ментальную на меня не скидывали бы. И поняли бы, почему эти тролли здесь такое пишут. И вы бы поняли, что если я на этом форуме, и если на меня ПОСТОЯННО НАПАДАЮТ, и не только тролли, а вполне нормальные люди, то это не просто так. И НЛО это не раз от серых и появляется, и нападают с него. Что касается серых,как вы пишете, инсайдеров- на всех инсайдеров идет манипулирование и чипирование. Кори Гуда всего были напичкали имплантами разными, уверена, не только его. Я других не смотрела, точнее, их фото.И самое большое воздействие пошло на Кобру. Его вообще почти убили были, и только я смогла вытащить в безопасную реальность, еще и при полном безденежье помочь наладить финансовый поток. И вытащила не только Кобру, но и еще несколько человек, своих друзей, молодых мужчин, одного вообще из психушки после доведения до двойного суицида. Второй-теперь работает с нами, но на него постоянно нападают.Так избавьте меня от своего очернения. Могли бы уже понять, что происходит. На Романова давно нападают, еще до моего знакомства с ним, и я его вывожу из этих нападений, по его просьбе и уже без просьб, когда чувствую, что что-то не то. Нападают и на Финиста, постоянно,Что понятно по тому, что он пишет.Что касается водителей-да, и на меня неслась машина, Кобра помог-почти физически меня остановил.И таких разных нападений-масса была. И это связано с моей работой, а не подписью. Эту подпись я поставила недавно.Короче-оставьте меня в покое. Не знаете всего-не нужно свои доводы здесь приводить.
То что последует от этого пользователя и других таких же и той же Изиды на меня, после этого поста, Я УЖЕ ЗНАЮ. Так что если ваши мысли будут познавательные и научно обоснованы, то пожалуйста. СПАМ здесь плодить - это на меня не работает.--------и что же от меня вы ожидаете получить? Конечно, я на такое очередное очернение в свой адрес отвечу. Тем более что это написано не в вашем блоге. Старлибератор, который уже ДАВНО НАПАДАЕТ НА МЕНЯ, КАК И ВСЕ ТРОЛЛИ ЗДЕСЬ, писал сразу вполне нормально все, как и кирраан, например. То, что они сейчас делают-да, их сознание уже подчинено и серыми, и ИИ. Как и вас почти сразу стали использовать для очернения меня. -----из комментария Дэни---
Далее такие картинки могут быть любого содержания, например водителю за рулем может что-то померещиться, он даст руля резко в сторону и конец... и много чего можно ещё привести, как пример. -----конечно, пошли.Вот только на вас уже много чего шло , и не с картинок, а когда вы уже писали на том форуме. Потому что иногда ваша информация правильная и нужная, и если бы вы действительно были от Бога и вам диктовали только высшие, без вбросов в канал, вы бы грязь свою ментальную на меня не скидывали бы. И поняли бы, почему эти тролли здесь такое пишут. И вы бы поняли, что если я на этом форуме, и если на меня ПОСТОЯННО НАПАДАЮТ, и не только тролли, а вполне нормальные люди, то это не просто так. И НЛО это не раз от серых и появляется, и нападают с него. Что касается серых,как вы пишете, инсайдеров- на всех инсайдеров идет манипулирование и чипирование. Кори Гуда всего были напичкали имплантами разными, уверена, не только его. Я других не смотрела, точнее, их фото.И самое большое воздействие пошло на Кобру. Его вообще почти убили были, и только я смогла вытащить в безопасную реальность, еще и при полном безденежье помочь наладить финансовый поток. И вытащила не только Кобру, но и еще несколько человек, своих друзей, молодых мужчин, одного вообще из психушки после доведения до двойного суицида. Второй-теперь работает с нами, но на него постоянно нападают.Так избавьте меня от своего очернения. Могли бы уже понять, что происходит. На Романова давно нападают, еще до моего знакомства с ним, и я его вывожу из этих нападений, по его просьбе и уже без просьб, когда чувствую, что что-то не то. Нападают и на Финиста, постоянно,Что понятно по тому, что он пишет.Что касается водителей-да, и на меня неслась машина, Кобра помог-почти физически меня остановил.И таких разных нападений-масса была. И это связано с моей работой, а не подписью. Эту подпись я поставила недавно.Короче-оставьте меня в покое. Не знаете всего-не нужно свои доводы здесь приводить.
Меня и банили здесь после моих ответов троллям, но еще больше я сама уходила, без всяких банов, когда чувствовала, что не могу здесь находиться. Одно время не читала даже ничего, такие тяжелые и колючие энегии здесь чувствовала. И здесь не раз были открыты порталы в нижние миры, я заходила только с защитой, чтобы что-то важное разместить. Стелла вообще ушла из-за этого. И именно Стела написала, что через Валентина действует очень сильный демон. И сам Валентин писал, как выполнял команду зайти в мандалу нашей семьи души, и сделать так, чтобы я только в паре с Бостианом работала, и он это-сделал, сам написал. И сам он писал, как некто Доктор научил его , как манипулировать сразу 200000 человек. Так что не так уж он безобиден, этот Валентин, как вам кажется. Да, он сам по себе хороший человек, но его использовали темные-по полной.Кто именно-не знаю. Кстати, я вообще не хотела регистрироваться на этом форуме. Мне хватало общения на ЭСПАВО. Да я и не знала, что такой форум есть. Как и не знала про форум БК. Меня Элеонора Лайт просветила на этот счет. А потом-Админ сюда пригласил. Он стал здесь размещать мои комментарии о Кобре на Эспаво, но я сама тогда еще мало знала о нем, и мы еще не общались телепатически. Админа пригласить меня сюда попросили мужчины, насколько я поняла. Возможно, Валентин, не помню. Вот тогда я и зарегистрировалась, но не сразу. Мне не нравилось то, что здесь идет постоянная перепалка между Финистом и Валентином, кто из них круче. И после первого бана я не хотела сюда возвращаться, и после второго-тоже. Не только из-за троллей, унижали меня здесь не только они.Даже вполне адекватная женщина стала очень непрозрачно намекать на мое сумасшествие, как и тролли. Здесь даже голосование проводили, чтобы меня забанить.Вас не удивляет то, что тролли некоторые ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ ЗАБАНЕНЫ? И вообще со стороны один раз много набежало , и нападали на меня? На вас таких набегов нет. Да и не будет. Вот и подумайте-почему.
Последний раз редактировалось: Изида (Сб Мар 28, 2020 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Выход из Матрицы: Опыт Владимира Пятибрата по программе Колыбель, позволивший ему пробудить сиддхи!
30 окт. 2019 г.
КошМатрица
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ! Взято из Глубинной книги. Опыт Владимира Пятибрата, с помощью комплекса Колыбель, позволивший ему стать временно недоступным абонентом для киберсистемы Судьба и пробудить весь человеческий потенциал (сверх-способности, сиддхи), убрав всех микро-нано-роботов (микробы, бактерии, вирусы, плесень, грибки), которые блокируют наши способности на 95-97% (а в теле их около 20 кг.) 2019 год.
**В изолированном от внешних команд теле, мне, на короткое время удалось активировать реликтовое управление клетками, используя внутренние ДНК-процессоры под контролем электрически более активного мозга.
Из-за возникшей блокады митохондрий, лизосом и макрофагов появилась возможность отключения системы гомеостаза в организме, что позволило изменить химический состав тела, при этом система «самоликвидации» клеток не сработала, плазменный щит сделал меня «временно недоступным абонентом» для Судьбы. Имплантанты (микробы) лишённые связи между собой и Лунной базой, и оказавшись в окружении непривычного химического состава тела, стали покидать насиженные места обитания. Миллиарды микробов, вирусов и всякий мусор (наверное, это для меня был мусор, а для микробов это их «вещи и чемоданы»), были исторгнуты из тела вместе с мочой, калом, вонючим потом и другими выделениями. Во время очистки тела от имплантантов Судьбы, скорость обменных процессов была огромна, частота сокращений сердца колебалась от одного удара в минуту до четырёхсот (400) ударов. В момент паузы между циклами очистки, сердце выключалось полностью. Температура тела постепенно падала, самую низкую температуру, которую я зарегистрировал, была 18 градусов (по Цельсию), при температуре окружающей среды 22 градуса. Периодически, на короткое время, температура тела падала и ниже, но не было чем замерить. На теле появлялся иней; в стакане, взятым в руку, замерзала вода! Самочувствие было великолепным, а физическая сила позволяла до бесконечности приседать и отжиматься от пола, бегать с огромной скоростью, едва касаясь земли. Дыхание в моём теле исчезло надолго, ведь в нём не стало потребителей кислорода, митохондрии частично покинули клетки, а большая их часть просто отключилась. И лишь когда из тела происходил очередной выброс скверны и ненужных веществ, из лёгких выходил кислород, водяной пар, насыщенный аммиаком, ацетоном и другой химией. (Я невольно пугал приятелей, когда одним выдохом раздувал едва тлеющий костёр). Моё тело в считанные дни преобразилось, и мои глаза зажглись синим огнём жизни, с точки зрения медицины пришла моя смерть, но не так как бы ей этого хотелось.
Вокруг тела появилось электростатическое поле видимое в полумраке тончайшей светящейся линией очерчивающей тело по контуру, но разрядов и коронарного свечения (ауры) обычно не было.
Мозг рванул на запредельные для обычной «реальности» обороты, и я, краем глаза, увидел НАСТОЯЩИЙ МИР, который ворвался в мою жизнь как ВЕТЕР ПЕРЕМЕН. Можете мне поверить на слово, а может вам посчастливится когда-то это испытать самим и осознать: – В НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК КАК НА САМОМ ДЕЛЕ! Я почувствовал, как моя душа наполнилась звуками, красками, запахами, светом, меня заполнила нестерпимая жажда жизни и предчувствие Счастья. Нет, в настоящей реальности деревья не стали зелёными драконами, а земля под ногами не превратилась в выжженную пустыню. Нет, мир не изменился до не-узнаваемости, но я увидел разные вещи, которые меня поразили до глубины души. Различные странности, необъяснимые явления, живущие нелегально в официальной «реальности», вдруг проткнули её и дополнили. Я отчётливо увидел различные летающие объекты высоко в небе и маленькие светящиеся шарики, летающие буквально на рас-стоянии вытянутой руки, услышал доселе незнакомые звуки и запахи.
Я увидел, что ветер, облака и туман состоят из мельчайших микромашин-микробов. Я услышал голос птиц и животных, научился слушать их речь, понимать её значение. Мир стал вокруг меня живым, но оставался похожим на красивого, раненного сокола-пленника, сидящего в клетке. Мои немигающие глаза стали различать, что звёзды на небе вовсе не разных размеров, а на разном расстоянии от меня. Окружающие меня предметы на любом удалении обрели одинаковую резкость, глубину и объём, – ведь «колбочки» и «палочки» зрительных нервов обрели независимую фокусировку и автономность работы. Слух и обоняние позволяли видеть то, чего не видели глаза. Чувства, объединённые вместе, рисовали мне незнакомый вечно меняющийся мир, ощущение которого вряд ли когда наскучит, ведь каждая секунда в НАСТОЯЩЕМ МИРЕ стоит многих лет в пахнущей смертью казарме Судьбы.
Очистив отравленную Луной кровь, я впервые в жизни протрезвел так глубоко, что непостижимые для меня вещи и сложные процессы мироздания стали видны как на ладони..**
ГК Пятибрат
30 окт. 2019 г.
КошМатрица
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ! Взято из Глубинной книги. Опыт Владимира Пятибрата, с помощью комплекса Колыбель, позволивший ему стать временно недоступным абонентом для киберсистемы Судьба и пробудить весь человеческий потенциал (сверх-способности, сиддхи), убрав всех микро-нано-роботов (микробы, бактерии, вирусы, плесень, грибки), которые блокируют наши способности на 95-97% (а в теле их около 20 кг.) 2019 год.
**В изолированном от внешних команд теле, мне, на короткое время удалось активировать реликтовое управление клетками, используя внутренние ДНК-процессоры под контролем электрически более активного мозга.
Из-за возникшей блокады митохондрий, лизосом и макрофагов появилась возможность отключения системы гомеостаза в организме, что позволило изменить химический состав тела, при этом система «самоликвидации» клеток не сработала, плазменный щит сделал меня «временно недоступным абонентом» для Судьбы. Имплантанты (микробы) лишённые связи между собой и Лунной базой, и оказавшись в окружении непривычного химического состава тела, стали покидать насиженные места обитания. Миллиарды микробов, вирусов и всякий мусор (наверное, это для меня был мусор, а для микробов это их «вещи и чемоданы»), были исторгнуты из тела вместе с мочой, калом, вонючим потом и другими выделениями. Во время очистки тела от имплантантов Судьбы, скорость обменных процессов была огромна, частота сокращений сердца колебалась от одного удара в минуту до четырёхсот (400) ударов. В момент паузы между циклами очистки, сердце выключалось полностью. Температура тела постепенно падала, самую низкую температуру, которую я зарегистрировал, была 18 градусов (по Цельсию), при температуре окружающей среды 22 градуса. Периодически, на короткое время, температура тела падала и ниже, но не было чем замерить. На теле появлялся иней; в стакане, взятым в руку, замерзала вода! Самочувствие было великолепным, а физическая сила позволяла до бесконечности приседать и отжиматься от пола, бегать с огромной скоростью, едва касаясь земли. Дыхание в моём теле исчезло надолго, ведь в нём не стало потребителей кислорода, митохондрии частично покинули клетки, а большая их часть просто отключилась. И лишь когда из тела происходил очередной выброс скверны и ненужных веществ, из лёгких выходил кислород, водяной пар, насыщенный аммиаком, ацетоном и другой химией. (Я невольно пугал приятелей, когда одним выдохом раздувал едва тлеющий костёр). Моё тело в считанные дни преобразилось, и мои глаза зажглись синим огнём жизни, с точки зрения медицины пришла моя смерть, но не так как бы ей этого хотелось.
Вокруг тела появилось электростатическое поле видимое в полумраке тончайшей светящейся линией очерчивающей тело по контуру, но разрядов и коронарного свечения (ауры) обычно не было.
Мозг рванул на запредельные для обычной «реальности» обороты, и я, краем глаза, увидел НАСТОЯЩИЙ МИР, который ворвался в мою жизнь как ВЕТЕР ПЕРЕМЕН. Можете мне поверить на слово, а может вам посчастливится когда-то это испытать самим и осознать: – В НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК КАК НА САМОМ ДЕЛЕ! Я почувствовал, как моя душа наполнилась звуками, красками, запахами, светом, меня заполнила нестерпимая жажда жизни и предчувствие Счастья. Нет, в настоящей реальности деревья не стали зелёными драконами, а земля под ногами не превратилась в выжженную пустыню. Нет, мир не изменился до не-узнаваемости, но я увидел разные вещи, которые меня поразили до глубины души. Различные странности, необъяснимые явления, живущие нелегально в официальной «реальности», вдруг проткнули её и дополнили. Я отчётливо увидел различные летающие объекты высоко в небе и маленькие светящиеся шарики, летающие буквально на рас-стоянии вытянутой руки, услышал доселе незнакомые звуки и запахи.
Я увидел, что ветер, облака и туман состоят из мельчайших микромашин-микробов. Я услышал голос птиц и животных, научился слушать их речь, понимать её значение. Мир стал вокруг меня живым, но оставался похожим на красивого, раненного сокола-пленника, сидящего в клетке. Мои немигающие глаза стали различать, что звёзды на небе вовсе не разных размеров, а на разном расстоянии от меня. Окружающие меня предметы на любом удалении обрели одинаковую резкость, глубину и объём, – ведь «колбочки» и «палочки» зрительных нервов обрели независимую фокусировку и автономность работы. Слух и обоняние позволяли видеть то, чего не видели глаза. Чувства, объединённые вместе, рисовали мне незнакомый вечно меняющийся мир, ощущение которого вряд ли когда наскучит, ведь каждая секунда в НАСТОЯЩЕМ МИРЕ стоит многих лет в пахнущей смертью казарме Судьбы.
Очистив отравленную Луной кровь, я впервые в жизни протрезвел так глубоко, что непостижимые для меня вещи и сложные процессы мироздания стали видны как на ладони..**
ГК Пятибрат
Павел Пламенев Сокрушить Великих
22 февр. 2020 г
22 февр. 2020 г
- Спойлер:
Ты жизнь отдал, Воин!
Но чудом спасён!
Ты доказал, что достоин!
И будешь мной вознесён!
Ты сокрушишь великих!
Будь со мной,
Воин, будь со мной!
День грядёт:
Я подниму безликих -
Пойдут войной.
Перед тьмой
Грядёт последний бой!
Великий бой!
Твой главный бой!
Твой лучший бой!
Вселенная кричит внутри тебя!
Будь яростью Воли её! Я
Открою тебе тайны бытия!
Каков Путь и где его края!
Энергия течёт вокруг тебя!
Черпай собою её! Я
Открою, кто из Сильных обречён.
Меняй мир и будь моим Мечом!
Во все эпохи есть Воин,
Себя отдавший Борьбе.
И каждого, кто достоин,
Я призываю к себе.
Ты сокрушишь великих!
Будь со мной,
Воин, будь со мной!
День придёт:
Ты поведёшь безликих
За собой!
Перед тьмой
Грядёт последний бой!
Великий бой!
Твой главный бой!
Твой лучший бой!
Бога нет, и Он есть.
Он это всё, что ты видишь вокруг.
Вся энергия во вселенной и тот вечный закон, по которому всё существует. Та неумолимая логика, которой следует мироздание.
Почувствуй эту силу.
Пойми, чего хочет Вселенная, и стань проводником её Воли.
Верши неизбежное.
Используй силу и позволь силе использовать тебя и
Ты сокрушишь великих!
Будь со мной,
Воин, будь со мной!
День придёт:
Ты поведёшь безликих
За собой!
Перед тьмой
Грядёт последний бой!
Великий бой!
Твой главный бой!