Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Владимир Терзийский - Летающие тарелки иллюминатов Книга

Перейти вниз

Владимир Терзийский - Летающие тарелки иллюминатов Книга Empty Владимир Терзийский - Летающие тарелки иллюминатов Книга

Сообщение автор Admin Пт Ноя 19, 2021 9:05 pm

Владимир Терзийский - Летающие тарелки иллюминатов

Вступление


Это первый перевод на болгарский язык моей книги с примерно таким же названием, которая была издана в Лос-Анджелесе на английском языке в 1994 году. Он был встречен с большим интересом не только уфологических, аэрокосмических и заговорщиков в США, но и из других стран. самая широкая читательская аудитория. Об этом свидетельствуют десятки интервью и шоу, которые я сделал для американских радио и телеканалов за последние два года. Я написал книгу по материалам, которые собирал в некоторых случаях почти двадцать лет, особенно после того, как проработал около полугода сценаристом и главным научно-техническим консультантом документального фильма «Межпланетные полеты Третьего рейха».

Его сняли режиссер Дзюнъити Яой и крупнейшая частная телекомпания Японии Nippon Television. По масштабам документального фильма это была двухчасовая суперпродукция с бюджетом в миллион долларов. Она впервые раскрыла японской публике сотрудничество немецких тайных обществ с представителями инопланетной цивилизации, населявшей планеты вокруг звезды Альдебарана, а также антигравитационные проекты и межпланетные полеты в Германии в 1930-х и 1940-х годах. Режиссер фильма г-н Яой чем-то похож на японца Куросаву из уфологии. Он самый продуктивный автор не только в Японии, но, возможно, и во всем мире. Он снял более 30 документальных фильмов об НЛО за последние 25 лет (Terziiski and Yaoi, 1994).

В октябре 1994 года фильм Nippon Television с большим интересом посмотрели около 40 миллионов запыхавшихся японских телезрителей. Наиболее интересными для них были кадры строительства орбитальных и лунных исследовательских станций немецкими секретными обществами перед окончанием Второй мировой войны, и особенно героический полет на планету Марс в апреле 1945 года. На летающей пластине дредноута с загадочным названием Хаунебу-3, пилотируемый смешанным немецко-японским экипажем. Несмотря на серьезные повреждения, ему удалось достичь Красной планеты в январе 1946 года. Во время аварийной посадки на брюшную полость двигатели безвозвратно разбились, но экипаж остался невредимым (THG, 1991).

В дополнение к этим эпохальным достижениям Германии, впервые отраженным в Америке в моей книге, я включил в нее еще одну исключительную историю. Согласно еще более невероятным разоблачениям, сделанным недавно венским секретным обществом Tempelhof Gesellschaft, достойной кульминацией многолетнего сотрудничества между немецким секретным обществом Vril и инопланетными учеными стал полет другого антигравитационного дредноута-тарелки Vril Odin. Он был построен в Германии всемирными тайными обществами иллюминатов и их послушными немецкими отделениями в 1944-45 годах. По их словам, это первая земная летающая тарелка, которая успела долететь до соседней звездной системы. Он отправился из Германии в апреле 1945 года в свою эпохальную межзвездную одиссею и прибыл в систему Альдебарана в 1965 году. За 20 земных календарных лет он пролетел 68 световых лет между Солнцем и этой звездой, пролетев в три раза быстрее, чем скорость. света.

Мои лекции по всему миру.

За последние пять лет я представил многочисленные доклады и семинары по физике антигравитационных явлений, частным космическим программам с антигравитацией, а также научному и техническому сотрудничеству тайных земных обществ со многими внеземными цивилизациями на различных научных конференциях и аудиториях на нескольких континентах. В марте 1992 г. и январе 96 г. я проводил специализированные семинары в Институте физики твердого тела Болгарской академии наук. В ноябре 1993 года я прочитал серию лекций в Японии в университетах Токио и Сендай. В январе того же года я прочитал крупный доклад на конференции Global Conspiracy T93 в Уэмбли-холле в Лондоне. В мае 1994 года я сделал доклад на Академической конференции по времени, пространству и гравитации, организованной в Ленинграде Российской академией наук, а затем в Российском физико-географическом обществе. В Большом зале Звездного городка под Москвой в июне 1994 года я провел двухдневный семинар по частным антигравитационным космическим программам за последние 100 лет. Кроме того, вот уже пять лет я читаю лекции и провожу семинары на многочисленных специализированных конференциях в Соединенных Штатах почти каждые выходные. Я участвовал в десятках радио- и телепрограмм. Я автор более 20 документальных "самиздатовских" фильмов в области альтернативных исследований, трех книг и многочисленных статей в журналах и семинарских лекций.

По образованию я инженер-физик. В 1974-1980 гг. Я учился и с отличием закончил бакалавриат по физике и магистратуру по электронике в Токийском университете в Японии. В 1985-88 годах я учился на магистра социологии в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Я свободно говорю на японском, английском, немецком и русском языках, а также использую словарь технических публикаций на французском, испанском и итальянском языках.

Наша Академия диссидентских наук.

В 1993 году вместе с известными американскими коллегами, физиками, писателями и политическими диссидентами мы основали Американскую академию диссидентских наук. В настоящее время он насчитывает около 2000 членов из многих стран мира. Его цель - распространить среди населения Земли все систематически подвергающиеся цензуре, изъятия и стирания старые знания в области альтернативной науки, оккультных знаний тайных земных обществ, альтернативной медицины, заговоров, уфологии, эзотерических и метафизических знаний. Эта информация была почти полностью удалена из мировых библиотек и баз данных по указанию Иллюминатов, самых секретных высших рангов масонства, чтобы предотвратить ее использование непосвященным человечеством. Точно так же политически неудобные факты из старой истории или науки стираются и удаляются из библиотек тоталитарной Англии в эпохальной политической фантастике Джорджа Оруэлла 1984 года.

Еще одна основная цель нашей Академии - собирать, классифицировать, распространять и продвигать новые отрасли знаний, которые в настоящее время разрабатываются в секретных военных или частных проектах по всему миру и которые еще не «разрешены» и «разрешены» секретами. общества для массового использования населением Земли.

Соучредитель нашей академии, доктор Аль Билек, является одним из ученых, которые работали бок о бок с Альбертом Эйнштейном и Николой Тесла в так называемом «Филадельфийском эксперименте», проведенном в 1933-43 годах. В нем ученые не только достичь полной невидимости американского боевого корабля, но также удалось телепортировать его из Филадельфии в Норфолк, штат Вирджиния, а также в другие точки вперед и назад во времени (Терзийский (или Терц) и Билек, IX.92 и V.93) .

В нашей виртуальной академии нет устава, нет раздутого штата или бюджета. Ее собрание уникальной литературы и видеокассет - одно из крупнейших частных собраний в мире (конечно, вне проектов военных или спецслужб). Эта коллекция - наше самое большое сокровище. Список из почти 2000 добровольцев, которые ревностно покупают и распространяют наши публикации, видео и аудиоматериалы по всему миру, - это наше следующее большое сокровище. Кроме того, они постоянно предоставляют нам уникальную и трудную для поиска информацию. Мои обширные личные связи, знакомства и прямые контакты с большинством великих авторов, исследователей и коллекционеров Америки - оккультные знания тайных земных обществ, а также большинство авторов и исследователей в этой области со всего мира - были нашей основной движущей силой. сила. академия.

Кратко об этой книге.

Книга познакомит читателей с элементарной теорией и практикой гироскопических антигравитационных двигателей и, наконец, раскроет великую загадку антигравитации. Он покажет, насколько просто на самом деле преодолеть силу гравитации и подняться до седьмого неба с помощью физического явления гироскопического вращения вокруг вертикальной оси, изученного в средней школе. Как только мы получим этот волшебный ключ к таинственному антигравитационному королевству, мы начнем изучать с читателями простейший и наиболее примитивный из многих обычных гравитационных антигравитационных самолетов, построенных в Германии во время Третьего рейха по секретным проектам Люфтваффе и Вермахта.

Десятки сверхсекретных конструкторских бюро Германии работали круглосуточно, изо всех сил пытаясь повернуть время вспять и вернуть Германии эту уже проигранную войну. В этой безумной лихорадке они создали около сотни различных моделей антигравитационных устройств в форме летающих тарелок, оснащенных обычными двигателями и построенных из традиционных авиационных материалов Третьего рейха. Эволюция их моделей началась с классических двигателей внутреннего сгорания и «примитивных» антигравитационных устройств, основанных на материальной гироскопии, получаемой вращением вокруг вертикальной оси тяжелых физических масс. Они использовали вращение массивных частей всего корпуса летающих тарелок вместе с главным образом тяжелыми топливными баками и вращающимися авиационными двигателями. Постепенно конструкции развивались за счет более сложных и легких гибридных антигравитационных двигателей, основанных на одновременном вращении меньших масс и для компенсации вращения более крупных, но значительно более легких полей, таких как электромагнитные поля. Они были сконструированы как компактные сверхпроводящие и высокоскоростные электродвигатели, специально модифицированные для этой цели в форме плоского диска. Следующим неизбежным шагом было модернизировать эти электромагнитные антигравитационные двигатели до моделей, работающих на принципе свободной энергии. Во время самого полета они высасывали энергию, необходимую для полета, через сифон, резонансно резонируя с неиссякаемой вихревой энергетической сетью Вселенной.

Кульминацией этой уникальной эволюции летательных аппаратов стали самые компактные и невращающиеся электромагнитные антигравитационные двигатели, основанные на еще более быстром вращении только в световых полях. Надежные двигатели, которые не включали никаких вращающихся и изнашиваемых материалов во всей летающей тарелке - за исключением, конечно, дверных ручек кабины для экипажа. С их помощью вся подъемная сила была получена за счет все более быстрой гироскопии вокруг невращающегося корпуса корабельной плиты различных типов энергетических полей с постепенно увеличивающейся частотой и точностью.

Наконец, мы рассмотрим подтверждения из независимых негерманских источников по всему миру о разработке антигравитационных самолетов и связанных с ними фантастических технологий Третьего рейха. В последней главе мы попытаемся экспериментально доказать факт, что вращение вокруг вертикальной оси создает антигравитацию, продемонстрировав различные простые физические эксперименты, подтверждающие этот тезис. Они адаптированы для лабораторных занятий по физике в начальной и средней школе. Одно из них - испытания модели гироскопической летающей тарелки с бензиновым двигателем, которая продается в магазинах игрушек в США.

Эта книга впервые расскажет о многочисленных секретных космических полетах, которые были успешно осуществлены до конца Второй мировой войны в рамках частных программ иллюминатов и Германии. Будут обсуждаться полеты гироскопа, вращающегося и приводимого в движение стандартными ракетными двигателями, вне атмосферы Земли, на орбите вокруг Земли и к Луне. Также изобретение немецкими учеными генераторов, работающих на свободной энергии, и их использование для питания самых мощных электромагнитных летающих тарелок, предназначенных для длительных космических полетов. Мы узнаем о тайных немецких обществах, организовавших это титаническое исследовательское усилие, и их скрытых за дымовой завесой войны «братских и нерушимых» связях со своими старшими братьями - британскими и американскими отделениями одного и того же глобального тайного общества.

Впервые широкое сверхсекретное сотрудничество высших эшелонов этих секретных немецких обществ с инопланетными учеными нескольких разных рас и цивилизаций, которые работали на немецких подземных базах во время Второй мировой войны (Терц, Билек и Джонсон, XI), будет обсуждалось.93). Мы обсудим создание немцами Новой берлинской колонии на Южном полюсе (Terz, II. 93), посвященной генной инженерии новых расовых лордов формирующегося Нового Мирового Порядка Иллюминатов. Мы будем говорить о его военной защите и послевоенном финансировании теми же глобальными секретными обществами международного банкинга, которые финансировали приход Гитлера к власти всего двумя годами ранее, а затем весь взрыв человеческого уродства в Третьем рейхе.

Эта книга представляет собой лишь краткое введение и резюме, небольшое руководство из моей богато иллюстрированной и расширенной серии по той же теме, озаглавленной «Летающие тарелки Третьего рейха», первые два тома которой скоро будут опубликованы в Соединенных Штатах. издательство нашей академии. Поскольку объем собранной на данный момент информации огромен - речь идет о десятках книг и журналов, большинство из которых невозможно найти в библиотеке, а с другой стороны, объем текущей книги весьма ограничен, подавляющее большинство факты в нем должны быть приведены без соответствующей библиографической ссылки и авторской оценки их достоверности. Это будет возможно в следующей расширенной серии, упомянутой выше.

Наибольшее подтверждение своих теорий я получил из бесценной и до недавнего времени сверхсекретной информации, содержащейся во многих папках, оригинальных документах и ​​подлинных фотографиях, которые мне удалось получить в процессе съемок фильма на Nippon TV. Это произошло во время моих личных интервью с членами венских отделений тайных обществ Vril и THG или Tempelhof Gesellschaft, немецкого отделения рыцарей-тамплиеров. Эта информация до сих пор приходит ко мне из Вены и Германии. Он будет постепенно «публиковаться» во всей многотомной серии «Летающие тарелки Третьего рейха». Поэтому я прошу читателей проявить немного терпения, пока они не дойдут до всех оригиналов документов.

Наконец, чтобы вызвать у наших читателей любопытство по поводу следующих книг серии, я лишь намекну на массовое строительство колоний «эвакуации и выживания» для земной элиты на планетах Солнца и других близлежащих звездных системах, которые началось около 80 лет назад, и продолжается полным ходом по сей день. Мы также откроем крышку сверхсекретного исследования дальнего космоса в нашей галактике с помощью сверхлегких кораблей с ядерными реакторами, построенных в частном порядке после войны Фондом Рокфеллера в Соединенных Штатах от имени его хозяев, иллюминатов. Эти эпохальные исследования были снова популяризированы на их щедрые деньги в научно-фантастическом американском сериале «Бак Роджерс», особенно в «Звездном пути» и его многочисленных производных, таких как «Пятый Вавилон» и «Дальняя космическая база №9». Благодаря щедрым финансам, прекрасному декору, прекрасным художникам и, прежде всего, положительному освещению в СМИ, сериал «Звездный путь» стал самой просматриваемой телепрограммой в мире за все время, не только детьми, но в основном взрослыми. Какая массовость была первоначальной великой целью этой, возможно, самой важной в двадцатом веке многочисленных глобальных образовательных операций иллюминатов и белого планетарного братства, стоящего за некоторыми из них, стремящихся с помощью этого внедрить в умы земных будущих руководящих принципов для развитие нашей планетарной цивилизации в течение следующих нескольких столетий.

Эта книга представляет лишь мое скромное личное мнение по всем обсуждаемым в ней спорным вопросам. Это мнение не обязательно должно совпадать или поддерживаться моим издателем, Litera Prima, а также рецензентами, корректорами или любыми экспертами и светилами популярных немецких аэрокосмических исследований со времен последней войны. Это исключительно мой и только частный взгляд на обсуждаемые вопросы.

Чтобы получить дополнительные запросы в нашу Академию, список наших публикаций и видео, которые вы можете заказать у нас, вы можете написать нам по нашему постоянному адресу в США, указанному в конце книги.



Глава 1
Мое «открытие» антигравитации с помощью культурной антропологии мифов


Соотношение антропологических "историй" об антигравитационных летающих аппаратах разных эпох, континентов и культур.


Остальное - см https://teletype.in/@cat_pclg/g39RSnAOrc-
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения