Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ИСКРЕННЕЕ ПИСЬМО ЦЕЛЕВОГО ЛИЦА (ЦЛ) МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ИРЛАНДИИ

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  - ИСКРЕННЕЕ ПИСЬМО ЦЕЛЕВОГО ЛИЦА (ЦЛ) МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ИРЛАНДИИ Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ИСКРЕННЕЕ ПИСЬМО ЦЕЛЕВОГО ЛИЦА (ЦЛ) МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ИРЛАНДИИ

Сообщение автор Admin Пн Июл 24, 2023 1:55 am

ИСКРЕННЕЕ ПИСЬМО ЦЕЛЕВОГО ЛИЦА (ЦЛ) МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ИРЛАНДИИ
БРЭДЛИ 23 ИЮЛЯ 2023 ГОДА НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ОТКРОВЕНИЙ

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  - ИСКРЕННЕЕ ПИСЬМО ЦЕЛЕВОГО ЛИЦА (ЦЛ) МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ИРЛАНДИИ A_203926

Это письмо было переслано мне по электронной почте другим Целевым лицом (ЦЛ), с которым я поддерживаю регулярный контакт в Англии.

Она пишет:

Брэдли, возможно, тебя заинтересует письмо, которое ЦЛ Грета Фейхи (Ирландия) направила министру здравоохранения Ирландии о реальном эффекте инъекционной программируемой технологии внутри нас, позволяющей другим программировать как наш разум, так и физическое тело.
Вот письмо, которое она переслала:

Теперь у нас внутри есть инъекционная и программируемая технология, которая позволяет другим программировать как наше сознание, так и физическое тело. Пожалуйста, предупредите общественность об этом.
-
  • Гретта Фейхи Thu, Jul 20, 2023 at 10:34 AM
  • To: info@health.ie

-
  • Уважаемый министр здравоохранения

-
  • В настоящее время в наших телах и мозгах имеется как инъекционная, так и программируемая технология, связанная двусторонним потоком энергии с компьютеризированной сетью контроля, в которую практически непрерывно загружаются и выгружаются данные из наших мозгов и тел. Наши местные политические представители подвергаются подсознательному влиянию, чтобы продвигать повестку дня злых исполнителей, которые работают над нашим физическим и психическим порабощением. Наши учителя подвергаются подсознательному влиянию, чтобы под видом сексуального образования преподавать сексуальные извращения. На наших медиков оказывают подсознательное влияние, заставляя ошибочно полагать, что каждый, кто упоминает о возможностях оружия мозга и дистанционного подсознательного воздействия, психически нездоров. Многие из наших политиков уже не в состоянии преодолеть подсознательное программирование, которое транслируется непосредственно в их мозг. Эту проблему можно легко решить, просто демонтировав и запретив фазированные решетки HAARP и другие подобные объекты. Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом к своему местному политическому представителю или в местную милицию. Я считаю, что эксперты по микроволновому оружию, эксперты по "мозговому" оружию и специалисты по проверке фактов скомпрометированы до такой степени, что вводят в заблуждение правительственных министров относительно истинных возможностей такого оружия и фактов, которые их просят проверить. Представитель Всемирного экономического форума, а именно Ида Ауген, бывшая министр экологии Дании, а также член Глобального государственно-частного партнерства, часто цитируется как публично сказавшая следующую фразу: "Вам ничего не будет принадлежать, и вы будете счастливы". Эта фраза принадлежит Иде Аукен в эссе, написанном в 2016 году для Всемирного экономического форума. После появления в 2016 году в видеоролике ВЭФ эта фраза стала использоваться критиками Всемирного экономического форума (ВЭФ), обвиняющими ВЭФ в желании ввести ограничения на владение частной собственностью. В 2016 году Аукен опубликовал эссе под оригинальным названием "Добро пожаловать в 2030 год. Я ничем не владею, у меня нет личной жизни, и жизнь никогда не была лучше",[2] позже переименованное в "Вот как может измениться жизнь в моем городе к 2030 году", на официальном сайте ВЭФ. В нем описывалась жизнь в неназванном городе, в котором рассказчик не имеет ни автомобиля, ни дома, ни бытовой техники, ни одежды, а все свои повседневные нужды полагается на общие сервисы.
  • Для дальнейшего чтения на тему дистанционного управления сознанием и физическим телом мужчин, женщин и детей я рекомендую книгу "MKTECH INVASION AND MIND CONTROL" Фелипе Сабойя Де Санта Круз Абреу. Я не связан с этим автором.
  • Ниже приведены ссылки на информацию о программируемых биотехнологиях и взламываемых людях:

-
=AT1mzuku2BflTEpb4au8obPew2Q10f6bZuUUwxNxG4z2OCR-A2-7cbQxQyaVLODjMsqoM7_FsUC4qRyuZ2KamMW0vMtmX2Fyq_GHP0DXxgSruDMiIUIFx4zMfkEcvBkJMkmlbdjIqT4RGGLd7JGi4qiwIRUNKKFsxcxEXb4CW4mBq41hPiTd]https://news.mit.edu/…/programming-language-living….
=AT1mzuku2BflTEpb4au8obPew2Q10f6bZuUUwxNxG4z2OCR-A2-7cbQxQyaVLODjMsqoM7_FsUC4qRyuZ2KamMW0vMtmX2Fyq_GHP0DXxgSruDMiIUIFx4zMfkEcvBkJMkmlbdjIqT4RGGLd7JGi4qiwIRUNKKFsxcxEXb4CW4mBq41hPiTd]https://www.nature.com/articles/s41598-021-97571-
=AT1mzuku2BflTEpb4au8obPew2Q10f6bZuUUwxNxG4z2OCR-A2-7cbQxQyaVLODjMsqoM7_FsUC4qRyuZ2KamMW0vMtmX2Fyq_GHP0DXxgSruDMiIUIFx4zMfkEcvBkJMkmlbdjIqT4RGGLd7JGi4qiwIRUNKKFsxcxEXb4CW4mBq41hPiTd]https://news.gatech.edu/…/programmable-medicine-goal…

-
Искренне Ваша,
-
Гретта Фейхи, она же Маргарет Мэри Фейхи.
https://news.gatech.edu/news/2020/10/07/programmable-medicine-goal-new-bio-circuitry-research?fbclid=IwAR2nStZ6yvfw74UMBcF7CiavndDgJFwhohEx_ChphK09q-P9XLuuw7EDfIo

–Я не знаю эту женщину, но похоже, что она, по крайней мере, пытается донести информацию до общественности и предпринимает какие-то действия в интересах человечества.  Я призываю своих читателей предпринять аналогичные действия и провести как можно больше исследований на тему программируемых лекарств и инъекционных технологий с использованием биосхем.


См. также Брэдли Любящий представляет: Брайан рассказывает все - искренняя и трагическая история человека, выбранного "мишенью"
и  Брэдли Любящий -УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11810
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума