Анна фон Райц Подборка британских законов из исследования Соединенного Королевства
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий :: Анна Фон Райц
Страница 1 из 1
Анна фон Райц Подборка британских законов из исследования Соединенного Королевства
- 1:
.
Подборка британских законов из исследования Соединенного Королевства
Всем добрый вечер. Анна Мария здесь, расквартирована в редуте "Жабья нора", погружена в глубокие размышления о долгой, очень долгой дороге, которая привела меня сюда.
Я знаю, что многие люди, другие американцы, у которых нет моего времени в учебе, будут задаваться вопросом - ЧТО? О чем сейчас говорит Анна? Почему она выдвигает британский закон? Какое это имеет отношение к нам?
Почти все. Мы просто не знаем этого, и нас не учили реальной истории Британии или Америки. Мы должны просвещать себя и друг друга как можно лучше.
Чтобы следовать этой теме, вам нужно вернуться к Семилетней войне в Европе, которую мы эвфемистически называем "войной Франции и индейцев", которая началась в 1756 году и которая натравила британцев, французов и практически всех в Европе на Фридриха Великого из Пруссии, а также друг на друга. Более сложный шарик из воска трудно себе представить.
В какой-то момент, в разгар этого конфликта, Фридрих II вел войну на семь фронтов в Европе. Тем временем здесь, в Америке, король Георг воспользовался возможностью отменить многочисленные надоедливые договоры и неудобные соглашения с индейскими племенами, особенно с делаварами и ленапе. Местные лидеры быстро объединились с французами, и вот вам семь лет непрерывных сражений вдоль границы, протянувшейся на тысячу миль от Вирджинии вверх по Восточному побережью и на запад через Великие озера до Монреаля.
Это был ожесточенный бой, и вот где и когда полковник Гео. Вашингтон заскрежетал зубами. В дополнение к полному крушению в дипломатическом и военном плане (потому что Фридрих II из Пруссии победил в Европе) Семилетняя война - война с Францией и Индией - оставила Великобританию по уши в долгах и перекладывании своих военных долгов на американцев и любые другие колонии, которые они могли взыскать, чтобы разделить свои военные долги и репарации.
Именно нищета и дополнительные налоги, вызванные этими военными долгами, привели к введению гербовых актов и другим стимулам, которые в конечном итоге привели к войне за независимость двадцать лет спустя.
В своих размышлениях и расследованиях Налогового управления США и его деятельности я обнаружил, что они всегда действуют как каперы и открывают лавочки на островах, которые являются "владениями", стилизованными либо как содружества, либо как частные анклавы. С 1925 по 2017 год Пуэрто-Рико, Британское Содружество, использовалось именно таким образом. С тех пор они приняли меры для переноса своих основных операций на Марианские острова, где существуют те же условия.
Покупка британской короной острова Манн для этих целей в 1765 году подробно описана ниже. Именно здесь и когда тогдашний эквивалент IRS открыл магазин для сбора налогов на военные репарации после семилетней войны. Это началось как взимание пошлин на импортные товары и операция береговой охраны британской короны по противодействию незаконной контрабанде в Ирландском море, но со временем превратилось в операцию инквизиции по сбору подоходных налогов, причитающихся католическим верующим, в виде ежегодного сбора, известного также как петровский пенс.
Британская корона уже собирала пошлины и акцизные сборы, поэтому они просто заключили контракт со Святым Престолом, чтобы тот действовал и для них в качестве сборщиков налогов.
Я хочу, чтобы вы все обратили внимание на то, как Налоговая служба выросла из налога на финансирование крестовых походов Церкви и налога на уплату военного долга короля за семилетнюю войну в Европе и французско-индейскую войну в Америке. Оба эти налога взимаются для оплаты военных долгов, а не государственных услуг.
Вопреки тому, во что нас заставляли верить, основная часть всех этих налоговых сборов никогда не шла на оплату государственных услуг. Они шли на оплату расходов на войну, войну и еще раз войну. И они все еще идут. По оценкам, 80% всех налогов, собираемых с американцев, составляют военные репарации, и нас изображают как самую кровожадную, жестокую и преступную нацию на Земле в рамках повествования, которое пытается это оправдать.
Итак, давайте вернемся на 258 лет назад и посмотрим, с чего все началось --- (далее комментарии нашего друга из Британии, который любезно составил эту бесценную хронологию.)
1765 - Закон о покупке острова Мэн 1765 - 5 Гео. 3 с. 26, также известный как Акт о ревестиции, выкупил феодальные права герцогов Атоллских как лордов Мэна на острове Мэн и вернул их британской короне.
Это позволило острову Мэн стать налоговым раем и позволило британскому монарху принять титул ‘Повелитель человечества’
1765 - Закон о покупке острова Мэн 1765 - 5 Гео. 3 с. 26, также известный как Акт о ревестиции, выкупил феодальные права герцогов Атоллских как лордов Мэна на острове Мэн и вернул их британской короне.
Это позволило острову Мэн стать налоговым раем и позволило британскому монарху принять титул ‘Повелитель человечества’
Вот мое исследование исторической хронологии документов, которые влияют на свободы людей Британского Содружества и в конечном итоге превращают практически в рабов почти всю планету. Фактически это подписанные правительством признания своей собственной тирании.
Большая часть информации поступила от http://www.friendware.net/canons/positive_law.html
Очевидно, что этому не учат в школах, поэтому подавляющее большинство людей не осведомлены об этих фактах. По некоторым ранним событиям моего исследования у меня нет документации, но, начиная с Великой Хартии вольностей, большинство из них есть.
Существует множество документов, которые определяют вещи как нечто отличное от того, за что они обычно принимаются.
Отсутствуют некоторые документы 20-го века, поскольку правительство, похоже, потеряло их…
Поиск законодательных актов со статусом "страница не найдена" на правительственном веб-сайте занимает довольно много времени.
Я нашел много старых книг в Google Books, но к тем, что относятся к 20 веку, труднее получить доступ, поскольку на них все еще распространяется авторское право.
Что нам нужно, так это кто-то, имеющий доступ к хорошей юридической библиотеке. Чтобы можно было проверить те, которые недоступны.
Мне очень помогла работа annavonreitz.com для отличного начала по историческим материалам. Я также читал expertinalllegalmatters.com и работу Джин Китинг, чтобы лучше понять, как работает закон.
Этот документ еще не завершен и, возможно, никогда не будет завершен - необходимо добавить много примечаний, однако я чувствую, что должен помочь людям начать их собственное исследование, если они хотят.
Имейте в виду, что в уставе используется двусмысленность, когда речь идет о морских вещах. Люди определяются как корабли, плавучие дома и другие морские средства, потому что тело, согласно словарю, является сосудом для души.
Все эти плавсредства являются “судами, не приводимыми в движение веслами”, как и мы, если непредвзято взглянуть на словарное определение.
Отсюда небольшой шаг к пониманию того, что “судоходный внутренний водный путь” может быть истолкован как родовой канал, поскольку он судоходен.
“Гавань” также можно рассматривать как матку. “Харбор уоркс” - это ребенок внутри гавани.
Вы узнаете больше по мере чтения.
Законы также должны быть написаны так, чтобы их можно было прочитать как имеющие их ‘обычное’ значение. Это приводит ко множеству запутанных законов, которые были прокомментированы в современных публикациях о законе. Возможно, я перечислил не все из них.
Смотри также https://drive.google.com/file/d/1g2wSClvB8fl6e3uthA7wEDIGeTEODbZP/view
Фактически весь текст в верхнем регистре не распознается как английский.
1066 год - Эта хронология начинается сразу после битвы при Гастингсе. По-видимому, предыдущий король пообещал Вильгельму Англию, и его притязания были поддержаны Папой Римским.
Очевидно, что это вторжение также было нарушением британцами Камланского договора, по которому они уступили Уэльс галлам несколько столетий назад. http://annavonreitz.com/bloodmoney23.pdf
Вильгельм I (Завоеватель) приезжает в Лондон и соглашается с тем, что он может сохранить свои древние права и обычаи. Это означает, что Лондон независим от правления монарха.
https://www.cityoflondon.gov.uk/things-to-do/history-and-heritage/london-metropolitan-archives/collections/william-i-charter-to-the-city-of-london
Уильям назначает привилегированных дворян ответственными за землю. Это его главные арендаторы, которые затем должны платить Уильяму за привилегии своего положения. Они делают это, облагая налогом население своих отдельных областей.
1087 - Уильям заказывает Книгу Страшного суда, в которой перечислены активы королевства, но, что характерно, не указаны Лондон или Винчестер, где Уильям жил, когда был в стране.
Уильям умирает во Франции в результате несчастного случая на охоте. Он оставляет наследование своих английских земель ‘на усмотрение Бога’, а не кому-либо из своих сыновей.
Главные арендаторы понимают это как означающее, что теперь они правят землями, находящимися под их контролем, это было сделано для того, чтобы гарантировать, что с тех пор в Англии не будет единого монарха.
Его сыну, Вильгельму II, осталось 5000 фунтов серебра, но никаких территорий. Затем Вильгельм II отправился в Англию и потребовал коронации. Это продолжается, но у него нет реальных земель, чтобы быть королем, однако у него есть титул. Он передается по наследству, пока не перейдет к королю Джону.
Уильям также оставляет церкви много бесполезных земель. Эти церковные земли в конечном счете находятся под контролем Папы Римского. Эти земли известны как Общее богатство.
Вильгельм II Норман 1087-1100
Генрих I Норман 1100-35
Стивен Блуа 1135-54
Генрих II Плантагенет 1154-89
Ричард I Плантагенет 1189-99
Джон Плантагенет 1199-1216
1213 год - Великобритания принадлежит Ватикану - Веронский договор??? http://annavonreitz.com/kingscharter.pdf
1215 - Великая Хартия вольностей - король Иоанн 1-й - король Иоанн признает баронам (потомкам главных арендаторов Вильгельма I), что он не является суверенным королем Англии, и они сами по себе суверенны над своими собственными землями. Они согласны по множеству других вопросов, но эти обещания нарушаются обеими сторонами в течение нескольких недель. Следуют другие Карты вольностей.
Король Джон известен как Джон Лакландс, поскольку у него нет собственной территории. Папа назначил его управляющим землями Общего достояния. С тех пор каждый монарх был марионеткой римского понтифика.
Подробнее здесь: http://annavonreitz.com/avaluablehistorylesson.pdf
Генрих III Плантагенет 1216-72
1217 год - Соглашение Содружества, по которому Церковь получила "вечное" право владеть землей и наследством "нищих", вверенными ее попечению королем Англии.
http://annavonreitz.com/diabolica.pdf
Эдуард I Плантагенет 1272-1307
1279 - Закон о смертной казни - https://avalon.law.yale.edu/medieval/mortmain.asp
Это было сделано для того, чтобы положить конец "мошеннической передаче поместий религиозным фондам при том понимании, что жертвователь должен владеть ими как вотчиной церкви и таким образом освобождаться от общественных обязательств.
1290 - Quia Emptores - (18 ед.1 ст.1) = https://www.legislation.gov.uk/aep/Edw1/18/1
Феодальные долги высших лордов, главным из которых является король, обеспечиваются отменой субинфеодации; как и в этом законе, они обеспечиваются ограничением церковных пожертвований.
Тем временем за морем, в Риме -
1302 - Фонд "Unam Sanctam" - папа Бонифаций VIII - заявил права на землю, море и воздух ‘мира’ для Иисуса, которые должны были быть переданы ему по его возвращении.
Последняя строка гласит: “Более того, мы заявляем, мы провозглашаем, мы определяем, что для спасения абсолютно необходимо, чтобы каждое человеческое существо подчинялось римскому понтифику”.
Это не только первый трастовый акт в истории, но и крупнейший траст, когда-либо задуманный, поскольку он утверждает, что вся планета и все на ней передается в доверительное управление.
Фактически, Папа утверждает, что он отвечает за мир (и на его стороне Бог)
Возвращаемся в Англию.
Эдуард II Плантагенет 1307-27
С этого начинаются законы, хотя есть некоторые разногласия по поводу того, был ли этот закон простым признанием прав короля.
- У законов есть краткое название, а также система символов, которая их определяет. Например, 10 и 11 Vict. c. 27 - будет относиться к 27-му акту парламента, который заседал в 10-й и 11-й годы правления Виктории. Но до тирании Виктории еще более полувека, а до этого еще многое произойдет.
Мы начнем с одного из самых странных законов, которые остаются в книгах. К сожалению, у меня нет необходимых доказательств (и, возможно, никогда не будет из-за неясности итогового документа), чтобы представить их в качестве доказательства того, насколько запутанными могут быть вещи, но выслушайте меня.
1322 - Прерогатива региона - 15 едв 2 куб.см 13 17 - Киты и крупные осетры - https://www.legislation.gov.uk/aep/Edw2cc1317/15/13#reference-c918980
Этот акт был предметом трактата о "Уставах королевства", написанного в 1495 году Томасом Фруиком, который был допущен во Внутренний храм Придворных гостиниц.
По-видимому, не были отменены только две части.
Первоначально раздел xiij гласил следующее:
Item habet warectum maris (a) per tottnn regnuni ; wallenas et
sturgiones captos in mari vel alibi infra regnum, exceptis quibusdam
locis privilegiatis per Regis.
Также королю достанется "Морское крушение" (а) на протяжении всего
царство; киты и осетры, пойманные в море или где-либо еще в пределах
королевство, за исключением определенных мест, привилегированных королем.
В 1894 году оно было изменено таким образом и находится в таком виде на правительственном веб-сайте:
xiij Крушение в море, киты и осетры.
Также королю разрешается ... F4 по всему Королевству добывать китов и [X3крупных осетровых], выловленных в море или где-либо еще в пределах Королевства, за исключением определенных мест, привилегированных Королем.
Редакционная информация X3 Вариант прочтения текста, отмеченного в Уставе королевства следующим образом: Осетры
Поправки к тексту F4 Слова отменены Законом о торговом судоходстве 1894 года (с. 60), Раздел 22
Все это кажется довольно безобидным, но будет упомянуто в разделе, посвященном 1495 году, когда мы перейдем к обсуждению его важности через 570 лет в будущем.
Эдуард III Плантагенет 1327-77
Черная смерть зимой 1349-1350 годов
Первый определенный закон, который, по-видимому, контролирует население, был принят сразу после европейской пандемии
1349 год - 18 июня - Постановление о трудящихся - (23 изд. 3) - https://sourcebooks.fordham.edu/seth/ordinance-labourers.asp - Введена в ответ на разрушительное воздействие "Черной смерти" на рабочую силу. Она заставляла работать всех моложе 60 лет и запрещала свободное передвижение рабочей силы. Фиксированная заработная плата и ввела контроль над ценами.
1350 год - Закон для тех, кто родился за морем (1350 год) - https://www.legislation.gov.uk/aep/Edw3/25/0/contents
1351 - Второй закон о рабочих - https://spartacus-educational.com/YALDstatute.htm - Этот закон устанавливал максимальную заработную плату для чернорабочих, которая была соизмерима с заработной платой, выплачиваемой до Черной смерти, в частности, в 1346 году
1368 - Соблюдение надлежащей правовой процедуры - https://www.legislation.gov.uk/aep/Edw3/42/3
Ричард II Плантагенет 1377-99
1381 год - 30 мая – ноябрь 1381 года - Крестьянское восстание, также называемое восстанием Уота Тайлера или Великим восстанием, было крупным восстанием, охватившим большую часть Англии в 1381 году. Результат: Разграбление Лондонского Тауэра и массовое убийство королевских чиновников. Однако это продолжалось недолго. https://www.historic-uk.com/HistoryUK/HistoryofEngland/Wat-Tyler-the-Peasants-Revolt/
Генрих IV Плантагенет: Ланкастер 1399-1413
Генрих V Плантагенет: Ланкастер 1413-22
Генрих VI Плантагенет: Ланкастер 1422-61
1452 - Папа Николай V издает Папскую буллу Dum Diversas https://religion.wikia.org/wiki/Dum_Diversas , который положил начало работорговле в Западной Африке.
1455 - Папа Николай V учредил первый завещательный фонд посредством акта и завещания. Это создает наследственное имущество умершего посредством папской буллы “Romanus Pontifex”.
Это всего лишь одна из трех (3) папских булл, включающих строку с надписью “На вечную память”.
Эта Булла передала право пользования землей как реальной (королевской) Собственность, начиная с Специального траста Unam Sanctam, под вечный контроль понтифика и его преемников. Следовательно, вся земля заявлена как “земли короны”.
Эта 1-я Корона Содружества представлена 1-м трастом Cestui Que Vie, созданным при рождении ребенка. Это лишает нас всех выгодных прав на землю.
22 мая 1455 – 16 июня 1487 года Война алой и белой розы
Эдуард IV Плантагенет: Йорк 1461-70
Генрих VI Плантагенет: Ланкастер 1470-71
Эдуард IV Плантагенет: Йорк 1471-83
1481 - Папа Сикст IV создает вторую корону Содружества
Вторая корона была учреждена папской буллой Aeterni Regis, что означает “Вечная корона”, которая является всего лишь 2-й из трех папских булл в качестве документов о завещательных трастах.
Это дает Предъявителю контроль над всеми землями как представителю Папы Римского в Unum Sanctum
Эта папская булла учредила “Корону Арагона”, позже известную как Корона Испании, и является высшим сувереном и высшим распорядителем всех римских рабов, находящихся под властью римского понтифика.
Эта 2-я корона представлена 2-м фондом cestui Que Vie Trust, созданным при рождении ребенка, и продажей свидетельства о рождении в качестве залога частному центральному банку страны, лишая нас права собственности на нашу плоть и обрекая нас на вечное рабство, как римлян, или рабынь.
Эдуард V Плантагенет: Йорк 1483
Ричард III Плантагенет: Йорк 1483-85
1483 год - “Первый” акт, в котором излагаются основные принципы (Vie) трастов - 1 часть3 c.1 https://ucadia.s3.amazonaws.com/statutes_uk/1400_1499/uk_1483_1Rich3_c1_cestui_que_trust.pdf
22 мая 1455 – 16 июня 1487 года Война алой и белой розы
Генрих VII Тюдор 1483-1509
1494 год - Закон о бродягах и попрошайках 1494 года - (11 Глава VII, c.2) “Бродяги, праздные и подозреваемые лица должны быть посажены в колодки на три дня и три ночи и не иметь никакой другой пищи, кроме хлеба и воды, а затем должны быть изгнаны из города. Каждый нищий, пригодный для работы, должен обратиться в ту Сотню, где он в последний раз проживал, наиболее известен или родился, и там оставаться, испытывая вышеупомянутую боль ”.
Следующая часть - это мои собственные предположения, доказательств которым у меня нет.
1495 - Томас Фруик (1460-1506) из Внутреннего храма читает о Прерогативе 1322 года (Королевская прерогатива - в отношении китов и крупных осетровых). Матерью Томаса Фруика была Джейн Стерджен. Его дед Генри был лорд-мэром Лондона.
Я предполагаю, что в одной из рукописей чтения есть некоторые отступления от того, что "человек - великий осетр’, поскольку действующее законодательство 2020 года относится к великим осетрам, а не просто осетрам, что было бы правильным переводом.
Я считаю, что если оставить в стороне это воображаемое, то это то, что позволяет внести поправку в Прерогативу Regis в 1894 году. Монарх больше не сможет заявлять права на все ‘морские обломки’ как на свою собственность, но эта искаженная интерпретация позволит достичь тех же целей.
Наиболее вероятная рукопись из примерно восьми, которые, как известно, сохранились до 20 века и содержат это, вероятно, хранилась в библиотеке Иннер Темпл, которая подверглась бомбардировке в 1943 году, и рукопись, по-видимому, была уничтожена.
Мои подозрения подкрепляются тем фактом, что, например, есть аргументы в поддержку сохранения слов “Осетровые” в будущем законодательстве - https://hansard.parliament.uk/Lords/1971-02-04/debates/68b0bda5-b8b8-4476-84b4-e4d39ba72613/WildCreaturesAndForestLawsBillHl
Генрих VIII Тюдор 1509-47
1531 год - Закон о бродягах 1530 года (22 Генриха VIII, ст.12) - предписывал мировым судьям выделять беспомощным беднякам территорию, в пределах которой они должны были просить милостыню. Как правило, лицензии на попрошайничество для бессильных бедняков выдавались только инвалидам, больным и пожилым людям.[20] Бессильный человек, просивший милостыню в своем районе, должен был быть заключен на два дня и ночи в колодки, на хлеб и воду, а затем приведен к присяге вернуться в то место, в котором ему было разрешено просить милостыню.[21] Трудоспособный нищий должен был быть выпорот и поклясться вернуться в место, где он родился или где последний раз проживал в течение трех лет,
1535 - (27 ч.8 в.28) Король Англии Генрих VIII и его венецианские / мадьярские банковские советники конфисковали имущество бедняков и простых фермеров, а также крупную церковную собственность под предлогом того, что это были “небольшие религиозные поместья”.
1536 - Устав о пользовании 1536 - (27 Чен 8 с 10) - https://pryan2.kingsfaculty.ca/pryan/assets/File/Statute%20of%20Uses%2C%20Wills%2C%20and%20Enrolments%201536.pdf Акт парламента Англии, который ограничивал применение видов использования в английском праве собственности. Закон положил конец практике создания видов использования недвижимого имущества, изменив чисто справедливый титул бенефициаров использования на абсолютную собственность с правом seisin (владения).
Статут был задуман Генрихом VIII Английским как способ исправить свои финансовые проблемы путем упрощения закона о пользовании, который выводил землю за пределы королевских налоговых поступлений (т. Е. за счет королевских сборов, называемых феодальными инцидентами), традиционно взимаемых через seisin. В то время земля не могла быть передана по завещанию, а когда она переходила к наследнику после смерти, облагалась налогами. Таким образом, возникла практика, когда землевладельцы устанавливали порядок использования земли, чтобы после их смерти она могла перейти к кому-либо, кроме их законных наследников, или просто чтобы попытаться снизить уровень налогообложения.
V26 - УСТАВ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ 1535 года: серия английских законов
1537 - Папа Павел III создает третью корону Церковного престола
Третья корона была учреждена папской буллой Convocation, также предназначенной для открытия
Совет Трента.
Это третий и последний завещательный акт и воля завещательного фонда, созданного для востребования всех “потерянных душ”, утонувших в море (см. [о Риме]).
Венецианцы помогли в создании 1-го Акта о справедливости от 1540 года, чтобы использовать эту папскую буллу в качестве основы церковной власти Генриха VIII.
Эта третья корона была тайно дарована Англии для сбора и “пожинания” потерянных душ.
Эта корона представлена 3-м фондом Cestui Que Vie Trust, созданным при крещении ребенка.
Свидетельство о крещении - право собственности на душу - выдается родителями церкви или регистратору. Применение процедуры таинства крещения было изменено в папской булле l, Altitudo divini consilii, изданной папой Павлом III в 1837 году
Таким образом, без законных прав на собственную душу вам будет отказано в юридическом статусе, и к вам будут относиться как к вещам - сосудам (или кораблям {см. Позже]) без душ, - в отношении которых КОЛЛЕГИЯ адвокатов теперь юридически может применять морское право.
1539 - (31 ч.8 в.13) захватывает более крупные поместья.
1542 - Закон о законах Уэльса -
1540 - Статут о завещаниях - (32 Ч.8 с.1), все имущество должно было находиться в собственности через “Поместья”, фактически являющиеся фондами социального обеспечения, предоставляемыми короной в пользу использования подданных, наиболее распространенными из которых являются поместья для небогатых, которые теперь считаются “Подопечными поместья”.
https://reginajeffers.blog/2022/07/25/statute-of-wills-henry-viiis-answer-to-primogeniture/
1545 - (37 ч.8 в.1) Король Генрих VIII вновь ввел титул, напрямую и исключительно связанный с работорговлей в Риме, отмененный императорами и запрещенный христианским законом, под названием “Custos Rotulorum”, что буквально означает “Хранитель списков рабов” в каждом округе, для ведения учета бедных, которые теперь являются рабами. Те же кощунственные, аморальные, церковно незаконные положения, которые связаны со свидетельствами о рождении, сохраняются и в 21 веке.
Эдуард VI Тюдор 1547-53
1547 - (1 изд.6 с.3) Эдуард VI издал новый закон, который запрещал людям, считающимся бедными, путешествовать, за исключением работы, или заявлять права на собственное время и занятия, а также работать или не работать.
Все люди (за исключением тех членов правящей элиты, особенно тех нехристианских сект из Пизы, Венеции и некоторых частей Испании, которые несут ответственность за совершенно ложные религиозные и юридические тексты), которые теперь объявлялись рабами, должны были либо быть наняты на службу к какому-нибудь господину, либо работать до смерти, либо, если они были уличены в праздности или наслаждении жизнью, то их следовало схватить, навсегда заклеймить буквой “V” и либо продать в рабство, либо уничтожить.
Единственными исключениями из правила были те мужчины, которые решили посвятить себя поддержке статус-кво и стали образованными и сведущими в ложных текстах и фальшивых писаниях рабовладельцев, то есть те, кто стал юристом. (Присвоен титул эсквайра).
Предполагалось, что этот закон был отменен в 1549 году (3 и 4 изд.6 с.16).
Однако затем закон был восстановлен в полном объеме в 1572 году (14 изд. c.5) и благодаря последующим отменам отмен остается в силе.
Мария I Тюдор 1553-58
Елизавета I Тюдор 1558-1603
1571 год - Закон о патентных письмах 1571 года https://www.legislation.gov.uk/aep/Eliz1/13/6/contents
1589 - Закон о возведении коттеджей 1589 - (31 El c. 7) - Были приняты меры, которые привели к ускорению лишения прав земельных крестьян, превратившихся в безземельных пауперов. Тогда крестьянам требовалось разрешение местного прихода на возведение жилищ, тогда как раньше возведение жилища землевладельцем на земле своего лорда считалось “правом”.
В результате ряды безземельных бедняков, или “пауперов”, расширились, поскольку их можно было принудительно заставить работать.
1601 (43 эл. ст.2) Чтобы успокоить подавляющую враждебность по отношению к Англии как к адской дыре рабства, эксплуатации и суеверий, был принят новый закон. Это был один из первых законов о бедных
1601 - Закон о помощи морякам (43 пункт 3 статьи) “секретная версия” 43 пункта 2 статьи 2 начала индустриализировать, скрывать рабство и предоставлять привилегии рабовладельцам с введением “надзирателей” над бедняками в качестве надсмотрщиков над рабами под руководством “священнослужителя” прихода и переименованием детей, продаваемых в секс-рабынь, а рабочих - в “подмастерьев”.
Таким образом, система ученичества была изобретена не для улучшения условий, а для “переименования” рабства в соответствии с нехристианской англо-венецианско-пизанской моделью торговли.
Закон также ввел новый сбор, взимаемый приходами под названием “Ставки для бедных” (ныне называемые “муниципальными налогами”) с богатых владельцев недвижимости за их “ренту” за использование бедных в качестве рабов.
Таково финансовое происхождение аннуитетов 100 лет спустя
Джеймс I Стюарт 1603-25
1604 - Король Испании теряет корону Содружества. (Земля)
1605 - Корона Содружества дарована королю Англии Якову I папой Павлом V после успешного прохождения “Союза корон”, или Содружества, в 1605 году после операции под чужим флагом, связанной с пороховым заговором.
1609 год - Таинственный акт - 7 Jac. c 14 http://annavonreitz.com/1609mysterycompany.pdf http://annavonreitz.com/downloadforyourrecords.pdf
1609 - Закон о морском песке (Девон и Корнуолл)
1611 год - Библия короля Джеймса - Его католическое величество Джеймс 1 подробно объяснил план контрреформации по искажению характеристик английских протестантов в своей публикации "Книга баунти", которая была опубликована вместе с Библией короля Джеймса, которая была принята в качестве Библии для открытого моря и судоходных внутренних водных путей, в то время как протестантская женевская Библия оставалась Библией, принятой для использования на суше. Цитирую Джеймса I: "Все начинается с ложной регистрации ...." http://annavonreitz.com/thefinalansweris.pdf
1618 - 30-летняя война в Европе
1633 - Закон о землях короны + Закон о монополиях
Карл I Стюарт 1625-49
1641 - Рене Декарт, французский философ, получивший образование иезуита, публикует “Размышления о первой философии, в которых демонстрируется существование Бога и бессмертие души”
Именно эта работа вводит идею о том, что единственное, в чем можно быть уверенным, это то, что “Я мыслю, следовательно, я существую”.
Это приводит к выводу о картезианском дуализме, согласно которому вселенная содержит два радикально отличающихся вида субстанций - разум, или душу, определяемую как нематериальное мышление, и тело, определяемое как материальное и немыслящее.
Современная философия больше не считает эту идею правильной, однако именно эта идея позволила чьему-то телу юридически отделиться от разума.
Эта устаревшая философия - практика, которая сохраняется и по сей день. Как таковая, она во многом объясняет, почему существует такая путаница в отношении работы и правил правовой системы.
1642 - Гражданская война в Англии
1648 - Вестфальский договор - Рассматривается некоторыми как первое появление Национального государства, но мнения разделились, и, согласно Википедии, это скорее временная отметка.
Междуцарствие [между монархами] (1649-59)
1649 - 53 Нет главы государства
Оливер Кромвель, лорд-протектор 1653-58
1657 г. 30 в. Акт об установлении почтовых сборов Англии, Шотландии и Ирландии
https://www.gbps.org.uk/information/sources/acts/1657-06-09_Act-1657-Commonwealth-cap-30.php
Ричард Кромвель, лорд-протектор 1658-59
Карл II Стюарт 1660-85
1660 - Закон о почтовом отделении 1660 - (12 ч. 2 ст.35, декабрь 1660)
1661 - Закон о корпорациях
1661 - Акт о бесплатном и добровольном подарке его величеству 1661, ГЛАВА 4 13 C 2 St 1
1662 - Закон о милиции Лондонского сити - (14 Глава 2, глава3)
1662 год - Акт о лучшей помощи бедным в этом Королевстве - (14 Цар.2, с.12) - Концепция “Поселений” как плантаций работающих бедняков, контролируемых Англиканской церковью, была дополнительно усовершенствована, включая впервые выдачу “Свидетельств о поселении”, эквивалентных “свидетельству о рождении, паспорту и социальному обеспечению” в одном документе.
Местом рождения ребенка считалось место его поселения, если только у его матери не было свидетельства о поселении из какого-либо другого прихода, в котором указывалось, что нерожденный ребенок был включен в свидетельство.
Однако с 7 лет и старше ребенка могли отдать в ученики и, следовательно, “продать в рабство” за некоторую арендную плату, возвращаемую церкви в качестве “налогов для бедных”.
Закон также упростил “очистку общих домов от бедных” и впервые определил для бедных стоимость аренды, подлежащую налогообложению, в размере менее 10 фунтов стерлингов в год.
Закон также изменил возраст “освобождения” с детского рабства на рабство взрослых в возрасте 16 лет; и
В соответствии с этим драконовским и морально отвратительным диктатом никому не разрешалось переезжать из города в город без соответствующего “Свидетельства о поселении”.
Если человек въезжал в приход, в котором у него или нее не было официального поселения, и казалось вероятным, что он или она будут платить новому приходу, то судьи (или приходские надзиратели) проводили проверку.
На основании этого допроса под присягой судьи должны были определить, есть ли у этого человека средства к существованию. Результаты допроса были задокументированы в экзаменационной работе.
В результате проверки нарушителю либо разрешалось остаться, либо он удалялся с помощью так называемого приказа о выселении, от которого произошел современный эквивалент “Уведомления о выселении”, когда шериф высылает людей из их дома; и
1665 год - Великая чума
1666 - Великий лондонский пожар
1666 – Закон о справедливости 1666 года - Великий лондонский пожар создает повод для создания индивидуальных государственных трастов как средства захвата частной собственности: Излагается природа и устройство римских нижестоящих трастов в Англии, позволяющих государству управлять имуществом, принадлежащим неизвестным лицам, пережившим Черную смерть и лондонский пожар.
Еще здесь: http://annavonreitz.com/avaluablehistorylesson.pdf
Текущая gov.uk версия ссылается на букву "О" в "Уставе королевства" в Тринити-колледже
.
1667 год - Акт о облегчении участи и устройстве на работу бедных заключенных - (19 Глава 2, с.4) - Концепция “работных домов” была официально оформлена и лицензирована как фактически самое худшее и адское место, где люди, считающиеся “заключенными”, могли “легально” и эффективно работать до смерти на благо элитных пиратов и воров при полном одобрении Англиканской церкви.
Это закон, который изобрел концепцию “занятости” и расширил высокодоходные бизнес-модели английской аристократии, связанные с рабством белых.
Таким образом, люди, которые были взяты под стражу из-за бедности, должны были работать, а также жить в таких травмирующих и порочных условиях, каких не было в истории цивилизации; и
1670 - Закон о работных домах - 1670 (22 и 23 Главы 2, с.18) - Жестокое обращение с бедными заключенными в рамках модели трудоустройства в “работных домах” было чрезвычайно прибыльным, и потребовался новый закон, регулирующий “аренду” корпорациями заключенных в качестве “наемных работников” с целью получения прибыли, особенно при оплате их счетов в пользу короны.
1677 год - Закон о мошенничестве
1679 - Habeus Corpus
1681 - Закон о клятвах несовершеннолетних - О том, что несовершеннолетние связаны узами брака и никогда не въезжают в страну (в тексте "вопреки"!) https://www.legislation.gov.uk/aosp/1681/85/1991-02-01
Джеймс II Стюарт 1685-88
1685 - Закон о поселении бедных - (1 Jac.2. c. 17) Предыдущие акты были продолжены, а некоторые стали бессрочными, такие как контроль за оформлением документов и “Свидетельства о поселении” как источник и прародитель свидетельств о рождении Джеймсом II, как один из немногих актов, которым правящая элита разрешила оставаться действующим статутом Вестминстера при его правлении.
Джеймс отрекся от престола и был заменен протестантами из Голландии
1688 - Закон о клятве при коронации https://www.legislation.gov.uk/aep/WillandMar/1/6
1688 год - Закон о Великой печати https://www.legislation.gov.uk/aep/WillandMar/1/21/contents
Вильгельм III и Мария II Оранская /Стюарт
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Сен 09, 2023 4:19 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Редакция)
dimslav- Сообщения : 15368
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Анна фон Райц Подборка британских законов из исследования Соединенного Королевства
- 2:
1695 - Банк Англии начал выпуск банкнот в 1695 году с обещанием выплатить предъявителю стоимость банкноты по требованию в звонкой монете (золотой или серебряной).
1697 - Закон о бедных подмастерьях - (8 и 9 ст.30 до н.э.) - Одним из наиболее ужасающих из порочных и морально отвратительных актов Вестминстера было введение (в § 2) “Беднякам, получающим милостыню, носить значок” - “значком” бедных была буква “Р”, которую они должны были всегда носить на плече правого рукава.
Первые примеры значков как стигматизации статуса, скорее всего, являются этим законом.
Использование буквы “Р” в качестве формы проклятия и клейма - это та же модель современных паспортов для граждан, перечисленных как “Р” (нищие, бедняки, крестьяне, заключенные, собственность, пеон, пассажир), которые используются сегодня. Смотрите 2010/2021.
1698 - Закон о бедных - (9 и 10 завещания, 3 c.11) - Этот закон усилил определение бедных как тех, у кого нет годовой арендной платы, облагаемой налогом в размере десяти фунтов стерлингов или более. В то время более 95% населения Англии, Уэльса, Ирландии и Шотландии были “бедными”.
1689 - Закон о признании короны и парламента 1689 - https://www.legislation.gov.uk/aep/WillandMar/2/1
1701 - Акт об урегулировании -
Анна Стюарт 1702-14
1702 - Закон о землях короны - (1 Анна, 1 глава 1) - https://www.legislation.gov.uk/aep/Ann/1/1/contents
1702 – Закон о ставках на море - Британская корона и Голландская Ост-Индская компания вступают в сговор в соответствии с Законом о ставках на море. Живые люди считаются “судами” и застрахованы. Их смерть / проигрыш становится средством обогащения коммерческих корпораций и британского правительства.
Хотя в Интернете нет ссылок на это, в этом нет необходимости, поскольку слово “судно” можно найти для обозначения лица (‘корпоративное тело’ в юридических терминах) в большинстве, если не во всех, словарях. В более поздних Деяниях слово "судно" заменено на "корабль" и, возможно, даже "дом-лодка"
1702 - Освобождение бедных заключенных от уплаты долгов - (1-я Энн Сент., 1 с.25)
1702 - Объединение с Шотландией
1707 - Закон о праве собственности 1707 - (6 лет н.э., 72) (Первоначально 6 лет н.э., 18?) - Римский фонд неполноценного имущества
1713 - (12 Ann. S.1 c.18) - Продление срока действия свидетельств о поселении -
https://filippomsposini.files.wordpress.com/2019/09/1712-poor-act.pdf
[Первоначально в Законе об улучшении положения бедных в Этом Королевстве - (13 и 14 Главы 2 c.??)] впервые была введена форма оборотного обеспечения (и продолжается в свидетельствах о рождении по сей день), согласно которой лица, родившиеся в определенном месте, но не имеющие свидетельства о поселении (включая женщин и детей), могли быть переведены в другое место, например, в коммерческий работный дом, когда “стоимость” таких свидетельств была приобретена корпорацией.
Поскольку можно оценить продолжительность жизни человека, находящегося в работном доме, корона может занимать деньги под его будущий ‘внутренний продукт’. Эта практика продолжается и сегодня, причем заимствования осуществляются под ваши будущие налоговые платежи. По сути, кто-то занимает деньги, и вы должны их вернуть.
1713 - Закон о морских крушениях 1713 - 12 Анн. Статья 2, с.18 (Приложение 13, с.21) - Закон о сохранении всех таких судов и их товаров, которые будут вынуждены пристать к берегу или выброшены на берег у берегов этого Королевства или любого другого Доминиона Ее Величества.
https://docs.google.com/document/d/1DWR6YLYshVNYip8ZgOzEl8e4bxhMbUjYFW7ii5jYtiE/edit?usp=sharing
Выглядит как акт, препятствующий крушению, пока вы не поймете, что спасенное судно на самом деле является ‘человеком’ с именем, похожим на то, как вас называют, и на которое вы откликаетесь. Но они хранят это в секрете и используют это для взимания платы с вашей части национального имущества, которая была частью закона о поселениях. Затем они также хранят это в секрете и заставляют вас платить снова.
Георг I Ганновер 1714-27
1716 - Закон о банке Англии
1719 - Закон об акцизах 1719 - 6 Гео 1 с 21
1722 - Закон о внесении поправок в законы, касающиеся поселения, трудоустройства и помощи бедным - (9 Гео.1 с.7) - В связи с увеличением числа “бедных”, в результате чего те, кто был выброшен из своих домов или их земли были захвачены пиратами и ворами, действовавшими с одобрения Вестминстера, и кто просил помощи у Церкви, чтобы остаться в живых, теперь должны были “соревноваться” за право попасть в работный дом, чтобы выжить.
Кроме того, закон расширил возможности для широкого круга владельцев бизнеса заключать контракты с церковными старостами на аренду и использование бедных в качестве “наемных слуг” и “подмастерьев”.
Георг II Ганновер 1727-60
1727 - Упразднение Закона о короне
1733 - (6 Гео.2 с.32) - Вестминстер издал один из самых бесчеловечных и варварских эдиктов в истории (и остается основополагающим столпом рабовладельческой системы сегодня), согласно которому бедные люди, которые не могли приобрести “лицензию” на право считаться женатыми, должны были считать своих детей “незаконнорожденными”, и такие дети могли быть затем изъяты церковными старостами и “проданы”.
Таким образом, зародилась работорговля, которая была полностью одобрена Англиканской церковью и британским обществом.
1750 - Закон о защите констеблей -
Семилетняя война 1754/56 - 1763 годов / Французская и (североамериканская) Война с индейцами Первый в мире “центральный банк”, созданный в Пруссии для контроля цен на сырьевые товары.
1758 - де Ваттель публикует "Закон наций" - нация - это "лицо" в законе
Георг III Ганновер, 1760-1820
1761 - (2 Гео.3 с.22), https://www.londonlives.org/static/RI.jsp#fnr1_2 Вестминстер объявил, что все бедные как умственно отсталые “младенцы” и слишком глупые, чтобы осознать лежащую в основе систему рабства и соучастия христианских церквей, теперь должны быть прокляты и обречены как “мертвые по закону” путем их регистрации в Биллях о смертности и создания ритуалов “гражданского рождения”, являющихся ритуалами смерти, которые продолжаются сегодня в современных больницах и регистрации новорожденных.
Существует центральный реестр (у меня есть доказательства, но не уверен, где именно на данный момент) ‘смертей’, который может быть изменен по желанию, если кто-либо попросит разрешения ознакомиться с ним. После просмотра записи в реестре ее можно изменить обратно.
Это было дополнительно усилено законом 1767 года
https://books.google.co.uk/books?id=DV0XAAAAYAAJ&pg=PA107&lpg=PA107&dq=An+Act+for+the+keeping+regular,+uniform+and+annual+Registers,+of+all+Parish+Poor+Infants+under+a+certain+Age&source=bl&ots=6gdRGpJtsr&sig=ACfU3U1rLpc5PFPBpvdv0FHXyutqsp3LRA&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwj8nNGa1ebqAhURXhUIHfFJDGsQ6AEwBXoECAgQAQ#v=snippet& q=geo%20%20III%20cap%2022 & f = false
что дети из бедных семей должны были регистрироваться и считаться “умершими по закону”
18. И да будет в дальнейшем предписано вышеупомянутым органом, что выписка из реестра указанных малообеспеченных детей должна соответствовать прилагаемому Списку с пометкой (D).
Если вы прочтете расписание, то увидите, что (D) означает "мертв".
1765 – Загрязнение английского общего права законом адмиралтейства с целью создания “справедливости
Закон, ” предоставляющий судебной власти абсолютную власть захватывать и распространять частные
собственность в Англии реализуется при лорде Мэнсфилде
1765 - Закон о покупке острова Мэн 1765 - 5 Geo. 3 c. 26, также известный как Акт о ревестиции, выкупил феодальные права герцогов Атоллских как лордов Мэна на острове Мэн и вернул их британской короне.
1773 - Закон об огораживании 1773 - (13 Гео.3 с.81)
1797 - Закон об ограничении банковских операций - (37 Гео. III. c. 45) - Правительство Уильяма Питта Младшего после объявления Великобританией войны революционной Франции в 1793 году напечатало надпечатку на британских банкнотах (выпущено больше номинала, чем хранилось в резерве).
Принятие Закона о банковских ограничениях избавило правительство от страха перед массовым выкупом таких конвертируемых банкнот, и к концу войны в 1814 году банкноты, находившиеся в обращении, имели номинальную стоимость в 28,4 миллиона фунтов стерлингов, но были подкреплены золотом всего на 2,2 миллиона фунтов стерлингов.
https://branchcollective.org/?ps_articles=mark-crosby-the-bank-restriction-act-1797-and-banknote-forgery
Также - https://www.nytimes.com/1862/01/27/archives/war-finance-in-england-the-bank-restriction-act-of-1797suspension.html
1800 - Закон о союзе с Ирландией -
Закон о частной собственности короны
1801 год - Закон об объединении территорий 1801 года - (41 Гео.3 с.109) -
Английский парламент эффективно “приватизировал” огромное количество общих земель в интересах немногих, в результате чего огромное количество крестьян превратилось в “безземельных пауперов” и, следовательно, нуждалось в помощи приходов.
Ранее в Америке это вызвало массовые восстания, а также в Ирландии и Шотландии и способствовало формированию патриотического ополчения, приведшего к “Войне за независимость”. Почти все ополченцы-патриоты были обмануты, схвачены и казнены в Нью-Йорке (в 1777 году) в соответствии с соглашением между Джорджем Вашингтоном из Синей армии Объединенной компании торговцев и генералом Корнуалисом из Красной армии Ост-Индской компании.
Таким образом, американцев одурачили, заставив думать, что они завоевали независимость
Акты об огораживании являются основой права собственности на землю в том виде, в каком оно известно сегодня; и
(xviii) Из-за преднамеренного "законного" хищения земли в соответствии с законами об огораживании, принятыми парламентом в конце 18-го и начале 19-го века, число бедняков резко возросло. Это привело к введению самых ужасных и жестоких законов, направленных на предоставление немногочисленной элите рабской рабочей силы, необходимой для промышленной революции, посредством Закона о внесении поправок в Закон о бедных (1834), который фактически гласил, что бедные не могли получать никаких пособий, если они постоянно не были "заняты" в работной тюрьме. Таким образом, несмотря на международные договоры против рабства, зародилось самое худшее рабство - "наемное рабство" или "законное рабство", при котором мужчины, женщины и дети жили в ужасных условиях и работали "до смерти".
1807 - Закон об отмене работорговли - 47 GE0 III, СЕССИЯ 1, ГЛАВА 36 - http://www.esp.org/foundations/freedom/holdings/slave-trade-act-1807.pdf
1815 - Закон о гербовом сборе
1815 - Банк Англии преднамеренно обанкротился сразу после битвы при Ватерлоо совершенно законными, хотя и окольными, способами.
https://concisepolitics.com/2017/09/22/timeline-of-england-and-city-of-london-the-crown/
Агент известной международной банковской семьи участвует в битве при Ватерлоо. Сразу после поражения Наполеона от герцога Веллингтона курьер отправляется в Лондон с новостями, чтобы добраться туда раньше ‘официального’ агента герцога Веллингтона.
Добравшись туда первым, можно потенциально сколотить огромное состояние на финансовых рынках до того, как появятся официальные новости о результатах битвы.
До этого времени банкирами были богатые люди, которые предоставляли свои деньги банку для возврата процентов. У самого банка было мало денег, это было просто централизованное кредитное учреждение. Банк выпустил облигации в счет этих инвестиций
Затем банкротство было вызвано тем, что банкиры продавали облигации, как будто им был известен результат битвы. Они быстро продали их по низким ценам, что наводило на мысль, что Веллингтон проиграл и Наполеон теперь может вторгнуться.
Однако хитрые банкиры, которые спровоцировали "распродажу на пожаре", продали их по дешевке своим собственным агентам, прекрасно зная, что Наполеон проиграл..
Среди других инвесторов наблюдался ажиотаж продаж, и осведомленные агенты скупили практически все облигации примерно за 1% от их стоимости.
Днем позже в Лондон приходит официальное сообщение о том, что Веллингтон победил Наполеона и страна в безопасности.
Однако банкиры сейчас разорены, поскольку они так дешево продали свои облигации, и все деньги контролирует одна семья.
1816 - Король Англии теряет 3-ю корону из-за преднамеренного банкротства Англии после битвы при Ватерлоо.
Но 3-я корона на самом деле не заходит слишком далеко.
3-я корона присуждена Темпл-бару в Лондонском сити (претендующему на статус отдельного города-государства, а не части Англии с 1066 года), который стал известен как Crown Bar, или просто Корона.
С тех пор Ассоциации адвокатов несут ответственность за “сбор урожая” душ потерянных и проклятых, включая регистрацию и сбор свидетельств о крещении, представляющих души, собранные Ватиканом и хранящиеся в его хранилищах.
1816 - Закон о чеканке монет 1816 года - 56 Гео. III в.68 - Великая перезагрузка валюты - все законные деньги в виде золотых и серебряных монет были собраны и переплавлены, а вместо них выпущены новые монеты, которые стали законным платежным средством. Это означало, что теперь все контролировалось одной семьей, частным банком Англии
1816 - Habeus Corpus
1819 - Закон Дина Фореста- Закон о земле короны
Георг IV Ганновер 1820-30
1820 - Закон о милиции Лондонского сити
1821 - Закон о портах Синке 1821
https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Geo4/1-2/76/section/XIX/enacted
1822 - Сборник общих законов от Великой Хартии вольностей с 1224-5 по 1 и 2 географические 4 годы н.э. 1821 - Тирвитт и Тиндейл из Миддл Темпл - https://books.google.co.uk/books?id=36RFAAAAcAAJ&pg=PR50&lpg=PR50&dq=%2219+Car.+2%22+c.4+1667&source=bl&ots=VP4fMzrxSC&sig=ACfU3U3saXau8FiWDhwTXzfFXQVMWQpeFw&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwjs_oqUwv_qAhWUh1wKHeZoAqMQ6AEwEHoECAgQAQ#v=snippet&q=wreck&f=false
В предисловии - страница vi - признается, что не все акты приведены с оправданием того, что они не имеют отношения к цели работы.
Это может объяснить причину, по которой невозможно найти Закон о ставках на море.
1822 – Тогдашний папа Римский и тогдашний британский монарх тайно вступили в сговор с целью злоупотребления доверием против американцев и подписали секретный Веронский договор.
1825 год - Закон о присяжных заседателях - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Geo4/6/50/contents
1826 год - Закон о регистрации иностранцев
https://api.parliament.uk/historic-hansard/commons/1826/apr/20/aliens-registration-bill
https://webarchive.nationalarchives.gov.uk/ukgwa/+/http://www.movinghere.org.uk/deliveryfiles/PRO/Registration_of_Aliens_Act_1826/0/1.pdf
Вильгельм IV Ганновер 1830-37
1834 год - Парламент сгорает дотла из-за того, что сгорели финансовые записи, хранившиеся шесть столетий на счетных палочках https://en.wikipedia.org/wiki/Tally_stick#Split_tally
1834 - Закон о поправках к закону о бедных (1834) - (5 и 6 завещания.4 с.76) - http://www.workhouses.org.uk/poorlaws/1834act.shtml Это фактически указывало на то, что бедняки не могли получать никаких пособий, если они постоянно не были “заняты” в работной тюрьме. Самое главное, что большая часть бесчеловечных, варварских и совершенно аморальных и кощунственных рамок диктата и эдиктов Вестминстера осталась в силе и не была отменена этим актом.
Таким образом, несмотря на международные договоры против рабства, зародилось самое худшее рабство - “наемное рабство” или “законное рабство”, при котором мужчины, женщины и дети жили в ужасных условиях и продолжали работать “до смерти”.
Смотри также https://www.gutenberg.org/files/43472/43472-h/43472-h.htm Английская правовая политика в отношении бедных (отчет за 1910 год)
1835 - Закон о моряках торгового флота 1835 - (5 и 6 Wm IV c 19) - (Закон сэра Джеймса Грэма) - Закон о внесении изменений и консолидации законов, касающихся моряков торгового флота Соединенного Королевства, а также о формировании и ведении реестра всех мужчин, занятых на этой службе, под пристальным вниманием Торгового совета. - Мальчики старше 13 лет могут быть зачислены учениками на любой корабль в любой точке страны, если они согласятся - (либо это, либо возможность остаться в доме для бедных на всю жизнь.)
1835 - Закон о муниципальной реформе - (5 и 6 Wm IV c 76) https://www.degruyter.com/document/doi/10.1515/9783598440526.247/pdf
1836 - Закон о регистрации рождений и смертей - (1836) - (6 и 7 завещания.4 c.86) Это создало Главное бюро регистрации и ввело требование о единообразных записях рождений, смертей и браков по всей Империи муниципальными советами и союзами приходов.
Виктория Ганновер 1837-1901
Закон о пиратстве 1837 года
1837 - 1 июля - Британский закон о поселениях выделяет общественные пустыри в качестве “общего достояния”, и, как говорят, на этих землях поселяются бедняки, которые таким образом становятся подопечными государства. Это эффективно препятствует тому, чтобы низшие классы когда-либо были землевладельцами и обеспечивает основание для предъявления претензий на них как на движимое имущество.
Свидетельство о рождении было оформлено как преемник Свидетельства о поселении для всех “нищих”, лишенных права первородства на землю, чтобы считаться законными (“добровольными”) рабами с льготами, предоставляемыми местным приходом / регионом, подписанным Обществом Ллойдов, как это происходит до сих пор.
1837 - Гавани, пирсы и паромы (Шотландия) Акт -
1837 - Закон о компенсации рабам 1837 года - (1 и 2 победы, с. 3) - был первым в мире крупным актом о компенсационной эмансипации и актом парламента Соединенного Королевства, подписанным 23 декабря 1837 года. Он уполномочил Уполномоченных по сокращению государственного долга выплатить компенсацию рабовладельцам в британских колониях Карибского в размере около 20 миллионов фунтов стерлингов за освобожденных рабов. На основании правительственной переписи от 1 августа 1834 года было выдано более 40 000 премий рабовладельцам. Поскольку некоторые выплаты были преобразованы в 3,5% государственных аннуитетов, они продолжались до 2015 года.
Дин Форест (шахты) Акт 1838 года - 1 и 2 Вики. с.43 https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/1-2/43/contents
1839-140 - 3 Акты столичной полиции
10 февраля 1840 года королева Виктория вышла замуж за Альберта Саксен-Кобург-Готского (позже он принял титул принца-консорта). Они обвенчались в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. С этого момента все, чем она владела, стало его собственностью и, таким образом, перешло под контроль главы Саксен-Кобургского дома.
1844 год - Закон о банковской хартии 1844 года - 7 и 8 Vic. c.32 - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/7-8/32/contents/enacted
Этот закон гарантировал, что Банк Англии, принадлежащий Ротшильдам, будет единственным, кому разрешено выпускать банкноты.
1844 год - Приказ, запрещающий рельефы на открытом воздухе - www.workhouses.org.uk/gco/outdoorreliefprohibitory.shtml
1844 - 9 августа - Акт о дальнейших поправках к законам, касающимся бедных Англии - 7 и 8 Vic. c.101 - https://books.google.co.uk/books?id=WlAvAAAAIAAJ&printsec=frontcover#v=onepage&q=An%20Act%20for%20the%20further%20Amendment%20of%20the%20Laws%20Relating%20to%20the%20Poor%20of%20England&f=false - Страница 788
?????? Закон о помощи 1948 года не был полностью отменен!!!!
Округа (отдельные части) Закон 1844 года https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/7-8/61/contents/enacted
Этим определяются границы округа для TECA
1845 - Закон о консолидации статей о компаниях 1845 - 8 и 9 Викт. с. 16 -
https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/8-9/16/contents/enacted -
1845 - Закон об объединении земельных участков 1845 - 8 и 9 Викт. 18 в. - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/8-9/18/enacted - относится к “Специальному закону” - см. 1861
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАКОН. Частный закон; акт, который действует только в отношении определенных лиц или частных интересов. 1 Бл.Комм. 86; Юнити против Бэррейджа, 103 U.S. 454, 26 L.Ed. 405.
1845 - Закон об объединении железнодорожных положений 1845 - 8 и 9 Викт. 20 в. - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/8-9/20/contents -
1847 год - Закон о рынках и ярмарках 1847 года - 10 и 11 Викт. с. 14 -
https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/10-11/14/contents/enacted - относится к “Специальному акту” - см. 1861 год
1847 год - Закон о комиссарах 1847 года - 10 и 11 Викт. с. 16 - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/10-11/16/contents/enacted - относится к “Специальному акту” - см. 1861 год
1847 - Закон о гаванях, пирсах и доках 1847 - 10 и 11 Викт. с. 27 - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/10-11/27/enacted/data.pdf - https://docs.google.com/document/d/1UXg-DV8C3TP0IwRb0xgTLbC3oP-LB3r3yKCoPgZ5JoM/edit#heading=h.gg4bffdx156o - относится к “Специальному акту” - см. 1861
1847 - Закон о положениях о благоустройстве городов 1847 - 10 и 11 Викт. с. 34 -
https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/10-11/34/enacted/data.pdf?view=extent
1847 год - Закон о кладбищах 1847 года - 10 и 11 Викт. с. 65 - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/10-11/65/contents/enacted - относится к “Специальному закону” - см. 1861 год
1845 - Закон об огораживании 1845 - 8 и 9 Викт. с. 118 - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/8-9/118/enacted/data.pdf
1846 - Закон об огораживании 1846 - 9 и 10 Викт. 70 - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/9-10/70/enacted/data.pdf
1847 - Закон об огораживании 1847 - 10 и 11 Викт. с. 111 - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/10-11/111/enacted/data.pdf
1848 - Закон об огораживании 1848 - 11 и 12 Викт. с. 99 - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/11-12/99/enacted/data.pdf
1848 год - Закон об измене и уголовном преступлении - вот на чем основано частное обвинение Майкла О'Берничиа
1849 - Закон об огораживании 1849 - 12 и 13 Викт. с. 83 - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/12-13/83/enacted/data.pdf
Комментарий к актам об огораживании - https://books.googleusercontent.com/books/content?req=AKW5QaeWohEjL92ckg_yP-nCob5Tm5sE8UjYya1wHjk9gMTM3X5VXQqVWRTpnxUGi1Cj6SuN5W6MjrQboLks9KUL-AN52WKKAiv9kqWkFmiaa_AucLq6mN_ZwiNsOoD3-KAP7Bnp9gmdzBwdvtYOhTLFFcg1xeXgc8K-_f0Eeg0vF7cUHwBoH9PjOHmpfUZY3L_Mm_5IKjtNrwI42EhLyZ3tLgiVnFVc51GzNNSGLJj8lf0OXw41xK9O0inJcYlCQRrXkOPDGGaSstzHe0NpLO3NiW-zzN-JssH__nGi1aj7t09ZFp6Da2U
1851 - Закон об уполномоченных по огораживанию 1851 - 14 и 15 Викт. с. 83
1852 - Закон об огораживании 1852 - 15 и 16 Викт. с. 79
1854 - Закон о движении по железным дорогам и каналам 1854 - 17 и 18 Викт. с. 31
https://www.railwaysarchive.co.uk/documents/HMG_ActCanal1854.pdf
Это расширяет юрисдикцию Адмиралтейства, распространяя ее не только на моря и внутренние водные пути, но также на каналы и железные дороги. Дальнейшее расширение территории, чтобы в конечном итоге охватить сушу в виде почтовых маршрутов, которые регистрируются как почтовые индексы.
1854 - Закон об огораживании 1854 - 17 и 18 Викт. с. 97
Между 1853 и 1855 годами корона на викторианских монетах сменилась с императорской короны на корону Святого Эдуарда.
1857 - Закон об огораживании 1857 - 20 и 21 Викт. с. 31
1859 - Закон об огораживании 1859 - 22 и 23 Викт. с. 43
1858 – Бенджамин Дизраэли начинает кампанию по предоставлению британским рабочим избирательных прав в качестве имущества, принадлежащего британской короне. На них и их активы наложен арест в процессе в качестве обеспечения государственного долга. Их “добровольное” порабощение используется для финансирования британского владычества в Индии - хотя им никогда ничего об этом не говорили.
Закон о королевских мемориалах 1859 года - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/22-23/21/contents
1861 - Закон о месте жительства - (24 и 25 Викт. с. 121) https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/24-25/121/contents
1861 - Генеральный закон о пирсах и гаванях 1861 - 24 и 25 Викт. с. 45 - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/24-25/45/enacted/data.pdf - https://docs.google.com/document/d/1JXAlA1cWqWmEffn38oOnRIF79ow72xrU6IgT-D7nyMo/edit#
1861 - Порты и проезжающие сборы и т.д. Акт 1861 года - 24 и 25 победы 47-го века - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/24-25/47/enacted/data.pdf - https://docs.google.com/document/d/1JXAlA1cWqWmEffn38oOnRIF79ow72xrU6IgT-D7nyMo/edit # - (Это “Специальный акт”, упомянутый в Законе о гаванях, пирсах и доках 1847 года) -
1862 - Генеральный закон о пирсах и гаванях 1861, Закон о поправках 1862 - 25 и 26 Викт. 19 в. https://docs.google.com/document/d/1K3B2yCQkpSwprZxARSGMvsorsGi31HwR6G90Kq-Grnw/edit #
1862 - Закон о передаче гаваней 1862 - 25 и 26 Викт. с. 69 - Акт о передаче от Адмиралтейства Торговому совету определенных полномочий и обязанностей, связанных с гаванями и судоходством, в соответствии с местными и другими актами; и для других целей - https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/25-26/69/enacted/data.pdf
1864 - Закон о военно-морском агентстве и распределении 1864 - 27 и 28 Викт. с. 24 - Закон, предусматривающий назначение, обязанности и вознаграждение агентов на военных кораблях, а также распределение спасенных вещей, вознаграждения, призов и других денежных средств среди офицеров и экипажей.
https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/27-28/24/contents
Это закон, который позволил создать "призовые суды", которые фактически являются сегодняшними мировыми судами, где невольных людей ошибочно принимают за иностранных (вражеских) агентов и штрафуют за их "незаконные" и "враждебные или воинственные" действия, такие как неуплата муниципального налога, штрафы за парковку и т.д. и т.п.
1865 - Флот и морская пехота (собственность умершего) Закон 1854 - 28 и 29 Викт. с. 111 [5 июля 1865]
https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/28-29/111
Закон, регулирующий распоряжение деньгами и имуществом, находящимися под контролем Адмиралтейства, принадлежащими умершим офицерам, морякам и морским пехотинцам Королевского флота и морской пехоты, а также другим лицам.
1866 год - Закон о сокращении государственного долга 1866 года - 29 и 30 Викт. с.11 https://www.legislation.gov.uk/ukpga/Vict/29-30/11/contents- Закон о земле короны
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Сен 09, 2023 9:09 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Редакция)
dimslav- Сообщения : 15368
Дата регистрации : 2017-04-29