Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Конечно, оружие направленной энергии существует

Перейти вниз

 Анна фон Райц Конечно, оружие направленной энергии существует Empty Анна фон Райц Конечно, оружие направленной энергии существует

Сообщение автор dimslav Пн Сен 11, 2023 4:22 pm

Анна фон Райц Конечно, оружие направленной энергии существует

И не случайно они существуют даже на острове Мауи:

https://www.afrl.af.mil/RD/

Безумцы, которые пытаются создать библейский "конец света" по принципу "сделай сам", накачивают его, чтобы уничтожить мир огнем.

Почему?  Потому что Бог обещал, что больше никогда не уничтожит мир водой.  Не будет больше потопов, подобных тому, который пережил Ной.

Планирование этой операции восходит ко Второй мировой войне и смерти Николы Теслы, после чего ФБР и другие тайные агенты получили доступ к его наиболее спорным исследованиям и де-факто стали их владельцами.

После этого начались безумства и подготовка к "сожжению мира".  

Началось все со смерти королевы Виктории с помощью электромагнитного излучения, транслируемого с радиовышек, расположенных неподалеку от ее усадьбы на берегу моря.  

К тому времени, когда мы воевали во Вьетнаме за французские каучуковые плантации, ученые-чудаки научились управлять струйным течением и могли перемещать его по своему усмотрению, останавливать там, где им заблагорассудится, и играть с ним во всевозможные игры.  

Погодная война в виде несезонных муссонов и необычных засух осталась в прошлом.

Они были вынуждены признать это, и в 1974 году Организация Объединенных Наций выдвинула Договор о модификации окружающей среды (ENMOD Treaty).  Договор о модификации окружающей среды полностью признает проблему и устанавливает основные правила.

Одним из основных правил является то, что любые испытания технологий модификации погоды должны проводиться исключительно на внутренних объектах. То же самое относится и к оружию направленной энергии, патентование которого началось еще в начале 1970-х годов.

Я все это знала, в основном потому, что я бесконечно любопытна и не доверяю правительству с семи лет, но вот вам новая информация от канала Сержант Репорт, Стоп Пираты и Деборы Таварес:  

https://www.youtube.com/watch?v=_G8fy0ZrbbA

Из всего этого следует, что Парадайз, Калифорния, и Лахайна, Гавайи, были выбраны "дружественным огнем" в качестве демонстрации остальному миру.

Это наши собственные дорогие военные объявляют: эй, посмотрите на наше новейшее оружие!   Только посмотрите, что мы можем сделать с вами, если вы не будете слушаться!  

Эти американские города были "принесены в жертву" этими монстрами и безумцами так же, как Хиросима и Нагасаки.  

Кто же эти военные "гении", отвечающие за это оружие направленной энергии?

"В США Пентагон, DARPA, Исследовательская лаборатория ВВС, Исследовательский центр разработки и проектирования вооружений армии США и Исследовательская лаборатория ВМС ведут исследования оружия направленной энергии для борьбы с баллистическими ракетами, гиперзвуковыми крылатыми ракетами и гиперзвуковыми глиссадными аппаратами."

Похоже, что "авария" на Мауи произошла в рамках программы ВВС, но не стоит забывать, что программы по созданию оружия направленной энергии есть у всех трех видов вооружений, а ВМС недавно вооружили суперкорабль USS Gerald R. Ford самой большой, самой страшной лазерной пушкой, которую я когда-либо видела.

Скажем так: лазерная пушка пропорциональна кораблю.  Она достаточно велика, чтобы оставить кратер на Луне, не говоря уже о Мауи.  

К 1989 году Ватикан выпустил памятные монеты, посвященные аэрозольному распылению ядовитых побочных продуктов промышленности, тяжелых металлов из угольной пыли и зажигательных оксидов металлов, которые сотнями миллионов тонн выбрасываются на наши леса и поля, моря, озера и ручьи, наших животных и на нас самих.  

И что?

Ватикан, глобальное потепление, антропогенное загрязнение Ватикан?  Этот Ватикан?  Тот самый Ватикан, который поддерживает "Новый зеленый курс" и углеродные налоги?

Да, этот самый Ватикан еще в 1989 г. праздновал свое собственное загрязнение окружающей среды.

Ватикан нанимал подрядчиков, в первую очередь компанию Evergreen, Inc., для распыления аэрозольных суспензий тяжелых металлов и оксидов металлов - ядовитых и/или зажигательных материалов, получаемых из угольной золы и других отходов промышленного производства.

В противном случае их корпорациям пришлось бы платить большие деньги за ответственную утилизацию этих опасных для окружающей среды веществ.  Гораздо дешевле сбросить их на Землю и устроить грандиозное шоу в виде сжигания мира Богом.

Если покрыть всю поверхность Земли зажигательными оксидами металлов, это все равно что заложить бомбу.  Все, что нужно сделать, это направить лазер и использовать его как спичку: пуф, пуф, пуф.  

Вот так и получаются деревья, которые горят изнутри, и автомобили, которые горят при температуре 3000 градусов F, причем топливо, способное достигать таких температур, отсутствует.  

Да, скажут они, Бог недоволен нами.  

Бог сжигает мир, как предсказано в Откровении.

Мы все должны исповедаться и обратиться от своих грехов.  От тех, за которые Иисус уже заплатил?

Значит, не имеет значения, как сильно они грешат?

Или мы перешли на новый уровень? Накапливаем новые грехи, которые потребуют новых "жертв"?  

Цель - заставить всех нас платить огромные налоги на выбросы углекислого газа в пользу церкви и правительств, одобренных церковью, чтобы они могли спасти нас от проблем, которые они создали.

И, как обычно, все свалить на невидимого, всезнающего, вечно присутствующего и долготерпеливого Бога.

У Сионских старейшин была и другая точка зрения. Они знали, что если их когда-нибудь уличат в том, чем они занимались, то гнев Первотворца разразится, и они будут полностью уничтожены.  

Ну что ж, давай, Первотворец. Пора наброситься на Рим, а затем съесть Нью-Йорк. Мне не доставляет удовольствия говорить об этом, но Минск не поможет.

Всегда есть другой вариант. Мы можем предъявить доказательства их злодеяний и покончить с Римской Курией и Ватиканом, "США" и "ООН" и всеми остальными корпорациями, ответственными за это.

Мы можем оказать такое давление на итальянское правительство, чтобы оно закричало, как сисси с мозолью.

Мы можем арестовать всех, кто работает на Evergreen, Inc.

Мы можем отдать под трибунал офицеров, ответственных за это безумие, арестовать ученых из DARPA и конокрадов из СМИ.

Мне все равно, сколько они будут кричать: "Нас подвергли цензуре! Это был "вопрос национальной безопасности"!  Мы должны были это сделать!"  

Нет, они не обязаны были лгать нам, что бы им ни говорили и как бы им ни угрожали. Они не должны были брать свою долю оплаты.  

Мы можем выбросить ООН обратно в море, признав, что это злобная нацистская корпорация, зарегистрированная в 1943 году инвесторами из вишистской Франции.  И она остается нацистской организацией по сей день.  

Мы можем осудить так называемую Галактическую Федерацию за ее грехи - за 32 000 лет незаконного и безнравственного использования нашей планеты в качестве тюрьмы для своих преступников.

Есть признаки того, что сигнал об угрозе уже доносится до церкви - помните загадочное сожжение Нотр-Дама?  Просто небольшое мягкое напоминание от правительства Макрона?

К 1987 г. HAARP приобрел форму ионосферного нагревателя и системы радиолокации за горизонтом, известной также как инициатива "звездных войн", и начал приносить плоды.  Вскоре это скалярное оружие породило мобильные антенные решетки, получившие название CIPPA, которые могут быть триангулированы для уничтожения всего, что находится в пределах заданной трехмерной зоны поражения.

Технология, получившая название "нарезка кубиками", позволяет уничтожать все в любом месте.  

Она убивает живые существа, вмешиваясь в их сердцебиение. Как будто щелкают выключателем. Их "испытания" всего этого дерьма и являются причиной всех загадочных случаев вымирания птиц, черепах и млекопитающих, когда целые стаи падают с неба, тысячи черепах выбрасывает на берег, а целые стада карибу находят в тундре с откинутыми копытами.

Вот официальная история SDI, известной также как инициатива "Звездные войны", выдвинутая Рональдом Рейганом:
https://ahf.nuclearmuseum.org/ahf/history/strategic-defense-initiative-sdi/

О чем вам не говорят, так это о том, что технология была "приватизирована" рокфеллеровской наследницей Хиллари Клинтон и продана с прибылью или передана политическим приближенным, так что ящик Пандоры был не только открыт, но и разбросан по всему миру, как конфетти.

Любой, кто может собрать радиоприемник, может создать оружие направленной энергии, и это очень страшно.  Даже прабабушка может сделать это за своим кухонным столом. Только представьте, как я буду собирать по простой схеме, мой маленький паяльник в руках -.... ведь, по мнению Корпорации ООН, любой человек моего возраста представляет угрозу.  

Если меня собираются убить за то, что я не слежу за своей репой, я могу с таким же успехом устроить грандиозные проводы для тех, кто запихивает меня в аппарат искусственной вентиляции легких.   

В 1998 году Соединенные Штаты Америки подписали Договор о геноциде.  "Срочные меры по борьбе со старением ". По мнению ООН, старики - это бич. Поэтому их "обрабатывают" до смерти при каждом удобном случае.

Вспомните всех пожилых людей, засунутых в "аппараты искусственной вентиляции легких", которые взрывали их легкие.  А как гордился президент Трамп тем, что страна способна производить тысячи и тысячи этих машин для убийства быстрее, чем кошачий помет?  

Он либо самый большой дурак, либо самый лучший актер на свете.

Подумайте о стариках, которым давали "Ремдезивир" - ужасный яд, уже снятый с производства из-за своих побочных эффектов, но у фармацевтических корпораций был большой избыток этой гадости для продажи, так что именно ее и вводили в хрупкие руки пожилых людей в этой стране.

Конечно, они послушно умирали и переставали угрожать виновным корпорациям расходами на их нормальный, естественный процесс умирания.

Все это, а также патентованное биооружие и технологии контроля сознания говорят об одном: на нас напал неземной враг.

Третья мировая война ведется в воздушной юрисдикции, и она в основном невидима, осуществляется с помощью частотного оружия и нанотехнологий.

Те, кто отвечает за воздушную юрисдикцию и за существование всех этих корпораций и этого оружия, не просто спят за рулем. Они проявляют преступную халатность и соучастие.

Как будто этого недостаточно, мы можем "с нетерпением ждать" появления неавторизованного искусственного интеллекта и вооруженных беспилотников, заполняющих небо, как рои механических пчел:

https://www.defense.gov/News/Speeches/Speech/Article/3507156/deputy-secretary-of-defense-kathleen-hicks-keynote-address-the-urgency-to-innov/

Если мы не проснемся.  Если мы не начнем трясти членов, "представляющих" наш Конгресс, с ног до головы и спрашивать их, почему они освободили себя и свои семьи от прививок?  

Если только полицейские и их начальники не поймут, что есть вещи похуже, чем быть безработным и без гроша в кармане.

Если только ЦРУ, ФБР, ФЕМА и прочий несанкционированный "алфавитный суп" не будет выброшен вместе с мусором.

Если военные не получат отпора и не убедятся, что они действительно не могут выжить за счет своих "черных операций".  

Если мы, живые люди, не восстановим контроль над корпорациями и не вышвырнем их с такой силой на обочину, что их маленькие компьютерные чипы останутся вихляться, как умирающие жуки.

Если только мы не воспользуемся своими контрактами и гарантиями и не откроем свои большие, жирные рты, вместо того чтобы мотаться по улицам, как скот на откормочной площадке.

Если мы не организуемся, не сплотимся и не сделаем это stick...., то наша прекрасная родная планета будет похожа на Марс.

Они уже сделали это однажды, и эти же маньяки, преступники, которых здесь вообще не должно быть, сделают это снова.  Они сорвут с этой планеты атмосферу, как пелену, и убьют все живое.

А когда их призовут к ответу за свои действия, они будут удивляться и пытаться обвинить в этом вас.

Найдите Управление ООН по вопросам космического пространства.

А потом скажите мне, почему у них есть все эти управления и договоры, касающиеся деятельности и оружия, которых не существует.


Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Сен 11, 2023 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 12394
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума