Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23

Перейти вниз

кобра - КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23 Empty КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23

Сообщение автор Admin Пт Сен 22, 2023 11:20 pm

КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И
КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ

15 сентября 2023 года


кобра - КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23 129748190_CobraPl-2-7
 
Силы Света недавно одержали огромную победу. Последняя яма под управлением DARPA расчищена, а все представители Химеры из этой ямы и с поверхности планеты удалены. Таким образом, Химера была полностью побеждена, и её больше нет.
С устранением Химеры космическая эволюция в Свет больше не находится в опасности, и позитивная временная линия была абсолютно стабилизирована. Это означает, что окончательная победа Света и освобождение этой планеты абсолютно обеспечены, поскольку не осталось никаких временных линий с негативным исходом.
После удаления последней ямы и её главного компьютера биочипы больше не могут никуда передавать аудио- и видеосигналы, а основная сеть управления рухнула. Биочипы теперь представляют собой лишь тёмные электромагнитные порталы, мощность которых быстро уменьшается, и очень скоро они будут удалены.
Основная сеть управления на поверхности планеты теперь представляет собой сеть скалярного мониторинга через сети сотовых телефонов 4G и 5G, а также через сети Wi-Fi. Эти сети гораздо менее надёжны, поскольку могут сканировать деятельность человека с разрешением от 6 до 15 см (от 2 до 6 дюймов), в зависимости от используемой сети. Это главный инструмент контроля и наблюдения, который Кабал всё ещё держит в своих руках.
Главным фактором, задерживающим планетарное освобождение сейчас, является Скрытень с его субквантовой аномалией. Скрытень напрямую влияет на человеческое подсознание, проявляя субквантовые аномалии в квантовых флуктуациях в самых слабых местах энергетической системы человека. Эти пятна представляют собой биочипы на физическом плане и имплантируют остатки аномалий на эфирном, астральном и ментальном планах. Эти квантовые флуктуации затем способствуют действию закона Мерфи на физическом плане, депрессии на астральном плане и замешательству на ментальном плане:
Чёрное Дворянство сейчас находится на вершине пищевой цепочки на этой планете. Им было поручено Химерой 26 000 лет назад управлять и контролировать население на поверхности. Поскольку Химеры больше нет, они соединяются со Скрытнем (Lurker) в своих ритуалах чёрной магии, получая от него руководство. Основные семьи Чёрного Дворянства, такие как Орсини, Колонна, Торлония, Теодоли и Массимо, заявляют, что ведут своё происхождении от Римской Империи. Этот парень их лидер:
Численность членов Чёрного Дворянства вместе со своими агентами-иезуитами составляет около 2000 человек.
Под ними находятся около 50 000 драконианцев в клонированных гуманоидных телах, которые проникли в наземную систему с 1996 года в качестве политиков, бизнесменов, юристов, врачей:
Кроме того, есть около 400 000 членов сети Иллюминатов, которые находятся там добровольно, и около 2 миллионов членов, которые были вынуждены в неё вступить. Эту сеть ещё называют братством смерти, потому что для посвящения в неё нужно убить человека.
Кроме того, у нас есть около 100 миллионов психопатов, которые могут быть весьма опасны при определённых обстоятельствах, например, эти ковидные врачи и медсестры:
Кроме того, есть около 400 миллионов социопатов, которым не хватает сочувствия.
Кроме того, есть около 3 миллиардов овец, которые не обладают способностью к критическому мышлению и просто следуют тенденциям общества.
кобра - КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23 Pasted-image-jpeg-16
И, наконец, у нас есть около 4 миллиардов человек, способных хотя бы в некоторой степени ясно мыслить, и они — надежда человечества.
Главным фактором, задерживающим сейчас освобождение планеты, является Скрытень с субквантовой аномалией. Силы Света сейчас устраняют как можно большую часть этой аномалии, чтобы затем безопасно вызвать Событие. Они также выпускают информацию постепенно, потому что если выпустить слишком много сразу, это запустит слишком сильный процесс очистки аномалии. Это основная причина, по которой информация публикуется постепенно.
 
Наиболее эффективно очистить субквантовую аномалию можно с помощью Фиолетового Пламени:
кобра - КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23 Pasted-image-jpeg-17
 
Белый Огонь АН также может помочь:
Сеть Тахионных камер — одна из основных сетей, которая помогает Силам Света закреплять Свет на этой планете, уменьшая аномалию и ускоряя процесс:
Тёмные Силы прибыли на эту планету 900 000 лет назад и едва не стали причиной вымирания человечества:
Теперь они близки к окончательному поражению.
Грядёт большое пробуждение, и учёные наконец-то начинают поиски жизни в центре Галактики:
Планета X находится на грани открытия:
Рождаются новые идеи о том, как колонизировать Солнечную систему:
Но скоро всё изменится:
Следующая часть вышеупомянутой книги является наиболее интересной:
«Речь идёт о легенде. На протяжении всего написания этого самого короткого произведения я ломал голову над тем, куда его поместить, и в конце концов был вынужден остановиться на этом месте из-за отсутствия лучшего места для него.
Это не «обычная» легенда. Я встречал эту легенду бесчисленное количество раз, что придаёт ей некую ауру достоверности. Поскольку это произошло из многих отдалённых друг от друга мест, если это действительно произошло, то это больше, чем невероятное совпадение, что это произошло в стольких местах по всему миру одновременно. Если это заговор с целью создания стольких идентичных легенд, потребовались бы невероятные, всеобъемлющие и титанические усилия, чтобы сформулировать это по всему миру, и пусть ни один человек не выдаст себя за мошенника.
Легенда такова: в начале катаклизма, а может быть, всего за несколько минут или часов до начала, спускается множество космических аппаратов и забирает тех, кого они могут взять на борт, чтобы они могли выжить.
Легенды описывают борьбу за то, чтобы подняться на борт будущих выживших, и множество космических аппаратов, приземляющихся в разных местах. Только выжившие, которых не взяли на борт, могли рассказать об этом. Если это случится с вами, будьте готовы к тому, что они смогут общаться с вами так, что вы услышите их в своей голове до того, как они приземлятся. Отвечайте им и всегда будьте уверены, что точно обдумываете слова, которые вы произносите, потому что они воспринимают именно ваши мысли. Да пребудет с вами Великий Творец.»
Всё, что сделано, будет отменено:
Чтобы подготовиться к заключительным этапам, приглашаем вас присоединиться к нам на конференцию Вознесения в Таиланде в ноябре:
Победа Света!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Кобра - краткое обновление ситуации: медитация Мира и конференция Вознесения в Будапеште
» Кобра - Доклад о конференции Вознесения Бразилии и обновление ситуации. Питер Рид - Личные заметки с конференции Вознесения в Сан-Паулу
» КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОЙ СИТУАЦИИ И ОТЧЕТ КОНФЕРЕНЦИИ ВОЗНЕСЕНИЯ В КИОТО
» КОБРА: ОТЧЕТЫ С КОНФЕРЕНЦИЙ ВОЗНЕСЕНИЯ В БУДАПЕШТЕ и НА ТАЙВАНЕ И ОБНОВЛЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОЙ СИТУАЦИИ
» КОБРА: КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ЧИАНГМАЕ

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума