Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

ВЕКТОР ДИСТАНЦИОННОГО УБИЙСТВА 5G: Научная статья показывает, что сигналы сотового телефона могут активировать высвобождение биологических ПОЛЕЗНЫХ НАГРУЗОК из оксида графена, введенного в организм

Перейти вниз

ВЕКТОР ДИСТАНЦИОННОГО УБИЙСТВА 5G: Научная статья показывает, что сигналы сотового телефона могут активировать высвобождение биологических ПОЛЕЗНЫХ НАГРУЗОК из оксида графена, введенного в организм Empty ВЕКТОР ДИСТАНЦИОННОГО УБИЙСТВА 5G: Научная статья показывает, что сигналы сотового телефона могут активировать высвобождение биологических ПОЛЕЗНЫХ НАГРУЗОК из оксида графена, введенного в организм

Сообщение автор Admin Вт Окт 17, 2023 11:06 pm

[ltr]https://www.naturalnews.com/2023-09-14-remote-kill-science-paper-reveals-cell-phone-signals-release-biological-payloads-graphene-oxide.html [/ltr]
[ltr]

ВЕКТОР ДИСТАНЦИОННОГО УБИЙСТВА 5G: Научная статья показывает, что сигналы сотового телефона могут активировать высвобождение биологических ПОЛЕЗНЫХ НАГРУЗОК из оксида графена, введенного в организм U7kSt6iHwB4


Научная статья , опубликованная в журнале MaterialsToday Chemistry, показывает, что сигналы сотового телефона могут использоваться для высвобождения биологической или химической полезной нагрузки из оксида графена, который попадает в организм человека. Статья, опубликованная в сентябре 2022 года, озаглавлена «Дистанционно управляемая электрочувствительная нанотерапия по требованию на основе модифицированного амином оксида графена для синергетической двойной доставки лекарств».
Аннотация исследования показывает, как сотовый телефон может излучать сигналы для активации тока низкого напряжения, который взаимодействует с молекулами оксида графена (ГО), вызывая эффективную доставку полезных нагрузок лекарства:
Целью этого исследования является определение высвобождения двойного препарата (аспирин и доксорубицин), контролируемого низким напряжением, с поверхности ГО. Здесь мы продемонстрировали, как удаленно контролировать скорость высвобождения лекарства с помощью удобного мобильного телефона с нулевым пассивным высвобождением во время простоя.
Из-за чрезвычайно большой площади поверхности и сложного структурного состава оксид графена оказывается идеальной молекулой для доставки биологических или лекарственных препаратов внутрь организма. Из исследования:
Эти преимущества делают ГО чрезвычайно потенциальным нанокомпозитным материалом в качестве носителя лекарств в области биомедицины и биотехнологии в сочетании с полимерной или неорганической матрицей.

ВЕКТОР ДИСТАНЦИОННОГО УБИЙСТВА 5G: Научная статья показывает, что сигналы сотового телефона могут активировать высвобождение биологических ПОЛЕЗНЫХ НАГРУЗОК из оксида графена, введенного в организм XvYicUpqQGQ


Важно отметить, что наличие тока низкого напряжения определенной частоты — это все, что необходимо, чтобы заставить оксид графена высвободить свою полезную нагрузку.[/ltr]

[size=32]Сигналы вышек сотовой связи 5G создают микротоки внутри тела[/size]


[ltr]
Мы уже знаем, что сигналы 5G могут генерировать электрические токи внутри человеческого тела даже на значительном расстоянии. Важная статья , написанная доктором Джозефом Мерколой и опубликованная в журнале Childrens Health Defense, показывает, что излучение сигналов клеток 5G приводит к измеримым биологическим и химическим изменениям внутри человеческого организма. Из его статьи:
5G в первую очередь опирается на полосу пропускания миллиметровых волн, которые, как известно, вызывают болезненное ощущение жжения. Это также связано с проблемами глаз и сердца, подавлением иммунной функции, генетическими повреждениями и проблемами фертильности.
Федеральная комиссия по связи (FCC) признает, что никаких исследований безопасности 5G не проводилось и не финансировалось агентством или телекоммуникационной отраслью, и что ни одно из них не планируется.
Федеральная комиссия по связи оказалась в руках телекоммуникационной отрасли, которая, в свою очередь, усовершенствовала стратегии дезинформации, применявшиеся до нее табачной промышленностью.
Постоянное воздействие микроволновых частот, например, от мобильных телефонов, может вызвать митохондриальную дисфункцию и повреждение ядерной ДНК свободными радикалами, образующимися из пероксинитрита.
Чрезмерное использование мобильных телефонов и сетей Wi-Fi связано с хроническими заболеваниями, такими как сердечная аритмия, тревога, депрессия, аутизм, болезнь Альцгеймера и бесплодие.
На веб-сайте Целевой группы по сотовым телефонам перечислены многочисленные предупреждения правительств и агентств по всему миру, которые забили тревогу по поводу излучения сотовых телефонов и его вредного воздействия на биологию человека.[/ltr]

Радиочастотное микроволновое излучение вызывает изменения напряжения внутри клеток организма, изменяя кальциевые каналы.


[ltr]
Кроме того, убедительные исследования, проведенные Мартином Поллом, доктором философии, почетным профессором биохимии и фундаментальных медицинских наук Университета штата Вашингтон, показывают, что микроволновое излучение мобильных устройств и беспроводных маршрутизаторов вызывает изменения напряжения внутри клеток организма , активируя то, что называется « «Потенциал-управляемые кальциевые каналы» (VGCC), которые расположены на внешней мембране ваших клеток. Именно эта мембрана определяет, что входит в клетку и выходит из нее.
Низкочастотное микроволновое излучение открывает ваши VGCC , тем самым обеспечивая аномальный приток ионов кальция в клетку, что, в свою очередь, активирует оксид азота и супероксид, которые почти мгновенно реагируют с образованием пероксинитрита, который затем вызывает свободные карбонатные радикалы, которые являются одними из наиболее разрушительных. Активные формы азота известны и считаются основной причиной многих современных хронических заболеваний.
Это означает, что излучение сотового телефона (и излучение вышек сотовой связи 5G) действительно вызывает изменения напряжения в организме человека, и что эти изменения напряжения имеют вполне реальные биохимические эффекты, некоторые из которых могут быть опасны для здоровья человека (например, образование молекул пероксинитрита).
Бороться с этими мощными свободными радикалами можно частично с помощью диетических подходов, например, за счет использования фермента супероксиддисмутазы (СОД), который является основным питательным веществом в порошках 5G Defense от Health Ranger Store . Примечательно, что СОД (который обычно получают из плодов дыни) сам по себе не блокирует излучение клеточной башни, но помогает организму реагировать на клеточные стрессы, такие как образование молекул пероксинитрита.
В соответствующих новостях , опубликованных агентством Reuters , французские регулирующие органы предупредили Apple о прекращении продаж телефонов iPhone 12 из-за наличия чрезмерного излучения, производимого этими устройствами. Смартфон Apple превышает допустимый законом предел радиации. Этот телефон продается с 2020 года.[/ltr]

Сигналы 5G могут быть использованы для того, чтобы заставить оксид графена высвободить полезную нагрузку внутри человеческого тела.


[ltr]
Объединив все это, можно сказать, что сигналы 5G можно использовать для генерации низкого напряжения внутри человеческого тела, заставляя молекулы оксида графена высвобождать заранее определенные полезные нагрузки внутри тела. Через опубликованную статью, указанную выше:
При применении внешних раздражителей многие материалы способны выделять лекарственные вещества. Однако большинству из них нужны сложные инструменты, за исключением электростимуляции. Электростимулированная доставка лекарств привлекла внимание из-за низкой стоимости, безболезненности и портативности контрольного оборудования, что делает его пригодным для индивидуальных применений. В этом исследовании мы использовали НПО в качестве электрочувствительного материала для контролируемой доставки лекарств.
«Мы впервые использовали ASP и DOX в качестве модельного лекарства, которое можно доставлять одновременно с помощью внешнего напряжения», — говорится в статье. В заключении статьи добавляется: (выделено автором)
В заключение мы показали, что НПО можно использовать в качестве двойного агента доставки лекарств, а высвобождение лекарств можно контролировать с помощью внешнего напряжения . Чтобы использовать синергетический эффект ASP и DOX, мы модифицировали NGO и присоединили к нему два препарата. Наше лабораторное устройство с дистанционным управлением эффективно высвобождало противораковый препарат. Процесс отпускания можно легко включать и выключать с помощью мобильного телефона, изменяя напряжение смещения.

ВЕКТОР ДИСТАНЦИОННОГО УБИЙСТВА 5G: Научная статья показывает, что сигналы сотового телефона могут активировать высвобождение биологических ПОЛЕЗНЫХ НАГРУЗОК из оксида графена, введенного в организм QND6N3wALyg[/ltr]

Оксид графена может нести биологическое или химическое оружие в качестве полезной нагрузки.


[ltr]
В процитированной выше научной статье полезной нагрузкой был аспирин плюс распространенное лекарство от рака. Однако полезная нагрузка может представлять собой практически что угодно достаточно маленького размера, включая как гидрофильные, так и гидрофобные молекулы. Результаты исследования: «Мы также продемонстрировали, как гидрофильные (ASP) и гидрофобные лекарства (DOX) могут доставляться с использованием единой платформы доставки».
Это означает, что мощное химическое оружие, теоретически включающее нервно-паралитические агенты, смертоносные при воздействии нанограммов, может быть загружено в молекулы оксида графена, которые тайно доставляются в организм посредством агрессивно пропагандируемых медицинских вмешательств, таких как поддельные вакцины или мазки от Covid. Теоретически такое оружие можно будет доставлять населению и через пищевые переносчики. Попав в организм, небольшая утечка полезной нагрузки может вызвать некоторый уровень повреждения нервов у привитых жертв, но реальная доставка полезной нагрузки не произойдет до тех пор, пока правильный сигнал 5G не будет транслироваться среди привитого населения с использованием «частоты высвобождения», которая генерирует необходимое напряжение для высвобождения полезной нагрузки.
Другими словами, широковещательный сигнал 5G на соответствующей частоте может мгновенно заставить молекулы оксида графена высвободить полезную нагрузку в тела тех, кому ранее были привиты эти полезные нагрузки. Это произойдет одновременно со всем населением, находящимся в зоне действия частот вещания, генерирующих необходимое напряжение в организме.
Если бы полезная нагрузка была нервно-паралитическим веществом, в реальном мире эффектом стала бы внезапная гибель значительной части населения в городах, где вещание 5G способно насытить их. Если бы полезная нагрузка представляла собой вирусоподобные наночастицы, ее доставка могла бы привести к тому, что большая часть населения внезапно оказалась бы «зараженной» пандемическим вирусом, который распространяется с невообразимой скоростью.
Другими словами, эта технология может использоваться в качестве «выключателя» для уничтожения любой части населения, которая ранее была привита несущим полезную нагрузку ГО.[/ltr]

«Черные чернила», напечатанные на фармацевтических капсулах, обладают магнитными свойствами и могут содержать оксид графена.


[ltr]
Во время написания этой статьи мое внимание привлекла некоторая дополнительная информация. Черные чернила, напечатанные на боковой стороне фармацевтических капсул, на самом деле состоят из загадочных черных точек, обладающих магнитными свойствами . Контактное лицо прислало мне видео, представленное на следующем снимке экрана, на котором показаны фармацевтические капсулы, замоченные в воде на несколько часов, после чего черные «чернила» капсул превратились в черные точки, демонстрирующие поразительные магнитные свойства. На этой фотографии вы можете видеть, как черные точки собираются на общем магните, прижатом к стеклу:

ВЕКТОР ДИСТАНЦИОННОГО УБИЙСТВА 5G: Научная статья показывает, что сигналы сотового телефона могут активировать высвобождение биологических ПОЛЕЗНЫХ НАГРУЗОК из оксида графена, введенного в организм UT95FyZPT1I


новые потрясающие исследования показывают, что графен можно сделать магнитным, собирая слои в определенной вращательной ориентации . Это порождает магнетизм, хотя лежащие в его основе атомные элементы представляют собой не что иное, как углерод. Из статьи:
Магнитное поле не создается обычным вращением электронов внутри отдельных слоев графена, а возникает в результате коллективного закручивания электронов во всех трех слоях многослойной графеновой структуры, сообщили исследователи 12 октября в журнале Nature. Физика.
Используется ли графен в «чернилах», напечатанных на рецептурных лекарствах? Мы не знаем наверняка, но тот факт, что эти чернила явно магнитные, настораживает.[/ltr]

Оксид графена также может передавать гигагерцевые сигналы на близлежащие приемники.


[ltr]
Кроме того, при некоторых экзотических применениях материалов графического оксида (ГО) те, чьи тела активируются трансляцией вышек сотовой связи, сами могут функционировать как электромагнитные «ретрансляторы» из-за способности ГО действовать как передатчики .
Эта способность хорошо документирована в исследовании под названием «Радиочастотные характеристики оксида графена», опубликованном в журнале Applied Physics Letters в 2010 году. ( https://doi.org/10.1063/1.3506468 ). Это исследование объясняет: (выделено автором)
Мы подтверждаем, что оксид графена, двумерная углеродная структура на наноуровне, может быть сильным кандидатом на роль высокоэффективного межсоединения.
в радиочастотном диапазоне. В данной работе мы исследуем высокочастотные характеристики оксида графена в диапазоне 0,5–40 ГГц. Свойства радиочастотной передачи были извлечены как S-параметры для определения внутренней передачи переменного тока графеновых листов, таких как зависимость изменения импеданса от частоты. Импеданс и сопротивление листов графена резко уменьшаются с увеличением частоты. Этот результат подтверждает, что оксид графена имеет высокий потенциал для передачи сигналов в гигагерцовом диапазоне .
Другими словами, материалы оксида графена могут нести полезную нагрузку, которая доставляется через удаленную сигнализацию сотового телефона, а также передавать сигналы на другие близлежащие приемники.
Теоретически это можно использовать для запуска «цепной реакции» ретрансляции сигналов вышек сотовой связи 5G от одного человека к другому. Теоретически это может расширить трансляцию сигнала «выключателя» далеко за пределы первоначального радиуса действия самих вышек сотовой связи 5G.
Из заключения опубликованной статьи:
...[Мы] ожидаем, что GO можно будет использовать для линий передачи в электронике следующего уровня и может стать очень сильным кандидатом для наноуглеродной электроники.[/ltr]


Выводы


[ltr]
Оксид графена может нести химическую или биологическую полезную нагрузку.
Оксид графена, несущий полезную нагрузку, может быть введен в организм через вакцины или тампоны.
Высвобождение этих полезных нагрузок можно контролировать с помощью сигналов внешних вышек сотовой связи, которые вызывают определенные изменения напряжения в клетках человека.
Уже известно, что некоторые изменения напряжения происходят под воздействием излучения вышек сотовой связи, особенно в сетях 5G.
Полезные нагрузки из оксида графена могут включать в себя полезные нагрузки «выключателя», такие как нервно-паралитические агенты или инфекционные агенты.
Таким образом, вышка 5G может функционировать как инфраструктурная система высвобождения полезной нагрузки химического оружия для достижения «массового уничтожения» населения, которое ранее было привито несущим полезную нагрузку ГО.
Вакцины против Covid, которые, как теперь широко известно, не имеют ничего общего с остановкой какой-либо пандемии (поскольку даже Белый дом и CDC признают, что они не останавливают передачу или инфекции) теоретически могли использоваться для прививки людям оксидом графена. полезные нагрузки, которые еще не активированы.
Таким образом, вполне вероятно (но не доказано), что вакцины + вышки сотовой связи 5G могут быть использованы в качестве системы оружия депопуляции для достижения почти одновременного массового истребления большого процента человеческой популяции, просто активируя высвобождение полезной нагрузки GO с помощью удельная энергоемкость и частота вещания.
Учитывая, что правительства мира прямо сейчас явно пытаются истребить собственное население, этот вывод должен беспокоить всех, кто хочет пережить глобальную программу депопуляции .[/ltr]
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11810
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Сатори. Маленькие кристаллы в нашем мозге могут активировать экстрасенсорные способности.
» Они назвали коронавирусом взаимодействие восстановленных наночастиц оксида графена с белками крови или ферментами миелопероксидазы легких.
» Подтверждение наличия оксида графена и микротехнологий в ампулах для вакцин Cansino, Pfizer, Sinopharm, AstraZeneca и Sputnik
» Эксклюзивное интервью для El Toro TV: Доктор Пабло Кампра рассказывает о техническом отчете об обнаружении оксида графена в "вакцинах COVID-19"
» Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума