Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента 2023/10/10

Участников: 3

Перейти вниз

Мейер - Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента  2023/10/10 Empty Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента 2023/10/10

Сообщение автор Admin Пн Окт 23, 2023 5:34 am

Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента
 
 https://finalwakeupcall.info/en/2023/10/10/earth-civilisation-reaches-its-turning-point/


  • Прорыв в новый 5D мир
  • Последний шанс спасти нашу цивилизацию
  • Разоблачение несет свет
  • Все войны - это войны банкиров

 
 
Прорыв в новый 5D мир
 
Пробуждение - это процесс, требующий много времени и энергии. Лишь немногие осознают это. Те же, кто осознает, являются предтечей нового 5D-мира, который скоро станет реальностью, когда старый 3D-мир закончится.
 
 
 
Сегодня мы находимся в двух мирах одновременно, и это приводит многих в замешательство.
 
 
 
Медитация и концентрация - основа успешного перехода. Не думайте, что вы уже там или знаете все, - это старые уловки кабалы для создания путаницы. Открытый ум и пытливое отношение - вот ответ на этот вопрос. Мы еще не там. Должны быть выполнены одно или два условия, желательно одновременно;
 
 
     
  • Подъем массы и/или
  • крах денежной системы кабалы.

 
Мейер - Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента  2023/10/10 Clapper-of-the-bell-hangs-png-232x300

 
Решение об окончательном прорыве будет принято "за пределами" планеты Отцом/Матерью БОГОМ. Не соблазняйтесь другими объявлениями. Никто на планете Земля не знает, когда наступит прорыв. И помните: полые стволы звучат громче всего!
 
 
 
Нужно быть оптимально бодрым, держать глаза широко открытыми и ждать с полной уверенностью. Одно можно сказать с уверенностью: прорыв наступит, и даже быстрее, если две трети из нас действительно проснутся и поймут, где висит колокол!
 
 
 
Последний шанс спасти нашу цивилизацию
 
Мы живем в удивительное время! И каждый день приближает конец длинного Цикла. В нем мы видим Новую Эру. Какая привилегия в этот момент быть свидетелем и участником великого события планетарного перехода!
 
 
 
Планета Земля подошла к самому важному перекрестку в нашей цивилизации, но никто этого, похоже, не замечает и не интересуется. Глобалисты с помощью политического истеблишмента нанесли огромный ущерб нашему обществу, промышленности, культуре и т.д. Теперь они в панике, потому что во всем мире их коррупция признана и подтверждена.
 
 
 
Это последний шанс спасти наши интересы и цивилизацию. Сейчас или никогда, сегодня весь мир должен узнать, что мировые державы с их Новым мировым порядком стремятся уничтожить человечество посредством инъекций яда Ковида. Корпоративные СМИ, которые нисколько не заинтересованы в журналистике, а только в продвижении политической глобальной повестки дня - уничтожении цивилизации и человечества - пропагандируют много лжи.

Мейер - Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента  2023/10/10 Last-chance-to-save-300x144
 
 
Исправление ущерба, нанесенного всем народам нашей планеты, может занять много времени. Но в конечном итоге все будет исправлено, по крайней мере, если человечество массово проснется и вернет себе контроль над ситуацией после введения новой денежной системы QFS и замены господствующего морского права на сухопутное.
 
 
 
Человечество отдало свой разум и ответственность на откуп коррумпированным правительствам в огромных масштабах. Подумайте о более широких последствиях такого поведения для существования человечества. Когда мы отдаем свой разум и ответственность, мы также отдаем свою свободу и, по сути, свою жизнь.
 
 
 
Сейчас уже должно быть ясно, что пробудившееся человечество не позволит осуществиться этому плану кабалы. И, что еще более важно, мы готовы бороться за это ради будущего себя, своих детей и грядущих поколений.
 
 
 
Доминанты, обманщики, эксплуататоры, рабовладельцы, короче говоря, вся власть, осуществляемая немногими над массой, прекратит свое существование. Мать-Земля, как источник женской энергии, будет давать все, что нужно ее детям.
 
 
 
Когда все доминирующие силы будут устранены, а конкуренция уступит место сотрудничеству, наступит время изобилия и процветания!
 
 
 
Еще очень сильна старая аксиома, которая привела земное человечество к мысли, что все заканчивается со смертью физического тела. Однако развоплощение души - это необходимый процесс именно для того, чтобы она увидела, что смерти не существует. Помимо физического тела, душа осознает, что жизнь продолжается.
 
 
 
В загробном мире ее сознание расширяется настолько, что она может оценить свои достижения и узнать больше по этому вопросу. Она вспомнит, что уже прошла через многие воплощения и, возможно, ей потребуется еще много воплощений.
 
 
 
На этот раз прорыв, о котором еще 2 000 лет назад объявил Христос Иисус, действительно наступает. Именно этим объясняются ускоренные изменения, которые большинство из вас могут наблюдать сегодня.
 
 
 
Раскрытие несет свет


Мейер - Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента  2023/10/10 Full-disclosure-300x150

 
Раскрытие несет свет, перемены и исцеление Нигде в истории не было так развито искусство делать деньги из воздуха, как в древней Хазарской империи, которая возникла из кланов кочевников-налетчиков, действовавших на западных караванных путях в районе Кавказских гор, к северу от Ирака и между Черным и Каспийским морями.
 
 
 
К X веку хазары создали богатую империю, простиравшуюся к северу от Черного моря до Уральских гор и к западу от Каспийского моря до Днепра.
 
 
 
Хазарские военачальники решили, что обмен и заем денег будет более выгодным и менее опасным, чем набеги на караваны. Была одна проблема. Хазарская империя была почти поровну разделена между христианами, мусульманами и иудеями. И христиане, и мусульмане считали, что взимание процентов за кредит, который тогда назывался ростовщичеством, является грехом. Только иудеи могли открыто взимать проценты за кредит. Независимо от того, делали ли они это из практических соображений или по религиозным соображениям, хазарский аристократ исповедовал переход в иудаизм.
 
 
 
То, что произойдет сейчас, станет величайшей сенсацией в истории человечества на планете Земля и даже в нашей Вселенной. Хазары-грабители с их преступными махинациями с долговыми обязательствами, инсайдерской работой, массовыми убийствами, массовой слежкой, террористическими актами, сбиванием самолетов и религиозным обманом, сейчас терпят крах. Более чем тринадцативековая дезинформация под руководством элиты скоро подойдет к концу.
 
 
 
Методы контроля над деньгами, применявшиеся банковской династией Ротшильдов, на протяжении столетий копировались финансистами-глобалистами, как еврейскими, так и другими. Одним из ключевых компонентов такого контроля является полная секретность. Используя тактику подкупленных политиков или скомпрометированных шантажом политиков, выступающих в качестве подставных лиц, которые становятся объектом гнева и пристального внимания общественности, глобалисты могут безнаказанно действовать вне поля зрения общественности.
 
 
 
Энергично, с помощью фальшивых денег и фальшивых войн они лишают рабочий класс истинного богатства, чтобы перевести триллионы из экономики Главной улицы в свои карманы. А затем, совершив самую грандиозную кражу в истории, они читают своим несчастным жертвам лекции о глобальном потеплении, расизме и гендерных проблемах.
 
 
 
Имейте в виду, что глобалисты-паразитократы называются иллюминатами, посвященными лицами, Глубинным государством, более конкретной хазарской мафией Ротшильдов, элитой, истеблишментом или сильными мира сего. Это те, кто управляет масонско-еврейским центральным банковским картелем, ЦРУ, МИ-6 и Моссадом, дестабилизирующими правительство, корпорации, правоохранительные органы, образование и СМИ в рамках заговора по лишению собственности и порабощению человечества.
 
 
 
 
Изобретение печатного станка, позволявшего печатать деньги, а также Библии, привело к эпохе Просвещения и упадку Римской церкви.
 
 
 
Деньги заменили религию в качестве нового механизма управления богатой элитой. Богатство равняется власти, благодаря выпуску фальшивых денег, которые уводят настоящие деньги из рук народа в руки международных банкиров.
 
 
 
Это главный инструмент подавления, создающий богатых владык и бедных людей. В результате применения этих скрытых инструментов подавления народ потерял свою свободу.
 
 
 
Чтобы вновь обрести свободу, народ должен сломить власть кабалы, поскольку она объявила вне закона собственную денежную систему людей, используя колониальный сценарий.
 
 
 
Люди рабски, спотыкаясь, идут вперед, делая то, что им говорят, не имея ни малейшего представления о том, к чему все это приведет, поскольку эти двойники просто не от мира сего, хотя в данный момент их трудно понять и принять!
 
 
 
Группа поклонников сатаны - люциферианство/сатанизм/поклонение Ваалу - сумела проникнуть на самые высокие уровни финансов, в Ватикан, правительства, вооруженные силы, религии и даже в такие древние тайные общества, как рыцари-тамплиеры, иезуиты, масоны и рыцари Мальтийского ордена. При этом ложь стала настолько огромной, что ее почти невозможно отличить от правды!
 
 
 
Все это - грандиозный обман, от самого верха до самого низа и везде между ними.
 
 
 
Ложь на каждом уровне своя! В результате - повсеместная коррупция, которая включает в себя: Взятки, шантаж, убийства, наркоторговлю, отмывание денег, продажу оружия по всему миру, контроль сознания, торговлю сексом, педофилию и, в конечном счете, даже сатанинские ритуальные кровавые жертвоприношения маленьких детей, о чем свидетельствует расследование PizzaGate и, в более широком масштабе, PedoGate.
 
 
 
 
"Вся история человечества связана с мессианско-сатанинским иудаизмом ("хасидами"); они творят историю, а политика - это один большой фильм, и они - режиссеры, воплощающие в реальность ветхозаветные пророчества. Они захватили масонство, создав мем иллюминатов (через Ротшильда/Якоба Франка/Вейсхаупта); они заключили договор с британской монархией, когда финансировали Вильгельма III, чтобы он стал королем; они поставили британских королей во главе масонов; они создали современную банковскую систему и ФРС (через Ротшильда); они создали сионизм, мировые войны, Европейский Союз и так далее. Они правят через своих марионеток. Ротшильд (чьи предки принадлежали к хасидскому культу) и Рокфеллер являются направляющей силой CFR, Бильдербергской группы, Трехсторонней комиссии и т.д. Мы находимся в "конце времен"; они пытаются разжечь "пророчимую" Третью мировую войну". - Подробнее читайте здесь:
 
 
 
Все войны - это войны банкиров
 
 
Решение; упразднение всех Центральных банков - это самый срочный и важный ответ для выживания человечества.
 
 
 
Это единственный выход из долгового рабства.
 
Мейер - Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента  2023/10/10 Banksters-300x162
 
На вершине этого айсберга находятся коварные личности, преступники, которые совершают преступления повсюду. Но самое страшное преступление - это преступление против человечества, когда они создают свою фиатную валюту из воздуха, сотрудничая при этом по всему миру с бесчисленными крупными корпорациями, чтобы контролировать целые страны через свои финансы.
 
 
 
Эти преступники лично заинтересованы в фальшивой денежной системе, в деньгах, которые они ссужают правительствам, предприятиям и гражданам, чтобы вечно держать каждого человека в рабстве с помощью бесполезных денег, выпускаемых центральными банками под проценты, денег, которые мы могли бы обеспечить себе сами без процентов!!!
 
 
 
Подумайте об этом глубоко!
 
 
 
  • "Те немногие, кто понимает эту систему, будут либо настолько заинтересованы в ее прибылях, либо настолько зависимы от ее благосклонности, что оппозиции со стороны этого класса не будет". - Братья Ротшильды из Лондона, 1863 г.

 
 
 
  • "Дайте мне контроль над деньгами нации, и мне будет все равно, кто принимает законы", - Майер Амшель Бауэр Ротшильд.

 
 
 
  • "Каждый конгрессмен, каждый сенатор точно знает, что вызывает инфляцию... но не может, [не хочет] поддержать радикальные реформы, чтобы остановить ее [отмена закона о Федеральной резервной системе], потому что это может стоить ему работы". - Роберт А. Хайнлайн, Расширенная вселенная

 
 
 
  • "Федеральные резервные банки - да и почти все другие банки - являются одними из самых коррумпированных учреждений, которые когда-либо видел мир. Нет ни одного человека в пределах досягаемости моего голоса, который бы не знал, что этой страной управляют международные банкиры". - Конгрессмен Луис Т. Макфадден (представитель Па)

 
Остановить финансовый терроризм долгового рабства банкиров и их бесконечные войны ради прибыли:
 
Мейер - Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента  2023/10/10 Abolish-all-banks-300x300
 
упразднить все банки и Федеральный резерв!!!


https://youtu.be/QlunSNY5B48

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12388
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Мейер - Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента  2023/10/10 Empty Re: Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента 2023/10/10

Сообщение автор elya Пн Окт 23, 2023 3:02 pm

Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента....не прошел полностью 4 уровень активации разума а о планетарных процессах щебечет. Идиот

elya

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2023-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Мейер - Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента  2023/10/10 Empty Re: Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента 2023/10/10

Сообщение автор Кэм Сус Пн Окт 23, 2023 4:42 pm

Admin, ты случайно не следишь, какой там по счёту у этого мейрина переломный момент? Laughing Laughing Laughing
мейрин пишет:Решение об окончательном прорыве будет принято "за пределами" планеты Отцом/Матерью БОГОМ. Не соблазняйтесь другими объявлениями.
"Оригинальные запчасти только в нашем автосалоне" Laughing Laughing Laughing

_________________
"Сила ночи, сила дня — одинакова #уйня."  ©ПВО&©Matrix V
----------
"Слушай, Скрипач! Как бы мы ни гадали, всё-равно ж ни хрена не выясним.
Вот выбрали направление, и идём. Нам главное до воды добраться. Ясно?"  
©дядя Вова
----------
"Природа весьма проста, что этому противоречит — должно быть отвергнуто."  ©М. В. Ломоносов
---------- 
"Всё не так плохо, как кажется — всё гораздо хуже."   Laughing Laughing Laughing

Кэм Сус

Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-07-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Мейер - Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента  2023/10/10 Empty Re: Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента 2023/10/10

Сообщение автор Admin Пн Окт 23, 2023 10:22 pm

Кэм, я когда-то дал в 2017 Питеру ссылку на текст программы по уничтожению человечества, которую позже сам ее автор Бредли Любящий удалил со своего сайта, Мейер даже опубликовал ее у себя, но затем стал публиковать странные чены от некоего Виталика и М. Лава, утверждая, что происходят разные казни и грядет вознесение. Дедушка старый и попал под зомбирование. Я параллельно опубликую последние его два текста, которые перевела такая же зомбированная мадам на форуме рейнбоу. А так... иногда у Мейера в конце бывают ссылки на интересные видео на ютубе, которые попутно перевожу, хаха...
Никто старика арестовывать не будет, как Фюльмиха, или запрещать повсюду, как Айка...
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12388
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Мейер - Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента  2023/10/10 Empty Re: Питер Мейер - Земная цивилизация достигает переломного момента 2023/10/10

Сообщение автор Кэм Сус Пн Окт 23, 2023 10:37 pm

А что там у Лизки Ренье нового?
Пузырчатые драконы начали радужные яйца
нового мироздания в вихрях изумрудных энергий откладывать?
Куда она со своими адептами/хомячками переселиться хотела. Laughing Laughing Laughing

_________________
"Сила ночи, сила дня — одинакова #уйня."  ©ПВО&©Matrix V
----------
"Слушай, Скрипач! Как бы мы ни гадали, всё-равно ж ни хрена не выясним.
Вот выбрали направление, и идём. Нам главное до воды добраться. Ясно?"  
©дядя Вова
----------
"Природа весьма проста, что этому противоречит — должно быть отвергнуто."  ©М. В. Ломоносов
---------- 
"Всё не так плохо, как кажется — всё гораздо хуже."   Laughing Laughing Laughing

Кэм Сус

Сообщения : 490
Дата регистрации : 2019-07-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума