Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Кобра - Альдебаранцы Ноябрь, 2023

Перейти вниз

кобра - Кобра - Альдебаранцы Ноябрь, 2023 Empty Кобра - Альдебаранцы Ноябрь, 2023

Сообщение автор Admin Ср Ноя 29, 2023 5:53 am

кобра - Кобра - Альдебаранцы Ноябрь, 2023 129748190_CobraPl-2-7
 
Уже сообщалось, что около 80% всех представителей различных галактических рас покинули эту Солнечную систему, чтобы получить столь необходимое исцеление, и только самые сильные и действенные существа остались, чтобы помочь в освобождении этой планеты.
Плеядеанцы как коллектив решили, что они больше не будут основной расой, устанавливающей Первый Контакт с человечеством. Они будут уделять больше внимания очень конкретной помощи тем Работникам и Воинам Света, которые открыты для их присутствия и могут эффективно работать с ними. Большая часть команд Плеядианского командования 12:21, команд плеядианских тахионных камер, команд плеядианской планетарной сети Света и команд Контактных Тарелок останутся активными и фактически станут более эффективными.
Научные группы Плеяд разработали новую передовую технологию, которая основана на квантово запутанных туннелях Света. Они надеются, что эта новая технология сможет обеспечить Работникам Света большую защиту от постоянных атак со стороны Тьмы. Эта новая технология также начнет возрождать планетарный Световой пояс, который в значительной степени разрушился в августе 2019 года с прекращением бета временной линии. В то время многие порталы на поверхности планеты были неработоспособны, и теперь эти порталы будут снова активированы.
Плеядеанцы как коллектив теперь также приняли точные протоколы взаимодействия с Работниками Света на поверхности, чтобы избежать культурных недоразумений, которые могут возникнуть между любящей и чувственной плеядеанской расой и часто недоверчивым и травмированным населением поверхности:
«И я увидел корабль изнутри. Корабль был великолепен внутри. И я разговаривала и завела друзей, и в конце концов я обнаружила, что сижу на берегу озера, а вокруг природа. Вы могли видеть, что это было внутри корабля, а не на самом деле настоящая природа. И я смеялась с кем-то, кто был там. Внезапно мои дочери постучали ко мне, разбудив меня. Я поняла, что моя память была быстро стерта, и я застонала перед ними: «Да ладно!!!» Типа: «Действительно, зачем вы стираете мою память??» И я проснулась. Итак, я просто вспомнила то, что я тебе написала. И я ничего не помнила об этом корабле и о том, как он выглядел внутри, кроме последнего изображения озера и природы внутри корабля.
Мои сны стали более яркими и запоминающимися. Однажды ночью мне приснился небольшой тревожный сон. Мне приснилось, что я увидела высокого красивого мужчину, примерно 1,90 см. У него были волнистые темно-каштановые волосы до плеч и не большая борода на лице. Очень приятное лицо. Он был одет в черную одежду. Он медленно приближался ко мне очень чувственным образом и в конце концов прижал меня к стене. Он не поцеловал меня и не прикоснулся ко мне, но его тело прижалось к моему телу. Он пристально посмотрел мне в глаза, и мне показалось, что он действительно хотел меня. Он переплел свои пальцы с моими. И я почувствовала неконтролируемое безумное желание. Но я твердо взяла себя в руки и сделала ему выговор: «Меня не интересуют случайные встречи с парнями, которые потом уходят и оставляют разбитое сердце!» И он немедленно отступил. Он выглядел абсолютно плеядианцем. У него были плеядианские черты лица.»
Плеядеанцы также решили установить некоторые границы и не будут мириться с оскорбительным поведением мстительных «Воинов Света” после События. Многие примеры такого поведения можно увидеть в комментариях к моему блогу. Силы Света делают все возможное, чтобы защитить население поверхности, хотя они и не обязаны этого делать, и следующий подход был бы намного эффективнее:
После События плеядеанцы сосредоточатся в основном на оказании помощи наиболее продвинутым Работникам Света, которые сосредоточатся на создании мандал Семьи Душ внутри Островов Света.
Миллиарды людей, которые были эвакуированы с эфирного и астрального планов с Земли и теперь живут на планете в скоплении Плеяд, пройдут процесс отбора. Те люди, которые чувствуют соответствие с ангельским присутствием и открыты для духовного роста, останутся на этой планете. Остальное человечество будет перенесено на планету в звездной системе Альдебаран, которая сейчас готовится для них.
Альдебаранцы также являются звездной расой, которая выбрала роль основной расы, представляемой человечеству на поверхности Земли для Первого Контакта, заменив роль, которую ранее играли плеядеанцы.
Альдебаранцы — сестринская раса плеядеанцев и очень похожи на них, с чуть большим акцентом на технологии и чуть большей мужской энергией.
После падения Атлантиды альдебаранцы много раз помогали человечеству на поверхности на протяжении всей истории человечества, предоставляя им технологии и улучшая их генетический код:
Они поддерживали свою вибрационную частоту во враждебной земной среде с помощью института гарема (что означает священное, замкнутое, защищенное пространство).:
Они помогали плеядеанцам в строительстве комплекса пирамид Сиань в Китае, а также были довольно активны в додинастическом Египте:
Они основали ведическую цивилизацию в Тамилнаде и еще одну в Раджастане и Гуджарате. Они основали империю Рамы в древней Индии и город Дварка:
[url=https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.en.6be2f81a-65653683-bc2b752f-74722d776562/mahabharata-research.com/about the epic/the lost city of dwarka.html]http://mahabharata-research.com/about%20the%20epic/the%20lost%20city%20of%20dwarka.html[/url]
И Шумерская империя с городом Урук, ныне известным как Варка:
Они сражались с драконийцами в ядерной войне и проиграли:
После этой войны и последующего потопа в 3114 году до н.э. их влияние на поверхность планеты значительно уменьшилось.
Затем хозяева карантина приказали большинству из них покинуть Солнечную систему, и некоторые смогли уйти в подполье, чтобы присоединиться к сети Агарты, укрепить ее и расширить. Они были активны там с тех пор до 1996 года, когда все подземные альдебаранцы были взяты в плен темными силами или вынуждены покинуть Солнечную систему:
В более поздней истории их влияние на поверхности было ограниченным. Они связались с императором Ву, который ознаменовал пик династии Хань в древнем Китае:
Во времена династии Хань они представили зеркала TLV как миниатюрные порталы, через которые люди могли соединяться с высшими измерениями:
Они связались с Ли Юанем, основателем династии Тан:
Во времена династии Тан они сыграли важную роль в росте и развитии Чанъаня, который был столицей Китая династии Тан и расположен не слишком далеко от пирамид Сианя:
С тех пор они время от времени связывались с семьей Ли, одной из самых важных семей белой знати Китая.
Они также проникали и время от времени воплощались в семье Дворянства Альдобрандини, где тайно сохраняли тайны Богини:
В 20-м веке они запустили секретную космическую программу через Марию Орсич:
Хотя исторически сложилось так, что они не всегда были полностью преданы Свету, большое вторжение Архонтов в 1996 году полностью отрезвило их, и теперь они преданные члены Галактической Конфедерации.
Примерно в то время, когда Альдебаранцы были вынуждены покинуть поверхность более 5000 лет назад, а также в то время, когда восход Альдебарана отмечал весеннее равноденствие, они послали ударное тело в район Тибета:
Это ударное тело принесло много красивых коричневато-золотисто-зеленых тектитов, которые происходят с Альдебарана и очень редко встречаются монахами и собирателями трав в треугольнике между Селинкуо, Намукуо и КуоНа в Тибете.
Эти тибетские тектиты в настоящее время активируются с помощью технологии ATVOR, помогая альдебаранцам закреплять свою энергию в поверхностной световой решетке.
Существуют также другие типы тибетских тектитов, найденных в других местах Тибета, происходящих из других звездных систем, и я расскажу о них подробнее в одном из будущих обновлений.
Наша конференция в Чиангмае имела огромный успех и сопровождалась большой подземной и внеземной активностью:
Второй день конференции принес очень важный прорыв в отношении закрепления энергии Богини на поверхности планеты с далеко идущими последствиями.
Официальные заметки с конференции находятся здесь:
Победа Света!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12388
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума