Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Наша реальность - это ловушка сознания 2023/12/26

Перейти вниз

Мейер - Питер Мейер - Наша реальность - это ловушка сознания  2023/12/26 Empty Питер Мейер - Наша реальность - это ловушка сознания 2023/12/26

Сообщение автор Admin Пт Дек 29, 2023 9:40 pm

Питер Мейер - Наша реальность - это ловушка сознания
 
https://finalwakeupcall.info/en/2023/12/26/our-reality-is-a-consciousness-trap/

 
  • Великое пробуждение
  • Вы - совесть

 
Великое пробуждение
 
Сегодняшняя реальность третьего измерения не существует. На самом деле, сегодняшняя реальность - это ловушка для сознания. Кто и что мы есть на самом деле, было скрыто от нас. Наша духовная природа - наша единственная истинная форма. И в этом тоже по большей части заключается сила тайных обществ - заставить нас забыть, держать нас в заточении. Когда люди не могут увидеть прошлое, вы застреваете и видите только иллюзию, которая не является реальностью. Она не имеет никакого отношения к реальности или истине, это манипулируемое внушение лжи, неправдивая обманчивая иллюзия. Только когда вы осознаете этот факт, начнется ваше Великое Пробуждение. Чтобы узнать о реальном прошлом, недавно на FWC были опубликованы познавательные статьи об Атлантиде и Тартарии.


Мейер - Питер Мейер - Наша реальность - это ловушка сознания  2023/12/26 Our-Reality-is-a-Consciousness-Trap-300x225

 
Различные эпизоды истории человечества на Земле возникли благодаря череде инопланетных и внеземных колоний, которые оказывали свое территориальное и культурное влияние на планету Земля. В исторической реальности кроются ответы на часто задаваемые вопросы "кто мы", "откуда мы пришли" и "как мы эволюционировали", чтобы стать теми существами, которыми мы являемся сегодня.
 
Миллионы лет назад Галактическая Федерация тесно сотрудничала с Высшим Советом Сириуса, выступая в качестве расы-хранителя, помогающей поддерживать репродуктивный и эволюционный процесс на планете Земля в самой низкой плотности, которая сегодня называется первой Гармонической Вселенной на трехмерной временной линии.
 
Происхождение жизни уходит в прошлое гораздо дальше, чем общеизвестно - и еще менее известно, чем эпизоды человеческой истории. Подвиги начинаются за пределами нашей планеты и берут начало в звездных королевствах, галактических федерациях, внеземных цивилизациях Атлантиды, Лемурии, Му и недавно открытых более древних цивилизациях, а также в других.


https://youtu.be/I3vYjBxAl1M



 
Великий историк Захария Ситчин выразил свое восхищение бесчисленными людьми, которым никогда не верили в отношении древних знаний, которые они записали для нас;
 
  • "Если учесть, что эти древние тексты дошли до нас в течение тысячелетий, мы должны восхищаться древними писателями, которые записывали, копировали и переводили самые ранние тексты, вероятно, часто не зная, что первоначально означали те или иные термины и выражения, но всегда упорно придерживаясь аналогичных традиций, чтобы обеспечить точную передачу.

 
Это также доказывает содержательную компактность их изложения, которое объясняет:
 
  •  "Что первые поселения на Земле были основаны астронавтами с другой планеты, как это драматически изображали шумеры".

 
 Последовательно в многочисленных текстах упоминается предпосылка, которая всегда звучит следующим образом: 432 000 лет назад, до Великого потопа", то есть потопа, "почтенные люди прибыли на Землю на ракетных кораблях со своей планеты".


Мейер - Питер Мейер - Наша реальность - это ловушка сознания  2023/12/26 Rocket-ships-png

 
Пусть это звучит несколько высокомерно и преувеличенно, но многие люди, прочитав и поняв эту версию нашей истории, убедятся в этом. В недалеком будущем эта версия станет популярной и широко распространенной, и в конечном итоге ее будут изучать и преподавать в школах, университетах и научных учреждениях.
 
Прорывы в астрономии, антропологии, археологии и египтологии подтверждают этот тезис Ситчина и других, основанный в основном на переводах шумерских писаний.
 
И помните: язык пробужденного сознания не понятен спящим умам, живущим под коллективным гипнозом Основных СМИ. Не существует тем или аргументов, которые могли бы сработать вместе, чтобы пробудить кого-то. Этот язык может быть понятен только пробужденным душам между собой.
 
Возвращающийся внеземной корреспондент Виталь Фроси подробнее рассказывает об этом ниже.
 
ВЫ - СОВЕСТЬ
 
Возлюбленные!
В конце этого долгого Цикла Испытаний и Примирений у душ, воплощенных на Земле, появился шанс подняться на более высокий уровень сознания, другими словами, войти в Мир Регенерации, где больше нет дуальности, которая переживалась через полярности.
 
Эти долгожданные дни уже забрезжили на горизонте этой Планеты, и те, кто готов понять их цель, ощущают ласку первых волн доброго ветра этого будущего.
 
 Дни материального человека, окутанные пеленой забвения, наконец-то подходят к концу. В вашем внутреннем существе шепчется желание распространить эту благую весть на все четыре стороны света. Когда завесы сняты, активируется больше сознания и достигается больше понимания.


Мейер - Питер Мейер - Наша реальность - это ловушка сознания  2023/12/26 YOU-ARE-A-CONSCIENCE-300x199

 
Вы - это сознание. Ваша душа - не что иное, как это сознание. Здесь, на Земле, она приняла человеческую форму, и поэтому душе необходимо это материальное тело, чтобы испытать все возможности, заложенные в Законах действия и реакции. Тело - не более чем плотская оболочка, которая нужна душе для самовыражения. Здесь также говорилось, что оно является резонатором, потому что говорит на языке души, которая его населяет.
 
Вы пробуждаетесь от долгой темной ночи этого сознания. Хотя это фрактал вашей Монады, он является частью целого и полностью сдерживается. Вы - миниатюрная Вселенная, ибо вы также являетесь частью энергии Источника, которая создает все. Вы - атом Божественного семени. Вы - Искра Света, исходящая из Источника-Создателя, называемого также Богом, - Богов, составляющих Монаду и все, что существует в бесконечности Космоса. Поэтому вы - дитя Бога, а также со-творец миров.
 
Сейчас вы начинаете пробуждаться к этому сознанию, которое на самом деле никогда не прекращало своего существования. Оно было лишь скрыто в вашем подсознании, поскольку эта амнезия была необходима для вашего ученичества в этой Школе испытаний и примирений.
 
По мере того как ваше сознание расширяется, вам становится доступно все больше информации. Да, было бы грешно получать новую информацию, которая не используется.
 
Божественный план не теряет семена как информацию. Он не бросает бисер перед свиньями. Хорошее семя всегда должно найти плодородную почву, чтобы прорасти, потому что это гарантирует вечность творения и Большого Плана.
 
Сейчас вы находитесь на стадии открытия, когда завесы приподнимаются одна за другой. Но недостаточно просто приподнять завесы, вы также должны позволить себе ощутить новизну того, что должно прийти. Вселенная ничего не дает и ничего ни у кого не отнимает. Она просто постоянно обменивается. Правилом сейчас является "давать и брать". Вы открываетесь, и информация приходит. Она приходит, и вы принимаете ее, добавляете больше сознания и излучаете больше сознания вокруг себя.
 
Не стоит навязывать это новое осознание другим. Просто позвольте ему быть. Сознание - это чистый Свет, и когда оно активируется, оно осветит все вокруг вас. Это естественный процесс, поскольку он является частью Плана Творца. Освещая пространство, которое вы занимаете, все, кто воспринимает этот Свет, также почувствуют его благотворную ласку и естественным образом зажгут свой собственный Свет.
 
Все души, воплощенные на Земле, однажды пробудятся. Если не сейчас, во время Планетарного Перехода, то в далеком будущем, в другой Школе Испытаний и Примирений. Возвращение в свою Монаду - это гарантия, которую все они получили перед началом своего опыта в мире Третьего измерения. Вот почему мы должны помнить притчу о добром пастыре, который следит за тем, чтобы ни одна овца не заблудилась.
 
Не делайте вид, что вы должны убедить других пробудиться. Как фрукты нужно собирать в нужное время, так и каждое сознание пробудится в свое время.
 
Конечно, даже бабочка не вырвется из своего кокона без определенных усилий, но вы должны уважать свободную волю каждой воплощенной души.
 
Просто будьте собой! Позвольте своему свету идти так далеко, как он может. Вы - просветленный остров, и вы там, где вам нужно быть. Но не навязывайте себя с эгоцентричными претензиями, потому что в этом случае вы можете еще больше оттолкнуть того самого человека, которого хотите приблизить к себе.
 
Каждое сознание находится на определенной частоте, и путь зависит от воли. Ступени на лестнице вознесения нужно преодолевать одну за другой. С другой стороны, будьте благосклонны и любящи к тем, кто просит вас о помощи.
 
Правильный и продуктивный момент для помощи - именно такой: когда кто-то просит вас о помощи. Именно в этот момент бабочка вырывается из своего кокона и делает усилие, чтобы покинуть свою тюрьму и полететь. Не раньше и не позже. Вы должны оставаться мудрыми и терпеливыми, потому что у каждого свой момент перерождения.
 
Что действительно важно, так это то, что вы знаете и чувствуете, что должно произойти. Вы будете знать, для чего пришли сюда. И вы будете знать, как направлять других, когда придет время. Даже если многие будут насмехаться над вами, помните, что вы - маяк, а многие не любят Свет.
 
На самом деле, не то чтобы они его не любят, но Свет все еще слепит им глаза. Некоторое время назад я написал статью под названием: "Те, кто презирает вас сегодня, завтра первыми попросят вас о помощи".
 
Да, они будут первыми, потому что о вас будут думать, когда придет отчаяние. В то время как над тем, кто провозглашал правду, насмехались, люди поймут, что вы были правы. Это будет шок, но если душа находится на минимальной частоте, чтобы пройти через врата Новой Земли, ей поможете вы и другие, кто уже подготовился.
 
Возможно, первопроходцам Света сейчас придется отдохнуть, другие, кто последовал за ними, займут их на некоторое время, но когда зазвучат трубы, все будут на своих местах. Каждый займет свою позицию на передовой линии великого пробуждения человечества.


Мейер - Питер Мейер - Наша реальность - это ловушка сознания  2023/12/26 Lightworkers-3764391249-300x174

 
Вы находитесь на этой планете не для того, чтобы отдыхать. Вам предстоит выполнить очень благородную миссию, но также необходимо много смирения, потому что эго - это все еще большой риск, который многие Работники Света берут с собой. К сожалению, это не меньшинство, которое в самый ответственный момент своей миссии сбивается с пути.
 
Неконтролируемое эго некоторых Работников Света и сопротивление принятию изменений от других воплощений на Земле - все еще большой фактор, который необходимо преодолеть в данный момент в этой Школе Душ.
Пробуждайтесь и молитесь, ибо любое невнимание сейчас может стать решающим.
Я - Виталь Фроси, и моя миссия - просветление!
Намасте!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12388
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума