Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Моя работа и миссия

Перейти вниз

Анна фон Райц Моя работа и миссия Empty Анна фон Райц Моя работа и миссия

Сообщение автор dimslav Сб Янв 06, 2024 9:52 am

Анна фон Райц Моя работа и миссия

Моя задача - разоблачать лжецов на каждом шагу, орудовать мечом правды, чтобы просвещать вас, защищать и расширять ваши возможности.  
Я не занимаюсь религией, хотя она неизбежно входит в сферу моих наблюдений и связана с историей, правом и духовной войной, в которой мы сейчас участвуем, и я должна сказать вам, что вы были так же отуплены и обмануты в вопросах религии, как и во всем остальном, лжецами среди нас. 
Я говорила вам, что в Библии есть два (2) Бога, и вы должны научиться различать их.
Этот факт был скрыт от вас, потому что имена обоих Богов, одного истинного, другого ложного, были удалены и заменены общим словом "Господь", как в "Господь сказал мне", что создает у вас ложное впечатление, что в Библии упоминается только один Бог.  
Это не позволяет вам понять, какой Бог говорит в тот или иной момент, и заставляет вас приписывать все сказанное Истинному Богу, но на самом деле гораздо более распространенным (и многословным) говорящим является сатана. 
Эта путаница в вопросе о том, "какой Бог" делает и говорит в Библии, точно такая же, как и путаница в вопросе о том, "какие Соединенные Штаты" - страна или корпорация - имеются в виду. 
Подобные смысловые путаницы, вводящие в заблуждение ярлыки и запутывания - это фирменный знак и плоды работы лжецов среди нас. 
То же самое касается и моих комментариев о том, как Аврам подкупил Мелхиседека.  Авраам должен был отдать традиционную десятину победы Истинному Богу, но он отдал ее священнику чужого Бога, Бога, выдававшего себя за "Всевышнего", чтобы получить благословение этого другого Бога. 
Это мошенничество с подменой, такое же, как когда британцы подменили свои "штаты штатов" нашими.  
Мы предполагаем, что Авраам разговаривает со священником, служащим Истинному Богу, и платит ему десятину за победу, но вместо этого Аврам платит десятину за победу Ложному Богу, который выдает себя за "Всевышнего", а Авраам взамен просит благословения у этого другого Бога - Сатаны. 
Это совершенно по-другому оценивает тему благословения Авраама. 
Это не духовное, а материальное благословение. 
Вот что вы получаете, когда склоняетесь и поклоняетесь ему - "ему", то есть сатане.  
Если остановиться и подумать, неужели вы думаете, что кучка древних пастухов, бегающих по пустыне, настолько заботилась о теоретическом духовном благословении, чтобы лгать и обманывать своего собственного Отца, чтобы украсть его?  
Нет, они верили, что благословение Авраама - это ключ к материальному богатству, успеху и мирской власти, купленный и оплаченный путем передачи победной десятины и обещаний (взятки) священнику Сатаны, Мелхиседеку. 
Конечно, Мелхиседек говорил, что служит "Всевышнему".  По его мнению, так оно и было.  Сатана - правитель мира, а Истинный Бог - правитель Земли. 
Кто из них "Всевышний" в каком царстве? 
Сатана - признанный правитель мира, который держал в руке весь блеск рукотворного мира, когда искушал Иешуа, но это Истинный Бог говорит в Откровении, когда говорит, что "погубит губителей Земли". 
Если не называть имен, то Джо Обыватель, читающий Библию, теряется так же, как если бы он пытался прочесть Федеральный кодекс. 
Эти недомолвки и смысловые обманы играют не последнюю роль; есть и другие проблемы.  
Чуть более 200 лет назад все знали, что воскресенье - первый день недели, а не понедельник.  
Все знали, что март - первый месяц года и что в каждом году 13 месяцев.  
Не верите?   Посмотрите здесь:
https://youtu.be/vGgjdeEODn0?si=C3ghSG_ub29FbmEw
Вплоть до правления Линкольна, когда власть захватили лжецы, инаугурации президентов всегда проходили в марте, а не в январе. 
Наши календари были испорчены, даже частоты, на которые настроены наши музыкальные шкалы, были изменены и искажены. 
Именно так поступают лжецы. Они искажают, перевирают, изменяют, переименовывают, запутывают, скрывают, усложняют простые вещи, загрязняют, не уважают и очерняют мир природы всеми возможными способами. 
Они уже давно исказили Библию, так же как они переделали обычные слова, которые встречаются в Федеральном кодексе, чтобы держать Джо Среднего отупленным, беспомощным, введенным в заблуждение и делающим неверные предположения. 
Что касается меня, то когда я говорю что-то о Священном Писании, слушайте.  Я говорю не ради себя.  Я говорю ради вас.  
Когда я замечаю, что библейское повествование начинается с дачи взятки за благословение, продолжается ложью, обманом и воровством и заканчивается убийством невинного человека, я здесь не для того, чтобы вызвать бурю споров. Я обращаю ваше внимание на то, что на самом деле написано на страницах перед вашими лицами.  
Когда я говорю, что за ярлыками "христианин", "еврей" или "мусульманин" не скрывается никакой известной причины, проснитесь. 
Эти лжецы играют с нами во всех отношениях, во всех сферах деятельности. Они наживаются на проблемах и искажениях, которые они создают, на разделениях между людьми и ярлыках, которые они навешивают на всех. 
Как бы ни шокировало мое изложение библейского повествования, это правда.  Правда всегда проста, а ложь всегда сложна.

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: