Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ 13 января 2024 года

Перейти вниз

кобра - КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ 13 января 2024 года Empty КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ 13 января 2024 года

Сообщение автор Admin Вт Янв 16, 2024 7:34 am

КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ

13 января 2024 года


кобра - КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ 13 января 2024 года 129748190_CobraPl-2-7
 
Теперь пришло время опубликовать больше информации о текущих событиях за кулисами.
После того, как Источник начал очищать субквантовую аномалию непосредственно в начале декабря, тёмные силы совершенно обезумели, потому что почувствовали себя загнанными в угол и пойманными в ловушку.
Некоторые члены сети индийских иллюминатов активировали древние прыжковые комнаты, расположенные в подземных туннелях под некоторыми индуистскими храмами в Индии. Некоторые из этих прыжковых комнат бездействовали на протяжении веков, а иногда и тысячелетий. Через эти прыжковые комнаты они телепортировали около 300 миллионов рептильных существ с эфирного плана в гуманоидные физические тела и попытались вернуть Солнечную систему под свой контроль, телепортировав этих рептильных существ через древнюю сеть прыжковых комнат, которая охватывает Солнечную систему и также бездействовала на протяжении веков. Им даже удалось проникнуть на некоторые базы Сил Света на Планете X, которые были быстро отбиты Силами Света с тяжёлыми потерями с обеих сторон.
Эта попытка тёмных сил вернуть себе Солнечную систему была отражена, ситуация начала меняться после тяжёлых сражений на различных базах на удалённых астероидах в поясе Койпера и за его пределами в начале января, и ожидается, что Солнечная система будет полностью свободна от этой тьмы через несколько недель.
Эта сеть индийских иллюминатов также телепортировала многих из этих рептоидов через древнюю сеть прыжковых комнат под поверхностью планеты и объединила её с древней тёмной сетью Атлантиды, существующей под Африкой. Эти тёмные подземные сети также очищаются.
Из 300 миллионов рептоидов многие уже были уничтожены, и сейчас осталось лишь немногим более 100 миллионов, подавляющее большинство из них находится на астероидных базах в поясе Койпера, некоторые из них — под поверхностью Земли и очень немногие — на поверхности.
Сеть индийских иллюминатов была создана во время вторжения курганских Архонтов около 5000 лет назад, когда одна ветвь курганцев вторглась в долину Инда и сформировала в Индии ведическую патриархальную цивилизацию со строгой кастовой системой. Именно они принесли с помощью программирования разума веру в карму. Остатки этой сети в основном распространены в Раджастане и Гуджарате.
Сеть африканских иллюминатов была сформирована 14 000 лет назад во время последнего полярного сдвига в период поздней Атлантиды. Когда экватор сместился в своё нынешнее положение, тёмные силы построили вдоль нынешнего экватора сеть тёмных храмов, оборудованных прыжковыми комнатами, через которые рептильные сущности могли войти в воплощение в клонированные гуманоидные тела. Именно столько рептоидов вошли в популяцию людей на поверхности со времён поздней Атлантиды и сформировали свою собственную сеть под контролем нескольких семей Чёрного Дворянства. Эта сеть по-прежнему весьма мощна в странах Африки к югу от Сахары, особенно в Камеруне, Габоне и Конго, в Южной Америке в Венесуэле, Колумбии, Эквадоре и Бразилии, в Центральной Америке в Никарагуа, Гондурасе и Гватемале, а также в Индии в Шри-Ланке, Керале и Тамиле, Наду.
Обе эти сети находятся под контролем семьи Паллавичини, которая также контролирует альянс БРИКС через свои тайные связи в Израиле. И индийские, и африканские сети иллюминатов сейчас находятся в интенсивном процессе окончательного уничтожения. Признаки этого прояснения повсюду:
Семья Орсини контролирует сеть западных иллюминатов, альянс НАТО и биолаборатории. Есть некоторая важная информация о сети западных иллюминатов, которую пока следует держать в тайне.
В результате очищения всей этой тьмы Центральное Галактическое Солнце увеличивает свою активность.
Во-первых, в канун Нового Года оно активировало наше Солнце и вызвало солнечную вспышку Х5:
Во-вторых, оно полностью активировал Центральную Галактическую расу, чтобы начать энергетический процесс окончательного освобождения энергетической сети Земли. 
В начале января Центральная Галактическая раса активировала все скрытые кристаллы Атлантиды, включая кристалл Астар высотой 30 футов, который расположен под морским дном недалеко от Бермудских островов:
Эти кристаллы Атлантиды теперь соединяются с сетью Чинтамани и Галактических Чинтамани и наделяют их силой.
кобра - КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ 13 января 2024 года 1-7-640x421
 
Центральная Галактическая раса также активировала спящие космические корабли Атлантического периода, которые похоронены под комплексом Гизы, под джунглями Амазонки, в Антарктиде и других местах. Эти космические корабли теперь соединяются с планетарной энергетической сетью и соединяют её с промежуточными космическими станциями, которые Центральная Галактическая раса построила в древние времена и которые простираются по всей Солнечной системе.
Они также возобновили работу каньона Чако:
В результате всех этих усилений Силы Света смогли увеличить объём технологии Мьёльнир до 10-12%.
Осталась всего неделя до входа Плутона в Водолей, и Кабал в глубоком страхе. Вот почему у них есть планы перезагрузить систему посредством глобальной кибератаки:
и пережить Перезагрузку в своих бункерах:
кобра - КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ 13 января 2024 года 2-1-e1705340228149
 
За последнее десятилетие я получил несколько сообщений о том, что мой блог читают мегабогатые люди, и, похоже, мне удалось внушить им некоторый искренний страх по поводу События:
Поскольку Плутон проходит последний градус Козерога перед тем, как войти в Водолей, уже есть признаки, намекающие на Раскрытие:
Есть также первые попытки сделать человечество межзвёздным:
Плутон входит в Водолей 20/21 января, и вы можете принять участие в этом сильном энергетическом событии с помощью следующей медитации :
2024 год станет ключевым годом для Соединённых Штатов, влияющих на планетарную ситуацию: полное солнечное затмение произойдёт 8 апреля, а выборы — 5 ноября.
кобра - КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ 13 января 2024 года 3-e1705340350329
 
Для Работников Света очень важно как можно больше заякорить Свет в течение этого года в США. По этой причине я приглашаю всех принять участие в нашей конференции Вознесения в Фениксе, где будет опубликована важная информация о США и 2024 год:
Люди также могут быть посвящены в исцеляющие лучи Звёздных и Вознесённых Владык, которые откроют их центральный канал и подготовят их к мощным энергиям, которые обрушатся на эту планету в ближайшие месяцы и годы:
Победа Света!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12388
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума