Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Открытая книга о нашем происхождении

Перейти вниз

Питер Мейер - Открытая книга о нашем происхождении Empty Питер Мейер - Открытая книга о нашем происхождении

Сообщение автор Admin Чт Фев 01, 2024 10:58 pm

Питер Мейер - Открытая книга о нашем происхождении


Изначально многое было известно о нашем происхождении, но темные силы уничтожили эти сведения, чтобы мы не могли узнать, как, что и где лежит наше происхождение. К счастью, в Индии эти традиционные мысли сохранились в виде "Веды" и передаются из поколения в поколение в устной форме. Согласно традиционной индийской мысли, "Веды" считаются самоочевидными и авторитетными общественными писаниями. Однако она не была составлена человеческими авторами. Слово "веда" означает "знание" и происходит от санскритского "vid", что означает "знать". Оно возникло не из одного литературного произведения, а относится к большому массиву литературы, создававшейся на протяжении многих веков и передававшейся из поколения в поколение.
 
Питер Мейер - Открытая книга о нашем происхождении An-open-book-on-our-origins-300x200
 
Уничтожение литературы античности
История человечества основана на разрозненных фрагментах. Почему мы больше ничего не знаем о нашем прошлом и его многочисленных найденных артефактах? На протяжении веков большая часть литературы и артефактов намеренно уничтожалась, чтобы люди оставались глупыми и спящими.
 
Питер Мейер - Открытая книга о нашем происхождении Destruction-of-literature-from-antiquity-300x206

Мало что осталось после разрушения египетской библиотеки в храме Пта в Мемфисе. Точно так же 200 000 драгоценных произведений исчезли, когда была уничтожена библиотека Пергама в Малой Азии. Когда римляне сравняли город Карфаген с землей, они уничтожили 500 000 книг, затем пришел Юлий Цезарь с его войной против Египта, которая привела к потере Александрийской библиотеки, считавшейся крупнейшим собранием книг в древности.
 
Из-за этих трагедий мы теперь полагаемся на разрозненные фрагменты, случайные отрывки и скудные записи. Наше далекое оказалось в вакууме, который беспорядочно пополняется табличками, пергаментами, статуями, картинами и всевозможными артефактами.
 
История этих знаний выглядела бы совсем по-другому, если бы книжная коллекция Александрии все еще существовала сегодня. Однако есть одно светлое пятно: недавно в библиотеке Ватикана были найдены и сохранены тысячи древних рукописей. Возможно, в этих книгах содержатся недостающие факты прошлого?
 



https://youtu.be/_os_ClxUF3Q


Происхождение человека на Земле отличается от того, что представлено в литературе. Человек произошел с других планет Вселенной. Исследования ДНК человека подтверждают это утверждение.
 
Таким образом, происхождение жизни на Земле уходит корнями гораздо дальше во времени, чем принято считать. Первое приключение началось за пределами этой планеты и проходит через звездные королевства, галактические федерации; инопланетяне посетили существовавшие тогда цивилизации Атлантиду, Лемурию, Му, Тартарию и другие недавно открытые цивилизации.
 
Самый важный секрет в этом мире касается нашего происхождения, которое было скрыто от нас на протяжении веков. Известные теории об этом, такие как "теория эволюции" и "теория сотворения", не объясняют истинного происхождения человеческого индивида.
 
Фальшивая теория Дарвина о "выживании сильнейших" не объясняет, как люди преодолели тысячи ошибок в структуре человеческой ДНК, а теория сотворения игнорирует впечатляющее количество древних окаменелостей и артефактов, найденных по всему миру. Таким образом, существует очевидная необходимость в новой надежной модели нашего происхождения.
 
Лишь недавно возникла путаница вокруг этих теорий относительно происхождения современных людей из-за находок окаменелостей, указывающих на то, что неандертальцы, примитивные люди, жили бок о бок с кроманьонцами или современными людьми на территории нынешнего Израиля. Как ни странно, эти расы не скрещивались друг с другом, потому что неандертальцы и современные люди не могли этого сделать.
 
С точки зрения размножения они были несовместимы; это были два совершенно разных вида. Фактически, научные исследования показали, что останки современных людей в доисторическом Израиле на целых 40 000 лет старше останков неандертальцев. Одно это делает теорию непрерывной эволюции несостоятельной.
 
Этот вывод может решить проблему все еще “недостающего звена” между первобытными и современными людьми, которого, по-видимому, не существует. Итак, очевидно, что существовало два совершенно разных типа людей, и это требует новой модели происхождения человечества.
 
Все большее число археологов, теологов и историков оспаривают готовые ответы, предлагаемые традиционной наукой. Однако эти ученые так легко не сдаются, отстаивая свои идеи огнем и мечом.
 
Столь же непреклонны и решительны те, кто заявляет, что земля плоская, продолжая отстаивать свои теории до победного конца вопреки здравому смыслу, несмотря на растущие свидетельства обратного.
 
Многие тайны нашей планеты связаны с артефактами, которые на много тысяч лет старше, чем сообщалось. Например, среди прочего, найденные и переведенные глиняные таблички, которые описывают положения планет Венера и Сатурн с его семью спутниками. Очевидно, их можно было наблюдать в древнем Вавилоне без телескопов?
 
Питер Мейер - Открытая книга о нашем происхождении Frequency-of-your-consciousness-300x200

Ясно одно; Человечество на Земле сегодня пишет последнюю главу об этом, опираясь на опыт, приобретенный в Мире испытаний и покаяний.
 
Каждая воплощенная душа на этой Планете имеет свою индивидуальную историю на протяжении тысячелетий. Нет ни малейшей возможности, что две истории одинаковы, потому что они написаны не словами, а чувствами каждой души.
 
Сейчас мы пишем последние строки последней страницы нашей собственной книги жизни. Когда после последнего предложения ставится точка, появляется пароль, позволяющий прочитать вашу историю происхождения.
 
Частота вашего сознания будет ключом, который откроет дверь, дающую доступ к этому контенту. Если этой частоты нет, ваше сознание еще не имеет доступа к вашему собственному опыту в Школе Душ.
 
Наш вернувшийся внеземной корреспондент Витал Фроси, приведенный ниже, помогает человечеству на Земле подготовиться к дальнейшим действиям.
 

НИЧТО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН

Возлюбленные!
Боятся только те, кто не осведомлен о Божественном Плане. На самом деле, неосведомленность - это даже неправильное слово, потому что каждая воплощенная душа сохранила всю информацию о том, кто она есть, в своем подсознании.
 
Питер Мейер - Открытая книга о нашем происхождении DIVINE-PLAN-300x169
Завесы забвения являются частью Божественного Плана для этой Школы Душ. Это позволяет душам получать новые уроки в каждом воплощении, как если бы они никогда не испытывали ничего подобного в своих предыдущих жизнях.
 
Это текущее воплощение - последнее, скрытое за завесой здесь, на этой Планете испытаний и примирений. Вы чувствуете это, даже если вам никто не говорит, потому что ваша душа знает. У него был доступ ко всей программе на благо Земли и ее человечества, от начала до конца Цикла Дуальности.
 
Еще до вашего первого воплощения здесь вы прочитали эту программу и без труда поняли ее. Вы знали, что у вас будет неограниченная поддержка и что завершение этого долгого жизненного пути будет зависеть исключительно от вас. Ваш выбор определял, с какими препятствиями вам приходилось сталкиваться в каждом воплощении. Это даже казалось легким! И это так.
 
Очевидная проблема существует только потому, что наше сознание в Третьем измерении ограничено, а душа находится в физическом состоянии.
 
Божественный План для Земли и ее человечества настолько обширен и разнообразен, что наше сознание, все еще ограниченное завесами, не может его понять. Но этого было бы достаточно, чтобы все знали, что это не может быть изменено никем, у кого есть доступ к нашей планете.
 
На протяжении многих тысяч лет инопланетные сущности Не-Света пытались захватить контроль над нашей планетой и ее человечеством. Даже если вы не помните, до того, как вы приняли земной опыт, вы знали, что Падшие Ангелы все еще активны в этом секторе Галактики.
 
Целью этих злых сущностей было править возносящимися мирами и мешать этим душам вознестись. Мы уже упоминали, что все это представляло собой неустанные межпланетные войны, особенно в этом Рукаве Ориона, к которому относится наша Солнечная система.
 
Даже силы, противостоящие Свету, какими бы непостижимыми для ограниченного человеческого разума они ни казались, также являются частью Божественного Плана. Я упоминал об этом в посте здесь несколько лет назад. Разрешение присутствия этих злых рас на Земле давало им шанс искупить свою вину и вернуться на путь к Свету.
 
Таким образом, присутствие таких сущностей на Земле также повысило уровень их опыта, несмотря на то, что это принесло больше испытаний душам, воплощенным здесь. Ничто не бывает напрасным! Божественный План делает возможными бесконечные перспективы, но он никогда не теряет контроля над своей паствой. Это гарантия, которую получила каждая душа в своем Земном проекте.
 
Кто-то уже сказал: “О, почему нам не сказали об этом раньше?” Я могу ответить на это здесь: потому что вы всегда знали; вы просто не можете вспомнить. Это тоже часть Плана. Когда мы находимся в нашем последнем опыте в материи, в конце Цикла Дней Искупления и Испытаний, наше сознание постепенно освобождается от завесы забвения, позволяя тем, кто пробуждается, вспомнить и понять План Создателя.
 
Очевидно, что тем, кто не вознесется, не нужно восстанавливать свое изначальное сознание, потому что они не готовы закончить свое путешествие ради этого. Они продолжат учиться в мирах, все еще полных испытаний и примирений, точно так же, как они до сих пор учились здесь, на Земле. Все в рамках совершенства Божественного Плана.
 
Понимание Божественного Плана освобождает воплощенную душу от всех страхов, всех травм и всех трудностей. Да, это верно! Освобождается, когда совесть понимает, что ничто и никто не может изменить твой собственный план в любой реинкарнации. В противном случае жизнь в материи превратилась бы в лотерею, где судьба каждого зависит от удачи.
 
Божественный План позволяет каждой душе использовать свою свободную волю, чтобы выбрать и настроить свой собственный проект для следующего воплощения в любой ситуации, в любое время во время воплощения и в любой период между жизнями, то есть даже на Астральном плане во время выхода из воплощения. Это тоже часть Великого Плана. Таким образом, мы могли бы сказать, что вы - Божественный План в миниатюре. Вы - та часть головоломки, без которой целое будет неполным.
Питер Мейер - Открытая книга о нашем происхождении Trust-and-doing-your-own-part-300x216
Чтобы подвести итог сегодняшней теме, вам нужны только две вещи: доверие и внесение своего вклада. Если вы доверяете, почти все трудности перестанут существовать. И если вы внесете свой вклад, ваше вознесение гарантировано. Вопреки тому, что нам говорили веками, ничто и никто не может остановить индивидуальное вознесение.
 
Ничто и никто не может изменить Божественный План. Ничто и никто не может изменить ваш собственный индивидуальный План Воплощения.
 
Помните, что Отсутствие Света ничего не создает. Оно только создает препятствия, из-за которых Свет не может достичь определенной точки и поэтому появляется тень. А тень - это просто отсутствие света. Осветите свое окружение! Осветите свой путь! Осветите путь тех, кто идет рядом с вами! Тьма ничего не может сделать против Света, потому что в Свете тьмы не существует.
 
Все, что может сделать Темнота, - это заставить вас бояться, да и то, только если вы ей позволите.
 
Это страх темноты, который является обычным явлением, а не повседневным явлением для многих людей. Но страх темноты прививался человечеству веками!
Угрозы, которые они все еще пытаются навязать воплощенным существам, являются не более чем тщетной попыткой отсрочить их окончательный уход с Земли.
 
Никто, кроме вас, не может изменить План вашей Индивидуальной Души, не говоря уже о Божественном Плане для человечества на Земле.
 
Все дело в доверии!
 
Когда многие перестанут бояться темноты, Темноты больше не будет.
 
Я Виталь Фроси, и моя миссия - просвещение!
Намасте!
 

Это ваш последний звонок для пробуждения!!!

Читайте и распространяйте
Питер Мейер - Открытая книга о нашем происхождении This-is-your-Final-Wakeup-Call-300x183

Удручающий вывод заключается в том, что люди, составляющие нации Западной цивилизации, выродились до такого безразличия и глупости, что у них нет возможности выжить. Они бездумно сидят перед телевизором, впитывая промывание мозгов и индоктринацию. Они не могут заплатить за квартиру, ипотеку или автомобиль, но бесконечно платят за заботу об иммигрантах-захватчиках, которые переполняют их общины материальными нуждами.
 
Они настолько глупы, что даже не знают, как их обкрадывают власти!!!
 
Не существует государственного долга без такой же суммы в Национальном кредите
 
Каждый раз, когда создается долг, аналогичным образом создается кредит на ту же сумму.
 
С математической точки зрения, долг и кредит всегда должны компенсировать друг друга. Невозможно создать, например, “Национальный долг” в размере 20 триллионов долларов без существования равного 20 триллионам “Национального кредита". Смотрите видео ниже для дальнейшего объяснения.
 
Правительства, как правило, были очень осторожны и старательны, чтобы никогда не наращивать сбалансированный долг, другими словами, в приведенном выше примере государственного долга в 20 триллионов долларов такая же сумма также доступна или даже больше в кредит. В конце концов, эти деньги хранятся в бухгалтерских книгах людей.
 
Пришло время начать с точной бухгалтерии, обнуляя “Национальный долг” по сравнению с “Национальным кредитом”. Это должен был быть рутинный процесс, сродни балансированию чековой книжки, но вместо этого он превратился в оправдание мошенничества и воровства в невообразимых масштабах.
 
Пришло время нам, людям, пробудиться и начать с позором отправлять домой большинство членов парламента и Конгресса, возлагая на них ответственность за вопиющее отсутствие надзора, подотчетности, честности и компетентности.
 
Большинство политиков понятия не имеют, как должно работать правительство или действовать в рамках, которые они создали. Кроме того, у них нет четкого понимания того, как должна работать государственная бухгалтерия, за исключением знания того, как “незаконно присваивать” деньги для любых несанкционированных или сомнительных целей. Они понятия не имеют, откуда берутся так называемые деньги, как они создаются или что еще с ними связано.
 
Задумайтесь:
 
На парламент, или Конгресс, возложена особая задача по удержанию денежных средств, с которой они решительно не справились.
 
Помните: главное оружие Глубинного государства против нас - деньги и шантаж, что делает жизненно важным положить конец всем центральным банкам, принадлежащим Ротшильдам.
https://youtu.be/x7q-73dpBKo


Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11834
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума