Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Относительно "американских банкнот"

Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Относительно "американских банкнот" Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Относительно "американских банкнот"

Сообщение автор dimslav Пт Фев 02, 2024 8:01 pm

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Относительно "американских банкнот"

Одни и те же порядком надоевшие виновники пытаются провернуть два разных дела: во-первых, "Великое заимствование" ВЭФ - их ждет неприятный сюрприз; и, во-вторых, попытка британских территорий использовать наше золото для обеспечения своих векселей.
Вся эта чепуха должна прекратиться.
Настоящие законные правительства выступили вперед, вернули себе все свои активы и вернули их людям, которым они принадлежат. Нет ни места, ни причин, ни оправданий для кучки идиотских коммерческих корпораций, которые думают, что они соберутся вместе и "возьмут" все, что угодно.
И уж тем более природные ресурсы, которые принадлежат народу этой страны и наших суверенных государств Союза.
Повернитесь. Посмотрите, что получится у этих идиотов.
Мы выпустили третье и окончательное уведомление об обращении взыскания на имущество всех корпораций, созданных на условиях мошенничества и обмана, что включает в себя обращение взыскания на наши исцеленные коммерческие, сельскохозяйственные права и права общего права во всех трех юрисдикциях, начиная с 1702 года.
Банки, пытающиеся выпустить американские банкноты взамен банкнот Федерального резерва, должны быть остановлены и задержаны; в своей спешке выпустить новые кредиты, чтобы потратить их, преступники забыли спросить разрешения у реальных владельцев на доступ к нашему золоту в качестве основы для их кредитных раздач.
Мы включим эти возражения в наш постоянный Экспресс-траст, регулирующий эти вопросы. Мы используем наши исключения и отказываемся от предложения предоставить дополнительные активы или выдать дополнительный кредит этим сервисным корпорациям до тех пор, пока они не придут в себя и не найдут надежного американского платежного агента.
Корпорации, включая, но не ограничиваясь зарегистрированными морскими коммерческими банками, которые в противном случае потерпят крах, должны немедленно принять меры по законному преобразованию своих операций и подготовиться к двустороннему банковскому обслуживанию. Или закрыть свои двери.
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) ***


dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума