Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Пошаговый анализ

Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Пошаговый анализ Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Пошаговый анализ

Сообщение автор dimslav Пт Фев 02, 2024 9:24 pm


Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Пошаговый анализ

В 1840 году королева Виктория вышла замуж за принца Альберта Саксен-Кобург-Готского, то есть один немец женился на другом, сидя при этом на английском троне. С тех пор так и повелось, и, возможно, именно поэтому их не волнует, насколько запущен английский престол и насколько плохо выглядит британское правительство для остального мира.
Немцам удалось организовать всю эту грязную работу за спиной британцев, так же как британцы пытались совершать свои злодеяния и развязывать войны за нашей спиной.
Вскоре после женитьбы на королеве Виктории принц Альберт, владея имуществом и состоянием своей жены, укрепил и модернизировал британский банковский сектор и королевские состояния, а также заключил сделки с британской короной, в результате которых банки были зарегистрированы и перепрофилированы в инвестиционные банки, занимающиеся ценными бумагами.
Это соответствовало тому, что происходило в то время на континенте, и особенно в крупных банках Гамбурга.
Это изменение также повлекло за собой стандартизацию названий и конвенций, используемых для обозначения корпораций, людей и живых существ по всей тогдашней Британской империи, чтобы привести их в соответствие с британской грамматикой и корпоративным языком. В результате в 1851 году для федеральных целей название этой страны, действующей в рамках национальной юрисдикции, было изменено с "the United States" to "The United States" в соответствии с английской грамматикой.
При этом название "Соединенные Штаты" по-прежнему использовали два других субъекта - корпоративный, но неинкорпорированный Американский федеральный субподрядчик, осуществлявший свою деятельность как "" United States" to "The United States", и Римский муниципальный федеральный субподрядчик, также осуществлявший свою деятельность как "the United States".
Это позволило римскому муниципальному субподрядчику без проблем узурпировать американский субподрядчик, когда Американская Федеративная Республика прекратила свою деятельность в результате Наемнического конфликта, который Британская территориальная муниципальная корпорация под названием "the United States of America, (Incorporated)" начала на наших берегах в 1861 году.
В то же время произошли аналогичные изменения в названии "Соединенные Штаты Америки".
Название нашей неинкорпорированной федерации штатов осталось: The United States of America.
Название британского территориального образования Соединенные Штаты оставалось "Соединенные Штаты Америки"; но в дополнение к этому названию для территориального правительства они добавили новое юридическое лицо, называвшее себя "Соединенные Штаты Америки (Инкорпорейтед)", которое было зарегистрировано под эгидой британского территориального правительства.
Именно эта организация, "Соединенные Штаты Америки (Инкорпорейтед)", президентом которой был Авраам Линкольн, который объявил ее банкротом в апреле 1863 года.
Помните, что Линкольн не был американским президентом. Он не был президентом нашей федерации штатов и не был президентом американского федерального субподрядчика, известного как Федеративная Республика. Он был президентом британского территориального субконтрактора, ведущего бизнес под названием "Соединенные Штаты Америки (Инкорпорейтед)".
Это подтверждается и тем, что в апреле 1863 года он обанкротил эту организацию: он не мог действовать как президент Федерации или Федеративной Республики, ни одной из них, и просить защиты от банкротства - это привилегия только зарегистрированных организаций.
Таким образом, все британские территориальные интересы в ходе Гражданской войны на тот момент были разорваны, и оставшимся американским войскам, набранным в качестве наемников из нескольких штатов, оставалось только закончить дело, пока британцы находились в состоянии реституции перед своими кредиторами.
Это также означает, что британцы, сражаясь за "Север", потеряли существенную часть любых претензий на выгоду от завоевания; с тех пор они ехали на хвосте у нашего государства-штата. Победа - такой, какой она была, - не принадлежала ни им, ни их кредиторам.
Американские наемники продолжали действовать, неправомерно выдавая себя за благородных солдат и требуя расходов от американских государственных организаций, которые, разумеется, перекладывали расходы на штаты, никогда не соглашавшиеся ни на что подобное.
Наши штаты никогда не объявляли войну и не ввязывались в так называемую Гражданскую войну, но в результате этих нечестных обвинений, выдвинутых против наших казначейств американскими штатами-государствами, нам пришлось оплачивать большую ее часть.
Это обстоятельство делает наши государства приоритетными и привилегированными кредиторами с тех пор и по сей день. Это были наши деньги, захваченные для завершения "войны", и наши штаты и народ, которые были навязаны штатами-государствами, предоставляющими нам кредиты без нашего на то разрешения.
Таким образом, такой штат Союза, как Висконсин, через офисы штата Висконсин получал счета за расходы на содержание висконсинского контингента наемников, призванных сражаться в Гражданской войне - и те, кто управлял штатом Висконсин, знали, что не имеют права выставлять такие счета, потому что на самом деле штат не был вовлечен ни в какие преступления.
Рано или поздно это злоупотребление было бы обнаружено, и штат Висконсин оказался бы в неоплатном долгу перед настоящим штатом.
Именно это и произошло после успешного перемирия, но заметьте: не мирного договора, прекращающего вооруженные действия, - потому что мирного договора никогда не было и не могло быть, чтобы положить конец незаконному наемническому конфликту.
К тому времени, в 1865-68 годах, британский территориальный контингент, воодушевленный этой враждой между штатом Висконсин и Висконсином (например) и параличом американского федерального субконтрактора, предложил, с помощью своих банковских кредиторов, взять на себя управление и запустить свою собственную версию государства, известного как "штат Висконсин", и принудить Висконсин принять их услуги вместо этого.
Для этого пришлось переписать Конституцию штата Висконсин так, чтобы она стала "Конституцией штата Висконсин".
Такая же схема, когда британские территориальные интересы заставляли правительство штата переписывать свои конституции, была применена по всей стране.
К 1868 году два иностранных федеральных субподрядчика, британский территориальный и римский муниципальный, разделили обязанности парализованного американского федерального субподрядчика, ожидающего Реконструкции; британское территориальное правительство Соединенных Штатов стало оператором всех концессий штатов, а несанкционированные британские территориальные [военные] окружные суды были разбросаны по всей стране. В качестве последнего элемента мошенничества, совершенного против этой страны, шотландская корпорация, ведущая бизнес под названием "Соединенные Штаты Америки (Incorporated)", была создана и использовалась для выдачи себя за нашу Федерацию штатов.
Они просто не добавили к названию слово "Incorporated", а банки ухмылялись и смотрели на это сквозь пальцы. Таким образом, преступники, ответственные за всю эту историю, получили доступ к нашим кредитам точно так же, как это делают хакеры, взламывающие кредитные карты, - через выдачу себя за других.
Банки несут полную, стопроцентную ответственность за это чудовищное мошенничество против нашего народа и нашей страны. Без их участия оно никогда бы не удалось, и они это знали. Они потребовали свою долю и прокляты за это.
Что стало с американским федеральным субподрядчиком, известным как Федеративная Республика?
Она была неработоспособна, потому что ее спонсор, организация Штатов Америки, действовавшая как Конфедерация Штатов с 1781 по 1860 год, была неработоспособна - осталась без кворума. Федеративная Республика пала, потому что пала Конфедерация.
И обе они остались лежать и не были восстановлены, потому что оставшиеся федеральные субподрядчики оказались не на высоте.
Мы видели, что случилось с оригинальными американскими штатами-государствами, которые были членами Конфедерации, - они были поглощены территориальными версиями, так что, например, штат Вермонт, американский поставщик услуг, был заменен "штатом Вермонт", британским территориальным поставщиком услуг.
Что же произошло с реальными штатами и их федерацией штатов, ведущих бизнес как Соединенные Штаты Америки?
Иностранные штаты-государства использовали свои законодательные органы для управления, вместо того чтобы принимать указания собраний штатов. Со временем они завладели активами каждого штата, создав государственные трасты и обналичив активы - землю, почву, людей, наличные, автомобили и т. д. - и используя эти активы и другие объекты инфраструктуры в качестве залога для получения займов.
В иностранной системе, порожденной этими узурпаторами, государственные ассамблеи были переосмыслены как консультативные органы, которые собирались раз в два года для рассмотрения вопросов
Расходы на инфраструктуру и другие вопросы, которые может решить только политическое лицо земельной юрисдикции.
Таким образом они пытались продвинуть идею о том, что собрания штатов все еще существуют, как и предполагалось, и все еще направляют и утверждают основные капитальные расходы, уже после того как законодательные органы штатов узурпировали всю фактическую власть над активами государственных трастов и прозвали себя попечителями.
Позже, в 1930-х годах, был добавлен еще один слой фальшивого "государственного" правительства, и американский народ был обременен расходами на муниципальные франшизы правительства штата, так что территориальный штат Теннесси действовал одновременно с муниципальным штатом Теннесси.
Народ Теннесси, лишенный собственного американского штата, известного как Штат Теннесси, застрял, оплачивая услуги двух интерпостеров, ни один из которых не имел никакого реального сознательно принятого и добровольного контракта.
Таким образом, Британские Территориальные Власти правили в качестве попечителей над государственным трастом, который народ никогда не создавал и не назначал их управлять, и эти иностранные интересы тратили щедрые средства на всевозможные инвестиции через свои инвестиционные банки - все финансировалось за счет физических активов и трудовых активов американцев - и также отправляли счет за все эти "услуги" американцам, но никогда не предоставляли жертвам этой схемы даже долю доходов, которые катились от нее год за годом.
Вместо этого люди, финансировавшие все это, были "ошибочно" идентифицированы как британские территориальные жители, протестанты, "потерявшиеся в море" и "предположительно погибшие", и все были втянуты в старую схему двойного мошенничества Генриха Восьмого, выгодную королю как папскому надзирателю: 40 % "прибыли" и 60 % возвращались папе.
И все это время американский народ и его правительство ни словом не обмолвились о всех этих уютных договоренностях, заключенных для них их бывшими государственными служащими.
Ни словом.
Людей, ответственных за управление Федерацией штатов, выслеживали на закате вооруженного конфликта и сразу после него, обвиняли в преступлениях, которых они никогда не совершали, устраивали засады, сжигали, убивали на месте бандиты "Армии Союза" в штатском. Те, кто выжил и унес с собой память о Федерации, прятались на окраинах Великих равнин в таких местах, как Монтана и Северо-Западные штаты, а позже - на Аляске.
Они оставались в бегах более века и передавали из уст в уста знания о реальной структуре нашего правительства. Именно им мы обязаны этим "замечательным возрождением". Они никогда не забывали об этом, и ни один американец не забудет.
Когда два слоя иностранных "поставщиков услуг", организованных в виде муниципальных корпораций, в очередной раз обанкротились, мы подняли руки и отказались заключать контракты с любыми преемниками, которых предлагают эти организации, и пожелали, чтобы виновные были наказаны и лишены права на любую привилегию, даже на концессию собачьей конуры.
Мы должным образом проверили членов Ассамблеи, они заявили о своем политическом статусе по праву рождения и собрали наши Ассамблеи штатов.
Мы настаиваем на том, чтобы наши иностранные государственные служащие вернулись в свои кабинеты и прекратили узурпировать права своих работодателей, чтобы эти презумпции и договоренности, навязанные нам без нашего ведома или согласия, прекратились и чтобы корпорации, ответственные за ущерб и расходы, были конфискованы в пользу жертв этой странной монолитной попытки кражи нашей национальной идентичности и кражи наших кредитов и активов для несправедливого обогащения наших европейских служащих.
Вот уже несколько лет эти преступники используют почту Соединенных Штатов, принадлежащую нашему американскому субподрядчику и отсутствующую у этого субподрядчика в Федерации Штатов, для совершения преступлений, связанных с незаконной конфискацией, почтовым мошенничеством, ложным арестом, незаконным обращением, рэкетом, кражей личных данных и многим другим.
Почта - MAIL - регулярно подменяется почтовым отправлением POST, и никто не знает, в чем разница. Межправительственная почта MAIL намеренно неправильно адресовалась частным лицам, чтобы внушить им мысль, что они являются государственными служащими или иждивенцами, хотя это не так, и когда жертвы невинно предполагали, что эта почта MAIL адресована им как POST, иностранные суды захватывали их как "объект", переправляли и грабили.
Эти же преступники рассылают обманные судебные повестки в свои собственные окружные суды и суды штатов по поводу иностранных лиц, находящихся в штате, и иностранных трастов ESTATE, которые были названы на имя этих же американцев без какого-либо раскрытия информации.
Когда жертвы невинно предполагают, что эта [королевская] почта MAIL адресована им, и отвечают, суды и агентства "предполагают", что они слишком невежественны, чтобы защитить себя, и начинают свою песню и танец по схеме конструктивного мошенничества.
Мы желаем, чтобы эти суды были закрыты, а люди, управляющие ими, были полностью и навсегда проинформированы о своих ограничениях и обязательствах.
Преступники рассылают налоговые уведомления о задолженности этих трастов, названных в честь американских жертв, и требуют от американцев заплатить или иначе. Они посылают вооруженный "персонал безопасности", нанятый их коммерческими корпорациями, чтобы выселить людей из их домов под предлогом долга, который эти люди никогда не имели, и эти "десантники", "полицейские" и "шерифы", маскирующиеся под законных общественных миротворцев, даже не знают, что они делают что-то неправильное.
Их держат в неведении, как и людей, на которых они охотятся.
Все это связано с практикой черной магии, использующей "маковки" или похожие на куклы Ву-Ду изображения живого мужчины или женщины - "личные трасты" - для наложения долгов вымышленных организаций на людей, которым не было известно, что все это происходит за их спиной, и которые в результате не могут защитить себя.
Мечта принца Альберта о чистой и упорядоченной финансовой системе и разумной единой номенклатуре для живых, корпоративных и зарегистрированных лиц ужасно и жестоко провалилась.
Так же как и государственные служащие во всех отраслях и сферах деятельности.
Эти ужасные ошибки должны быть исправлены без промедления, а ответственные за них лица должны возместить ущерб.
Суды должны быть подвергнуты суровому порицанию и возвращены на службу правосудию, а не Юстиции, языческой римской богине. Это означает, в частности, что так называемый Департамент юстиции, посвященный "Юстиции", должен быть распущен или законно преобразован без промедления.
Министерство юстиции" - это корпоративный субподрядчик муниципальных субподрядчиков округа Колумбия, предоставляющий муниципальным корпорациям округа Колумбия юридические услуги, за которые эти корпорации неоднократно не платили и перекладывали их на американскую общественность посредством мошенничества при банкротстве.
Если они не платят за свои собственные контракты на юридические услуги, то эти контракты должны исчезнуть, и все должны понять, что "общественность", ответственная за их частые, преднамеренные банкротства, - это не американская общественность.
За эти корпорации и их расходы отвечают граждане британских территорий и муниципалитетов США, и их очень мало по сравнению с количеством людей, которые были обманным путем "зарегистрированы" и "зачислены" без раскрытия информации, а также порабощены и подвергнуты пеонату, чтобы оплачивать несанкционированные, безрассудные и неподотчетные расходы своих сотрудников.
Так называемые сотрудники правоохранительных органов должны быть полностью проинформированы о своих ограничениях и отказаться от дальнейшей незаконной и противоправной конфискационной деятельности. Законодательным органам необходимо напомнить, что мы и наши суды вершим суд над ними и их неправильно применяемыми кодексами, уставами и постановлениями.
Мы добросовестно и более чем добросовестно выполняли свою часть работы на протяжении более века и вынесли весь вред, причиненный этим грубым нарушением доверия, нарушением контрактов на оказание услуг, недобросовестностью и мошенничеством; теперь мы требуем возмещения ущерба для себя, исправления, лечения и содержания наших сотрудников, а также сострадания и искупления потерь и ущерба, нанесенного нам в результате потери и принуждения нефеш-части труда нашей души в качестве долговых платежей, которые мы никогда не были должны.
Мы сыты по горло, и весь мир тоже. Все это мошенничество "черных воротничков" и "белых воротничков" исчерпало себя.
Этому преступному применению закона, выдаче себя за других, краже нашего труда и наживе на наших активах, продажным притязаниям и нераскрытию информации в нарушение доверия, которые привели к этому, должен быть положен конец.
Мы - Соединенные Штаты Америки - Некорпорированные. Свободны. Последний человек, стоящий на ногах. Мы - приоритетные льготные кредиторы.
Мы ссылаемся на наши права и гарантии, наши договоры и контракты, наши законные и легальные интересы, все активы, трасты и долги, которые нам причитаются, все бенефициарные интересы, которые нам причитаются, а также на конфискацию всех муниципальных корпораций в округе Колумбия или созданных как их франшизы в любой точке мира, подлежащих законной конверсии (то есть национализации) за их преступления и нарушения контрактов.
Поскольку другие страны пострадали от этой же схемы конструктивного мошенничества, а мы оказались претендентами на их франшизы, мы разработали справедливые и простые средства для живых людей и их законных правительств, чтобы вернуть себе свои активы и свои кредиты.
Мы не собираемся - повторяю, не собираемся - продолжать это мошенничество и недобросовестную деятельность по какой бы то ни было причине. Наше намерение - навести порядок и покончить с этим, сейчас и навсегда.


dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума