Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Паук, Паук .... Зонирование - хороший пример

Перейти вниз

 Анна фон Райц Паук, Паук .... Зонирование - хороший пример Empty Анна фон Райц Паук, Паук .... Зонирование - хороший пример

Сообщение автор dimslav Пт Фев 02, 2024 9:01 pm

Анна фон Райц Паук, Паук .... Зонирование - хороший пример

Если одна группа людей подчиняется чему-то, это не значит, что все остальные обязаны это делать.
То, что одна группа людей решает жить в условиях теократии, не обязывает к этому всех остальных.
То, что другая группа людей решает жить при чужой демократии, не обязывает к этому всех остальных.
Возможно, мы не сможем убедить их в том, что они ошибаются или заблуждаются в своих приверженцах, но мы точно можем сказать им, где заканчиваются их права и начинаются наши.
Еще в 1970-х годах римское муниципальное государство Штатов, которое не имело права на существование, начало программу "зонирования", в рамках которой земля была разделена на "зоны" для жилого, коммерческого или сельскохозяйственного использования.
И все, кто жил в этих вновь созданных "зонах", должны были подчиняться и облагаться налогом по ставке, установленной для каждой "зоны".
Проблема в том, что они не имели права распространять какие-либо полномочия на штаты. И точка. Они пытаются оправдать свою деятельность тем, что находятся не в штате, а в территориальном штате штата. Но Территориальное государство штата находится в штате. Так что, хорошая попытка и никакого банана.
Не имея права находиться здесь, они также не имеют права продвигать налоговые схемы и ограничения на землепользование - за исключением собственности, принадлежащей их фактическим работникам и фактическим иждивенцам.
Они предпочитают жить в "зонах" и в римском городе-государстве, управляемом языческой теократией? Ладно, если вы в это верите, прыгайте.
Но на самом деле этим людям нужно усвоить свои ограничения, когда речь идет о навязывании другим.
То же самое с гражданами британских территорий Соединенных Штатов, которые хотят жить в демократии, "проживать" в Штате-штата и быть подданными короля Британии ("Британия", кстати, это не место - просто другая корпорация).
Конечно. Прыгайте к этому. Но у них нет ни причин, ни права вторгаться в дела остальных, навязывать нам свои законы, не выполнять свои договорные обязательства перед нами или занимать наши земли без нашего прямого письменного разрешения.....
Единственные люди, к которым они имеют право предъявлять требования, строго разграничены и определены договором и контрактом.
И ни один из их договоров или контрактов не распространяется на то, чтобы сказать нам хоть слово о том, как мы используем нашу землю.
Граждан Британских территорий в США сравнительно немного - гораздо меньше, чем тех, кто был тайно неправильно назван и зарегистрирован в качестве таковых, - и как только мы проясним эту основную "ошибку", у нас не будет больше причин рассуждать о зонировании, землепользовании или налогах на недвижимость.
Это все тоже касается только их собственных граждан.
И вот, пожалуйста, бедный пастор Аврелл пытается помочь бездомным, а против него возбуждено не менее восемнадцати уголовных дел за нарушение зонирования.... смотрите ссылку ниже.
Вот контрольный список вопросов:
Служит ли пастор Аврелл в зарегистрированной церкви?
Если да, то эта церковь является гражданским обществом США, и на нее распространяются все эти зонирования, и он может признать себя виновным, заплатить штрафы и отказаться от помощи бездомным, используя что-либо - включая свой офис, "пастор" - или любую другую церковную собственность.
Во-вторых, принадлежит ли данная собственность зарегистрированной церкви?
Если да, то см. выше.
В-третьих, если церковь, в которой служит пастор Аврелл, не зарегистрирована, то она не является "гражданином США" и не обязана подчиняться ограничениям зонирования.
И его офис также не обязан подчиняться римскому муниципальному правительству.
Так что он может сказать им, чтобы они выдули "ограничения по зонированию" из своих ушей, потому что они не относятся ни к нему, ни к собственности, используемой для приюта бездомных - до тех пор, пока земля/здания, которые используются, оплачены безвозмездно и чисто, и он владеет надлежащим правом собственности, а не коммерческий банк.
Если коммерческий банк все еще имеет право залога на землю и имущество в результате кредитов, взятых на их покупку, то банк несет ответственность и имеет право собственности, и, таким образом, вы возвращаетесь в квадрат один, признаете вину, платите штрафы, извиняетесь, отказываетесь от усилий.
Есть еще один хвост Балрога, и это уже существующие соглашения, предоставленные ассоциации домовладельцев в момент приобретения собственности, - и пастору Авреллу нужно будет проверить и это.
Возможно, в договоре купли-продажи был кодицил, обязывающий покупателя соблюдать все ограничения по зонированию или другие ограничения, установленные ТСЖ.
Но, вырвавшись из лап римского муниципального правительства-субподрядчика, что делать, если нагрянет "правительство" второго уровня - Британские Территории?
Вопросы аналогичные.
Установил ли пастор Аврелл "цепочку прав собственности" на свою неинкорпорированную церковную собственность? И, установив цепь прав собственности и заявив о них, предпринял ли он шаги, чтобы опубликовать свое право собственности на земельный грант или земельный патент, лежащий в основе цепи прав собственности?
Если он владеет земельным грантом или земельным патентом свободно и чисто, он может сказать им, чтобы они предприняли те же действия, что и римское муниципальное правительство - если и только если - он также нашел время, чтобы исправить записи о своем политическом статусе и вернуть себе свой первоначальный политический статус по праву рождения.
Это происходит потому, что британские территориальные жители среди нас волей-неволей выхватывали каждого ребенка, которого могли выхватить, и записывали этих детей так, будто они родились у британских территориальных граждан США, а не были обычными американцами.
Эта фальшивая регистрация превращает (настоящих) американцев в британских территориальных подданных, и любая земля, которой они владеют в этой стране, находится в доверительном управлении британского короля, а британский король находится в подчинении у Папы, как и римское муниципальное правительство, и если Папа говорит: "Будет зонирование!" - а вы являетесь гражданином британской территории США, угадайте что?
См. первый пример выше. Признайте себя виновным, заплатите штраф и т. д.
Вы должны освободиться от всех сомнений или предположений, что вы каким-либо образом обязаны выполнять обязательства по гражданству перед королем или Папой, и вы должны потребовать назад свой интерес по праву рождения к своей собственной личности и имуществу как американца, и вы должны выплатить все иностранные долги, и вы должны установить свою цепь прав собственности, и вы должны опубликовать свое право собственности на земельный грант или патент, и вы не можете действовать как какое-либо иностранное юридическое лицо - и тогда, наконец, вы можете сказать всем этим занятым органам, чтобы они занимались своими делами.
Но не раньше.
Если его церковь не зарегистрирована и не должна никаких денег за помещение, о котором идет речь, пастор Аврелл может, приложив немного усилий, организовать серьезную защиту. Он может зарегистрировать (никогда не регистрировать) свой политический статус по праву рождения, изучить цепочку прав собственности, опубликовать свой патент и сказать им, чтобы они отнесли свои "уголовные обвинения" владельцам франшизы корпорации "Корона" PASTOR AVRELL, и, кстати, вот кто я такой...
А знают ли они, что направлять почту иностранным лицам и лицам, не связанным с территориальным или муниципальным правительством, является (королевским) почтовым мошенничеством? Чтобы заманить их в ловушку и заставить отвечать на иностранные повестки в иностранные суды, которые не имеют законной юрисдикции?
Просто говорю.
Американцам трудно, но не невозможно победить и получить ту свободу, на которую они претендуют, но со всеми этими ложными регистрациями и зачислениями, к которым их принуждают, и общим уровнем невежества со всех сторон, это работа на полтора часа, и не каждый может ее выполнить.
Обычно, как эта бедная душа, они понятия не имеют о последствиях регистрации церкви. Или человека.
Они всю жизнь воображали, что свободны, а на самом деле их поработили банды иностранцев, которые сами находятся в рабстве.
И им это нравится.
Итак, пастор Аврелл пытается сделать что-то хорошее, но хозяевам всех зарегистрированных организаций, в том числе и зарегистрированных церквей, наплевать на это "хорошее".
Все, что их волнует, - это прибыль и повышение стоимости своих активов. Да, их активов, потому что, по вашим словам, вы передали им свои активы, зарегистрировав их, использовав их в качестве залога для займов, записавшись в "федеральные" пенсионные программы, ответив на их "повестки", присланные вам по межправительственной почте.....
Им нет никакого дела до бездомных, потому что если бы они ценили людей, они бы не были бездомными в первую очередь. Возьмите это в банк.
И все же ничто не сравнится с выражением ужаса на их лицах, когда они наконец осознают, что вы знаете, что они сделали, что они утверждали о вас, и что в результате они вам должны.
И это может стоить всех усилий, чтобы выпутаться из их паутины и раздавить паука насмерть.
https://www.wnd.com/2024/01/town-prosecuting-church-pastor-helping-people/?utm_source=Email&utm_medium=wnd-newsletter&utm_campaign=dailyam&utm_content=newsletter&ats_es=5c2611d34638a419dddde47c6216068b&ats_ess=c848f740bdc03d5f347c2b41d5002dd7ada926028097d9a0ae47589ca6e219a4

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума