Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Украденные российские активы

Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Украденные российские активы Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Украденные российские активы

Сообщение автор dimslav Вт Фев 20, 2024 5:02 pm


Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Украденные российские активы

До нас дошло, что активы, принадлежащие России и российскому народу, на сумму более 300 миллиардов долларов были конфискованы в рамках "санкций", наложенных на Россию за противодействие НАТО в проведении незаконных исследований биологического оружия на Украине, финансировании НАТО неонацистских нападений на мусульман и этнических русских на Украине, и, по сути, злоупотреблении НАТО использованием Украины в качестве "центра преступности" в Европе.

НАТО (1) сначала навязало Украине иностранное правительство (путем массового убийства избранного украинского правительства в стиле путча в 2014 году с последующей установкой г-на Зеленского, чудо-путча из Флориды) и (2) навязало украинский суверенитет, чтобы использовать всю страну в качестве базы для преступной деятельности "черных операций", охватывающей широкий спектр - от торговли людьми и работорговли, принудительного сбора органов и производства адренохрома до незаконных исследований и разработок в области биологического оружия. Из Украины выводились все виды контрабанды наркотиков, оружия, проституции, азартных игр и мошенничества.
Таким образом, НАТО превратило Украину в международное преступное государство, захватив ее и управляя ею как международным преступным государством.
Украина в этом не виновата. Украинский народ в этом не виноват. Это сделала НАТО, и именно НАТО несет ответственность за эти преступления.
Именно НАТО подтолкнуло кипящие неонацистские элементы в украинской армии к началу погромных нападений на этнических русских и русских православных христиан, что стало последней каплей в решимости России "навести порядок" на Украине, которую устроило НАТО.
Эти действия со стороны России были специально разрешены договорами о передаче Украины от первоначального советского государственного правительства, поэтому ни с юридической, ни с правовой, ни с моральной точки зрения нет никаких оснований для того, чтобы какая-либо страна-член НАТО "накладывала санкции" на Россию.
Вместо этого им следует наложить санкции на самих себя за зло, которое они совершили в мирной и продуктивной стране, которая до их иностранной операции по "смене правительства" была ответственной частью мирового сообщества.
Итак, вот НАТО, обвиняющее жертв. Опять.
Это вина украинцев, говорят они, потому что они должны были сдерживать преступность. Это вина русских (хотя договоры позволяют им вмешиваться именно в такой ситуации) за то, что они пересекли украинскую границу.
Виноваты все, кроме тех, кто это организовал.
300 миллиардов долларов - это не огромная сумма денег в огромной картине российской экономики; вряд ли это "всплеск" на экране радара. Это, конечно, меркнет по сравнению с примерно 10 миллиардами тонн золота, оставленного на депозите в Банке Англии царем Николаем II, императором России, королем Польши, великим князем Финляндии, - которое ждет, когда живые люди организуются, сделают шаг вперед и потребуют его в качестве своего законного наследства.
Поговорим о санкциях? Как насчет санкций против Банка Англии за сознательное хранение 10 миллиардов (с буквой "M") метрических тонн золота, которое принадлежит России, и притворство, что русский народ не является известным и законным наследником?
Оно точно не принадлежит Банку Англии.
Даже после того, как Ронни Рейган и Горбачев разрушили стену, гоблины из Банка Англии хранили каменное молчание. Ни слова.
Так что раз уж мы заговорили о 300 миллиардах долларов российских активов, которые они арестовали, давайте обойдемся без банальностей и поговорим о вкладах царя в Банке Англии. Это достаточно реальные деньги, чтобы изменить жизнь миллионов и миллионов россиян на несколько поколений вперед.
Это золото должно вернуться к русскому народу, точно так же как золото китайских националистов, оставленное на депозите в Федеральном резервном банке Нью-Йорка, должно вернуться к китайцам.
Справедливость есть справедливость, а деньги есть деньги.
У каждого россиянина должна быть своя позолоченная денежная карта, и он должен иметь возможность использовать свое наследство для покупки всего, что ему нужно.
Как раз сейчас Федеральная резервная система и их ханжеские приятели в Англии дважды подумают об этих 300 миллиардах долларов российских средств.
Они жалеют, что не заткнулись хоть раз, потому что 300 миллиардов долларов - это ничто.
По сравнению с тем, что нам причитается на самом деле, это мушиное пятно на крестце творения.
И нынешняя ситуация заставляет всех нас вспомнить, что же на самом деле нам причитается.

dimslav

Сообщения : 12013
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Arissa поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума