Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Язык пробужденной совести 2024/02/27

Перейти вниз

Мейер - Питер Мейер - Язык пробужденной совести 2024/02/27 Empty Питер Мейер - Язык пробужденной совести 2024/02/27

Сообщение автор Admin Вс Мар 03, 2024 6:21 am

Питер Мейер - Язык пробужденной совести

Остерегайтесь лживых правдорубов


Ваше сознание - это пароль для входа в мир пятого измерения. Вы овладеете этим ключом в тот момент, когда ваше сознание скажет вам: сделай это или потерпи неудачу! В этот момент вы будете одни! Никто не осудит вас и не вознаградит. Но вы почувствуете это, когда добьетесь настоящего успеха. Это конец эпохи! И начало новой.
Мейер - Питер Мейер - Язык пробужденной совести 2024/02/27 01c08711


По всему Интернету есть фальшивые рассказчики правды, поддерживаемые так называемыми популярными СМИ, которых используют в качестве рупоров и которые сами верят, что получают информацию от Света и имеют привилегию передавать ее дальше.

На самом деле, кабала оперативно манипулирует людьми. Они часто говорят людям, что у них есть эксклюзивный информатор и что они были выбраны, чтобы быть их голосом в нашем обществе. Они передают информацию, которая частично соответствует действительности, но на самом деле предназначена для того, чтобы посеять сомнения, ложь и обман.

Третье измерение - это мир лжи, обмана, конкуренции, деструктивной критики, эгоизма, воровства, мошенничества, славы и жадности. Контроль и власть - вот цель. Предательство, злоба и культивирование низких частот для убеждения и контроля. Это действия, которые прочно блокируют портал в Пятое измерение.

В то время как Пятое измерение - это всегда сотрудничество, помощь и преданность делу, сосредоточенные на добрых, чистых намерениях, сопереживании и заботе о других. Это путь, который ведет в мир 5D.

Ничто и никто не в силах повлиять на индивидуальный выбор. Свобода свободной воли и выбора все еще существует для каждого человека. Не может быть души, которая может сказать, что у нее не было шанса. 
 
Пробужденное сознание - это следующий эволюционный шаг для человечества



Мейер - Питер Мейер - Язык пробужденной совести 2024/02/27 An-awakened-consciousness-300x194
Пробужденное сознание не понимают спящие умы, живущие под коллективным гипнозом основных СМИ. Нет никаких проблем или аргументов, которые могли бы помочь пробудить кого-либо. Этот язык могут понимать только пробужденные души между собой.
 
Человечество отказалось от своего здравомыслия и ответственности в пользу коррумпированных правительств в массовых масштабах. Осознайте далеко идущие последствия такого поведения для человеческого существования. Когда мы теряем рассудок и ответственность, теряется и наша свобода, а значит, по сути, и наша жизнь.
 
С момента объявления пандемии ковида мы живем в опасном мире. Сатанинские люцифериане и их высокооплачиваемые приспешники так просто вас не отпустят, они обманули весь мир фальшивой пандемией, чтобы выполнить свою евгеническую программу; то есть истребление 90% человечества.
 
Кабала ненавидит человечество, потому что боится его, они знают истинные возможности человека, и именно поэтому они делают все возможное, чтобы уничтожить нас.
 
Через токсичные инъекции ковида, токсичные таблетки, медицинскую помощь мафии, препятствующую выздоровлению, отравления фторированной водой, предварительно приготовленную пищу с вредными консервантами, безалкогольные напитки с вредным сахаром, химические следы, разрушающие окружающую среду, образование, основанное на лжи, и это лишь некоторые факты.
 
Им нужны последователи, а не независимые мыслители. Они не хотят, чтобы люди подвергали сомнению что-либо, когда мы должны подвергать сомнению все!
 Мейер - Питер Мейер - Язык пробужденной совести 2024/02/27 Followers-not-independent-thinkers-300x300
Пробудиться - значит стать просветленным! Позвольте свету проникнуть не только в вашу комнату, но и в каждую клеточку вашего тела. Процесс гораздо шире, чем вы думаете. Это настолько глубоко, что фактически изменит сознание каждого пробужденного человека. На самом деле многое уже изменилось! И именно это изменение беспокоит непробужденных.
 
Ваше терпение и стойкость при Свете будут щедро вознаграждены долгожданными переменами на горизонте и множеством чудесных изменений вдали! Все Существа Света этой Вселенной побуждают нас двигаться вперед и поддерживают нас беспрецедентной силой безусловной любви.
 
 
Наш вернувшийся внеземной корреспондент Виталь Фроси ниже излагает свое мнение об этих изменениях.
  
 
БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ - ЗНАЧИТ НЕ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВСЕ

 
Дорогие!
Возможно, одно из величайших разочарований в жизни заключается в индивидуальном поведении, когда многие люди неустанно пытаются сравнивать себя с другими как коллектив или даже как с кем-то, находящимся в центре внимания.
 Мейер - Питер Мейер - Язык пробужденной совести 2024/02/27 A_204470

Само общество развивалось на основе отражения личностей, которые первыми выделились. Конечно, хорошие примеры и поступки также должны приносить хорошие плоды, чтобы помочь человечеству в качестве основы для личного развития; в конце концов, мы находимся в школе как воплощенные души.
 
Обучение предназначено для всех, во все времена, во всех формах, и особенно из-за желания развиваться, которое присуще каждому человеку. Каждый человек - это вечная душа, переживающая жизнь и сотворчество в человеческом сознании.
 
У каждого были сотни материальных жизней до этой. И в каждой из них душа имеет свой характер, потому что именно так происходит обучение и эволюция на планете Земля.
 
По мере увеличения населения Земли совместная жизнь стала более естественной. Коллективное сосуществование дало возможность сблизиться и быстрее обмениваться информацией, что может привести либо к хорошему сосуществованию, либо к бесконечному конфликту.
 
Тем, кто понимает, что они души, воплотившиеся в мире испытаний и примирений, это легче понять, потому что прогресс моральный, а не материальный.
 
Этика должна быть высшим законом в мире без закона. И основным принципом эволюции сознания души является треножник, основанный на безусловной любви, сострадании и уважении.
 
Чем больше растет население Земли, чем ближе люди становятся друг к другу, тем меньше становятся пространства. Чем более многолюдным становится пространство, тем больше возможностей следовать этическим и моральным законам. Это заключительная фаза длительного цикла этой Базовой школы, известная как Испытания и примирения.
 
Мы не собираемся повторять это здесь, воплощенные души сейчас переживают заключительную фазу испытаний и примирений, с выбором восхождения на новую стадию эволюции или повторения того же цикла положительных и отрицательных полярностей. Снова и снова.
 
Давайте теперь обратимся к сегодняшней теме. Что значит быть нормальным? Самая большая ошибка, которую мы можем совершить, - это думать, что быть нормальным означает быть таким, как все остальные. Что мы должны стремиться быть похожими на других. Быть принятым в племя, как будто мы принадлежим к нему. А если мы этого не сделаем, нас исключат.
 
Это самая большая ошибка. Если мы являемся вечной душой, воплощенной сейчас в этом теле, и у каждого из нас были сотни или даже тысячи предыдущих воплощений, душа - это сознание, которое развивается в каждом воплощении, как могут существовать два равных сознания? Как можно ожидать, что каждый из них будет вести себя, действовать и понимать одинаково?
 
Когда мы понимаем, что Земля - это опыт общения с Творцом, и что все индивидуальные знания, приобретенные каждой душой, побывавшей здесь, на самом деле приобрели уникальное знание, на основе которого каждая написала свою собственную историю, становится ясно, что для каждого ‘нормально’ переживать свой собственный характер.
 
В спектакле каждый актер играет свою роль. В этом прелесть театра. Можете ли вы представить, если бы во время представления один актер решил разыграть те же сцены, что и другой? Это было бы смешно или трагично, но это не было бы шедевром.
 
Здесь уже говорилось, что на Земле не может быть двух абсолютно одинаковых сознаний, потому что одно отбрасывается. В Библиотеке Центрального Солнца нет места для дубликатов. Ваша история будет уникальной и беспрецедентной, и в будущем другое сознание не будет вносить никаких дополнений.
 
Мейер - Питер Мейер - Язык пробужденной совести 2024/02/27 You-are-here-to-co-create-300x120
Вы здесь в этой школе не для того, чтобы копировать. Вы здесь для совместного творчества. Чтобы создать свою единственную книгу жизни. Книгу, которую будут вечно читать в бесконечной вселенной. Итак, быть нормальным - это не значит быть таким же, как другие. Быть нормальным - это быть самим собой. Это не что иное, как быть самим собой, быть тем, кто ты есть на самом деле.
 
Быть нормальным - это написать свою собственную историю, ничего не добавляя от других. Быть нормальным - это быть всего понемногу, быть своей собственной совестью.
 
Быть нормальным - значит быть самим собой. И вы уникальны, индивидуальны и целостны, потому что никто не может написать вашу историю. Это ваша торговая марка. Это ваша собственная совесть!
 
Я Виталь Фроси, и моя миссия - просветление.
Намасте!
 
 Мейер - Питер Мейер - Язык пробужденной совести 2024/02/27 Screenshot-2024-01-26-at-09.25.52


Наконец-то началась Новая эра! Ясно видно, что правительства устарели. Бессмысленно продолжать с нынешней загадочно обанкротившейся системой, которая угнетает и ничего не дает. Будьте в курсе новых событий ежедневно на нашем сайте Telegram.


https://t.me/thefinalwakeupcallchannel
 
 
Многие спросят, когда? Если протесты фермеров, дальнобойщиков, горожан, таксистов и других активных сегодня людей продолжат проявляться по всему миру, прорыв произойдет в конце этого марта.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12388
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума