Нинхурсаг - Похищения с согласия. Брэнда.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Нинхурсаг (аннунеке)
Страница 1 из 1
Нинхурсаг - Похищения с согласия. Брэнда.
Брэнда, США—Часть 1
Мэри Родуэлл
https://wethepeacekeepers.wordpress.com/
Мэри Родуэлл
https://wethepeacekeepers.wordpress.com/
- 1-1:
Бренда проживает в США и рассказала мне, что пыталась поделиться своей историей с рядом известных уфологов, но получила мало отклика. Конечно, история Бренды примечательна, и я могу понять, что уфологам, занимающимся "гайками и болтами", было бы трудно понять, куда ее поместить. Уфологи, по большей части, не склонны исследовать более глубокий смысл рассказов о контактах с людьми, ища достоверности этого явления в более осязаемых доказательствах. Однако я считаю, что пришло время взглянуть на более глубокое и попытаться глубже понять, как это понимается тем, кто Переживает. Эти данные были изучены благодаря новаторскому исследованию FREE (Фонд доктора Эдгара Митчелла по изучению внеземных контактов).
Бренда верит, что у нее глубокая связь на всю жизнь с "нечеловеческими разумными существами" - аннунаками. Она верит, что эта связь охватывает множество жизней и что ее истинное происхождение находится "за пределами мира". Аннунаки, древняя космическая раса, которую покойный библеист Захария Ситчин упоминает в своих многочисленных книгах "Хроники Земли", переведенных с шумерских текстов. Однако понимание Ситчина указывало на то, что аннунаки не были доброжелательным видом. Однако Бренда с этим не согласна и говорит, что они помогали человечеству с самого начала.
В книге "Новый человек, пробуждение к нашему космическому наследию" есть многочисленные рассказы о связях в прошлых жизнях с "нечеловеческими разумными существами" (НРС). В рассказе Бренды "Похищение с согласия" (ее название) она подтверждает, что ее воспоминания о прошлых жизнях указывали на связь с НРС, с которыми она взаимодействует и которые являются частью ее семьи "души". Это понимание помогло ей быть добровольной участницей программ и повесток дня для человечества. Примечание: опросы FREE подтвердили, что 65,89% испытуемых вспоминают прошлые жизни, 24,80% считают, что их душа была Внеземной, то есть в прошлом существовании они не были людьми.
История Бренды экстраординарна, потому что она дает индивидуальный и альтернативный отчет о фотографии марсохода НАСА на Марсе, на которой изображена аномальная фигура / изображение на поверхности Марса. Она утверждает, что была причастна к важной уфологической загадке - событию в Шаг-Харборе в 1967 году. Как НРС проинформировали ее о секретных программах на Земле, Луне и Марсе, но сама она не участвовала ни в каких секретных программах.
В книге "Новый человек" есть рассказы о детях и взрослых, которые были вовлечены в "Черные" проекты и тайные программы, осуществляемые при содействии военных ведомств. Разоблачители заявляют, что существуют тайные космические программы, которые связаны с присутствием человека на Луне и Марсе, о чем общественность не знает. Хотя эта информация весьма противоречива, возникает вопрос, почему Контактеры и Осведомители, даже дети, делятся похожими данными?
Мэри: "Значит, вы были с НРС, чтобы увидеть эти базы на Луне и Марсе?"
Бренда;,Да, с Эa (НРС). Эа был тем, кто всегда брал меня с собой на своем корабле в эти места, он хотел наблюдать или был вовлечен, и делился со мной своей работой / или миссиями. Я побывала на базах США, Великобритании, Австралии и России, в основном на ракетных полигонах, но также на некоторых подземных объектах, а именно на объектах, принадлежащих России (Байконур и Капустин Яр) и (безымянных) объектах США. Из-за секретности, окружающей космическую программу и деятельность на подземных базах в США и России, Эa телепортировал нас туда в нужный момент, чтобы показать мне многие вещи, которые по сей день обе страны все еще пытаются держать в секрете.
Мое самое раннее воспоминание о Контакте - когда мне не было и года. Мама уложила меня спать и не заметила, что я ненадолго пропал из своей кроватки. Меня забрали три существа, которых я знал как здесь, так и за пределами мира. Они отвезли меня в горы, окружающие наш город в Калифорнии, и сказали: "Ты один из нас, и мы здесь, чтобы защитить тебя". Этот опыт подсказал мне, что я один из них, но это не имело смысла до тех пор, пока они не стали присутствовать в моей жизни на протяжении десятилетий. Наша раса (Ануннаки) и другие мирные расы понимают причину секретности, окружающей космические программы. Мы знаем, что это работа паразитических и жестоких рас, уже живущих на Земле, и они не хотят, чтобы человечество знало их истинную природу и планы.
Мы с Эа никогда не были частью какой-либо правительственной программы, скорее мы были наблюдателями, советниками и не только. Большинство моих встреч, связанных с правительственными объектами, были ролями или миссиями нелегального типа; в том числе включение или выключение ядерных ракетных установок с корабля Эа, санкционированное мирным Советом рас и Галактической Федерацией.
Благодаря контакту с Эа я побывал на Венере, Луне, Марсе, моей родной планете и одной из лун моей родной планеты. Мне было показано, что давным-давно мы жили на Венере, которая сейчас слишком горяча, чтобы поддерживать жизнь. Моя семья из другого мира находилась поблизости, когда астронавт НАСА Эдгар Митчелл был на Луне и направился к тому, что выглядело как небольшой вход в пещеру, а "мы" следовали за ним с Земли и обратно.
Мне показали рабов (людей) на Луне, которые работали рядом с древним городом, который выглядел заброшенным, но был занят Высокими Белыми (и двумя другими расами). Насколько мне известно, рабы-люди никогда не возвращаются в свои дома. "Мы также вмешались в катастрофу "Аполлона-13". Я также была с тем же инопланетным членом семьи, когда он вышел из корабля, на котором мы оба находились (летя на корабле меньшего размера, похожем на капсулу), выстрелив в ядерную ракету, направленную в атмосферу Луны. Примечание: Высокие белые упоминаются разоблачителем Чарльзом Холлом в его книге "Тысячелетнее гостеприимство".
Мэри: Было сообщение информатора о том, что НЛО направил луч энергии на ракету, и она была уничтожена? Вы это имеете в виду?׳
Бренда: "Эa несколько раз возил меня на Луну. Когда я сказала, что он выпустил ракету за атмосферой Луны, это была именно та ракета. Упоминание Информатора об НЛО, использующем луч для уничтожения ракеты, относится к Ванденбергскому инциденту с НЛО-ракетой. Я написала об этом в своем блоге под страницей/постом под названием "Голубая полоса, ракета Ванденберга и аннунаки на Солуэй-Ферт". Этот луч от НЛО был использован для уничтожения болванки боеголовки ракеты Ванденберга в 1964 году. В то время мне было 5 лет, и я пропала на два дня, прежде чем меня вернули. Эта ядерная ракета предназначалась для попадания в атмосферу Луны. С нашей точки зрения была видна поверхность Луны (похоже на вид со спутника Земли), Эа вышел из корабля, в котором я находилась, на меньший корабль и выпустил луч, взорвавший ракету в верхних слоях атмосферы Луны, и вернулся на корабль, с которого я наблюдала, а затем меня вернули домой.
Важно отметить, что почти каждая встреча с моей внеземной семьей была засвидетельствована или сфотографирована, получала широкую огласку и хорошо задокументирована.
Примечание: Заявление Бренды важно, поскольку некоторые из инцидентов, о которых она вспоминает, были преданы огласке в уфологических кругах, и она считает, что это не случайно.
В 1969 году, когда я играла, меня забрали в корабль Эа, парящий над крышами домов в Сан-Франциско. Это было весело, и в мгновение ока мы оказались в космосе, направляясь к Марсу. Выйдя из корабля, Эа попросил меня сесть на край большого камня и надеть сложенное зеленоватого цвета платье с длинными рукавами, которое доходило мне до щиколоток. Я надела его поверх своей одежды и села на край скалы, как и просила. Лишь спустя годы я наткнулся на фотографию, на которой я была изображен на скале в зеленом платье с длинными рукавами (а Эа - на той же панорамной фотографии в своем темно-синем облегающем костюме), помеченную NASA-JPL как #PIA10214 в фотографическом монтаже панорамного снимка с марсохода Spirit.
Фотография сделана марсоходом в кратере Гусева, Эа попросил меня надеть платье, как раз перед тем, как марсоход появился с востока.
Бренда в зеленом длинном платье - кажется, меня приняли за Йети на Марсе.
В это время Эа в темно-синем цельном скафандре отошел в сторону и попросил меня подвигать руками и посмотреть на него оживленно. Я не понимала, зачем! Я слышу звук передвигающихся мелких камней, и ко мне подкатывает "робот" на колесах с объективом камеры. В ужасе я замораживаю руки в воздухе и кричу: "Здесь РОБОТ, он может причинить мне вред? Может ли он распылить на меня что-нибудь или взорваться?" Эа спокойно отвечает: "Не волнуйся, он не причинит тебе вреда". На Марсе постоянно дуют ветры, я стояла на краю скалы, и ветер трепал мои волосы по всему лицу. Я не хотела двигать телом, потому что была уверена, что камера на колесиках может мне навредить. Позже я поняла, что темно-зеленый и синий цвет моей одежды был намеренным и должен был выделяться на фоне безвкусного марсианского пейзажа, чтобы ровер мог его запечатлеть".
НАСА заявило, что снимок, сделанный марсоходом "Спирит", датирован 6-9 ноября 2007 года. Однако мы были на Марсе, и этот снимок был сделан летом 1969 года.
Несколько месяцев спустя Эa снова отвезла меня на Марс, в (то, что сейчас называется) кратер Виктория, Эa спросил меня, помню ли я, что была там "в другой жизни". Я не могла вспомнить, однако в кратере Виктория есть большие сооружения, высеченные в скальных стенах, и мы пошли дальше резные дорожки рядом с этими египетскими мотивами заканчиваются у входа внутрь скалы - потому что он хотел, чтобы я вспомнила эту прошлую жизнь, когда они были вырезаны.
(Фото 1.) Коллаж и крупный план мужчины с египетскими мотивами;
(Фото 2.) Крупный план женского лица, вырезанного в стиле египетских мотивов на том же утесе кратера Виктория
В прошлом здесь были жилые помещения внутри этого утеса слева от меня, когда мы ходили в этот кратер в конце 1960-х годов. Жилые помещения были только для наших случайных остановок, чтобы проверить нашу станцию взвешивания Марса, которая помогала обрабатывать добытое золото. Комнаты были маленькими и неубранными, вырезанными из камня, без особых украшений и мебели.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 12, 2024 5:47 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Нинхурсаг - Похищения с согласия. Брэнда.
- 1-2:
С космического корабля Эа показал мне пирамиды, созданные давным-давно на поверхности Марса нашими сородичами.
Мне было всего двадцать лет, когда активировалась "загрузка", и я осознала, что у меня были воплощения в Шумере, Египте, Америке и других местах. У меня было несколько прошлых жизней в Шумере, и я высекла знаменитое "лицо на Марсе" (хорошо помню это событие) - это была гробница для Алалу после его смерти, изгнанного моим отцом на Марс.
Лицо на Марсе в районе Сидонии / разделенная фотография для сравнения, на которой одно лицо чистое, а другое, как я полагаю, подделано или засыпано песком; (Справа) предположительно была сделана около 1976 года орбитальным аппаратом "Викинг"; (Слева) фотография якобы подтверждает утверждение НАСА о том, что лицо - это результат парейдолии.
Примечание: определение Вики: Феномен, при котором разум воспринимает внутри изображения или звука структуру, которой не существует. В случае с "Лицом на Марсе" это действительно лицо, высеченное из камня, а не парейдолия? НАСА пыталось убедить людей, что это просто "форма", чтобы скрыть аномалии на Марсе. Однако это гробница, и ей тысячи лет. Если фотография 1976 года (Справа) была четкой в 1976 году, почему та же самая гробница (R) погребена под таким количеством песка с тех пор, как НАСА сделало фотографию 1976 года? Я цитирую отставного сержанта Боба Дина, который говорит: "NASA означает: "Никогда нет прямого ответа"", - и я с ним соглашаюсь.
Разоблачители сообщили о существовании тайных космических программ и технологий "путешествия во времени", прыжковой комнаты на Марс". Примечание: (Технология, предположительно извлеченная из космического корабля, которая может позволить человеку путешествовать из одного места в другое) Адвокат Эндрю Басиаго говорит о такой технологии и о своем опыте участия в таких тайных программах. Эа показал мне внутреннюю часть прямоугольной скальной структуры на Марсе, куда телепортируются люди с Земли. Эа никогда не называл конкретно имена военных тайных операций, работающих на Марсе; Эа просто говорил, что "они" приходят и уходят "отсюда".
Широко разрекламированной встречей с НЛО стал инцидент в Шэг-Харборе в 1967 году, однако в этом инциденте было гораздо больше, чем рассказывали общественности. Шэг-Харбор превратился в "инцидент" из-за того, что Эа показал мне (в возрасте 8 лет), что корабль может летать в воздухе и уходить под воду. Произошла авария, космический корабль врезался в выступающую скалу под водой, поврежденный корабль был обнаружен под водой водолазами ВМС, которые сфотографировали (Эа и меня) внутри космического корабля под водами бухты Шаг-Харбор. В то время мои родители обнаружили, что я пропала из своей спальни утром 5 октября 1967 года. Военно-морской флот связался с моим отцом только через 20 минут после того, как меня вернули домой? Возникает вопрос: "Как ВМФ узнал о моем исчезновении? Даже офицер ВМФ не информирует ВМФ о пропаже ребенка? У моих родителей не было возможности позвонить в полицию, потому что меня наконец-то вернули.
МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ С НЛО В ГАВАНИ ШЭГ СО СТОРОНЫ RCAF
ВМС США позвонили моему отцу и сказали, что "произошел инцидент", то есть в гавани Шэг. Я считаю, что ВМС США (даже на чужой территории) контролируют подобные доказательства; в данном случае доказательства того, что я была на фотографии с Эа, сделанной водолазами ВМС в гавани Шэг. Позднее мой отец был "дебрифингован", что означало: "Забудь, что случилось, сынок".״ Мой отец вернулся домой после "дебрифинга", и ВМС потребовали, чтобы никто из моей семьи не говорил об этом инциденте, "даже друг с другом".
Примечание: Крис Стайлс писал о гавани Шэг и был свидетелем и/или беседовал с водолазом ВМС, который не желает рассказывать о случившемся.
Позже "Люди в сером" подвергли меня запугиванию. Они похожи на "Людей в черном" (MIB), которые говорили, что они "с правительством", но никогда не называли себя полностью. Меня вместе с мамой увезли в Канаду, накачали наркотиками и допрашивали в течение недели. Через восемь месяцев после первого допроса под воздействием наркотиков состоялся второй допрос на детской вечеринке в бассейне (я считаю, что это была уловка, чтобы ЦРУ допросило меня в Сан-Хосе, штат Калифорния). Именно поэтому я никогда не рассказывала о своем участии в инциденте в гавани Шэг в 1967 году до прошлого года.
Мэри: "Как вы спаслись с космического корабля после того, как он был поврежден?
Бренда: "Мы ударились корпусом космического корабля под углом 45 градусов о выступающую скалу под водой, войдя в бухту на огромной скорости. Космический корабль был выведен из строя и упал на белое песчаное дно бухты, Эа вызвал спасательный корабль. Спасательный корабль приземлился параллельно выведенному из строя кораблю Эа. Эа сказал мне "иди сейчас", но не сказал "пройди через нашу стену в воду и через стену спасательного корабля". Я продолжала искать трубу, через которую можно было бы пройти, чтобы выйти на поверхность, или хотя бы дверь, но ее не было; Эа продолжала говорить: "Иди, иди, все в порядке". Я понимала, что проплываю сквозь стены, но пройти по собственной воле через океанскую толщу сквозь прочную стену параллельного спасательного корабля было очень странно. Передовые технологии иномирян позволяли нам проходить сквозь стены отключенных космических кораблей на глубине. Все корабли оснащены технологиями, позволяющими проходить, плыть или даже скользить по канату сквозь стены, воду и всевозможные измерения.
Космический корабль так и не сдвинулся с места, как только вышел из строя, и не переместился на 25 миль в другое место, как утверждало правительство Канады. Потребовалась неделя, чтобы отремонтировать корабль и вывезти его из бухты вместе с другим космическим кораблем". В то время я находилась в Сан-Хосе, штат Калифорния, и спросила Эа, как скоро его корабль будет отремонтирован. Я считаю, что заявление о том, что космический корабль был перемещен, было попыткой ВМС сбить с толку независимые расследования, проводимые не правительствами.
Мэри: "В каком звании был ваш отец?
Бренда: "Мой отец был главным старшиной в конце 60-х годов. На фотографии в моем блоге (в нижней части второй части истории о гавани Шэг) мой отец в форме; она была сделана примерно за 6 месяцев до того, как его повысили до звания офицера военно-морской разведки в 1968 году".
Ссылка: Эндрю Басиаго: Прокурор Сиэтла Проект "Пегас".
Анункене (ануннаки), как назвал их Ситчин, призываются на Землю и из других миров для посредничества. Мы никогда не используем свой воинский статус, если только нас не попросит Совет, и тогда это будет санкционированное вмешательство. Мы любим остроумный юмор, как и все на Земле, если бы только человечество понимало, что оно не так уж сильно отличается от нас, ануннаков.
Опросы, подтверждающие некоторые сведения из рассказа Бренды.
57 %, или 998 человек, верят, что НРС связаны с загробной жизнью/миром духов
50%, или 868 человек, считают, что НРС связаны с реинкарнацией
82,5% считают, что существует связь между НРС и "миром духов"
89% сказали, что существует связь между НРС и "паранормальными явлениями" 75,4% считают, что существует связь между НРС и реинкарнацией
49% видели свое тело в космосе, покидая планету Земля.
Мэри Родуэлл 2017
Re: Нинхурсаг - Похищения с согласия. Брэнда.
Часть 2
Мэри Родуэлл
Мэри Родуэлл
- 2:
В первой части "Похищений по согласию" рассказывается о некоторых контактах Бренды с нечеловеческими разумными существами (НРС), продолжающихся всю ее жизнь. Она также считает, что ее встречи происходят по согласию, а НРС, с которыми она взаимодействует, называются ануннаками. Бренда считает, что в этой жизни она также является "воплощенным человеком" ануннаков, а в предыдущих жизнях также была ануннаком.
Хотя взгляд Бренды на ее общение с НРС может показаться странным, последние исследования и опросы FREE (Фонд исследований внеземных контактов доктора Эдгара Митчелла) показывают, что многие участники опыта чувствуют тесную связь с "существами", с которыми они взаимодействуют, а некоторые также считают себя человеческим воплощением тех же "разумных существ", с которыми они взаимодействуют. Эта точка зрения нашла отражение в моей второй книге "Новый человек": взрослые и даже маленькие дети могут чувствовать связь с тем, что они называют своей "космической" семьей.
Примечание: Глава 2 Новый человек
По данным опросов FREE, 36 % считают, что они с другой планеты. 31,57% вспоминают, как помогали инопланетянам в их миссиях, 76,65% не испытали никаких повреждений от "разумных существ". 74,41% видят связь между инопланетянами и реинкарнацией, 24,80% сказали, что их душа когда-то была внеземной, а 58,43% общались с этсами в прошлых жизнях.
Бренда объясняет, что благодаря осознанию происхождения своей "души" она была связана с этими Существами в *значительных инцидентах с НЛО, таких как катастрофа "Аполлона-13". Бренда утверждает, что Галактическая Федерация (дочерняя организация Ануннаков) помогла астронавтам выжить, что могло привести к летальному исходу. Бренда считает, что ануннаки были неправильно поняты и сыграли положительную роль в создании Homo Sapiens Sapiens.
Бренда отождествляет себя с ануннаками и существом, которое она называет Эа. Бренда утверждает, что ануннаки иногда идентифицируют себя как другие формы внеземных видов, что является средством *оперативной безопасности*.
Бренда: С самого начала "мы" не всегда называли себя ануннаками, но присутствовали на Земле до появления человеческих форм жизни. Однако, когда ануннаки были в контакте с Билли Майером, мы, ануннаки, сказали ему, что являемся плеядеанцами (Семьязе был плеядеанкой), это было лишь частичной правдой.
Так же было и с "визитами" в Россию* на подземную базу Капустин Яр в 1977-78 годах. Эта фотография была сделана Эа, когда информация была передана неназванному российскому дипломату в конце 1970-х годов.
Охрана Капустин Яра обнаружила нас в темном коридоре; у агента была камера, и он собирался сфотографировать Эа. Когда агент поднял камеру и начал закрывать затвор, Эа пошевелился, и снимок получился смазанным. (изображение слева) Агент спросил: "Откуда вы?". Эа ответил неверно и ответил: "Редан". Предлагать имена представителей другой расы было оперативной мерой безопасности. Анункене (ануннаки) входят в Совет рас, но не являются реданами. Однако информация стала частью "Книги об инопланетных расах" 2014 года (представленной общественности тридцать восемь лет спустя), авторами которой являются Данте Сантори, Петро и "инопланетяне" (указаны 3 автора/источника). Насколько мне известно, Данте никогда не знал, где была сделана та конкретная фотография редана и при каких обстоятельствах.
"На видеозаписи с камер наблюдения Капустина Яра все это событие (речь идет о редане) было бы заснято".
Реальная история человечества
Первыми на Земле появились люди африканского происхождения, жившие недалеко от северо-западного побережья. К сожалению, интерпретации анункене (ануннаков) были скорее негативными, чем позитивными. Захария Ситчин, как мне кажется, ошибается, и наши тексты (шумерские таблички) не были дословными, как он считал. Ануннаки добывали золото в Африке более 100 000 лет до того, как усовершенствовали человечество. Им не нужен был Homo Sapiens для добычи золота, поэтому они никогда не были рабами. Ануннаки усовершенствовали человеческую ДНК чуть более 100 000 лет назад Современные люди не были адаму.
Однако небольшая группа адаму была создана для добычи золота примерно за 6000 лет до нашей эры. Через десятки тысяч лет после усовершенствования ДНК человека были созданы адаму. Ануннаки пытались получить разрешение Энлиля на усовершенствование адаму для создания потомства, но Энлиль отказал им в этой просьбе. Ануннаки являются действующими членами Совета рас, но ануннаки не могли вмешаться в дела человечества, если бы не имели единогласного голоса Совета рас. По сей день адаму не хватает хромосом для деторождения, и ни одна археологическая дисциплина не искала их останки с недостающими хромосомами; эта информация является неотъемлемой частью моего воспоминания о прошлой жизни.
Очевидно, что если вы хотите поработить вид, то не учите его науке, медицине, письму, математике, сельскому хозяйству и искусству для самодостаточности, как учили в Шумере.
Помощь человечеству в инциденте с "Аполлоном-13
Анункене (Ануннаки) Керы (Богомолы) и другие продолжают поддерживать человечество, и это было продемонстрировано многими способами. Одним из примеров было их вмешательство в катастрофу "Аполлона-13" в апреле 1970 года.
Примечание: Бренда утверждает, что цилиндрический космический корабль - это космический корабль Галактической Федерации, в состав которой входят такие виды, как анункене, (ануннаки) керы (богомолы) и многие другие расы.
Отставной сержант Боб Дин показал эти снимки катастрофы "Аполлона-13"; как утверждается, фотография была сделана из лунного модуля после первоначальной катастрофы, согласно неизвестному источнику. Когда "Аполлон-13" потерпел бедствие, я находилась в космическом корабле Эа для первоначального вмешательства.
Сержант Боб Дин утверждает, что после взлета астронавтов с Луны на ее поверхности могло быть выпущено небольшое ядерное устройство. Я лично видел два небольших "устройства", похожих на сферы, которые действительно были извлечены. Мне никогда не говорили ни о каких ядерных устройствах, только информировали об опасности как для астронавтов, так и для нас.
Примечание: сержант Боб Дин говорит об инциденте с "Аполлоном-13", согласно которому "ядерное устройство" было помещено на Луну экипажем "Аполлона-13" для изучения сейсмологии Луны.
О катастрофе "Аполлона-13" члены Галактической Федерации узнали еще до того, как она произошла. Эа телепортировался в мою комнату и сообщил, что астронавты в опасности. На космическом корабле Галактической федерации ответственные лица проинформировали нас с Эа (см. предыдущую страницу).
На космическом корабле Эа нам сказали о потенциальной опасности, но в случае чего-то более серьезного "они, Существа, восстановят нас и вернут обратно". В прошлых жизнях я уже сталкивалась с тем, что никто не сможет отличить наше восстановленное тело от нового.
Примечание: многие разоблачители упоминают, что клонирование человека может быть осуществлено, если кто-то важен для Существ.
Бренда: Важно сказать, что внеземные существа никогда не вызывали никаких взрывов, чтобы вмешаться в дела экипажа "Аполлона-13". Я помню, что Эа телепортировал астронавтов на свой корабль, потому что в их модуле не было места для четырех человек, занимавшихся ремонтом. Моя личная задача состояла в том, чтобы телепортировать Эа в модуль после того, как люди будут надежно закреплены на его корабле, пока он проводит ремонт, а затем телепортировать Эа обратно на свой корабль.
Эа сообщил в НАСА, что "мы" поможем. НАСА было известно, что людей на борту модуля нет. НАСА хотело получить стопроцентную гарантию, что люди в безопасности. Эа знал, что как только он откроет НАСА визуальную связь, "они" придут за мной.
В понедельник после падения "Аполлона" меня забрали из класса трое мужчин в армейской форме (в Ланкастере, штат Калифорния), что фактически было MILAB (военным похищением). Меня накачали наркотиками посредством распыления спрея в лицо еще на территории школы, затем отвезли на машине в двухэтажное здание в Палмдейле, штат Калифорния, и неоднократно допрашивали.
Примечание: я писала об этом на нескольких разных сайтах, посвященных этому MILAB, под названием "MILAB глазами ребенка" Бренды.
Эа заранее знала, что "они" придут за мной, поэтому Эа использовала "батон", чтобы стереть мою память, и поэтому я не могла отвечать на их вопросы. Я вспомнила об этом инциденте только спустя четыре десятилетия.
Однако я чувствовал присутствие Эа на допросах в МИЛАБе, и (не зная, что командир) Эа предупредил меня, что моей жизни угрожает смертельная опасность. Однако Эа телепатически воздействовал на командира так, что тот поверил, будто это его собственные мысли, и сказал, что причинять мне вред было бы неразумно, потому что мой отец работал в ONI (Управление военно-морской разведки) и у него возникнут "вопросы1".
Меня вернули все еще недееспособной на территорию школы, неспособной ходить, и мне пришлось обратиться за помощью. Я уверена, что астронавтов заставили замолчать.
У высоких белых есть базы на Луне, но в то время у них не было мирного договора с анункене (или другими расами) У высоких белых есть рабы (люди) на Луне. Рабы-люди Высоких Белых упражнялись на открытом воздухе (костюмы или дыхательные аппараты не требуются). В начале 1970-х годов мне тайно показали (Эа) рабов, идущих в одну шеренгу однажды ночью. К моему ужасу, некоторые из них были близки к моему возрасту. Эти невинные жертвы пострадают больше всего, если на поверхность Луны без спросу будут сброшены ядерные бомбы.
Совет рас не хочет, чтобы какой-либо вид использовал ядерные бомбы на любой планете или в космосе, и именно поэтому Эа было поручено убрать их с модуля "Аполлон-13".
Примечание: автор книги "Тысячелетнее гостеприимство" Чарльз Джеймс Холл упоминает о своих контактах с Высокими Белыми, сотрудничающими с американскими военными на базах как на Земле, так и на Луне.
Известный специалист по удаленному наблюдению Инго Сванн, автор книги "Проникновение", упоминает, что тайные агентства попросили его провести УН на темной стороне Луны. Он описал "атмосферу на Луне", которая казалась горными разработками и гуманоидами. Он также считает, что на Луне планировалось взорвать ядерное оружие, чтобы проверить теорию о том, что она полая и является искусственным спутником.
В день Неделинской катастрофы на космодроме Байконур (Объект 41) в 1960 году Эа представил русским передовые технологии.
Эа представил эту передовую технологию в виде "коробки", предназначенной для предотвращения ядерной катастрофы. Не ракетами класса "земля-воздух", а с (предполагаемой) российской космической станции. Неделинская катастрофа произошла в 1960 году. Однако российская космическая станция была задумана только в 1963 году, а введена в эксплуатацию (приблизительно) в 1973 году. В 1960 году Эа показал мне это событие, изгибая и искривляя время, ׳ российская космическая станция была завершена над Землей.
Примечание: Способность НРС манипулировать "временем" хорошо задокументирована.
Эа рассказал о намерениях российского правительства относительно их космической станции и о том, почему Эа должен был внедрить "специальную технологию" ("ящик") на Байконуре за 41 год до того, как была построена российская станция.
После Неделинской катастрофы (произошел взрыв) Эа полетел со мной на другой берег реки Сырдарьи, справа от Байконура. Вдалеке раздались взрывы, Эа оценил ситуацию на месте взрыва и вернулся, попросив меня о помощи. Эа также попросил у русских специализированные пожарные костюмы. Эа сказал мне: "Придется сделать тебя большим, но потом я верну тебя в прежнее состояние".
Иа изменил размер моего малыша до 53 дюймов, подняв пустую руку и направив ее на меня. Затем мы надели пожарные костюмы со шлемами и вошли в огонь, чтобы достать специальную "коробку". Внешняя оболочка коробки сгорела, но внутри маленького неразрушимого казино в середине коробки находился элемент 118 или 119. Если бы корпус загорелся и взорвался, русские пережили бы вторую Тунгусскую катастрофу.
Эа показал русским, как "эта коробка" была разработана для телепортации целой армии за считанные секунды, что давало военное преимущество (России) и логистический кошмар для противников; однако на самом деле эта технология была предназначена для сдерживания применения ядерного оружия.
Эа сказал, что не может оставить ящик на Байконуре, потому что он может попасть в чужие руки; Эа не хотел, чтобы его использовали в качестве оружия.
На фото вверху: "Неделинская" катастрофа на 41-й площадке космодрома Байконур, 1960 год. Солдат слева распыляет огнезащитную пену; Эа (R) держит ящик; я в центре (в измененном размере) помогаю нести ящик.
Через шесть месяцев (после Неделинской катастрофы) Эа надеялся вновь внедрить "коробку", но высокопоставленный чиновник продолжал отрицать, что Неделинская катастрофа вообще имела место. В конце концов Россия пришла к выводу, что доставка ракет с ядерными боеголовками на станцию - кошмар с точки зрения логистики, и, к счастью, эта идея была отброшена. Я не знаю, была ли опубликована какая-либо информация о российской космической станции и запущенном с нее оружии из российских архивов.
Никаких ядерных бомб на Земле или в космосе
Бренда: С раннего детства Эа брал меня на свой космический корабль, когда мы пролетали над такими объектами, как Вумера, Ванденберг, Мальмстром, Минот и даже Бентвотерс. В 1982 году Эа возился с ядерными ракетами в городе Белокоровичев на юге центральной Украины.
У меня есть дополнительная информация о "прозванивании" многочисленных объектов по всему миру, о чем ранее не сообщали даже военные свидетели.
В качестве примера можно привести Мальмстрем в США. "Эа очень нравился Роберт Салас, которого он называл своим любимым командиром после того, как мы "прозванили" Мальмстром в Монтане. Во время событий в Мальмстроме Эа сказал мне, что однажды Роберт Салас выйдет на публику и расскажет о своем опыте".
"Причины, побудившие нас прозванивать все эти объекты в течение многих лет, заключались не в том, что инопланетным Существам нужно было знать о ядерных ракетах, а в том, что Ануннаки как раса пережили и умерли от того же вида оружия и не хотели, чтобы человечество пережило такое же разрушение".
Примечание: Блеклый гигант, авт.
Примечание: "Увядший гигант", автор Роберт Салас, пишет о космических кораблях, отключающих ядерные боеголовки на базах США и Ук.
Новые тела и ануннаки
В прошлых жизнях, когда моя семья из другого мира не могла защитить меня, они восстанавливали мое тело, и я становилась идентичной, даже если человек сохранял память о событии смерти и знал, что вернулся, это не так травматично, как может показаться.
В двух предыдущих жизнях (после неудачных миссий) меня восстанавливали и возвращали обратно в каждую из них. В обоих случаях корабль терпел крушение. Аварии не всегда можно предотвратить, а Тунгуска была крушением корабля, а не астероида.
Мое происхождение - голубая планета, на которой живут многие другие расы, пока они соблюдают мирный договор. Мы в основном выглядим как люди, хотя некоторые не похожи на людей. Наша планета очень похожа на Землю, с похожими, но разными растениями и составом почвы.
Если бы вы посетили нас, то увидели бы продвинутую расу класса воинов, но при этом веселых, дружелюбных, с острым чувством юмора. Дружба и преданность считаются жизненно важными, а многие дружеские отношения длятся много жизней. Прежде всего мы ценим единство и мир во всей известной вам вселенной.
Анункене (правильное написание) имеют недостатки, сильные и слабые стороны, как и все жители Земли. Те, кто получил ДНК ануннаков, будут удивлены, узнав, что они больше похожи на нас, чем они сами понимают, за исключением иногда встречающейся бледно-голубой кожи.
Компания FREE опросила почти 4 000 человек, и 23 % из них вспомнили, что были членами космического корабля НЛО. 71 % считают, что НХИ были доброжелательны. 62,17 % считали, что НРС помогали им. 51,85 % считали, что они были внеземными или частично эт. 80,00% считали, что НРС могут путешествовать в прошлое и будущее.
Подробность, с которой Бренда рассказала о стольких известных инцидентах с НЛО, просто поражает, и я обнаружила, что она легко и свободно расширяет вышеприведенные сведения, когда ее спрашивают. Исследования Фри и подобные рассказы позволяют нам расширить наши взгляды в свете таких данных и указывают на гораздо более тесное сотрудничество с этими НРС, чем признавалось до сих пор.
Мэри Родуэлл
www.acern.com.au www. maryrodweil. com.au
БЕСПЛАТНО: www.Experlencer.org
Для получения более подробной информации о гавани Шэг, других встречах, прошлых жизнях
https://wethepeacekeepers. wordpress, com/
Новый человек, пробуждение к нашему космическому наследию Мэри Родуэл (2016)
"Книга об Инопланетных расах" 2014. Данте Сантори, Петро
Тысячелетнее гостеприимство: (2002) Чарльз Джеймс Холл
Увядший Гигант: Роберт Салас
Проникновение: Инго Сванн
http://ageoftruth. dk/andrew-d-basiago/Andrew Basiago
"Хроники Земли" Захария Ситчин