Нинхурсаг - ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ШУМЕРА: ИЩЕМ УБЕЖИЩА ОТ “ЗЛОГО ВЕТРА” ВНУТРИ ДЕРИНКУЮ
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Нинхурсаг (аннунеке)
Страница 1 из 1
Нинхурсаг - ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ШУМЕРА: ИЩЕМ УБЕЖИЩА ОТ “ЗЛОГО ВЕТРА” ВНУТРИ ДЕРИНКУЮ
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ШУМЕРА: ИЩЕМ УБЕЖИЩА ОТ “ЗЛОГО ВЕТРА” ВНУТРИ ДЕРИНКУЮ
https://wethepeacekeepers.wordpress.com/last-days-of-sumer-a-denouement/
https://wethepeacekeepers.wordpress.com/last-days-of-sumer-a-denouement/
- 1:
“Ты - моя Опора ... Спутник моей души ... Наша связь Сильнее, чем дружба или любовь”.
[отрывок шумерской поэмы, когда Энки проглотил восемь священных растений, заболел, и Нинхурсаг (именуемая в этом тексте ”Нинти", что означает "владычица ребра") исцеляет Энки.
Это воспоминание из моей прошлой жизни о последних днях Шумера.
Необходимо объяснить, что произошло в последние дни Шумера, более конкретно относительно применения ядерного оружия. Не менее важно понять, почему рассказ Эa в "Утерянной книге Энки" (Ситчин 2001) немного отличался от того, что на самом деле произошло в те дни.
Из-за бессердечных замечаний таких людей, как Джанет и Саша Лессины, и нескольких других относительно использования оружия террора (ядерного), необходимо объяснить ложное впечатление, которое они произвели на своих читателей, что аннунаки регулярно использовали этот тип оружия, а затем бессердечно ушли. Мы не пользовались ими регулярно и не уходили после того, как они использовались в Шумере. Эти ложные впечатления далеки от истины.
Человечество не знает кое-чего, так это того, что Эa пришлось немного изменить часть реальной истории (решение использовать их) в пересказе того, что произошло, чтобы уберечь меня после того, как я шпионила за Энлилем, готовящимся использовать их. Таблички Эа (как и другие истории в наших табличках) не дословны.
Из-за этого и многого другого я чувствую, что необходимо прояснить, что же произошло на самом деле.
Учитывая фракции, которые существовали с нашего детства, когда Эа и я были на одной стороне, а Энлиль - полярно противоположной, кульминация фундаментальных различий привела к множеству жизней, полных горя, боли и смертей, когда Энлиль на Орлином Троне тайно организовывал множество ужасных деяний.
Я заслужил имя Нинхурсаг (миротворец) за непоколебимое вмешательство в поддержание мира. В те дни задача была не из легких. В Шумере (как и дома ) продолжались столкновения между лагерями Энлиля и лагерем Эa и меня, несмотря на мирное вмешательство, в последние дни Шумера все по-прежнему шло ужасно неправильно.
Начнем с того, что Энлиль был бы возмущен малейшим признаком того, что Эа или я получим хотя бы на несколько квадратных дюймов больше земли, дополнительную власть в принятии любых решений и тому подобное, чем его собственные дети.
Хотя некоторые, прочитавшие "всего Ситчина" (размышления), считают, что вина за использование оружия террора лежит непосредственно на всех аннунаках, этого не было. Вся история намного сложнее, чем Эа смог изложить в своих табличках. Кроме того, стресс, связанный с написанием его “Утерянной книги”, когда он прятался от Энлиля и его безумных сыновей (в то время), сформировал то, что Эа хотел и не хотел писать в них.
Было много вопросов, которые заставляли задуматься о том, о чем следует писать, а о чем нет. Утверждение Мардуком своей власти, его многочисленные выходки, направленные на подрыв положения на многих фронтах. Усилия Инанны по расширению своей территории. Здесь должно быть недвусмысленно указано, что для того, чтобы полностью понять ситуацию с Инанной, вы должны знать, КЕМ была Инанна на самом деле.
Именно в эти времена повышенной напряженности в Шумере было принято самое роковое решение остановить кого бы то ни было от прогресса или обретения большего, чем Энлиль и его дети.
Вслед за Энлилем младшие поколения начали со словесных угроз в адрес Энки или моих детей, и всегда между сыновьями.
Дочери никогда не участвовали в ужасающих войнах из жадности, они, как Энки и другие, отдавали и сохраняли жизнь. Единственное исключение - Инанна. История о том, что на самом деле произошло после того, как Инанна была забрана в подземный мир Эрешкигаль и впоследствии не пожелала возвращаться в свое искалеченное тело, когда на нее напала ее сестра (Эрешкигаль) после того, как Мардук распустил слух, который был полной ложью . . . никогда не было написано в текстах. На это есть очень веская причина, и я оставлю эту часть нашей истории (из-за ее сложной природы) для отдельного поста.Изображение Нанше, богини социальной справедливости, пророчеств, плодородия и рыбной ловли; одной из дочерей Эа и Майн.
Сначала фракции, созданные между Сынами Богов (так называемые “Боги” но мы никогда не называли себя Богами, Энлиль начал эту чушь ...) , были довольно редкими. Затем, став почти такими же надежными, как восход солнца, разразилась бы очередная грандиозная драка за то, у кого что есть и кому следует иметь то или иное.
Стоим в очереди за визгом шин . . . Боги?? в сторону ~ с очень кратким взглядом через окна нашей тогдашней жизни.
Очень хорошим примером абсурдности того времени был термин “Бог” в отношении нас, аннунаков. Единственная причина, по которой нас когда-либо называли Богами, заключалась в том, что в древности (во время первого основания первых городов) Энлиль издевался над людьми: Энлиль подслушал, как некоторые люди называли нас Богами ... “Боги делают это, а боги - то ... ” поэтому Энлиль использовал это упоминание как эстафетную палочку и настаивал на возведении храмов в “честь нас, богов”. Вся эта концепция была кучей сами знаете чего, основанной на абсурдно эгоистичном поведении Энлиля.(Вверху: шумерская богиня пчел; Внизу: греческая богиня пчел.) Боги / Богини - это не те фразы, которые мы обычно использовали для обращения к другим. Господа и Госпожу часто использовали из уважения друг к другу ... но Бога мы не использовали.
В конечном итоге Энлиль создал различия и недопонимание о нас, основанные исключительно на том, что он считал "юмористическим" переводом того, кем нас считали люди.
Энлилю было поручено больше, чем ему следовало бы, исходя из его полного отсутствия дипломатии (тогда). Попросив всех нас собраться перед ним, Энлиль изложил свои указы . . . . мы были в большом зале и слушали, как он коварно рассмеялся и сказал (цитирую): “Если они называют нас Богами, тогда у нас будут построены храмы, чтобы они могли почитать Богов”. Среди прочих безвкусных указов, оставляющих Эа, меня и других гадать, не сошел ли Энлиль с ума.
Слова о том, что люди называют нас Богами, являются прямой цитатой Энлиля ~ но, насколько я знаю, это никогда не было записано в наших скрижалях повседневной деятельности. Мы были там и слышали, как он говорил это о том, что “мы боги”, и воспоминания о прошлой жизни чрезвычайно ясны; но точно ли кто-нибудь записал его слова на той встрече, неизвестно.
Если бы сегодняшнее человечество могло своими глазами увидеть потрясенные лица в течение долгих часов, когда объявлялись его многочисленные указы, они бы тоже либо закатили глаза, либо прошептали критические замечания, либо, несомненно, и то и другое вместе.
Дома, в детстве, Энлиля слишком любили. Ко времени основания Шумера его мания величия вышла из-под контроля. Например, в другой жизни, когда Энлиль пришел как Сет, убивающий своего брата Осириса (Эа), все, что Сет делал, было из ревности и ради абсолютной власти. Чтобы полностью понять общую картину мании величия Энлиля, потребовались бы многочисленные публикации о его прошлых жизнях.
Во многих случаях на протяжении истории человечества наш собственный сводный брат (под другими именами, включая Энлиля, появляющегося как Пигмалион, убивающий (Сихей, который также был Эа, и я в роли Элиссы) либо убивал себя, либо Эа из-за ревности, жадности, власти, либо из-за всех трех и убивал в процессе как можно больше других. То же самое было и в Атлантиде. Атлантида была не вышедшей из-под контроля технологией, как полагают некоторые, а естественным землетрясением и последующим потопом (цунами), которые, как было видение одного из нас, произошли тогда, когда он тщетно пытался предупредить город об эвакуации. Именно Энлиль приказал этому “индивидууму” находиться под бдительным присмотром его охраны, пригрозив быстрой смертью, если этот человек предупредит город о надвигающемся потопе. Для полного объяснения требуется больше, чем я могу посвятить здесь. Пусть этого будет достаточно, "Последние дни Шумера" - это еще один пример того, как далеко Энлиль мог зайти в своей жадности.
Между каплями отравленной лжи, среди пинт разнообразной правды Ситчина и избалованным, чрезмерно балованным, абсурдным, эгоистичным поведением Энлиля с манией величия мы как народ выглядели (по крайней мере, в общих чертах) инопланетным народом, лишенным сострадания, властными и контролирующими человечество.Эти разногласия между лагерем наших сводных братьев и лагерем Эа и Я создали у тех, кто пришел позже, впечатление, что " дурной характер и временами ужасное поведение Энлиля" кажутся достоверной правдой о ВСЕХ аннунаках.
Как указано на странице этого сайта " О нас" , фактическое обновление человечества произошло за десятки тысяч лет до того, как адаму были созданы для добычи полезных ископаемых. Ситчин был и всегда будет в записях аннунаков, настоящим обманщиком.
Вернемся к последним дням Шумера. . . .
Моя интуиция всегда тревожила бы меня, когда возникала необходимость. Мне даже не нужно было бы находиться в непосредственной близости от рассматриваемой проблемы: мое сердце просто почувствовало бы это и я бы увидела это.
Я следовала туда, куда подсказывало мне смотреть мое сердце, пока неизменно не находила по крайней мере двоих кричащих и проклинающих, наносящих удары кулаками с угрозами, которые становились линиями, нарисованными на песках Шумера.
Иногда они просто появлялись рядом со мной, автоматически ожидая, что я буду посредником в ситуации.
Ожесточенные фракции, основанные исключительно из жадности, пока я по-настоящему не потеряла рассудок, разнимая драки. Вы не представляете, сколько раз я осторожно утверждал, что их решения основаны на жадности, напоминая им о том, как много у них уже есть.
Именно в те дни воздух был полон мести, и это был только вопрос времени, когда кто-то зайдет слишком далеко.
В конце концов я пошла к Энки и сказала, что устала от того, что разнимал их абсурдные споры. Я выразила Энки свою любовь к нашим детям и то, как мне ненавистно видеть, как наши собственные семьи оказываются на грани войны из-за самых незначительных проблем. Я помню, как спрашивала Эа, когда эти (мальчики) придут в себя? Я устала от ежедневных переговоров между ними. Знающий сердца, которым является Эа, пытался успокоить мои нервы, но ситуация выходила из-под контроля.НергалНинурта
Ни мы, ни наши жрецы не предвидели, что это произойдет. Я полагаю, это потому, что это было сделано так быстро и так тайно, что ни у кого не было ни малейшего подозрения.
В конце концов, те, кто вынес самый ужасный приговор в отношении миллионов невинных жизней, на самом деле были самыми обеспеченными, удовлетворившими почти все прихоти за всю свою жизнь и никогда по-настоящему не страдали.
Поскольку заговорщики тайно замышляли смерть столь многим ... они не испытывали никаких угрызений совести за свои действия; то есть не изначально. Учитывая судьбу, никто не живет вечно. Даже наименее раскаивающиеся из уничтожителей, как только они “переходили” на промежуточную или "другую сторону", чувствовали в глубине своей Души огромную вину, полностью осознавая безутешные последствия своего поспешного решения для всего, что жило.
Эта вражда приводила к угрозам убить Энки, или меня, или наших детей; иногда угрозы сводились к убийству всех.
Энки и я почти ежедневно подвергались угрозам со стороны Энлиля. Затем эти угрозы распространились на повседневное поведение детей Энлиля.
То, что мы делаем как родители / бабушки и дедушки, сильно искажает системы верований молодого поколения.
[Отступление: на самом деле, постоянные угрозы Энлиля расправой над Эa и мной проложили путь для секретного полета армий США и России на Луну "Аполлона-20" (не мистификация), как оба агентства хотели бы, чтобы общественность поверила.
Вкратце: "Аполлон-20" отправил оба агентства на Луну, чтобы поближе рассмотреть старый корабль, идентифицированный спутником (или другими способами, возможно, предыдущими полетами на Луну?). и в конце концов нашли Мону Лизу (ее ненастоящее имя) и останки ее партнера. Приземлившийся экипаж "Аполлона-20" обнаружил (Мону Лизу) подвешенной в состоянии “ни живой, ни мертвой”. Многие знают эту часть истории. Чего многие не знают, так это того, что “состояние”, в котором ее нашли, было технологией мазареков. Люди часто путают мазареков с “серыми”.
Ее партнер по кораблю или то, что от него осталось после того, как каннибалы Дорсай убили его по приказу индугукт, также известных как Высокие Белые, произошел в 3280 году до нашей эры, а не миллионами лет раньше, и кораблю не было миллиардов лет, но он был намного старше пребывания Моны Лизы и ее партнера на Луне. Углубляться в детали этой ситуации и того, как она возникла, следует в отдельном посте, поскольку объяснять это было бы очень долго. Излишне говорить, но я повторю, что угрозы Энлиля положили начало (описанному выше) беспорядку на Луне. ] Теперь вернемся к последним дням перед тем, как ядерное оружие было применено в некоторых частях Шумера.
Тревожная тишина окутала территории но больше всего меня встревожило не отсутствие ежедневных боев. Меня охватили неестественная тишина и чувство СТРАХА. Некоторые назвали бы это очень плохим предчувствием.
Моя интуиция предупреждала меня, что назревало нечто гораздо худшее, чем угрозы расширения территорий. Я разыскала Энки и нашел его в нескольких милях от того места, где во мне зародилось это чувство страха.
В тот момент я понятия не имела, ЧТО происходит на самом деле. Я пыталась получить отдаленный обзор, но каким-то образом это чувство было заблокировано; зная наш вид и наши способности делать именно это с сознанием другого человека, это было огромным предупреждающим сигналом.
Мое интуитивное сердце тогда, как и сейчас ~ никогда не подводило меня.
Я пошла туда, где был Эа. Он работал над каким-то проектом, и я сказала Эа ... Любовь моя, что-то очень не так. . . Я не знаю, что, но мне нужно пойти и увидеть своими глазами. Эа на мгновение прервал свою работу и протянул руку, чтобы обнять меня, сказав безоружным голосом: ”Доложи мне, как только что-нибудь узнаешь”. Больше ничего сказано не было. Что-то (или кто-то) подсказало мне, что мне нужно поискать земли Энлиля.
Войдя на свой корабль, я поднялась на ближайшее облако для безопасности. В тот день было не так уж много облаков, и ветра тоже было немного.
Я должна был действовать очень осторожно. В моем сердце рос сильный страх: что-то определенно было не так.
Учитывая враждебность, если бы меня поймали за подобным шпионажем недалеко от города Энлиля, я бы наверняка вызвала подозрения у любого из его людей и, возможно, вызвала бы его гнев. Облако было моим единственным спасением на тот момент.
Я должна была выяснить, почему у меня внутри такое тошнотворное чувство.
Приближаясь к городу Энлиля, я подумала вот о чем: что, если меня поймают за шпионажем? Энлиль наверняка посчитал бы это формой измены по отношению к нему, но что бы он сделал со мной? Я не знала.
Моя интуиция и проницательность были подарком моего отца Ану, и я благодарна за этот дар по сей день.
Я незамеченным прибыла в город Энлиля и с помощью корабельной системы биоинтеграции прочесала его территорию в поисках его самого, любого из его сыновей или любого, чье сердце могло подсказать мне, что может задумать Энлиль. Интуитивное ощущение, что что-то очень не так, продолжало исходить от Энлиля: я видела, как тревожно задумчиво выглядит его лицо.
Я помню, как воспользовалась случаем и спросила нескольких человек, видели ли они его. Когда меня с подозрением спросили, почему я ищу Энлиля, я не подала виду и постаралась вести короткий разговор как можно более непринужденно, затем удалилась, как будто это был обычный визит.
Единственное, что я могла сделать в этот момент, это спросить корабль, который биологически взаимодействует / биоинтегрируется, где он? (одновременно представляя Энлиля в своем воображении.)
Экстраординарные технологии и верный дизайн моего корабля привели меня к краям горного хребта, к которому я никогда не отправлялась в путешествие. До полета обратно в Эа я не помнила, что была там раньше только однажды. Именно Эа отвез меня туда много лет назад. Когда мой корабль приблизился к этому конкретному горному хребту, я все еще не понимала, что означает это место. Сначала я не узнала эту местность.
Я начал вспоминать, как много лет назад Эа посадил свой корабль в этом же районе и попросил меня следовать за ним. Его лицо стало серьезным, и Эа сказал: “Оставайся здесь ...”, когда он вошел во вход в пещеру и сразу же вышел обратно. Когда я последовала за ним (и не осталась на месте), чтобы самому заглянуть в пещеру, Эа встал перед входом, отказываясь позволить мне что-либо увидеть.
Я спрашиваю, что это? Почему ты не хочешь показать мне, что внутри... и мои слова обрываются на полуслове от его внезапной перемены в поведении.
Выражение его лица я не могу описать, а ноги расставлены. . Эа стоял не двигаясь. Честно говоря, он выглядел так, словно набросился бы на меня, если бы я попыталась протиснуться мимо него. Наконец, он объясняет, что “внутри пещеры было что-то очень опасное”, и что я НЕ должна была видеть, что это было”.
Затем Эа попросил меня пообещать рассказать ему, если в любое время я увижу, что кто слоняется по этой пещере.
Поскольку я никогда не был в этом регионе (когда-либо) я спросила, как я собираюсь увидеть это, если я никогда не приеду в этот регион? . . . “Ты увидишь, где бы ты ни была” ~ имеется в виду удаленное зрение. И теперь, когда он определил вход в пещеру, я бы сразу узнала его и поняла, что опасность таится прямо внутри.
Именно в этой пещере Эа попросил Абгала помочь ему сохранить самую опасную тайну из всех: спрятать оружие Алалу, привезенное на его корабле для плавания по Раздавленному Поясу.
Все, кто жил в Шумере, были преданы самым ужасным образом, который только можно себе представить.Древние пещеры в Месопотамии (ныне Ирак), а не сама пещера.
На философской и совершенно обескураживающей ноте: Эa доверил Абгалу никогда не раскрывать местонахождение Оружия ужаса.
Если мои добрые читатели будут мне любезны, еще одно замечание: не все, что произошло, было дословно описано в наших табличках. Понимая, что никто другой не справился бы с задачей перевода табличек ~ по-видимому, все, что Ситчину нужно было, чтобы служить своим хозяевам Альфа Драко / Влаш, - это вставить свои переводы, что “человечество было создано аннунаками как вид рабов” . . . за исключением того, что утверждение Ситчина - чистая субстанция со скотного двора.
Настоящей причиной, по которой мы “обновили человечество” более 124 000 лет назад, была и всегда будет миссия милосердия: мы видели, как Драко направлялись (после Великой войны Ориона) на Землю с намерением (в их легко читаемых разумах драко) поработить самых молодых разумных существ в этой галактике.
Мы, аннунакены, не действовали произвольно в отношении обновления человечества.
Нам пришлось добиться единогласного голосования Совета, чтобы продолжить обновление. Для поддержания мира существуют руководящие органы, над которыми никто не властен. Это не свобода для всех и не бескрайние просторы, где собаки едят собак, ни в этой, ни в какой другой Вселенной. В некоторых случаях Совет придерживается принципа невмешательства, в других “особых” ситуациях они будут (или попросят других) вмешиваться номинально.
Наша сострадательная надежда заключалась в том, что человечество в последний момент обретет больше навыков критического мышления, чтобы разгадать Обман Драко с целью поработить их.
Адаму (созданные только для добычи полезных ископаемых) были созданы примерно 5500 лет назад. Большая разница во времени между 5500 и 124000 годами . . . и почти ВСЕ научные дисциплины человечества сходятся в том, что приблизительно в то время, когда человечество получило свой генетический “рывок” и (технически и приблизительно) произошло обновление, которое произошло (фактически) между Банжулом и Дакаром, Сенегал, в пределах здоровой пешей досягаемости до океана.
Но тогда Ситчин, Драко-оборотень, также знал, что современному человеку придется вырыть множество ям, чтобы конкретно найти Адаму (небольшую группу по сравнению с обществом в целом к тому времени) ~ чтобы провести четкий и научный сравнительный анализ генов, которые несли и не несли Адаму, включая неспособность к деторождению.
В конце концов, если бы никто другой не переводил наши таблички ... кто бы стал оспаривать его ложь? Учитывая влиятельное положение Ситчина, он знал любого, кто попытался бы перевести их досконально.
По иронии судьбы, ложь Ситчина о том, почему аннунаки улучшили человечество было именно тем, что альянс Влаш / Альфа Драко / Мэтре СДЕЛАЛ с человечеством: поработил их.
Человечество хорошо знает (ну, теперь они знают), из кого или, лучше сказать, из чего состоит (в основном) кабала: влаш / Драко / Мэтре - паразитические внеземные расы, которые сама Богиня не создавала даже в качестве урока о том, как не быть ... как некоторые предположили.
А теперь вернемся к обману Энлиля . . . .
Предупреждение Эа много лет назад о том, что находится в недрах великой горы (которое мне не разрешили увидеть), о Пещере Опасности, было почти стертым воспоминанием.
Пряча свой корабль в облаке, я могла видеть крошечные фигурки далеко внизу. Они выглядели почти ожившими, быстро перемещаясь, а затем снова исчезая в недрах горы. Мой постоянный страх теперь выливается в сюрреалистическое зрелище.
Ненормативная лексика и жажда мести, которые я слышу в их сердцах, переполняют мои чувства. Вся сцена становится чем-то вроде сбывшегося пророчества: опасения каждого, кто слоняется перед Пещерой Опасности, становятся ужасной правдой.
Словно гром среди ясного неба, пронзающий мое сердце, я вижу Энлиля, стоящего у входа в пещеру со скрещенными руками и жаждой мести в сердце. Его сыновья были теми, кто вынес оружие (обратно) из пещеры.
Я должна была лететь обратно как можно быстрее и незамеченным, иначе они наверняка последовали бы за мной ... с оружием в руках.
Невозможность бежать на максимальной скорости (мало облаков и их не разгоняет ветер), чтобы предупредить остальных, была парализующей. Когда я наконец вернулась, я едва могла дышать, докладывая Эa о том, как они тайно планировали всех убить и чем.
Именно у Эа хватило сил перед лицом всего этого мыслить ясно. Он приказал мне быстро уходить, чтобы предупредить несколько наших людей, в то время как сам отправился в противоположном направлении, чтобы предупредить других. Затем мы все встретились бы в месте, указанном Им. Именно Он уже придумал, где будет самое безопасное место для всех, кто присоединится к нам, чтобы спрятаться от этого оружия.
Именно он, Эа, быстро придумал, какие припасы нам понадобятся для выживания, и поручил каждому, что собрать. Именно Эа, пребывающий в великой печали, смешанной с гневом перед группой, собравшейся (чтобы спрятаться), был вынужден, по сути, вынести окончательное решение против Абгала после того, как нашел его.
Худшее было еще впереди. Следующим за этим было неверие нашей большой семьи в то, что Энлиль и его сыновья когда-либо совершат такое.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Мар 10, 2024 6:21 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Re: Нинхурсаг - ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ШУМЕРА: ИЩЕМ УБЕЖИЩА ОТ “ЗЛОГО ВЕТРА” ВНУТРИ ДЕРИНКУЮ
- 2:
Мои слова не оправдывают описания неописуемого. Тяжесть на сердце, когда я оставляю некоторых детей позади, потому что они отказывались верить в то, что должно было произойти, слова не оправдывают. Никакие уговоры не заставят их пойти с нами.
Даже все эти жизни спустя я не могу забыть выражения их лиц, когда многие из тех, кого мы предупреждали, говорили: “Мы остаемся. (или) Мы отказываемся вам верить! (или) Мы не покидаем наш дом”. В конце концов, их царственные дома не спасли их от Злого Ветра.Абгал хорошо понимал опасные группировки, возникшие между нашей семьей. Недальновидны и думаем, что, раскрыв Энлилю то, что он обещал Эа, что никогда не предаст, это каким-то образом поможет Абгалу завоевать авторитет у Энлиля.
К сожалению, Абгал обманулся ложным чувством благосклонности, в конечном итоге предав и приговорив всех жителей Шумера к мучительной смерти.
И в конце концов Энлиль не заботился ни о ком, кроме себя, своих сыновей и их сыновей. Была (и никогда не будет) личная победа Эа и всех нас в итоговом суде, вынесенном некогда очень скромному Абгалу; просто глубочайшее сострадание к незавидной горечи, которую испытывала душа Абгала.
Каждая прошедшая секунда становилась злейшим врагом. Мы не знали, когда Энлиль и его сыновья, обезумев от мести, обрушат оружие на все живое.
Итак, без ведома мистера Ситчина: совет никогда не голосовал за применение оружия ужаса.Это было небольшим приукрашиванием от имени Эа в его (Утерянной книге) для моей безопасности. Эа беспокоился, что Энлиль найдет его таблички. Он говорил мне это почти каждый день там, где мы прятались. Он был уверен, что если напишет правду о том, как я шпионила за Энлилем и мы спасли людей от Злого Ветра, Энлиль наверняка придет искать меня (искать всех нас) еще более разъяренным и безумным, чем он уже был.
Мы быстро сели на наши корабли, направляясь к месту, которое, по словам Эа, даст нам некоторое подобие безопасности.
Эа тоже не упомянул об этом в своих табличках: о том, что мы взяли столько людей и припасов, сколько смогли, и спрятались внутри Деринкую. Уверяю вас, что Деринкую намного древнее , чем большинство думает. В то время в скале уже были высечены небольшие участки Деринкую. Именно Гарманененон и его люди (изначально с Ориона) яростно вырезали новые пространства.
Обладая тем, что люди могли бы назвать сверхчеловеческими способностями, Гар и его люди двигались так быстро, освобождая пространство, что их тела были почти размытыми пятнами. Они врезались в камень так быстро, но с такой точностью, что невозможно описать это иначе, как словами ‘сверхчеловеческие’. То, что мы отправились прятаться в Деринкую, никогда не могло быть раскрыто в книге Эа. Более того, там никогда не было никакого писца.
Эа не хотел, чтобы подробности таких ужасных обстоятельств казались предвзятыми, поскольку исходят только от него. Он не имел в виду обмана, сказав, что был писец. Если бы Энлиль когда-нибудь по какой-либо причине наткнулся на таблички Эа, явившись в "духе’, также создалось бы впечатление, что Эа был убит оружием ужаса, и Энлиль был бы менее склонен безжалостно преследовать Эа, думая, что Эа все еще жив. Эа сказал все это ради всеобщего блага и лишь немного изменил историю из всего того, что произошло.Но люди прятались внутри вместе с Нами, вместе с несколькими Душами
Позже, когда Энлиль наконец вернулся домой, он пытался скрыть от нашего народа на нашей родной планете тот факт, что он использовал оружие ужаса против всех, выжигая Землю на том, что когда-то было Эдемом.
В разрушительном финале Эa не хотел показаться предвзятым, подписавшись только своим именем. Я должна была спросить его, могу ли я раскрыть это (написать об этом здесь). Эa сказал, что по сравнению с общей картиной знание другими того, что официального писца не было, не имеет значения.
Эа даже зашел так далеко, что сказал (в своей книге, поскольку я была там, когда он ее писал), что весь наш Совет проголосовал за применение такого оружия, хотя правда в том, что не было такого собрания нашего Совета для голосования за применение оружия ужаса . Нет. Решение бросить оружие ужаса было принято тайно Энлилем и его сыновьями.
В глубине души Энлиль действительно злорадствовал, что все это ужасное событие проводилось тайно. Один маленький (Злой) секрет ... удиви всех!
Когда мы прибыли в подземный город Деринкую, мы уже были измучены беспокойством и горем, а еще столько всего нужно было сделать, чтобы подготовиться к грядущему неизвестному.
Верный Гарманененон и его люди яростно трудились, чтобы выделить несколько "специализированных зон" и помочь нам всем устроиться. Время тикало, как шумные старинные часы на стене, пока мы ждали и прислушивались, не шевельнется ли что-нибудь за нашим главным входом. Люди Гара наблюдали и охраняли каждый возможный вход.
Проходит несколько дней, и Эа начинает беспокоиться о том, почему он до сих пор не слышал взрывов. Он указывает мне на это, и в какой-то момент я задумалась, не знали ли они, где мы прячемся ... не было ли оружие прямо за нашей дверью. Пытаться использовать отдаленные виды и нашу интуицию было трудно, в лучшем случае, из-за страха, вмешивающегося в процесс.
Даже когда мы изначально готовились отправиться в Деринкую, многие из нас никогда не ожидали, что доберемся до этого подземного города в целости и сохранности ... не будучи замеченными членами нашей обезумевшей семьи.
Затем это произошло.
Пещеры, комнаты и пространства стали еще одним дополнением. Хотя между нами и местами, на которые Энлиль и его сыновья обрушили свое оружие, было много миль, мы могли слышать звуки взрывов вдалеке, отражающиеся от скал в Деринкую.
Пока я не потребовал оказать помощь всем, кто может быть болен или умирает от злого ветра, никто из нас не отваживался выйти из нашего укрытия. После пары дней наблюдения за людьми, пострадавшими от радиоактивных осадков, и отсутствия кого-либо, кто мог бы им помочь, я совершенно обезумела.
Я не делилась тем, что видела удаленно. Даже с Эa. Я держала это в себе, пока, наконец, не взорвалась.
Подбежав к гигантской круглой каменной двери, я закричала: "Убирайтесь с моего пути!" У одного из охранников хватило наглости ткнуть меня большим пальцем в грудь и сказать: "Даже ты не войдешь в эту дверь. Таков наш приказ’.
Скала в Деринкую вызвала такие взрывы, что вы не поверите. Я начал кричать так громко, как только мог, о том, что все остальные, возможно, вносят свой вклад, но что вся моя миссия - создавать и сохранять жизнь. Я не могу оставаться в стороне в безопасных пределах этого места, в то время как другие цепляются за жизнь, страдая.
Я кричала всем (сейчас у входа собралась большая толпа), что я никогда не смогу встретиться лицом к лицу с нашими людьми дома, если я, как главный врач, буду сидеть здесь, в безопасности города, в то время как другие могут быть спасены, и ничего не предпринимать.
Одним из последних, кто пришел посмотреть на то, почему я собезумела, был Эа.
Он знал почему. Он мог слышать все это сквозь камни вокруг нас. Он начинает подходить с уверенной и любящей улыбкой на лице, говоря что-то вроде “милая, из-за чего весь этот сыр-бор?”, и я не выдержала. Сначала с "Не называй меня милая"! Затем сквозь слезы я снова повторил свои слова во всю силу своих легких. Люди начали смотреть на меня так, словно я сошла с ума. Эa напомнил мне, что нам нужно вести себя тихо, что только ухудшило ситуацию. Я оцепенела, но была неумолима.
После того, как я достаточно раз прокричала, что Эа выполняет свою миссию (и указала другим на то, что они выполняют свою), а моя миссия заключалась в том, чтобы помогать спасать жизни . Эа, наконец, но очень неохотно сдался и согласился помочь мне.
Мы тщательно предусмотрели, кто и что должен делать, на случай, если не вернемся, и отдали приказ не открывать дверь, пока мы не передадим согласованное секретное сообщение.
Оказавшись на корабле Эа, самое первое, что он сделал, это заплакал. Эа умолял меня не делать этого.
Я уже попросила его телепортировать меня вниз, чтобы оценить любого, кто пошевелится, и, как только я подам сигнал, телепортировать нас обратно для в лучшем случае опосредованной процедуры обеззараживания.
Эа плакал, потому что все, что у него было под рукой, - это "костюм рыбы". Никто не был готов к тому, что обрушилось на всех нас тайно, и рыбий костюм годился только для защиты от основных атмосферных элементов: он не защищал от радиации.
Я все еще мысленно вижу, как Эа делает это по сей день. У него в руках костюм рыбы, он умоляет меня не выходить наружу, чтобы оценить ситуацию в "Злом Ветре", затем с плачем швыряет костюм на пол корабля. “Он недостаточно хорошо защитит тебя”.
До меня доходит, что, рискуя своим благополучием, войдя незащищенным подышать радиацией, я, казалось, не замечала любви Эа ко мне, и мы, рыдая, обнимаемся оба. “Я никогда не смогу жить в ладу с самим собой, Эа, пожалуйста”. Со слезами на глазах Эа уступил моим желаниям.
Сначала мы облетели вокруг, чтобы оценить наихудшие районы. Насколько я помню из прошлой жизни, один из городов на юго-востоке должен был быть наихудшим. Мощеные улицы были проложены на пару дюймов ниже пешеходных дорожек ... эти несколько дюймов были спроектированы как своего рода водосточные желоба без стоков. Когда мы пролетали над этим местом, я мог видеть желтую и красную жидкость, собирающуюся в лужи и заполняющую часть улиц. Желтым был жир, красным - их кровь. Люди и животные были превращены в жидкость. Это было самое ужасное зрелище в любой жизни, совершенно ошеломляющее.
Ситчин говорит, что было приказано сбросить ядерную бомбу на космопорт: неверно. Многие районы, особенно города, были сожжены до остекловывания; люди превратились в жидкость. Даже в храме Мардука кирпич был превращен в стекло.
Там, где мы могли найти живых, в основном были отдаленные районы вдали от городов. Я спускалась в наполненный радиацией воздух около 200 раз. Из этого количества раз некоторые люди умирали у меня на руках, либо проклиная, либо плача. Некоторые умоляли о смерти, но могли жить. Некоторые еще были живы. Из всех них я смог забрать только еще около 120 человек, чтобы вернуть их в Деринкую. Из 120 человек еще 18-20 умерли внутри Деринкую от радиационного облучения.
Радиация была настолько сильной, что нам пришлось устроить отдельные места захоронения для тех, кто умер от радиационного отравления.
Некоторые семьи пытались вернуться к нормальной жизни, насколько это было возможно. Пара родов произошла у уже беременных (когда мы сбежали), и у них, казалось, было больше причин жить, или, по крайней мере, так казалось.
Со временем у нас появились стойла для животных. Забитые животные давали пищу, а также жир для свечей, шкуры для тепла и т.д. Выращивание новой пищи было самым большим приоритетом (рождение среди немногих животных, которых мы привезли), а также обеспечение того, чтобы наш источник воды оставался чистым.
Через несколько недель все казалось настолько нормальным, насколько это было возможно, учитывая ужасные обстоятельства. У нас были общие трапезы, все делились всем . Единственным исключением были интимные моменты со своими семьями.
Каждое утро я с нетерпением ждала нашей встречи за завтраком. В это конкретное утро я была просто измотана и уставшая. Я снова закрыла глаза в гамаке, который мы соорудили, и тут входит Эа, спрашивая, почему я так долго, завтрак готов? Я посмотрела на него, чувствуя себя ужасно, но объяснила, что, кажется, я устала.
Эа сказал, что, конечно, ты здесь. Все здесь. Это было чрезвычайно стрессовым событием для всех нас. Помимо того, что мы прятались, мы все оплакивали тех, кто, как мы знали, не выжил. Это было за пределами изматывающей грусти. Поэтому Эа просто улыбается и говорит, что присоединяйся к нам, когда будешь готов. Я кивнула.
Когда я снова засыпала, чувствуя вину за то, что не помогла с приготовлением завтрака ... Я подложила руки под подбородок, чтобы снова заснуть, когда почувствовала приводящий в замешательство холодный сквозняк. Когда я открываю глаза. . Я посмотрела на свою руку, удивляясь, что она влажная и холодная (своеобразное ощущение), и два моих ногтя почти оторвались, но все еще держались.
У меня голова идет кругом от самых разных мыслей. Я не хотела, чтобы Эа знала то, что, как я знала, было неизбежно. Я даже снял ногти с пальцев, когда никто не видел, и спрятала их под соломой в одном из стойл для животных. Я знала, что там их никто не найдет.
Проходит еще несколько дней, и я чувствую себя еще более измотанной. Меня подташнивает, и мою бледность невозможно ни с чем спутать. Я снова поздно проснулась к завтраку. Когда я встала, чтобы присоединиться к остальным, я печально взглянула на свои отсутствующие ногти, КАК раз в тот момент, когда Эа вошел, чтобы спросить, приду ли я на завтрак.
Удивленная, я убрала свою (правую) руку и спрятала ее за спину. Улыбаясь, я сказала, что сейчас приду. Эа сразу же что-то заподозрил и подошел ко мне, спрашивая, что я прячу в руке. Я протягиваю к нему обе ладони и говорю: ”Я ничего не скрываю”. Мои руки подняты вверх, а он стоит в нескольких футах от меня. . мои отсутствующие ногти также не видны Эа, он держит их так же, как я.
Он выглядит озадаченным, но счастливым. Он улыбается, спрашивая, о чем я на самом деле думаю ... и говорит, увидимся через несколько минут. Когда он выходит из нашей комнаты, у меня вырвалась пара непроизвольных приглушенных всхлипов. Мои слезы текли так же тихо, когда я снова смотрела на неизбежность отсутствия ногтей. Ea уже заподозрил неладное. Застав меня врасплох, он выбрасывает меня, как Ахиллеса, за дверь (после того, как сделал вид, что ушел), но этого не было. Он хватает меня за запястья и говорит: “Покажи мне свои руки”, поднимая оба запястья.
Я не хотела покидать Эа и ту жизнь, независимо от ее мрачного будущего. Я бы никогда не смогла жить в согласии с самим собой (то есть я бы скорее покончила с собой), чем проигнорировала то, что я увидела через удаленное видение, и не оказала помощи никому, кому мы могли бы помочь.
Вот кем мы, аннунаки, являемся на самом деле, даже если нам придется вернуться и сделать это снова.
Душераздирающим тоном, когда Эа обнимает меня, Он говорит: “Не покидай меня. . Ты нужна мне сейчас больше, чем когда-либо ...” Мы плакали вместе до боли.
Я пообещала Эа, что останусь рядом с ним на всем пути и даже когда уйду, буду рядом, чтобы помочь ему. Я сказала что-то вроде: никогда не знаешь, может ли тебе понадобиться помощь во время родов. Укладываясь в гамак, мы оба тихонько рыдали, пока не уснули, чтобы остальные не услышали.
Я продолжала нашептывать Эа, что не хочу, чтобы другие знали. Их жизни были достаточно печальными.
Эа оставался со мной каждую минуту. Мы спали в гамаке или, по крайней мере, я спала. Когда я сказала Эа, что бодрствование днем и ночью не пойдет на пользу его здоровью ... он схватил меня и сказал, что не хочет упускать ни секунды времени, проведенного со мной, утешая меня в мои последние дни.
Когда пришло время, Эа издал вой. Я никогда не слышала, чтобы ему было так больно. Он берет себя в руки и призывает всех собраться для ‘особого объявления’. Его глаза попытались улыбнуться, когда они услышали его объявление, но никто не был мудрее и не понял, о чем шло собрание, по его прекрасной улыбке, которая наверняка разлетелась бы на тысячу осколков, если бы я попыталась в те моменты едва провести пальцем по его губам. Вид с другой стороны очень ясный.
Когда я стояла неподалеку и наблюдал, как собираются остальные, мое тело все еще лежало в гамаке позади меня.
Когда все прибыли, некоторые кричат: “Где Нинмах?” Эа с величайшей печалью в глазах говорит что-то вроде “Нинмах покинула нас”.
Кто-то издает непроизвольный стон, говоря "Нет". Я смотрю, как у всех опускаются лица к полу. Эа говорит: “Я не хочу, чтобы кто-то думал, что Она была более особенной, чем ты или я, но я хотел бы оказать ей особую услугу ... в конце концов, нас бы ... даже не было здесь ... если бы не Нинмах в первую очередь”. Все начали рыдать.
Когда Эа, наконец, подготовил мое тело к погребению, каждый по очереди рассказал о своей любви, дружбе и воспоминаниях обо мне.
Я плакала от их слов сострадания. Я плакала от слов любви. Я оплакивала всех, кто погиб, включая растения на землях, которые были так изранены. Я даже помню, как плакала из-за того, что воздух и вода так ужасно отравлены.
Я вернулся в нашу комнату, подальше от Эа и остальных. Я плакала так сильно, что, когда подошла вытереть слезы руками, посмотрела на свои ладони, ожидая, что на них скопятся слезы, но они не были мокрыми.
Все, кто обращался ко мне, были потрясены ... Я забыла, что больше не нахожусь в своем теле.
В конце концов, пришло время, когда каждый мог покинуть пещеры и отправиться в другие земли. Я не знаю, сколько времени прошло с момента моей смерти до того момента, когда стало достаточно безопасно уйти. На другой стороне время не измеряется.
Я оставалась рядом с Эа, как и обещала, и время от времени чувствовала, что снова стала живой... когда он просил моей помощи, которая никогда не была направлена на примирение, а должна была успокоить меня; временами я действительно была ему нужна.
В зависимости от того, насколько ужасными были обстоятельства во время смерти, они часто не хотят возвращаться (перевоплощаться) снова. Некоторые жизненные переживания могут буквально заставить человека почувствовать себя настолько обожженным обстоятельствами, что он может захотеть остаться на другой стороне (изначально) на неопределенный срок. Однако всегда наступает время ... когда Душа Света стремится оказать любое возможное служение другим . Хотя это именно то, чего жаждут Существа Света: работать в физическом мире и без физического, все что угодно ... до тех пор, пока кто-то может служить другим.
Когда пришло время, когда остальные могли безопасно покинуть пещеры и отправиться в другие страны, я оставалась рядом с Эа, когда он пошел закапывать свои таблички среди других табличек, хорошо спрятанных.
Когда Эа положил свою последнюю табличку, затем взял другую стопку и положил их поверх своей ... он посмотрел на меня снизу вверх и, сияя улыбкой, сказал: “Хороший парень найдет это”. Моя душа вопросительно посмотрела на него. Что такое парень? Он хмурит брови, как будто я должен знать, и говорит: “Конечно, мужчина”. Я удивилась, почему он назвал мужчину “хорошим парнем”.
Это было то, что я запомнила из своей жизни в Шумере "Последние дни до и после появления оружия ужаса".
Re: Нинхурсаг - ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ШУМЕРА: ИЩЕМ УБЕЖИЩА ОТ “ЗЛОГО ВЕТРА” ВНУТРИ ДЕРИНКУЮ
- 3:
- ЭПИЛОГ:
Эта конкретная жизнь была записана в период с июня по июль 1979 года моим дорогим другом. Я хранила эту информацию (и многое другое в плане прошлых жизней) почти 37 лет, прежде чем решила поделиться такой интимной информацией о нас с общественностью.
Ни Энлиль, ни его сыновья никогда ничего не могли сказать тем, кто страдал в те времена. Их слова были бы (и есть) бесполезны.
Даже сегодня душа Абгала все еще убита горем из-за своего собственного неверного выбора, который принес такие страдания столь многим.
Зная правду о фракциях внутри нашего народа, которые пожертвовали своими жизнями, а кто нет ~ понимание многих разных жизней (в том числе той, в которой я была сиротой и такой бедной в Париже середины 1800-х, все, что у меня было из одежды, - это платье из связанных вместе тряпок, я просила милостыню на улицах) ~ ясно, что Керри читала только ’Капли яда" Ситчина (оборотня) об аннунаках. В тот момент, когда слушали ее часть лекции, я была так возмущена, что выключила ее.
Больше не было необходимости слушать, потому что я слышала всю дезинформацию, которая есть о нас, аннунаках.
Не все, что написал Ситчен, было точным. Некоторые переводы Ситчена были откровенной ложью. Помимо очень обыденных задач, которые были записаны, многое из того, что было написано на наших табличках, было не дословным описанием того, что произошло по множеству причин, не обязательно лжи Ситчина, но из-за того, что мы изменили определенные события, чтобы не поставить в неловкое положение других или сохранить ”секреты" от раскрытия.
Для этого было много причин. Мы всегда знали, что наши таблички будут переведены и их будут читать многие поколения. Мы знали, что во многих случаях не сможем рассказать всю историю, и особенно, когда дело касалось случаев, когда наши люди приходили снова и снова, используя разные “формы” (тела, которые мы создали) и не рожали. "Эпос о Гильгамеше" и то, что он говорит о любовниках Иннаны, является классическим примером того, как можно знать внутреннюю историю, но не раскрывать всего, что произошло. В то время люди не были готовы к таким знаниям. Они все еще не совсем готовы.
В те времена мы не могли позволить человечеству узнать наши секреты манипулирования ДНК. Главной причиной, по которой человечество не было готово обладать такими знаниями, была возможность злоупотребления этими знаниями.
Посмотрите сегодня, чем занимается Кабала / ВПК ТКП за закрытыми дверями в D.U.M.B. (Глубокоподземных военных базах).
Очевидно, что ВПК злоупотребил знаниями, которые они получили от инопланетных существ в отношении манипуляций с ДНК. Это было сделано в полное нарушение прав человека / животных и инопланетных существ. ВПК никогда не спрашивает своих похищенных жертв, хотят ли они, чтобы им против их воли вкололи ДНК животного, просто чтобы посмотреть, что произойдет. За эти годы многое произошло именно в связи с подобными экспериментами Франкенштейна. Это именно тот тип злоупотреблений в сочетании с обширными знаниями ДНК, что возможность нарушения прав человека была почти несомненной. На пике могущества Шумера мы знали, что человечество не готово; ни тогда, ни сейчас.
Случай с Инанной, Гильгамешем, использование оружия ужаса ... и поэтому очень многого из того, что на самом деле произошло , не было в наших текстах.
Эа описал в своей книге несколько вещей, которые были слегка изменены, чтобы предотвратить 1) смущение тех, кто мог пострадать из-за обстоятельств, не связанных с потребностью в правде; 2) пересказ человечеством грядущим поколениям интимной информации (называние имен, примеров и мест) по множеству причин: имя жертвы изнасилования, проявление обид.
Одним из очень серьезных инцидентов было то, что Энлиль не смог узнать ... что, когда мы отправились в Подземный мир, чтобы забрать сильно избитую Инанну (в основном мертвое тело для оживления), Иннана фактически отказалась вернуться в свое израненное тело, чтобы мы могли ее исцелить (что само по себе потребовало бы длительного поста в будущем, чтобы объяснить). Вкратце: Старшая Инанна НЕ была настоящей Инанной с рождения. Другая душа должна была войти (в ее исцеленное тело) после того, как Эрешкигаль захотела отомстить, а затем “сыграть роль Инанны” ~ чтобы Энлиль не узнал и не обрушил на всех свой ужасный гнев.
Она была очень любимой внучкой Энлиля, и он бы НИКОГДА не поверил нам, если бы мы рассказали ему . . что она решила уйти, что сделало невозможным ее восстановление, пока не была найдена замена (душа). Была найдена замена, но вы, читатель, никогда не догадаетесь, кого.
Применяя оружие ужаса против всех в Шумере, все живущие пострадали от гнева Энлиля ... и за гораздо меньшие причины, чем “Инцидент с Иннаной”; если бы Энлиль и ее родители узнали о нем, Энлиль подумал бы, что мы намеренно испортили жизнь его любимой внучки.
Было много такого, чего обычные люди не знали, да и не должны были знать.
В случае определенного изнасилования Эа хотел защитить настоящую жертву изнасилования, поэтому Эа записал в своих табличках другое имя (не ее настоящее имя), затем сказал, что “она” простила Энлиля за его изнасилование и в итоге вышла замуж за Энлиля. Ужасная правда заключалась в том, что Энлиль так сильно опустошил ее, что ее репродуктивные органы и "соседние части" пришлось полностью заменить, потому что их невозможно было вылечить. И “она” так и не простила Энлиля. Женщина, о которой идет речь? Она никогда не выходила замуж за Энлиля, он ее ОТТОЛКНУЛ. Эa просто изменил историю, чтобы защитить честь женщины, о которой идет речь, без дополнительного унижения ее страданий, назвав ее по имени и сообщив яркие подробности, которые будут читаться многими поколениями вперед.
Все время, пока мы прятались в Турции, Эа боялся, что Энлиль в конце концов найдет его таблички среди других табличек. В основном потому, что нам пришлось забрать таблички обратно и спрятать их в нижних покоях (рядом) зиккурата; Эа был уверен, что Энлиль будет искать нас, когда нам придется поместить их туда между другими табличками. Эа был настолько уверен, что Энлиль придет в ярость, что я шпионила за ними (уже тайно использовав оружие тужаса), чтобы тайно уничтожить так много людей, превратив земли в непригодные для жизни. Зная, что я шпионила за ним, наверняка разозлила бы его еще больше, если бы Энлиль узнал, что мы также спасли столько людей, сколько могли, скрываясь в Деринкую.
Именно поэтому Эа написал в своем отчете о случившемся, что его сын (ы), а также сын (ы) Энлиля были вовлечены в создание оружия ужаса, чтобы избежать еще большего гнева Энлиля. Сыновья Эа никогда не участвовали в этом. Их убили, потому что они не прислушались к нашим предупреждениям о том, что Энлиль и его сыновья собирались сделать.
Почему я сказала, что грядут многие поколения? Вспомните мой последний абзац и то, что сказал Эа в конце, после своего видения. Понимая, что Энлиль не найдет его таблички ... но называть человека “хорошим парнем” никогда не было в нашем языке. Я все еще была сбита с толку после того, как Эа употребил слово "парень", и даже после того, как он объяснил, что означает это слово. Слово "парень" не использовалось примерно до 1716 года, и Леонарда Вулли его сверстники определенно назвали бы “хорошим парнем”.
В конце концов, Ea наконец успокоился из-за того, что попытался объяснить случившееся, даже если не все удалось передать дословно.
Подобных примеров было много, включая тот факт, что официальная жена Эа ненавидела Землю, чувствовала, что Ниби была там, где место Эа, и она неловко сказала об этом (однажды ни с того ни с сего сболтнув это) собравшейся большой толпе; и это после того, как пробыла на Земле всего две недели. Много раз она была записана в его книге как находящаяся здесь и присутствующая там во время многих важных событий. Ее не было. Я была. Ea никогда не хотела, чтобы ее смущали ее комментарии, короткий визит и основное отношение, которые человечество перечитывает снова и снова.
Официальной женой Эа был брак по расчету, призванный объединить Север и Юг на нашей родной планете. Пока эти двое обсуждали это (о том, что она уедет одна), все уже слышали ее слова. Пробыв здесь всего 2-3 недели, его “официальная” жена вернулась домой без Эа и осталась там. Эа не собирался уезжать, но особенно после того, как его “устроенная жена” вопреки его лучшим желаниям настаивала на том, что “Эа не место здесь (на Земле.)”. Конечно, она сильно ошибалась. Многое было бы разрушено и никогда не построено заново, если бы не любовь Эа ко всему, что здесь живет.
Я не за то, что хочу поставить в неловкое положение Эа или его (бывшую) супругу (тех времен) Я просто пытаюсь указать (на нескольких примерах), что большая часть написанного была правдой, но гораздо больше было слегка изменено или утаено по множеству причин. Именно потому, что мы знали, что человечество будет пересматривать детали нашей жизни снова и снова. И многие здесь поступали именно так.
Не разглашение определенных секретов (ДНК) было основной причиной подавления определенных событий. Еще одной очень веской причиной было не злить Энлиля, который и так был слишком вспыльчив. И слова Эа о том, что “все в совете проголосовали за использование оружия ужаса, Эа был единственным исключением, проголосовавшим против его применения” (в смысле "горе мне"), были только для того, чтобы защитить меня ... за шпионаж за Энлилем в то время, когда на песке была четко проведена граница между лагерем Энлиля и нашим.
Эа боялся, что Энлиль найдет свои таблички и придет в ярость, что я шпионила за ними (уже тайно приготовив оружие), готовясь уничтожить стольких и, несомненно, был бы разгневан еще больше, если бы он узнал, что мы спасли столько людей, сколько смогли, спрятавшись в Деринкую.
Если я вечна, то я хочу вечно быть миротворцем . . .
Эта текущая жизнь длится десятки жизней и тысячи лет спустя ... и я, возможно, никогда не изглажу образы разрушения из своей памяти.
Оружие ужаса, выпущенное на волю в те последние мгновения, и внезапный шок от всего этого ~ Для меня "Последние дни Шумера" навсегда заключены в стеклянный снежный шар памяти, который можно видеть вечно (и сейчас), чтобы все могли видеть.
Любопытное из комментариев:
28 декабря 2016 г., 10:22
[list=children][*]
хранители мира говорят:
[/list]
28 декабря 2016 г., 10:22
- вопрос1:
- Йоу .. Хм
я почти год читал много-много заговоров и расставляю точки над несколькими строками, а недавно увлекся инопланетными вещами после открытия книги "Об инопланетных Расах".
В нем множество инопланетных рас.
Одно из них гласит, что инопланетная раса в 2017 году написала десять сообщений, и все они были затемнены советами, за исключением одного сообщения, написанного в 2017-2022 годах, и они действительно издалека, примерно в 13 с чем-то миллиардах световых лет от самой удаленной известной галактики.
Знаете ли вы, что происходит за это время
Я знаю, что Третья мировая война может произойти из-за иллуминатов, а сдвиг полюсов меняет Землю - от интуитита Кейси, и многие другие говорят, что сдвиг полюсов скоро нанесет ущерб
Некоторые говорят, что ваша планета Нибиру скоро приблизится, что приведет к разрушениям
Если случится дерьмо, куда мне идти
Например, знаете ли вы самое безопасное место, куда можно привести многих людей, когда случится кризис
Я имею в виду, если это произойдет
Придете ли вы, аннунакене, спасать людей и христиан, будьте подобны плотине в ее восхищении
Я всегда рассматриваю это как возможности, а не факты, потому что в Интернете так много лжи, что я не верю вам на сто процентов, но если вы не под кайфом все время, я не вижу способа придумать так много материала, слишком много для воображения.
Я тоже читал другие посты, они были такими длинными, что мне пришлось бегло просматривать часть за частью.
Одна вещь, хотя вы не монетизируете свой веб-сайт, так что yeah делает вас более достоверными, а ваши истории более эмоциональными и звучат так реалистичный, даже несмотря на то, что в содержание безумно верить, если бы я пытался убедить других
Несмотря на это, кремлевское ЦРУ может одурачить меня всеми этими заговорами, и, возможно, вы и есть они, но мне просто нужна помощь от кого-нибудь, чтобы прояснить, что происходит. Я чувствую себя действительно потерянным
Я не понимаю, почему я не могу просто пойти на вечеринку или быть нормальным, как другие, А изучение заговоров - это все, чем я занимаюсь в свободное время.
Эффект Манделы - еще один мой вопрос.
Мне всегда кажется, что мир движется в неправильном направлении, и слишком много людей отвлекаются на бесполезные материалы СМИ.
Я, как человек, чувствую себя бесполезным и неполноценным, и мне кажется, что мы, крошечные, беспомощные, слабые дебилы, такие молодые с точки зрения биологического вида, что нас извращают высокотехнологичные инопланетяне, такие как idk, и я злюсь, что правительства просто все портят и не говорят никакой правды. Я недостаточно умен, чтобы поймать их на их обмане, я просто помогаю себе заговорами и не могу спасти человечество, я даже не уверен, не превращаюсь ли я в сумасшедшего.
Я пытался убедить свою семью, но из-за слишком большого количества информации я не могу общаться, и они обращаются со мной как с сумасшедшим.
Если вы из ЦРУ или кремля, просто скажите мне, чтобы я мог перестать тратить свое время на заговоры.
Если они реальны, как вы говорите, поделитесь со мной некоторыми соображениями. потому что ты моя мать с точки зрения истории человечества в целом
я не знаю, к кому еще обратиться
я никогда не собираюсь обращаться с этим к правительству или полиции
Дети доверяют своим родителям, верно?
Есть еще несколько других, называющих себя нинхурсаг, так что я в еще большем замешательстве
Но у тебя действительно более материнская и женственная аура, поэтому я решила написать тебе
Я знаю, что мой комментарий безумно длинный, извините, но мне нужны ответы.
Наконец, какие высокие белые плохие?
Те, о ком писал адмирал Берд, тоже плохие?
И как долго вы, аннунакены, живете
История вас и Ea насчитывает миллиарды лет
Ах
Также, кто создал аннунакене, если вы создали нас
Итак, наша вселенная - мать, и знает ли она о рептилиях, и осознает ли она необходимость избавиться от них, или она просто энергетическая форма, космическое нефизическое существо
Извините, у меня много вопросов,
я имею в виду, что если вы все это выдумали, то, вероятно, ржете до упаду над тем, насколько я серьезен,
я чувствую, что схожу с ума от употребления всех этих продуктов, я не упомянул многих, но я чувствую, что из-за того, что многие из нас спят, произойдет какая-то большая хрень.
Не сообщаем имя или адрес электронной почты, потому что кто знает, что вы можете быть mib, ЦРУ или рассказчиком
[list=children][*]
хранители мира говорят:
- 1-1:
- 29 декабря 2016 г., 11:15
[*]Во-первых’ большая часть информации Данте Санори - правда, но он также изменил информацию, чтобы соответствовать своим личным планам по повышению популярности в Интернете. Добавьте немного программы спасения, и вы получите довольно печальный пример полуправды. Что касается “затемненных страниц", советы ТАК и не получили в свои руки ФАКТИЧЕСКИЙ материал, переданный российскому дипломату. Почему в книге КоИР нет расы Каристус? Потому что Данте выдумал эту часть. Это была раса тарис, уроженцы Юпитера, которые подверглись нападению и были убиты все, кроме одного мужчины. Я знаю это, потому что это часть моей памяти о прошлой жизни, и в то время я и Эа / Энки пытались вмешаться ради Тариса. Мой сайт не о том, как Данте менял вещи под себя, но это нужно сказать. Очевидно, тарисы были недостаточно привлекательны ... они были голубыми и крупными, поэтому Данте придумал хорошо сложенных “мужчин-ангелов” в париках, заменив Правду вымыслом. Мы были очень разочарованы тем, что Данте не выполнил три обещания, данные первым российским дипломатом, которому на самом деле был передан материал (не Данте, Данте в то время было всего 11 лет), и этот материал не является сопоставлением некоторых советских материалов с некоторыми затемненными вещами с другими “материалами”, как утверждает Данте; очень мало, если вообще что-либо в материале, от Советов ~ которые НА САМОМ деле очень скрытны в отношении таких сверхсекретных предметов, как, например, "Данте". даже сегодня.
[*]Обещания, полученные от дипломата? 1.) пообещайте однажды обнародовать информацию; 2.) СОХРАНЯЙТЕ ВСЕ, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО И ПРЕДСТАВЛЕНО В ТОЧНОСТИ ТАК, КАК ОНО БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО, НЕ МЕНЯЯ НИЧЕГО ИЗ НАПИСАННОГО; 3.) и никогда не ИЗВЛЕКАЙТЕ НИКАКОЙ ПРИБЫЛИ из материала. Материал в КоИР почти на 100% точен, за вычетом того, что расы, внесшие в него свой вклад, не хотели, чтобы человечество знало всю историю, но это было очень мало с точки зрения важности по сравнению с основной массой правильной информации в КоИР.
[*]В настоящее время я здесь в человеческом обличье. Прямо сейчас я такая же восприимчивая, как и любой человек. Я не буду здесь делать прогнозы или рекомендовать, какое место для проживания безопаснее. Если принять во внимание все, что было сказано о сдвиге полюсов, все, что я могу вам сказать, - это то, что я знаю из своей памяти о прошлой жизни. Каждый раз, когда наша система проходит мимо Земли, последствия всегда разные, В зависимости от того, где находится Земля в момент прохождения или “пересечения” пути Земли (система Нибиру). Не во все времена происходили библейские наводнения, но любой значительный наклон может вызвать затопление побережья. У меня нет ответов на все вопросы, и я никогда не утверждала, что у меня есть. Всякий раз, когда мне дается ”миссия" (помощь другим, вмешательство и тому подобное), обычно это происходит непосредственно перед тем, как она произойдет! Это означает, что я не знаю, какие действия предпримет Совет, Галактическая Федерация (которая является дочерней компанией Аннунаков), пока они не решат это предпринять. Это всегда делалось в последнюю минуту по соображениям безопасности; в основном из-за паразитических рас, особенно драконидов-рептилий, которые всегда ищут возможность причинить вред. На YouTube есть несколько очень хороших советов (и паршивых) относительно прохождения системы. Не все знают всю правду, но некоторые очень близки и в глубине души желают добра: канал Nibiru Planet X 2016, канал Джеффа П., канал Стива Олсона, канал Terral BlackStar. Возможно, у них нет ответов на все вопросы, но они, по крайней мере, признают это, а не высокомерно заявляют, что знают всю правду.
Я пишу здесь не для того, чтобы кого-то в чем-то убедить. Я взвешивала доказательства в течение тридцати пяти с лишним лет, прежде чем написать об этом. Я не зарабатываю деньги на своих встречах и опыте, потому что я просто пытаюсь донести правду о моем опыте до общественности. Нет ничего плохого в изучении заговоров. Я называю это заговорами не потому, что у этого такое негативное звучание ~ правда в том, что заговор - это просто сговор двух или более человек с целью совершения преступления. Учитывая проблемы войны, голода, бедности, преступлений на почве ненависти, преступлений против человечности и т.д. список длинный, а оправдания таким страданиям в этом мире от сильных мира сего еще длиннее. НЕ ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ПОТЕРЯННЫМИ, доверяйте своему сердцу, доверяйте своей совести, потому что внешний мир подведет вас и заставит усомниться в доверии. Доверие ценнее, чем этот мир когда-либо показывает.
Фиона Брум выдвинула ТЕОРИЮ, она назвала эту теорию Эффектом Манделы. Фиона пишет о призраках и привидениях. Я не пишу ни о призраках, ни о ченнелинге, ни о чем-либо подобном. Когда я пишу о Душе, я пишу то, что помню, каким был мой опыт на другой стороне, поскольку наше Истинное тело не умирает. У меня есть несколько примеров (которые не все были записаны в моем блоге) рождения, смерти и перерождения. Мой сайт посвящен воспоминаниям о прошлых жизнях и ТЕКУЩИМ встречам с моей внеземной семьей. Любой может выдвинуть теорию, подобную Эффекту Манделы. Люди принимают теории так, как будто они достоверны, на самом деле не взвешивая доказательства, подтверждающие или не подтверждающие данную теорию. Прислушивайтесь к своей внутренней правде и не позволяйте другим решать за вас, что есть, а что нет.
ВЫ правы. Это часть контроля над человечеством: заставлять людей казаться легкомысленными, отвлекая всех электронными штуковинами и дезинформацией. Используй свой собственный фильтр правды внутри себя и знай, что ты гораздо более просвещенный, чем большинство, потому что ты видишь, как СМИ одурманивают население в целом, ты видишь, как правительство не говорит от имени народа (то же самое в большинстве стран), и знаешь, что ты не сумасшедший, а осознаешь окружающий тебя обман, и чувствуешь себя в безопасности от этого знания.
Даже наши семьи могут неверно судить о нас. Они не совершенны. Низы - продвинутые расы. Чувствуйте сострадание в своем сердце всегда, и когда это произойдет, примените это сострадание (каким бы трудным оно ни было) к семье и увидите (без разочарований), что никто не совершенен. Настоящее сострадание к другим помогает нам увидеть реальную картину в данной ситуации. Если ваша семья не поддерживает вас в ваших мыслях / чувствах, поберегите дыхание для друзей, которые могут быть ближе, чем семья. Я могу быть “Ма” (так меня называют большинство инопланетных родственников / друзей), но у меня все еще нет ответов на все вопросы. Даже у продвинутых рас нет ответов на все вопросы. Они просто пытаются, как и вы, взглянуть на факты, на картину в целом и попытаться принять правильное решение. Ничто и никто не совершенен. НА самом ДЕЛЕ, вы, созданные по нашему образу и подобию, ВО многих отношениях ПОХОЖИ на НАС больше, чем вы думаете.
Я могу сказать вам, кто хороший, а кто плохой, только исходя из своего опыта. Используйте свой фильтр правды: то, что чувствует ваше сердце. Высокие белые, с которыми я сталкивался в прошлой жизни, были жестокими рабами любви (особенно на своих базах на Луне.), Но совсем недавно Высокие белые “смягчили” свои жестокие манеры, в основном из-за переговоров с мирными расами. Я не могу сказать, КОГО видел адмирал Берд, потому что меня там не было. Слишком часто люди путают одну расу с другой. Если у нас будет доступ к нашей медицине (передовой человеческой медицине), мы сможем прожить много сотен лет за одну жизнь. Когда было описано, что мы прожили тысячи и тысячи лет за одну жизнь, это потому, что люди не знали, когда тело / вместилище / форма, которая у нас была, стареет, мы, как мастера манипуляций с ДНК, создавали другое тело, создавая впечатление, что форма / вместилище / тело прожило так долго. Мы вмешались в медленную эволюцию человечества только из-за приближения жестоких паразитических драков / влаш / Альфа-рептилий, стремящихся поработить человечество. Мы добывали золото в Африке в течение 100 000 лет, прежде чем мы когда-либо “модернизировали человечество”. Нам не нужно было, чтобы они добывали золото для нас, мы уже делали это сами. Адаму были созданы всего 6000 с лишним лет назад: человечество - ЭТО НЕ Адаму, как пытался сказать Ситчин. Захария Ситчин лгал во многих своих так называемых работах, смешанных с некоторыми правдами, но с очевидным нежеланием аннунаков лгать вообще.
Да будут тебе многие благословения любви, доброты, Крепкого Здоровья и Мудрости, Любимая Нин
[/list]
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Мар 11, 2024 5:39 am), всего редактировалось 3 раз(а)
[list=comment-list][*][list=children][*][list=children][*][list=children][*]
Нин, ты все еще жива?
[list=children][*]хранители мира говорят:
12 января 2017 г., 7:29 утра
Оставайтесь в живых,
[/list]
[/list]
[/list]
[/list]
[*]
хранители мира говорят:
27 мая 2016 г., 10:55
Кэти ~
Я поделилась этой информацией с другом детства в 1979 году, который записал большую часть этого на VHS. Я придерживалась этой информации (полученной из загрузки, упомянутой на моей странице ‘О программе’) более 37 лет, прежде чем она стала достоянием общественности. Некоторые сведения были подтверждены другими, в одном случае были найдены археологические свидетельства. Это все еще не убедило меня в правдивости информации. Затем больше информации раскрылось с точностью до мельчайших деталей . . . и после долгого пути размышлений, сегодня я здесь, способный признать, что мы живем снова и снова.
Что касается того, где сегодня находятся Эа и Энлиль: я не могу раскрыть в этом пространстве, где находится Эа. Я могу сказать, что ему пришлось “возвращаться дважды” с 1971 года. В первый раз из-за того, что микрофон контролировали расы-паразиты, которые выслеживают мирные расы . . . долгая история, но вся команда была убита. Второй раз с 1971 года это произошло из-за полного невежества человека, который оправдывал свои действия предположением, что Эа был ”Джином" ~ сверхъестественным существом.
Это было разрушительно для меня, и Эа был более снисходителен к случившемуся, чем я, и не один раз, а дважды.
Человечеству нужно сосредоточиться на разнообразии, а не на разделениях. Если человечество не может преодолеть различия в чем-то таком простом, как “цвет” ~ как они смогут приспособиться к другим, которые выглядят совсем не так, как они? Старый фильм (я не поклонник голливудского насилия или его пропаганды о том, что инопланетяне всегда были злыми), но версия “Дня, когда земля остановилась” 1950-х годов - классический пример того, как человечество боится неизвестного.
Пока Существа здесь не смогут смотреть друг на друга как на своих братьев и сестер, невзирая на различия ~ Существам из других миров, которые выглядят по-разному, но миролюбивы, будет слишком трудно преодолевать этот разрыв без рефлекторных реакций, которые обычно приводят к насилию.
В то время как человечество технологически отстало на тысячи (даже миллионы лет, в зависимости от расы), мирные расы не хотят прибегать к использованию технологий для подчинения Людей, готовых по невежеству реагировать насилием. Многие из нас умерли и были вынуждены вернуться снова, сохраняя Мир в качестве нашей главной миссии, что бы ни случилось. Это не значит, что мы не могли бы использовать наши передовые технологии для подавления агрессивного поведения, просто Совет / Федерация предпочли бы, чтобы человечество росло больше ~ Духовно, а не технологически ~, чтобы научиться ЖИТЬ В МИРЕ, таким образом, БЫТЬ в МИРЕ с огромным количеством внеземных рас.
Энлиль находится на пути обучения. Существует трибунал, который наблюдает за всеми расами, чтобы ситуация не вышла из-под контроля, сохраняя при этом “свободу воли” как можно лучше. Этому Трибуналу, наконец, пришлось вмешаться и не дать Энлилю возможности для маневра. По сути, ему запретили посещать так много мест, он по-прежнему проявлял агрессивное поведение, что ему больше не разрешили иметь доступ к нашей технологии, чтобы он не мог использовать ее в своих интересах против других; по сути, его попросили воздержаться от любого насилия ЛЮБОГО рода. Он упустил этот шанс, и ему помешали воплотиться (очень редкое применение ограничений, установленных для кого- либо, потому что свобода воли универсальна, но темп необходимо поддерживать любой ценой . .) Затем, несмотря на то, что Энлиль много раз убивал Эа в прошлом . . . Эа умолял от имени Энлиля перед Трибуналом не разрешать ему никаких технологий, никаких необычных физических способностей и что он предоставит Энлилю одну из “форм” Эа (тело), чтобы тот жил “среди других” ~ ТОЛЬКО до тех пор, пока Энлиль соблюдает свое соглашение о ненасильственности. Для Энлиля это был унизительный опыт. . и это то, что я подразумеваю под "процессом обучения”. Энлиль попросил у меня прощения. Я уже была одурачена его манипулятивным поведением раньше, только для того, чтобы быть убитой за доверие. Эа более снисходителен, чем я, когда дело касается Энлиля.
Я, по сути, сказала Энлилю, что НЕ прощу и не поверю ему ~ пока не увижу, что на протяжении миллионов лет он готов жертвовать собой, чтобы помогать другим, продвигая мир любой ценой. Потребуются миллионы лет сострадательных “действий” (поскольку они говорят для меня громче слов), прежде чем я поверю хоть одному его слову или прощу его. Я знаю, это звучит грубо, но я много раз прощала его в прошлом, и он продолжал то же самое жестокое поведение, как будто только ему, Энлилю, никогда не приходилось отвечать ни перед кем и ни за что. Энлиль не является какой-то противоположностью состраданию и доброте (как в случае с Антихристом или чем-то еще) и необходим для развития более молодых видов, потому что все, что он делал, он делал из ревности и эгоизма . . . и с него было достаточно. Я проявила к нему любовь, но должна оставаться твердой в том, что его действия должны (насколько я понимаю, на миллионы лет) служить делу мира, ставя себя в последнюю очередь. Это единственный способ умерить свое эго, которому слишком долго позволяли оставаться бесконтрольным. Даже нам с Эа пришлось отвечать перед Трибуналом за прошлые действия.
Как инопланетные Существа, мы не можем научить молодые расы, как жить со всеми мирно, с помощью насильственных действий.
И ты совершенно права, Кэти ~ эго Д.У. раздуто для того, кто УТВЕРЖДАЕТ, что он такой чертовски “духовный"
[*]~ К.Г. Диковинные заявления - это три вещи: 1.) Чистый вымысел; 2.) Требование Космического Раскрытия, когда он заимствует то, что уже открыли другие, и говорит, что у него внутри все скудно; 3.) Все еще является жертвой контроля над разумом с раздутым эго. Что касается того, кто написал программу искусственного интеллекта COBRA . . . . абсолютное ЛИЦЕМЕРИЕ программы искусственного интеллекта, использующей призыв “Победа Света!”, в то время как на самом деле обращающейся с ними как с грибами.
Человечество, может быть, и более молодая раса, чем другие ~ но им был дан ускоренный скачок в их эволюции благодаря творчеству и навыкам критического мышления ~ чтобы позволить человечеству видеть сквозь Субстанции Скотного Двора, которые хотят держать их в темноте и поработить.
Великих благословений тебе, дорогая Кэти ~ большой любви, Нин
[/list]
Нин, ты все еще жива?
- вопрос2:
- Люди, как будто ты уже должен был быть мертва по решению правительства, без обид, они сделают все, что угодно.
По вашему мнению,
как вы думаете, Трамп действительно бросит вызов ФРС и истеблишменту или он просто еще одна марионетка, играющая против них в качестве двойного агента
Как вы думаете, Обама останется на военном положении? Как насчет пиццы?
Путин действительно против НМП и иллюминатов? Idk не может сказать его мотивов
Но, глядя на текущую ситуацию, мне кажется, что это очень похоже на агрессию НАТО. Возможно, он тоже просто марионетка. Я имею в виду, что у обоих конфликт ради достижения своих собственных целей, которые в конце концов могут объединиться. Но разве он не вышвырнул банк / Ротшильдов из России?
Иллюминаты такие хитрые
Я просто хочу услышать ваше мнение, я понимаю, вы не можете видеть всего
Давайте поговорим о более интересных вещах. Мне действительно любопытно, как это работает на других планетах, где денег не существует. должно быть, это действительно умная и уникальная система, раз деньги не являются способом управления обществом. Я считаю, что коммунизм не
жизнеспособен, по крайней мере, на земле.
Было ли увлекательно исследовать вселенную? Он такой большой, и там, должно быть, множество планет с различными уникальными условиями обитания
Вы когда-нибудь пробовали пройти через белую дыру?
Надеемся, что Ea защитит вас от правительства и Дракона
Я хочу читать больше ваших постов, вы через многое прошли
Мира вам, Нин
О, я буду запружен, когда случится наводнение
Великие озера так близко к моему городу
Лол
[list=children][*]хранители мира говорят:
12 января 2017 г., 7:29 утра
Оставайтесь в живых,
- Спойлер:
- я не буду отвечать здесь на все ваши вопросы, но могу с уверенностью сказать, что повестка дня непросвещенных была той же с самого начала, они просто надевают на это другие костюмы и заставляют их объявлять красивые обещания, которые они никогда не выполнят после выборов. Кажется, это надуманная игра, чтобы держать людей разделенными и в соперничестве / конфликте. Наилучшие интересы человечества, очень молодой расы на сегодняшний день, не в сердцах непросветленных, чтобы помогать человечеству учиться и расти. Они просто создают видимость заботы, они все о порабощении. Что касается того, что все они марионетки, взгляните на свою собственную историю.
Я не знаю о системе без денег, которая была бы уникальной, ее нет. Нигде больше нет денежной системы, кроме Земли. ЭТО потому, что денежная система на Земле создана специально для порабощения. Говорят, что драконы продвинуты, но если бы это было так, они бы не взимали плату за электричество и не подвергали жизнь планеты и ее жителей опасности с помощью ядерной энергии и оружия.
За все путешествия, за все жизни я никогда не видел денежной системы, кроме Земной. Все Существа во Вселенной (за исключением рас-паразитов) любят поддерживать хорошие отношения, поэтому время от времени помогают друг другу при нехватке ресурсов, не ожидая многого взамен. Сама идея убийства ради ресурсов является неотъемлемой частью системы порабощения паразитов, живущих за счет человечества. Передовые технологии обеспечивают все, в чем нуждаются любые Существа, они излечивают все болезни (которые являются изобретениями расы паразитов, в то время как их марионеточная наука утверждает, что болезнь - это мутация), а деньги - это не что иное, как чертов лист бумаги, обозначенный как имеющий КАКУЮ-ЛИБО ценность теми, кто не имеет связи с людьми, которых они порабощают. Мир и добрые отношения без системы порабощения (или даже торговли CG) с единством ради благородной цели - ЭТО норма во Вселенной. Во всех обществах по всему космосу все работают вместе, чтобы заставить работать свои индивидуальные системы. Это почти неслыханно - не хотеть представлять какую-то ценность для своего общества. Любая работа - это индивидуальный выбор, но также и способность; никто не является бездельником из-за неслыханных ценностей, когда не хочешь помогать другим. Мирная совместная работа - это норма.
Многих благословений тебе, Нин
[/list]
[/list]
[/list]
[/list]
[*]
хранители мира говорят:
27 мая 2016 г., 10:55
Кэти ~
Я поделилась этой информацией с другом детства в 1979 году, который записал большую часть этого на VHS. Я придерживалась этой информации (полученной из загрузки, упомянутой на моей странице ‘О программе’) более 37 лет, прежде чем она стала достоянием общественности. Некоторые сведения были подтверждены другими, в одном случае были найдены археологические свидетельства. Это все еще не убедило меня в правдивости информации. Затем больше информации раскрылось с точностью до мельчайших деталей . . . и после долгого пути размышлений, сегодня я здесь, способный признать, что мы живем снова и снова.
Что касается того, где сегодня находятся Эа и Энлиль: я не могу раскрыть в этом пространстве, где находится Эа. Я могу сказать, что ему пришлось “возвращаться дважды” с 1971 года. В первый раз из-за того, что микрофон контролировали расы-паразиты, которые выслеживают мирные расы . . . долгая история, но вся команда была убита. Второй раз с 1971 года это произошло из-за полного невежества человека, который оправдывал свои действия предположением, что Эа был ”Джином" ~ сверхъестественным существом.
Это было разрушительно для меня, и Эа был более снисходителен к случившемуся, чем я, и не один раз, а дважды.
Человечеству нужно сосредоточиться на разнообразии, а не на разделениях. Если человечество не может преодолеть различия в чем-то таком простом, как “цвет” ~ как они смогут приспособиться к другим, которые выглядят совсем не так, как они? Старый фильм (я не поклонник голливудского насилия или его пропаганды о том, что инопланетяне всегда были злыми), но версия “Дня, когда земля остановилась” 1950-х годов - классический пример того, как человечество боится неизвестного.
Пока Существа здесь не смогут смотреть друг на друга как на своих братьев и сестер, невзирая на различия ~ Существам из других миров, которые выглядят по-разному, но миролюбивы, будет слишком трудно преодолевать этот разрыв без рефлекторных реакций, которые обычно приводят к насилию.
В то время как человечество технологически отстало на тысячи (даже миллионы лет, в зависимости от расы), мирные расы не хотят прибегать к использованию технологий для подчинения Людей, готовых по невежеству реагировать насилием. Многие из нас умерли и были вынуждены вернуться снова, сохраняя Мир в качестве нашей главной миссии, что бы ни случилось. Это не значит, что мы не могли бы использовать наши передовые технологии для подавления агрессивного поведения, просто Совет / Федерация предпочли бы, чтобы человечество росло больше ~ Духовно, а не технологически ~, чтобы научиться ЖИТЬ В МИРЕ, таким образом, БЫТЬ в МИРЕ с огромным количеством внеземных рас.
Энлиль находится на пути обучения. Существует трибунал, который наблюдает за всеми расами, чтобы ситуация не вышла из-под контроля, сохраняя при этом “свободу воли” как можно лучше. Этому Трибуналу, наконец, пришлось вмешаться и не дать Энлилю возможности для маневра. По сути, ему запретили посещать так много мест, он по-прежнему проявлял агрессивное поведение, что ему больше не разрешили иметь доступ к нашей технологии, чтобы он не мог использовать ее в своих интересах против других; по сути, его попросили воздержаться от любого насилия ЛЮБОГО рода. Он упустил этот шанс, и ему помешали воплотиться (очень редкое применение ограничений, установленных для кого- либо, потому что свобода воли универсальна, но темп необходимо поддерживать любой ценой . .) Затем, несмотря на то, что Энлиль много раз убивал Эа в прошлом . . . Эа умолял от имени Энлиля перед Трибуналом не разрешать ему никаких технологий, никаких необычных физических способностей и что он предоставит Энлилю одну из “форм” Эа (тело), чтобы тот жил “среди других” ~ ТОЛЬКО до тех пор, пока Энлиль соблюдает свое соглашение о ненасильственности. Для Энлиля это был унизительный опыт. . и это то, что я подразумеваю под "процессом обучения”. Энлиль попросил у меня прощения. Я уже была одурачена его манипулятивным поведением раньше, только для того, чтобы быть убитой за доверие. Эа более снисходителен, чем я, когда дело касается Энлиля.
Я, по сути, сказала Энлилю, что НЕ прощу и не поверю ему ~ пока не увижу, что на протяжении миллионов лет он готов жертвовать собой, чтобы помогать другим, продвигая мир любой ценой. Потребуются миллионы лет сострадательных “действий” (поскольку они говорят для меня громче слов), прежде чем я поверю хоть одному его слову или прощу его. Я знаю, это звучит грубо, но я много раз прощала его в прошлом, и он продолжал то же самое жестокое поведение, как будто только ему, Энлилю, никогда не приходилось отвечать ни перед кем и ни за что. Энлиль не является какой-то противоположностью состраданию и доброте (как в случае с Антихристом или чем-то еще) и необходим для развития более молодых видов, потому что все, что он делал, он делал из ревности и эгоизма . . . и с него было достаточно. Я проявила к нему любовь, но должна оставаться твердой в том, что его действия должны (насколько я понимаю, на миллионы лет) служить делу мира, ставя себя в последнюю очередь. Это единственный способ умерить свое эго, которому слишком долго позволяли оставаться бесконтрольным. Даже нам с Эа пришлось отвечать перед Трибуналом за прошлые действия.
Как инопланетные Существа, мы не можем научить молодые расы, как жить со всеми мирно, с помощью насильственных действий.
И ты совершенно права, Кэти ~ эго Д.У. раздуто для того, кто УТВЕРЖДАЕТ, что он такой чертовски “духовный"
[*]~ К.Г. Диковинные заявления - это три вещи: 1.) Чистый вымысел; 2.) Требование Космического Раскрытия, когда он заимствует то, что уже открыли другие, и говорит, что у него внутри все скудно; 3.) Все еще является жертвой контроля над разумом с раздутым эго. Что касается того, кто написал программу искусственного интеллекта COBRA . . . . абсолютное ЛИЦЕМЕРИЕ программы искусственного интеллекта, использующей призыв “Победа Света!”, в то время как на самом деле обращающейся с ними как с грибами.
Человечество, может быть, и более молодая раса, чем другие ~ но им был дан ускоренный скачок в их эволюции благодаря творчеству и навыкам критического мышления ~ чтобы позволить человечеству видеть сквозь Субстанции Скотного Двора, которые хотят держать их в темноте и поработить.
Великих благословений тебе, дорогая Кэти ~ большой любви, Нин
[/list]