Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Отчет о состоянии

Перейти вниз

Мейер - Питер Мейер - Отчет о состоянии Empty Питер Мейер - Отчет о состоянии

Сообщение автор Admin Чт Май 02, 2024 4:10 pm

Питер Мейер - Отчет о состоянии
Пробуждение означает понимание того, что происходит


В ближайшие недели на планету Земля будут посланы чрезвычайно мощные энергии, о которых люди должны знать, чтобы они могли проснуться и понять, что Мейер - Питер Мейер - Отчет о состоянии Whats-happening-clipart-9-2923616207-300x159
происходит. Поглощение этих энергий, даже если они очень сильны, может ощущаться как придавливание к земле. Важно выжить и не сдаваться, воспользоваться дополнительным напором этих энергий. Наш Господь хочет, чтобы вы были убеждены и сосредоточены на выживании, присоединившись к Вознесению. Это критический момент с точки зрения того, где мы находимся в нашей духовности и вибрации. Многие из нас, плеядеанцев, очень устали после того, как проделали так много работы для Вселенной, чтобы обнаружить, какие вибрации духовность приносит собратьям-людям.
 
Это будет трудное время, но на этот раз все может быть гораздо серьезнее. Это может быть тяжелый кризис в виде нехватки продовольствия или денег из-за закрытия продовольственных магазинов и банков.
 
Будьте готовы, скоро начнется волна откровений, которые не принесут успокоения, но потребуют вашего внимания, чтобы узнать, с чем вам придется иметь дело в течение некоторого времени.
 
Но будьте уверены, что со всеми сообщениями и предупреждениями, рассылаемыми через СМИ и другие каналы, это время предопределено и не совсем ново для большинства из вас.
 
Земля переходит в более высокое измерение, и это означает, что многие люди последуют за этим вознесением в пятое измерение и новую эру в нашем новом мире, управляемом человеком. Люди, которые не присоединятся к этому вознесению, потому что не могут или не хотят этого, останутся в низших вибрациях, ничего не замечая.
 
Наш новый мир создан для развития духовности, любви и сострадания. Старайтесь поддерживать высокие вибрации, что означает быть самим собой, любить и мыслить позитивно.
 
Древние цивилизации Атлантиды, Лемурии и Му

Мейер - Питер Мейер - Отчет о состоянии Mankind-historyjpg-300x169
Происхождение жизни на Земле уходит корнями гораздо дальше во времени, чем принято считать, и известно даже меньше, чем эпизоды человеческой истории. Первый акт приключений начался за пределами этой планеты и простирается через звездные империи, галактические федерации, когда инопланетные существа посетили существовавшие тогда цивилизации Атлантиды, Лемурии, Му и те, что были открыты совсем недавно.
 
В середине 18 века несколько ученых, основываясь на скудных свидетельствах, решили, что в Индийском океане, должно быть, был затерянный континент, и они назвали его Лемурией. Некоторые даже думали, что на этом затерянном континенте когда-то жила раса ныне вымерших людей, называемых лемурийцами, у которых было четыре руки и огромные тела гермафродитов, но, тем не менее, они были предками современных людей и, возможно, лемуров. Как бы абсурдно все это ни звучало, идея какое-то время процветала как в популярной культуре, так и в некоторых уголках научного сообщества. Конечно, современная наука уже давно полностью развенчала идею Лемурии. Но затем, в 2013 году, геологи обнаружили свидетельства существования исчезнувшего континента как раз там, где предположительно находилась Лемурия, и старые теории начали всплывать на поверхность.
 
В 1882 году, во времена относительного невежества и неверия в внеземные материи, ученый Игнатиус Доннелли написал в своей книге "Атлантида: Допотопный мир“, что боги и богини древних мифологий на самом деле были царями и королевами Атлантиды. Это была высокоразвитая допотопная цивилизация и основательница последующих человеческих цивилизаций и сообществ”.
 
Темные силы уничтожены


Темные силы Глубинного государства были сломлены на всех уровнях, чистка все еще продолжается.
Мейер - Питер Мейер - Отчет о состоянии Dark-forces-300x187

Грядут великие перемены, которые поднимут людей к более высокому сознанию 5-го измерения по мере продвижения Света. Время не было потрачено впустую. Предыдущие действия были необходимы, чтобы расставить все по своим местам. Поднять планету на более высокую резонансную частоту, побудить людей двигаться вперед.
 
Битва темных сил против светлых определенно проиграна. В конце концов, им придется ответить за все. Никто не сбежит, пока правосудие не восторжествует. Их буквально прижали спинами к стене. На этот раз победа за нами.
 
Перед нами стоит грандиозная задача не допустить, чтобы скрытые силы тьмы сеяли хаос, когда всем им придется признать поражение. Оглядываясь назад, мы видим, что за последние годы было сделано многое. Жизнь на Земле находилась под серьезной угрозой до 2012 года.
 
Мы можем получить помощь, но мы должны внести изменения сами, потому что это наша планета. Психоза страха больше не будет. Планета Земля станет мирным, беззаботным миром, где каждый сможет процветать и отдыхать. Будьте уверены, наша новая эра уже началась.
 
Грядут перемены к лучшему; наш новый стиль жизни будет сильно отличаться от сегодняшнего. Жизнь станет более разнообразной и расслабленной, у нас будет больше времени для самих себя, это будет совершенно новый образ жизни с очень захватывающими переменами впереди. Уже существующие инновации были намеренно скрыты от нас темными силами, которые сами их использовали. До сих пор наша жизнь была борьбой за выживание, но она постепенно улучшается. Новые открытия и образ жизни сделают нашу жизнь очень захватывающей. Все грядущие изменения завораживают и будут следовать определенным путем.
 
Когда вы родились, вы согласились прожить свою жизнь по определенному пути, чтобы приобрести опыт и знания, которые будут необходимы для грядущих изменений. Семьи станут ближе. Помните, что определенный опыт был необходим, чтобы помочь вам справиться с этими изменениями. В конце концов, все будет хорошо и так, как должно было быть. Это послание исходит от плеядеанцев.
 
Краткое изложение отчета о ходе выполнения

  • Мейер - Питер Мейер - Отчет о состоянии Progress-Report-300x166
  • Хозяева Глубинного государства сдались 9/9/2021. Их доставили самолетом в Гитмо. К 17 сентября все страны должны были подписать Глобальный мирный договор. Ожидаются великие откровения.

 
  • Все тайные общества будут уничтожены. В 1776 году Майер Амшель Ротшильд, первоначально звавшийся Бауэром, развратил финансовую систему, чтобы финансово поработить человечество. Рокфеллеры создали медицинскую систему, использующую масло и другие яды для приема внутрь в виде таблеток.

 
  • Врачи не обучены должным образом. Фактически, вся учебная программа медицинского университета была конфискована, речь идет не о лечении, а о распространении и продаже фармацевтической продукции для максимизации прибыли.

 
  • Запатентованные (патент № 567-6977) инъекции ковида содержат СПИД, другие заболевания и необратимые токсины, которые медленно разрушают органы изнутри для продажи фармацевтических препаратов с целью постоянной максимизации прибыли.

 
  • Мир перейдет с григорианского календаря обратно на юлианский, чтобы исправить разницу в 5 дней. 33-я плоская линия на земле обозначает 33-ю степень масонства. Церкви Зла, такие как в Седоне, Аризона, будут удалены. Новые мобильные телефоны больше не будут излучать.

 
  • Эта новая эра уже началась. Грядут перемены к лучшему; наш новый образ жизни будет сильно отличаться от сегодняшнего стиля. Жизнь станет более разнообразной, у нас будет больше времени для самих себя, это будет совершенно новый образ жизни с очень захватывающими переменами впереди. Большинство из них уже здесь, но они были намеренно утаены от нас темными силами, которые используют их в своих интересах.

 
  • Глобальная банковская и денежная система будет упразднена и заменена системой QFS. Все крупные банки будут закрыты. Деньгами станут золотые и серебряные монеты. Дома подешевеют на 70%, а земля - на 90% до уровня 1950 года. Покупать недвижимость будет проще. Семейным парам больше не придется работать. Рабочая неделя сократится до 20 часов или меньше. Люди, которые не хотят работать, все еще могут жить комфортно и заниматься своими хобби.

 
  • В нашем новом позитивном мире, который зарождается, только бодрствующим людям будет позволено входить в 5-е измерение сознания. Не будет никаких правителей; мы все будем вместе управлять своей жизнью и бизнесом. Точка!


 
Передайте эту информацию всем, кого вы знаете!

Мейер - Питер Мейер - Отчет о состоянии Cabal-goes-down-300x300
Наконец-то наступил Новый век! Золото растет, а Клика падает! Ясно видно, что правительства устарели. Бессмысленно продолжать работу с нынешней загадочно обанкротившейся системой, которая угнетает и ничего не дает. Ежедневно следите за новостями на нашей странице в Telegram.


https://t.me/thefinalwakeupcallchannel


Многие спросят: когда наступят перемены? Знайте, что это происходит сейчас, медленно, но верно! Пути назад нет, скорость перемен зависит от пробуждения масс. Распространяйте информацию!
Следите за обновлениями…
Продолжение следует, время покажет нам больше …
 
Иллюминаты, масонство и Новый мировой порядок!
Мейер - Питер Мейер - Отчет о состоянии Illuminati-Freemasonry-and-the-New-World-Order-300x181
Потрясающее видео, разоблачающее – фальшивых евреев – еврейских международных банкиров как скрытую руку, стоящую за действиями масонов и иллюминатов, которых обычно ассоциируют со всемирным заговором с целью захвата мира.
 
Очень полезное видео, показывающее в хронологическом порядке, как возникла и росла клика Глубинного государства. К сожалению, качество видео не оптимальное. Настоятельно рекомендуется уделить время прослушиванию этого видео.



Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12388
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

SnapFX поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума