Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Восстание Люцифера и Плеядеанские ангелы 2024/05/14/l

Перейти вниз

Мейер - Питер Мейер - Восстание Люцифера и Плеядеанские ангелы 2024/05/14/l Empty Питер Мейер - Восстание Люцифера и Плеядеанские ангелы 2024/05/14/l

Сообщение автор Admin Вт Май 21, 2024 12:47 am

Питер Мейер - Восстание Люцифера и Плеядеанские ангелы 

Планетарный сдвиг от 3D к 5D
Люди на планете Земля сейчас переживают уникальный момент во Вселенной, когда Мейер - Питер Мейер - Восстание Люцифера и Плеядеанские ангелы 2024/05/14/l Planetary-shift-from-3D-to-5D-300x157
на нашей планете одновременно существуют два разных мира: негативный 3D-мир и позитивный 5D-мир.
Эта ситуация была создана свыше, чтобы отделить пробужденных от спящих.
5D-мир станет новой землей, 3D-спящие переедут на другую 3D-планету.
Только одна треть существующего населения выбрала трансформацию, оставив свою материальную жизнь позади, и теперь ощущает симптомы нового энергетического сдвига частот, сдвига не только для людей, но и для животных, растений и всего остального на нашей планете.
В пятом измерении планета Земля восстанавливает свои позитивные способности в отношении окружающей среды, органической пищи, счастья, что создает рабочие места для спасения и очищения.
Люди должны научиться мыслить независимо; делать вещи инновационными способами. Большинство, если не все, существующие параметры устареют. Значение и признание ценности денег будут полностью отличаться от того, что есть сегодня. У каждого будет достаточно денег, чтобы жить.
Не будет необходимости использовать других в своих интересах или воровать, чтобы что-либо купить. Единственным ограничением будет личное богатство. Каждый будет свободен заниматься любым хобби и работать, где и когда захочет.
 
Скрытая история дьявола


Восстание Люцифера, как описано в старых Священных Писаниях, произошло задолго до того, как Мейер - Питер Мейер - Восстание Люцифера и Плеядеанские ангелы 2024/05/14/l Secret-story-of-the-devil-300x168
была сотворена земля. ЭА в этом смысле - Люцифер, в то время как ЭНЛИЛЬ - сатана, который также восстал против Сил Света, и оба были изгнаны с ‘Небес", читай Ориона, "Архангелом Михаилом", который, конечно, должен был быть арийским воином или, возможно, символом целого арийского элитного подразделения?
 
И у Люцифера, и у сатаны были свои последователи, и были ли они последователями сатаны или последовательницами Люцифера, все они были теми, кого мы называем ‘падшими ангелами’.
 
В Книге Урантии проводится различие между сатаной, Люцифером и Дьяволом. Совершенно очевидно, что это три разные личности. В переводе на язык "Скрытой истории" Дьявол лучше всего соответствует Мардуку, сыну ЭА, хотя в Книге Урантии об этом не говорится так ясно. Позже Мардук был убит здесь, на Земле, и Александр Македонский, который, как говорят, был гибридным сыном Мардука, видел своего отца мертвым в гробу.
 
В книге предполагается, что Люцифер был просто сторонником “самоутверждения и свободы”. Его манифестом было научить человечество тому, что Богини не существует, что стало более заметным после Потопа, когда сформировались различные религии.
 
В конце концов, религия поклонения Богине-Матери была объявлена вне закона или высмеяна, и на Земле воцарилась духовная тьма. Если бы люди, обладающие огнем, были свободны исповедовать свою религию, это явно могло бы стать угрозой власти. Таким образом, знания о Женщинах Огня и первоначальной цели Человеческого Эксперимента стали чрезвычайно скрытыми, известными лишь немногим избранным по мере необходимости.
 
Известно лишь, что ЭА предпочел сирианский образ жизни и большую часть своей жизни прожил со своим отчимом АНУ. Он вступил в заговор с сатаной (ЭНЛИЛЕМ) и осуществил их план спуститься на Землю.
 
Падшие ангелы


Однако были также веганцы из звездной системы Лиры, которые поддержали ЭА Мейер - Питер Мейер - Восстание Люцифера и Плеядеанские ангелы 2024/05/14/l The-Fallen-Angels-300x169
и ЭНЛИЛЯ в их восстании против Богини-Матери. Эта фракция лиранского происхождения бежала на Плеяды во время Небесных войн и с тех пор остается там.
 
Итак, в какой-то момент ЭА покинул Землю и вернулся на Плеяды, чтобы забрать с собой на Землю нескольких своих верных офицеров. В Плеядах он показал им голограммы того, на что была похожа жизнь на Земле, и что он хотел использовать лиранскую / плеядеанскую ДНК для дальнейшего развития человечества.
 
Когда некоторые плеядеанцы увидели, насколько красивы эти Женщины Огня и женщины вообще, они сказали: “Давайте спустимся туда и займемся сексом!"
 
Итак, вместо того, чтобы просто передать свою ДНК непосредственно ЭА, пока они были на Плеядах, 199 плеядеанцев последовали за ЭА обратно на Землю, чтобы заняться сексом с человеческими женщинами, а также помочь ЭА в его генетических экспериментах. Это были 200 Падших ангелов, включая ЭА. Они являются ‘Наблюдателями’, которые упоминаются в "Книге Еноха".
 
В ‘Завещании двенадцати патриархов’, предположительно написанной двенадцатью сыновьями Иакова, четко указано, что это не Наблюдатели в виде гигантов соблазняли женщин Земли.
 
Фактически, плеядеанцы, которые были гигантами на своей родной планете (планетах), не могли путешествовать в пространственных измерениях в своих первоначальных биологических телах, и поэтому их пришлось подвергнуть генетической инженерии с использованием измененной ДНК, чтобы создать совершенно новый вид, который мог противостоять суровым условиям космоса и путешествовать через звездные врата и другие измерения, не будучи уничтоженным.
 
Это обычный способ для большинства звездных рас преодолевать большие расстояния. “Серый” тип телосложения обладает многими прочными качествами и может выдерживать космические условия; еще один тип рептилий. Однако, оказавшись на Земле, они просто запрыгнули в тела и начали использовать человеческие тела для секса с человеческими женщинами.
 
“Таким образом они соблазнили наблюдателей перед потопом, ибо, когда они постоянно видели их, они возжелали их и задумали этот поступок в своих умах; ибо они приняли облик мужчин и явились им, когда были со своими мужьями; и женщины, возжелав их форм в своих умах, родили великанов”.
 
Библия говорит, что они спустились как красивые ангелы-мужчины, перед которыми не устояли многие человеческие женщины. Говорят, у них были крылья и мускулистые, привлекательные тела. Это вполне может быть правдой, поскольку в лабораториях, которые они делили с ЭНКИ и сирианцами, они могли создавать все, что хотели, чтобы выглядеть привлекательными и могущественными для человеческих женщин.
 
Однако использование человеческих мужских тел для секса с женщинами не привело к появлению гигантского потомства. Через некоторое время плеядеанцы генетически сконструировали свои собственные трехмерные тела, с крыльями или без них, но чаще их души парили над человеческими женщинами, которые, как они знали, родят красивых отпрысков мужского пола, и следили за тем, чтобы их душа вселилась в выбранный плод. Таким образом, Падшие могли бы родиться в человеческих телах, как вы и я, но вырасти с полной памятью и межпространственными способностями. Эти же существа могли вернуться и фактически уже здесь, родившись в нормальных человеческих телах.
 
Они не просто занимались сексом с человеческими женщинами, они последовали за ЭА в его лаборатории под океаном и начали манипулировать ДНК лиран / плеяднанцев; ДНК гигантов. Эти отпрыски стали библейскими нефилимами и распространились по всему миру, поселившись в Му и Атлантиде примерно в одно и то же время.
 
Неправильное использование энергии
Мейер - Питер Мейер - Восстание Люцифера и Плеядеанские ангелы 2024/05/14/l Misuse-of-energy-300x170

Что именно подразумевается под неправильным использованием энергии? Что ж, в Атлантиде, как и сегодня, это делается многими различными способами, но в основном с помощью передовых технологий и неправильного использования сексуальной энергии.
 
В технологиях нет ничего плохого; если мы хотим оставаться развитым обществом, которому нужна какая-то помощь в удовлетворении наших основных потребностей на комфортном уровне, тогда определенные технологии могут принести пользу. Некоторые говорят, что стиральная машина - величайшее изобретение человечества.
 
Есть и другие великие изобретения, от которых человечество могло бы извлечь выгоду; многие из них были разработаны Николой Теслой, чьи изобретения были захвачены и неправильно использованы кликой.
 
Когда технология используется для контроля над другими, для ведения войны, шпионажа, контроля сознания и т.д., Или доступна только нескольким избранным группам, ею начинают злоупотреблять.
 
У сирианцев всегда есть тенденция к тому, чтобы это происходило. Люди должны видеть насквозь их манипуляции, иначе мы окажемся в гораздо худшей ситуации, чем атланты. По крайней мере, их остановил Потоп, иначе нас, вероятно, не было бы здесь сегодня.
 
Это не должно оправдывать то, как ЭНЛИЛЬ манипулировал событиями, чтобы вызвать Потоп; пусть будет известно, что сирианцы вмешиваются в дела, которые действительно через некоторое время выходят из-под контроля. Это всегда кажется неизбежным.
 
Урок
Мейер - Питер Мейер - Восстание Люцифера и Плеядеанские ангелы 2024/05/14/l The-Lesson-300x200

В Атлантиде технология немного отличалась от той, что мы используем сегодня, но есть сходство. Компьютеры уже упоминались, но, конечно, у них также были космические технологии и обширные знания о звездах и Вселенной в целом, и они отправились на Луну и Марс, и, вероятно, на другие планеты Солнечной системы. Во многих отношениях они были более продвинутыми, чем мы сегодня.
 
Повелители Сириуса и их приспешники питались страхом, и в дополнение к установке Решетки и Системы Ловушек они также использовали технологии для контроля над умами и помыслами людей.
 
Относительно небольшое население, менее миллиарда человек, было намного легче контролировать, чем сегодняшние восемь миллиардов. Они учили людей военному делу и разжигали войны, чтобы создавать массовые мероприятия, которыми сирианцы могли энергетически подпитываться.
 
Иногда войны велись только с этой целью, иногда они были из-за недвижимости или какого-нибудь мелкого конфликта между сирианскими властями. В этом не было ничего нового; сирианцы, как и мы, люди, не могли даже мирно жить друг с другом, и конфликты и войны были очень обычным явлением.
 
Как так хорошо описывает Захария Ситчин в своей книге ‘Войны богов и людей’, они также использовали человеческих солдат в качестве пушечного мяса для своих глупых войн, которые иногда могли начаться из-за ревности между ‘богами’ или просто как "показуха"; кто был самым могущественным и бесстрашным?
 
Известно, что кристаллы имели к этому большое отношение, потому что кристаллы, особенно те, которые они называли Меш – произносится как "сетка’ – содержат память и знания. Они также были средством связи между богами, почти как современные мобильные телефоны, но работали на больших расстояниях.
 
Кстати, современный мобильный телефон представляет собой урезанную версию технологии Атлантиды, но хорошо известно, как быстро современные мобильные телефоны становятся все более и более совершенными, как будто у кого-то прозрение за прозрением и еженедельно изобретаются новые технологии.
 
Конечно, это не так; технология мобильных телефонов в том виде, в каком она будет использоваться в будущем, была полностью разработана давным-давно. На самом деле, это не изобретение человека, это было достигнуто благодаря программам передачи технологий.
 
Во времена Атлантиды боги сражались из-за этих устройств, чтобы украсть знания друг у друга и получить доступ к секретам друг друга. Это было настолько важно, что из-за них убивали людей!
 
Следите за обновлениями, впереди еще много интересного…
 
Читатель написал:
"Если вы зашли на этот веб-сайт и понимаете содержание, вы уже победили, добро пожаловать домой, истина, с любовью ко всем’.
 
Поделитесь этой информацией со всеми, кого вы знаете!
Мейер - Питер Мейер - Восстание Люцифера и Плеядеанские ангелы 2024/05/14/l New-Age-has-finally-arrived-300x196
Наконец-то наступил Новый век! Золото растет, а Кабала терпит крах! Ясно видно, что правительства устарели. Бессмысленно продолжать работу с нынешней загадочно обанкротившейся системой, которая угнетает и ничего не дает. Ежедневно следите за новостями на нашей странице в Telegram.
https://t.me/thefinalwakeupcallchannel
Многие спросят: когда наступят перемены? Знайте, что это происходит сейчас, медленно, но верно! Пути назад нет, скорость перемен зависит от пробуждения масс. Распространяйте информацию!
 
Продолжение будет, время покажет нам больше …
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12388
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума