Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла - Сбил ли летающий прямоугольный корабль ядерную баллистическую ракету, направленную на Гавайи?

Перейти вниз

Майкл Салла - Сбил ли летающий прямоугольный корабль  ядерную баллистическую ракету, направленную на Гавайи? Empty Майкл Салла - Сбил ли летающий прямоугольный корабль ядерную баллистическую ракету, направленную на Гавайи?

Сообщение автор Admin в Пн Июл 15, 2019 1:26 am

Сбил ли летающий прямоугольный корабль  ядерную баллистическую ракету, направленную на Гавайи?



 6 июля 2019 года


Спойлер:

Майкл Салла - Сбил ли летающий прямоугольный корабль  ядерную баллистическую ракету, направленную на Гавайи? Flying-Rectangle-and-Hawaii-Missile-Attack-2

3 июля 2019 года была опубликована фотография летающего НЛО
прямоугольной формы около острова Мауи, сделанная более года назад и только недавно выложенная фотографом. Что примечательно в фотографии, так это то, что на ней изображен корабль, очень похожий на тот, который был сфотографирован возле базы ВВС МакДилл в октябре 2017 года, и, как было раскрыто моим источником во Флориде, Джеем Пи, представлял собой оружейную платформу, используемуюя особыми подразделениями ВВС США. 

Сходство аппарата, показанное на соответствующих фотографиях, увеличивает интригующую возможность того, что сфотографированный вблизи Мауи летающий прямоугольник, возможно, был причастен к сбитию ядерной баллистической ракеты, направленной на Гавайи 13 января 2018 года, что многие связывают с ложной ракетой тревогой, прозвучавшей там в тот день. 

Во-первых, вот фотография прямоугольника Мауи вместе со вставкой, показывающей крупный план. 


Майкл Салла - Сбил ли летающий прямоугольный корабль  ядерную баллистическую ракету, направленную на Гавайи? Maui-Flying-Rectangle-1000px 

По словам фотографа: 

"Когда я поднимался на гору Халеакала в Мауи, я сделал эту фотографию и ничего не заметил, пока через несколько недель я не стал просматривать свои фотографии, вернувшись из отпуска. Объект не был виден реально, он замечен только на одном кадре, никак ни до, ни после, на неизвестной высоте, но, как вы можете видеть, он находился выше линии облаков". 



Фотография была сделана 24 мая 2018 года, но летящий прямоугольник был обнаружен фотографом и передан в сообщество уфологов 3 июля 2019 года. 

Теперь ниже некоторые важные предпосылки для понимания глубокой значимости наблюдения НЛО в виде прямоугольника Мауи в 2018 году с точки зрения фотографий, ранее присланных мне Джеем Пи. 

Я знаком с
Джеем Пи с 2008 года, и он регулярно информировал меня о своих многочисленных контактах с инопланетянами, похожими на людей, а также о своих впечатлениях от тайных оперативников ВВС, которые похищали и допрашивали его на секретных объектах или на своем антигравитационном космическом корабле. Моя оценка его заключается в том, что он является надежным и заслуживающим доверия источником, и я создал веб-страницу со своими статьями о фотографиях, которые он регулярно присылает мне. 

В октябре 2017 года
Джей Пи прислал мне серию фотографий НЛО в форме прямоугольника, которые он наблюдал возле базы ВВС МакДилл, где находится командование специальными операциями ВВС США. Он сделал фотографии после того, как ему предложили сделать два таинственных человека, которые, по его мнению, были секретными оперативниками ВВС. 

Один из девяти снимков, сделанных 19 октября 2017 года, показывает НЛО в форме прямоугольника, летящий вместе с кораблем в форме треугольника. 


Майкл Салла - Сбил ли летающий прямоугольный корабль  ядерную баллистическую ракету, направленную на Гавайи? JP-3-close-up 

На другой серии из пяти фотографий, сделанных 23 октября 2017 года, Джей Пи увидел прямоугольный НЛО, летящий в одиночестве возле Макдилла. Оба случая были связаны с тайными действиями, побуждающими
Джея Пи сделать фотографии. Далее следует короткое видео с фотографиями от 23 октября и несколькими крупными планами. 

 

В одном из случаев в октябре 2017 года
Джей Пи вспоминает, что его взяли на борт летающего прямоугольника, где он увидел персонал, носящий нашивки спецопераций ВВС. Он говорит, что во время посещения летающего прямоугольника он находился в коридоре, где он смог бросить взгляд туда и увидеть множество приборных панелей. Позже он предположил, что это было частью системы управления вооружением корабля. 

Опыт
Джея Пи совпал с мнением инсайдеров о том, что летающие прямоугольники - это тяжеловооруженные оружейные платформы, используемые тайной космической программой ВВС, Агентства военной разведки, Агентства национальной безопасности и Национального разведывательного управления. Кори Гуд, известный инсайдер тайной космической программы, сказал следующее о системах оружия летающих прямоугольников: 

Я думаю, что о подобных платформах или НЛО сообщалось уже в 80-х и 90-х годах, когда они впервые создавались на этих платформах, которые имеют модульные системы или конфигурации доставки оружия и персонала. Они были построены на этой типовой конструкции давным-давно, и с тех пор они были усовершенствованы, но это довольно старые технологии как для треугольной, так и для квадратной формы платформы. 

Джей Пи вспомнил свой опыт на борту корабля с прямоугольникой формой только после того, как он сфотографировал его после разрешения на это от двух тайных оперативников ВВС. Получив разрешение и сделав фотографии, он вспомнил, что его просто взяли на борт корабля, по мере того, как его голова постепенно очищалась от ошеломления после получения инъекции во время похищения. 

В моем предыдущем анализе фотографий
[size=16]Джея Пи и его свидетельских показаний я пришел к выводу, что летящий прямоугольник - это оружейная платформа, используемая специальными операциями ВВС, которая может быть развёрнута в верхних слоях атмосферы и на околоземной орбите. 

Сходство между летающими прямоугольниками, сфотографированными [/size][size=16]Джеем Пи в октябре 2017 года, и НЛО, сфотографированным около Мауи 24 мая 2018 года, поразительно. Ниже приведено сравнение фотографии Мауи с фотографиями, снятыми [/size][size=16][size=16]Джеем Пи [/size]19 и 23 октября. 


Майкл Салла - Сбил ли летающий прямоугольный корабль  ядерную баллистическую ракету, направленную на Гавайи? Maui-and-MacDill-AFB-fling-rectangles-compared 

Что придаёт большое значение фотографии Мауи, так это то, что она была сделана через четыре месяца после предполагаемого «ложного предупреждения об атаке баллистическими ракетами» на Гавайях, выпущенного 13 января 2018 года. 

Я освещал предполагаемое ложное предупреждение о ракетах в серии онлайн-статей и недавно в обширной главе в моей книги 2019 года «Тайная космическая программа ВВС США: изменение среди внеземных альянсов и космических сил» . 

Примечательно, что группа военной разведки QАнон, похоже, предупредила о надвигающейся атаке под фальшивым флагом, включая сценарий «Боевой готовности номер 1» в серии постов, начинающихся 7 января 2018 года, всего за шесть дней до оповещения на Гавайях. 

Мое исследование показало, что оповещение о баллистических ракетах вовсе не было ложной тревогой, а вместо этого было атакой под фальшивым флагом, призванной начать третью мировую войну с создания Северной Кореи. То, что остановило атаку под фальшивым флагом, была тайная космическая программа ВВС США, которая недавно претерпела кардинальные изменения в отношении, политике и руководстве, происхождение которых я подробно обсуждаю в своей книге 2019 года. 

Было множество свидетелей того, как что-то было сбито утром 13 января 2018 года возле Мауи. Береговая охрана США впоследствии провела следующую неделю, обыскивая океан на предмет обломков того, что было сбито, как капитаны лодочных команд Мауи конфиденциально сообщили мне и другим. 

Эти свидетельские показания, а также свидетельства многочисленных информаторов подтверждают вывод о том, что [/size] ядерная баллистическая ракета была сбита Белыми шляпами вооруженных сил США, противостоящих глубинному государству, чтобы тайно начать еще одну мировую войну. 

Атака под фальшивым флагом произошла в январе 2018 года, а спустя четыре месяца был случайно сфотографирован летающий прямоугольник возле острова Мауи. Принимая во внимание фотографии и свидетельские показания
[size=16][size=16]Джея Пи[/size], представляется, что в критические месяцы после атаки летающий прямоугольник, использовавшийся в качестве оружейной платформы для специальных операций ВВС, тайно дислоцировался вблизи Гавайских островов. Если это так, то, возможно, он также принимал непосредственное участие в нейтрализации атаки фальшивого флага 13 января на Гавайях. 

Синхронно, на следующий день после публикации фотографии летающего прямоугольника на Мауи, президент Дональд Трамп объявил на праздновании Дня независимости 4 июля, что Космические силы скоро будут созданы, как шестое подразделение вооружённых сил США. 
[/size]

Весьма вероятно, что вскоре после официального открытия Космических сил и включения в них секретных космических подразделений, укомплектованных специальными операциями ВВС, часть секретного арсенала антигравитационных транспортных средств будет раскрыта широкой публике. 

В будущем праздновании 4 июля, возможно, в начале 2020 года, летающие прямоугольники могут быть среди основных моментов авиасалона, когда они падают из космоса прямо над Вашингтон - Молл. В число летающих прямоугольников может быть включено то, которое было сфотографировано около Мауи в 2018 году и, возможно, также участвовало в сбитии баллистической ракетной атаки на Гавайях, которая должна была начать третью мировую войну.

 Источник https://www.exopolitics.org/did-a-flying-rectangle-shoot-down-a-nuclear-ballistic-missile-aimed-at-hawaii/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4247
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения