Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла - QАнон изобличает ракетную атаку под ложным флагом на Гавайи и указывает на вмешательство тайной космической программы

Перейти вниз

Майкл Салла  - QАнон изобличает ракетную атаку под ложным флагом на Гавайи и указывает на  вмешательство тайной космической программы Empty Майкл Салла - QАнон изобличает ракетную атаку под ложным флагом на Гавайи и указывает на вмешательство тайной космической программы

Сообщение автор Admin в Пн Сен 03, 2018 10:40 am

Майкл Салла  - QАнон изобличает ракетную атаку под ложным флагом на Гавайи и указывает на  вмешательство тайной космической программы

30 августа 2018 года



Спойлер:
Сегодня Qанон вернулся к теме оповещения об атаке баллистической ракеты за 13 января 2018 года на Гавайях, совершенной под ложным флагом для нанесения масштабной катастрофы Гавайским островам. Снова поднимая этот вопрос, Qанон подчеркивает, что его сторонникам следует понимать, как глубинное государство использует  события под ложным флагом для продвижения своей программы и как передовые технологии используются Белыми Шляпами в Вооруженных силах США для нейтрализации этих угроз.


Лидером среди этих высоко засекреченных программ с продвинутыми технологиями является тайная космическая программа ВВС США, и Qанон намекает, что именно она сыграла главную роль в предотвращении атаки под ложным флагом на Гавайи. Если вкратце, Qанон  хочет, чтобы сторонники узнали, что тайная космическая программа ВВС США вмешалась, чтобы предотвратить ядерную катастрофу, которая планировалась глубинным государством.

QAnon ранее указывал об оповещении о ракетной атаке на Гавайи, как о событии под фальшивым флагом 11 февраля.  Я раскрывал откровение QAnon подробно в  статье, опубликованной 13 февраля.  В других статьях я указывал на роль  тайного боевого подразделения ЦРУ ВМФ  в нападении под фальшивым флагом и на все возрастающие доказательства того, что такое нападение связано с ядерной баллистической ракетой, которой предназначалось ударить по Гавайям, скорее всего, поразить Гонолулу.

В одной из моих статей рассказывалось, как тайная космическая программа ВВС США отслеживала и перехватывала ракеты с ядерными боеголовками. В недавнем интервью на "Космическом Раскрытии" инсайдер тайной космической программы Кори Гуд описал ракетную атаку под фальшивым флагом на Гавайи и как произошло вмешательство тайной космической программы ВВС США:

Недавно они [тайная космическая программа ВВС США] вмешались во что-то, что происходило на планете. Большинство людей не знают, что у ЦРУ есть тайный флот, который, что достаточно странно, они называют темным флотом. Он состоит из атомной подводной лодки, атомного авианосца, нескольких тюремных кораблей, госпитальных кораблей, эсминцев - целый флот. И это своего рода флот изгоев.

И недавно мне сказали на брифинге, что мы  еще не располагаем полностью подтверждёнными подробностями, но именно отставные генералы и полковники предположили, что ядерная подлодка пробралась на мелководье поблизости от Северной Кореи и выпустила межбалистическую ядерную ракету по Гонолулу.

И, конечно, мы все помним - это было во всех новостях - о фальшивом ракетном оповещении.

Майкл Салла  - QАнон изобличает ракетную атаку под ложным флагом на Гавайи и указывает на  вмешательство тайной космической программы Emergency-Alert

Надпись на оповещении: "Экстренное оповещение. Сигнал срочной тревоги!!! Угроза удара баллистической ракеты. Скорее бежите в бомбоубежище. Это не учебная тревога!"

Но если вы копнете поглубже в новостях, вы увидите некоторые интересные сообщения  о наблюдениях НЛО возле Гавайев в течение этого периода времени и о странной короне в небе. Также кто-то сообщал о взрыве в небе, возможном падении метеора…

Мне сообщили, что они полагают, что эта субмарина отщепенцев запустила ракету. Тайная Космическая программа ВПК [военно-промышленного комплекса или ВВС США], перехватила её и сбила. И именно этот взрыв был услышан над океаном.

Информация Гуда помогает нам лучше понять участие тайных космических программ в мировых событиях и их значимость в продолжающейся гражданской войне между администрацией Трампа/военной разведкой США [Qаноном] с глубинным государством.

В связи с этим Гуд сказал:

Ну, что интересно, эта программа военно-промышленного комплекса [ВВС США] долгое время была основным инструментом Кабалы [глубинного государства].Но теперь она в каком-то роде отобрана у них, поскольку люди в Министерстве Обороны повернуты больше в сторону Альянса. Поэтому сейчас это скорее представительство Альянса в этой программе, хотя по-прежнему существует некоторый раскол среди них.


В посте за 30 августа [под номером 1993] Qанон ссылается на свой предыдущий февральский пост, где атака под ложным флагом на Гавайи выделялась красной чертой.

Майкл Салла  - QАнон изобличает ракетную атаку под ложным флагом на Гавайи и указывает на  вмешательство тайной космической программы Q-Hawaii-FF-Attack-Highlighted-1

Примечательно, что 30 августа [пост 1993] Qанон добавил следующие комментарии о том, почему упоминание об инциденте на Гавайях снова важно:

Мы верим в полную прозрачность.

Вот причина, почему мы здесь.

Отсюда причина, почему ЛЮДИ нуждаются в обновлении.

Акцент делается на (ОПРЕДЕЛЁННЫХ) вещах.

Мир связан между собой. (ОПРЕДЕЛЁННЫЕ) вещи могли бы нанести непоправимый ущерб нашей способности продвигаться вперед.
Q

Qанон явно хочет, чтобы быстро растущее движение Q в полной мере оценило значение инцидента на Гавайях 13 января, как масштабное нападение под ложным флагом со значением, которое необходимо полностью понять. Ссылками на ”полную прозрачность“, ”почему люди нуждаются в обновлении" и ”акценте на (ОПРЕДЕЛЁННЫЕ) вещи", вроде оповещения о ракетном ударе по Гавайяя, Qанон направляет сторонников  узнать, кто стоял за атакой под ложным флагом и кто остановил ее.

С пониманием того, кто остановил атаку под ложным флагом  на Гавайи, в дополнение к материалу, рассмотренному в моих предыдущих статьях, недавние комментарии Кори Гуда дают нам дополнительную информацию о том, кто остановил атаку под ложным флагом и почему.

Становится все яснее, что Qанон хочет, чтобы его сторонники залезли в кроличью нору засекреченных программ с продвинутыми технологиями и поняли, как эти программы действуют в теневой гражданской войне между администрацией Трампа/военной разведкой и глубинным государством.

Qанон сигнализирует, что уход засекреченных программ, таких как Тайная Космическая программа ВВС США, от глубинного государства является хорошим предзнаменованием в отношении того, что нас ждет впереди, и что имеется достаточно оснований для оптимизма к тому, что “полная прозрачность” будет достигнута и планета сможет измениться навсегда, поскольку эти технологии станут  полностью раскрытыми.

https://www.exopolitics.org/qanon-exposes-hawaii-false-flag-missile-attack-points-to-secret-space-program-intervention/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4295
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения