Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла - Инсайдер Кори Гуд раскрывает войну за раскрытие существования НЛО и тайной космической программы 17 августа 2020 года

Перейти вниз

Майкл Салла - Инсайдер Кори Гуд раскрывает войну за раскрытие существования НЛО и тайной космической программы  17 августа 2020 года    Empty Майкл Салла - Инсайдер Кори Гуд раскрывает войну за раскрытие существования НЛО и тайной космической программы 17 августа 2020 года

Сообщение автор Admin в Вт Авг 18, 2020 10:29 pm

Майкл Салла - Инсайдер Кори Гуд раскрывает войну за раскрытие существования НЛО и тайной космической программы 

 
 
17 августа 2020 года


 Майкл Салла - Инсайдер Кори Гуд раскрывает войну за раскрытие существования НЛО и тайной космической программы  17 августа 2020 года    Ufo-di10
 
16 августа инсайдер тайной космической программы (ТКП) Кори Гуд опубликовал новые разведывательные данные, полученные им из своих источников, о конкурирующих группах, борющихся за то, каким образом, что и когда раскрывать информацию об НЛО и ТКП. Далее следует обзор того, что написал Гуд в твиттере, и мои мысли о значении этого.
 
Для тех, кто плохо знаком с Гудом или сомневается в достоверности его информации, как инсайдера, я рекомендую эту статью, где я объясняю свои рассуждения о том, почему он является настоящим и почему его информация заслуживает рассмотрения.
 
Вот что Гуд написал о тайных арестах и переводах в Гитмо:
 


  • Секретные аресты MS13/Гитмо дают Альянсу рычаги давления на Центральноамериканских/мексиканских коррумпированных лидеров/кабалу и их операции по торговле наркотиками/людьми. Эти коррумпированные лидеры теперь сотрудничают с Альянсом.

 
Гуд здесь подтверждает, что совместные тайные операции с участием спецназа США принимают участие в арестах и задержаниях лиц, причастных к торговле людьми, включая операторов ЦРУ [АИЦ и др.]. Такие операции стали возможны благодаря указу президента США Дональда Трампа от 27 декабря 2017 года. Я обсуждал информацию Гуда об использовании спецназа США в этой связи в статье, опубликованной в январе 2018 года.
 
Далее Гуд описывает борьбу между различными группами белых шляп, которые составляют Альянс Земли/ТКП, по поводу того, какие из 2-6 повесток должны быть реализованы для будущего человечества:
 

  • В последние месяцы Альянс стал децентрализованным, имея до 6 различных повесток - они теперь в игре? Предпринимаются попытки их перецентрализации. Внутренняя борьба за "раскрытие информации"? Ведутся переговоры? Операция инфильтрации/Разделения/Гражданской войны внутри движения Q & Альянса [size=13]предотвращена?[/size]

 
Ссылка Гуда на попытку инфильтрации и разделения движения Q, что было предотвращено, вероятно, относится к видео от 14 августа от пользователи Redpill78, разоблачающего человека, утверждающего, что онОстин Стейнбарт, и есть Q, как ролевика.


 
Особенно уместна ссылка Гуда на “внутреннюю борьбу за раскрытие информации”. Это говорит нам о том, что беспрецедентные инициативы по раскрытию НЛО, предпринимаемые Конгрессом, Пентагоном и основными средствами массовой информации, являются результатом конкурирующих групп с их собственными уникальными повестками. Я даю обзор этой битвы за раскрытие информации в серии статей из двух частей (здесь и здесь) и более подробно расскажу о новой информации на моем предстоящем вебинаре 22 августа: "Полное раскрытие против ограниченных попыток".
 

 
Гуд продолжает объяснять, как альянс между группами тайных космических программ Белых шляп (Альянс ТКП), которые объединились вокруг программы "Солнечный Хранитель" ВМС США, с которой он начал работать еще в марте 2015 года, в основном действует в подполье. Это связано с тем, что один из высокопоставленных агентов Альянса ТКП, Зигмунд, был убит кабалой/Глубинным государством, в результате атаки ТКП под названием межпланетный корпоративный конгломерат (МКК). Несмотря на темноту, Альянс был очень активен в инфильтрации и саботаже в МКК, по словам Гуда:
 

  • Руководство Альянса ТКП в основном скрывается после смерти Зигмунда? Оперативники Альянса ТКП причастны к саботажу внутри МКК? Партизанская война в космосе? Битва за изложение "раскрытия"? Альянс ТКП больше не способен проникнуть в глобальную оборонную сеть для брифингов/технологических раскрытий?

 
И снова Гуд ссылается на конкурирующие программы в "Битве за изложение "раскрытия"?" Еще больше беспокоит его ссылка на неспособность альянса ТКП получить информацию о “глобальной оборонной сети". Это говорит о том, что Кабала/Глубинное Государство/МКК смогли успешно защитить свои планы и операции по созданию современного Скайнета через такие корпорации, как Space X, которая находится в процессе развертывания своей сети Starlink, включающей тысячи небольших спутников.
 
Далее Гуд продолжает рассказывать нам, что операции “темного флота” (ТФ), тайной космической программы, созданной немецкой отколовшейся группой в Антарктиде, которая переместилась на Марс в 1960-х годах (Подробнее смотри в моей книге "Скрытая история Антарктиды"), должны быть обнародованы Альянсом ТКП в 2021 году.
 

  • Альянс ТКП закончил составление "Секретной информации о Темном флоте" от Зигмунда? Будет обнародована в 2021 году? Полное изложение и роли агентуры? История ТФ и его проникновения в другие программы ТКП будет раскрыта? Детали инфильтрации/очистки Суперправления МКК? Дезинформация/Очистка главных агентов/ролевиков? Война за раскрытие?

 
Это очень обнадеживающие новости. Подробная информация как о Темном флоте, так и о” Суперправлении "руководителей транснациональных корпораций, управляющих МКК, может быть раскрыта в 2021 году. 
 ссылка
В феврале 2018 года появились слухи о том, что между Темным флотом и представителем администрации Трампа, бывшим госсекретарем Рексом Тиллерсоном, было достигнуто соглашение, по которому немецкая программа будет раскрыта, а передовые аэрокосмические технологии высвобождены на публичную арену.
 
Если эта информация была точной, на что указывали косвенные доказательства в то время, то соглашение не было выполнено, вероятно, из-за противодействия глубинного государства/МКК. Возможно, именно ослабление глубинного государства/МКК в результате серии провалов, описанных Гудом, позволило теперь осуществить такое соглашение. Тогда правда о Темном флоте будет окончательно открыта миру.
 
Далее, возможно, не случайно, что документальный фильм "Врата теней"* только что вышел в свет, показывая мощь и охват транснациональных корпораций в массовых операциях компьютерного влияния по всей планете.
 
* Фильм был дважды удален с ютуба, посмотреть можно на https://www.bitchute.com/video/mTx3Mi7l7mKx/
 
Наконец, у нас есть твит Гуда о тайной морской боевой группировке в ЦРУ[АИЦ], которая была “по большей части захвачена” Земным Альянсом после того, как ее члены взбунтовались.
 

  • Секретная военно-морская группировка  в ЦРУ[АИЦ] "по большей части захвачена"? Ветерары ВМФ, нанятые ЦРУ, взбунтовались против Кабалы? Черная тюремная баржа  в ЦРУ[АИЦ] захвачена? Оставшаяся подлодка под защитой неподконтрольных китайских активов? Назревает китайский переворот? Попытка начать 3 мировую войну под фальшфлагом? Космические силы/средства противоракетной обороны приведены в боевую готовность?

 
Это та же самая таинственная военно-морская группировка ЦРУ, которая 13 января 2018 года нанесла ракетный удар под фальшфлагом по Гавайям, который должен был начать ядерную войну между США и Северной Кореей. Это втянуло бы Китай в битву, тем самым приведя к третьей мировой войне. К счастью, несанкционированная ракета была перехвачена тайной космической программой ВВС США, о чем я написал здесь.
 
 
 
Теперь Гуд говорит нам, что остатки военно-морской группировки ЦРУ нашли убежище в Китае, и существует вероятность крупного переворота там и/или еще одной попытки под фальшфлагом разжечь ядерную войну между Китаем и США. Космические силы и их средства находятся в полной боевой готовности для наблюдения за ситуацией.
 
Источники Гуда уже больше года хранят молчание по обсуждаемым выше вопросам. Тот факт, что он снова начал получать такие разведданные, говорит о том, что мы находимся на завершающей стадии титанической битвы между противоборствующими группами и фракциями, контролирующими свои соответствующие ТКП. Как сказал Гуд, в ближайшее время он опубликует дополнительную информацию на своем канале ютубе, на который вы можете подписаться здесь.


Последний раз редактировалось: Admin (Чт Авг 20, 2020 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - Инсайдер Кори Гуд раскрывает войну за раскрытие существования НЛО и тайной космической программы  17 августа 2020 года    Empty Re: Майкл Салла - Инсайдер Кори Гуд раскрывает войну за раскрытие существования НЛО и тайной космической программы 17 августа 2020 года

Сообщение автор Admin в Чт Авг 20, 2020 9:15 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения