Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает высвобождение технологий тайной космической программы

Перейти вниз

МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает  высвобождение технологий тайной космической программы Empty МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает высвобождение технологий тайной космической программы

Сообщение автор Admin в Пт Май 22, 2020 2:29 am

МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает  высвобождение технологий тайной космической программы


18 МАЯ 2020 ГОДА

МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает  высвобождение технологий тайной космической программы Space-10
Спойлер:



 
На церемонии представления флага Космических сил 15 мая президент Дональд Трамп выступил с замечаниями, в которых утверждалось, что Космические силы - это первая попытка США разместить оружие и военные силы в космосе, а США просто реагируют на то, что было ранее сделано Китаем и Россией их собственных соответствующих космических сил. Трамп сослался на фантастические новые системы вооружений, которые разрабатываются для Космических сил, которые намного более мощные, чем всё, что есть у Китая и России.
 
 
Замечания Трампа очень важны. Они раскрывают скрытую стратегию передачи систем вооружений, тайно приобретённых в течение нескольких десятилетий возглавляемой ВВС США тайной космической программы, Космическим силам, и провозглашение их, как новое оружие, разработанное для противодействия недавним достижениям Китая и России в области космических технологий.
 
 
Вот что сказал Трамп на церемонии представления флага:
 
 
"Хорошо, спасибо большое. Это особенный момент, потому что это представление флага Космических сил. Так что мы очень много работали над этим. И это так важно с точки зрения обороны, с точки зрения наступления, с любой точки зрения.
 
Как вы знаете, Китай и Россия, возможно, другие, начали намного раньше нас. Мы должны были начать это давным-давно, но мы наверстали упущенное. Мы разработали самое невероятное оружие, которое кто-либо когда-либо видел, и его скорость движения очень быстрая. И за него ответственны  потрясающие люди".
 
Сказав, что Китай и Россия стартовали намного раньше по сравнению с США, Трамп продолжил утверждать, что «мы разработали самое невероятное оружие, которое когда-либо видел человек». Это очень показательное заявление, к которому я скоро вернусь после краткого обзора соответствующих обычных космических сил, разработанных США, Россией и Китаем.
 
 
https://youtu.be/4Fm9MvnoPTY
 
Заявление Трампа о том, что Китай и Россия «стартовали намного раньше нас», является ссылкой на создание новых военных подразделений, посвящённых исключительно космическим операциям и развёртыванию передовых космических вооружений.
 
 
В случае с Космическими силами США, первый призыв к их созданию произошёл во время администрации Билла Клинтона (1993 - 2001). Комиссия Конгресса во главе с конгрессменом Дональдом Рамсфелдом (до того, как он был назначен министром обороны) выступила за создание Космического корпуса в качестве отдельного военного подразделения ещё в докладе от марта 2001 года .
 
Террористические атаки 11 сентября 2001 года (под фальшивым флагом) и последующая «война с террором» задержали создание Космического корпуса, пока это не было поднято вновь конгрессменом-республиканцем Майком Роджерсом в 2017 году и в конечном итоге одобрено Дональдом Трампом в марте 2018 года в качестве Космических сил. После того, как Конгресс утвердил государственный Закон об одобрении на оборону 2020 года, который включал «Закон о космических силах», Трамп подписал его 20 декабря 2019 года, официально создав шестое подразделение вооружённых сил США.
 
Однако четырьмя годами ранее и Россия, и Китай создали Космические войска как новые подчинённые подразделения в своих соответствующих военных службах, поэтому Трамп утверждает в своей речи, что США приходится наверстывать  этих крупных космических противников.
 
1 августа 2015 года Россия восстановила свои космические силы в рамках недавно реорганизованных и переименованных российских аэрокосмических сил, которые объединили российские военно-воздушные силы с бывшими стратегическими силами противоракетной обороны. В качестве подчинённого военного подразделения, занимающегося исключительно космическими операциями, российские космические силы сосредоточены на ряде задач, описанных на веб-сайте Министерства обороны Российской Федерации:
 
"Слежение за космическими объектами и выявление потенциальных угроз для Российской Федерации в космосе и из космоса, предотвращение атак по мере необходимости...
 
Осуществляет запуска и вывода на орбиту космических аппаратов, управление спутниковыми системами, в том числе комплексными ( предназначенными для использования как в военных, так и гражданских целях) в полёте, и использование отдельных случаев для обеспечения Вооружённых сил Российской Федерации необходимой информацией...
 
 
Поддержание как военных, так и интегрированных спутниковых систем с пусковыми установками и средствами управления в работоспособном порядке, а также ряд других задач".
 
 
Лишь несколько месяцев спустя, в декабре 2015 года, в Китае было создано подчинённое подразделение его Народно-освободительной армии (НОАК) под названием «Силы стратегической поддержки», которое объединяло космические операции, ранее бывшие широко рассредоточенными. Вот как Элиса Канта, пишущая для Defense One , описала Силы стратегической поддержки НОАК:
 
"Подразделение космических систем PLASSF ( 航天 ), очевидно, де-факто «Космические силы» для китайских военных, консолидировал контроль над критической массой космических и космических возможностей Китая. Создание единой структуры через Подразделение космических систем, по-видимому, отражает ответ на организационные проблемы, возникшие в результате предшествующего рассредоточения этих сил, систем и органов власти по всему бывшему Главному управлению вооружений и Генеральному штабу".
 
 
Следовательно, хотя верно, что Россия и соответствующие космические силы Китая предшествуют созданию космических сил США на четыре года, неверно полагать, что США пытаются догнать военные ресурсы, которые Россия и Китай ранее разрабатывали и развёртывали в космосе. ,
 
Формирование космических сил США действительно идёт медленно и отстаёт от своих конкурирующих военных подразделений в России и Китае. В настоящее время в число военнослужащих Космических сил входят только начальник космических операций генерал Джон Рэймонд, старший офицер CMS Роджер Тауберман и 86 недавних выпускников Военно-воздушной академии США. Хотя в Космические силы временно назначено 16 000 человек , все они являются лётчиками ВВС США до тех пор, пока они не будут официально назначены, что может занять время до начала 2021 года из-за сложного бюрократического процесса по переводу тысяч человек из одного военного подразделения в другое.
 
 
МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает  высвобождение технологий тайной космической программы Spaceforcelogo-2
 
 
Кроме того, Космические силы всё ещё находятся в процессе переназначения и переименования баз ВВС после того, как 17 января были разработаны новые формы одежды, 24 января утверждена их печать, а теперь - официальный флаг. Всё это действительно создаёт впечатление, что космическим силам США ещё несколько лет до сопоставления того, что Китай и Россия достигли в космосе, как описал Трамп.
 
 
Однако, что не упомянул Трамп, это то, что ВВС США разработали и развернули тайную космическую программу, которая включает в себя эскадрильи космических кораблей с электромагнитными двигателями, которые используют принципы антигравитации, наряду с мощными системами космического оружия.
 
 
В рамках тайной космической программы ВВС США ( 2019 год) я предоставил обширную документацию и свидетельства инсайдеров, подробно описывающие историю космических кораблей, созданных путем обратной инженерии, которые были впервые развёрнуты в 1970-х годах. Я описал, как ВВС США развернули различные конструкции, такие как тарелки, треугольники и даже прямоугольные корабли, которые представляют собой платформы для оружия.
 
Недавно стало известно, что сигары в форме корабля «Tic Tac», записанные пилотами ВМС в 2004 году, на самом деле были испытательным космическим кораблём ВВС США на основе самых передовых технологий радиолокационного и авиационного перехвата ВМС. Самолёт Tic Tac был построен крупным американским аэрокосмическим подрядчиком, расположенным на заводе 42, который находится рядом с базой ВВС Эдвардс.
 
 
Как описано в "Тайной космической программе ВВС США", эти передовые космические средства находятся в процессе передачи Космическим силам. Процесс займёт несколько лет и потребует публичного раскрытия Администрацией Трампа этих недавно приобретённых технологий и того, как они были разработаны.
 
 
В своей речи на церемонии открытия флага Космических сил Трамп явно закладывает основу для раскрытия «самого невероятного оружия, которое когда-либо видел человек», и утверждает, что оно было разработано только недавно для Космических сил, чтобы противостоять передовому космическому оружию, производимому Русскими и Китайцами. Правда заключается в том, что Космические силы унаследовали такое оружие от многолетней тайной космической программы ВВС США, которая давным-давно бороздит космос.
 
 
Вместо того, чтобы догонять Россию и Китай, США являются явным лидером, когда речь идёт о разработке и развёртывании передовых технологий вооружения в космосе. Вот почему в последние три десятилетия Китай взламывал, шпионил и крал американские секреты передовых космических технологий, чтобы восполнить технологический разрыв, как я подробно описал в «Восстании Красного Дракона» ( 2020 ).
 
 
https://youtu.be/j_sDW8briz4
 
Космические силы предоставляет удобный способ раскрытия передовых космических технологий, которые США тайно использовали на протяжении десятилетий, не раскрывая слишком много информации об их историческом развитии и развёртывании. Замечания президента Трампа закладывают основу для рассекречивания передовых электромагнитных технологий, которые на протяжении десятилетий вводили в заблуждение пилотов ВМС и публику в бесчисленных наблюдениях НЛО.

 


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Май 22, 2020 5:44 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4769
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает  высвобождение технологий тайной космической программы Empty Re: МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает высвобождение технологий тайной космической программы

Сообщение автор dimslav в Пт Май 22, 2020 7:31 am

Подробнее об этом в интервью сайту Камелот
https://raskrytie.forum2x2.ru/t3012-topic#32009

dimslav

Сообщения : 1814
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает  высвобождение технологий тайной космической программы Empty Re: МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает высвобождение технологий тайной космической программы

Сообщение автор Admin в Сб Май 23, 2020 2:29 am

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4769
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает  высвобождение технологий тайной космической программы Empty Re: МАЙКЛ САЛЛА - На церемонии представления флага космических сил Трамп предвещает высвобождение технологий тайной космической программы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения