Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Обращение к Администрации форума.

+13
Валентин
Марсик
alexzw
oxilore
simsim
finalex
VasT
Amoeba
Нейтрино Тахион
Романов
кирраан
Millenium
Изида
Участников: 17

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Обращение к Администрации форума.  - Страница 4 Empty Re: Обращение к Администрации форума.

Сообщение автор Amoeba Вт Дек 24, 2019 3:47 pm

Уважаемый Admin может вы просто забаните Изиду?
Amoeba
Amoeba

Дата регистрации : 2019-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Обращение к Администрации форума.  - Страница 4 Empty Re: Обращение к Администрации форума.

Сообщение автор Валентин Вт Дек 24, 2019 4:27 pm

Здравствуй, Слава!
Уж кого-кого, а тебя очень хотелось увидеть.
Мелькала даже мысль, написать личное... спросить, как оно, что нового, что "старого"?
Но, хэх, вот вам и пример "со-творения" в пространстве: не-высказанное сокровенное слово сотворило феномен: ты сам, и поздоровался, и практически ответил на все мои вопросы!!!

да, вот так я люблю! Это мне нравится....

ты знаешь, Слава, я по-прежнему считаю, научиться этому (просто быть) - можно!
И помогать эффективно людям на этом пути - тоже возможно!

но зри в корень: помочь можно только тому, кто этого хочет!!! Как ты говоришь, кто готов.
Это верно.

а оболтусов разнонаправленных обрамлять бесполезно.
Пустая трата времени, сил, энергий.

ну а завидовать мне - вряд ли стоит! Я за последние месяцы прошёл через такие каки, что никому и не пожелаешь!
Ведь один из основных принципов (в личностном прочтении-осуществлении) - занять своё место (СВОЁ!!! Естественное), а прежде - необходимо "принять себя", каким ты есть на самом деле...

Всякое корыстное стремление словчить, поиметь тебе не положенное (украсть), слепить себя каким крутым, не имея на то реальных оснований - чревато и неосуществимо. НИКАК и НИКОГДА!
И даже когда ты взгромоздился на "хороший" пьедестал, ты с него слетишь. Или сам слезешь, когда созреешь, ибо поймёшь - это не твоё!

А счастливым каждый может быть - только на СВОЁМ месте!!
ЕСТЕСТВЕННОМ.
Вот и весь секрет.
Всё остальное - манипуляции и от манипуляторов.
Но к чему устремишься, то и поимеешь, когда-нибудь.

Но если устремился к чему ложному, не достигнешь искомого (истинной цели своей) никогда.
И это - тоже, проще пареной репы!!
Но люди - НЕ ВЕРЯТ в эту простоту, ибо лукавы и думают, счастье можно улучить как-то по-хитрому или умному, не принимая свою собственную Чашу, свой Крест.

Но к счастью, такого не бывает никогда. НИКОГДА!
А успешность у ловкачей - не их успешность. Это скорее успешность их "владельцев" (кому они решили послужить, в качестве осознанных или неосознанных обольстителей)

мир жесток.
А шельму - Бог всегда метит.

Моё Сердце - всегда с вами, созвучными мне. И Вы - в Моём Сердце.
Но помочь можно только тому (Месту, части Пространства, Субъекту), что к тому созрело. Отсебячину сотворять бесполезно. Как и насильно - мил не будешь
Соизмеримость , знаете ли....
Валентин
Валентин

Дата регистрации : 2017-02-21

Сообщение автор Изида Вт Дек 24, 2019 4:45 pm

Админ заблокирован-его фактически внутренний мир превратили в тюрьму и лишь порой выдают информацию почерк тех же темных кораблей про которые рассказывал избудущего Тахион у него уникальная ситуация-он получает мощные энергие через верхние чакры но через нижние через тело и иэмоции репты из глубин земли искажают все что он получает и получается дикое поведение...хаос непонимая что делает совсем не то что надо. ----мой друг смотрел утром по моей просьбе. Когда прочла комментарий Админа-это видение подтвердилось. В этом рептильнике и гадюшнике с парнокопытными из миров инферно на самом деле уже нет смысла находиться. И мне абсолютно все-равно на бан. И даже просьба-убрать мой блог и комментарии. Чтобы моя энергия здесь не оставалась. Хотя я ее и так уберу. Отсюда уйдут все нормальные, честные и порядочные люди. Уверена, что это будут и Одвид, и Романов, и Алексей, и Михаил, и Суворов. В Сопротивлении с нами был Дима. Тебя, НЕО, там и в помине не было. Мы давно это поняли. Просто сразу я не знала, что вас двое,

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор Millenium Вт Дек 24, 2019 5:01 pm

Ахахвхавхаыхвхаххыхваа, как предсказуемо.
Колесо совершило очередной поворот.
Millenium
Millenium

Дата регистрации : 2018-09-18

Сообщение автор Admin Вт Дек 24, 2019 5:09 pm

Оставьте, Изида. Какое сопротивление, какая блокировка? Вы живете в своих иллюзиях с Аштаром и ГФ типа борящихся за свободу человечества. Потому вам и трудно принять Телеза, Силке Ф, Бредли, которые развенчивают эти иллюзии. 
Валентин, я все понимаю. Чтобы стать чистым, просветленным, нужно столько грязи из себя убрать. И насчет завидую - это было с улыбкой. Я бы тоже был рад уйти на время из этого мира, но семья, дети, да и кто будет переводить того же Бредли Любящего, к примеру? Я вот третий день голодаю (чуть простудился) и особо не страдаю, а переедание это кстати один из величайших грехов. На нас была сильная атака на 12:12, тут этот товарищ под ником Секретные Материалы пытался доказывать, что мы с братом крадем его переводы Фулфорда и не только, в результате был забанен (думаю, на время) наш аккаунт на ютубе с 1000 видео. Когда я написал им, что вообще-то это они нарушают авторское право Фулфорда,  а мы - его официальные переводчики, они только рассмеялись. Но хорошо смеется  тот, кто смеется последним. Фулфорд мне уже ответил, что это уголовное преступление против него и он примет ответные меры. ТАк что подождем и мы.

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 27, 2019 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор osho Вт Дек 24, 2019 6:52 pm

Факт то что форум существует и это радует.

osho

Дата регистрации : 2017-05-07

Сообщение автор simsim Вт Дек 24, 2019 7:06 pm

х

Обращение к Администрации форума.  - Страница 4 01

Обращение к Администрации форума.  - Страница 4 33310

Последний раз редактировалось: simsim (Ср Дек 25, 2019 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

simsim

Дата регистрации : 2017-12-14

Сообщение автор Admin Вт Дек 24, 2019 9:15 pm

сиисим, вы вообще-то нарушаете все приличия, когда постите рисунки с матом. Попрошу вас и остальных держаться в рамках приличия. Моя терпимость тоже имеет пределы. (хотя модерация фактически пущена на самотек, пора это исправлять, но я уже давно никого не баню).
Кстати, Питер Мейер опубликовал обещанную статью по материалам Бредли Любящего (которые я ему скинул) Питер Мейер - От тьмы к свету. Фактически он одобрил то, о чем Бредли говорил еще 5 лет назад.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор кирраан Ср Дек 25, 2019 7:47 am

Millenium пишет:Кирраан, ты знаешь мою позицию, я знаю твою. Спорить совершенно нет никакого желания, надоело.
Наверное, ты просто оптимист, поэтому тебе хочется, чтобы сознание было более важным, чем процесс обработки поступающих из окружающей среды сигналов. Понятия не имею, кто из нас в действительности прав, но фокус в том, что окончательное решение этой загадки не меняет вообще ничего.
Думаю, вопрос о сознании всё же имеет значение: а как выбираться-то отсюда?

Процесс же обработки пассивен по определению: нет сигнала – нет обработки, все процессы остановлены. Сознание вроде как более самостоятельно, но грань между сознанием и процессором, гибко реагирующим на входной сигнал как-то очень уж размыта; а если теперь прибавим предустановленное ПО тела, то ситуация запутается ещё больше.
кирраан
кирраан

Дата регистрации : 2019-08-01

Сообщение автор Millenium Ср Дек 25, 2019 7:56 am

кирраан пишет:Думаю, вопрос о сознании всё же имеет значение: а как выбираться-то отсюда?

А ты уже точно знаешь, что есть кто-то независимый от тела (кем ты якобы являешься), и он, то есть ты, может свалить в какой-то манямирок, отдельный от нашего мира? Ну если такая уверенность, можешь выбрать любой способ суицида по вкусу (мы против суицида и никого ни к чему не призываем(с)). Больше ничего не могу добавить, к сожалению.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Ср Дек 25, 2019 11:02 am

Millenium пишет:
кирраан пишет:Думаю, вопрос о сознании всё же имеет значение: а как выбираться-то отсюда?

А ты уже точно знаешь, что есть кто-то независимый от тела (кем ты якобы являешься), и он, то есть ты, может свалить в какой-то манямирок, отдельный от нашего мира? Ну если такая уверенность, можешь выбрать любой способ суицида по вкусу (мы против суицида и никого ни к чему не призываем(с)). Больше ничего не могу добавить, к сожалению.
Ты точен как и всегда.
В том-то и дело, что нет – я вовсе не уверен, что есть кто-то независимый от тела настолько, что сможет выбраться в мир более высокого порядка сохранив при этом моё текущее "я" и/или забрать его с собой.

Получается, ситуация удивительно сходна с показанной в "Тринадцатом этаже" – выбраться наверх означает перейти на следующий уровень этой же симуляции.

Значит, возникает вопрос стратегии: как вести себя дальше? Как ИИ или всё же понадеяться на существование этого независимого и рискнуть?

А о намеренном оставлении тела, как способе выхода из ловушки, мы уже говорили; не зря же все религии так против этого.
кирраан
кирраан

Сообщение автор StarLiberator Ср Дек 25, 2019 3:24 pm

кирраан пишет:
Millenium пишет:Кирраан, ты знаешь мою позицию, я знаю твою. Спорить совершенно нет никакого желания, надоело.
Наверное, ты просто оптимист, поэтому тебе хочется, чтобы сознание было более важным, чем процесс обработки поступающих из окружающей среды сигналов. Понятия не имею, кто из нас в действительности прав, но фокус в том, что окончательное решение этой загадки не меняет вообще ничего.

Процесс же обработки пассивен по определению: нет сигнала – нет обработки, все процессы остановлены. Сознание вроде как более самостоятельно, но грань между сознанием и процессором, гибко реагирующим на входной сигнал как-то очень уж размыта; а если теперь прибавим предустановленное ПО тела, то ситуация запутается ещё больше.
 Нашёл бл... кого спросить по этой теме. Ты бы ещё спросил атеиста про рай и ад. А на самом деле, убежать отсюда практически невозможно. По одной теории (от Теллеза) души людей держат в каких-то квантовых суперкомпьютерах, из-за этого человек привязан к Земле, где бы человек не сдох он возвратится на землю (Мифи об этом упоминал). Макс Спирс говорил, что тонкоматериальное пространство вокруг Земли "замкнуто" и "зациклено".

StarLiberator

Дата регистрации : 2018-04-10

Сообщение автор Millenium Ср Дек 25, 2019 3:49 pm

StarLiberator пишет:Нашёл бл... кого спросить по этой теме. Ты бы ещё спросил атеиста про рай и ад.

Вот именно.
Для человека, который не верит в посмертие, вашей проблемы попросту не существует. Есть точка старта - рождение, есть точка финиша - смерть, и за пределами этого отрезка ничего нет (примерно как в фазе глубокого сна без сновидений).
Millenium
Millenium

Сообщение автор Романов Ср Дек 25, 2019 4:48 pm

Millenium пишет:
Романов пишет:Впечатляет количество атакующих -  у них будет столько аккаунтов, сколько надо, чтобы создать массовость. В аргументированных спорах ничего доказать не смогли - ничё, миля своими хамоватыми картинками и репликами закидает. Схема Платошкина - вымазать мишень, пусть отмывается. И всё время меняют мишени, скоро тока они тут и останутся, ибо эти танцы зомби всем надоели.

Как показывает не только моя практика, психически нездоровым людям и разного рода сектантам невозможно доказать, что розовых пони-единорогов, в которых они верят, на самом деле не существует. А ирония никого и ни к чему не принуждает.
В некоторых случаях я наоборот поддерживаю взгляды эзотерически настроенных людей, но сам, как более-менее разумный человек, все же не придерживаюсь их. Например такие, как отказ от мяса или пищи вообще. Отказ от лечения болезней, сексуальные табу, практики самоистязания. Особенно смешно становится, когда очередного "пранаеда" госпитализируют в экстренном порядке и, к сожалению, спасают его уже почти высохшую тушку от полного истощения. Замечательный механизм естественного отбора, который цивилизация пытается всеми силами выключить.
Вы ваще ап чём? Проблема в вашем хамском стиле поведения, безпредельщика. 
А в темах форума не с вашими талантами разбираться, и не с моими возможностями. И не в таком стиле, который вы предпочитаете.  
Кирран, неугадали. Бывший пацифист.

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор Millenium Ср Дек 25, 2019 5:03 pm

Романов пишет:Вы ваще ап чём? Проблема в вашем хамском стиле поведения, безпредельщика. 
А в темах форума не с вашими талантами разбираться, и не с моими возможностями. И не в таком стиле, который вы предпочитаете.  

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии.
Millenium
Millenium

Сообщение автор Романов Ср Дек 25, 2019 5:53 pm

Миля, взаимно. Удалите свой аккаунт отсюда. Раза четыре. И насовсем.  Twisted Evil

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор кирраан Ср Дек 25, 2019 8:41 pm

Разве бывший пацифист не действующий прапорщик?
Мои поздравления, шевалье.
кирраан
кирраан

Сообщение автор кирраан Ср Дек 25, 2019 8:46 pm

StarLiberator пишет:
кирраан пишет:

Нашёл бл... кого спросить по этой теме. Ты бы ещё спросил атеиста про рай и ад. А на самом деле, убежать отсюда практически невозможно. По одной теории (от Теллеза) души людей держат в каких-то квантовых суперкомпьютерах, из-за этого человек привязан к Земле, где бы человек не сдох он возвратится на землю (Мифи об этом упоминал). Макс Спирс говорил, что тонкоматериальное пространство вокруг Земли "замкнуто" и "зациклено".
Разумеется, именно атеиста и следует спрашивать по этой теме, ибо он максимально беспристрастен.
кирраан
кирраан

Сообщение автор кирраан Ср Дек 25, 2019 8:54 pm

Романов пишет:Миля, взаимно. Удалите свой аккаунт отсюда. Раза четыре. И насовсем.  Twisted Evil
Так подайте же пример лично, а иначе Ваши слова пусты.
кирраан
кирраан

Сообщение автор кирраан Ср Дек 25, 2019 9:01 pm

StarLiberator пишет:

Предлагаешь сдаться?
кирраан
кирраан

Сообщение автор кирраан Ср Дек 25, 2019 9:14 pm

Романов пишет:

Вы ваще ап чём? Проблема в вашем хамском стиле поведения, безпредельщика. 
Не-а. Проблема в эффекте Даннинга-Крюгера. А корень проблемы в твоей неспособности применить его (эффект) к себе.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Blaster Ср Дек 25, 2019 10:41 pm

Больше креатива!

Обращение к Администрации форума.  - Страница 4 976d290d70078d3961d919f42509a3f2
Blaster
Blaster

Дата регистрации : 2019-12-25

Сообщение автор StarLiberator Чт Дек 26, 2019 4:27 am

Blaster пишет:Больше креатива!

Обращение к Администрации форума.  - Страница 4 976d290d70078d3961d919f42509a3f2
Обращение к Администрации форума.  - Страница 4 15772210

StarLiberator

Сообщение автор Millenium Чт Дек 26, 2019 6:54 am

Согласен!

-----:
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Чт Дек 26, 2019 7:14 am

Обращение к Администрации форума.  - Страница 4 13639410
кирраан
кирраан

Сообщение автор StarLiberator Чт Дек 26, 2019 9:00 am

Millenium пишет:

Согласен!

-----:
Ну как вкусно? Или как земля?
Обращение к Администрации форума.  - Страница 4 D3ecd110

StarLiberator

Сообщение автор Millenium Чт Дек 26, 2019 9:01 am

На вкус, как свинина.

Обращение к Администрации форума.  - Страница 4 Pepe210
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Чт Дек 26, 2019 9:51 am

Millenium пишет:На вкус, как свинина.
А говорили "мощные энергии".
кирраан
кирраан

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4