Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Обращение к Администрации форума.

+13
Валентин
Марсик
alexzw
oxilore
simsim
finalex
VasT
Amoeba
Нейтрино Тахион
Романов
кирраан
Millenium
Изида
Участников: 17

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Обращение к Администрации форума.  - Страница 3 Empty Re: Обращение к Администрации форума.

Сообщение автор кирраан Вс Дек 22, 2019 5:20 pm

Millenium пишет:
кирраан пишет:Специально для меня из XVIII века пригнали парусник и теперь он висит над моей головой!

Поднять паруса!
Я за чёрные. Какие ещё будут мнения?

А всем провидцам срочно раздать по горсти запятых!
И таблеток. А то сезон затишья, а их плющит не по-детски.
кирраан
кирраан

Дата регистрации : 2019-08-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Обращение к Администрации форума.  - Страница 3 Empty Re: Обращение к Администрации форума.

Сообщение автор кирраан Вс Дек 22, 2019 5:28 pm

Я у Марека нашёл подходящую картину. Не парусник, но всё же...
Называется "Демонстрация превосходства".

Обращение к Администрации форума.  - Страница 3 Aaaaa10
кирраан
кирраан

Сообщение автор Марсик Вс Дек 22, 2019 5:40 pm

Наблюдаю за нарастающими отклонениями психики Изиды. У Финиста так же начиналось- мания величия, зашкаливающая агрессия, полное отсутствие разума, а потом все тише и тише. У Изиды, бостианы в голове смеются все громче, тревожные симптомы, она вряд ли сможет выбраться из иллюзий игры без помощи клиницистов. Форум реально засран, очень напоминает советский мультик " Как мы искали кляксу", мелкая безумная, гогочущая клякса, скакала по страницам альбома, превращаясь в "монстра", что с ней стало все помнят. Еще бы хотелось вспомнить Филиппа Филипповича- о разрухе в головах. Не внешние "враги" вечно нападают на таких как Изида, а всего лишь собственные ментальные и эмоциональные рефлексии, которые сейчас никуда не "летят", а тут же ложатся огромным грузом на создателя.
Марсик
Марсик

Дата регистрации : 2017-09-29

Сообщение автор Марсик Вс Дек 22, 2019 5:58 pm

к админам  просьба- вы уж пожалуйста не позволяйте форум превращать в палату №6, давать ссылки на форум знакомым, стало неловко.
Марсик
Марсик

Сообщение автор кирраан Вс Дек 22, 2019 6:02 pm

Марсик пишет:Наблюдаю за нарастающими отклонениями психики Изиды. У Финиста так же начиналось- мания величия, зашкаливающая агрессия, полное отсутствие разума, а потом все тише и тише. У Изиды, бостианы в голове смеются все громче, тревожные симптомы, она вряд ли сможет выбраться из иллюзий игры без помощи клиницистов. Форум реально засран, очень напоминает советский мультик " Как мы искали кляксу", мелкая безумная, гогочущая клякса, скакала по страницам альбома, превращаясь в "монстра", что с ней стало все помнят. Еще бы хотелось вспомнить Филиппа Филипповича- о разрухе в головах. Не внешние "враги" вечно нападают на таких как Изида, а всего лишь собственные ментальные и эмоциональные рефлексии, которые сейчас никуда не "летят", а тут же ложатся огромным грузом на создателя.
Так и есть. 
Я бы предложил игнорировать ейный блог, пусть там с Романовым резвятся, но что толку, если ей засрано абсолютно всё?
Пока админ странно затаился, Изида лезет в каждую тему и спешит оставить шлепок грязи – свой бессмысленный коммент. Кстати, такое поведение характерно для вируса или паразита – он заставляет носителя лезть в толпу, чтобы заразить максимально возможное количество.

Какой же разительный контраст со спокойной доброжелательностью МиРры; хоть я и не разделяю её взглядов, но отношусь к ней с уважением.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Марсик Вс Дек 22, 2019 6:11 pm

энергия Изиды и есть вирус-паразит, очень четко ощущается, она сама похоже биоробот, все "симптомы налицо".
Марсик
Марсик

Сообщение автор Изида Вс Дек 22, 2019 6:41 pm

Еще одно парнокопытное вылезло.Под личиной котика, чтобы рога скрыть. Или у вас там непарное количество копыт? Так кто же вам не дает писать комментарии с анализом под текстами Лизы Ренье, например? Я знаю. Мозгов маловато, ума-ноль, умения анализировать-тоже ноль. Одно умение-писать свои эмоциональные и ментальные высеры.  А аватарка моя-чтбы отбрасывать энергию злобы вот таких исчадий ада . И то чувствую ее колючесть. Даже через защиту.Это сколько же злобы и ненависти в нелюдях. Разорвет скоро. Мы же вас вибрационно закрыли, чтобы на людей не шла ваша злоба. Которые читают  этот пост.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор кирраан Вс Дек 22, 2019 6:46 pm

Марсик пишет:энергия Изиды и есть вирус-паразит, очень четко ощущается, она сама похоже биоробот, все "симптомы налицо".
Очень похоже. Только сдаётся мне, что сама она не чистый биоробот (это предполагает определённый уровень самодостаточности), а некий конгломерат из земного NPC (дети/семья – главная ценность, население состоит из таких более, чем на 90%) и обломка квазисознания погибшего НЛО. Скорее всего, ей достался блок слежения и/или наблюдения – подобие сторожа или часового. В силу более высокой организации этот обломок легко подавил сознание носителя. 

Отсюда и глюки про "спасение Земли", "космиКческий флот", Бостиана III и "группу", которая, кстати, состоит из таких же обломков, но они в массе помельче.
кирраан
кирраан

Сообщение автор кирраан Вс Дек 22, 2019 6:52 pm

Изида пишет:Еще одно парнокопытное вылезло.Под личиной котика, чтобы рога скрыть. Или у вас там непарное количество копыт? Так кто же вам не дает писать комментарии с анализом под текстами Лизы Ренье, например? Я знаю. Мозгов маловато, ума-ноль, умения анализировать-тоже ноль. Одно умение-писать свои эмоциональные и ментальные высеры.  А аватарка моя-чтбы отбрасывать энергию злобы вот таких исчадий ада . И то чувствую ее колючесть. Даже через защиту.Это сколько же злобы и ненависти в нелюдях. Разорвет скоро. Мы же вас вибрационно закрыли, чтобы на людей не шла ваша злоба. Которые читают  этот пост.
Давай-давай, Изидушка, являй свою истинную личину.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Марсик Вс Дек 22, 2019 6:54 pm

Да, для биоробота предусмотрен некий интеллект, а тут "блок слежения" не более. Но вот почему ее так плющит от человеков, по идее должна "на ровной жопе сидеть"
Марсик
Марсик

Сообщение автор кирраан Вс Дек 22, 2019 7:12 pm

Марсик пишет:Да, для биоробота предусмотрен некий интеллект, а тут "блок слежения" не более. Но вот почему ее так плющит от человеков, по идее должна "на ровной жопе сидеть"
Всё её поведение говорит о том, что она (вернее, управляющий обломок) исступлённо ищет хозяина – мечтает снова стать частью чего-то большого и целого. 
Насколько понимаю, это особенность их устройства: есть некий порог устойчивости, то есть для стабильности такого квазисознания, оно должно иметь размер больше критического, иначе наступает нестабильность, а за ним распад, угасание и смерть.
Как раз первую-вторую фазы мы сейчас и наблюдаем.

Изида поступила верно, занявшись поиском других обломков (она называет их "группой"), но её беда в том, что это куски других квазисознаний и вместе им не быть. Они лишь теряют время, плавая в иллюзии, что наконец-то нашли друг друга и щас спасут себя и Землю заодно.

Её страдания от потери самой себя будут вполне реальны, и мне действительно её жаль.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Марсик Вс Дек 22, 2019 7:27 pm

о, как велики страдания этого обломка! Тогда третья фаза будет для него облегчением.
Марсик
Марсик

Сообщение автор кирраан Вс Дек 22, 2019 7:40 pm

Марсик пишет:о, как велики страдания этого обломка! Тогда третья фаза будет для него облегчением.
Ну, она ещё особо не страдала; пока сожалеет об ушедшей молодости и лишь смутно догадывается, что основной каркас её личности теряет стабильность.
кирраан
кирраан

Сообщение автор simsim Вс Дек 22, 2019 9:57 pm

кирраан пишет:
Millenium пишет:
Романов пишет:То, что ты выдаёшь за шутки - не смешно. Отсутствие нормального чувства юмора - плохой признак. Очень.

Держи в курсе.
Присоединяюсь к просьбе и прошу продемонстрировать образец "настоящего" юмора.

НАСТОЯЩИЙ ЮМОР ПРИЛАГАЕТСЯ!))))

Обращение к Администрации форума.  - Страница 3 11

simsim

Дата регистрации : 2017-12-14

Сообщение автор Millenium Пн Дек 23, 2019 8:43 am

Изида пишет:А аватарка моя-чтбы отбрасывать энергию злобы вот таких исчадий ада .

Магическая война аватарками! Это новое днище, но уверен, что не последнее.

simsim пишет:НАСТОЯЩИЙ ЮМОР ПРИЛАГАЕТСЯ!))))

Проигрываю с умного кокера.
Millenium
Millenium

Дата регистрации : 2018-09-18

Сообщение автор кирраан Пн Дек 23, 2019 9:36 am

Millenium пишет:
Изида пишет:А аватарка моя-чтбы отбрасывать энергию злобы вот таких исчадий ада .

Магическая война аватарками! Это новое днище, но уверен, что не последнее.
В этом нет никакого сомнения.
Обращение к Администрации форума.  - Страница 3 53c4ee10
кирраан
кирраан

Сообщение автор alexzw Пн Дек 23, 2019 3:17 pm

Нараду вы не смогли съесть как Мотю , Феникс вам не по зубам.
Изида здесь хоть что то делает а вы только гадите
Да этот сайт больше не отвечает своему названию

alexzw

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Millenium Пн Дек 23, 2019 3:31 pm

Кушац.

Обращение к Администрации форума.  - Страница 3 Hinami10
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Пн Дек 23, 2019 5:20 pm

alexzw пишет:Нараду вы не смогли съесть как Мотю , Феникс вам не по зубам.
– Странно ведут себя красавицы, – заметил Воланд.
– Это Наташа, Наташа! – воскликнула Маргарита.
– Ну, оставить при госпоже. А борова к поварам!
– Зарезать? – испуганно крикнула Маргарита, – помилуйте, мессир, это Николай Иванович, нижний жилец. Тут недоразумение, она, видите ли, мазнула его кремом...
– Помилуйте! – сказал Воланд, – на кой черт и кто станет его резать? Пусть посидит вместе с поварами, вот и все! Не могу же, согласитесь, я его пустить в бальный зал!

А что именно делает Изида кроме того, что постоянно изрыгает проклятия и поливает помоями всех, кто не желает слушать бред душевнобольной, я вчера достаточно подробно рассказал: пытается выжить. Вы уж не сочтите за труд прочесть, да повнимательнее, – Вас это тоже касается.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вт Дек 24, 2019 2:56 am

Ну ё-маё, фанатке Моти 61 год, Елене (Нараде) за полтинник...
Отсутствие пенсии в таком возрасте, видимо, заставляет этих старушек кремлеботить за приличные подачки, пропагандировать эгрегора под кодовым названием "Пу"...

А мотепоклонница, - если не из секты "АллатРа", то:

Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вт Дек 24, 2019 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

Сообщение автор alexzw Вт Дек 24, 2019 10:04 am

Каждый видит своё, я вижу своё https://catmotya.blogspot.com/2019/02/blog-post_19.html

alexzw

Сообщение автор Романов Вт Дек 24, 2019 11:12 am

Впечатляет количество атакующих -  у них будет столько аккаунтов, сколько надо, чтобы создать массовость. В аргументированных спорах ничего доказать не смогли - ничё, миля своими хамоватыми картинками и репликами закидает. Схема Платошкина - вымазать мишень, пусть отмывается. И всё время меняют мишени, скоро тока они тут и останутся, ибо эти танцы зомби всем надоели.

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор кирраан Вт Дек 24, 2019 12:04 pm

ТашшЫть и не пущЯть.

Последний раз редактировалось: кирраан (Ср Дек 25, 2019 7:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Вт Дек 24, 2019 12:24 pm

Романов пишет:Впечатляет количество атакующих -  у них будет столько аккаунтов, сколько надо, чтобы создать массовость. В аргументированных спорах ничего доказать не смогли - ничё, миля своими хамоватыми картинками и репликами закидает. Схема Платошкина - вымазать мишень, пусть отмывается. И всё время меняют мишени, скоро тока они тут и останутся, ибо эти танцы зомби всем надоели.

Как показывает не только моя практика, психически нездоровым людям и разного рода сектантам невозможно доказать, что розовых пони-единорогов, в которых они верят, на самом деле не существует. А ирония никого и ни к чему не принуждает.
В некоторых случаях я наоборот поддерживаю взгляды эзотерически настроенных людей, но сам, как более-менее разумный человек, все же не придерживаюсь их. Например такие, как отказ от мяса или пищи вообще. Отказ от лечения болезней, сексуальные табу, практики самоистязания. Особенно смешно становится, когда очередного "пранаеда" госпитализируют в экстренном порядке и, к сожалению, спасают его уже почти высохшую тушку от полного истощения. Замечательный механизм естественного отбора, который цивилизация пытается всеми силами выключить.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Вт Дек 24, 2019 12:54 pm

Романов, ты не бывший ли военный? Стиль мышления характерный.
кирраан
кирраан

Сообщение автор кирраан Вт Дек 24, 2019 12:59 pm

Millenium пишет:
Романов пишет:Впечатляет количество атакующих -  у них будет столько аккаунтов, сколько надо, чтобы создать массовость. В аргументированных спорах ничего доказать не смогли - ничё, миля своими хамоватыми картинками и репликами закидает. Схема Платошкина - вымазать мишень, пусть отмывается. И всё время меняют мишени, скоро тока они тут и останутся, ибо эти танцы зомби всем надоели.

Как показывает не только моя практика, психически нездоровым людям и разного рода сектантам невозможно доказать, что розовых пони-единорогов, в которых они верят, на самом деле не существует. А ирония никого и ни к чему не принуждает.
В некоторых случаях я наоборот поддерживаю взгляды эзотерически настроенных людей, но сам, как более-менее разумный человек, все же не придерживаюсь их. Например такие, как отказ от мяса или пищи вообще. Отказ от лечения болезней, сексуальные табу, практики самоистязания. Особенно смешно становится, когда очередного "пранаеда" госпитализируют в экстренном порядке и, к сожалению, спасают его уже почти высохшую тушку от полного истощения. Замечательный механизм естественного отбора, который цивилизация пытается всеми силами выключить.
Да, их поведение во многом копирует поведение программы. Если нормальный человек, дойдя до стены, развернётся и станет искать обход или просто вернётся, то этот упрётся лбом и будет елозить ногами, ибо другого в прошивке не предусмотрено.
Разговаривать с ними бессмысленно.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Марсик Вт Дек 24, 2019 1:03 pm

они и есть люди-программы, отождествляющие себя с телом и конечно нет смысла что-то им обьяснять, да просто разговаривать т.к. СОЗНАНИЕ отсутствует
Марсик
Марсик

Сообщение автор Millenium Вт Дек 24, 2019 1:14 pm

Ну я тоже отождествляю себя с телом, поскольку сознание производно от биологического организма. Доказывать, разумеется, ничего не буду по вышеописанной причине, тем более квалифицированные люди уже сделали это в тысячи раз лучше.

Даже статус "программы" в таком случае выглядит более комплиментарно, поскольку о своей великой человечности орут обычно не очень адекватные экземпляры.
Millenium
Millenium

Сообщение автор alexzw Вт Дек 24, 2019 1:42 pm

Романов умный адекватный и здравомыслящий человек
Вы гонщики

alexzw

Сообщение автор кирраан Вт Дек 24, 2019 2:27 pm

alexzw пишет:Романов умный адекватный и здравомыслящий человек
Вы гонщики
– Говорят, среди гражданских тоже умные люди есть.
– Да? А что ж они строем не ходят?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Валентин Вт Дек 24, 2019 2:36 pm

хм, смотри-ка!
А за время моего "отдыхания на лоне..." здесь ничего не меняется???

ха-ха! Удивительная стабильность!

Я за всех ВАС искренне рад!
КАЖДОМУ СВОЁ!!

Дата регистрации : 2017-02-21

Сообщение автор Millenium Вт Дек 24, 2019 2:37 pm

alexzw пишет:Романов умный адекватный и здравомыслящий человек
Вы гонщики

Позволю себе смелое утверждение. Вокруг тебя всегда летает заключенная в неоновый куб голова Малевича, вместо глаз у которой черные квадраты. В левом квадрате написано "blackpill", а в правом умещаются все incel-мемы про gigachad'ов. И этот летающий объект могу видеть только я посредством телепатического зрения неограниченного радиуса. Попробуй опровергни (спойлер: не получится, утверждение нефальсифицируемое).

Гонками никогда не увлекался, за остальных ничего не могу сказать.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Вт Дек 24, 2019 2:39 pm

Валентин пишет:хм, смотри-ка!
А за время моего "отдыхания на лоне..." здесь ничего не меняется???

ха-ха! Удивительная стабильность!

Я за всех ВАС искренне рад!
КАЖДОМУ СВОЁ!!
Валентин, ты жив и здоров? Я очень этому рад, и с удовольствием приветствую тебя, дорогой друг!
кирраан
кирраан

Сообщение автор Валентин Вт Дек 24, 2019 2:41 pm

правильнее б сказать - погоняльщики....
Но, вообще-то, это на любителя... Каждый искажает Пространство на свой вкус (под себя, бедного)....

А вот, расплачиваются за художества свои - все одинаково!!
Сообразно содеянному.

И это - особенно классно! И так умиротворяюще!!!

Успехов, всем погоняющим и НЕпогоняющим!

Приятно было поздороваться

Сообщение автор кирраан Вт Дек 24, 2019 2:45 pm

Millenium пишет:Ну я тоже отождествляю себя с телом, поскольку сознание производно от биологического организма. Доказывать, разумеется, ничего не буду по вышеописанной причине, тем более квалифицированные люди уже сделали это в тысячи раз лучше.

Даже статус "программы" в таком случае выглядит более комплиментарно, поскольку о своей великой человечности орут обычно не очень адекватные экземпляры.
Ну плеер или магнитофон тоже человечьим голосом молвит. Но разумиет ли сэр магнитофон?

Кстати, в одной из статей Теллез говорил, что сознание – не вершина, осознание стоит ступенью выше. Утомительные диалоги последних дней говорят как раз об этом: сознание вещь куда более распространённая, чем нам кажется. Из этого следует, что пройти тест Тьюринга куда проще, чем можно подумать.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Валентин Вт Дек 24, 2019 2:48 pm

Теллез прав.

Сознание - базовая основа существования Пространства (разумного)

Сообщение автор Millenium Вт Дек 24, 2019 2:51 pm

Кирраан, ты знаешь мою позицию, я знаю твою. Спорить совершенно нет никакого желания, надоело.
Наверное, ты просто оптимист, поэтому тебе хочется, чтобы сознание было более важным, чем процесс обработки поступающих из окружающей среды сигналов. Понятия не имею, кто из нас в действительности прав, но фокус в том, что окончательное решение этой загадки не меняет вообще ничего.
Millenium
Millenium

Сообщение автор Валентин Вт Дек 24, 2019 2:52 pm

хах! кроме собственной эволюции!!!

Сообщение автор Валентин Вт Дек 24, 2019 2:53 pm

Извиняюсь, что встрял!!!

Не имел намерений! (старые дурные привычки, раз-говаривать)

Сообщение автор кирраан Вт Дек 24, 2019 2:54 pm

Валентин пишет:правильнее б сказать - погоняльщики....
Но, вообще-то, это на любителя... Каждый искажает Пространство на свой вкус (под себя, бедного)...
alexzw выдал интересную ссылку: https://catmotya.blogspot.com/2019/02/blog-post_19.html.

Оказывается, кот Мотя вполне владеет русским языком и может писать без ошибок. По этой ссылке его текст, где он (кот) как раз рассуждает о пространстве в смысле личного пространства, которое есть у каждого и пытается помочь и защитить.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Валентин Вт Дек 24, 2019 2:55 pm

ну, я тоже "признаю" смысл, наличие и значение ЛП!
Хотя, Мотю читать не хочу.... Ничего читать не хочу....

так кайфово, ПРОСТО БЫТЬ

Сообщение автор Millenium Вт Дек 24, 2019 2:57 pm

Наверное, вершина эволюции - это когда человек говорит множество нефальсифицируемых утверждений (например, возможность завязать вселенную в узел или вроде того), а как дело доходит до проверки, он всегда отнекивается, ссылаясь на выдуманные причины. Ну один из примеров описан чуть выше, вставлю его сюда.

Millenium пишет:Позволю себе смелое утверждение. Вокруг тебя всегда летает заключенная в неоновый куб голова Малевича, вместо глаз у которой черные квадраты. В левом квадрате написано "blackpill", а в правом умещаются все incel-мемы про gigachad'ов. И этот летающий объект могу видеть только я посредством телепатического зрения неограниченного радиуса.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Вт Дек 24, 2019 2:59 pm

Валентин пишет:ну, я тоже "признаю" смысл, наличие и значение ЛП!
Хотя, Мотю читать не хочу.... Ничего читать не хочу....

так кайфово, ПРОСТО БЫТЬ
ПРОСТО БЫТЬ? А дальше что? Ты точно в порядке? Ты всё ещё тот Валентин, с которым я общался?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Валентин Вт Дек 24, 2019 3:01 pm

Да, Кир!
Просто быть - перейти от слов к делу....
Кто научился жить, тот живёт, кто не научился, тот разговаривает

Сообщение автор Валентин Вт Дек 24, 2019 3:06 pm

Ха-ха-ха!!!
"А что дальше?" - это для многих и во многом - большой-большой секрет!
но тебе, по-дружески, скажу: БогоТворчество....
Со-держание и Со-Творение Пространства, в целом и по частям.

Слова, конечно, корявы и обусловлены "пониманиями каждого". Другого предложить не могу... Потому - и не предлагаю больше. И не хочу предлагать. Никому и ничего.

Сообщение автор Millenium Вт Дек 24, 2019 3:10 pm

Бог умер, его место занял Богосатана Александр Гаврилович Абдулов.

Обращение к Администрации форума.  - Страница 3 1110
Millenium
Millenium

Сообщение автор Валентин Вт Дек 24, 2019 3:17 pm

про человеков...

есть уровень СО-знания человек-животное
Есть уровень сознания Человек-Бог
со всеми производными отсюда

за сим откланиваюсь

Сообщение автор Millenium Вт Дек 24, 2019 3:20 pm

Есть секретный уровень "Свинобудда", до которого самопровозглашенным от неудавшейся жизни божкам никогда не добраться! Уга-буга.
Millenium
Millenium

Сообщение автор Millenium Вт Дек 24, 2019 3:28 pm

А еще существует honkpill, но пожилые бумеры с религиозной прошивкой физически не способны достичь этого состояния сознания.

Обращение к Администрации форума.  - Страница 3 Honk210
Millenium
Millenium

Сообщение автор Admin Вт Дек 24, 2019 3:43 pm

Привет, Валентин! Рад, что у тебя все в порядке. А у нас, как видишь, все по-прежнему. Изида засирает все темы своими комментариями (добавляя свои, часто левые), а наши погоняльщики пытаются ее урезонить. Тебе можно позавидовать - ПРОСТО БЫТЬ. Как бы еще этому научиться... Хотя понятно, что этому НЕЛЬЗЯ научиться. А нам с братом приходится народ просвещать - с подачи Питера Мейера нашли новый (старый) сайт Бредли Любящего, и тот пишет вещи, от которых крышу может сорвать - навскидку, БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ (9 ЧАСТЕЙ) , БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ: «МОРКОВКА» ВОЗНЕСЕНИЯ , БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СПРАВИТЬСЯ С ПРАВДОЙ? Брэдли Любящий - ТРИУМФАТОР . Он идет даже глубже, чем Теллез, Ренье и другие. Всю ужасную правду, Бредли прав, могут воспринять единицы. А чтобы еще вырваться из матрицы...
Несколько человек мне посоветовали передать Ларисе-Изиде (некоторых нет даже на форуме), чтобы она не забивала своими комментариями темы и форум, пусть считает это "последним предупреждением" (не мои слова). Хорошего - понемножку.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий