Интервью с Лаурой Найт-Ядчек. Контактером с Кассиопеянами
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Лаура Найт-Ядчик
Страница 1 из 1
Интервью с Лаурой Найт-Ядчек. Контактером с Кассиопеянами
- 1:
Проект "Камелот". Я - Керри Кэссиди из проекта Камелот, и мы - здесь с Лорой Найт-Ядчик, которая контактирует с Кассиопеянами. И она написала огромное количество работ, которые меня поразили. Вы - очень интеллектуально проницательны. Вы - удивительный исследователь Вы - также замечательный канал, если Вы желаете назвать себя каналом. Я избегаю этого термина. Я изучила ваши работы. И я, действительно, под впечатлением. Я хочу представить вас миру, который не знает о вас, потому что Вы - удивительный автор, и доступный для понимания. Ваш способ мышления очень понятен, это то, что я поняла из чтения ваших работ. И я думаю, что это особое умение, что Вы можете разговаривать обо всем, касаясь самого главного. Представьтесь, расскажите о себе. Ну, я думаю, всё зависит от личных особенностей. Некоторые люди очень рады, когда их просят рассказать о себе, а я не очень люблю много говорить о себе, потому что большую часть своей жизни сама обращала внимание на других людей. Я думаю, именно поэтому мы живем здесь, в довольно уединённом месте, где я могу работать, поскольку работаю лучше всего, когда меня не беспокоят, не случается непредвиденных событий. Если моя семья возле меня и они счастливы, то счастлива и я, и я работаю много, вот как я живу, с своей семьей, так что я могу сосредоточиться на моей работе. Так что, я ничего о себе не рассказала, не так ли? Нет, вы всё сделали правильно, поскольку дали нам общее представление того, кто вы на самом деле и того, что движет Вами. Было бы здорово услышать немного о Вашей истории, ведь вы удивительный писатель и вы очень понятны. Вы очень чётко излагаете свои мысли. Вот что я поняла по прочтению Ваших работ и я думают это особое искусство. Итак, не могли бы Вы рассказать о них вкратце, поскольку некоторые люди хотят об этом знать. Вы заканчивали колледж? Такого рода вещи. Нет я не заканчивала колледж. Вместо этого я рожала детей. И это - довольно обычная история для многих очень ярких, интеллектуальных женщин, которым приходится заботиться о других людях. у них дети, или у них семьи, и нас учат, что это - самая важная вещь, для женщины. Мое поколение учили этому. И когда появляется семья, все остальное откладывается. Это было довольно сложным для меня, ведь я действительно была очень пытлива, то что люди называют эпическим любопытством. И я сказала бы что, лучшее качество, характеризующее меня, это - пытливость, я - ходячий вопросительный знак. Я буквально хочу знать все. И я знаю, что все знать невозможно, но я хочу понять все, что могу, пока жива. Я, на самом деле, поступала в колледж Я была студенткой в течение двух-трех лет. но затем, как я сказала, появился ребенок, и это явилось концом моего обучения в колледже. Но это не было концом моего интеллектуального поиска, потому что я развила привычку с ранней юности читать приблизительно одну книгу каждый день. И это началось после седьмого класса, когда мне было тринадцать лет? Ведь у нас был учитель, который учил нас ускоренному чтению, это была очень полезная вещь. У него была машина, которую он принес в класс, он учил всех быстрому чтению. И я думала: “Это - самая великая вещь после крекеров”, потому что я могу читать очень очень быстро, и я была наделена фотографической памятью; так, что я могла не только читать, но я могла помнить все, что я читала. Это было очень удобно во время экзаменов, потому что я, я могла вытащить из памяти все, что было нужно на экзаменах. Так, я очень хорошо сдавала экзамены, но я действительно плохо делала домашние задания. Поскольку для меня домашнее задание - просто тяжелая работа. Почему я должна сидеть там и писать для кого-то еще, доказывать, что я сделала эту нудную работу. Мне это было не интересно. То есть, я читала книгу, материал отложился в моей голове, я не видела никакого смысла тратить на это больше времени. Я хотела двигаться дальше. Так что, я не слишком утруждала себя домашними заданиями, но я получала высший балл на всех экзаменах. Это несколько смущало преподавателей, которые любили, когда предметы изучали по учебникам. Я поддерживала эту привычку все то время, пока дети были маленькими. И как я писала в то время, когда я родила четвертого ребенка я оказалась прикованной к постели. Так мало того, что я использовала свою привычку читать столько, сколько могу, но я пришла к некоторым другим вещам, поскольку моя жизнь была полна стресса Таким образом я начала практиковать такие вещи, как медитация, и т. д. и т. п. И сколько лет было Вам приблизительно в это время? Когда Вы начали медитировать например... Когда я начала медитировать. Давайте посчитаем... Мой четвертый ребенок родился в 1985, так, в то время я начала медитировать. И что произошло с Вами? Ну, я получила необычные результаты за очень короткий промежуток времени. Но это, в целом, отдельная история, поскольку мы разработали программу дыхания и медитации, основываясь на методах, которые я развивала более или менее самостоятельно, просто основываясь на чтении некоторого материала о медитации. И это была комбинация медитативных и гипнотерапевтических методов, поскольку я также обучалась и как гипнотерапевт. Когда Вы обучались как гипнотерапевт? Когда мне было - когда я поступала в колледж, мне был 21 год. О, действительно? Вы уже тогда решили двигаться в этом направлении? Да, ведь я хотела знать все. И одна из вещей, которая меня интересовала - что происходит в человеческом сознании: что заставляет людей действовать так, как они действуют, что заставляет людей думать так, как они думают? Почему люди говорят, что им что-то нравится, и затем они относятся к этому с отвращением? Почему люди говорят, “я - хороший человек” и действуют так плохо. И почему делают по жизни всё делают по-другому, ведь люди говорят одно, но затем случается не совсем то, о чём они говорили. И конечно есть религиозный стимул. Я выросла в очень религиозной семье мы были методистами, когда я росла. Хорошо, мы, фактически, ушли немного от темы. Я знаю, что у Вас был период, когда Вы были ... не знаю, хотите ли Вы назвать это похищением или чем-то в этом роде. Членом семьи, полагаю? Я думаю кем-то, связанным с Вами? Да, это был отчим... Поскольку это, кажется, имело как бы ... мотивировало Вас Это было, это был триггер. Мне было два, два с половиной, три года. И мои родители развелись, когда я еще была маленькая. Очевидно, ведь они развелись когда мне не было ещё 2,5-3-х лет. И моя мать – вышла замуж за человека, который был который был бывшим моряком, которого она встретила в Орландо, где она жила и работала в то время, когда мы жили там. И все изменилось, после интенсивного ухаживания, и я думаю, он так хорошо танцевал. Моя мать была танцовщица. И таким образом он перевез нас в Джексонвилл, и именно в Джексонвилле, он начал вести себя, скорее странно, по меньшей мере делал странные вещи, например: мама могла прийти домой, и найти его в туалете в позе эмбриона, с руками на голове, и говорящим, что кто-то приходил забрать его, или что-то происходит, или он будет ... он был чрезвычайно параноидален. И моя мать, знала, что это не было нормальным поведением. И это ухудшалось, таким образом произошло отчуждение. И я - была ребенком, а в те дни, родители действительно не говорили детям, что происходит. Это не типа: “О, ты не должна больше разговаривать с отчимом”. И, фактически я отчасти любила его, в чем-то он был веселый; он был интересен. Он был добр ко мне. Он показывал мне картинки автомобилей в журнале и спрашивал - он говорил, что хотел бы взять новый автомобиль и если возьмёт новый автомобиль, то какого цвета я хотела бы, чтобы он был? И я говорила желтый и черный. И, таким образом несколько недель спустя, и это было уже после его ухода, он подъехал к дому в желто-черном автомобиле с откидным верхом. И спросил:, “Ты хочешь прокатиться?” И так как никто не говорил мне, что я не должна больше с ним общаться, или отправляться куда-нибудь с ним, я - “Конечно, я поеду.” Таким образом я поехала. Мы ехали долго, ехали мимо леса. Выехали на дорогу, которая сворачивала к лесу, ехали по этой длинной дороге. И в конце этой дороги была полянка, в форме совершенного квадрата, хорошо выкошенная поляна, трава, и в центре поляны был маленький, белый, досчатый дом с крыльцом. Он выглядел как обычный сельский домик. За исключением того, что вокруг него ничего не было, т.е. он стоял прямо в середине этого очень большого расчищенного места, которое было очень, хорошо "отманикюрено". И там - были двое мужчин в униформе цвета хаки и женщина в белом платье, которые стояли на крыльце. Мы подъезжаем к дому, и они говорят: “О, мы ждали Вас”, и предложили мне пройти в дом. И усадили меня за обеденный стол. И помню, я сидела за обеденным столом, и они задавали мне вопросы. Я не помню вопросы. И затем один из них сказал, “Ты должно быть очень устала, тебе нужно вздремнуть”. И я ... согласилась, и они отвели меня в ту комнату и там была детская кровать из нержавеющей стали. И они уложили меня в эту детскую кровать и дали бутылочку. И я думаю, “мне два с половиной, три года”, думала не совсем так, “я уже слишком большая для бутылочки.” Но они дали мне эту бутылку и сказали, “Возьми не бойся, ты можешь пить это”. И я начала пить из бутылки, потому что проголодалась. И это - последняя вещь, которую я помню, пока я не ... дальше я помню как сижу в автомобиле, с моим отчимом, и мы едем очень быстро мимо мелькающих огней, это похоже было на город. И нас преследовала полиция. И он, пробовал петлять, чтобы избежать захвата и ехал очень быстро и много поворачивал и т.д. И затем все закончилось - потому что кажется был еще полицейский автомобиль, который перехватил его спереди: и таким образом он въехал на чью-то лужайку и врезался в пальму. И я ударилась лицом о приборную панель. И я помню приехали полицейские и вынули меня из автомобиля. И затем я помню полицейского, передающего меня моей матери. И это - в основном то, что я помнила почти всю свою жизнь. Остальные воспоминания, со времени, когда я выпила эту бутылку, до момента, когда я очнулась в автомобиле, полностью отсутствовали. И когда у Вас начали восстанавливаться в памяти прошедшие события? Первая проблема в том, что мы говорим о памяти двух с половиной, трехлетнего ребенка. ребенок вспоминает - и я понимаю это, “я помню это точно?” Так конечно, я должна была расспросить свою мать об этом. И она дала некоторые детали, что произошло - что известно от сторонних наблюдателей: как только она обнаружила, что я пропала, она позвонила моей бабушке в Тампу (мы в то время были в Джексонвилле). Она позвонила моей бабушке в Тампу. Моя бабушка позвонила моему дедушке, который был в Нассау. Фактически, я не думаю, что он был в Нассау, он был на острове занимался технической работой. И они послали самолет, чтобы забрать его с острова в Нассау - он прилетел из Нассау в Тампу - взял автомобиль, приехал в Джексонвилл, таким образом - по крайней мере два полных дня, возможно три, прошло, прежде чем они с матерью пришли в полицию. Когда моя мать пошла в отделение полиции, они сказали ей, что, из-за ее брака с этим человеком а он юридически был моим отчимом, она не могла подать на него заявление о похищении. Поскольку, он имел право брать меня, куда он хотел. Когда подключился мой дедушка, он был очевидно немного более настойчив, чем моя мать. И они начали относиться к этому серьезно, поэтому, когда они обнаружили моего отчима, везущего меня в автомобиле, они начали преследование. Лора: Это типа предыстория. Керри: сколько дней прошло? Моя мать, когда я наконец расспросила ее об этом, на самом деле не помнила, она только сказала, что это длилось несколько дней. И как я только что сказала, полагаю, это, должно быть, было 2-3 дня по времени, возможно 3-4. Из-за времени, чтобы информация дошла до дедушки, чтобы он потом добрался туда-- Они были так богаты? Т.е., Вы говорите, что он летел оттуда туда, и так далее Мои бабушка и дедушка были, люди среднего класса. Он был морской инженер. Он проектировал суда и контролировал их строительство. До этого он проектировал мосты и землечерпалки и т.д. И имел неплохой достаток. Ваш отец был на службе – то есть ваш отчим был тогда на службе? Этого я не могу сказать Вам, я не знаю. Я, я не знаю. - Вы когда-либо видели его в форме? Нет, но он имел определённое положение, ведь после того случая, по словам моей матери, они пошли в отделение полиции, подписать бумаги, для ареста отчима. И когда они добрались туда, они обнаружили, что он арестован - что Департамент Военно-морских сил, оказывается, взял его под стражу, потому что он принадлежал им. И позже предполагалось, что он работал на Военно-морскую разведку (ONI). И я, конечно читала о многих подобных вещах - экспериментах, которые они проводили на людях. У Вас есть братья и сестры? Лора: У меня есть брат. Керри: Хорошо, и он не был похищен? Лора: Нет. Интересно. И каково ваше - если Вы не возражаете против подобных расспросов - Вы кельтского происхождения? Полагаю, что да... Хорошо, есть основание для такого вопроса. Не знаю, знакомы ли Вы с Дунканом О'Финиоаном, супер-солдатом, у которого мы взяли интервью, но его предки - кельты и коренные американцы. И его искали - он был, по существу, выбран еще ребенком. Его отец работал на ЦРУ. И таким образом они и поступают, особенно тогда в 50-х, их интересовали дети людей, которые были связаны с военным и специальными службами. Мне нечего дополнить, моя генеалогия выложена в Интернете на моем вебсайте. Я углубилась в свою родословную однажды со рвением, занималась 9-10 часов в день в течение года. И наконец мой муж сказал: “Ты угомонишься, наверное, когда доберешься до Адама.” И тогда я поняла, что уделяю этому слишком много времени. Я веду своё происхождение от Перси. Есть замечательная семья Генри Хотспура ...интересная семья ...это и их касается. Это – ведь фамилия семьи из Иллюминатов, не так ли? Не думаю, ведь семья Перси, которая теперь носит эту фамилию, даже не близкие родственники первоначальным Перси. Перси провели много времени в оппозиции против королей - правящей семьи Англии, довольно много предков ... закончили свои дни в клетках, вывешенными за стенами замка. замок, который, конечно больше не принадлежит им - есть семья по имени Перси, которая там, герцог Нортумберлендский (замок, в котором снимали фильмы о Гарри Поттере, между прочим). Но Вы говорите, что это не ваша семья ... линия? Нет, хотя есть люди, в настоящее время, которые носят такую фамилию ... даже не Персис. Таким образом их реальное название, это как - Персифаль-- Фактически их фамилия была Смитсон. И они непосредственно связаны с человеком, который уехал в Америку и создал Смитсонианский институт. И также есть другая ветвь семьи, я ненавижу признавать это, но я должна сказать Вам, что другая ветвь семьи - Пирсы (Pierces), где родилась Барбара Пирс, которая вышла замуж за Джорджа Буша. Очень дальний родственник. Они были очень отдалены. Нет этого нет всего в человеческом семейном праве? Да. Они записали свое имя с "P-i-e", мои Percys, когда они прибыли в Америку, они записали это "P-e-a-r-c-e". Таким образом был-- ...немедленный раскол, как в 1600, тогда это было? Так, не путайте меня с теми людьми Но вернемся к истории, когда вернулись к вам воспоминания, я имею в виду тот инцидент, в котором, мы не знаем, что точно произошло, я не знаю, по крайней мере, Вы не сказали мне до настоящего времени. Но что Вы узнали, что точно случилось с Вами в течение тех четырех дней в некотором виде регрессивной терапии? Это действительно беспокоило меня, ведь, как я сказала, я имею хорошую фотографическую память, и могу вспомнить всё, как была маленькой, и как меня кормили на высоком детском стульчике. Это - некоторые из моих самых ранних воспоминаний: я даже не умела самостоятельно пользоваться ложкой, но осознавала, полностью осознавала себя. И люди вокруг меня в комнате и воспоминание того, что происходило. Так имелся период моей жизни, который начался несколько драматично, и закончился довольно драматично, о котором я не имела абсолютно никакой памяти. Это действительно беспокоило меня в течение многих лет, и конечно большая часть работ в гипнотерапии, помогала людям вернуть воспоминания. Но к сожалению, я - ... кажется не поддаюсь гипнозу. И когда Вы узнали об этом? Когда я - когда я обучалась гипнотерапии. Ведь есть учитель, и Вы - и Вы воздействуете друг на друга, практикуете друг на друге. Преподаватель воздействует на Вас и практикуется на вас. И я - совершенно не поддаюсь гипнозу. Так даже пробуя преднамеренно войти сама в гипнотическое состояние, когда я не обеспокоена о ком-то еще, отдавая контроль кому-то еще, даже это не работает. Поскольку это сознающая, наблюдающая часть моего разума. Эта аналитическая вещь, которая никогда, никогда не выключается. Это беспокоило меня. И я много думала об этом все эти годы Так, как к Вам вернулись те воспоминания? И это даже добавило беспокойства, ведь после того, как Том Френч выпустил свою статью обо мне в "Си-Пит. Таймс" тогда в... 2000. Это был 2000? Да, он провел у нас пять лет, он фактически жил у нас в доме. потому что он думал, что то, что я делала, было интересно. И, мы говорили об этом, и он интересовался этим. И он как бы пробудил это. как “Что случилось, как случилось?” И он интервьюировал членов семьи и подтверждал мои воспоминания. Но мы не знали того, что случилось. Таким образом это начало волновать меня, как зуд в моем сознании. И я попросила, чтобы мой муж пошел со мной к хорошо зарекомендовавшему себя гипнотерапевту. Я собиралась попробовать еще раз. И я думала, “Если я могу просто пробовать” и, “Если мой муж будет находиться там в комнате со мной, и я смогу действительно расслабиться... возможно я смогу добраться туда, я смогу сделать это”. Таким образом мы пошли, и мы попробовали; это не работало. Эта женщина пробовала все, каждый трюк из своих книжек. Она была хороший гипнотерапевт, она действительно была хороша. Но, я сижу там – и все время, я анализирую ее технику. “Я бы - я бы потянула здесь чуть подольше”. “Я выразила бы это немного по-другому.” “Я выразила бы это немного по-другому.” “О, хороший контакт, да, нравится” "я должна запомнить, как использовать это” -такие вещи. Но для чего я начала практиковаться перед сном. И я начала думать об этом перед сном очень интенсивно. И думать об этом, и пройти все, что я могла помнить, прямо до того момента, и затем что я могла помнить, и просто, как слой за слоем. Мы с мужем говорили о большом количестве вещей, и я проходила через много эмоциональных освобождений от многих вещей, поскольку я использовала свою собственную программу дыхания – дыхательную и медитационную программу, мы поговорим о ней позже Керри: И какой год это был? Лора: Это было в 1997-98. У меня начались очень яркие сны, я думала, они были связаны с этим. И однажды ночью у меня фактически был сон, где я заснула, думая обо всем прямо до момента, где мы достигли этого дома, и вошла внутрь и взяла бутылку - и сон продвигался так, как происходило там. И сон был настолько интенсивный и настолько реальный, что я проснулась в рыданиях, просто неудержимо рыдая. Мой муж: “Что такое, что происходит?" - я: “я вспомнила, я вспомнила, я вспомнила!” И я действительно убеждаюсь, что я действительно вспомнила. Но это - одна из тех вещей, где Вы не имеете никакого эмпирического свидетельства. Вы все еще очень зависите от человеческого мнения, склонного ошибаться. Человеческое сознание, я знаю это так же как любой человек, или даже лучше..., насколько оно склонно ошибаться, насколько оно может быть впечатлительно. так, я могу сказать Вам, что я вспомнила в том сне, но я не могу сказать, что это факт. И я не могу даже сказать Вам, что я верю в это. И здесь, Вы посчитаете меня немного другой, чем большинство людей ведь я не верю ничему, я допускаю вероятности-- и вероятности могут изменяться, с дополнением новой информацией. Но я могу дать этому более 50 %, возможно ближе к 65 или 70% вероятности, что это то, что случилось. Хорошо, Вы хотите поделиться? Это произошло - это нечто, уверена, что другие люди говорят таких вещах, я помню находилась в комнате, и мне кажется, что они делали что-то – использовали некоторый тип препарата как ЛСД, чтобы экспериментировать на мне, ввести меня в измененное состояние, чтобы затем пробовать запрограммировать меня. И программа разрабатывалась, чтобы сделать меня подавленной, застенчивой, замкнутой что Вы скажете про кого-то, кто не любит заводить друзей или не может заводить друзей? Или боится дружить, или боится говорить с другими людьми Керри: И это - в возрасте – возрасте примерно два... Лора: Три, два или три-- Да, невероятно. Я имею ввиду тот факт, что они начинают так рано/экспериментировать/, ошеломляет. Но это - то, о чём Вы фактически говорили, полагаю, Вы должны описать о чём мы говорили ранее, что Вы видели, и вспоминание - потому что это - техника программирования, полагаю. Всё началось так - сначала я была в ... комнате, просто пустая комната ... с деревянным полом, я сидела на полу, мне дали какие-то игрушки. Я была ...даже не думаю, что было какое-то покрытие или что-то в этом роде, я думаю, что там я думаю, что там ничего не было. И я сидела там, и кто-то вошел и дал мне что-то, и затем они сказали, “Ты просто жди здесь, и мы вернемся.” И таким образом я сижу там, озираясь в комнате. И когда я сидела и озиралась по сторонам, внезапно стены начали таять. И я понимаю, что это - довольно обычный эффект от галлюциногенных веществ. И следующее что я помню, я попадаю в то, что было похоже на сцену классной комнаты. И я перед классом, как будто женщина вводит меня и представляет меня учителю и детям, и все очень дружелюбные, и улыбаются, и как бы очень счастливы, новичок в школе, полностью принятый всеми: “Вот - ваше место.” Все дружелюбны, все дети, говорят все такие хорошие вещи. Усаживаюсь за свой стол. И маленькая девочка рядом со мной говорит, “мы можем быть лучшими друзьями?” такое обычно любой маленький ребенок хочет услышать. И, конечно, для меня это было так замечательно, ведь моей мечтой в том возрасте было пойти в школу! “Здесь настоящая школа!”, и здесь ещё дети, и я нравлюсь к ним, и они принимают меня Все садятся, и эта маленькая девочка передает мне записку, и происходит вот что – появляются все эти солдаты, врываются в комнату, стреляют. И разносят всё на куски! То есть, просто ужасно, тела разрываются их остатки падают повсюду, мозги наружу, торчащие кости, и кровь, и все остальное! И я с ног до головы вся залита кровью, затем я – стою одна ! И как: крик и вопли! Так, затем следующая сцена - я вхожу во что-то наподобие парка. И там этот старик с собакой или еще кем, и он сидит на скамейке. У него есть какое-то печенье или какое-то пирожное или еще что-то. И он приглашает меня сесть и предлагает мне что-то, и он разговаривает со мной – рассказывает историю. И затем он дает мне, как бы кусочек бумаги или чего-то. И через секунду, после того, как он дал мне эту бумажку, внезапно вновь появляются солдаты! И они изрешечивают его пулями, расстреливают собаку, расстреливают каких-то людей в парке, там крутились какие-то смутные тени. Разносят всех и вся на мелкие кусочки, повсюду кровь, куски костей и т.д., и я остаюсь одна! Я – единственная уцелевшая! И затем третий сон: похоже, мы стояли в строю. И я находилась в шеренге, где было много людей, и было ощущение концлагеря, что-то вроде этого. Эти шеренги. И было похоже, мы стояли в строю, чтобы делать что-то или пойти куда-то; что-то плохое должно было случиться. И я знала, что нам нужно бежать. Я знала, что должна убежать. И там была эта маленькая девочка. Она похожа на ту самую девочку, которая была в классной комнате. И она была в строю рядом со мной. И она узнала меня, я видела, что она узнала меня. И я знала, что ей лучше не разговаривать со мной, потому что, если она так сделает – появятся солдаты, и они уничтожат всех опять! Таким образом, я наклонила голову, и я сказала ей как бы уголочками рта: “ Не смотри на меня, не говори мне ничего, не показывай, что знаешь меня”. “Пожалуйста, не показывай, что узнала меня, ведь если ты покажешь, что знаешь меня, они убьют всех нас!” ” И, она просто смотрела на меня и улыбнулась, она передала мне клочок бумаги, похоже, записку. Как только она делает это – появляются солдаты, снова убивают всех! И я – единственная уцелевшая. Таким образом, Вам снились эти три сна подряд за одну ночь? Да. О, это все был один сон. Понятно. И в тот момент Вы проснулись,,, Тогда я проснулась в криках и плаче. Невероятно. Так что - с этого момента - полагаю, Вы экстраполируете тот сон, или серию снов, которыми, в сущности, Вы были запрограммированы в некотором смысле, чтобы быть затворницей, чтобы не делиться с людьми.. что если кто-то дает Вам информацию, или дает нечто, что Вы сможете… - они погибнут? Нет, не так, что когда они дают мне информацию, они пытаются относится ко мне дружелюбно, / ведь они просили помочь/, они хотели чего-то от меня, они хотели моей дружбы, они хотели, чтобы я поделилась с ними чем-то, и по существу это было положение человека, оставшегося в одиночестве. Так, Вы восстанавливали произошедшее в памяти и, фактически, не так давно, полагаю, около десяти лет как … Да, одиннадцать. Да, это, фактически, сильно повлияло на вашу дальнейшую жизнь. Убеждена, что повлияло. Это было полностью в подсознании, полагаю, как может что-то подобное не воздействовать на вашу всю жизнь? Как, если бы Вы, действительно, … были параноиком в некотором смысле? И немного асоциальны … Затворница. Итак, если у Вас особый дар, Вы провели, иными словами, исследование своего собственного "Я", сделали вывод, что, возможно, Вы обладаете особым даром, и это – причина того, что Вас избрали, и они хотели, чтобы Вы держали это в секрете или не распространялись, в некотором смысле? К какому заключению Вы пришли?
dimslav- Сообщения : 14865
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Интервью с Лаурой Найт-Ядчек. Контактером с Кассиопеянами
- 2:
Хорошо, конечно, ведь вещи, которые происходили в разные моменты моей жизни и вещи, которые случились впоследствии, это похоже ... это, вело меня к стремлению быть просто обычной нормальной женщиной, не выделяться, не делать ничего, что привлекает внимание, поскольку если Вы сделаете нечто, пострадают люди. И это было, вероятно, самой серьёзной вещью, которая повлияла на меня, так я прожила много лет, действительно пробуя раствориться в нормальной банальной жизни. Поразительно. Таким образом, Вы отчасти пытались маскироваться обычной жизнью. В какой момент ваша жизнь перестала быть нормальной? Когда я начала медитировать, и я бы сказала. что это пришло после того, как я родила четвертого ребенка, я была прикована к постели и когда у Вас активное сознание как у меня, и Вы находитесь под таким стрессом, Вам нужно снять это напряжение и расстройства, и конечно пробовать жить нормальной жизнью, это чрезвычайно напрягает и расстраивает, таким образом, все как бы само пришло в голову, и тогда я была прикована к постели, и я решила узнать, как медитировать, и я объединила некоторые хорошие гипнотерапические методы с небольшим количеством стандартных медитативных методов, как я их поняла, и начали происходить экстраординарные события очень, очень быстро, полагаю, можно сказать, что со мной произошли типичные шаманской инициации. И, таким образом, Вы узнали о кундалини, Вы чувствуете, что пробудили свою кундалини? Я знаю, что людей интересует кундалини, не знаю, действительно ли то, что случилось, это действительно пробуждение кундалини, но то, что произошло со мной, было опытом мощного очищения, и способ, которым некоторые люди описывают произошедшее с ними пробуждение кундалини, возможно, похоже по описанию на то, что случилось со мной, но я не уверена, что это одна из тех вещей, где есть эмпирическое свидетельство, я не верю ничему. Я имела мощное, мощное переживание, и оно имело экстраординарные психологические последствия оно имело экстраординарные психологические эффекты, освобождение, облегчение, я прошла весь этот период, испытывая психокинез до такой степени, что фактически стала бояться выходить куда-либо, потому что я боялась, что что-то сломается в моем присутствии, окна, электронные устройства, очки, картины, иногда я просто могла смотреть на что-то, и такое все еще происходит и теперь, если я, если не прислушиваюсь к себе и не контролирую себя и беспокоюсь о вещах, или если есть нечто, что угрожает, - вещь ломается, я хотела бы привести Вам наглядный пример я пошлю кого-нибудь, чтобы пойти, взять предмет, и Вы будете… Вы видели мои последние психо-кинетические опыты Лора: Я выбросилась в окно.. Керри: (смех) я не могу поверить в это. Вы получили доступ к особой силе в результате медитаций и можете перемещаться в особое место. когда у Вас произошёл контакт с Кассиопеянами, как Вы их называете "Кассиопеяне"? Ну, полагаю, что на самом деле всё началось в 1985, поскольку то, что я делала, было ... Я имею в виду, когда вы лежите в постели, иногда можно медитировать два раза, три раза в день только, чтобы уменьшить стресс. Дело в том, я пошла на это только для снятия стресса. Так что вы не искали просветления как такового? Нет, техники которые я разработала были направлены для снятия стресса. Я понятия не имела, к чему это приведёт. К тому моменту, как Вы сказали, Вы вышли на контакт с Кассиопеянами, полагаю, ведь Вы работали со спиритической доской Оуджа ? И есть группа, фактически, с которой вы работаете, и мне хотелось бы, чтобы Вы описали все это, как Вы пришли к этому моменту, ведь Вы начали с медитаций. Что случилось, когда я не медитировала в тот период, я читала. И я записалась в библиотеку через почтовую службу, и я могла читать эти книги и, ведь в тот момент я занялась всеми этими религиозными вещами, потому что решила, что для это как раз подходящее время, чтобы читать таких вещах, которые находятся в моем сознании, которые меня интересуют, ведь я интересовалась понятиями добра и зла, и Конца Света, и, прочими эсхатологическими идеями, и поскольку такие вещи происходят, поскольку у меня всегда были сны, в юности, о Конце Света. И это были повторяющиеся сны. Или о том, что я воспринимала, что я понимала или объясняла себе самой как Конец Света. Был ли это фактически Конец Света, не знаю, но было определенные неприятные переживания и повторяющиеся вещи. Таким образом Вы видели определенные катаклизмы некоторого вида? Лора: О, да. Керри: Там были такие как вода, цунами, такие вещи? Катаклизмы, дым, огонь, выжженная земля, потрескавшаяся земля, существа похожие на динозавров, шагающие вокруг, рептильного вида существа, змеи, скользящие всюду, полагаю, это был некоторый довольно жуткий материал для ребенка, который никогда не подвергался воздействию со стороны фильмов ужасов, чтобы видеть в их снах, полагаю, что я никогда не видела кино, книг, фотографий, изображений любого вида, что могли как-то внести такие вещи в мое сознание в том возрасте, поскольку это происходило в 50-ые годы, тогда в повседневной жизни такие вещи не были доступны. Такие вещи происходили, когда мне было 21-22, помню у меня было еще несколько подобных снов, и я рассказала о них одной из моих подруг, мы ехали по дороге, я сказала, что скоро здесь станет очень, очень плохо на этой планете, я имею ощущение, что к тому времени, когда мне будет 50 лет, будет действительно, плохо. я просто чувствую, что есть нечто во мне, что говорит … ладно, не думай об этом, Вы думаете так или говорите, когда молоды и излишне впечатлительны. Так, давайте продолжим, тогда Вы медитировали, думали, что у Вас какой-то контакт с Кассиопеянами, но как это проявлялось? Я читала эти книги, и читала много, вот что произошло, когда я читала Иммануила Великовского «Миры в столкновении», я прочитала статью, где давались сценарии Конца Света, и там упоминался Великовский, и я сказала, что должна достать эту книгу, и думала, поиски его книги были несколько трудными, я фактически пошла в библиотеку в городе в одном месте, и нашла копию этой книги, на полке распродажи книг, за 25 центов. Но так или иначе, я получила экземпляр, и я читала ее, я читала этот материал, и это как бы открыло совершенно новый взгляд на Библию для меня. Причина, как я сказала, в том, что я была воспитана в очень религиозной семье, и я прочитала Библию, полностью, от корки до корки несколько раз, и это был совершенно иной взгляд на Библию, отличный от распространённых верований. Хотя, фактически, Великовский писал с точки зрения своего верования, еврейского, а не христианского. Он верил, что Исход действительно имел место, и он интерпретировал такие вещи как события Исхода/евреев из Египта/. Но полагаю, это были гораздо более древние истории, которые позже соединились еще с другими историями чтобы создать историю Исхода, потому что Исход, такой, как он описан в Библии, никогда не происходил. Но так или иначе, я могла сидеть и читать то, что он написал, и я могла остановиться и подумать про себя “ничего себе, разве такое возможно?” И вскоре после того, как я произнесла это в своей голове, вся эта информация начала как бы течь, и это были как бы мои собственные мысли, как, "да" или "нет", "возможно ли это", как "да, да, да", или это была просто реорганизация всего материала, который был в моем мозгу все эти годы, годы чтения по книге в день, который рассортировался, реорганизовался в моем сознании и был выплеснут обратно как ответы на собственные вопросы, мозг подобен компьютеру, никто не знает его возможностей, это удивительно. Но была там какая-то информация, которую, возможно, Вы не знали, новая информация, которая появлялась? Да, там были способы соединения вещей, которые были совершенно уникальны. И что интересно, я могла начать записывать и тут это становилось действительно сверхъестественным, поскольку я могла записывать вещи, и могла писать о таких вещах, о которых не имела понятия. Что Вы имеете в виду? У меня мог, например, в сознании возникнуть вопрос, на самом ли деле, такое происходит на солнце описание, температура в короне, температура поверхности солнца, температура внутренней части солнца, что-то была странное в способе принятия этих цифр, почему такое происходило? И я могла начать писать вещи, о которых никогда прежде не слышала, ведь когда Вы говорите или когда Вы пишете, Вы пишете письмо: Дорогая, так и так, "я пишу, чтобы сообщить Вам, что я навещу Вас в следующий вторник" Вы имеете в вашем сознании то, что собираетесь вставить в это письмо. то, что Вы собираетесь сказать, и это - только вопрос изложения но совсем другое дело, когда Вы пишете, и не знаете, что будет написано, и затем я могла пойти заботиться о детях, или пойти приготовить обед или еще чего, или я должна пойти сделать это или то, неважно, таким образом я останавливала это и это могло как бы остановиться. Но было похоже, что это оставалось в моей голове. И это могло оставаться до такой степени, что я чувствовала как бы давление, головную боль. И должна сказать, что некоторые части словно просачивались, как слова, как "погодите минутку", и это просто было похоже ... я просто думала, это было похоже - ладно, нужно пойти сварить чего-то, но я, на самом деле, думаю:"Магнетизм этой планеты влияет на ту планету, и солнечное излучение и гравитация и расстояния между планетами", и тому подобное и что, если вот такое могло произойти, и, я думала об этих вещах, и они хотели как бы вытечь из моей головы. В определённый момент Вам нужно было идти и писать … Таким образом, я должна была остановиться и пойти и записать это. И у меня полные коробки этого материала. Керри: Так, как Вы затем перешли от этого … Лора: Проблема была в том, …, я не доверяла этому как ченнелингу. Это - неглубокая чугунная сковорода, одна из моих любимых. Она принадлежала моей бабушке, и даже не была горячей, когда я смотрела на нее, это было просто, она была там, и я была … Вы были расстроены в тот момент? Ну, происходило много вещей, и было много вещей, которые я должна была ухватить Вселенная и подсознание удивительно метафоричны, и это - сообщение мне самой. Вот в чем психо-кинетическая деятельность проявляется наиболее очевидным способом. Вот в чем психо-кинетическая деятельность проявляется наиболее очевидным способом. Это - люди, посылающие сообщения себе, полагаю большая часть того, что называют "полтергейстом" исходит от самих людей, но это – большая отдельная тема Керри: Хорошо, Вы испугались, когда это случилось? Лора: Нет. Был, должен был быть громкий шум, верно? Да, все другие были в комнате также. О, да. Энн, Вы были там, не так ли? Нет я услышала об этом уже после, я была в офисе. Хорошо, в кухне находилось 4-5 человек, когда это случилось и мы все просто стояли вот так... И затем я обернулась, и я сказала “хорошо, кто меня достал?” Керри: Невероятно. Вы когда-либо сами страдали от этого? Лора: Нет. Керри: Никогда. А как насчет вреда другим? Лора: Нет. Нет. Таким образом это просто вид сигналов … я посылаю сообщения самой себе, и мне обычно ясно, о чем сообщение … одно из любимых было... у меня был бюст Эдуарда VIII, который мои бабушка и дедушка приобрели до коронации, которая так и не состоялась, поскольку он отрекся от трона, чтобы жениться на Уоллис Симпсон, они приобрели бюст в качестве сувенира, вот что мне досталось, когда мои бабушка и дедушка умерли, но во всяком случае я получила этот бюст Эдуарда VIII, и он стоял на книжном шкафу, и вошла моя младшая дочь, я читала книгу, и я читала о Тамплиерах, и она вошла с кусочком золотой фольги и сказала: "Мама ты можешь вырезать мне корону, чтобы носить", и я сказала: "Конечно." Я отложила книгу, и взяла ножницы, я сидела и вырезала корону и склеила её так, чтобы она могла носить корону на голове. И как только я вручила ей корону, внезапно Эдуард VIII падает, кувыркаясь с полки, разваливается на части, сшибает мое кофе, оставляет вмятину на столе возле меня, и затем я переворачиваю страницу, которая вся обмокла - я была очень расстроена этим, ведь не было никакой очевидной причины для падения Эдуарда с полки, но затем я перевернула страницу и в книге, которую я читала, оказались старые иллюстрированные детские стишки, типа как Джек и Джилла поднимаются на холм, там еще какие-то королевские сражения, или как Джек и Джилл поднялись на холм, чтобы принести ведро воды, и Джек упал и сломал свою корону. Только я сделала корону, Эдуард VIII, который никогда не был коронован, падает с полки, и я переворачиваю страницу и читаю про Джека, сломавшего корону. Таким образом, я так и не выяснила, что это было за сообщение, но это всего лишь одна из тех сверхъестественных вещей, которые просто происходят со мной. Вам известно что-то о Ваших прошлых жизнях? С большинством из них, да. Керри: И Вы думаете, что Вы когда-то королем? Лора: Нет. Керри: Вы так не думаете? Нет, нет я не думаю, что это может иметь какое-то отношение к этому … Нет, я не хотела бы быть королем. Нет, но в моей непосредственно прошлой жизни я была просто немецкой домохозяйкой в нацистской Германии, замужем за евреем, и нацисты пришли и забрали моего мужа, и детей, и я покончила с собой. Таким образом я действительно упала и сломала свою корону. С какого момента Вы вошли в контакт с Кассиопенянами, как Вы их называете, с "Кассиопеянами"? Вы должны понять, что, в течение этих медитативных опытов или в течение медитаций я могла иметь склонность к тому, что некоторые люди называют "самадхи", когда Вы как бы просто уходите в себя, и Вы уходите на продолжительные промежутки времени. Так, полагаю, если это то, что вы имели в виду, это - то, что происходило, и я могла уходить в себя на большие периоды времени и то, что происходило в моей голове, не было нечто чужеродным, это была по существу Я в будущем, в более широких возможностях сознания. Когда люди говорят о Кассиопеянах, это всегда смешит меня, ведь они говорят: "О, у меня был контакт с Кассиопеянами." Не помню, говорила Вам последний раз: вот о чём они, в основном, говорят, и нужны годы прежде, чем они осознают, что это просто высшее, расширенное состояние сознания, которое расширяется в будущее и прошлое, и полагаю, что если Вы - член группы душ, конечно есть другие люди на планете, которые могли бы быть частью группы душ Кассиопеян. Это не что-то особенное, но я сказала бы, что туда не входит все человечество. Но это никогда не было навязчивой идеей, никогда не ощущалось подобно чему-то, кроме работы собственного мозга, решающего проблемы. И часто случалось, как например в школе, где вы занимаетесь математикой, работаете над решением трудной математической задачи, Вы чувствуете это давление прямо здесь, там что-то происходит в этой передней части вашего мозга, и это чувствуется в виде ощущения, что мой мозг явно применил определенное физическое усилие илу мышления для решения задачи, так это ощущалось, вот, возможно, что это значит. С этого момента я бы хотела немного отступить назад, когда Вы отказались от использования спиритической доски, и я хотела бы, чтобы Вы просто описали этот процесс. С тех пор много воды утекло, ведь в 1985, там были еще целых 7 лет изучения и исследования большого количества вещей прежде, чем я начала эксперимент, который привел к другой форме коммуникации с Кассиопеянами. Проводилось много экспериментов во многих сферах: гипнотерапия, экзорцизм, я много изучала, было много попыток исследований узнать то, что было … и конечно, я стала отчасти одержима материалом, который прошел через мою собственную голову, и я записала это, я написала эту рукопись, которую я назвала "Синдром Ноя", поскольку все отчасти сосредоточилось на идее того, что сформулировалось в моем мозге относительно квантовой метаморфозы в макрокосмическом масштабе. Как мне казалось, это было центральной идеей эсхатологических тезисов. И я начала проводить исследования, чтобы узнать, возможно ли это на самом деле. Я читала и изучала много по квантовой физике, конечно не как профессионал развивая те идеи и те ключи, которые я объединила в этой рукописи, чтобы увидеть, возможен ли хотя бы приблизительно ,тот сценарий, который представился и эти мысли, так мы их назовем, которые у меня возникли, были довольно устрашающими, что да, планета действительно преобразовывается, но преобразование планеты, по существу, для нас, на нашем уровне - это катастрофа, ведь, скажем, проходит ли атом преобразование квантового скачка, или приобретает электроны или теряет электроны или что-либо подобное, эти изменения из одного состояния к другому или возможно от одного элемента к другому с приобретением или потерей некоторой частицы или некоторой части этого, на этом уровне, это будет катастрофическим для того атома. И если Вы думаете о солнечной системе как о гигантском атоме, и я знаю, что это осуждается установившимся господствующим научным мышлением, но я все еще думаю, что это - полезная метафора. Но если Вы думаете о солнечной системе, проходящей квантовое преобразование, чтобы стать чем-то еще, говоря алхимически, это будет катастрофа, иначе и быть не может. И катаклизм такого уровня не служит хорошим предзнаменованием для человечества. И я начала думать, что эти сны, эти вещи, что я видела, они указывали на это катастрофическое преобразование. Так, конечно, если Вы думаете о катастрофическом преобразовании вашего мира, первая вещь, что Вы будете думать:"О Боже, где - Ной и его Ковчег", когда Вы нуждаетесь в нем. И то понятие Ноя и его Ковчега захватило мое внимание, потому что все эти истории прежних катаклизмов, которые Вы могли, возможно, соотнести с преобразованиями состояния мира, типа “Изгнание из Рая” другие преобразования были несомненно катастрофическими палеонтологию, и если Вы изучаете науку, археологию, геологию, Вы понимаете, что эти катаклизмы происходили неоднократно на этой планете. И мы не знаем, в каждом из этих катаклизмов, во что превращалась жизнь тех существ, которые населяли планету. Например, солнечная система, которая существует в другой обстановке космических лучей, могла очень отличаться от солнечной системы Земли или той действительности, что мы испытываем сейчас. Хорошо, позвольте спросить Вас об этом, хотя, поскольку в этом месте мы отчасти следуем хронологии, Вы проходите опыт, ваше сознание открывается всем этим аспектам и вы думаете о них, и Вы контактируете, и получаете понятие катаклизма и чего-то грядущего в наш мир. рассматриваете ле Вы, я не знаю, Вы концентрируетесь на 2012 вообще, или Вы только смотрите глобально? Тогда нет это был 1985? 1986, тогда никто не говорил о 2012, может быть лишь несколько людей. но никто не говорил того, как сейчас, Таким образом, что меня интересовало - это концепция Ноя и его Ковчега, поскольку все истории говорят об изгнании из Рая или падения из высшего состояния в котором человечество когда-то пребывало в ином состоянии существования и что оно пало, и это было несомненно в основном описанием катаклизма, глобального катаклизма. Но Вы, в тот момент Вы знали о неземном разуме, например? -Нет. Я была хорошая христианская девочка, что Вы такое говорите? Вы честны. Я хотела спросить, Как Вы пришли к этому, когда сказали, что начали медитировать? С Вами всё это произошло, Вы говорите, нужно семь лет, чтобы перейти от доски от этому/ченнёлингу/? Таким образом, Вы все еще получаете информацию, Вы что-то записывали, регистрировали …? Но Вы не доверяли этой информации. Проблема состояла в том, что я не понимала, что делала, ведь я считала, что это просто происходит в моей голове, я просто думаю. Я хочу знать больше, чем, о чем я могу просто думать. Хорошо. Так, таким образом, Вы не думали, что используете ченнелинг? - Нет Так, в тот момент Вы уже читали любой ченнелинг или что-то подобное? Нет. Тут я имею в виду, я читала Эдгара Кейса, я читала мм, много читала … Керри: Вы уже читали материал Ра, например? Лора: О, нет. Только позже. Это произошло вероятно где-то в конце 80-х, начале 90-х, 89-м, 90-м, когда я начала читать про ченнелинг, Ведь я хотела знать, думал ли кто-нибудь еще, о том, о чем думала я, об этом макрокосмическом квантовом преобразовании, по существу как об алхимическом случае? Но Вы также замужем за физиком … Тогда я не была за ним замужем.
Хорошо, когда вышли замуж, когда это случилось. Ну, он появился после Кассиопеян, но так или иначе... Что интересно, по мере того, как я делала все это, в определённом смысле, это разрушало мой брак. Поскольку Вы не можете быть хорошей девочкой, а мне уже было тяжело быть хорошей христианской девочкой, будучи вовлеченной в гипнотерапию и прочих вещей, которые я читала и которым обучалась. Я расширяла границы, и я не распространялась об этом, в своем христианском окружении. И когда Вы начинаете постепенно лишать себя всех вещей, которые когда-то занимали много места в вашей жизни, и ваш партнер не хочет идти с вами, и Вы понимаете, что вы не можете отказаться от своего мозга, своего сознания. Я не могу отказаться от своих вопросов, я не могу отрицать факт, что ... и его решения были, "Если Вам нужен ответ, он находится в библии". Если этого нет в Библии, это от сатаны. Я не могла так жить, и я пробовала открыть его сознание, но он слишком боялся. Но во всяком случае, годы шли, и я продолжала изучать и исследовать, изучать и исследовать, Вы понятия не имеете о книгах, которые я прочла. Вы видели мою библиотеку. Я прочитала почти её всю. Вы видели книги, которые наверху, это - мой текущий список для чтения, и затем есть все библиотечные книги, которые я должна была вернуть. Таким образом я прочла и не думала, что я получала ченнелинг, нет. Вы сделали прыжок к спиритической доске? Это было только одно из ваших испытаний и ошибок? Я уже говорила об этом, эти книги здесь упадут, но позвольте мне показать Вам. В книге «Удивительная любезность» я касаюсь сильно подробностей. Она больше не доступна, между прочим. Я собираюсь попробовать выложить ее в Интернет, таким образом люди могут прочитать ее бесплатно, но... Я там уделяю особое внимание всему медитированию, которое прошла, когда выбрала доску, и я просто хочу сказать это для ненормальных, кто думает, что спиритическая доска имеет какую-то энергию для одержимости. Спиритическая доска сама не имеет никакой силы вообще. Это - инструмент. Это - инструмент, ясный и простой. Если что-то невероятное приходит или проявляется в вашей жизни в результате взаимодействия с инструментом типа доски, это - потому что оно уже было, просто было скрыто. Все, что Вы делаете через доску – выплёскиваете это наружу и сталкиваетесь с этим лицом к лицу, и я лучше предпочту столкнуться с чем-то, что бродит в моей окружающей среде и буду иметь с этим дело, чем чтобы это, тонко и постоянно влияло на меня из-за сцены. Но это был мой опыт и мое наблюдение со многими людьми, кто.. .. это - один из самых прекрасных инструментов для психического и духовного развития, которое было когда-либо изобретено. Я имею в виду, как его зовут? Пифагор использовал ее, древние китайцы использовали ее, и мы все еще говорим о Пифагоре с огромным уважением как о математике, о его теореме Пифагора и этот парень использовал что-то, что было очень подобно указывающему устройству, которого Вы касаетесь, и, оно указывает буквы или числа или еще что-либо. Наилучший материал для ченнелинга, уже существующий, начинался или полностью получен через инструмент типа доски. Вещи, которые называют ченнелингом в настоящее время, где кто-то садится и одевает пирамиду из фольги себе на голову и начинает говорить с повелителем как-его-там на его космическом корабле. Это - ерунда. Это - чепуха. Почитайте историю. Почитайте работы Общества Психического Исследования, прочтите некоторые из экспериментов, которые они провели. Целое исследование реальных паранормальных феноменов было полностью отброшено научным истеблишментом в конце 19-го начале 20-ого столетия, когда эти общества пытались привлечь реальных ученых, изучающих это явление. Они вошли, и они разрушили это, и кто заполнил пустоту? Шарлатаны! Шарлатаны и люди, которые не знают истории и не знают инструментов и не знают то, что они делают. Это похоже на моего мужа-физика. Один торопливый физик говорит: О, у меня прекрасная идея бла, бла, бла, и он пишет статью, и затем он издает ее, и затем он узнает, что кто-то думал об этом 100 лет назад, и есть 10 статей, написанных на ту же самую тему. Он не поискал сначала работы других людей. Он думает, что он изобрел колесо. Все эти люди они думают, что они изобрели колесо. Есть тонны хорошего материала ченнелинга. Превосходный материал ченнелинга, но очень немногое из этого было произведено после 1915! И я хотела бы узнать, что Вы рассматриваете как хороший ченеллинговый материал. Например - Вы говорите о Материале Ра, рассмотрим его... Материал Ра - исключение. Это было исследование. Это было экспериментальное исследование. Оно было предпринято в определённых обстоятельствах. Это было усилие группы. Это было не просто, что кто-то сел однажды и нарушил свою свободу воли. О! Это - другое. Это сводит меня с ума. Люди, которые говорят, что есть различие между ченнелингом и медиумизмом. Медиум входит в транс, и он контролирует и позволяет Вам говорить с умершими людьми и так далее, и затем там говорят "Хорошо, это - одна вещь, но это отличается от ченнелинга, потому что, когда вы канал, космический пришелец просто загружает это..." Скажите мне, грузить информацию в Вас, и говорить через Вас, скажите мне как это отличается от вашего входного контроля и использования вашего физического сенсорного аппарата, использования вашего рта, ваших глаз, вашего неважно чего, для общения? Вы можете назвать некоторые из каналов, в прошлом, или даже современных, например, как я думаю, которого зовут «The Shar»? Я бы предпочла не делать этого, если Вы не возражаете. - Окей, это абсолютно нормально Керри: Как на счёт прошлого? Можете Вы назвать работы прошлых авторов? Аллен Кардек. Материал "Ценность Терпения". Это фантастические работы Материал Ра, конечно. Работа Джейн Робертса, Материалы Сетха. Она начала с доски, это - способ развить вашу собственную внутреннюю коммуникацию. И конечно даже в Материалах Сетха, Сетх говорит, что «я - изменение вас самих». С этого момента Вы фактически начали работать с доской. Вы работали сами... Я пришла к идее прежде всего, думая, я подразумеваю, когда Вы читаете историю паранормального, если можно так выразиться, Вы понимаете, что некоторые из этих людей, которые действительно сделали некоторую фантастическую работу, я имею в виду поразительный труд, что огромное напряжение накладывалось на их тела. Есть целая бригада, Общества Скептиков, что пытается "развенчать" некоторые из этих замечательных случаев. Я считаю, что Дебра Блум написала замечательную книгу, «Охотники на призраков». Есть также другая выпущенная Дэниелом Данглассом Хоумом под названием «Первый Медиум». Очень рекомендую эти книги. Если Вы действительно хотите знать о некоторых, я имею в виду о настоящих необычных паранормальных явлениях, читайте Конан Дойла, "Историю паранормального", где он дает, замечательный анализ феномену "сестер Фокс" во введении так называемого феномена ченнелингового контакта. Ясно, что это оказывает экстраординарное давление на этих людей, на их жизни психологически. В некоторых случаях на их физические тела. Некоторые из великих медиумов прошлого, как известно, теряли до 15 фунтов за один сеанс. Это внушительная потеря веса, и затем были эти замечательные медиумы, которые производили эктоплазму. И Общество Скептиков просто отступает. Я говорю, что не верю многому, но приведите, доказательства, фотографии, свидетелей... Я на 99 % убеждена, что все это случившиеся вещи, и они случились так, как они были описаны этими очевидцами, так что просто оставьте меня в покое. Была сделана фантастическая работа. Фантастический материал, и я хотела изучить это все прежде, чем я сделаю что-нибудь, я читала весь материал, который был издан как ченнелинговый до момента начала 90-ых, и я думала, что это похоже на салат из слов. Я называю это «ченнелинговый салатомёт», мы имеем салатный шшшш («шум салатомёта»). И я подразумеваю, в это ничего нет, в этом нет никакого смысла, это все пошло. Это походило на интонации, любви и света, и мы можем ясно видеть, что то, что говорят эти каналы, эти сущности, независимо от того, кто они, не имеет никакого практического применения в наших реальных жизнях
Re: Интервью с Лаурой Найт-Ядчек. Контактером с Кассиопеянами
- 3:
. Конечно некоторые люди скажут "о, Вы просто должны любить, и Вы просто должны сделать это..." Хорошо, просто оставьте меня в покое. ТАК я читала историю. Я хотела знать ..., и я видела, что были люди, которые сделали фантастические вещи, ведь если Вы - канал и говорите, "что я - Лорд Высший Пухбах Межгалактической Команды и я хочу рассказать Вам все эти вещи", и Вы говорите все эти замечательные истории. Прекрасно. Кто может доказать и опровергнуть это? Работа, которая делалась этими экспериментаторами в те дни, они стремились проверить то, что они делали. Они делали то, что называется «взаимосвязанные эксперименты», где они проводили эксперименты по обеим сторонам Атлантики, и это было в то время, когда не было коммуникаторов, никакой мгновенной связи. Так иногда требовались недели на получение результатов, чтобы сравнить эксперименты, чтобы знать, что все произошло определенным способом, и часть этого была удивительна. Они действительно работали над кое-чем стоящим. Что хорошего вы делаете кому-либо, если Вы просто получаете ченнелинг, я имею в виду, что я просто люблю тех, кто говорит Хорошо, прежде всего, ничего нового об упомянутом астероиде за исключением того, что они предсказали это, так, Вы имеете только их слова и затем, если обещанного не происходит, у Вас остаются только их слова, которые они потом могут перетолковать. Мы говорим о ..., на что это похоже - Свидетелей Иеговы. Я - единственный Бог, Вы не должны иметь никаких других богов передо мной и Вы должны верить, что это так, потому что я так сказал. Хорошо, Таким образом, с этого момента Вы начали работать с доской Я не решила работать с доской в тот момент. Я прочла весь материал, и именно из-за исторического материала я решила, что доска - способ начать. Это - действительно возможность начать, ведь для настройки канала должно быть сделано много работы. Вы не можете просто сесть однажды "беседовать" с умершими парнями. Как сказал Кейс, умерший пресвитерианин – просто умерший пресвитерианин. …что он не лучше или не хуже чем любые другие умершие. Я не хочу говорить с умершими парнями. Я говорила с множеством умерших парней. Я общалась с духами в течение многих лет. Я еще не сталкивалась ни с кем, кого я гипнотизировала, кто не имел приложений духа. Таким образом Вы были хорошо подготовлены, когда сели за доску, с кем? Еще один человек или когда-либо больше чем один? Обычно присутствовали еще один-два человека, и я меняла их, потому что я экспериментировала, чтобы видеть, я пробовала получить правильное соединение энергии, и был один человек, который ... фактически причина, из-за чего он присутствовал на большинстве сессий, или почти на всех сессиях он просто был единственным, кто постоянно это разоблачал, другие люди приходили и уходили. Людям надоедало, если они не получали то, что они хотели. Они не получали свои лотерейные числа, они не получали там, предсказания для лошадиных скачек или еще чего-нибудь, и я много экспериментировала с тем, что бы видеть, какие там были возможности. И затем я узнала, что некоторые из этих людей, которые приходили и использовали это ... ведь я делала это, потому что хотела записать эти вещи и затем проверить. Я не играла в эти числа. Я просто проверяла любые предсказания, которые предположительно должны быть частью ченнелинга, верно? Такого не было, что большинство предсказаний это ерунда, ведь чаще они создаются самими предсказателями. Их создание пророчеств осуществляется, чтобы проявить себя, потому что вселенная действительно открыта. И затем в некоторых случаях вероятности уменьшаются, по мере того, как вы приближаетесь к событию. Но то, что я хотела сделать, я знала, что нуждалась в ком-то еще, чтобы делать это вместе, и я хотела найти кого-то, чья энергия была просто правильной, и это - то, что мы сделали. И мы сидели, и мы проходили петлю за петлей, петлю за петлей, Вы говорите с большим количеством умерших парней, когда Вы используете спиритическую доску, поверьте мне, такое происходит. Но для меня, с опытом, полученным из терапии вызывания духов, с экзорцизмом, мне было легко использовать саму доску как медиум экзорцизма, ведь здесь у Вас есть доска, вместо того, чтобы гипнотизировать человека, кого Вы соединяете с их приложенными объектами через них. Вы говорите человеку под гипнозом: "Вас вселились существа, спросите их, когда они появились?" они спрашивают мысленно, и затем они слышат ответ, и передают это мне, таким образом Вы получаете вещи, и Вы беседуете с кем-то под гипнозом. Вы можете спросить у внедрённой в Вас сущности имя? Хорошо его зовут Джон. Когда Джон появился? ' И они должны остановиться и спросить сущность, я просто говорю Вам, как выполняется техника Я просто знаю, что терапия действительно работает. Таким образом здесь с доской Вы устраняете необходимость использовать кого-то под гипнозом как своего медиума, для разговора с этим умершим парнем. И Вы можете говорить с умершими парнями более или менее напрямую. Вы сделали это и Вы начали также получать обратную связь. Было такое, например, что Вы получали, я не знаю, много негатива, используя доску на первых порах? Нет. Мы говорили с большим количеством умерших парней, но я знала, что делать с ними. Если приходит некоторый жуткий маленький умерший парень, который приходит и говорит: Привет, я - умерший хиппи. Мир, любовь, да, клево! и они приходили, знаете. И ещё, в поисках Вы очевидно сталкивались с массой пустого материала Аллен, можете Вы сходить взять заметки сессий, которые я хотела бы показать Керри. Аллен: Вам нужны все? Лора: Всю кучу, да. Одна из них находится в моем офисе, но не волнуйтесь об этом, она небольшая. Мы вели записи того, что было, потому что это было в природе эксперимента. Лора: я хотела записывать... Керри: Вы применяли научный метод. Каждое движение этой доски. Все что сказано. И я делала это в течение двух трудных лет иногда два раза в неделю полагаю, ваши руки находятся как минимум на одной стороне этого. Обычно три пальца, обычно я касаюсь тремя пальцами. Керри: Таким образом Вы касаетесь доски... и затем Вы заставляете другого человека касаться её? Лора: Да. И с Вами больше чем два человека или нет? Хорошо, как минимум два, иногда три или четыре. Ведь много раз, в течение самого долгого времени, мы использовали трёх человек. Три действительно хорошо, это было наиболее часто в то время, потому что третье лицо отчасти уравновешивала того другого человека, который был там, тот, чья энергия, возможно, была немного на негативной стороне. Он был фантастическим экстрасенсом. Удивительный экстрасенс Это то, о чём Вы узнали позже? Да, но это все пересказано в моей серии «Волна». Хорошо, эта серия была бы также поразительным чтением для людей. Так, да, обычно мы имели по крайней мере 2,3 и менялись время от времени. Мне интересно, ведь Вы провели годы прежде, чем добрались до доски, и имели собственный материал, что Вы разными способами говорили, что он прибывал из вашего собственного сознания, но в то же самое время вы говорили, что в нем содержалась информация, которая не была вашей, вы не имели этого в своем сознании, до того как это было написано. Этого не было в моем «дневном» сознании Когда Вы взяли доску и, позвольте предположить, в некоторый момент Вы связались с Кассиопеянами, или даже до того времени, Вы когда-либо видели параллели в том, что Вы получили до их появления? Только после Кассиопеян. Это похоже на поток, который идет непосредственно от моего высшего сознания к моей руке. Это похоже, в некотором смысле на автоматическое письмо. Но это также похоже на настройку радио. То, что Вы делали эти годы - тонкая настройка приемника.. Это - то, что у нас называется подкастами. Это - только образец того, что я называю своими заметками доски. Каждое отдельное движение Нужен ещё записывающий человек, который делает пометки. Вы также записываете сессии на пленку. Мы не записывали сессии, и даже после появления Кассиопеян, мы не записывали некоторые ранние сессии с Кассиопеянами, ведь запись стоит денег, мы пробовали обходится заметками. Керри: И, позвольте, снова, какие это были годы? Лора: 1991-93. Керри: Таким образом Вы были в контакте с Кассиопеянами с 1993? Лора: С 94. Июля 94. Керри: 94. Ничего себе, это невероятно. Лора: 16 июля. Сейчас - 2010, таким образом прошло много времени. Вы способны также подтвердить многое из того, что они говорят Вам. О боже, я читала исторический ченнелинг. Я читала современный ченнелинг. У меня один книжный шкаф заполнен книгами только современного ченнелинга за последние, наверное, 15, 20 лет, и материал Кассиопеян занимает совсем немного места. Они не многословны. Но, хочу отметить, что говорят они, столь конкретно и так чертовски точно. Иногда они - эффектно "ошибаются" или уклоняются по каким-то вопросам, и затем позже Вы узнаете, что они были правы. Одна из вещей, за которую я действительно ухватилась, была следующая – однажды ночью мы проводили сессию, и присутствовала одна из моих подруг, и мы спрашивали о чем-то, и они ответили, то Европа подверглась кометным бомбардировкам во времена происхождения легенд о короле Артуре, и в тот момент была группа людей, работающих над этим, я думаю, что они были археологами или геологами или кем-то, кто работал над этой теорией. Они написали научные статьи на эту тему, но еще не публиковались. Эта идея не попала во внимание широкой публики. Таким образом, информация находилась где-то в биосфере, но никто больше не знал об этом. Так для них заняло год найти журнал для научной публикации, и 4-5 лет чтобы они были изданы, и затем вопросы из биологии, из древней истории и самые лучшие вещи там, это предсказания о том, на что наш мир будет похож в будущем. Помните, что это было еще в 1994, до событий 9 сентября, и они описали что грядёт некое событие, которое вскоре осуществится. Они не говорили" "О, 9-го сентября случится 9-11, и это будет так то и так-то..." но они дали достаточно много намеков и достаточно ..., проблема ещё в том, что мы не задавали "правильных" вопросов. Но они, во многих случаях добровольно давали ключи, и намеки на информацию, что есть правительственный заговор который скрыт, который должен изменить наш мир и что это будет важным, важным событием, и они даже сказали, что Большое, большое многократными восклицательными знаками. Они вводят свою собственную пунктуацию. Там целые описания нашей действительности, прошлые события, вещи, которые мы были в состоянии проверить, информацию о древних языках, о ДНК, и мы пробовали исследовать, проверять, и я знаю, что большинство каналов - это типа "о, ну раз это ченнелинг, это не нужно проверять". Извините, я собираюсь исследовать информацию, и хочу проверить факты, если смогу, ведь это - эксперимент. Это, это не такая вещь, что здесь кто-то разговаривает с Богом… …забудьте об этом. Есть также такие вещи, которые они проделывали неоднократно - скажем, они не хотят отвечать на определенные вопросы, потому что они не хотят нарушать свободу воли и есть определенные признаки, которые проявляются, и, может быть, Вы немного расскажете об этом. В смысле позитива и уровня невмешательства и аспекта неуправления самим каналом. Да, это – то, что расстраивает некоторых людей, ведь они хотят, чтобы кто-то подстраховал их опыт на Земле, они хотят застраховать себя, таким образом и Кассиопеяне, по сути говорят, что это - школа, и мы должны здесь учиться, и можно, изучать определённые вещи и имея учебник и учебные пособия, но есть много вещей, которые Вы действительно должны пережить, чтобы лучше понять; и, я уверена, что каждый имел опыт, когда кто-то говорил Вам в молодости "о, ты поймешь это, когда станешь старше". И Вы думаете в этот момент: "Я знаю. О чем Вы говорите? Я знаю, я понимаю совершенно". Но затем проходит несколько лет, у Вас происходят какие-то события, и "О Боже, это то, что они подразумевали. Теперь я понимаю." Сколько раз было такое в наших жизнях, где мы не можем действительно осознать, пока мы не получим определенный опыт Вы понимаете, что это такой способ, при котором никакое количество любых рассказов не заставит Вас понять; и затем конечно есть старая легенда о волшебной коже аллигатора или чем-то, что каждый раз, когда вы загадываете желание, кожа становится меньше и меньше/сравните "Шагреневая(ослинная) кожа" Бальзака - п.п./ и когда Вы получаете ответы на блюдечке, кожа становится меньше и меньше, затем, и кожа отчасти как-бы представляет что-то в Вас, потому что всякий раз, когда Вы не делаете вашей собственной работы, это похоже на то, что вас ведут за ручку. Это похоже на детское поведение. мы не развиваемся. Вы не развиваетесь, не учитесь ходить, не учитесь думать. И Кассиопеяне говорили неоднократно: "Мы должны здесь учить Вас использовать ваш самый ценный актив - ваше сознание" и использовать его хорошо, и тем способом, которым оно предназначено использоваться. Не как нечто, что запускает программы, которые заложены в Вас вашей семьей, обществом, религией, политикой, или вашей системой верований. Мы не имеем дела с верованиями. Мы пытаемся узнать, как использовать наши умы без верований. Верования - дешевая вещь, чтобы человеческий мозг работал с ними. Человеческий мозг - изумительный, изумительный инструмент, и именно для высвобождения этой высшей сущности, являющейся Вами. Сознание, которое соединяется с нашей реальностью через этот мозг. Знайте, имейте немного уважения. Не просите вручить Вам все сразу. Кто-то спросил меня однажды: "Какая самая важная вещь, которую я узнала от Кассиопеян?" И я думала, ну, самая важная вещь, которую я узнала - то, что я не должна просить их все больше. Я могу продумать вещи самостоятельно. Я могу понять вещи самостоятельно. Они обучали меня, как правильно думать. Они распрограммировали меня из моих иллюзий. Часть этого была очень трудна. Я обладала иллюзиями, как и все. Я верила всему этому: любовь и свет и просто хорошие мысли, и ничто плохое никогда с вами не случится. Диспетчеры этого мира, власть имущие, гипермерные жители, которые имеют собственные проекты на ваше будущее и вашу энергию, хотели бы, чтобы Вы верили этому. Просто думайте о хорошем. Есть старая индийская история об этом, о махуте и слоне. Гуру говорит своим ученикам, что "все есть Бог, Бог находится во всем”, все есть Бог, просто станьте единым со всем и едины с Богом. Затем они выходят на прогулку в лес, гуру и его ученики, и появляется погонщик слона, он бежит и безумно кричит, "безумный слон в бешенстве, безумный слон, уходите с пути!”. Гуру и большинство его учеников бегут и лезут на деревья, а один ученик думает : “Слон не хочет вредить мне, ведь все, что я должен сделать, - помнить, что слон - един с Богом, и я - един с Богом”, Он остается стоять будучи уверенным, что он един с Богом, и слон сшибает его, Он падает плашмя на дорогу, и гуру подходит к нему, и спрашивает: "почему ты не убежал?” И ученик говорит: "Я был един с Богом, и един со слоном”, и гуру: “Но погонщик слона, который был един с Богом, сказал, чтобы ты ушел с пути!” Таким образом Бог имеет много лиц, не все из них приятны для созерцания. Это очень мудро. Я хотела бы узнать или попросить сказать вас, что Кассиопеяне говорят о сегодняшнем дне и что они говорят о будущем, и говорят ли они что-нибудь относительно 2012. Кассиопеяне провели нас через целый процесс обучения, где мы узнали много о патологии и человечестве; мы должны, на самом деле, пройти через определенный опыт, прежде, чем произойдут некоторые из вещей, Например, одна из вещей, на которую они указали - есть такие существа, которые выглядят как люди, которые не имеют душ, как мы понимаем это, индивидуализированных душ, что они, по существу, подпитываются эквивалентом животной души, которая возвращается в резервуар душ, когда тело умирает. Это, конечно, объясняет одну из проблем, которая мучила людей тысячелетиями – есть люди, которые убеждены, что имеют душу и люди, которые заявляют, что души не существует. Что, если правы и те и другие? Что, если люди, которые знают, что имеют душу и верят в существование души, являются теми, кто имеет таковую, а те, кто просто не может когда-либо, ни при каких условиях, осознать такую вещь, или поверить в такую вещь, или видеть любое свидетельство такой вещи, или иметь события сознания, которые непосредственно не связаны с физическим телом, возможно они говорят правду. И это - действительно, большой конфликт среди людей, форма такого отклонения, Вы не можете даже назвать это отклонением, ведь если это - то, что существует на планете, если есть существа с душой и существа без души, это – просто то, что есть. Но есть сомнительная версия о неодушевленных существах, которых мы называем психопатами. Наше определение психопата является действительно определенным, это - генетическая вещь – Вы рождаетесь таким путем, это не то, что Вы приобретаете или получаете, и это - также не что-то обязательно, что Вы можете видеть во внешнем поведении. Вам, вероятно, придется взаимодействовать с человеком в течение очень долгого времени прежде, чем Вы придете к пониманию, то он не имеет никакой совести и что он просто делает все, что делает, в своих собственных целях, и ничто иное никогда не отвернет их от того, что они хотят получить, их непосредственного вознаграждения. Уверена, что в жизни и в опыте каждого был некто подобный, но что плохо - этот тип людей обладает способностью в силу своей природы, достигать высот власти. Так же, как есть люди обычного вида, которые, просто проживают свои жизнь, паразитируя на других. Так, это была первая вещь, о которой мы узнали. Верно, этот тип людей имеет склонность отражать поведение, которое они чувствуют интуитивно, или, как они понимают, они изображают вам то, что Вы хотите видеть и таким образом и, конечно, эти люди продвигсаться в карьере, ведь если власти получают все время «да», и получают то, что они хотят – поведение, которое им нужно от человека, работающего на них, они будут продвигать этого человека. Это вопрос не просто отражения, ведь они великие подражатели, но большая проблема, в том, что психопаты захватили религию тысячи лет назад, и они начали структурировать религию так, чтобы она создала системы верований, которые служили бы их целям. Мы понимаем так - это лишенные душ существа, и сами психопаты являются инструментами гипермерных существ, то есть паранормальных, то есть пришельцев. Если Вы изучаели работу Джона Киля, и я знаю, что его книгу «Операция Троянский Конь» довольно трудно достать, но любому, кто интересуется темой НЛО или пришельцев действительно стоит прочитать эту книгу, потому что так называемые пришельцы, не новая вещь. Они не пришельцы из космоса, хотя я не исключаю возможность инопланетян, но явление НЛО/пришельцев вообще говоря - паранормальное и если Вы понимаете, что есть бездушевные существа, занимающие посты в правительстве, в религии, в академиях, в позициях власти – судьи, адвокаты, доктора, психологи, психиатры, школьные учителя – они вошли и заняли эти посты, чтобы Вы жили в мире, который в значительной степени сосредоточен на материальном образе жизни. Если Вы думаете об этом, они используют религию, чтобы создать веру в воскрешение умерших в конце времен, где все спасенные люди будут возрождены в физических телах, таким образом это фактически - представление мира материалиста, даже если Вы говорите, что верите в Бога, который предположительно дух, или Вы верите в Иисуса или кого бы то ни было… Имеется очевидное противоречие, также, в вознесении на Небеса, как верят определенные представители мусульман, другими словами что Вы будете забраны на Небо. Да, и конечно Иудаизм полагает, что приближается царство земное, когда еврейский мессия будет управлять всем миром на Земле. Мы имеем просто различные вариации одних и тех же созданных и размноженных материалистических систем веры, Но когда Вы употребляете термины, Вы говорите о нефизических существах, гипермерных существах, Вы также говорите о примерном пересечении размерностей, таким образом это можно назвать внешний космос, ведь это - пространство, проходящее через космос и разные планеты, и пришельцы с других планет могут быть из иного измерения. Конечно. Раньше на наших сессиях с Кассиопеянами, у нас была касательно возможного общения с некоторыми пришельцами, все другие делали это, мы также хотели общаться с какими-нибудь пришельцами. Это типа: "Вы пришельцы ?”, мы задаем вопрос, "действительно ли Вы пришельцы?” и они говорят - “с вашей точки зрения”. Конечно, люди немедленно ухватились за это высказывание “о, они - пришельцы!” и затем позже, когда они вернулись и сказали, что "мы – это Вы в будущем, ” у людей осталось в памяти, что сказали Кассиопеяне, что они пришельцы с нашей точки зрения, но это не точно, что они хотели сказать. Но всё же они также говорят, что они были пришельцами, верно, и что они были другими существами в основном в зависимости от Если Вы читали этот конкретный отрывок и поняли, о чём они говорят, что они используют разные информационные источники, которые не обязательно могут иметь какое-либо отношение к фактическим инопланетянам, существам в чем-то с другой планеты. Хотя, другие планеты, другие системы звезд, мы не знаем, действительно ли они то, что мы видим У нас есть ученые, и у них есть инструменты, и у них есть телескопы, и они говорят “вот, эта галактика – на расстоянии в бесчисленное количество световых лет от нас”. Возможно это так, возможно нет, возможно это - просто вопрос нашего восприятия, точно так же, как время - вопрос нашего восприятия. Возможно она в действительности прямо поблизости, но отличия в иномерности воспринимаются нами как пространственные различия. Мы можем сказать, что она – за миллиарды световых лет от нас, а она находится в действительности в другом измерении. И это - та же самая предпосылка, как например с Венерой, которая кажется непригодной для жилья планетой, когда в действительности она может быть фактически населена в другом измерении, и таким образом мы смотрим на нее через телескоп, видя определенное измерение. Такое вполне возможно, ведь как любой, кто изучал Венеру, знает, что там жарче, чем в Аду, т.е. если Ад есть, он - там. Я имею в виду 900 градусов, кислотный дождь, льющий 24 часа в сутки, у них в сутках не 24 часа, но, Вы понимаете, что я имею в виду. Я сказала бы, что определенно может быть, что наше восприятие этого, наше состояние бытия, что мы чувствуем это как 900 градусов и горячее Ада, и возможно в другом измерении, или плотности – и Кассиопеяне делают различие между измерениями и плотностями. Измерения - как бы боковые и бесконечные в количестве, а плотности вертикальны и их только семь. Понятие Плотность относится к состоянию сознания, потому что очевидно, если Вы находитесь в высшей плотности, Вы больше знаете о множественных измерениях, находящихся на плотности ниже Вас. По мере того, как мы поднимаемся, ваше знание увеличивается, потому что мы как люди интуитивно знаем, что многие существа населяют животный мир и мир вокруг нас, мир природы и т.д. Таким образом есть много измерений ниже нас, и мы могли были бы сказать, что эти существа высших мерностей или высших плотностей имеют ту же самую точку зрения на нас, как мы сейчас выяснили, и это несколько пугающая мысль, особенно, если Вы понимаете, что они, возможно, не заботятся о ваших насущных нуждах, и так же, как фермер во многом имеет большее понимание многих измерений его стада коров, он знает их очень хорошо, потому что он знает, кого он собирается отправить мяснику в морозильник. Верно, и Здесь мы подходим к тому, что Вы называете "Лиззи"/ящерицы/, но мы говорим о «драконах», или рептильных существах. Вы имели контакты с ними через Кассиопеян? Не знаю, на самом ли деле мы взаимодействовали с ними или приобрели о них какую-то информацию, ведь Вы читаете о таких вещах, и люди под гипнозом говорят мне, что они контактировал с рептильными существами. Если Вы вводите в гипнотический регресс прошедших опыт «похищения пришельцами», то они говорят мне о насилии рептоидов, ну, в общем, я слышу эти истории, задаю эти вопросы, и прохожу весь этот материал и таким образом собираюсь спросить Кассиопеян о них. Мы давно уже взяли этот термин «Лиззи», полагаю, что мы взяли его у Барбары Марсиниак, и решили что это удобный термин, ведь он в некотором роде уменьшает страх. Ведь если подумать - это достаточно ужасающая вещь, думать, что есть существа, которые существуют согласно полученной нами информации – косвенной, бездоказательной, и я даю этим сведениям высокую вероятность из-за большого объема свидетельств - есть пришельцы, и многие из них едят людей, и особенно предпочитают вегетарианцев, которые не курят. Так, ведётся большая компания/против курения/, они оказывают влияние на мировые правительства, чтобы запретить курение, и, есть сильное влияние, идущее с верхов, снизить до минимума и даже устранить поедание мяса. Вы видели случаи паники по поводу коровьего бешенства и птичьего гриппа и миллионов и миллионов цыплят, которые были уничтожены, миллионов коров, которые были забиты, и теперь они говорят, что коровы увеличивают глобальное потепление. Глобальное потепление, которое, между прочим, является ерундой, потому что Кассиопеяне сообщили нам с 1990-ых, что мы входим в ледниковый период и что это будет действительно серьезно. Но здесь мы подходим к теме, которая Вас интересует – 2012. 2012 - только приблизительная дата, полагаю, что число 2012 появилось благодаря чьей-то интерпретации майянского календаря и есть разные интерпретации майянского календаря, мы не знаем, что она – обязательно верная. Мы также не знаем, правильно ли он состыкуется с нашим собственным календарём, ведь наш календарь менялся не раз. Но для общих оценок это отчасти похоже на приблизительную дату. Но Вы, по существу, не только получаете информацию от Кассиопеян, Вы говорили с ними еще в 94-м, получали информацию о нынешних временах... И это происходит. и Вы видите, что это происходит, и получаете информацию, другими словами, двигаясь к любому году – не знаю, как далеко Вы идете. Про какой год они говорили, когда начнется изменение, когда начнётся этот год, сколько лет впереди? Сказано про пять лет приблизительно шесть месяцев назад, так … Шесть месяцев назад они сказали, что у нас есть пять лет. Керри: Перед чем? Лора: Перед первым годом новой реальности. И способ, которым они дают информацию, есть способы, которыми Вы можете интерпретировать её. Или это - конец, или это - начало, или это – и то и другое, и что это означает в терминах начала – я думаю, что это – на наше усмотрение, чтобы создать это. Но в то же самое время существует своего рода "игра по сценариям" в терминах заговора иллюминатов… … и это было осуществлено. Да, это происходит, то есть в целом – они сказали, что ужасное желание контроля этих «рептилоидов» активность этих 4-хмерных СС/Служащих Себе/ существ станет настолько репрессивной, что люди попадут в такое положение, где они не захотят покидать свои дома, и полагаю, что мы - отчасти уже в таком положении, главным образом, за исключением тех, кого выселяют из их домов, потому что, у них больше нет домов, чтобы жить. Другая ужасная вещь - их желание управлять монетарной системой. Таким образом они движутся к тому, чтобы управлять каждым отдельным аспектом наших жизней, и однажды мы спросили о том, будет ли какое-нибудь вторжение пришельцев – у я тут скажу по-другому: зачем нам бояться пришельцев, когда у нас полно психопатов/нелюдей/? Но психопаты – существа, мотивируемые гипермерными существами и также Лиззи, и Серыми, верно? Да, Серые - кибергенетические зонды, они даже не натуральные существа, они почти как растения, подобные живым роботам. Они похожи на смесь растения и твари, и их выращивают как растения, и посылают их сюда потому что им гораздо легче функционировать в нашей реальности, чем своим хозяевам, вибрациям которых труднее соответствовать нашей реальности. Они также работали над проектами скрещивания, получения гибридных существ, которые могут переходить из плотности в плотность, которые могут быть би-плотностными – они могут двигаться между плотностями, потому что они хотят использовать свои тела сами как возможность для воплощения, когда они, в некотором смысле …, чтобы использовать их как двери в наш мир. Что они делают и делали в течение всего этого времени. Вы говорите, что вышли на психопатов/нелюдей/ случайно. Мы не начинали с патологических существ/нелюдей/, поначалу мы их много спрашивали о пришельцах, и мы получили много ответов, я выпустила небольшую книгу, под названием «Самое необычное», где я собрала вместе весь материал по теме пришельцев и НЛО и подобным вещам. Полагаю, это – отличный итог Вашей работы, между прочим. Да, по той теме, по крайней мере, ведь имеются и другие более серьёзные, я и моя страсть к истории – эти записи сессий просто полны исторических вопросов, которые я хотела задать. Но в любом случае, в любое время мы могли читать что-то или смотреть какие-то видео или могли слышать о некоторых новых взглядах на информацию, и это вернулось в день, когда я села и читала «Книгу Матрицы» Вэла Валериана, первые 4 книги в один присест, потребовалось несколько недель, ведь они довольно толстые, но я прочитала их от корки до корки, не останавливаясь, пока мои глаза буквально не закровоточили, потому что не могла поверить в то, что прочла. То есть, это - потрясающий материал! Я всегда ссылаюсь на «Книгу Матрицы» на сессиях, которые проводились в то время. У нас было много интересных случаев, но затем мы добрались до темы патологии, ведь сохранилось высказывание Кассиопеян, что «в этом явлении есть гораздо больше, чем Вы подразумеваете, когда спрашиваете, там происходит гораздо больше, чем ваши упрощенные вопросы позволяют нам рассказать Вам», и мы должны были начать расширять наше мышление и расширять наши способности, с нами случались события, которые вели к теме патологии в людях и как патологические существа – и возможно патология это не совсем верное слово, ведь если нечто рождается генетическим путем и оно рождается для каких-то определённых целей, как мы можем тогда говорить, что это патология? Это- то, что есть. Патология подразумевает, что есть болезнь, хорошо это - болезнь с точки зрения нормальных людей, людей, кто заботится о друг друге и составляет большинство человечества – или составляли, положение быстро меняется, ведь очевидно, и согласно Кассиопеянам, в сё происходит на наших глазах, что 4-хмерные СС/служащие себе/ создали безжалостную расу, чтобы инкарнироваться во время этого наступающего макрокосмического квантового события, так, чтобы они могли управлять остальной частью человечества – независимо, сколько его останется – в состоянии высшей плотности. Иными словами, они хотят захватить эту планету и сделать частью «сада зла» для себя, чтобы иметь контроль и доминировать, они рассчитывают, конечно, на целую вечность. Это - их план, это - их намерение, и нам хотелось бы, чтобы этого не случилось, мы хотели бы видеть, что будущее освободит людей – и Кассиопеяне сказали такое возможно. Но люди не смогут сделать этого, пока они не смогут соединиться вместе определенным способом, и если бы они объединились, то блокировали бы этот гипермерный .. другими словами, что мы хотим сделать – блокировать их каналы. Есть все эти нелюди на планете, и они подпитываются этими гипермерными существами, которые являются негативными существами Вы не можете даже вообразить глубину их негативности, Вы читаете об этих ужасных преступлениях, которые когда-либо происходили - совершаемые так называемыми людьми на этой планете, и Вы получаете некоторое представление того, что составляет их внутреннее пространство. Это педофилия, снуфф-фильмы с участием детей, людоедство … Нам сложно назвать это человеческим воображением Таким образом, это - вид существ, который они пробуют создать, я хочу, чтобы Вы действительно поняли, я хочу, чтобы Вы действительно поняли, насколько ужасен был бы этот мир, если бы они преуспели в нём, ведь тогда они имели бы полную свободу сделать все, что хотят, с любым нормальным человеком, который имеет душу, имеет совесть, и заставлять их страдать столько, сколько те вытерпят, чтобы питаться этой энергией страдания, ведь это-то, что они делают – они питаются этой энергией страдания. Они не психопаты, они - психофаги, они - пожиратели души – они едят души, они – пожиратели света, они питаются светом. Так Кассиопеяне сказали, что есть путь, которым мы можем отключить канал этих нелюдей, которые захватывают нашу планету, но для этого нужно Объединиться совершенно определенным способом, и я не могу дать Вам все точные детали прямо сейчас, потому что нету с собой записей – но для этого нужно очиститься от своего эмоционального мусора, стать свободным от навязанных программ, программ, которые управляют нами, которые были внедрены в нас с самого рождения: культурные программы, религиозные программы, политические программы и так далее. Но если человечество …, ведь то, они сделали, разделили нас и завоевали нас таким образом, мужчины против женщин, натуралы против геев, черные против белых, латинос против белых. Все эти поверхностные различия, которые ничего не значат, которые не имеют никакого отношения к реальному, существенному различию, различию между человеком, который имеет душу, с состраданием и сочувствием к другим, и тех, кто не имеет ее, кого мы называем психопатами/нелюдями/, будем так их называть для удобства. Таким образом, реальное различие - есть душа или нет души, и истории о кровосмешении имеются в самых древних легендах, что где-то произошла мутация, возможно она была преднамеренной, путём генной инженерии эти существа или группы существ были внедрены в эту планету, для распространения этих психопатических генов среди всего населения. Люди, т.е. любая семья может дать психопата, некоторые больше чем другие, потому что множественные нити сходятся вместе, таким образом это не вопрос ты черный или белый, или, любые подобные противопоставления, вопрос – ты с душой или без души? Даже люди, так называемые «органические порталы», которые не имеет душ, только потому что они не индивидуализированные души, не означает, что они такие же плохие, это просто означает, что они - легче поддаются воздействию негативных сил, поскольку они следуют за лидером, и кто - лидеры в нашем мире? Во власти у нас психопаты/нелюди/ Таким образом мы имеем шанс, мы можем, … и Кассиопеяне дали нам определенные методы, определенные инструкции.