РАЗРУШИТЕЛЬ Пустые места
Страница 1 из 1
РАЗРУШИТЕЛЬ Пустые места
РАЗРУШИТЕЛЬ Пустые места
2017 5 февраля
http://thewholeworldlaughing.blogspot.com/2017/05/empty-places.html
2017 5 февраля
http://thewholeworldlaughing.blogspot.com/2017/05/empty-places.html
- Спойлер:
Куда же он делся?
Наказан за правду?
Наконец-то надоело врать?
Безразлично?
Устал.
Я начал уставать. Устал объяснять и объяснять снова. Устал играть роль, которую никогда не хотел играть.
Я знаю, кто я такой. Всю свою жизнь я изучал человеческое поведение. Вот почему я здесь. Вот почему я выбрал такой запутанный жизненный путь, который привел меня к культам и программам, а затем снова вышел. Именно это и привлекло меня на сцену, под фонари. Это то, что заставляет все аспекты моей жизни постоянно двигаться, не всегда к лучшему. Лично и публично. Я хочу испытать все.
Свет проецировал мою тень на сцену, и это то, что мне нужно было наконец увидеть... то, что я там прятал.
Так куда же делся Разрушитель? Не куда... он всегда просто проходит мимо.
Последние два года были целым процессом. Для меня.
Чему я научился?
Люди верят только в то, во что хотят верить. Никакое количество доказательств или доказательств никогда не будет достаточным. Люди меняют свои умы и сердца только тогда, когда они хотят, а затем выбирают.
Я пытался помочь. Так многим из нас больно. Так много там переживаний, которые они не могут понять. Но я могу... поэтому я попытался помочь.
Вы не можете помочь людям, которые не хотят меняться или не хотят меняться. И да, я могу помочь тебе измениться, если ты захочешь. (Я тоже все еще меняюсь.)
Какой ценой?
Неужели я нырну и закончу так же, как остальные мои "сверстники" в вашем альтернативном сообществе? Могу ли я расширить свою "историю", чтобы" вписаться "и угодить своим"последователям"?
Последователи... хммм. Интересное слово, распространенное в социальных сетях. Подсознание должно любить это... но я отвлекся.
Притворяюсь ли я, что соглашаюсь с людьми только для того, чтобы сохранить свое место на полке?
Нет.. Я точно знаю, что не могу этого сделать.
Так что же, я иду другим путем и разрушаю иллюзии в максимально возможной степени? Должен ли я сказать вам, что то, за чем вы следуете в этом информационном потоке, - это сплошная ложь? Что ваши "говорящие правду " подобны звездам "кино в фильме " или местным / мелким городским политикам. (В некоторых случаях буквально) что фундамент так называемого "знания", которое я наблюдаю, котооое люди изрыгают, - это фундамент дерьма?
Пойду ли я еще дальше, в обратном направлении, и расскажу вам, что мой " вымышленный " блог был... все это ложь? Я знаю, что такое заявление сделает горстку людей очень счастливыми.
Разве это что-нибудь изменит?
Нет Этого не будет.... потому что мы верим в то, во что хотим верить.
Мы все лжем себе, и все мы верим в ложь, исходящую от других.
И эта вселенная рассматривает покупателя и продавца лжи как равных.
Действительно ли мы хотим быть слабыми и бессильными? Это наш способ избежать ответственности, которая приходит с "великой силой". Наша "великая сила" состоит в том, что мы создаем свою реальность посредством мысли, чувства и действия.
Через наши убеждения. Во что мы предпочитаем верить.
Так какова же цена?
Играя свою роль в альтернативном сообществе, я пренебрегаю всем остальным.
Мое тело, мои дети, мои страсти, много друзей и семьи, мой спутник жизни.
Я могу вполне уверенно сказать, что если этот конкретный прожектор может повлиять на мое собственное эго... большинство моих "ровесников" в жопе.
Что происходит, когда эго получает удар от этого сообщества?
Сфера - Это Союз. Мальчики из Монтока. Универсальный Блок Защиты. 4D Вознесение. Публичная капитуляция и повешение "кабалы". Золотовалютные резервы и финансовые сбросы. Драконьи Семьи. Форумы Личности. Эта группа избивает ту группу И... Есть и другие примеры.
Этот год пройдет без Раскрытия.
[Уже 2020, и его все так же нет, прим.переводчика]
Без раскрытия всей "инфы".
Никаких инопланетян не будет, ни по какой причине.
Альт-медиа и Альт сообщества, вы запутались? Попробуйте это...
Заменить слово " информация "словом "фантазия".
"Его (фантазия) не совпадает с его (фантазией)". Видите, путаница разрешилась.
Личности рассказывают истории, ищут внимания, признают ли это их эго или нет.
"Проснулись"? Нет, просто другой сон. Тот, который вы предпочитаете.
"В курсе"? Возможно, немного, но это осознание также тонет в бессмыслице.
Просветленный? ДА ПОШЕЛ ТЫ.
Оно высасывало меня досуха, съедая в свое время. Не моя энергия, а только потому, что у меня ее все равно слишком много, и я генерирую ее сам.
Меня обзывали и обвиняли в различных интригах. А пока я просто парень, чей блог вам не следовало бы искать. Парень с нормальной и исключительной жизнью. Парадокс.
Меня тоже хвалили и ценили. А пока я просто парень, который пишет блог, попусту тратя время на своей повседневной работе.
"Все это работа для человечества". Еще раз, пожалуйста и любезно, отвалите.
Так что же мне теперь делать?
Подкасты были забавными. Собеседования не было. Писать я буду всегда.
Взаимодействие с сообществом лично было смешанным. Предположения и ожидания были сногсшибательны.
То, что я понял, это развлечение для большинства. Поэтому к нему и следует относиться как к таковому. Это становится навязчивой идеей для очень многих. Не похоже на наркотики, или спорт, или азартные игры, или ....
- Моя информация лучше, чем ваша. "Не слушайте его/ее, слушайте меня!"
- Пожалуйста, пожертвуйте, чтобы я мог посвятить свое время спасению мира."
Пожалуйста, отвалите.
Альт-медиа и мейнстрим-медиа -это просто две версии одного и того же. Средства массовой информации. Здесь нет никакой секретной информации, только концепции и идеи.
Эти концепции и идеи имеют значение... потому что мы создаем свою реальность.
Так что... будьте осторожны в своих желаниях и мечтах.
Что же мне теперь делать? - Я не уверен. Но вот я вышел.
dimslav- Сообщения : 10346
Дата регистрации : 2017-04-29

» РАЗРУШИТЕЛЬ о клонировании
» Рэнди Моганс. Радио Оффпланет. Две статьи о Кори Гуде и ТПК
» РАЗРУШИТЕЛЬ Прародители
» Разрушитель о драконийцах
» Разрушитель Технология
» Рэнди Моганс. Радио Оффпланет. Две статьи о Кори Гуде и ТПК
» РАЗРУШИТЕЛЬ Прародители
» Разрушитель о драконийцах
» Разрушитель Технология
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|
» Дэвид Айк - "Будущее", запланированное сектой - но оно не должно произойти 16.11.23
» Выгодное развертывание технологии пришельцев! Новая валюта и многое другое с капитаном Рэнди Крамером
» Дэвид Айк Рептилии на Луне
» Это навсегда изменит уфологию, Дэвид Середа
» Понимание и растворение строительных блоков нанотехнологии: Обзор микропластичных полимеров, обнаруженных у людей, и терапевтическое применение эфирных масел -д-р Хильдегард Станингер
» Тьерри Мейсан Что скрывается за ложью Биньямина Нетаньяху и умалчиваниями ХАМАСа
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 04.12.2023
» Ветико, вирус сознания 69 гл. Коллектиная тень Человечества
» Брэдли Любящий НАС "ИГРАЮТ" АГЕНТЫ ПРОПАГАНДЫ!
» Брэдли Любящий "ВЕЛИКАЯ АФЕРА" ИМЕЕТ ГЛУБОКИЕ КОРНИ
» Брэдли Любящий - КАК НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ДОНЕСТИ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ “НИКТО” НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ??
» Брэдли Любящий НЕТ НИКОГО, КТО БЫЛ БЫ ТАК СЛЕП, КАК ИСТИННО СЛЕПОЙ.
» Брэдли Любящий: Великий обман человечества — Конец игры 16 часть (впервые)
» Марк Пассио Следующие Приказам
» Брэдли Любящий СЛЕПЫЕ ВЕДУТ СЛЕПЫХ (СЛЕДОВАНИЕ ПРИКАЗУ ДО КРАЙНОСТИ)
» Проект Зазеркалье_Знание того, что произойдет 27 ноября
» Наброски для новой физики (эту физику ещё называют честной)
» Ким Гоген декабрь 2023
» АЛЕКСАНДР ЛОРАН - АПОКАЛИПСИС БОГА. ОТКРОВЕНИЕ. Книга 2012 года. Полный перевод с немецкого
» Начинается ли Апокалипсис? Информация об интервью с Александром Лораном Ссылки на англ на все3 интервью
» ВАЖНО. Первое интервью Александра Лорана о природе нашей реальности и главенствующей роли ИИ на Земле
» САША ЛАТЫПОВА - Дэвид Уэбб, Великое изъятие
» Вы не можете ввести свое биологическое оружие и тоже получить его!
» Отравление 1 дозой препарата Pfizer и мазком. Шокирующие кадры прилепившихся к телу металлических предметов
» Кобра - Альдебаранцы Ноябрь, 2023
» САША ЛАТЫПОВА Вакцины для животных, часть 3
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 27.11.2023
» EP32 - Нахождение в контакте с фракталами_аспектами души в прошлых жизнях ~ с Илеаной, Звездной Путешественницей
» Брэдли Любящий ВСЕ БОЛЬШЕ ЧАСТОТНЫХ АТАК..., Я ИНОГДА ДУМАЮ, ВЫЖИВУ ЛИ Я ВООБЩЕ
» Гидеон - Разведданные #38 - Грядущая временная линия событий - часть 2
» Городской суперсолдат, создающий маньчжурских преступников - Райнетта Джонс, TSP 893
» КЕРРИ КАССИДИ ИНТЕРВЬЮ с Энтони Эсемпаром англ
» Алекс Кольер - Полный вебинар №16 - 2 сентября 2016 г.
» Дракон раскрыл тайны и силы духов, скрывающиеся за боевыми искусствами
» Пережившая Холокост Вера Шарав, объявленная немецкой прокуратурой в ”Розыск“ за то, что говорила правду.
» Доктор Маккалоу раскрывает новые плохие новости об уколах COVID
» Иммунная усталость, вызванная уколом (ADEx): коварный путь к трансгуманизму и контролю над людьми
» Мировая игра глобальной ЭЛИТЫ....ПРИЗНАНИЕ БЫВШЕГО БАНКИРА НИДЕРЛАНДОВ
» Китай, не Иран - самый могущественный и опасный сторонник ХАМАСа
» Что такое квантовые точки
» Анна фон Райц отзывает дефектную продукцию - Будьте готовы
» Тьерри Мейсан Как Нетаньяху фальсифицирует факты
» Планы Израиля и США в отношении Газы – соперник Китая за Новый шелковый путь.
» Лаура Аболи - Трансгуманизм: Конечная игра. (Уэс Пенре рекомендует)
» Вернон Коулман Генетически модифицированные продукты питания - осторожно!
» Карен Кингстон: Нанотехнологии, вводимые в наши тела, наносят ущерб нашему мозгу, разуму и духу
» Ана Мария Михалча Стирание границ: нанотехнологии, вакцины и контроль
» Послание Райнера Фюльмиха из тюрьмы
» Кто управляет секретными обществами, которые правят нашим миром_ Интервью Мэтта Эрета
» Тьерри Мейсан Крах Израиля и США
» Анна фон Райц Вы - иностранный суверен, а не "суверенный гражданин"
» Анна фон Райц Открытое письмо Папе Франциску, Римской курии и Комитету 300
» Анна фон Райц о глобальных двусторонних банках - Коммерция против морской торговли
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 20.11.2023
» Питер Мейер - Планетарный переход 2023/11/14
» Латыпова Нарушают ли производители вакцины C-19 нормы cGxP?
» 28 апреля 2022 г. бомбовая дискуссия между Сашей Латыповой и Кэтрин Уотт
» Анна фон Райц Международное публичное уведомление о претензиях
» Куртис Р. Калленбахс Тайна плаценты, юридическая тайна, церковная интрига _ Vibe Rant Ep. 89
» Проект Камелот Билл Брокбрадер, он же Вуд; 2-е интервью 4 февраля 2012 г. Проект Зазеркалье
» КИМ ГОГЕН Разведданные Судный ДЕНЬ Источник Ангелы очищают правящие семьи
» BIGONE - Над теорией круглой Земли альпинисты громко смеются
» Нетаньяху конец _ Джеффри Сакс
» Круглый стол "Проект Камелот" с Биллом Вудом и Дэвидом Уилкоком 2012
» Дульсе. Анализ интерактивной карта-схемы совместной [правительство США/пришельцы] подземной базы.
» Книга Орей Волот "Крысолюди"
» Доклад министерства Разведки Израиля о переселении жителей Газы в Египет
» Super Soldier Talk Бордели ТКП Кристи и Энджи
» Ог Теллез - Немного более технический взгляд на коллапс Матрицы Времени, симуляцию и космическую реальность ft.
» Вернон Коулман - Всемирный экономический форум, раздетый догола
» Интервью Энни Блю с Илеаной Звездной Путешественницей об их опыте участия в ТКП
» Питер Мейер - Переход от 3D к 5D (Виталь Фроси и Майкл Лав) 2023/11/07
» Мир в 2024-м году. Инсайд от The Economist BIGONE
» Елена Данаан: Новости Звездных Наций 13.11.2023
» Интервью Миры Солярис и Илеаны о тайных космических программах и внеземных контактах (на русском языке)
» Джордж Кавассилас короткие клипы
» Брэнтон - Книга Дульсе
» Брэдли Любящий СДАВАТЬСЯ - ЭТО НИКОГДА НЕ ВЫХОД…
» Гипноз по программе "Суперсолдат" Энджи Доллар гипнотизирует Джеймса Ринка
» Анна фон Райц Популяционный коллапс
» Анна фон Райц Что я знаю - точно
» Брэдли Любящий ДЕВЯТЬ ПОЛНЫХ ЛЕТ САМООТВЕРЖЕННОЙ РАБОТЫ (БЕЗ ОСТАНОВКИ) НА БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
» ДЭВИД АЙК - Инопланетяне ЗДЕСЬ. Разоблачение Иллюминатов и Сатанинского Правительства. Симуляция, гностики, Алекс Джонс и многое другое в новом интервью
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 13.11.2023
» Проект Starmaker, подтверждения и свидетельства ТКП - Тони Родригес
» У нас осталось 9 дней до последней недели суверенитета Израиля! ДО 20 ноября 23 года
» Кори Гуд: о приближающемся Солнечном Событии знают все страны.
» Анна фон Райц Тема - Покупательская способность
» ОСО| Изменение формы Куболикая сущность-капля, пытающаяся убедить | Матрица Реинкарнация Ловушка для души
» ТИМ РИФАТ _ МАГ И НЕ ТОЛЬКО на шоу Камелот
» Роберт Сепер - Оккультные тайны Чужого Завета, тайны Библии + Роберт Сепер - Оккультные тайны Книги Откровения
» ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867
» FESIG 116 Майкл Фили "Тайные знания", Древо Жизни, неправильное использование сексуальной энергии и многое другое
» Алтийян Чайлдс разоблачение тайной мировой религии
» Вакцинация вызывает стойкую мутацию
» Аллан Х. Фрей Реакция слуховой системы человека на модулированную электромагнитную энергию
» ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867
» Выдержки из Эп. 139 - Алиша Браше - Гибридные дети - Воспоминания о ТКП и галактических партнерах