Как предотвратить обман
+13
Катурадж
dimslav
Мария
Admin
Странник
simsim
Дэни
Изида
VasT
Нейтрино Тахион
Blaster
Red Alert
Александра122
Участников: 17
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Как предотвратить обман
добрый день.
интересует такой вопрос. получая информацию через ясновидение, или от любых сил--как предотвратить обман ?есть ли некие законы которые бы гарантировали что человека не обманут или хотя бы что он поймет где его обманывают а где нет?
Александра122- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2020-02-03
Re: Как предотвратить обман
Хмм... возьмите на вооружение такой девиз: «никому не доверять и все перепроверять». Не стоит принимать полученную Вами информацию, как «последняяинстанция».
Любая истина это своего рода манипуляция. На каждом уровне понимания и существования «своя истина»
Обратите внимание на данный материал:
http://infinite-soul.org/downloads/Info_verity.pdf
При правильной интерпретации и перефразировании Вы найдете ответ на заданный вопрос.
Любая истина это своего рода манипуляция. На каждом уровне понимания и существования «своя истина»
Обратите внимание на данный материал:
http://infinite-soul.org/downloads/Info_verity.pdf
При правильной интерпретации и перефразировании Вы найдете ответ на заданный вопрос.
Принцип прост. Проверка самим мирозданием. Событийными рядами, погодой, астрономическими явлениями, и так далее. Это должно быть что-то, что невозможно подделать.
Blaster- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-12-25
я тоже хотел спросить: Тут кто-нибудь занимается тетахилингом? Как я понимаю: принцип состоит в получении информации от т. н. "Высшего Я", техника отделения сознания от тела посредством медитации... Сумневаюсь, что они всё делают правильно, и погрешности неизбежны...
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Всегда ли "высшие" обманывают ченнелеров? обладает ли "внешний разум" коллективным сознанием или это разные личности, как у людей? Заинтересованы ли ино-миряне, ино-планетяне, вознесённые сущности и др. в реальном прогрессе сознания, восприятия, понимания людей - или их работа - лишь убаюкивать и угрожать чтоб не мешались под ногами?...
можно продолжить обсуждение вопросов с блога Дэни здесь ?
можно продолжить обсуждение вопросов с блога Дэни здесь ?
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Насчет высших. Мое мнение-обманывают те, кто выдает себя за высших. Но мне не нравится, когда те, кто дает информацию, не называют себя. То есть-какая цивилизация, имена, чем конкретно здесь заняты, какую конкретно оказывают помощь. У меня присутствует недоверие, когда не дается такая информация. Впрочем, есть много обманщиков, выдающих себя за тех, кем они не являются. Вот именно поэтому я и призываю развивать чувство различения .
"Но мне не нравится, когда те, кто дает информацию, не называют себя. "
это кстати возможно из соображений личной безопасности, если у них есть такое явление как личность. И если допустить опять мысль что "там" всё также не однозначно как и здесь, разные заинтересованные стороны, разные методы давления на оппонентов. К сравнению - чены озаглавленные "послание от..." - сильно достовернее выглядят чем чены неизвестно от каких сил? и много там внимания уделяется насущным для людей вопросам в сравнение с самовосхвалением типа "мы для Земли делаем то.. мы для человечества задумали сё.." или глобальные воздействия как "мы облучаем Землю икс-лучами любви в тыщу рентген в секунду! да возрадуемся!" - это людям как должно казаться? милостью или издевательством?
это кстати возможно из соображений личной безопасности, если у них есть такое явление как личность. И если допустить опять мысль что "там" всё также не однозначно как и здесь, разные заинтересованные стороны, разные методы давления на оппонентов. К сравнению - чены озаглавленные "послание от..." - сильно достовернее выглядят чем чены неизвестно от каких сил? и много там внимания уделяется насущным для людей вопросам в сравнение с самовосхвалением типа "мы для Земли делаем то.. мы для человечества задумали сё.." или глобальные воздействия как "мы облучаем Землю икс-лучами любви в тыщу рентген в секунду! да возрадуемся!" - это людям как должно казаться? милостью или издевательством?
Личная безопасность кого? Высших? Ну это как-то смешно даже.Кого им бояться?Или у высших есть более высшие? На ковер могут вызвать, если что?))) А планы ведь не обязательно раскрывать.
VasT пишет:Admin
Александра122
Дэни
и все не равнодушен к дискуссии - ваше мнение важно для метаконтинуума.
Я потратила на прошлом форуме время с 2014 года до сегодняшнего дня, чтобы понять многое самой, одновременно выкладывая многое на форум. Я сама не знала, что получу всю эту информацию.
3932 сообщений (1,87 за день) - это пока я ещё перестала писать только недавно.
Дискуссия это хорошо, но знания в такой дискуссии все не выложишь. Что важнее всего для человека, это не то что ему кто-то что-то расскажет. А то, до чего его ум сам дойдёт. А чтобы ум сам дошёл, нужна фактура и лучше совмещение своего личного опыта с тем, что человек может получить как знание... Так на земле у нас.
Когда человек выходит из воплощения и его поднимают высшие в уже подготовленном для него новом плотном теле, учитывая все данные по личному ДНК, ему открывается почти сразу огромные знания. Я имела много диалогов с такими людьми. Я им начинаю что-то объяснять про них здесь, как было, или про себя, а они мне отвечают -МЫ УЖЕ ВСЁ ЗНАЕМ. При этом они ВСПОМИНАЮТ ВСЁ, что было с ними здесь и многое о жизни и из знаний, по которым живут высшие миры.
Так вот, я написала о том, что я знаю. Но, кто верит в такое и кто знает такое? И мне поверить так просто с моих этих слов?
Мне на том форуме приходилось приводить огромное количество примеров и из нашей жизни, чтобы подтвердить ту информацию, которая мне даётся.
Но есть истина, которую подтверждает СЕРДЦЕ ЛЮДЕЙ. То есть, есть люди, которые слушают своё СЕРДЦЕ... и если СЕРДЦЕ ГОВОРИТ ИМ, ДА ЭТО ПРАВДА, ЗНАЧИТ И НИМИ ГОВОРИТ САМ БОГ. Но, СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ НАДО УМЕТЬ и такое сердце у такого человека должно быть ДОБРЫМ... У меня был такой читатель... были люди и есть и сейчас, которые умели читать... понимать и на свой лад.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
"Личная безопасность кого? Высших? Ну это как-то смешно даже.Кого им бояться?"
а если Земная реальность по-прежнему числится в ведении какой-нибудь тоталитарной формации, кого-то типа Орионской империи? а если те кто представляются контактёрам "высшими" действуют здесь на свой страх и риск ? а если они тоже связаны какими-то "договорами"? слишком много если. даже разведки разных стран на Земле, действующие на территории какого-нибудь небольшого гос-ва , где готовится переворот , майдан или революция, действовали бы аккуратно , стараясь не наступать друг другу на пятки. а эта ферма - похоже лакомый кусок для многих.
а если Земная реальность по-прежнему числится в ведении какой-нибудь тоталитарной формации, кого-то типа Орионской империи? а если те кто представляются контактёрам "высшими" действуют здесь на свой страх и риск ? а если они тоже связаны какими-то "договорами"? слишком много если. даже разведки разных стран на Земле, действующие на территории какого-нибудь небольшого гос-ва , где готовится переворот , майдан или революция, действовали бы аккуратно , стараясь не наступать друг другу на пятки. а эта ферма - похоже лакомый кусок для многих.
Поддерживаю, но это надо уметь...Blaster пишет:Принцип прост. Проверка самим мирозданием. Событийными рядами, погодой, астрономическими явлениями, и так далее. Это должно быть что-то, что невозможно подделать.
спасибо что откликнулись, Дэни.
"Но есть истина, которую подтверждает СЕРДЦЕ ЛЮДЕЙ. То есть, есть люди, которые слушают своё СЕРДЦЕ... и если СЕРДЦЕ ГОВОРИТ ИМ, ДА ЭТО ПРАВДА, ЗНАЧИТ И НИМИ ГОВОРИТ САМ БОГ. Но, СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ НАДО УМЕТЬ "
вот тут самое непростое. это вопрос веры. единожды поверив, душа открывается, как бы распахивает ворота. в которые может закатиться троянский конь. или с мирной делегаций проникнуть кто -то немирный. доверчивые люди, часто становились объектами манипуляций. разум - фаервол. да, в условиях этих примитивных тел и мозги не особо чтобы продвинутые. но если разум говорит "стоп, здесь какая-то ошибка, это не может быть тем чем оно представляется " а сердце просит "впусти! они друзья! они хорошие!" предпочтительнее остановиться и прислушаться разума. потому что "сердце" потом , если ошиблось, может испугаться, испытать стыд, обидеться, и т.д. но оно ничего не сможет подсказать как выгнать захватчика из своего личного поля. сердцу - ему проще верить и соглашаться. особенно у женщин. особенно с религиозной предысторией. поэтому прежде - разум. пусть медленный, неуклюжий, искаженный подключками и имплантами. но это - ваш личный обработчик опыта. а вера - она отдаёт ваш опыт на аутсорсинг внешнему обработчику. например богу, ангелу, эгрегору. это ненадёжно.
"Но есть истина, которую подтверждает СЕРДЦЕ ЛЮДЕЙ. То есть, есть люди, которые слушают своё СЕРДЦЕ... и если СЕРДЦЕ ГОВОРИТ ИМ, ДА ЭТО ПРАВДА, ЗНАЧИТ И НИМИ ГОВОРИТ САМ БОГ. Но, СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ НАДО УМЕТЬ "
вот тут самое непростое. это вопрос веры. единожды поверив, душа открывается, как бы распахивает ворота. в которые может закатиться троянский конь. или с мирной делегаций проникнуть кто -то немирный. доверчивые люди, часто становились объектами манипуляций. разум - фаервол. да, в условиях этих примитивных тел и мозги не особо чтобы продвинутые. но если разум говорит "стоп, здесь какая-то ошибка, это не может быть тем чем оно представляется " а сердце просит "впусти! они друзья! они хорошие!" предпочтительнее остановиться и прислушаться разума. потому что "сердце" потом , если ошиблось, может испугаться, испытать стыд, обидеться, и т.д. но оно ничего не сможет подсказать как выгнать захватчика из своего личного поля. сердцу - ему проще верить и соглашаться. особенно у женщин. особенно с религиозной предысторией. поэтому прежде - разум. пусть медленный, неуклюжий, искаженный подключками и имплантами. но это - ваш личный обработчик опыта. а вера - она отдаёт ваш опыт на аутсорсинг внешнему обработчику. например богу, ангелу, эгрегору. это ненадёжно.
Последний раз редактировалось: VasT (Пт Фев 14, 2020 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нет никаких "договоров". Были попытки у высших заключать договора и некоторые соглашения с серыми и разными иными...VasT пишет:"Личная безопасность кого? Высших? Ну это как-то смешно даже.Кого им бояться?"
Никто из тёмных сил никаких договоров не соблюдает. Нарушают, даже если и были заключены...
Хотите понять, что твориться на других измерениях, отбросьте всю порядочность в отношениях. Работает там только то, у кого ядерное оружие более мощной. Лазеры ядерные ручные... лазерные автоматы, пушки... и много чего, на этом форуме много информации об этом.
Неужели кто-то может подумать, что типа сам САТАНА будет заключать с кем-то договоры и их придерживаться.
Тут даже простой Трамп... всех посылает и не хочет учитывать разные договорные начала. А на иных измерениях, тем более.
Высшие, то есть мои кураторы, они бы использовали бы эту возможность, если бы это работало. Договорная система не работает с самого начала таких их попыток.
К слову, то что некоторые считают, что подписали некие договора с некими силами сами и потому их эти силы достают. То это тоже враньё. Никто из людей не подписывал никакие договора с тёмными силами. Людей разводят.... чтобы сделать мол сами и виноваты.
Темные "пожирают" всех, кого могут достать. А людям внушают ложь....
"Темные "пожирают" всех, кого могут достать. А людям внушают ложь."
вот об этом и речь. многие в овечьих шкурах тут ходят. да с козлиными пергаментами.
вот об этом и речь. многие в овечьих шкурах тут ходят. да с козлиными пергаментами.
Да, и у меня было много разных историй....VasT пишет:спасибо что откликнулись, Дэни.
Но есть частоты СЕРДЦА, которые невозможно темным силам подделать.... это можно понять, только имея опыт....
Но, есть ещё и ИНТУИЦИЯ.... Но интуиция в идеале работает очень хорошо, когда РАЗУМ ЗНАЕТ МНОГО ИСТИННОГО ЗНАНИЯ. Просто сам знает... даже когда человек и не особо делать акцент на чём-то...
РАЗУМ - он очень умный. Потому серые так плодят много лжи, чтобы РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЫВЕЛ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ.
Какие это связи в тонких структурах мозга - это сложно понять, но это так и ЭТО МЕНТАЛЬНАЯ МАТРИЦА.
Потому знать ИСТИНУ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО... Тогда можно избегать многих ошибок... особенно, когда нас кто-то втягивает в неприятные истории, при том что мы всегда пытались такие истории избегать. И даже не потому что типа такие чистые, а просто не нужно, не интересно, потому что интеллект выше...
да, это сложно объяснить. мне кажется дело не в ментальной матрице а в каком-то соотношении этики и логики, правильном для человеков. знать можно
то что сам наблюдал, ощущал, воспринимал, и подтвердил логическим пониманием. если знание начинается с поверить кому-то кто безапелляционно утверждает например "бог есть. он добрый. ангелы хотят людей спасти". и дальше - как на фундаменте на этом строить как бы знание... нет, это немножко не то.. опять же вера подразумевает что мы одно знание, от ченнелинга например, принимаем и считаем истинным, например про то что "высшие" помогают людям и Земле, а другое знание - лично прочитанное в библии например , "и повелел там всех убить а детей женского пола не знавших ложа - забрать в плен" -как бы игнорируем. потому что это знание несовместимо с верой в доброго бога.
то что сам наблюдал, ощущал, воспринимал, и подтвердил логическим пониманием. если знание начинается с поверить кому-то кто безапелляционно утверждает например "бог есть. он добрый. ангелы хотят людей спасти". и дальше - как на фундаменте на этом строить как бы знание... нет, это немножко не то.. опять же вера подразумевает что мы одно знание, от ченнелинга например, принимаем и считаем истинным, например про то что "высшие" помогают людям и Земле, а другое знание - лично прочитанное в библии например , "и повелел там всех убить а детей женского пола не знавших ложа - забрать в плен" -как бы игнорируем. потому что это знание несовместимо с верой в доброго бога.
Отмечу также очень интересную и потрясающую статью Брэдли:
..ТЕМА ГОЛОСА В ЧЕРЕП, СИНТЕТИЧЕСКАЯ ТЕЛЕПАТИЯ. (Брэдли Любящий)
Цитаты из статьи.
«..Однако ... когда я захожу на те блоги и веб-сайты, которые имеют дело только с "так называемой" ДУХОВНОЙ СТОРОНОЙ "всех проблем альтернативных медиа ..., таких как Ченнелинги, Вознесенные Владыки и Вознесение ..., я не могу найти хоть ОДНУ статью в их блогах, которые демонстрируют эту очень важную технологию, или, что еще важнее, предупреждает читателей, что она вообще существует ??
(И я читаю сотни и сотни веб-сайтов и блогов в неделю!)
А ПОЧЕМУ ЭТО ТАК????
Возможно ли, что эта самая технология слишком близка к дому для всех тех мужчин и женщин, которые основывают все, что они делают “только” на вере..., и на “посланиях”, которые они получают из-за пределов??
Вы полагаете, что они “чувствуют", что разговор об этой технологии ставит под серьезный вопрос законность того, что они ежедневно публикуют в своих блогах..., и в результате..., эта чрезвычайно важная тема стала... слишком горячей, чтобы коснуться??
Почти до последнего блога..., кажется, что есть какое-то молчаливое соглашение о карантине этой конкретной информации..., как будто правда о том, что она может раскрыть, будет “уничтожать” все, во что они верят.
Если не курьез..., то он должен вызвать реальные вопросы в умах людей относительно того, почему эта тема так табуирована!
Я не уверен, что это “заговор " как таковой.... но, скорее всего, это был настоящий позор для многих мужчин и женщин, которые в течение многих лет говорили всем, что они знают, что обращение их ума к “частотам” и “настройке” - это самое лучшее, что можно сделать в мире!
Скорее всего, это настоящее "сожаление“, которое они чувствуют за то, что "проклинают“ так много других за то, что они не просто - ” верят“...
А теперь обнаружили, что есть очень реальная технология, которая помещает голоса в умы людей, которые могут звучать так же, как” высшие существа“... Но на самом деле не более чем военные, которые очень хорошо обучены” психологическим операциям".»
https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/10/27/why-does-the-new-age-part-of-the-alt-media-totally-avoid-the-subject-of-voice-to-skull/
«СИНТЕТИЧЕСКАЯ ТЕЛЕПАТИЯ И ПЕРВЫЕ ВОЙНЫ РАЗУМА.»
Автор: Ричард Алан Миллер.
http://www.nwbotanicals.org/oak/newphysics/synthtele/synthtele.html
..ТЕМА ГОЛОСА В ЧЕРЕП, СИНТЕТИЧЕСКАЯ ТЕЛЕПАТИЯ. (Брэдли Любящий)
Цитаты из статьи.
«..Однако ... когда я захожу на те блоги и веб-сайты, которые имеют дело только с "так называемой" ДУХОВНОЙ СТОРОНОЙ "всех проблем альтернативных медиа ..., таких как Ченнелинги, Вознесенные Владыки и Вознесение ..., я не могу найти хоть ОДНУ статью в их блогах, которые демонстрируют эту очень важную технологию, или, что еще важнее, предупреждает читателей, что она вообще существует ??
(И я читаю сотни и сотни веб-сайтов и блогов в неделю!)
А ПОЧЕМУ ЭТО ТАК????
Возможно ли, что эта самая технология слишком близка к дому для всех тех мужчин и женщин, которые основывают все, что они делают “только” на вере..., и на “посланиях”, которые они получают из-за пределов??
Вы полагаете, что они “чувствуют", что разговор об этой технологии ставит под серьезный вопрос законность того, что они ежедневно публикуют в своих блогах..., и в результате..., эта чрезвычайно важная тема стала... слишком горячей, чтобы коснуться??
Почти до последнего блога..., кажется, что есть какое-то молчаливое соглашение о карантине этой конкретной информации..., как будто правда о том, что она может раскрыть, будет “уничтожать” все, во что они верят.
Если не курьез..., то он должен вызвать реальные вопросы в умах людей относительно того, почему эта тема так табуирована!
Я не уверен, что это “заговор " как таковой.... но, скорее всего, это был настоящий позор для многих мужчин и женщин, которые в течение многих лет говорили всем, что они знают, что обращение их ума к “частотам” и “настройке” - это самое лучшее, что можно сделать в мире!
Скорее всего, это настоящее "сожаление“, которое они чувствуют за то, что "проклинают“ так много других за то, что они не просто - ” верят“...
А теперь обнаружили, что есть очень реальная технология, которая помещает голоса в умы людей, которые могут звучать так же, как” высшие существа“... Но на самом деле не более чем военные, которые очень хорошо обучены” психологическим операциям".»
https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/10/27/why-does-the-new-age-part-of-the-alt-media-totally-avoid-the-subject-of-voice-to-skull/
«СИНТЕТИЧЕСКАЯ ТЕЛЕПАТИЯ И ПЕРВЫЕ ВОЙНЫ РАЗУМА.»
Автор: Ричард Алан Миллер.
http://www.nwbotanicals.org/oak/newphysics/synthtele/synthtele.html
simsim- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2017-12-14
Впрочем вы и сами ментальную матрицу описали. Сама матрица - это структурированный поток суждений.... напитывающийся от реальности (жизненный опыт и знания), но и который сам сопоставляет... анализирует.... делает выводы.... заключения.... открытия... в высшем своём фокусе ТВОРИТ.VasT пишет:да, это сложно объяснить. мне кажется дело не в ментальной матрице а в каком-то соотношении этики и логики, правильном для человеков. знать можно
Ключевое слово - структурированный.... остальное все подвижно...
Однако, если человек на программе, как клоны, они имеют в голове только те знания, которые запрограммированны... и развивать интеллект не могут. Все мы встречали много таких людей.
О ченнеленге.... например я. Я знаю, что я получила правду... да знаю, но убеждена, что завтра мой мозг востребует много уточнений... что-то мне будет не ясно и я получу поток новой информации, которая дополняет... и будет для меня интересной, иначе стимула нет)... но послезавтра будет опять информация новая.... И между прочим в наше застойное время, когда каждый день похож на день вчерашний, это некоторый дополнительный стимул... для жизни.
ВЕРА - это не знание. ВЕРА была дана людям, как НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ И ПОДДЕРЖКА ПО ЖИЗНИ.
ВЕРА, какая у нас на Земле - это сказочка... но люди готовы и в сказку верить, так как больше тут верить не во что. Кругом одни предательства... видеть, понимать это и жить сложно. Правительства предают и продают своих граждан... и т. д. Семьи распадаются.
Люди потеряли и совесть и честь...
О БОГЕ, каким его представляют ЛЮДИ - это всё их иллюзия. ПРАВДА только в том, что ИМЯ БОГА - БОГ и ОН ЕСТЬ. Больше люди ни истины, ни правды о Боге не знают. Другое дело, что высшие все-таки, как могли в этих низких ядерных орбитах Земли, но старались людям помогать. Пусть и иконы - это ложь. Но все это можно было хоть как-то настроить технически... У высших техника как известно очень развита. У иконы может быть расположен чип-пылинка и высшие будут видеть молящихся и просящих о помощи людей...
В общем, опять таки, это темы очень обширные....
Здравствуйте, не буду говорить о том что вера это основа человека, однако действительно если ни во что не верить, то смысл жить, истинная вера, не истинная вера это сказки так называемых хозяев жизни, для марионеток которыми они с великолепным искусством управляют многие обороты планеты, обман, устрашение или шантаж, для них всё хорошо, Творец, Создатель, Отец един и всё остальное вторично, это не вера это совершенно "научное" состояние материи в нашей Вселенной, познание этой науки смысл жизни, это конечно голая теория, а вот практика сейчас и происходит в полной мере, больно, обидно, досадно и тп, ну и как всегда жизнь это движение)
Странник- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-12-15
Странник, речь не идёт о полном отказе от веры как состоянии души. атеисты можно сказать тоже верующие. вопрос в верификации. поскольку когда вера основывается на таком необычном источнике как инфа "с того света" то и отношение к этой инфе и к каналу её передачи подразумевается деликатное. и для многих это неприемлимо как "знание".
Симсим, "А теперь обнаружили, что есть очень реальная технология, которая помещает голоса в умы людей, которые могут звучать так же, как” высшие существа“... Но на самом деле не более чем военные, которые очень хорошо обучены” психологическим операциям".»"
вот это и есть один из источников сомнений в достоверности ченелов. это не чудо а технология.
Дэни, ваши слова - "У высших техника как известно очень развита. У иконы может быть расположен чип-пылинка и высшие будут видеть молящихся и просящих о помощи людей."
опять технология. отличительное свойство божественного - непознаваемость и чудесность. а тут чипы. так их и "серые" и "рептилоиды" с тем же успехом могут использовать. Опять же - вопрос этической неоднозначности - "высшие" снимают инфу с чипов - передатчиков внедрённых в иконы. то есть они помогают именно верующим молящимся христианам. поддерживая и используя религиозность, невежественные представления о божественном, созданные по-вашему невежественными людьми. Вспоминается регрессия с Грифази про рептов в шкурах старцев- проповедников эпохи раннего христианства. может уже не стоит валить со здоровых божественных голов на больные людские - ещё и создание и поддержание обрядо-культовых, мифологических убеждений, вероятно привнесённых на Землю вовсе не для помощи людям и совсем даже не ангелами, а совсем даже наооборот.
Симсим, "А теперь обнаружили, что есть очень реальная технология, которая помещает голоса в умы людей, которые могут звучать так же, как” высшие существа“... Но на самом деле не более чем военные, которые очень хорошо обучены” психологическим операциям".»"
вот это и есть один из источников сомнений в достоверности ченелов. это не чудо а технология.
Дэни, ваши слова - "У высших техника как известно очень развита. У иконы может быть расположен чип-пылинка и высшие будут видеть молящихся и просящих о помощи людей."
опять технология. отличительное свойство божественного - непознаваемость и чудесность. а тут чипы. так их и "серые" и "рептилоиды" с тем же успехом могут использовать. Опять же - вопрос этической неоднозначности - "высшие" снимают инфу с чипов - передатчиков внедрённых в иконы. то есть они помогают именно верующим молящимся христианам. поддерживая и используя религиозность, невежественные представления о божественном, созданные по-вашему невежественными людьми. Вспоминается регрессия с Грифази про рептов в шкурах старцев- проповедников эпохи раннего христианства. может уже не стоит валить со здоровых божественных голов на больные людские - ещё и создание и поддержание обрядо-культовых, мифологических убеждений, вероятно привнесённых на Землю вовсе не для помощи людям и совсем даже не ангелами, а совсем даже наооборот.
Далее, "Но есть частоты СЕРДЦА, которые невозможно темным силам подделать.... это можно понять, только имея опыт....
Но, есть ещё и ИНТУИЦИЯ.... Но интуиция в идеале работает очень хорошо, когда РАЗУМ ЗНАЕТ МНОГО ИСТИННОГО ЗНАНИЯ. Просто сам знает... даже когда человек и не особо делать акцент на чём-то...
РАЗУМ - он очень умный. Потому серые так плодят много лжи, чтобы РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЫВЕЛ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ. "
лады, разум корявый и много сочиняет лишнего. сердце всегда правильно верит и не ошибается. вопрос - нафига людям мозг вообще тогда если они оптимальны как верующие роботы. не сомневающиеся в приказах "сверху".
и откуда столько сект. они все - верят , ну - многие, очень искренне, что это голос сердца а оно ошибаться не может. или может?
почему браки "по-любви" как правило распадаются а браки по-рассчёту крепки и надёжны?
зачем людям создателями дан разум, если им не надо пользоваться?... или это репты с серыми постарались и мозг внедрили в Адама, а бог его задумал безмозглым но телеуправляемым, через контактёра - Еву?
сорри, немножко агрюсь я на эти темы. был опыт общения с сектантами. с тех пор неприемлю подобные безапелляционные отсылки к "богу" как авторитетному источнику.
РАЗУМ - он очень умный. Потому серые так плодят много лжи, чтобы РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЫВЕЛ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ. "
лады, разум корявый и много сочиняет лишнего. сердце всегда правильно верит и не ошибается. вопрос - нафига людям мозг вообще тогда если они оптимальны как верующие роботы. не сомневающиеся в приказах "сверху".
и откуда столько сект. они все - верят , ну - многие, очень искренне, что это голос сердца а оно ошибаться не может. или может?
почему браки "по-любви" как правило распадаются а браки по-рассчёту крепки и надёжны?
зачем людям создателями дан разум, если им не надо пользоваться?... или это репты с серыми постарались и мозг внедрили в Адама, а бог его задумал безмозглым но телеуправляемым, через контактёра - Еву?
сорри, немножко агрюсь я на эти темы. был опыт общения с сектантами. с тех пор неприемлю подобные безапелляционные отсылки к "богу" как авторитетному источнику.
по индуистской "вере" Брахма спит. Весь мир - сон Спящего бога. а для нас - явь . поэтому мы никак не можем с ним договориться.
далее. "высшим" мешает радиация. низкочастотные вибрации в этом мире. это понятно. и ещё куча энтропии - импирила - скинутого сюда альдебаранцами, сириусианцами, плеядцами и хз кем ещё, по Землянину. это всё фонит, и в эту эпоху, когда тают ледники и высвобождаются древние изотопы, а люди выковыривают из-под земли мегатонны ископаемых останков прошлого мира, вся эта энтропия высвобождается. плюс низкочастотное электромагнитное загрязнение - в резонансе Шумана самый высокий пик - на 50 гц. люди пока как-то в этом выживают, непривычные утончённые верхние (селениты?) - уже врядли. помогать напрямую они не могут, скафандры не выдерживают. интересно как справляются нижние - внутриземельцы. там по-идее вообще фон древней энтропии зашкаливает. а, они поместили себя в коконы закольцованного континуума, в кибитках живут. непонятно кому со всего этого хорошо. зачем было устраивать на Земле такой кошмар. ещё и ссылаясь на какую-то "карму" людей. при том что многие в людских телах, как мы уже знаем - не люди. на "нижних" карма не действует, на серых с рептами и иллюминатов их воспитанников тоже. а наиболее подвержены "карме" как раз высокодуховные и утончённодушевные люди. возникает нездоровое подозрение что "карма" это имплант. загружаемый как раз особо душевным и духовным людям. чтобы ими легче было управлять. у других существ такого импланта нет. видимо у них нет даже "порта" в который оно подключается. а подключается оно, вероятно, как раз к "душе" которая и является объектом охоты всех без исключения религиозных эгрегоров и оккультных сообществ. а именно к анахате. и подключается когда наивные "распахивают душу" откровениям, пророчествам, ченам и проповедям, которые суть не что иное как нлпи для души или система заклинаний обходящих встроенный фаервол человека. отсюда кармический имплант -что то вроде GPRS - модема, на эфирно-эмоциональном слое личности. работающий на каких-нибудь торсионных технологиях. на этом пока всё.
далее. "высшим" мешает радиация. низкочастотные вибрации в этом мире. это понятно. и ещё куча энтропии - импирила - скинутого сюда альдебаранцами, сириусианцами, плеядцами и хз кем ещё, по Землянину. это всё фонит, и в эту эпоху, когда тают ледники и высвобождаются древние изотопы, а люди выковыривают из-под земли мегатонны ископаемых останков прошлого мира, вся эта энтропия высвобождается. плюс низкочастотное электромагнитное загрязнение - в резонансе Шумана самый высокий пик - на 50 гц. люди пока как-то в этом выживают, непривычные утончённые верхние (селениты?) - уже врядли. помогать напрямую они не могут, скафандры не выдерживают. интересно как справляются нижние - внутриземельцы. там по-идее вообще фон древней энтропии зашкаливает. а, они поместили себя в коконы закольцованного континуума, в кибитках живут. непонятно кому со всего этого хорошо. зачем было устраивать на Земле такой кошмар. ещё и ссылаясь на какую-то "карму" людей. при том что многие в людских телах, как мы уже знаем - не люди. на "нижних" карма не действует, на серых с рептами и иллюминатов их воспитанников тоже. а наиболее подвержены "карме" как раз высокодуховные и утончённодушевные люди. возникает нездоровое подозрение что "карма" это имплант. загружаемый как раз особо душевным и духовным людям. чтобы ими легче было управлять. у других существ такого импланта нет. видимо у них нет даже "порта" в который оно подключается. а подключается оно, вероятно, как раз к "душе" которая и является объектом охоты всех без исключения религиозных эгрегоров и оккультных сообществ. а именно к анахате. и подключается когда наивные "распахивают душу" откровениям, пророчествам, ченам и проповедям, которые суть не что иное как нлпи для души или система заклинаний обходящих встроенный фаервол человека. отсюда кармический имплант -что то вроде GPRS - модема, на эфирно-эмоциональном слое личности. работающий на каких-нибудь торсионных технологиях. на этом пока всё.
В этом можно усомниться. Было не мало сообщений о том, что их подземные города разрушаются и подвергаются атакам, если это правда, то какое-то воздаяние всё же происходит.VasT пишет:на "нижних" карма не действует, на серых с рептами и иллюминатов их воспитанников тоже.
Blaster- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-12-25
Странник пишет:
...Творец, Создатель, Отец един и всё остальное вторично, это не вера это совершенно "научное" состояние материи в нашей Вселенной, познание этой науки смысл жизни, это конечно голая теория, а вот практика сейчас и происходит в полной мере, больно, обидно, досадно и тп, ну и как всегда жизнь это движение)
Однако, хоть и "голая теория".... а истину "глаголите"....
И если очень внимательно следить за наукой, то есть множество реальных доказательств. Но надо уметь опознать их, так как звенья для понимания людьми и наукой о существовании ЕДИНОГО ТВОРЦА И СОЗДАТЕЛЯ людьми потеряны. Но и проявились тут у нас силы, которые специально эти знания перекрывают и внушают людям туфту...
Я много лет на контакте и знаете что мне говорят высшие на мои рассуждения, мол вы так долго живёте, не надоело ли вам?
Они мне на это постоянно повторяют, что у них идёт такое мощное обновление всей жизни и интересов, что они не теряют ни смысл жизни, ни интерес, ни стремление к творчеству... ни любовь к родным и братскую любовь, вообще к людям, в своих высших мирах.
Так БОГ обновляет СВОЙ ИСТОК ЭНЕРГИИ... Те же свидетельства делают и те, кто перешёл и с кем я имею постоянный контакт.
Но не бытовой... а или общаюсь по науке, насколько понимаю, и по разным иным вопросам...
Сейчас высшие ФОРМИРУЮТ НОВУЮ МАТРИЦУ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ. При этом по интеллекту у них проблем меньше. Очень много проблем по эмоциональной сфере наших земных людей.... Создателям очень сложно нас понимать и вывести самые оптимальные эмоциональные матрицы в сознание людей. МАТРИЦА, это не значит, что мы все одинаковые. Речь идёт о том, чтобы убрать у людей Земли тягу к агрессии, преступлениям.... И речь идёт о циклах, так как сразу такие перемены ввести невозможно.
При этом, соблюдается абсолютная родовая и личностная целостность, сохранятся память. Я много писала на своём прошлом форуме, что у человека будущего будет выработан ИММУНИТЕТ ОТ ЗЛА. Жизнь на Земле, опыт такой жизни и выработал этот иммунитет.
Да, я много раз вела диалоги, не была ли ЭТО ТАКАЯ ВОЛЯ САМОГО БОГА, чтобы сделать некоторые такие выводы....
Прошу учесть мои вот эти слова. В высших мирах наука в таком развитом состоянии, что иметь научные доказательства, что может произойти, какие мутации и какое вырождение интеллекта человека, живущего в таких низких ядерных пространственных фонах, можно было получить в лабораториях, начиная исследования с математических расчётов...
Стремление "некоторых" получить власть таким путём, бросив планету в низкие ядерные пространственные энергии, было ошибкой, было не научно и доказывает невежество тех, кто всё это тут на Земле устроил.
войны между разными расами за ресурсы и местообитания происходят от начала времён, необязательно из-за "кармы". есть подозрение что кармические импланты сравнительно недавнее изобретение и на людях его обкатывают. остальные расы обходятся "архивами памяти рода", "хрониками акаши", древними вендеттами и прочими архаизмами. кармические импланты - своего рода инструмент индивидуального контроля, как gps- браслеты. новый мировой порядок во владениях "закона одного" опирается на те же принципы что мы наблюдаем здесь.
"Стремление "некоторых" получить власть таким путём, бросив планету в низкие ядерные пространственные энергии, было ошибкой, было не научно и доказывает невежество тех, кто всё это тут на Земле устроил."
возможно это как раз был точный рассчёт. захватчики не хотели конкурентов "сверху" и устроили на Земле ядерный холокост, причём несколько раз подряд, по материалам альтернативных исследователей.
вероятно готовили Землю себе под карьер, завод, энергостанцию, и что там у них ещё. то что на Земле до сих пор сохранилась жизнь для них скорее недоразумение.
возможно это как раз был точный рассчёт. захватчики не хотели конкурентов "сверху" и устроили на Земле ядерный холокост, причём несколько раз подряд, по материалам альтернативных исследователей.
вероятно готовили Землю себе под карьер, завод, энергостанцию, и что там у них ещё. то что на Земле до сих пор сохранилась жизнь для них скорее недоразумение.
VasT пишет:"Стремление "некоторых" получить власть таким путём, бросив планету в низкие ядерные пространственные энергии, было ошибкой, было не научно и доказывает невежество тех, кто всё это тут на Земле устроил."
Знаете, я эти все вопросы задавала и себе и высшим... Здесь очень много разных нюансов.
И много было разных фокусов для рассмотрения этих проблем с Землей. Знаете на что все злые, серые и тёмные силы поставили ставку?
БОГ ДОБРЫЙ... ОН только подчиняется воле людей, какая бы воля людей не была. "МЫ" (это серые) сделаем ЕГО ДОЙНОЙ КОРОВОЙ... и будем "доить" ЕГО и ВСЕ ЕГО ВЫСШИЕ МИРЫ.
А теперь посмотрите на Землю, с её войнами, смертями, болезнями, тоннами мусора уже даже в космосе, не упоминая океаны...
ДОДОИЛИСЬ....
нет, думаю подход неверный, либо проблема в интерпретации. нельзя за бога решать какой он. это манипуляция. в религиях навязывается именно личностный "портрет" бога. как бы подсказывается как к нему надо относится. мне кажется, если бы реально супер-крутой разум обратил внимание на мелкие плотные формы разума, да даже на полевые, такой..(он ,оно, она - неприменимо это..) естественно понимал причины и следствия, ожидания и навязанные роли - навязанные ему этой мелочью роли, представляете?.. - видел бы заранее и насквозь. и уж постарался бы проявиться так как никто не ожидает. чтобы ни один шаблон не совпал. но - это гипотеза, поскольку опять предполагает какое-то качество - непредсказуемость например. поэтому проще верить в разумную вселенную и божественное начало в человеке. чем вычислять сколько процентов из "ПИСАНИЙ" И "ПОСЛАНИЙ" похоже на божественное. если посчитает нужным - проявится так что мы и не узнаем. или узнаем. ибо поскольку принцип подобия (по образу и подобию)+ принцип свободы воли, равно бог непредсказуем, его воля так же свободна, давайте уже оставим его в покое и перестанем за него решать каким ему быть.
вот словами трудно и коряво. а мысль короткая как вспышка - и всё равно всё не передать.
вот словами трудно и коряво. а мысль короткая как вспышка - и всё равно всё не передать.
"Видимо когда заваривалась вся эта вселенская каша, что бы Души не трепыхались и Отец не возражал, дурно пахнущая начинка заворачивалась в красивую обёртку о том, что эхсперимент синтеза Разума и Сердца на планете даст новый вид Номо, получилось то, что и задумывалось, для Душ концлагерь, для квантовых паразитов столовая, однако эхспиремент надо завершать, какую компесацию выдать обманутым и многократно переваренным обитателям планеты, им обещана была супер-пупер эволюция, а в остатке всё оказалось в каком-то го..не в кубе, но факт остаётся, Где мой божественный сплав Души и Разума?, говорят шлак Кармы оббейте, а там чудо вам и будет, сколько уж килотоннн отходов сжечь,что бы огонь увидеть, по мне так, вы не помагайте, вы НЕ мешайте и тогда можно смысл понять". Получается Душа без Разума глупа, а Разум без Души безумен))
Странник- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-12-15
если бы творец имел наивность сюда заявиться он не был бы собой. потому что не мог бы не понимать что его самого здесь сразу попробуют запугать, подкупить, с пафосом прибить, наделать копий-лжетворцов и продавать их верующим как идолы для обязательного почитания, в любом порядке.
поэтому по-определению можем лишь годать о последствиях какого-то эксперимента (если он вообще был - эксперимент, а не внезапный межвселенский схлоп) по косякам исполнителей уровня более близкого к земле так сказать.
поэтому по-определению можем лишь годать о последствиях какого-то эксперимента (если он вообще был - эксперимент, а не внезапный межвселенский схлоп) по косякам исполнителей уровня более близкого к земле так сказать.
VasT пишет:если бы творец имел наивность сюда заявиться он не был бы собой. потому что не мог бы не понимать что его самого здесь сразу попробуют запугать, подкупить, с пафосом прибить, наделать копий-лжетворцов и продавать их верующим как идолы для обязательного почитания, в любом порядке.
Как вам не покажется странным, но у меня был к высшим вопрос, почему только ОДИН БОГ... такой как ЕСТЬ....
Однако БОГ ТАКОЙ ОДИН, все это ЗНАЮТ. Но никто не знает почему ВЫСШИЙ РАЗУМ И АБСОЛЮТ ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ ТОЛЬКО ОДНОГО ТАКОГО СОЗИДАЮЩЕГО БОГА? Эта была точка... потом СФЕРА проявилась... и стала ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЖИТЬ....
А ведь реально даже все высшие утверждают о том, что ОНИ БОГУ ОБЯЗАНЫ ЖИЗНЬЮ и что только БОГ обладает силой ТВОРИТЬ... Высшие доверяют БОГУ на АБСОЛЮТНО... и даже при том раскладе, что вдруг схлопнется ВСЯ ЖИЗНЬ, говорят "МЫ С БОГОМ!"
Как-то на Земле не так понимают БОГА, как его знают и понимают высшие. Представьте себе, как Иисус Христос может относиться к своему БОГУ-ОТЦУ? Так же понимают и любят БОГА все в высших мирах.
Но, то качество материи, на котором образовалась жизнь на Земле - оно сверхплотное. Есть такое в большом космосе, это для высших не новость. Но, в любом другом месте высшие просто бы разрядили эту сверхплотность, своими способами, если бы им это было необходимо. Разрядили на молекулярном уровне. На Земле это невозможно, так как в этой сверхплотности живут люди.
На Земле ПОМЕНЯЛСЯ ЗНАК ТВОРЕНИЯ... и жизнь стала выстраиваться на иной полярности.
До сих пор мне высшие говорят, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ ВСЕ ПЛАНЫ БОГА... Да, возможно у НЕГО БЫЛ ПЛАН исследовать этот феномен жизни в такой плотности. Раз уж жизнь себя таким образом проявила. Исследовать феном САТАНЫ... Исследовать для того, чтобы в будущем суметь его выявить ещё в зародыше... чтобы не повторилась эта нехорошая история.
Расскажу вам.... Ещё до Земли, когда жизнь была уже развита и были у высших уже и разные технологии, БОГ как и всегда было, читал все мысли людей. В РАЗУМЕ БОГА все мысли проявлялись и это было нормально и никто даже не думал, что можно жить иначе. Но жизнь была уже настолько хороша и БОГ так доверял всем, что РЕШИЛ ЗАКРЫТЬСЯ ОТ МЫСЛЕЙ ЛЮДЕЙ и дать им возможность жить более личностной жизнью. Но, надо ещё сделать акцент, что во всех высших мирах ментал у людей, работал, как наши сотовые. И настраиваясь на конкретного человека, высшие умели и передавать образы и общаться словесно мыслью. Это у высших осталось. Но это было и есть управляемо и никому жить не мешает... впрочем, как и наши сотовые, вещь очень удобная.
Но, именно потому, что БОГ дал людям такую возможность жить своей личной жизнью, зная, что БОГ НЕ НАБЛЮДАЕТ ЗА НИМИ и возникло некое ЗЛО в голове того, кого можно назвать ПЕРСОНОЙ САТАНЫ.
По моей информации обычный инженер, в период когда высшие заканчивали НАВЕВАТЬ ВСЕ ПЛОТНОСТИ ЗЕМЛИ, решил производить на себе некоторые эксперименты со своим разумом. Вроде этот инженер занимался разными технологиями по генетике разных планет. Стал выводить на свой разум некоторые программы... занимался он этим вначале без команды и без наблюдения со стороны более подготовленных специалистов. В общем - он ввел в себя мощные программы... что изменило его сознание и... появилась жажда власти... а по аурам мозга пошли совсем иные энергетические потоки. Сумел заинтересовать ещё некоторых специалистов. Но и они подпали под эту программу... И отчасти, их подвел под эту программу этот инженер даже без их согласия, вначале, как эксперимент....
Работали эти парни около Земли. Но сам этот инженер - он марсианин и работал в этот период около Земли. Там в их этой группе были специалисты, выходцы с разных планет. До развертывания всей Солнечной некоторые жили и в более ранних мирах.
Тех, кто захотел получить власть, их около 15-ти. Они потом образовали сферу, каждый вносил свой энергетический знак.
На Земле они себя проявили и заявили о себе как о серых "богах" и мы знаем их как разных "богов" в разные исторические периоды Земли. Сейчас они летают тут на своих серых НЛО но, себя они проявили в этот и даже наш период, как БОГИ ЕГИПЕТСКИЕ...
Тогда и погибла Атлантида... Эти 15-ть подорвали на Земле мощные протонные бомбы... целясь и конкретно в ЭСКАДРИЛЬЮ ИИСУСА, которая работала по орбитам Земли, навевая мощным радиоактивным опылением и лучевой обработкой земную поверхность по некоторым местам...
Иисус не пострадал. Но парни из эскадрильи многие подпали под мощную радиацию и тогда же их тела распались... Но, впоследствии высшие вернули им здесь жизнь в нормальных тела, но радиацию вывести из ДУШ было уже невозможно.
Все вещества те, которыми работала эскадрилья Иисуса вошли в реакцию... неожиданную реакцию даже для самих ПРЕДАТЕЛЕЙ.... Тогда люди получили в свой ментал то, что на долгий период утяжелило именно их ДУШУ. И не потеряв их индивидуальность, их стало невозможным отсюда поднять в высшие миры... Пока не отработается ПРОТОН... и некоторые другие радиоактивные вещества.
ПРЕДАТЕЛИ получили распад своих тел и стали большими ХОДЯЧИМИ "МУРАВЬЯМИ", как мы видим серых и до сих пор. Их астрал болтается на низших астральных уровнях около Земли сам по себе... принимая разные формы.
Ходячие "МУРАВЬИ" - это единственная форма их серых техногенных тел, которую они могли на себе оцифровать. Как они не пытались, но получить иную форму им не удалось. Думаю, БОГ НЕ ПОЗВОЛИЛ. Каков их "разум" такова и форма...
Это моя концепция. Как всё началось.... И я эту информацию взяла более подробно и уже давно. И опровержений за многие годы моего контакта не было... хотя я очень часто к ней мысленно возвращаюсь.
Я всё это изложило, чтобы было понятно, на чём я строю свою матрицу мировоззрения, когда оцениваю те или иные события.
Почему Бог допустил вспышку коронавируса - вы, Дэни, уже объясняли. Но если это агент, разработанный китайцами, как это в параллельной теме описано, почему Он бездействует?
Admin пишет:Почему Бог допустил вспышку коронавируса - вы, Дэни, уже объясняли. Но если это агент, разработанный китайцами, как это в параллельной теме описано, почему Он бездействует?
Уточните вопрос. Какая параллельная тема?
По короновирусу могу добавить, что поскольку вирус такой гибкий, то по информации от высших, он проник в половую сферу. И некоторым образом будет влиять на рождаемость в Китае от тех людей, кто был заражён. Вирус не передаётся половым путем, но клеточный состав в организме этот вирус меняет и практически у всех, кто был заражён. И изменит половые клетки как мужчин, китайцев, так и женщин. Вряд-ли это будет китайцами обнаружено.... Речь идёт о самом зачатии и о зародышах... Они будут уже другие. И о том, что высшие меняют сейчас ЦИКЛЫ ПЛАНОВ РОЖДАЕМОСТИ... И сейчас я сама даже не могу сказать, чем это грозит, или не грозит... в будущем. Но, всё эти события, это ЦИКЛ.... который в процессе. ЦИКЛ решений, событий и результатов...
Как вы видите, сейчас меняется и цикличность природы весна-лето-зима-осень...
ВСЁ СЕМЯ, которое продолжает и рождает жизнь, оно изменяется ИЗНУТРИ... в своём ядерно-клеточном составе. Как и всё пространство вокруг.
Интересная картина получается с вашей подачи, Дэни.Я бы даже сказала-пазл. Как я уже писала, я очень внимательно читаю все, что вы пишете на этом форуме, и некоторые посты прочла на другом форуме.Некоторые вещи заинтересовали, некоторые-пока не прочла, да и не буду, интуитивно не привлекли, значит, не нужно. Вы находитесь в какой-то совершенно незнакомой мне реальности, это я поняла и почувствовала, когда прочла вашу информацию об остовах Сатаны-я правильно поняла-остовах? или пропущена буква р? То есть там очень повышена радиация. Вообще только у вас прочла такую информацию о радиации, как вы пишете. О серых-сразу думала, что вы имеете в виду серых гуманоидов. Такие меня посещали прямо в моем жилье, но именно-гуманоиды, маленького роста, глупые , но очень хитрые. Нацепляли мне разных договоров , пока я и Джерри (из нашей группы) с них смеялись.Ему тоже нацепляли. Те, о ком пишете вы-инсектоиды. Для меня новость, что они выдают себя за богов. Репт Яхве-да, это давно известно.Но вот инсектоиды-это уже действительно какая-то из веток реальности, а не реальность всей планеты. Я тогда настроилась на те участки с повышенной радиацией-и не почувствовала их. То есть в моей реальности их нет. Как и нет и не было никаких топлет бомб, о которых писал Кобра и чертежи их размещал даже. Теперь сам смеется.Когда я впервые прочла информацию об этих бомбах, о проникновении архонтов на планету, я сразу подумала-откуда он появился, этот Кобра? Из какой реальности? И я написала, что не верю вашим высшим именно потому, что они китайцев назвали клонами. Я о клонах много читала, и они жизнеспособны очень недолго.Да и так понятно, что китайцы-это люди. Также мгновенно пошло отторжение информации о переходе. Что люди будут подняты в новые тела.Откуда взялись эти тела? Как-то очень похоже на клонов. То есть умирайте, не бойтесь, погибайте мучительной смертью-все ОК, поднимем в новые тела.)))А вот если бог схлопнет мир-тоже ОК, мы с ним.)))Какое-то слепое доверие. Есть много и других моментов, не буду их озвучивать.А, один важен-бог может все, человек-ничего.))) И еще вопрос-что будет с планетой, если тут все живое уничтожат? Как-то эти высшие мне очень рептов напоминают. Точнее, их философия.
Писали одновременно.))Забыла спросить-китайский разведчик правду написал? Что говорят вам об этом ваши высшие?
"Но никто не знает почему ВЫСШИЙ РАЗУМ И АБСОЛЮТ ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ ТОЛЬКО ОДНОГО ТАКОГО СОЗИДАЮЩЕГО БОГА? Эта была точка... потом СФЕРА проявилась... и стала ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЖИТЬ...."
а здесь на Земле это как раз понятно. Бог, господь, господин,The Lord. здесь по-прежнему на подсознании сильны феодальные мироощущения. когда грамотный, опытный император создаёт наследника, преемника - это один наследник. иначе - царство разделившееся в себе падёт. потомки его вассалов будут спорить кто из его наследников главнее, кому больше доверия, которому присягнуть а с которым воевать. а так всё понятно. это всё же имперская традиция.
отсюда кстати и многие другие атавизмы - собственничество, власть, соперничество. это всё не имеет отношения к фейковому обезъяньему прошлому людей а вот к империи рептов - вполне подходит.
Вы упоминаете кроме верхних вашей линии кураторства только серых как враждебную форму разумной жизни. Что насчёт плеядцев, андромедийцев, веганцев, лирийцев, синих авиан (которые тоже в парадигме закона одного) , сирианцев и альдебаранцев.. много источников упоминают разные расы - как с ними взаимодействуют ваши верхние кураторы?
вот про инсектов, Изида, кстати очень вспомнила. это коллективный роидный или тоже индивидуализированный разум? каковы их отношения с серыми? с искусственным интеллектом? с инферноидами - демонами? с внутриземельцами - арианами, - как все эти ребята вообще уживаются? или воюют?
а здесь на Земле это как раз понятно. Бог, господь, господин,The Lord. здесь по-прежнему на подсознании сильны феодальные мироощущения. когда грамотный, опытный император создаёт наследника, преемника - это один наследник. иначе - царство разделившееся в себе падёт. потомки его вассалов будут спорить кто из его наследников главнее, кому больше доверия, которому присягнуть а с которым воевать. а так всё понятно. это всё же имперская традиция.
отсюда кстати и многие другие атавизмы - собственничество, власть, соперничество. это всё не имеет отношения к фейковому обезъяньему прошлому людей а вот к империи рептов - вполне подходит.
Вы упоминаете кроме верхних вашей линии кураторства только серых как враждебную форму разумной жизни. Что насчёт плеядцев, андромедийцев, веганцев, лирийцев, синих авиан (которые тоже в парадигме закона одного) , сирианцев и альдебаранцев.. много источников упоминают разные расы - как с ними взаимодействуют ваши верхние кураторы?
вот про инсектов, Изида, кстати очень вспомнила. это коллективный роидный или тоже индивидуализированный разум? каковы их отношения с серыми? с искусственным интеллектом? с инферноидами - демонами? с внутриземельцами - арианами, - как все эти ребята вообще уживаются? или воюют?
Дэни пишет:
...На Земле ПОМЕНЯЛСЯ ЗНАК ТВОРЕНИЯ... и жизнь стала выстраиваться на иной полярности.
До сих пор мне высшие говорят, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ ВСЕ ПЛАНЫ БОГА... Да, возможно у НЕГО БЫЛ ПЛАН исследовать этот феномен жизни в такой плотности. Раз уж жизнь себя таким образом проявила. Исследовать феном САТАНЫ... Исследовать для того, чтобы в будущем суметь его выявить ещё в зародыше... чтобы не повторилась эта нехорошая история...
:star_of_david: ОТКРОВЕНИЕ. ГЛ.12 С.7,8,9. 7. И ПРОИЗОШЛА НА НЕБЕ ВОЙНА: МИХАИЛ И АНГЕЛЫ ЕГО ВОЕВАЛИ ПРОТИВ ДРАКОНА, И ДРАКОН, И АНГЕЛЫ ЕГО ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НИХ. 8. НО НЕ УСТОЯЛИ , И НЕ НАШЛОСЬ УЖЕ ДЛЯ НИХ МЕСТА НА НЕБЕ. 9. И НИЗВЕРЖЕН БЫЛ ВЕЛИКИЙ ДРАКОН, ДРЕВНИЙ ЗМИЙ, НАЗЫВАЕМЫЙ ДИАВОЛОМ И САТАНОЮ. ОБОЛЬЩАЮЩИЙ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ НИЗВЕРЖЕН НА ЗЕМЛЮ, И АНГЕЛЫ ЕГО, НИЗВЕРЖЕНЫ С НИМ. :star_of_david:
**В «наше» время, одним из самых любимых занятий богоизбранных правителей, является вбивание в головы людям того, что ужасом земной жизни они обязаны ангелу Света – Люциферу – Деннице-Прометею, – «мену», по прозвищу «Сан-та-на».
* «САНТА» на Санскрите буквально означает – «спокойствие» (умиротворение) «мир».
* Слово Сан-та, ещё можно перевести как камень солнца.
Но если во всех бедах планеты виноват (по словам церковников – служителей Яхве-Саваофа) ныне «прикованный» под Кавказом Денница, – то почему Мир, в котором мы МЕДЛЕННО умираем, человеки называют УБОГИМ?!!** (Глубинная книга)
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Изида пишет:Также мгновенно пошло отторжение информации о переходе. Что люди будут подняты в новые тела.Откуда взялись эти тела? Как-то очень похоже на клонов. То есть умирайте, не бойтесь, погибайте мучительной смертью-все ОК, поднимем в новые тела.))
Изида, кто СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА, тот может и новое плотное тело дать ДУШЕ... такое, в которых живут все высшие. В этом нет ничего удивительного. ДНК ДУШИ сохраняет полную индивидуальность.
Я с того времени, как перешёл детский писатель Сергей Михалков, имела общение с десятками наших людей, которые вышли из воплощения. И даже с теми, которых знала лично.
Про смерть... высшие забирают БЕЗ БОЛИ... и раньше минут на 10... или более... Высшие забирают солдат до взрыва гранаты, а если остаётся мало времени, то останавливают ВРЕМЯ, (временной континуум) забирают все тонкие тела, а материя потом взрывается на гранате... Там высшие подняли многих в Донбассе, сохраняя память, все личностные характеристики и давая сразу, через лёгкий транс новое тело. СОЗДАТЕЛИ... они умеют всё, но часто готовятся, чтобы работать в этой нашей плотности.
Высшие поднимают на свои корабли лётчиков до того, как их самолёты разбиваются об Землю...
Это только несколько примеров... Не со всеми высшие могут осуществлять такие действия. Но бывает и сами поднимают человека из воплощения, если видят, что за человеком сильно охотятся серые....
Писать на эту тему можно долго. Это не слова, это мой опыт... общения с такими людьми, которых поднимали к себе высшие.
были варианты, что поднимали и через мой портал...
Не читала, почитаю, напишу.Изида пишет:Писали одновременно.))Забыла спросить-китайский разведчик правду написал? Что говорят вам об этом ваши высшие?
Изида пишет:И еще вопрос-что будет с планетой, если тут все живое уничтожат? Как-то эти высшие мне очень рептов напоминают. Точнее, их философия.
Живое уничтожено не будет. И я никогда так не писала. Земля будет вычищена и станет океанической планетой с жизнью людей на островах. Это был единственные вариант, чтобы сохранить планете вообще жизнь. Вода всё очистит... Здесь чересчур много грязи, так же и низкой радиации...
О высших. Изида, а вашего аштара не сравниваю ни с кем... хотя он вышел ко мне на контакт сам. Подробности у меня есть некоторые по нему. Но я не любопытна... Но, не надо унижать моих кураторов. Я вообще даже серых редко унижаю... это их прерогатива... унижать, обзывать, грубить... вызывать на конфликт.
Вам подробности по вашему аштару я не скажу. Вы не верите мне... доказывать что-то я вам не буду. Скажу только о том, что ваш аштар имеет некоторые проблемы... потому он и вышел на моих кураторов.
Вам мои кураторы "рептов" напоминают? Как вам угодно, но много ли вы о моих высших братьях знаете?
Что касается философии. Я не первый год на форумах и знаю, как люди требуют справедливости... и требуют СТРОГО... и имеют на это все права, чтобы ПРЕСТУПНИКИ были наказаны... по ГРЕХУ.
VasT пишет:"
Серые - это их "правительство", имеющее мощное ядерное оружие. Серые выходят ко всем этим названным вами "видам" с ядерным стержнем в "руке"...
В этих всех мирах только "коллективный роидный строй". Но, только серая власть, эти 15-ть пытаются сохранить свою личность... И это для них большой труд, так как они должны не использовать для своей жизни и питания обычную питательную "массу"... так как они теряют индивидуальность. Эти 15-ть стараются сохранить и свои родовые семьи...
Все "виды" ненавидят друг-друга.
Что касается моих высших кураторов, то это уровни жизни, не хочу показаться не скромной, но вынуждена писать правду... уровни жизни Иисуса Христа... его окружение... те высшие братья, кого вы знаете как СВЯТУЮ ТРОИЦУ и все БРАТЬЯ, кто живёт на этих планах жизни. Все они имеют тела.... и в их мирах никогда не было зла... И сейчас они же работают здесь на высших кораблях, приводя Землю в порядок.
Вы не поверите мне... Однако я сама слышала не раз, как общаются серые с высшими... в эфире. И слышала не раз, как серые называли имя Иисуса... при общении.
Мне можно не верить... но есть много людей, которые давно меня читают и верят мне. Верят... но и я стараюсь быть не голословной.
Дэни пишет:Изида пишет:Также мгновенно пошло отторжение информации о переходе. Что люди будут подняты в новые тела.Откуда взялись эти тела? Как-то очень похоже на клонов. То есть умирайте, не бойтесь, погибайте мучительной смертью-все ОК, поднимем в новые тела.))
Изида, кто СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА, тот может и новое плотное тело дать ДУШЕ... такое, в которых живут все высшие. В этом нет ничего удивительного. ДНК ДУШИ сохраняет полную индивидуальность.
...
Про смерть... высшие забирают БЕЗ БОЛИ... и раньше минут на 10... или более... Высшие забирают солдат до взрыва гранаты, а если остаётся мало времени, то останавливают ВРЕМЯ, (временной континуум) забирают все тонкие тела, а материя потом взрывается на гранате... Там высшие подняли многих в Донбассе, сохраняя память, все личностные характеристики и давая сразу, через лёгкий транс новое тело. СОЗДАТЕЛИ... они умеют всё, но часто готовятся, чтобы работать в этой нашей плотности.
Высшие поднимают на свои корабли лётчиков до того, как их самолёты разбиваются об Землю...
"Высшие" могут всё! Ну да, ну да... Опыт у них богатый(
4. ИБО, ЕСЛИ БОГ АНГЕЛОВ СОГРЕШИВШИХ НЕ ПОЩАДИЛ, НО, СВЯЗАВ УЗАМИ АДСКОГО МРАКА, ПРЕДАЛ БЛЮСТИ НА СУД, – ДЛЯ НАКАЗАНИЯ. (2ПЕТ. 2:4-5)
В тему:
**По всей Земле сновали посланцы Ада, они рыскали по всему Свету, выискивая своих будущих клиентов. Улыбчивые и общительные дядьки из СС (секретной службы) появлялись вместе с дивизиями в районах боевых действий, но чаще они проникали в разные регионы гораздо раньше карательных экспедиций. Посланцы могли украсть душу провинившегося перед богом человека, например, во сне, или где-нибудь в толпе. Они, отщипнув кусочек плоти манипулятором или вырывая несколько волосков, похищали генетический материал юноши, чтобы в защитной капсуле отправить его в Ад.
* Поэтому молодых словянских юношей и русских аскетов, тартарские братья всегда предупреждали: нужно опасаться посланников Ада, надо сжигать ногти, волосы, не плевать на улице. Обучали опознавать и не допускать к себе добрых незнакомцев – слуг Дьявола, обещающих золотые горы. Учили детей избегать сканирования ДНК портативным аппаратом. Ушлые дядьки обещали детям, задаривая их безделушками, что из сканера вылетит птичка. По полученным через сканер данным, адские врачи могли получить сведения и воссоздать базовую клетку почти идентичную оригиналу, только собранную на Луне или в Аду Судьбой. Поэтому в условиях войны каждый должен быть осторожным – все такие ошибки могли привести к похищению души. Ведь никто не знает на кого укажет посланцам Ада Судьба или её аватара.
Чтобы ПОХИТИТЬ ДУШУ в адской лаборатории из украденного материала спецами СС выращивался клон, который помнит и знает всё – всё до последней минуты перед отделением его клетки от организма оригинала. Клон некоторое время и есть тот самый человек, от кого был взят генетический материал.
* Только при сопоставлении генетической памяти и собственного жизненного опыта, клон становится другой личностью. В условиях информационной блокады и введении затормаживающих препаратов, клон долго является копией личности оригинала, но биоторсионная связь с его донором, СОЧУВСТВИЕ, остаётся между братьями навсегда.
К тому же клонированный юноша связан неразрывными биорезонансными и биоторсионными связями по ДНК со своим братом. А дальше, в зависимости от поставленной задачи, над оригиналом клона проводились несложные манипуляции. Если Судьба не определяла человека как окончательного безбожника, то спецы могли его только припугнуть и «направить на путь истинный», немного попытав и помучив в воспитательных целях. Для того чтобы душа выбранного человека попала к адским наставникам, его самого, на воле, посланцы Ада заставали врасплох и аппаратно или медикаментозно вводили в состояние близкое к летаргическому сну, полностью без сновидений. Такое состояние достигалось с помощью анестезирующих препаратов или дистанционных излучателей, в зависимости от ситуации.
* Микробы в теле осуждённого при этом выделяют огромную дозу морфиноподобных веществ, что приводит к глубокому анестезирующему эффекту.
Одновременно новое клонированное тело, выращенное в Аду, активировали антинаркотическими лекарствами и душа «грешника» мгновенно пробуждалась в пункте назначения. Такое «посмертное» путешествие души происходило и в том случае, если Судьба выясняла, что в будущем с подконтрольным человеком могут появиться проблемы – опасное неповиновение и вольнодумство. Здесь, глубоко под землёй и водой, с человеком начиналась неторопливая работа палачей, душа и тело при этом получают самые настоящие мучения – ВЕДЬ ВСЁ ВЗАПРАВДУ. После страшных уроков и назидательной беседы, происходило обратное «переселение» душ, и пациент пробуждался в первоначальном теле, с реальной памятью о реальных мучениях где-то в глубинах неподконтрольной памяти, а кто-то помнил всё пережитое. Закодированный отпускался под контроль «участкового черта-милиционера» или отдавался на поруки какому-нибудь аватаре (позднее к матери, жене или сестре, если человек жил в матриархальной семье, если нет, то в какой-нибудь коллектив). Но такой воспитательной работой в Аду занимаются редко, чаще приходится иметь дело с непримиримыми врагами Рейха. С ними поступали гораздо проще, их оригиналы тел сжигались и душа навечно попадала в Ад – в заранее подготовленное тело по вышеописанным методикам. Самые страшные пытки, придуманные изощрёнными специалистами в серых балахонах, ждали в Аду любых вольнодумцев и воинствующих безбожников, а истязания восставших могли продолжаться практически без временных ограничений. Адские врачи следят за тем, чтобы тело не погибало от пыток раньше РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, отпущенного безжалостной Судьбой.
* РЕАЛЬНЫМ ВРЕМЕНЕМ жизни называется обусловленное Судьбой количество обновлений клеток тела и выполнение определённых программой поступков. Если эти процессы остановлены, то прерывается отсчёт РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, как, например, в момент летаргического сна – старение не происходит, а после пробуждения отсчёт вновь продолжается с учётом времени сна. Проснувшись после долгих лет молодым, человек быстро, прямо на глазах, стареет.
Адские врачи лечат человека, дают отдохнуть для освежения впечатлений или делают новое тело взамен разорванного, и так может происходить до бесконечности. Такая вот альтернатива безсмертию появляется у мятежных юношей в Аду. Долго выдерживать невыносимые страдания заключённых ангелов и человеков мужчины не могут, поэтому в Аду работают в основном женщины-амазонки, вилы, самовилы и черти-ваны.
Только упаси вас бог, не думайте, что адские врата открыты для всех грешников, как это утверждают церковники из различных группировок, эта тюрьма в основном для восставших ангелов и их потомков.
*Апостола Иуды: глава 6. И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших своё (небесное) жилище, соблюдает (Яхве) в вечных узах под мраком, на суд великого дня.*
Чтобы попасть в Адскую тюрьму на 100 пожизненных сроков, человек должен быть лучшим из лучших, и своим поведением окончательно достать Яхве или его Бабу, а таких за историю мира было не так много.
* До сих пор практика множественных пожизненных сроков существует в юстиции Америки и некоторых других стран. Не думайте, что это только фарс, это осознанное и неосознанное подражание своим тайным покровителям.
Правда, изредка, в адские условия попадали большие шишки и авторитеты Рейха. СС Ада может пойти на такие действия, если кто-то могущественный закажет своих конкурентов или обидчиков, боги тайно использовали этот политический инструмент в борьбе между собой и в разборках своих детей. ТАК ЧТО КРУТЫЕ И ХИТРЫЕ, ПОДЛЫЕ И МОРДАТЫЕ, ЧЁРНЫЕ И РЫЖИЕ, ЧУБАСТЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СКАТЫ И ОЛИГАРХИ, СКРЕЩЕННЫЕ С МЕДВЕДЯМИ МУТАНТЫ-ПАРТИЙЦЫ, КРОВАВЫЕ ПРАВИТЕЛИ РОССИИ, АМЕРИКИ И ПРОЧАЯ СВОЛОЧЬ, ПАРАЗИТИРУЮЩАЯ НА КРОВИ И СЛЕЗАХ ЛЮДЕЙ – БОЙТЕСЬ ОДНАЖДЫ ПРОСНУТЬСЯ В АДУ! ТАМ НЕ ПОСМОТРЯТ, ЧТО СВОЙ – ЮДЕЙ – ТАМ НИКОГО НЕ КОЛЫШУТ МОЛЬБЫ О ПОЩАДЕ И СЛЁЗЫ – ЗА УСЛУГИ УПЛАЧЕНО СПОЛНА!**
...............
ЖИВОДЁРНЯ БОГОВ
Ад – тюрьма для восставших ангелов
(Глубинная книга. В.Пятибрат)
Цитата:
Admin Но если это агент, разработанный китайцами, как это в параллельной теме описано, почему Он бездействует?"
Если про разведчика? Про разведчика история - фейк.
видимо это "высокие серые" - телепаты и управленцы, а не те мелкие биороботы-исполнители. значит 15 семей... и зачем им обсуждать Христа, до сих пор.. всё страньше и страньше. я не говорю что не верю именно вам, я вообще никому ни в кого, уж сорри. всё в лучшем случае 50 на 50. но могу допускать возможность что то о чём вы говорите имеет место быть или что вы получаете информацию именно такого содержания. но как-то же надо соотносить всё это и составлять какое-то представление о "внешнем разуме". похоже у ваших верхних кураторов затруднения, с серыми тяжело приходится. однако продолжаю допускать возможность что есть ещё заинтересованные стороны.
иначе картина не полна.
К слову модель Пятибрата тоже односторонняя, в ней нет места по большому счёту никому и ничему кроме противостояния манов-прометеевцев vs самовил-пандориек и серых-яхвистов.
иначе картина не полна.
К слову модель Пятибрата тоже односторонняя, в ней нет места по большому счёту никому и ничему кроме противостояния манов-прометеевцев vs самовил-пандориек и серых-яхвистов.
Хорошо, что по словам Дэни история разведчик а фейк. И значит больница-крематорий тоже
dimslav- Сообщения : 15368
Дата регистрации : 2017-04-29
VasT пишет:видимо это "высокие серые" - телепаты и управленцы, а не те мелкие биороботы-исполнители. значит 15 семей... и зачем им обсуждать Христа, до сих пор.. всё страньше и страньше. я не говорю что не верю именно вам, я вообще никому ни в кого, уж сорри. всё в лучшем случае 50 на 50. но могу допускать возможность что то о чём вы говорите имеет место быть или что вы получаете информацию именно такого содержания. но как-то же надо соотносить всё это и составлять какое-то представление о "внешнем разуме". похоже у ваших верхних кураторов затруднения, с серыми тяжело приходится. однако продолжаю допускать возможность что есть ещё заинтересованные стороны.
иначе картина не полна.
Знаете, тяжело не с серыми, тяжело с низкой радиацией здесь. Чернобыль тоже между прочим сильно фонит. Про Фукусиму больше пишут и там тяжёлая вода пробила путь в океан....
Но, видите какие "природные" катаклизмы....Так вот, чтобы избежать "затруднений" и убрать личные оценки происходящего, но все-таки СПАСТИ ЗЕМЛЮ, высшие стали где-то пару месяцев назад работать другими способами. Но, надо отметить, что своих людей они здесь обезопасили.
Какой это способ? Они стали работать на энергетических планах, без просмотра на плотную реальность. БОГ ПОЗВОЛИЛ, чтобы сделать работу... БЕЗ СОМНЕНИЙ.
То есть, работая только энергиями Создатели разрушают и уничтожают грязные и тяжёлые энергии по орбитам Земли, оптимальным путём. Я писала, ДУШИ НЕ ПОГИБНУТ, и людям сразу будут даны тела. Но если тянуть время и не сделать необходимую работу, то сверхплотность ядра Земли может привести к самоподрыву....
Ещё раз объясняю. Работа энергиями производиться без видимости, что происходит в реальности на Земле. Лично я знаю про себя, что я и моя семья не пострадают. Если вы будете ЗНАТЬ, то матрица знания защитит и вас.
Знаю, что будут те, кто обвинит Создателей в жестокости. А взорвавшаяся Земля что лучше? Не надо было доводить людям до того, что высшие вынуждены использовать такие меры, чтобы спасти саму планету и часть людей на ней.
Надоело невежество людей. Кто во что горазд, не люди "а рак, лебедь и щука".... Все только под себя и тянут.
Странно ставить людей в условия, при которых только такие результаты и могут быть - и потом на людей же за это наезжать)))))
Надоели такие "высшие". Когда люди до них доберутся, жалеть их никто не будет. Веры им нет.
Надоели такие "высшие". Когда люди до них доберутся, жалеть их никто не будет. Веры им нет.
Дэни, у меня не было намерения унизить ваших высших. Я проанализировала все, что о них прочла, и сделала вывод. Кстати, то, что разместила Мария , больше похоже на правду о том, что здесь происходит.И какой-то этот создатель, которого вы описали, совсем не всемогущий. Накосячил здесь-наверное, именно к нему обращается Олег Землянин, а теперь не может все исправить уже давно. Люди сами вынуждены исправлять.)))И подчиненные создателя, о котором вы пишете, -высшие-только технологиями пользуются. А где же их способности? То есть они-не творцы, получается, как люди? И только 2 месяца назад стали по-другому что-то тут исправлять? А чем они были заняты все это время? Ошибались?Про Аштара.))Ну почему же? Нас это очень забавляет, когда мы читаем очередные перлы о нем.)))Уже столько всего начитались, вряд ли вы что-то новое сообщите. Ну а вдруг? Напишите, плиз. И еще. Почему у нас нет кураторов? Потому что мы сами-свои высшие. А нас ведут наши собственные ВЯ. Наши души пришли из Высшего Зодиака. Размещу здесь тему для ознакомления. О Высшем Зодиаке.
VasT пишет:
... К слову модель Пятибрата тоже односторонняя, в ней нет места по большому счёту никому и ничему кроме противостояния манов-прометеевцев vs самовил-пандориек и серых-яхвистов.
Да нет здесь в "нашем захудалом мироздании" никаких других. А называться они могут как угодно и кем угодно)
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3