Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ

Сообщение автор dimslav в Вс Фев 16, 2020 9:59 pm

[size=34]РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ[/size]
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/02/16/the-destruction-of-america-is-right-on-schedule/
16 ФЕВРАЛЯ 2020ГОДА 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ



1:






 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Serveimage-8
 
Несмотря на временную приостановку исполнения приговора, которую наша любимая страна переживает из-за президентства Дональда Трампа, Америка ни в коем случае не безопасна, и она не из леса.
Либералы / прогрессисты, которые находятся в союзе с глубинным государством, глобалистами и, в конечном счете, Новым Мировым Порядком, исходят  .пенойна устах, пока мы говорим. Они ненавидят то, что произошло, чтобы замедлить их повестку дня, и они жаждут крови!
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ V4qqcy6ckbezdjo72c3rgo2c3m


 
Я честно не знаю, насколько более ясно я могу сделать это для вас, если Вы читаете этот пост! Они не собираются “менять " Америку…

ЭЙ, ХОЧУ, ЧТОБЫ АМЕРИКА ИСЧЕЗЛА!!

 
Пожалуйста, пронесите это через ваши головы, люди!

МЫ НАХОДИМСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ!

Я не собираюсь повторяться вечно.
Они ненавидят Америку, и ненавидят все, за что Америка когда-либо выступала! Они хотят, чтобы ООН (Организация Объединенных Наций) была глобалистской/космополитической альтернативой тому, что они видят в качестве препятствия на пути к глобальному объединению.
Как вы видели в забавном маленьком рассказе вчера, который я написал для “молодых людей " из АНБ / ЦРУ – которые, безусловно, следят за моим блогом – нет ничего, что я написал, что в конечном итоге не будет доказано!
 просто смотрите!
К сожалению –  где-то около 1000 до 1500 человек в день читают мой сайт любовь правда – и большинство из них являются агентами – активными – государственные люди – и юристы (они же “плохие парни”) вместе с горсткой хороших людей – (он же путешественники во времени – доброжелательные и военные – белые шляпы и т. д.) И, наконец, примерно 40-50 человек, которые являются моими постоянными читателями (они же нормальные люди), кто посылает с любовью пожертвования, а иногда и комменты!
Почему в основном правительственные люди - это потому, что все они знают, что то, что я пишу, является абсолютной правдой! Остальная Америка и весь мир все еще смущены моим блогом, потому что они никогда не слышали такого рода вещи раньше, и поэтому они бегают вокруг в поисках подтверждения из других источников – которые они не могут найти!
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Serveimage-3-2
 
КРОЛИЧЬЯ НОРА СЛИШКОМ ГЛУБОКАЯ (?)
Так почему же Америка все еще находится в такой большой опасности вы можете спросить? - Пресловутое "почему" - это то, что дает вам власть!
То, что вам действительно нужно знать, - это то, что “скрывающиеся” внутри всех этих различных и, казалось бы, “разнообразных групп идентичности” - это бесчисленные Люциферические/сатанинские инфильтраторы.
Эти инфильтраторы-люди, такие же мужчины и женщины, как вы и я, но они были рождены в поколениях сатанинских семей, и это означает, что их учили совершенно другим вещам, чем те, которым вы и я учили в школах, в которые мы ходили.
Их образование совершенно другое.
Они полностью осведомлены о тысячах сверхсекретных проектов и программ, происходящих внутри многих глубоких подземных военных баз – и они знают, что такое На самом деле повестка дня Иллюминатов!
Они-обученные "актеры“, чья работа заключается в том, чтобы притворяться, лгать, обманывать, а затем” вдохновлять" членов групп, в которые они проникают, в движении к целям Иллюминатов, не говоря им, кто или что они на самом деле!
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ U.n.-address-greta-thunberg-640x480-1
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ 330f45da-f561-4d70-8baa-caba864a8120
 
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ КАЖЕТСЯ ТАКИМ....
Первая и самая главная "цель" Люциферианской элиты - "нормализовать" секс взрослого / ребенка!

T Эй хорошо на своем пути, чтобы сделать эту цель реальностью!

 
Способ, которым они это делают, заключается в том, чтобы убедиться, что у них есть некоторые из их “собственных людей” , скрывающихся внутри каждой отдельной “группы идентичности”, которая существует в Америке.
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ ЭТО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ
Есть Иллюминаты инфильтраторы, скрывающиеся внутри:


  • Трансгендерное движение
  • феминистское движение
  • Движение геев / ЛГБТ
  • Движение За Черную Справедливость
  • Движение В Поддержку Абортов
  • Движение Анти -- оружейное
  • Движение За Изменение Климата
  • Прогрессивное Образовательное Движение
  • Антифа / антифашистское движение
  • Движение против свободы слова / цензуры и запрета
  • Основной Поток СМИ
  • Большие Технологии
  • Глобальные банки и финансы
  • военный
  • Большая Фарма и прививки
  • Евгеническое Движение
  • Движение Депопуляции
  • ЦРУ/ФБР/Моссад/Ми-6


И мне наплевать, верите вы мне или нет, но каждый из этих инфил – предателей приходит в конкретную группу идентичности, к которой они прикреплены, со всей повесткой дня и всем “списком желаний” своего начальства Иллюминатов полностью нетронутым!
Поэтому, как только “они” устанавливаются внутри этих, казалось бы, различные и разделенные личности, группы, их задача-убедить – в очень тонком и наводящий способ – различные члены их конкретное движение, которое взрослый/детский секс - это очень нужная вещь, и что торговля людьми - это не так уж важно – как и питание/потребление человеческой плоти – он же каннибализм – это большое дело тоже.
Смотрите раздел "ешьте речь младенцев" ниже:


(Ака-пожалуйста, не судите об этом – и просто посмотрите в другую сторону)

)
Визитная карточка , которая последовательно используется внутри каждой из этих групп-молодыми людьми – взята непосредственно из люциферианского движения ньющ эйдж –
ака-вы никогда не должны” судить " кого – то-вы можете обидеть их “чувства”, если вы это сделаете....
 
Потому что вы не понимаете “большую картину” – тогда вы не можете смотреть так далеко вперед! Вы не способны по-настоящему "понять", как именно эти сатанисты поколения строят заговор, чтобы захватить все до единой вещи здесь, на Земле – потому что вы просто не понимаете, как они действуют за кулисами и под радаром!
 
ПОЧЕМУ Я – И ДРУГИЕ, ПОДОБНЫЕ МНЕ-ДАЖЕ ЗДЕСЬ
Я действительно все это понимаю! Это не первое мое родео – и это не первая планета, на которой мне пришлось воплотиться, чтобы попытаться спасти ее!
Вот почему я-и многие другие, как я на самом деле здесь – и именно поэтому этот блог так критически важно читать ежедневно и делиться со всеми, кого вы знаете!
Во-первых-я “свидетель”.   Это была моя единственная работа! Я и те, кто был в моей “группе", никогда не должны были делать вмешательство!  
Наша работа состояла в том, чтобы просто наблюдать, как все остальные выполняют свои миссии для Бога, нашего любящего отца, – наблюдать, как все это происходит, – а затем “отчитываться” непосредственно перед Его престолом о результатах.
Там было несколько уровней душ, которые воплотились здесь, чтобы сделать свою работу!
Каждая отдельная группа избыточности потерпела неудачу!
И просто дать вам точное представление о том, где мы находимся в великой схеме вещей:
ПЕРВИЧНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ ОСВОБОДИТЕЛИ = ПОТЕРПЕЛИ НЕУДАЧУ
ВТОРИЧНОЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ - ПЕРВАЯ ИЗБЫТОЧНОСТЬ = СБОЙ
ТРЕТЬЯ РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ-ВТОРИЧНОЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ = СБОЙ
ЧЕТВЕРТОЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ РЕЗЕРВА-ТРЕТЬЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ = СБОЙ
ПЯТАЯ РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ-ЧЕТВЕРТОЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ = СБОЙ
ШЕСТОЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ РЕЗЕРВА-ПЯТОЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ = СБОЙ
Седьмая группа - "свидетели" ака трон Божий посол статус назначенцы-не избыточность группа - " теперь полностью активирован – - текущий статус = очистка проклятого беспорядка
 
 
Кто те души, которые подвели нас всех?
 

  • Военные / полиция-предполагалось, что они защитят "народ" от правительства-изгоя-потерпели неудачу (причина и оценка-жадность)

  • Духовенство-предполагалось дать законное духовное руководство “народу” - потерпело неудачу (разум и оценка-трусость и жадность)

  • Воспитатели-предполагалось, чтобы научить всех маленьких детей правде-не удалось (причина и оценка-трусость и жадность)

  • Ученые и инженеры-предполагалось правдиво доложить обо всех находках “народу” - потерпели неудачу (взяточничество-трусость и жадность)

  • Средства массовой информации-конечная избыточность -предполагалось сообщать правду людям, если все остальное терпит неудачу-провалилось (взяточничество-трусость и жадность)


 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Earth
 
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ
Обычные люди каждый день не имеют ни малейшего представления о том, насколько велико и хорошо организовано закулисное движение Люцифера, чтобы управлять разумом каждого отдельного человека на планете.
Это глобальная-общемировая повестка дня!
Во-первых,” они " разделяют население стран на бесчисленные субидентичные группы – все из которых имеют, казалось бы, различную повестку дня или цель идентичности.
Однако, поскольку” они “ (сатанисты) – это те, кто делает разделение, и” они “ – это те, у кого есть куча денег, тогда” они " также являются теми, кто командует внутри каждой отдельной подгруппы!
Их различные пехотинцы-инфил-предатели -обучаются и воспитываются внутри поколений сатанистских семей, которые были воспитаны, чтобы поклоняться Люциферу/Сатане с самого их рождения – и как только они выросли, их “задействуют” или “назначают” к каждой из этих групп, чтобы помочь управлять ими.
Эти "инфильтраторы / актеры “являются” катализаторами “или” агитаторами“, которые постоянно стимулируют возбуждение и энергию в своей назначенной группе, чтобы их члены” сходили с ума “ и ” требовали справедливости “ и ”организовывались".
Однако-именно через этих "агитаторов" каждая, казалось бы, отделившаяся группа На самом деле на 100 процентов напрямую связана с иллюминатами – и члены каждой группы никогда бы даже не подумали об этом.
Медленно-с течением времени - внутри каждой из этих различных групп – лазутчики и агитаторы “натаскивают " наиболее неустойчивых членов своей группы пережить и предпринимать все более возмутительные действия и поведение , о которых вначале – те члены группы никогда бы даже не задумались и никогда бы не рассматривали!
Пока мы говорим – внутри каждой из бесчисленных и различных подгрупп выше, что я назвал – у вас есть поколение Сатанистов, которые так “обихаживают”  своих членов, чтобы те приняли и терпели секс взрослых/детей!
Это одна из самых важных общих целей Повестки дня, потому что именно через “секс” человеческие существа становятся полностью и всецело контролируемыми! Как только “они” получат контроль над вашей сексуальной жизнью и вашей сексуальной идентичностью – они будут владеть вами вечно!
Я никак не могу переоценивать важность этого – даже если вы этого не видите! Как я уже говорил - это не первое мое родео!
И что мои друзья-это единственная причина, по которой " Мишель / Майкл Обама” - муж Барри Соеторо и сатанист-начал драг-квин STORY TIME
Обратите внимание на слово “нормализовать” в твите ниже. Не мое слово – Его слово!
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Fullsizeoutput_6c
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ D0jsihx
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - РАЗРУШЕНИЕ АМЕРИКИ ИДЕТ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ Besta_de2d9e_6089197
 
НОРМАЛИЗОВАТЬ – НОРМАЛИЗОВАТЬ-НОРМАЛИЗОВАТЬ
Их цель-нормализовать содомию и  разврат!
Так вот, это не “цель” многих членов этих различных групп идентичности, но это огромная цель Иллюминатов!
Именно этим путем – путем диверсий, лжи и секретности – эти диверсанты “притворяются”, что они ваш лучший друг – притворяются, что их мнение совпадает с вашим – но на самом деле только для того, чтобы “поменять” ваше мышление и изменить траекторию вашей энергии – так же, как смертоносные ракеты – в сторону совершенно новой повестки  дня и цели!
ВАС ПРОСТО " НАПРАВЛЯЮТ”
 
Поэтому эти различные "группы идентичности “просто создаются по всей планете, чтобы затем их можно было” использовать “и” направлять" точно так же, как паровые катки, чтобы они могли перебегать и уничтожать все, что стоит на их пути!
Ваши "Иллюминаты “или” сатанисты" (которые родились здесь, на Земле) используют ту же тактику, что и во многих других мирах, потому что на самом деле их ведут и направляют те же темные силы, которые вторглись и захватили многие другие миры!
Эти безумно жадные мужчины и женщины с Земли-которые ищут только власти - заключают сделки с кажущимися "полезными" космическими сущностями и энергиями – которые на самом деле могут даже помочь им и их семьям в течение длительного периода времени – но в конце концов – эти сущности хотят, чтобы им платили!
“Оплата” всегда идет примерно так:
ТЕПЕРЬ, КОГДА МЫ ПОМОГЛИ ВАМ ПОСТАВИТЬ ВО ГЛАВЕ ЗЕМЛИ-МЫ ПОЛУЧАЕМ ВСЮ ПЛАНЕТУ – И ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕДАТЬ ЕЕ НАМ – ВЫ ДОЛЖНЫ НАМ!
 
Вот почему Иллюминаты используют фразу: порядок из хаоса
Эта фраза не является уникальной для Земли!
Она была использована на каждом отдельном мире в творении, где эти темные сущности хотят захватить власть!
 
Видите ли, “они” не могут захватить планету или цивилизацию, которая сильна и сплочена и работает вместе, чтобы решить свои проблемы! Им нужно, чтобы Вы были слабыми и разделенными и постоянно вцеплялись друг другу в глотки.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ
Они “используют “эти различные отделенные группы, чтобы начать войны и сражения, которые могут быть” управляемы " в соответствии с их темной повесткой дня и целями.
” Сексуальная энергия " человека настолько тесно связана с его телом и со всей его жизнью, что возиться с ней-значит постоянно портить все тело и ум!
"Земля" - не первая планета, у которой есть такого рода проблемы!
Сатанисты-которые работают с драко / серыми / темными силами-просто создают здесь, на поверхности нашей планеты, обстоятельства и ситуации, которые были успешно использованы на бесчисленных других мирах, чтобы захватить их!
Они (как мы уже говорили) настойчиво учат очень маленьких детей всем манерам очень девиантного сексуального поведения (под маской прогрессизма ).
Они используют Люциферианские движения нью Эйдж ы – " никогда не судите никого и ничего” – как кувалду или бейсбольную биту, чтобы сбить любого, кто хотя бы подумает о возражении против того, что они делают!
Их цель, обучая этому материалу, состоит не в том, чтобы помочь детям, а в том, чтобы разорить их навсегда!
Их цель состоит в том, чтобы уничтожить детей, разрушив нормальный поток их сексуальной энергии внутри них, который затем остановит их развитие в нормальных взрослых мужчин и женщин.
ЭТО САТАНИСТЫ ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ВЕЩИ
Они не те, кем кажутся! "Лидеры “каждой из этих различных” субидентичных групп" работают непосредственно на иллюминатов!
ВЫ ВСЕ БЫЛИ "ОБМАНУТЫ” И ВАС " ПОИМЕЛИ”
Ваши чрезвычайно доверчивые и чрезвычайно наивные "Ньюэйджеры“, которые утверждают, что ищут” просветления", были настолько полностью обмануты в этот момент, что они на самом деле помогают и содействуют полному уничтожению земных культур, обществ и видов!
Их громкий призыв “никогда ничего не судите никогда " на самом деле помогает сатанистам завершить свою задачу глобального общественного разрушения!
Однако не чувствуйте себя плохо..., это было сделано – и работало на бесчисленных других мирах до этого!
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ: ЗЕМЛЯ ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ТАМ – ВЫ ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПОВЕРНУТЬ ЭТО ВСПЯТЬ – ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ БЫСТРО И РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ!
 
Как только вся культура и общество планеты будут уничтожены – а это целая группа воспоминаний о добре и зле была уничтожена – тогда эти темные силы – они же инопланетяне, которые очень сильно хотят планету, просто набросятся и поработят весь вид, потому что он был полностью разделен и слаб.
Затем они “создают " порядок из хаоса, который сами же и помогли создать с помощью предателей Земли!
Этот "порядок", который они надеются создать, является новым мировым порядком, где каждый человек принадлежит – каталогизирован – и должен делать то, что ему говорят!
Свобода-свобода воли-свобода слова - ничто больше никогда не произойдет на Земле! - ПЛАНЕТА СТАНЕТ ПОРАБОЩЕННОЙ
 
Там не будет никакого выбора, никакого роста, никакого счастья..., просто служа вашим новым владельцам – которые будут использовать всю эту планету как простой “ресурс”.
Теперь..., вы можете либо продолжать быть слепым , чтобы то, что я вам сказал, абсолютно приближавшаяся для всех вас..., при содействии и подстрекательстве миллионы поколений сатанисты – кто родился здесь – и у вас продал за “золотой билет”, чтобы хорошо жить, в какое-то другое “царство” – или вы можете что-то делать!
Выбор действовать или не действовать-за вами!
МОЙ ОТЧЕТ ДЛЯ БОГА УЖЕ НАПИСАН – И НЕВАЖНО, ЧТО ЛЮЦИФЕРИАНЕ СДЕЛАЮТ СО МНОЙ-ОН БУДЕТ ДАН – У МЕНЯ ТАКЖЕ ЕСТЬ " БИЛЕТ” ИЗ ЭТОГО МИРА, И ОНИ НИ ЧЕРТА НЕ МОГУТ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ…








dimslav

Сообщения : 1573
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения