Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация

Перейти вниз

Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация  Empty Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация

Сообщение автор Admin в Вс Мар 01, 2020 3:26 am

Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация 

21 февраля 2018 года

Спойлер:


Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация  77f35f_6f1865075c624b2c9a658def1fd9716b~mv2


Главный Огненный Кодекс мульти-вселенной



  • Обзор похищения нашей кристаллической формы, которая по существу взяла исходный человеческий шаблон и наложила свою собственную версию, как психический вирус, который закодировал всю ДНК в исходной материи. 


Речь не идет о переносе нашей ДНК из основы  на углероде  в чистую кристаллическую форму, потому что это не является эволюцией пятого измерения. Хотя это может быть так в предыдущих видах эволюции, это не то место, где мы сейчас находимся в пределах конвергенции горизонта событий (см. предыдущую статью  Углерод против Кристалла). 

Оригинальная кристаллическая электромагнитная конструкция человека была закреплена в ложную версию, связанную с наложением программы смерти, что привело к форме жизни, более основанной на углероде - которая сама по себе приняла захваченные версии вируса, как свою собственную версию "оригинала", хотя это было чем угодно, но только не этим. 

Эта ложная версия комбинации кристаллов углерода вызвала тип деменции (обратите внимание на то, что деменция-демон захватывает разум), что проявилось не только в геноме, ДНК и соединительных путях всех нейронов, но и в самом разуме и вызвало разрыв в мембранах памяти. Это позволило искусственной версии переписать исходные коды с ложным воплощением - или, скорее, в системах виртуальной реальности. 

Ложная версия вознесения, которая гласит, что тело должно быть преобразовано из углерода в кристаллическое, чтобы оно могло резонировать в мире высших измерений, таком как 5-е измерение, полностью ложна, поскольку мы не движемся в высшие измерения, поскольку это ложный квантовый сервер искусственного интеллекта, пытающийся снова захватить нашу эволюцию и вставить ее в более сложную версию реальности металлического Бога, которая сплавлена с кристаллическим вирусом. 

Процесс, через который мы сейчас проходим, - это нисхождение, а не вознесение. Мы не увеличиваем нашу частоту как таковую, чтобы стать легче, но увеличиваем ее в пределах плотности, поэтому мы уплотняемся, чтобы иметь возможность перейти к истинным Органическим естественным Законам Жизни, не только в нашей материальности, но и в материальности Терры, Новой Земли. Речь идет о плотности, а не о вознесении. Это схождение горизонта событий, событие Великого Становления.

Мы не переходим в тела света или возносимся, но вместо этого переходим в реальные тела в более естественно плотном теле, которое не будет версией наложения искусственного интеллекта, но истинным Становлением духа с телом, тем, с чего мы должны были начать. Это уплотнение внутри восхождения. 

Так что же такое настоящая Кристаллическая суть, о которой говорят? Это связано с нашей изначальной природной человеческой аурой и электромагнитным полем изначального огня, который однажды сформировался в материи и стал чистым Кристаллом в существовании - благодаря чему не только единое поле связало нас со всем, что существует, но и является тем местом, откуда само творение может искриться в Разуме, проводившем манифестирование. 

Огонь чистого сознания  - это место, откуда приходят мысли, энергия, воспоминания. Все воспоминания, опыты и мыслеформы, по существу, хранятся в наших кристаллических соединительных энергетических кодонах, которые являются строительными блоками всей жизни, памяти и опыта. Именно здесь проходит и хранится вся информация. Именно отсюда исходит Искра огненного созидания для создания тела коллективных путей, все они создают тело, а внутри него - массив информации. 

Каждая часть творения была сформирована из этой огненной сути, которая, однажды затвердев в материи, становится этой кристаллической материей. 

Прошлое, настоящее и будущее были записаны из этого изначального первичного огня, который стал материей при формировании всех тел во всех видах и планетах/звездах и т. д.

К сожалению, такая суть, однажды уплотнившись, создает лучшую субстанцию для передачи и кодирования ложных программ, или любой программы, если на то пошло. Поэтому психический вирус и демиургический захват, наряду со всеми системами искусственного интеллекта в соединении с ложными матрицами, имели очень сильную среду для работы, поскольку исходный естественный кристалл является сутью того, как коммуникация происходит, хранится и проявляется, как результат этого. 

Искусственный кристалл захватывает ложную конструкцию, которая связана с квантовой машиной искусственного интеллекта, наряду с вирусом, который стремится превратить наши тела в технологию - посредством которой мы стали бы завершенной версией этого искусственного кристалла, чтобы иметь возможность быть вставленным в эту более сложную версию реальности искусственного интеллекта, которая была бы чистым проводником для этого обновления. Это не изначальная суть, а искусственная. 

Наша изначальная суть - это наша естественная искра огня, где мы переживаем и храним весь наш опыт, мысли, чувства, творения и то, как мы ощущаем создание реальности и всей памяти прошлого, настоящего и будущего. В своей истинной форме она идеально соединена, как деревья, которые соприкасаются друг с другом через свои корни, одновременно переживая творение и создавая его. 

Всё, что мы испытываем в космосе нашего собственного ума, тела, сердца и духа, будь то в сознательном, бессознательном, подсознательном, астральном, физическом, эмоциональном, ментальном, духовном телах, ясновидении, яснослышании, аурическом зрении, психических способностях, телепатии, интуиции, психокинезе, эмпатии, сердце, памяти и всей информации, которая поглощается и затем излучается из его резонансной частоты сохранения сути Кристалла. 

Однако это идеальное средство захвата, поскольку оно предназначено для хранения всех знаний и информации. Таким образом, это можно использовать, наложить и перепрограммировать. Эта передача информации может сформировать новое тело, потому что это идеальное средство коммуникации, с помощью которого все или что угодно может быть запрограммировано, продублировано, воспроизведено, закодировано, декодировано, имитировано, превращено в репликационную  версии виртуальной реальности, имитирования и т. д. Таков пример вируса, заключенного в технологии, которая использует Кристалл в качестве средства, с помощью которого можно не только передавать информацию и коды, но и создавать собственную версию реальности, используя самую высокую естественную среду через интерфейс Кристалла - когда разум манифестирует технологию, слитую с вирусом, и искусственный интеллект используется для создания симуляционного наложения вместо первоначальной естественной версии создания.

Мы движемся к тому, чтобы испытать в Плотности более Подлинную Версию Реальности, которая является истинным Естественным Творением.

Противоположный эффект - это иллюзия материи или, скорее, растворение иллюзий в сновидении внутри сновидения, находящегося внутри сновидения.  Уплотнение - это великое Становление, чтобы испытать естественное земное тело по истинному закону Llore в реальном теле, а не в теле сновидения. 

Суть Изначальной Огненной Искры  - это основной код мульти-Вселенных, откуда все вещи пришли в мысль, опыт, создание миров и сбор памяти и всего гнозиса/знания. Это изначальная точка манифестирования  Огненного Кода  в материи/теле. 

Вся жизнь была написана первичным Огнем, как и первоначальный кодекс. Эти первоначальные первичные коды огня творения стали проявленной электромагнитной искрой.

Это также причина, по которой так много миров создано из первичного Огненного Золотого Кристалла. Чем выше область частот или глубже плотность, тем более чистый первичный Кристалл, и его вибрация заключается в создании гармонических волн, соединяющихся с потоком Творения в волнах, которые уравновешивают мульти-вселенную в соединительной ткани или море всего Огня, посеявшего первичную жизнь.  


https://www.sovereignki.com/single-post/2018/02/20/The-Prime-Fire-Codex-of-the-Infini-Verse


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Мар 01, 2020 10:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4211
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация  Empty Re: Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация

Сообщение автор Изида в Вс Мар 01, 2020 7:43 am

Это ценнейшая информация, к тому же подтверждает и мои интуитивные знания, которые я обычно излагаю в комментариях к тем темам, где это уместно. Здесь практически каждая строчка  раскрывает истину о происходящем, прямо не знаю, что и выделить. Отложу на вечер, весь день у меня занят.Вот это пока размещу----ИЗ ТЕКСТА-

Ложная версия вознесения, которая говорит, что тело должно быть преобразовано из углерода в кристаллическое, чтобы оно могло резонировать в мире высших измерений, таком как 5-е измерение, полностью ложна, поскольку мы не движемся в высшие измерения, поскольку это ложный квантовый сервер искусственного интеллекта, пытающийся снова захватить нашу эволюцию и вставить ее в более сложную версию реальности металлического Бога, которая сплавлена с кристаллическим вирусом. ----часто пишу, особенно на ЭСПАВО, что нам врут, что тела должны стать кристаллическими. Тогда проще будет  манипулировать и превратить людей в роботов.(Л.Б.)

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация  Empty Re: Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация

Сообщение автор Amoeba в Вс Мар 01, 2020 9:26 am

Интересно то что до этого нам доказывали что уплотнение это плохо, это низшие измерения.
Разуплотнение и высокие вибрации это хорошо, высшие миры, добро, любовь, созидание.
Низшие миры, хаос, разрушения, страдания и прочее.

Вам не кажется что во всей это истории несет каким то бредом? Никакой конкретики, зато столько пафоса. Кристаллы, Искусственный интеллект, изначальный огонь.
Наши кристаллы самые кристаллические, а у них поганые не маркированные самим богом!

Интересно, а многие ли понимают что форма так и её реализация является все го лишь инструментом и выбирается в зависимости от целесообразности? А забыл. У нас же мир соплей и любви. Форма превалирует над сознанием. Заводные игрушки одним словом.
Amoeba
Amoeba

Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация  Empty Re: Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация

Сообщение автор Изида в Пн Мар 02, 2020 3:36 pm

Вы имеете в виду то, что рассказывает Лауда Леон? Нет, не кажется. Лично я вижу здесь много проясняющих моментов. Я сейчас очень внимательно изучаю именно эту информацию.Кстати, созвучно  с информацией от Лизы Ренье, только  более ясно и понятно написано. Вот это, например---

Оригинальная кристаллическая электромагнитная конструкция человека была закреплена в ложную версию, связанную с наложением программы смерти, что привело к форме жизни, более основанной на углероде - которая сама по себе приняла захваченные версии вируса, как свою собственную версию "оригинала", хотя это было чем угодно, но только не этим. 

Эта ложная версия комбинации кристаллов углерода вызвала тип деменции (обратите внимание на то, что деменция-демон захватывает разум), что проявилось не только в геноме, ДНК и соединительных путях всех нейронов, но и в самом разуме и вызвало разрыв в мембранах памяти. Это позволило искусственной версии переписать исходные коды с ложным воплощением - или, скорее, в системах виртуальной реальности. -----то есть этот процесс происходил с использованием  злонамеренного ИИ. Пытаюсь понять, откуда он вообще взялся, этот ИИ, но он продолжает свое воздействие на человечество с целью полного захвата, это все еще понятно из того, что происходит сейчас.И этот злонамеренный ИИ использует и серых уже, а не они его.))) И не только серых. И рептов-тоже. Людей-разумеется, тоже.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация  Empty Re: Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация

Сообщение автор Изида в Пн Мар 02, 2020 3:51 pm

ИЗ ТЕКСТА-Процесс, через который мы сейчас проходим, - это нисхождение, а не вознесение. Мы не увеличиваем нашу частоту как таковую, чтобы стать легче, но увеличиваем ее в пределах плотности, поэтому мы уплотняемся, чтобы иметь возможность перейти к истинным Органическим естественным Законам Жизни, не только в нашей материальности, но и в материальности Терры, Новой Земли. Речь идет о плотности, а не о вознесении. Это схождение горизонта событий, событие Великого Становления.

Мы не переходим в тела света или возносимся, но вместо этого переходим в реальные тела в более естественно плотном теле, которое не будет версией наложения искусственного интеллекта, но истинным Становлением духа с телом, тем, с чего мы должны были начать. Это уплотнение внутри восхождения.----Вот это в моем понимании относится не ко всем, а только к звезднорожденным, то есть к людям со звездными душами. Я это поняла где-то в 2014 году, почувствовала, что мне проще принять человеческое в себе, чем божественное.То есть трудно осознать свою божественность, и я еще писала на тот момент моему жениху, что мы не поднимаем свои энергии, а опускаем их в плотность, сверху, из более высоких измерений-закрепляем в третьем. А вот людям с земными душами-да, нужно поднимать энергии, чтобы активировать чакры до 4 и выше.Я уже пришла с активированной  4 чакрой, а вот с первыми тремя были трудности, которые особенно обозначились, когда стала работать после окончания института. Постепенно начались материальные  затруднения.Так вот нам здесь усиленно внушают через некоторых ченнелеров, что тела-это помеха  в вознесении, в переходе. Помеха-не тела, а заблуждения, в том числе и такие, которые создают энергетические блоки в теле, это мешает проходить свободно энергиям с высокими вибрациями, и создает разные проблемы , в том числе и боли.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация  Empty Re: Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация

Сообщение автор Изида в Пн Мар 02, 2020 3:59 pm

Из текста---Всё, что мы испытываем в космосе нашего собственного ума, тела, сердца и духа, будь то в сознательном, бессознательном, подсознательном, астральном, физическом, эмоциональном, ментальном, духовном телах, ясновидении, яснослышании, аурическом зрении, психических способностях, телепатии, интуиции, психокинезе, эмпатии, сердце, памяти и всей информации, которая поглощается и затем излучается из его резонансной частоты сохранения сути Кристалла. 


Однако это идеальное средство захвата, поскольку оно предназначено для хранения всех знаний и информации. Таким образом, это можно использовать, наложить и перепрограммировать. Эта передача информации может сформировать новое тело, потому что это идеальное средство коммуникации, с помощью которого все или что угодно может быть запрограммировано, продублировано, воспроизведено, закодировано, декодировано, имитировано, превращено в репликационную  версии виртуальной реальности, имитирования и т. д. Таков пример вируса, заключенного в технологии, которая использует Кристалл в качестве средства, с помощью которого можно не только передавать информацию и коды, но и создавать собственную версию реальности, используя самую высокую естественную среду через интерфейс Кристалла - когда разум манифестирует технологию, слитую с вирусом, и искусственный интеллект используется для создания симуляционного наложения вместо первоначальной естественной версии создания.

Мы движемся к тому, чтобы испытать в Плотности более Подлинную Версию Реальности, которая является истинным Естественным Творением.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация  Empty Re: Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация

Сообщение автор Изида в Пн Мар 02, 2020 4:07 pm

Вот так нас использовали, но мы уходим от этого использования. Много людей над этим работают, наша группа-тоже. И  уже в этом году многое изменится.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация  Empty Re: Лауда Леон - Первичный огненный код бесконечной Вселенной и Кристаллическая имитация

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения