Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Интервью с Фарреллом 19 марта о короновирусе Кому выгоден

Перейти вниз

Интервью с Фарреллом 19 марта о короновирусе Кому выгоден Empty Интервью с Фарреллом 19 марта о короновирусе Кому выгоден

Сообщение автор dimslav в Сб Мар 21, 2020 11:33 am

пока на английском



Интервью дана на сайте Соларо с ее предисловием
https://home.solari.com/cui-bono-coronavirus-with-dr-joseph-p-farrell/
"[Рокфеллеры] обладают огромной властью. Но я полагаю, что родовые нацисты, о которых я говорил ранее—и я не знаю никаких имен—взяли верх. Они -технократы будущего. Я обнаружила, что некоторые из этих людей действительно верят в свои собственные измышления. Я пряла пряжу, устанавливая связи и влияя на восприятие. Но время от времени я сталкивалась с существом, которое действительно верило в то, что...вы понимаете, что я имею в виду. Они опасны, если вообще кто-то опасен. Они хотят завладеть мозгом очень точно, и, как говаривал один из моих любимых философов Кришнамурти: "каждому из нас нужно поскорее стать осознанным, нам нужно найти свое собственное нефильтрованное осознание, нам нужно открыть, что такое наше собственное уникальное восприятие, потому что в следующем столетии они будут проводить массовые эксперименты над мозгом, и тогда...все будет гораздо сложнее."~ Эллис Медавой Джону Раппопорту, интервью с Медавоем

Кэтрин Остин Фиттс

Шоковая доктрина находится на нас.

Экономика большей части развитых стран закрывается по приказу национальных правительств. Границы закрываются. Людей помещают в карантин и приказывают не работать или не ходить в школу из дома. Объяснения странные, факты трудно разобрать. Нам говорят, что существует пандемия коронавируса, которая началась в Ухане, Китай, распространилась на Иран и Италию, а затем продолжилась по всему развитому миру. На сегодняшний день число погибших меньше, чем при ежегодном гриппе.

Когда миллионы людей, которые живут от зарплаты до зарплаты, увольняются без какого-либо источника дохода, а сотни тысяч малых предприятий и культурных и спортивных мероприятий обанкротились, существует множество причин для паники в дополнение к сообщениям о распространении болезней по всему миру. Очереди в оружейных магазинах никогда не были такими длинными.

Усилия, направленные на то, чтобы люди не собирались и не общались—кроме как с помощью тщательно контролируемых онлайн—средств, - вызывают подозрения. ФРС ввела $ 5 + трлн на рынок РЕПО, объявила о новом раунде покупки облигаций и ипотечных ценных бумаг, а также предложила кредитные линии первичным дилерам, что побудило The Wall Street Journal объявить на этой неделе: "Ну, вот вам и робость в Федеральной Резервной Системе."США и другие правительства санкционируют миллиардные чрезвычайные расходы, в то время как лоббисты настаивают на прекращении требований к банковским резервам и эскалации войны на Ближнем Востоке.

Что происходит и почему? Я подробно обсуждала это на прошлой неделе на Money & Markets. Однако я хотела сравнить свои записи с доктором Джозефом П. Фарреллом, который согласился присоединиться ко мне для углубленного обсуждения и некоторых "высокооктановых предположений" относительно происходящих драматических изменений.

Cui Bono? Кому выгоден? Кому Это Выгодно? Присоединяйтесь к нам на этой неделе, когда мы с Джозефом выясним, что на самом деле происходит и куда все это может привести.

В разделе let's Go to The Movies я рассмотрю Maiden, вдохновляющий документальный фильм о Трейси Эдвардс и первом полностью женском экипаже, участвовавшем в кругосветной гонке Whitbread, изнурительном соревновании по яхтингу, которое охватывает 33 000 миль и длится девять месяцев. Эта история является прекрасным напоминанием о том, что настоящее процветание приходит благодаря вдохновению, трудолюбию и целеустремленности отдельных людей, заботливым семьям и реальной командной работе. Если вы хотите иметь здоровую экономику, воспитывайте и поддерживайте сильных людей, а не стройте больше "вещей"."

dimslav

Сообщения : 1577
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения