Интервью Разрушителя у Джея Кэмпбелла 21 марта 2020
+3
Изида
06Sept
dimslav
Участников: 7
Страница 1 из 1
Интервью Разрушителя у Джея Кэмпбелла 21 марта 2020
Интервью у Джея Кэмпбелла 21 марта 2020
пока на английском (с автосубтитрами)
пока на английском (с автосубтитрами)
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Интервью Разрушителя у Джея Кэмпбелла 21 марта 2020
Перевожу инфу тезисно:
Первая часть - Время требует от нас СОВЕРШЕННО НОВОГО МЫШЛЕНИЯ ... "
- Контролируемая конспирация
- Белые шляпы/черные шляпы - командный центр один
- Вирус является биолог.оружием из лаборатории
- Вирус распространяется через 5g
- Трамп - играет свою партию ( все это одна команда )
- Q-anon - дезинфа
- ,,Массовые аресты,, - дезинфа
- элита и силебрити по бункерам пережидают
Цель: Шаг за шагом введение следующих директив
Это минусики:
a) Ограничение прав и свобод ( В штатах Fema лагеря )
б) Цифровая валюта в течении года
в) Обязательная вакцинация со всеми вытекающими
г) Построение трансгуманистического общества
Плюсики:
-,,Инкарнационной системы над планетой более нет. Более нет технологии, препятствующей естественному инкарнационному циклу,,
-,,Власть над планетой в руках людей,,
Советы в этот период:
-Есть шпроты, но в меру ,,Смейтесь, любите, повышайте осознанность,,
- Быть ,,Белой шляпой,, для самого себя,своей семьи,окружающих и надеяться только на себя и свои силы. Короче, перестать ждать, что кто-то придет,взмахнет консервным ключом и откроет банку шпрот, а действовать самому и адаптироваться к активно меняющейся обстановке.
- Проводите, по возможности, больше времени на природе
- Общайтесь с Землей, деревьями и т.д
Первая часть - Время требует от нас СОВЕРШЕННО НОВОГО МЫШЛЕНИЯ ... "
- Спойлер:
- - В первой части подкаста Шейн говорит о том, что его кураторы, почти что против его желания, но очень настойчиво, все-таки, уговорили отказаться его от всех молочных продуктов.,,Можно и без молочки вкусно питаться, но его это не волнует,, - что он под этим имел ввиду, никто не понял ... Из мясного он рекомендует только баранину, но его это не касается, так как нормальная баранина только на базаре, а он туда ездить не будет ... Из рыбных консервов, время от времени, по желанию, он рекомендует шпроты, но не часто! ...
- Контролируемая конспирация
- Q-anon - дезинфа
Цель: Шаг за шагом введение следующих директив
Это минусики:
a) Ограничение прав и свобод ( В штатах Fema лагеря )
б) Цифровая валюта в течении года
в) Обязательная вакцинация со всеми вытекающими
г) Построение трансгуманистического общества
Плюсики:
-,,Инкарнационной системы над планетой более нет. Более нет технологии, препятствующей естественному инкарнационному циклу,,
Советы в этот период:
-
- Быть ,,Белой шляпой,, для самого себя,своей семьи,окружающих и надеяться только на себя и свои силы. Короче, перестать ждать, что кто-то придет,
- Проводите, по возможности, больше времени на природе
- Общайтесь с Землей, деревьями и т.д
06Sept- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2019-05-19
Печальная информация. Про Кю я давно писала, что он дает дезу и что он-иллюминат, стремящийся занять место Трампа. Его и Трампа много кто считает одним и тем же человеком.И что его сообщения в Твиттере-на самом деле сообщения Трампа. И на нем-конкретно образ Трампа, на Трмпе-его образ, и не только его, много других. Но мы их снимаем.Чтобы увидеть его истинного.Много чужого-это делалось намеренно, есть технология, только сейчас до меня дошло. Осознала, так сказать.Не могла понять, почему так долго убираю с себя чужие и именно поганые образы .Кстати, образы разных преступников и преступниц и притягивают к тем, на кого они одеты, негативную карму. Просто так ее на светлого человека не одеть, никакой технологией, она не станет работать и или растворится, или вернется к владельцу. Вспомнила несколько таких случаев из своей жизни. Но тогда ко мне еще не применяли эту технологию. Весь негатив, о котором Дж.К. рассказал в этом видео, можно отменить. То, что в вакцинах, на самом деле можно растворить. Людям просто необходимо и жизненно важно сейчас верить в свои силы и в то, что они САМИ могут избавиться от всех этих чипов, имплантов, подключек разных сущностей.Уже не так мало тех, кто это умеет, еще и другим помогают.Я сама для себя все делала до появления в моей жизни мужчин из семьи души. И сейчас много чего делаю сама, еще и им помогаю.Есть то, что я делаю лучше, чем они, поэтому. Негатив на пленете продолжается, потому что не растворена планетарная структура кармы,я об этом написала. Она многоуровневая, и ее сразу не убрать. Необходимо, чтобы к этой работе подключились и другие люди, кроме нашей группы. Быстрее ее уберем.Власть над планетой в руках людей?))Не знаю.)))Вряд ли. А то, что элита попряталась в бункеры-так это им не поможет.))) Пусть даже не надеются Карма достает всюду. Тем более что мы им возвращаем их личную, которая была сброшена на других, светлых людей. Одномоментно это не сделать. Именно поэтому ПОКА наши галактические друзья не могут нам помочь. Еще есть опасность либо взрыва планеты, либо применения технологии для возникновения огромных волн цунами, которые все разрушат и смоют .То есть превратят планету в океаническую, с островами посреди одного общего океана. Люди некоторые уже видели такую планету в своих видениях. Даже есть изображение, я тоже его видела.И здесь вроде как размещала.
https://downsub.com
Народ, не мучайтесь.
С помощью этого сайта вы можете сразу же загрузить любые субтитры или текстовые файлы на любом языке из любого ютуб ролика.
Народ, не мучайтесь.
С помощью этого сайта вы можете сразу же загрузить любые субтитры или текстовые файлы на любом языке из любого ютуб ролика.
Подождите немного, и мы с братом переведем нормально.
Это и так было понятно. Рубрика "Спасибо кэп".06Sept пишет:- Контролируемая конспирация
- Q-anon - дезинфа
А на этом месте поподробнее. То есть можно покинуть эту планету после смерти?06Sept пишет:Плюсики:
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
- 1:
Дж.К: Итак, добрый вечер или добрый день в зависимости от того, где вы находитесь, может быть, даже доброе утро в зависимости от того, где вы находитесь в мире.
Я Джей Кэмпбелл, и сегодня я очень взволнован, ну, я не знаю, взволнован ли я. Я так привык говорить это,
но я действительно здесь сегодня с Шейном Бейлсом - и я думаю, что дал кому-то плохую связь,
во- вторых, на самом деле, похоже, я дал неверную ссылку, я хотел, чтобы она посмотрела это.
Но в любом случае я здесь с Шейном Бейлсом, он же Разрушитель, и мы будем говорить о том, что происходит на планете Земля сегодня.
И, как всегда, Шейн, брат, как ты себя чувствуешь?
Р: Я просто катаюсь на этой волне, как и все остальные.
Дж.К: Да, это странный день, так что, очевидно, у нас есть куча вопросов, так что просто краткий обзор высокого уровня, прежде чем я начну задавать вам все эти вопросы, которые у меня есть от людей, например:
может быть, это финал вроде захвата/поглощения, ну, вы знаете, глобалистами-транснациональными корпорациями, ну, или как вы их там назовете, НМП? Так вот, что это такое?
Р: Когда все это началось, я думал, что это просто тестирование, но чем больше всего здесь происходит и разыгрывается, тем больше я начинаю думать, что это все имеет определенные цели.
Я поначалу ожидал увидеть или обнаружить, что они вроде как готовятся к арестам. И это еще не значит,
что эта моя первоначальная реакция, была неправильной.
И все же мне все больше и больше кажется что я ошибался и что это - да, оно,
и шаг за шагом мы сможем ответить лучше, но пока это выглядит не очень хорошо.
Я имею в виду что они более или менее утверждают это,
но они просто пытаются поставить все на замок, под военный контроль, пока не получат вакцину,
что может занять до года, и потом последует веселье...
Дж.К: Верно, верно. ну, окей, потому что мы сейчас там, итак, теперь позвольте мне просто рассказать в первую очередь для людей, которые не знают Шейна, кто он такой.
Это Шейн, у него есть блог в интернете - theruiner777.blogspot.com .
Я думаю, что могу поделиться им со всеми, еше раз: theruiner777.blogspot.com - и если вы не знакомы с блогом Шейна или его работами, я очень рекомендую
в свободное от работы время познакомиться с ними, то есть я познакомился с этим блогом буквально четыре года назад,
и я сделал несколько подкастов вместе с ним.
Прошлое Шейна - это участие в "Особых проектах", и он мог бы немного поговорить об этом, но опять же...
Я призываю вас, ребята, посмотреть другие подкасты, которые я сделал с ним,
а также некоторые другие его подкасты,
он чрезвычайно осведомлен, у него действительно есть внутреннее знание того, что происходит на планете Земля, и, честно, в своих блогах
он уже изложил свои представления о планете Земля, так что мы не будем тратить много времени на их повторение.
То, что он уже сказал, если вы можете читать или смотреть и слушать,
это уже всё там есть, поэтому... вернемся к тому, что ты только что сказал, и мне трудно это произнести, потому что...
очевидно у меня есть много друзей, прикованных так же как и у вас к этому, кто хочет верить и с надеждой смотрят на идею,
что имеется группа Белых шляп, группа людей, которые стоят за этим, и это низвержение плохих ребят,
а хорошие парни победят, и знаете, что я, очевидно, в вашем лагере, и я говорю им: "Нет, нет, это не то что происходит на самом деле".
Не хотите ли вы немного рассказать людям прямо сейчас так,
чтобы они поняли, что на самом деле происходит сейчас?
Р: Ну, у них было много планов довести нас до момента,
когда они могли бы на какое-то время заблокировать цивилизацию, чтобы перегрузить ее с самого начала.
Это означает, что различные отрасли должны измениться, чтобы вписаться в новые программы, финансовая система должна изменить все эти вещи,
чтобы как бы вернуть нас в подходящее место для того, чтобы они могли запустить глобальный трансгуманизм в полной мере.
Так что я думаю, то, что здесь произошло, если смотреть шаг за шагом, что привело нас туда, где мы сегодня находимся, так это то, что они запустили технологию 5G в гораздо большем объеме,
и мы стали реагировать на это, и им потребовалось прикрытие тем, что они имели, как разновидности вируса, который они могут сбросить на публику, и
иногда это сходит им с руки, но в большинстве случаев этого не происходит.
И теперь мы видим, как это взрывается.
Итак, есть много разговоров о том, как сторона Белых шляп работает над всем этим, я же могу сказать, что хотя
они хотят лучшего, чем сторона темных Шляп, но они все еще играют в ту же самую игру. То же самое касается и
"Q" и проведения массовых арестов - это просто не имеет никакого смысла,
как и другие вещи, подобных этому. Я понимаю, что хочется принять желаемое за действительное, но могу также сказать вам, что никто из этих людей не испытывает паники или чувствует, что их собираются арестовать.
Они все, они все смотрят лишь, как извлечь выгоду из того, что происходит сейчас, и я думаю, мы увидим,
как это происходит, и, знаете, из того, что я уже говорил о закрытии всего, чтобы они могли произвести перезагрузку,
вводя в действие некоторые новые законы, ограничивающих все это, и, возможно, устраняя нескольких проблемных людей по пути,
ну, в том смысле, что я не имею в виду кого-то конкретно, кого посчитают проблемой, я просто имею в виду демографию в обществе или определенные возрастные группы,
которые более восприимчивы к вирусу, что становится своего рода побочным эффектом, то, против чего они вовсе не против.
Дж.К: Это то, что я на самом деле хотел спросить у вас, так что это мое мнение, и, естественно, я сделал подкаст с весьма ведущими экспертами в области здравоохранения и прочим, и я знаю, что вы следили за мной,
и вы тоже знаете обо всем этом, но это мое мнение - они действительно проводят выбраковку "толпы", верно?
Р: Так всегда было, это включено в каждый из их планов, но сам по себе это не обязательно тот план, -
люди думают, что меньшие цифры - это здорово, но это не начало и не конец всему, так что это
своего рода второстепенный аспект по отношению ко всему остальному, что они делают...
Дж.К: Итак, вы думаете... тогда и вы, и я говорили об этом, что удивительно, еще до того, как это произошло, но вы думаете, что
вирус сам по себе является настоящим биологическим оружием, лучшим, чем лабораторным, и опять же, как вы сказали,
за всем этим не стоят никакие нации - это просто ковен и семья и все такое прочее, но это переносится или дополнительно облучается
посредством электромагнитных частот через 5G. И вот так они могут запрограммировать вирус, то есть, я знаю, что это мои размышления, но я спрашиваю вас, это так?
Р: - Скорее всего да, мы несем много генов, они помещают их в вакцины и еще во много чего, что мы несем в себе, и мы подхватываем их также, как обычно.
И, когда они время от времени выпускают это, мы подхватываем их таким образом, и тогда
это похоже на то, что они могут повторить эти вещи, используя эти частоты, и
у них уже было определенное число раз сделать это - 5G дает им еще больше возможностей.
Так что, да, это способ того, как они запускают оружие, конечно, и у них такого много,
так что да - всё верно. Я всегда знал, что они будут использовать это, и я помню, что голосовал за это,
говоря, что это становится все более очевидным, и просто недостаточно людей смотрели фильм "Обитель зла".
Дж.К: Верно... Р: Знаете, они вроде как рассказали вам что-то об этом и даже говорили, как о прикрытии, разве вы не думаете,
что это прикрытие всегда для чего-то подпольного, о чем вы ничего не знали,
что они делают там, оправдываясь секретностью, давая вам знать, что
это есть там, и вот так будет выглядеть единое мировое правительство, как и подобное распространение таких идеологий, как и
соглашений вместе с определенными руководящими принципами и правилами, которые будут препятствовать тому, чтобы подобное
не случилось снова в будущем или
чего-нибудь еще хуже, по крайней мере, вот так они продают это, и
мы купимся на это, а затем они введут это в действие...
Дж.К: Итак, с тем, что вы говорите, и это очевидно, я думаю, для вас, но я спрошу все же: вы говорите, что они однозначно собираются заставить всех нас принять прививки?
Р: Они попытаются, они уже начали, они уже продвигают это. Мне трудно сказать, насколько далеко они будут пытаться
проталкивать это, потому что им действительно не нужно...я имею в виду, у нас уже... хватает всего того, с чем они могут играть, игрушек для достижения этих целей, и
я не думаю, что будут принудительные прививки... хотя, я думаю, они попробуют запустить их, и я не думаю, что это все хорошо.
Дж.К: Но Гейтс сказал сегодня и в прямом эфире в чате, это не домыслы, он сказал в живом чате, и об этом написали
все СМИ: что он хочет, чтобы каждый человек на планете был чипирован, чтобы можно было определить, сделана ли ему новая прививка...
Р: Да .. Дж. К: Он высказал это буквально сегодня публично.
Р: Нет, это знак Числа Зверя, из Откровений Иоанна Богослова,
так что да, это больше, чем я думаю, что в конечном итоге придет, как новые технологии, как нечто,
чтобы следить за нами на биоуровне, скажем, как возможность контролировать то, больны ли мы или нет, это будет делом этой технологии,
что позволит им в будущем отслеживать, есть ли у кого-нибудь эти вирусы, и реагировать на них.
Соответственно, что-то вроде того, что было в фильме "Особое мнение", но биологически,
это одна из технологий, которая, я уверен, появится из этого.
Дж.К: То есть вы, Шейн, думаете, что это означает получение принудительной прививки, предполагая, что если вы знаете это,
как очевидное, и скажете: "Только через мой труп", - они не станут делать мне прививку: мои дочери никогда не получали ни одной прививки.
Р: Я очень откровенен в этом вопросе. Дж. К: Но вы думаете что сама вакцинация возбудит сомнения, что она может принести вред, или она просто сохранит вам жизнь, но тогда вы по сути
становитесь чем-то вроде камертона для них, так что они смогут манипулировать вами через частоту?
Р: Я не знаю, что они выберут, я мог бы выбрать любую сторону.
Я думаю, выберут последнее. Я думаю,
это немного успокоит ситуацию, знаете, переход ко второму этапу должен быть еще хуже, там такие мемы ходят, такие шутки о том, что
в апреле станет получше, а потом в апреле же вы увидите звезду смерти в небе. Я думаю, что это своего рода
предзнаменование того, что они на самом деле собираются сделать, и что мы дойдем до момента, когда все станет хуже, прежде чем мы это сделаем, но мы дойдем до момента, когда всё, по-видимому, станет лучше, и
вот тогда они сбросят... сбросят бомбу, я не имею в виду это буквально. Я просто имею это в виду, что хотя,
каким бы ни был этот последний этап, нам потребуется сделать последний рывок.
Нам потребуется пройти эту часть, потому что, помните, они могут просто идти с тем, что у них есть, чтобы мы могли попасть прямо в их ловушку.
Им не нужно делать больше ничего, за исключением того, что есть гораздо больше людей вроде нас, которые подвергают сомнению их слова.
Я думаю, это то, что они это задумали.
Дж.К: Вот всё, что я лишь хотел спросить вас, как они собираются поступить с такими людьми, как мы, потому что...
очевидно, что мы - глас несогласия, то есть,
будем ли мы теми, первой целью, кому они попытаются "закрыть рот"?
То есть, это мой следующий вопрос в дополнение к тому, что они собираются сделать, потому что, очевидно,
что все люди вроде тебя соответствующего вида, они знают уже о вас, знают, какие послания вы передаете,
и да, как долго свет будет гореть, когда они подвергнут цензуре интернет, когда интернет будет закрыт,
Поэтому двоякий вопрос: что они сделают с такими людьми, как мы? И второй - как долго нам еще удастся поддерживать
инфраструктуру связи, на ваш взгляд?
Р: Я не думаю, что могу даже размышлять об этом, я наблюдаю, как и все остальные, я знаю, как они работают, так что, возможно, я лишь на несколько шагов впереди вас, ребята, но то,
как они работают, также не позволяет вам добраться до столь многих вещей, потому что они даже не на так уж много шагов впереди.
Они оценивают свои действия на основании того, как мы реагируем, даже прямо сейчас,
так что тут как бы нескольких уровней,
как миттельшпиль в шахматной партии, я не знаю, могу ли я предсказывать время - некоторые вещи, которые мы сможем наблюдать, я полагаю,
покажут, как далеко они продвинутся в некоторых вещах в небольших странах,
таких как принудительная вакцинация и тому подобное.
На самом деле принуждение к таким вещам, как комендантский час и домашний арест, по сути не похоже ли на помещение людей в тюрьму, без позволения выходить из своих домов, что они очевидно уже
делают в некоторых странах? И да, что мы начинаем видеть это шаг за шагом, просто следите за тем, что там происходит.
Дж.К: Итак, да, они это делают, я точно знаю, мне сказали,
что сегодня это уже сделано,
они все прикрыли, как и все финансы,
как все уличные ярмарки и всё то, что было прошлым летом, всё это закрыто, и вам не позволяется выходить из своего дома?
Р: Да, Италия, очевидно, там это же происходит, и теперь вы это знаете,
прямо сейчас это похоже на "рекордную" по числу заболевших страну, ее никто не покидает, но
опять же, это только вопрос времени, я видел, как кто-то выложил одно из предписаний,
для тех, кто прибывает из любой точки Китая, и там написано,
что вам может грозить до шести месяцев лишения свободы, если вы нарушите карантин,
Поэтому вопрос: как далеко это может дойти? - и кто оплатит вам
всё то время, что вы находитесь в карантине? Действительно ли у вас должен быть положительный тест, или, может быть, просто выявленные у вас сейчас симптомы - это всего лишь из-за того, что вы имели контакт
с кем-то из другой страной, И это не значит что вы заразились, это просто означает, что вы были в контакте с кем-то из иностранцев,
так что если они готовы зайти так далеко, то они могут пойти намного дальше, поэтому будьте готовы к подобного рода вещам, наблюдайте, как они происходят для всех нас, и просто
следите за этими признаками того, как они получают все больше и больше контроля.
Так что лучше всего следите за новостями также и вне вашей страны, как это делаю я - слежу за всем миром, потому что прежде всего
это поможет вам лучше понять то, что я говорил о том, как всё это разыгрывается само по себе - во-первых действительно это правда, а во-вторых,
это поможет вам предвидеть изменения, которые произойдут в вашем жизненном пространстве, Дж. К: Итак, это лучший сценарий, и опять же,,
я знаю, что всё развивается и движется так, как это происходит.
Вот вы сказали, что они только на один или два шага впереди, это похоже на развивающиеся системы, верно? Они просто буквально позволяют вещам происходить?
Видите ли вы или предвидите новую мировую финансовую систему подобно тому, как вы видите банки и нынешнюю финансовую систему
буквально имеющих гораздо больше времени до того, как они установят совершенно новую финансовую систему, или вы думаете, что они просто снова раздувают пузырь этой нынешней схемы Понци?
Р: Я думаю, что первое, я всегда так думал.
Как только мы начнем видеть, что криптовалюты наносят удар, но именно тогда они начнут выдавливать старые наличные деньги и приносить свои собственные новые деньги,
так что они должно стать цифровыми. Дж. К: Верно.
Р: И поэтому я думаю, что именно туда все это и идет - все то, что немного более централизовано, глобализировано, работает в цифровом формате и для того, чтобы попасть туда, тогда
да, им нужно начать сдавать кое-что из банковского гардероба.
Если люди думают, что этого не произойдет, потому что они знают, что они владеют этими банками, так что в конце концов до тех пор, пока у них работает стратегия, как вернуть всё себе обратно,
они могут провести небольшой удар и сотворить снег - просто печатать фальшивые деньги, и они тоже это знают.
Так что если они перестанут печатать фальшивые деньги в течение года, это на само деле навредит им.
Так что да, я думаю, что именно так все и пойдет.
Дж.К: Значит, ты так думаешь, потому что...
очевидно, что очень многие люди хотят жить в матричной линейной ментальности этого трехмерного аспекта, и мы собираемся добраться до этого.
И лучше, больше и важнее то, что мы можем принять решения и стратегии, но есть ли надежда на перезагрузку этой
бессмысленной схемы Понци или это конец всего этого? И то, что приходит от всего этого и есть снова полное порабощение НМП? Потому что я имею в виду,
давайте будем честны, я имею в виду, танки уже в Лос Анджелесе, они уже во многих местах в крупных городах Соединенных Штатов прямо сейчас. Национальная гвардия прибудет на места за несколько дней,
если не часов, так что мы уже так близко к этому.
Я имею в виду, Шейн, ты предвидишь снова "Обитель зла", и заражение, и все эти фильмы-продолжения, которые они снимали,
после "Ходячих мертвецов", но я имею в виду, предвидишь ли ты,
действительно ли это конец "Соединенных Штатов как цивилизованного общества", о чем вы, народ, скоро узнаете,
когда у людей (давайте посмотрим правде в глаза), закончатся деньги, у них определенно закончатся средства,
у них не будет еды и воды в их домах? Или это будет сделано вполне организованно? Ну, они не допустят беспорядков и бунтов. Или вы думаете,
что это не имеет значения, это часть плана?
Р: Я не могу с уверенностью сказать наверняка, но я определенно могу сказать вам, что я чувствую, как
мы движемся навстречу "Ходячим мертвецам".
Дж.К: Верно. Р: Мы идем навстречу, и либо нас действительно действительно ждут лагеря ФЕМА с их стальными ограждениями, либо,
все мы говорили об этом, как о конце цивилизации,
прежде чем остальные из нас, кто не хочет этого делать, должны начать позаботиться о себе, если это так.
Дж.К: Верно. Р: Итак, опять же как будто это просто мое собственное ощущение и мнение - то не то, что я знаю, что всё это обязательно произойдет, вам всем нужно управлять этим и быть готовым к этому.
Я думаю, что все еще могу ответственно сказать, что это так.
Дж.К: Ну, скажем так, очевидно, я согласен с вами, и у меня есть много друзей, которые говорят то же самое, у меня также есть друзья, которые принимают опиум,
кто думает, что это еще не конец, и
опять же я понимаю, что рискованно быть в позитивном лагере и притворяться идиотом, но опять же, если вы сделали ту работу, которую вы сделали, то и я делал то же самое, -
ну, вы знаете, медитация, внутренняя работа, чтение, и вы были там,
вы буквально были с ними, вы были на их стороне, вы видели все эти вещи так, что вы вроде бы знаете, куда они идут с этим, и
и снова я просто продолжаю возвращаться к Голливуду, я продолжаю возвращаться к предзнаменованиям в видеоиграх, комиксах и фильмах, я имею в виду,
они проталкивали это и бросали нам в лицо буквально три десятилетия,
возможно, даже дольше, я имею в виду, что мне всего 49, как ты знаешь, да и ты примерно моего возраста, так что
я имею в виду, что реальность такова, что это, вероятно, началось в 30-х и 40-х годах, верно?
Р: Знаете, если у них есть подобного рода базовая концепция того, что они хотят получить и к чему они стремятся,
всего того, что им нужно было сделать, чтобы попасть туда, и тогда это настолько детализировано,
что они могут как бы выбирать из разных вариантов, по мере того, как они проходят через обусловленность от того, как все происходит, но в конце концов все эти пути ведут к этой конечной цели.
И мы, кажется, сейчас находимся на очень поздней стадии всех этих путей.
Мне просто тяжело смотреть как это происходит где-то еще, если честно,
Дж.К.: Так что просто для протокола, потому что многие люди смотрят это и будут смотреть в течение следующих двух или трех дней,
нет никаких Белых Шляп, приходящих на помощь, кроме нас самих, да, проявляющих будущую реальность, которую мы можем создать или сотворить правильным образом.
Р: Ну, идея о том, что это все какое-то прикрытие для массовых арестов... хорошо,
давайте просто подумаем об этом: итак, давайте возьмем вирус и все те надежды, которые исходят от него, давайте просто скажем,
что они вышли вперед с массовыми арестами. Как люди будут реагировать на это?
Они что, собираются выпустить эти документы с напряжением в две тысячи вольт?
Или что, они будут психовать так же, как бесятся сейчас?
Нет, они не собираются выходить вперед, дьявол, пока здесь такое творится... Дж.К: Верно.
Р: Простите, что я выругался, примерно так же сильно и они будут реагировать на это,
так зачем же делать так, чтобы все эти люди страдали? Если я заставляю, чтобы все эти люди испытывали всё то, что происходит, чтобы достичь чего-то, что будет причинять им боль, чтобы помочь им так,
что причиняет им сильную боль, то это не имеет смысла, а во-вторых, я имею в виду,
люди не делают заявлений об этом. Президент федерации дзюдо,
сегодня утром ему предъявили обвинение и посадили под домашний арест, а через несколько часов его уже показывают по телевизору,
и знаете, то же было и с Томом Хэнксом и его женой, которые позже были выписаны из больницы.
А я бы предпочел карантин.
Есть так много вещей, работающих против теории, что это просто глупо.
Я думаю, ну, меня были вопросы о Куна, и я думаю, что у многих других людей есть, но я думаю, что прямо сейчас это своего рода доказательство результата,
что вы знаете, что это время, когда, если бы что-то из этого было правдой, мы бы это увидели, но на самом деле это не так.
Дж.К: Кстати, именно касательно вашей точки зрения, я хочу сказать это, и вы это знаете, но для людей, которые этого не делают, мы с женой были в Кабо-Сан-Лукасе на прошлой неделе, и это было потрясающе,
и мы ни разу не ощутили падения в эти вибрации страха. Как только мы вернулись в воскресенье вечером и оказались в Штатах,
это стало осязаемо и еще более безумно - страх, что они создали это беспокойство, тревоги,
ощущаемые буквально физически, вы можете прикоснуться к этому.
Когда ты ложишься спать ночью или пытаешься медитировать, всё, что чувствуешь, - это непреодолимый страх.
И это был один из вопросов, и сейчас так много людей смотрят, и так много вопросов приходит, но один из вопросов
для вас был - не является ли для них это просто массовой вечеринкой по сбору луша (гавваха) прямо сейчас?
Р: Ну, тут возможны четыре вещи, которые питаются этим, по-видимому, но
это не просто задумано для создания
страха - это чума, которая, как вы понимаете, заставит нас искать лекарство.
это то, что вызывает симптомы,
и мы об этом услышим.
- 2:
Дж.К.: Верно. Я получил много вопросов,
так что я продолжу по пунктам, однако. Итак, никакого появления Белых шляп не будет, ты сам из Белых Шляп,
Итак, почему эта вибрация... И, очевидно, это моя большая игра сейчас - всё, о чем я говорил,
но почему вибрация и пребывание в служении Матери в качестве человеческого существа, в качестве индивидуальной суверенной души со свободной волей, почему это так важно сейчас? Ваши мысли?
Р: О, имеет абсолютное значение, потому что коллективное сознание играет большую роль в том, что Мать делает с планетой,
и поэтому мы можем быть такими. Знаете, и я вижу, какие мемы ходят вокруг - что это отличный способ
посмотреть на это, как на меньшее количество самолетов в небе, большее исцеление для Матери, совершение правильных вещей,
когда одно из двух хороших действий, которые мы можем делать, - это оставить немного энергии себе для поддержки, не поддаваясь страху перед всем этим. Очевидно, страх является самой большой частью этого,
потому что он истощает всю вашу энергию, и это приведет к вашей болезни,
а вы заразите этим других, вокруг вас все заболеют, потому что вы это подхватили, и многие люди тоже паникуют.
Таким образом, вы можете смягчить ситуацию с некоторыми из них, помогая им в том, в чем они нуждаются, помогая им также снять часть стресса,
это позор социального отстранения,
что мы не можем практически на физике собрать эти энергии вместе, но мы можем. Вы знаете, что эти энергии все еще там,
как будто эта энергия всегда находится в вашем поле, и вы можете толкать ее в разные стороны, чтобы она могла пойти,
так что вы можете вы можете отправить ее туда, кстати.
Дж.К.: Это то, о чем Моника говорит каждый день,
она не хочет говорить об этом, ее просто выворачивает от этого, ты же знаешь, благослови мою жену,
но ее выворачивает от этих новостей, и она не хочет, чтобы я ей что-нибудь рассказывал,
она такая же, как я, а я посылаю исцеляющую энергию всем, кто может ее получить и нуждается в ней на этой планете, и я делаю это
через мое сердце, и это то, что ты только что сказал. Я имею в виду, это коллективно - если достаточное количество из нас начнет посылать эту энергию на Землю Гайе, Матушке-Земле,
как живому дышащему организму,
такому же, как и все мы, она действительно на это
ответит и поможет вам. И некоторые части меня видят, и
я согласен с тем, что ты сказал - что
закрытие промышленности на самом деле хорошо для планеты, так что это вроде как приводит к следующему вопросу, и мы с тобой говорили об этом
за закрытыми дверями, но,
да, и очевидно, что я поклонник Вознесения,
я прочел все эти книги, я уверен, что многие из них в основном поверхностны, или лишь немногие правдивы, лишь в некоторых больше правды и немного искажений, но
что вы думаете по поводу вашего мнения о так называемом "Окне Вознесения", и
близко ли оно? Будет ли это предложено тем, кто достоин? Возможно ли, чтобы
каждый человек на этой планете смог выйти из этой вибрации плотности, этой трехмерной вибрации?
Только твои мысли и мнения по этому поводу.
Р: Мы пропустили это тринадцать тысяч лет назад,
и ответ заключается в том, что мы не имели дела с тем фактом, что мы с тех пор не знали, -
и это будет моим ответом - я думаю, что мы определенно переживаем своего рода духовные фазы подъема и деградации -
на самом деле это всего лишь позволение любви проходить сквозь себя, но
я думаю, что всё, что происходит в трехмерном мире, будет делать то же самое для нас, независимо от этого, и это еще больше будет касаться
энергии, которую мы проносим через эти времена и через это рождение нового мира. Мы увидим, как происходят эти изменения, технологии
собираются захватить мир в будущем, все больше и больше пластика и виртуальности. И то, как мы поведем собя и что мы будем делать с нашей энергией...
Ну, всё, что будет происходить, будет определяться именно тем, как мы будем представлены, как личности, и как вид человеческий,
когда всё приходит к своему величию.
Так что я не думаю, что кто-то должен чувствовать то же самое, имеется особого рода интерес.. Хорошо, я попробую перефразировать это.
Прямо сейчас вы просто должны выбрать, будет ли это отдано страху перед всем, что они сделали с вами, или вы собираетесь отдаться
любви, стоящей за тем, что все еще существуете, несмотря на все, что они сделали с вами.
Суть в том, что многие очень плохие люди делали много действительно плохих вещей в течение действительно чертовски долгого времени, и все мы страдали из-за этого.
Однако они делали это с нами, потому что они видели, насколько мы сильны, насколько мы восхитительны в этом, они не хотят, чтобы мы знали об этом.
Так что единственный способ не дать им по-настоящему трахать вас - это просто жить всем тем, чем они не хотят, чтобы мы были... (Шейн кашляет). Простите - я ведь курильщик, окей?
Дж.К: Ничего, надеюсь, ты не заболел короновирусом?
Я поместил свет вокруг тебя, брат, он всегда вокруг тебя, но до этого момента все это прекрасно - то, что ты только что сказал, то есть.
Я был на самом деле очень тронут тем, что ты только что сказал, и все-таки: что же это значит? И вот некоторые из вопросов от нашей группы. Моего внутреннего круга.
Ну, они спрашивают меня, хотят, чтобы я задал тебе вопросы - они большие твои поклонники и все такое,
но они сказали, что это значит для тех, кто находится в лагерях ФЕМА, например, как им продолжают ощущать себя любимыми и посылать свет, поднимать вибрации и быть полезными,
когда они в буквальном смысле там? Знаешь,
если дело дойдет до того, что, я думаю, что мы оба предвидим, то как им это делать, пока они там будут находиться?
Р: Ну, это очень трудно сделать, очевидно, находясь в таком плохом окружении, но это достижимо, я имею в виду, что были люди,
кто достиг сути и в том
абсолютно ужасном положении и показал, что это достижимо.
Очевидно, что это крайне экстремальные случаи.
Я надеюсь, что люди сделают свой выбор, прежде чем это станет настолько плохо,
и они никогда не окажутся в таких лагерях,
но опять же, если все действительно так плохо, это все равно выбор в конце концов,
куда вы хотите направить свою энергию.
Я бы сказал, что, если бы все было действительно так плохо, вы могли бы оказаться на грани того, чтобы почти сдаться в любом случае, так что если вы находитесь в этой точке, то
вы можете либо выбрать стать жертвой этой энергии и чувствовать себя плохо из-за этого, что, очевидно, легче всего сделать, и
многие из нас предпочли бы это сделать. Но вы также можете трансмутировать
это во что-то, просто по своему желанию. Даже в таком положении,
я не отступаю от своего высшего сознания, зная, что я нечто большее, чем это, и эта планета - нечто большее, чем сущность.
В конце концов кармическое равновесие настигнет тех, кто проталкивает это в своем собственном направлении. И таким образом, мы переходим к следующему приключению, в котором
мы просто тела в любом случае, все эти вещи - просто физические в любом случае...
Дж.К: Да, они мечтали об этом изменении...
Р: На другой стороне дела обстоят лучше, нам нужно выбрать, что мы будем делать с тем временем, которое нам дается сейчас, и сделать хороший выбор.
Дж.К: Вопросы все приходят, и
их так много... тебе можно задавать вопросы, кстати?
Р: Конечно.
Дж.К: Окей, классно, так много чего есть, но просто
от себя лично я хотел убедиться, что я получу ответы на свои вопросы, на вопросы слушателей ты уже отвечал сначала, так что один из вопросов,
и я знаю, что ты отвечал на этот вопрос в другом моем ранее сделанном подкасте, и вот как он звучит:
если физическое тело человека должно умереть, потому что мы знаем, что энергия души, наша основная суть никогда не умирает,
но если физическое тело должно умереть
сейчас, что может тогда произойти с этим человеком? Есть ли у него возможность покинуть этот мир?
Игра ли это с рециркуляцией? Или это
технология захвата души?... Я знаю,
ты уже отвечал на этот вопрос раньше, но не все это видели.
Что же происходит сейчас во время смерти?
Р: О, нет никакой технологии, чтобы остановить что-либо от возвращения в естественный цикл. Дж. К: Верно.
Р: Я бы ответил на это с более личной точки зрения, я бы добавил немного,
но мне не нужно этого делать, я буду придерживаться только ответа для вас:
там, где мы находимся, ни одна из этих рециркулирующих инкарнаций не вернется к обычной формулировке этого.
Любой, кто воплотился на этой планете
сейчас, если вы изучите, что все это означает, то в значительной степени это означает, что вы можете пойти куда угодно, делать все что угодно,
и я пойду туда, куда должен, и сделаю то, что я должен сделать здесь, с точки зрения любого вида возмездия за всю ту фигню, которая происходит в это время здесь.
И это то, с чем вы будете иметь дело.
Дж.К: Верно. Значит, в принципе закон кармы все равно всегда будет соблюдаться?
Р: Да, всегда. Душа все еще существует, вы не можете
уничтожить ее, вы можете обмануть ее, вы можете запереть ее в коробках или коконах, но
вы не можете, вы никогда не сможете отнять у меня ее, не имеет значения, как много раз вы
будете стирать сознательную память человека, душа будет помнить все это.
Поэтому ничего не пропадает.
Дж.К: Итак, вопрос от моего ближайшего окружения для вас, и, очевидно, что очень хорошо знакомы с вашими текстами,
и вопрос был, сколько энергии у Восходящего Солнца все еще есть и можно ли его удалить.
Р: Оно удалено, и эта планета принадлежит людям, и
система искусственного интеллекта, которая управляет ими, и знаете,
люди делают свои выборы или нет. Это такое время потому что это конец их плана.
Дж.К: Это верно. Р: Последователи этого плана и те, кто его осуществляют, -
это те кого мы называем иллюминатами, они как прикрытие для тех, кто получает выгоду и сейчас контролируют это всё.
Так что это хорошая вещь для нас. Дж. К: Да. Р: Но плохая для них. Дж. К: Да это
отличный ответ так что хоть и я пропустил этот вопрос, но они присылают
мне вопросы прямо сейчас, и далее я отвечу на все вопросы, а их очень много,
но я уверен, что мы со всем справимся. Но знаменитости и генеральные директора увольняются -
только ли это структурный сдвиг или они просто сваливают в свои бункера, зная, что приближается?
Р: Да, сваливают... это большая подсказка для меня, чтобы внести это в список для обозрения. Идея в том, что
они уволились до того, как их арестовали, - она довольно глупая, потому что конечно опять же это
перевернутая логика, но тогда они бы вышли, прежде чем они исчезнуть с поверхности навсегда в этом не известном наверху подземном мире,
в который они могут уйти, так зачем им беспокоиться и приходить сюда, когда они знают, что игра почти закончена?
Дж.К: Ну, вы уже ответили на этот вопрос раньше и просто предпочитаете уточнение, то есть,
сколько людей ушло? Я знаю,
это всех интересующий вопрос, но сколько их на самом деле находится в том подземном мире, и
они же оставили "клонов" здесь, разыгрывая жизнедеятельность. Они есть? У них большой процент или их немного?
Р: Небольшой процент. Конечно, это довольно продвинутый подарок, чтобы иметь его.
вы можете ходить взад-вперед, прежде чем вы доберетесь до той точки, где вы остаетесь там и просто, как клон, здесь, но потому что
это обычный способ просто вернуться назад.
И затем - это не так уж трудно - подняться наверх и спуститься. Дж.К? Вы думаете, многие из них, как действительно высокие знаменитости, делают это прямо сейчас,
Именно туда они пойдут, это там, где они спрячутся, или они на самом деле идут в эти подземные военные базы-города?
Р: Да, они более или менее спускаются в подземные города, некоторые из них существуют внизу
для людей, которые просто жили внизу
там все время, и некоторые из них существуют там как раз на случай таких времен, чтобы просто спрятаться или уйти в бесрочный отпуск и уединение.
Так что я думаю, что иногда они будут отправляются в такие места, как это,
где мы начнем видеть их исчезновение тоже в ближайшее время. и это будет еще одним знаком для редактирования представления фантазий.
Дж.К: Так что в любом случае мы здесь продолжаем, брат. Есть так много вопросов, я буду просматривать их, ты тоже можешь их просмотреть.
Я просто собираюсь проскочить и очень быстро здесь и просто посмотреть, что я получу, но
я собираюсь прокрутить назад до самого верха.
Спасибо вам, ребята, за то что посмотрели это.
очевидно, я повторяю чьи-то слова.
Итак, сообщение прямо сейчас, это от Мэри Энн Симпсон. Эй, Мэри Энн,
она сказала, что здесь прямо сейчас сделает лучший опыт для всех Божественных детей, - смеется, - это точно.
"Попробуйте удалить немного веселья через все то, что происходит, попробуйте вспомнить, что значит быть человеком, и все же не позволяйте этому страху,
ничему или даже несмотря на то, что даже реальность всего этого мешает вам пытаться найти какую-то радость, увидеть какую-то красоту, потратьте свое время
каждый день на то, чтобы быть благодарными за все те вещи, которые вы хотели бы сделать, в любом случае
сейчас они важнее, чем когда-либо.
Пожалуйста, не позволяйте тому, что происходит, остановить вас".
Вот кстати отличный ответ. мне очень жаль.
Я просто читаю их в первый раз и смеюсь от стыда,
но кто-то сказал, что это довольно коварно, когда ваш старший помощник говорит о невидимом враге.
Так что я даже не спрашивал тебя, итак, выход Трампа имеет какой-то двойной смысл?
Его туда поместили какие-то настоящие силы?
Именно вот так, и сейчас он просто исполняет роль в сценарии, или он действительно таков?
Потому что это то, что я всегда говорил,
и очевидно, что у меня были более умные люди, которые
были моими коучами, но как я всегда говорил, они просто "владели" им, Трампом, с тех пор, как Тадж Махал вышел в 90-е годы, прямо с тех пор, как
он задолжал им кучу денег и...
они по сути сказали, мы собираемся сделать из тебя,
парень, генерального директора, и это все шоу лузера, в котором он участвовал,
"Ты уволен" или что-то такого рода, и "пока мы сочиним для тебя сценарий"... И теперь он просто играет эту роль - не таковы ли твои мысли о Трампе?
Р: Более или менее, я имею в виду, что он является частью всей игры, и все президенты там просто избираются, чтобы занимать это место...
Дж.К: Верно. Р: В подходящее для него время, конечно.
Он получает все, что просит, и увольняет все больше людей, и создает сторонников еще больше, все это работает, как соус для этого.
Дж.К: Так когда же, как вы думаете, все сторонники Трампа,
несмотря на то, что Шейн понимает, что они были обмануты, фразами типа
"все они будут арестованы", "болото осушат" - что выбьет из них всю эту чепуху, когда же они проснутся и поймут, что их ввели в заблуждение?
Р: Я не знаю, смогут ли они когда-нибудь это сделать. То есть,
мы постоянно проходим через такие циклы,
прямо как тогда, когда я писал свой блог.
Первоначально это был Путин, и БРИКС собирается сделать все это. Он просто ходит по этим кругам, я имею в виду,
Некоторые люди продают это таким образом и,
прежде чем встать в очередь,
это были совсем другие пути. QАнон - просто еще одна версия этого. На самом деле.
Итак, то, что мы сделали, продвигали теорию заговора
в мейнстримовский мире, и гораздо больше людей в мейнстриме начали подхватывать это, это отчасти создало целую другую версию теории заговора с ними.
На это многие люди даже не обратят внимания, по-прежнему думая, что
это часть их собственного движения, тогда как на самом деле - нет, и это было внедрено даже больше, чем у нас, с самого начала.
Дж.К: Я даже не буду называть имен,
но я так сильно хочу этого. Но мы оба знаем:
это все - да, правда!
Р: Просто знаете, мы больше не можем даже называть это альтернативными средствами массовой информации - возможности медиа были эффективно убиты нами, и нам придется родить что-то новое,
если мы не хотим законной альтернативной медиа-игры.
Дж.К: Итак, Шейн, это хороший комментарий. Я не знаю, как его зовут, просто ли это пользователь из Facebook или...
Нет, нет, нет, Ананонон... простите, Ананон,
"Если это так, и это реально вы, то вопрос:
ребята, вы готовы стать мишенью?
Вы не боитесь, что через две недели выйдете за дверь - и вы исчезните?"
Сначала ты ответишь, а я отвечу сам.
Р: Я знаю, что если бы я боялся смерти, они бы давно убили меня, смерть - это еще не конец, вспомни Гэндальфа: "О нет, Фродо, смерть
- это еще не конец, это другой путь..."
То же самое и с идеей депопуляции.
Они могут сочинять, они могут причинить больше вреда
нам живым, чем если бы они просто убрали нас, таким образом, они не могут извлечь из нас больше пользы, чем сохраняя нас живыми
по "контрактному рабству", вот тогда они могут просто убить нас.
Дж.К: "Как вы думаете, Шейн, что вы знаете о цифрах на Скрижалях в Джорджии в 500 миллионов, и очевидно,
мы даже толком не знаем, каково здесь настоящее население, нам все время говорят, что оно составляет семь миллиардов,
кто-то говорит: восемь, кто-то говорит: там всего пара миллионов,
Я даже не знаю, но не кажется ли вам, что...
В скрижалях Джорджии цифры говорят о числе от 500 до 600 миллионов человек - это своего рода знак, который дает знать людям Билла Гейтса, еврейского происхождения, где они действительно хотят нас видеть?
Р: Да, это слишком низко. Если они могут справиться с чем-то большим, то и я должен справиться с чем-то большим.
Дж.К: Хорошо, это хороший вопрос от Гарри Кристи,
Он говорит: "Это будет долгая игра - или нас отделяют всего несколько месяцев?"
Р: Да, вы должны слушать, что они говорят, и читать между строк, и они говорят о сентябре этого года. Я знаю,
Честно говоря, Мне бы хотелось их послушать,
во что бы они ни стреляли, это, наверное, будет дольше.
Дж.К: Вау. да. Хорошо. Итак, я просто пытаюсь пройти сюда и прочитать вопросы. Итак, банки и
цифровые деньги. Когда они... это всего лишь предположение от вас, но когда, как вы думаете, они действительно будут заменены? В течение года? Когда, на ваш взгляд, они сделают это - в конце лета?
Р: Ну, я и понятия не имею, Честно говоря, конец света - это одна из тех вещей, на которые я обращаю меньше всего
внимания, конечно. Но да, я бы сказал, что это возможно в течение года.
Дж.К: "А что происходит?" - И это отличный вопрос, потому что я собирался задать его тебе,
это во всяком случае то, что происходит. Когда американские военные, среди которых у меня много друзей,
- я знаю, что они не будут стрелять в гражданских. Сейчас, во всяком случае.
Мы оба знаем, что у них есть наемники из Блэкуотера, у них есть парни в черном, которые могут прыгать с парашютом, если отдан приказ.
Но что происходит, когда у людей будет заканчиваться еда, вода и все остальное?
Армия, Национальная гвардия и всё остальное, они существуют, чтобы обеспечить соблюдение законов, верно?
Я имею в виду, что это вопрос, интересующий всех: как вы думаете, что происходит?
Р: Ну, я имею в виду, что это чертов вопрос, ответ на который будет зависеть от очень многих обстоятельств, верно?
Если вы в маленьком городе и вы на самом деле не сражаетесь с ними, тогда вы, вероятно, не увидите многое из того, что будет проведено просто очень сдержанно,
Но если вы окажетесь в этих больших городах,
то там будет определенное количество людей, которые будут похожи на маленьких
детей, и, потенциально затем попытаются сопротивляться... вот по какой причине все выходит наружу, так что ...
Г-м-м, да, это все, Я не могу сказать наверняка,
в какую сторону это пойдет, это неизвестно.
Но если бы мне просто нужно было предсказать, я не думаю, что даже
средний человек просто возьмет и сдаться. и в конечном итоге произойдет какое-то насилие.
Дж.К: И вот, далее, своего рода интересный вопрос,
"Они говорят, что вирус действительно существует,
но просто агенда и отвлечение внимания на другие вещи, новые валюты, вакцины, и
что это не конец времен, как все эти параноидальные уроды говорят".
Я признаю, что иногда могу проникнуть во всю сторону таких вещей, как это.
Знаешь, исходя из моего понимания древних текстов, это своего рода игра, сценарий, который создается в конце времен, но это не конец времен
правильно, как ты и сказал. я имею в виду, они просто переводят нас в транс-гуманистическое общество, верно? Р: Я так полагаю, да.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 28, 2020 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
- 3:
Дж.К: "Но вы же не думаете, что они станут массово сокращать население, не думаете же вы, что им это легко удастся?
С двумя или тремя миллиардами, хотя если есть
семь миллиардов, то я бы все равно был за их наказание".
Р: Ну, что значит "массово"? я имею в виду, два миллиарда или даже 200 миллионов человек - это массово. Я бы подумал:
вы драматически смотрите на то, чтобы попадать в более высокие проценты.
Очевидно, я просто не думаю, что это необходимо, они не думают, что им понадобится это делать. Если бы они собирались.
я думаю они начали бы, В некоторых районах, где получили бы больший эффект в результате этого, в таких сильно населенных местах,
как в Африке, подобных, понимаете.
Дж.К: "Так ты думаешь, что заражение действительно исходит
от умных людей, и оно так и будет
кружить по миру? Ну, 2 или 3 раза
в течение следующих 2-3 лет?
Вирус по сути убирает всех старых и немощных, То есть, это звучит так, как будто это, вероятно, то, что произойдет?"
Р: У меня определенные сомнения в этом.
Я думаю, что они придут к этому к концу года.
Но я думаю, что связь между сейчас и потом будет там, где все это
произойдет в любом случае, так что у них было так много вещей, так сказать, ожидающих своего часа, и готовых к работе. Инфраструктура уже есть,
Так что это просто вопрос осуществления всего этого,
шаг за шагом, что, как мы видели, они делают в других местах довольно безупречно. Я думаю,
с развитием технологий и даже рождением интернета все остальное пришло из всего этого цифрового обучения,
и поэтому я не думаю, что будет так уж сложно для них реализовать все эти вещи, просто в течение года, когда мы все обуяны страхом умереть от вируса.
Дж.К: Хорошо, значит, ты думаешь, что это действительно так происходит, потому что,
опять же я имею в виду, я слышу всех этих людей, и
опять же я разговаривал с очень умными людьми,
и они определенно знают, как ты уже сказал, что это было биологическое оружие, которое было разработано
в лаборатории и оно явно предназначено для убийства людей, так что это, очевидно, очень и очень отвратительно, как ты сказал, у них есть целая куча этого,
но действительно похоже на то, что будут три три фазы вируса, и это действительно кажется,
как будто это будет просто тем, что будет возвращаться повторно, а затем, если у вас нет развившегося коллективного иммунитета,
к вирусу, явно мутировавшему и теперь ставшему более устойчивым и поэтому будет убивать людей,
с меньшей "способностью" противостоять ему. И,
знаете, я всегда говорю это с медицинской стороны таких вещей, как воспаление, но вы думаете, я задал этот вопрос, вы думаете,
что они пойдут на это, потому что, опять же, они говорят это прямо сейчас, и они лгут нам? Я знаю, но они даже сейчас говорят:
"О, это продлится 18 месяцев после
вакцинации, фактически утверджденной вакцинации".
Итак, думаешь ли ты, что они попытаются что-то сделать до того, как у них действительно будет утверждена вакцинация, чтобы уничтожить это?
Р: Да, я не просто думаю, что она уже есть, я почти уверен, что она уже есть, проходит тестирование для проверки вакцины на ограниченном количестве людей, и
этот материал где-то уже в Штатах, мне кажется, почти уверен, что прочитал это сегодня. Так что, да,
очевидно, что хотя это будет часть из этого, я просто думаю, что официально, как мне кажется, они вероятно объявят об этом в течение года.
Дж.К: "Здесь так много людей, которые смотрят нас сейчас,
которые задают вопросы о Q Аноне,
потому что ты разбил их надежды
так сильно, я имею в виду, что ты разрушаешь надежды людей уже более двух лет, говоря, что
это чепуха, и снова я полностью признаю, что сначала пил опиум и пил энергайзеры, потому что
мы все хотим, как ты сказал, Мы все хотим, чтобы это произошло: мы хотим ареста Хиллари Клинтон и Обамы
и всех этих людей. Я хочу, чтобы Шейна заковали в наручники и он пропал, но
очевидно, что этого не произойдет, и мы это знаем, но так много людей
сейчас, которые на самом деле расстроены, и такова их реакция".
Итак, твой комментарий на это?
Р: Извините, ребята, они называют меня еще одним причинятелем боли.
Дж.К: "То, что делалось так долго, должно быть удалено, и это должно проводиться радикально". - Это всего лишь комментарий.
Теперь, "Я знаю, что вы говорили об этом в своих работах, но что происходит с этими людьми кармически в какой-то момент?"
Р.: Это большой вопрос, я имею в виду, что каждая душа работает через свое собственное личное прошлое...
так что мы не можем, мы даже не можем собрать их всех вместе, чтобы они действовали в унисон. Они все еще являются совокупностью личностей, индивидуальностей.
Поэтому я не думаю что есть одеяло, чтобы положить его поверх этого, я имею в виду, просто представьте себе: вы знаете,
какой будет ваше обозрение жизни, если вы насиловали женщин и детей,
поедали людей и делали разные вещи, которые мы знаем, что
они делали. Это не может быть очень приятным опытом.
Вот и все.
Дж.К: Да. "Шейн, здесь все еще есть какие-нибудь рептилии?"
Я имею в виду, я знаю, что есть, ну ты понимаешь,
благожелательные, вероятно, все еще находятся во внутренней Земле, и где они есть, там святилища находятся, потому что мы знаем:
здесь есть много видов, но есть ли в правящей структуре те, кто все еще здесь?
они наблюдают за происходящим, неужели все они абсолютно исчезли?
Р: Не совсем так, Вы можете быть драко, оставленным на планете Земля сейчас, и у вас больше не будет власти большей,
чем у многих других людей, которые остались за кулисами на этой планете в настоящее время.
Ни один вид инопланетян не имеет почти никакого отношения к тому факту, что власть больше не находится за пределами этого места,
теперь все это содержится здесь.
Дж.К: Да. Окей. Итак, я вижу несколько действительно хороших вопросов... Р: Да, они есть, да,
Существуют определенные Дома.
Дж.К: "Позвольте мне задать вам один вопрос по этому поводу,
потому что есть хороший человек, и я просто упомяну ее имя: Шон Вера Найз,
я говорил с ней сегодня по телефону, она рассказала историю всем в нашем внутреннем круге около двух лет назад.
Она была в аэропорте, и она не может сказать точно, но это был, кажется, поздний вечерний рейс в Лас-Вегас.
Я просто делюсь с ее историей и не знаю, согласится ли она со мной, но...
она буквально вошла в туалет аэропорта. Шейн, ты же знаешь, это был один из таких поздних вечеров -
солнце уже клонилось к закату, свет все еще еле пробивался внутрь, и она посмотрела,
она вроде как не обращала на нее внимания, но потом подняла глаза и увидела ее:
у зеркала стояла женщина, умывавшая лицо, и она буквально была, как все это...
ну, знаете, какую бы технику они ни использовали, зачаровывающую или мерцающую, и это была рептилия, и она повернулась к ней и посмотрела на нее, и она была просто в полном шоке.
Затем она очнулась, но не могла двигаться,
она даже не могла пошевелиться, примерно три или четыре секунды, и подумала:
знаете, первая мысль была - я просто галлюцинирую,
Но она сказала, что все это было очень реально и...
Она рассказала нам всю историю, так что вопрос:
есть ли у них опять такая технология, что они просто могут изменить световой спектр и
сделать так, что вы их себе представляете? Или
что же на самом деле происходит с этими органами чувств, когда душа драко в человеческом теле?"
Р: Хорошо, вы интуитивны, ваши собственные экстрасенсорные способности, если вы хотите видеть сквозь то, что физически там есть,
а что там духовно, и именно там происходит что-то вроде такого изменения формы. Знаете,
это возможно для них и у них есть технологии, которые делают это, но более вероятно, что это правда,
что она видела это в то же самое время,
да, у них действительно есть технологии, где они могли бы ходить, они просто не стали бы делать этого в таком месте, как общественный аэропорт.
Поэтому она сказала, что чувствует, как этот человек смотрит на нее, и это было похоже на то, как она смотрит на нее, как будто она может что-то с этим сделать, вот только в этом смысл.
Может быть, все прошло так, как ты и сказал,
может быть, просто у нее душа, обладающая связью с душой других, это более чем вероятно.
Это не значит, что это невозможно
- то, что она видела, было настоящим, но у них есть как будто очень могущественные маги, верно.
Большинство магов могут изменить то, что вы видите, когда ты так на них смотришь.
Дж.К: Очень хорошо, хорошо. Так что вопросов будет очень много,
"Снова люди в страхе,
ребята, помните: не надо бояться,
не бойтесь, поднимайте свои вибрации, будьте любовью, Будьте светом, будьте служащими другим.
не живите в страхе, но они говорят, что там есть страх, что они боятся распада общества, когда все ожесточатся, и они говорят: у вас должно быть оружие сейчас.
У вас должен быть профессиональный пистолет, чтобы защитить свой дом, да?"
Р: Но сегодня, но если все будет продолжаться так, как сейчас, то да.
Дж.К: Да, я имею в виду, - если вас касается этот вопрос.
Ты же знаешь, я сам на это ответил.
Но мне нравится твой ответ на этот вопрос.
Так что если ты очень высоковибрационное существо и
действительно служишь свету и защищаешь свою семью, любимого человека или близкого человека с помощью оружия,
Господи, - это то, что посылает твою душу с кармической точки зрения назад? Или это "дикость" с точки зрения Вселенских законов?
Когда ты делаешь это ради своей защиты?
Р: Ну, очевидно, если ты защищаешься, то все в порядке.
Насилие - это не то же самое, что применение силы.
Правда, иногда вам приходится применять силу, чтобы защитить себя и окружающих людей, и это совсем другое дело.
Вы не пытаетесь нарушить их свободную волю, это они пытаются нарушить вашу
- это они совершают насильственные действия,
Вы просто используете акт агрессии в целях самозащиты.
Дж.К: Хорошо сказано, очень хорошо, я не знаю, кто этот человек, извините, ребята,
не могу назвать имя или что-то еще, но этот человек сказал, что карма - это другая система контроля. Согласны или не согласны?
Р: На каком уровне вы говорите с каналом и откуда он... может, быть связан с каким-либо каналом Нью Эйдж...
Дж.К: Я мог бы подумать об одном лице... - со смехом.
Р: Но ты же знаешь, в каком смысле для меня карма - это зеркало, это не наказание, это не то, что ты сделал плохое -
и плохое теперь должно случиться с тобой, ты поступил плохо, и вот тебе зеркало, чтобы ты мог по-настоящему взглянуть на него,
Вот как это работает. И иногда в зависимости от вашего опыта это может сыграть вам на руку.
Например, вы сделали это с кем-то, а теперь кто-то делает это снова с вами, и это самая распространенная форма кармы, которую многие из нас заметят.
Есть также точно так же, знаете, хорошая карма - делать добро для других, и
тогда с вами происходят хорошие вещи, плохая карма - делать плохие вещи, и тогда плохие вещи происходят с вами. Так что это не так,
Это не совсем так, это не религия.
Я думаю, что когда всё становится настолько плохо, это просто не является наказанием,
это зеркало, это способ, которым мы можем смотреть на самих себя в наших действиях в мире.
Дж.К: Так вот, эта женщина сказала: Если каждый из нас, из наших
собственных Белые шляп, как вы сказали, Шейн, и еще раз прошу прощения, это просто говорит пользователь из Facebook, я не знаю, кто вы, ребята.
Итак: "Почему не было большего количества Белых Шляп, которые могли бы объединиться
на этот раз? И в самом деле. Вы ведь почувствовали гораздо более сильную энергию, когда вернулись из Мексики, из-за психоза от СМИ.
Здесь все просто накачано страхом, который истощает нашу энергию, поэтому мы просто соглашаемся с тем, что нам преподносят,
и она говорит: "Я согласна с тем, что Моника послала нам свою любовь, и знала, что мы были здесь
именно в это время, чтобы помочь в этом сдвиге, я люблю тебя, Джейн, ты же знаешь". Итак, что ты думаешь по поводу этих комментариев?
Р: Ну, она права, Ты знаешь, что я имею в виду, но это не то, что происходит, этого никогда не происходит с ними,
вся эта хрень здесь. И, знаете ли, вы должны смотреть на них, чтобы оставаться осознанными, но...
Энергетически вы можете сделать выбор относительно того, как вы на это реагируете, вы могли бы на это реагировать,
используя эмпатию для всех людей, которым, как вы знаете, придется испытывать страдания из-за этого, и превращать это обратно в любовь, которую
вы пошлете им для помощи. Ну, они это делают, и поэтому она в значительной степени права.
Дж.К: Потрясающе. давайте посмотрим здесь. Цель... я не знаю,
кто это пишет, он просто говорит, что цель такова,
потому что вы находитесь в трехмерности, вы должны выживать
до самого конца, как вы уже сказали раньше,
вы не можете сдаться и не можете
выбрать отстранение, единственный доступный путь - это двигаться вперед и выживать, пока вы не окажетесь вне этого. Ну, так вот, кто бы вы ни были, пришлите мне электронное письмо или текстовое сообщение,
скорее всего, это Моника. так, дайте мне посмотреть вопросы, да? Вот чувак спрашивает: "Можете ли вы, ребята, высказать свое мнение о незаконных имплантах и нападений через "Голоса в черепе"?
Р: Это как большая банка червей, которую надо вскрыть, очевидно, они способны на это, у них есть технологии,
технологические возможности, чтобы сделать все это, Через пять лет все станет намного хуже - будет обязательная вакцинация. Раз уж они должны пройти через это.
Дж.К: Да. "Вас точно рано выбрали, в детстве?"
То есть, я уже задавал этот вопрос
раньше, но опять же для людей, которые не смотрели другие видео: кто является мишенью
и почему? Например, каковы те специфические способности, которыми обладают люди, которых они выбирают для создания имплантов в качестве цели?
Р: Г-м-м... Целью? Это те, кто задает такие вопросы, кто сам может за себя постоять,
те, кто может видеть сквозь ограниченный спектр света, который большинство людей не видят, те, у кого есть эти способности, когда они проявляются и
они учатся ими пользоваться, это люди, которые просто не следуют нормам, потому что это то, что реально, как все говорят.
Дж.К: Хорошо. - Кто-то звонит. Я люблю, когда они ставят эти маркеры как указатели для привлечения внимания, эти указатели на их сообщения.
и вот мои ребята, я делаю прокрутку.
Итак, еще один вопрос, и я хотел бы сделать это тоже, как я всегда делаю с вами, конечно, в конце шоу, в качестве настоящего поднимающего позитива.
"Как лучше всего разговаривать с планетой? как лучше всего общаться с планетой?"
Р: Деревья, очевидно, являются лучшим выбором... Дж.К: Вау, да.
Р: - Верно, это значит быть как можно ближе к ним, даже просто быть рядом с ними, если вы можете. Знаете, обнять их ствол ручами - это абсолютно верно, кстати,
так же правильно говорить с деревьями,
они в буквальном смысле будут говорить с вами в ответ, если сможете - улыбнитесь дереву, имея в виду, все, что получают корни, - что в нем,
как у гриба, я не говорю, знаете, идите
и приготовьте волшебные грибы, чтобы добиться этого. Я просто хочу, чтобы вы знали, что когда вы гуляете, гриб - это хорошо.
Дж.К: - У тебя они есть прямо сейчас, Шейн, и это не так уж плохо.
Р: Но да, и это тоже не повредит,
просто позвольте заметить - это не то, что я имел в виду,
когда я сказал "грибы", я просто имел в виду, что на этой планете есть споры грибов, и это тоже часть Ее мозга.
так что Земля, да, почти все, что она получает, зависит от того, где вы живете.
Если это теплое место и вы можете пойти посидеть в реке какое-то время, просто сделайте что-нибудь,
вот так - просто погрузите ноги в грязную землю, вместе с ней подышите, поблагодарите Солнце, поблагодарите хоть бы облака.
Дж.К: "Кстати, сегодня в Лос-Анджелесе я сделал несколько снимков облаков.
а тут еще шел дождь. на данный момент десять дней подряд, это беспрецедентно, но они действительно,
они действительно выглядят как живые или трехмерные, я имею в виду, что они буквально выглядят как фейк. так вот в чем вопрос: как вы думаете,
и это вопрос, на который ты уже тысячу раз отвечал, и твои работы, и все такое прочее, но ... :
способны ли они передвигать и сдвигать планету? или это просто что-то вроде "Шоу Трумэна"?
Р: То есть как смотреть на планету, как на космос?
Дж.К: Да, как... я, ну ты знаешь, мы вроде бы знаем, что он на самом деле вращается, этот земной шар. Или ты знаешь что-то другое?
Про планету. То есть, очевидно я не прошу тебя комментировать всю эту ерунду, все эти теории, на что похоже она, что-то из квантовой физики,
аспект вещей, которые, как вы знаете, мы создаем, проявляем нашу реальность, я имею в виду, что это не совсем та привычная Земля?
Р: Органическая природа Вселенной голографична, поэтому она проецируется на место,
так что это не совсем точно. Мы физические в любом случае... Дж.К: Верно.
Р: И этим можно манипулировать гармонично, что и есть
то, что мы видим, - небеса, и это во-многом объясняет, почему люди попадаются на теорию о плоской Земле, если честно,
это потому что мы на самом деле очень оцифрованная система, которая искажает наше восприятие реального голографического выражения здесь или органического.
Я бы определенно сказал, что это большой вопрос.
Дж.К: Вот что, я уверен, есть еще один комментарий, чтобы зацепить тебя:
Ты уже предоставил так много удивительных идей за 60 минут, и я хотел прочитать то, что сказала Мэри Энн, Она сказала:
"Безмолвное большинство прекрасно удивительно бодрствует и не рассматривает этот конец как конец иллюзии в начале бытия человека.
Это прекрасное время, которое находится за пределами нашего микрокосма реальности? Верно?" - сказала Мэри Энн.
Р: Очень может быть, что если вы решите пойти по этому пути,
Таков путь отколовшейся цивилизации, я полагаю,
Это те люди, которые сейчас наверху, как и я, с мисс Мэри Энн.
Дж.К: Да, это действительно красиво. Итак, кто-то написал, что карма была установлена
в матрице, чтобы заставить пользователей покупать инвестиции и принимать активное участие в работе фермы душ, идея о том, что все, что вы делаете, будет отзеркалено на вас, означает,
что вы сдаетесь матрице, позволяя ей вести вас вместо того, чтобы вы сами
направляли себя или позволяли своему высшему выражению направлять вас?
Р: Ну, это при условии, что там, наверху, есть некое существо, которое решает, что такое карма,
это то, что находится между тобой и твоей душой, кармой, которую ты собираешься прожить, и жизненным обзором, который ты проведешь.
ты увидишь, что это ты и твоя душа.
это не похоже на то, что там есть какой-то Бог,
говорящий, что ты сделал это неправильно. Ты на своем самом высоком уровне видишь, что ты сделал это чертовски неправильно, и когда ты оглядываешься назад
ты понимаешь, что это было неправильно.
это карма исходит изнутри тебя, она не исходит извне. И, может быть,
вот в чем разница между нашим мнением и мнением
этого господина. Или это пользователь Facebook?
Дж.К: Да, пользователь Facebook, и кстати, я согласен с тобой, я хочу сказать,
кто-то делает это в пять часов утра,
и на самом деле находится в поле Источника, и
вы все равно обладаете более высокой вибрацией в своем служении, любви, свете и всех этих вещах, таких как то, что вы знаете, что такое Бог. это всего лишь энергия и ...
это частота, это просто безумное поле источника информации и просто -
это любовь. Я имею в виду, это честно. Это как будто...
лучше всего я могу это описать - это просто чистая резонансная частота любви.
И опять же, я знаю, что многие люди не знают,
что это значит, потому что они этого не делают, и как вы знаете, они были внешне представлены как Санта-Клаус в небе,
и эта религия учит, что Спаситель находится вне вас,
и мы оба знаем, что это неправда,
но у нас тут, брат, получился абсолютно феноменальный подкаст,
определенно лучший подкаст из тех, которые мы
с тобой уже делали вместе до сих пор. Я хотел бы, чтобы он был более позитивным, но
думаю, что те из нас, кто пробудился, увидели, что мы своего рода предвидели, что это произойдет, мы не ожидали, что это произойдет так быстро, как ты сказал,
многие люди говорили, вероятно, в середине 2020х годов, но эй, это уже здесь.
А теперь речь идет о том, чтобы поднять свою вибрацию, быть способным заземлить себя и мать природу. Знаете, то есть, снова для меня
это похоже на то, что я даю людям, когда
они спрашивают меня, как лучше всего поднять свои вибрации, позовите кого нибудь кто может быть борется, кто может быть сам по себе.
Я имею в виду, что мы не сказали, что это не раньше, чем вы уйдете, если вы в Великобритании, чтобы пойти еще пару минут. Р: - Конечно.
Дж.К: Так много людей, как вы сами знаете, включая меня, включая всех, кто сейчас сталкивается с финансовой неопределенностью.
Я имею в виду, начался спад мировой экономики.
Так что, что бы ни случилось после этого - это будет что-то другое.
Это похоже на то, что я говорю людям об этом уже три или четыре дня,
это как просто сдаться всему этому,
просто отстранитесь, позвольте уйти всей деконструкции, отпустите все эти системы,
за которые мы все цеплялись так долго, и просто отпустите это и просто...
заземлитесь на природе, будьте присутствующими, будьте в моменте сейчас, проводите время со своей семьей, вы можете связаться с людьми до тех пор, пока у нас есть связь
и многие люди не думают о связи,
нас ждет падение, я не знаю всей правды.
Я думаю, что если все пойдет плохо, они могут это сделать, но я не думаю, что мы где-то близко к этому,
так что просто обращайтесь к людям, делайте то, что мы с тобой делаем, и будьте голосом, который будет резонансной частотой любви и света.
То есть: что еще вы можете сделать? Я имею в виду, есть ли что-нибудь еще, что вы могли бы сказать людям, чтобы они сделали прямо сейчас, прежде чем мы закончим с этим подкастом?
Р: Нет, просто, знайте: старайтесь и, знаете, держите свой ум при себе, чтобы вы могли сделать все правильные решения, когда все начнется здесь.
никто точно не знает, как все это будет происходить, даже они сами,
так что мы просто должны смотреть вперед, а затем продолжать приспосабливаться и, знаете ли, прыгать с моста.
когда мы доберемся до него, если нам нужно будет спрыгнуть с него, но не прыгайте с него только потому, что он может однажды появиться, хорошо? Дж.К: - да.
Р: Подождите и посмотрите, как все это разыгрывается, и
действуйте соответственно, как это происходит - просто помните,
насколько вы сильны, чтобы не впасть в страх перед этим, не поддаваться тому, что они говорят вам только потому, что
они рассказывают это вам.
Дж.К: Да, я имею в виду, что еще можно сказать? Я имею в виду:
честно говоря, делать это было так удивительно.
У меня в сердце такая любовь к вам и вашей семье, и вы знаете, к каждому из вас, ребята, которые смотрят сегодня.
Это очень важный этап, я имею в виду,
история будет такой, какой вы ее делаете в невзгодах и в хаосе - это показатель вашего характера,
так что сейчас самое время проявлять лучшие качества, выходите из своей зоны, выходите из своей
нехватки, нужды, нет никаких ограничений,
просто отбросьте все это. Кого волнует, что вы не можете оплатить свои счета, кого это волнует?
вы знаете, что у вас нет денег,
у вас их нет, вы не знаете, как вам жить, вы боитесь: что ж, это выбор: перестань быть там, выйдите из этого,
свяжитесь с людьми, свяжитесь со мной.
Пришлите мне письмо, я имею в виду, я знаю, что у меня было 100 писем для ответа сейчас, от людей.
я уже сказал вам огромное спасибо за то, что вы обратились ко мне и сказали мне это.
Вы поговорите со мной, так что я имею в виду просто быть в служении, и это поднимет вашу вибрацию. Шейн, если люди захотят
связаться с тобой,
это лучший способ для них сделать это.
Р: Ну, сайт theruiner777.blogspot.com работает, как и аккаунт на Facebook и прочем, так что да, меня довольно легко найти.
Дж.К: Ну и ты классный, брат.
Мы собираемся закончить этот подкаст, поскольку я, как и вы, ребята, все знаете Джея Кэмпбелла.
Есть только одна вещь, которая имеет значение.
Помните: поднимайте свои вибрации, чтобы оптимизировать свою любовь, творение, и мы увидимся с вами, ребята.
Всего хорошего.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 28, 2020 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Лазия по зебигзевану, целижизни-орг и почитывая материалы типа вышеприведённого, я заметил странную закономерность: каждые два-три дня тон меняется с оптимистического на пессимистический и наоборот. Сегодня второй-третий день минусового периода.
А ведь буквально позавчера говорили, что всё, счастье близко как никогда: продажные элиты арестовываются, загадочная Цесара-Несара запущена и Трамп уже раздаёт всеми подряд деньги, хотя пока всего по тысяче.
И тут нА тебе: 30-го запустят 5G, после чего вирус активируется и мы то ли сдохнем, то ли станем биороботами, а вообще весь карантин продлится до конца года, но объявлять об этом будут не сразу, чтоб не пугать.
Проснёмся уже в цифровом концлагере...
А ведь буквально позавчера говорили, что всё, счастье близко как никогда: продажные элиты арестовываются, загадочная Цесара-Несара запущена и Трамп уже раздаёт всеми подряд деньги, хотя пока всего по тысяче.
И тут нА тебе: 30-го запустят 5G, после чего вирус активируется и мы то ли сдохнем, то ли станем биороботами, а вообще весь карантин продлится до конца года, но объявлять об этом будут не сразу, чтоб не пугать.
Проснёмся уже в цифровом концлагере...
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
Вы действительно верите, что будут проведены аресты, когда крысы уже разбежались по бункерам и норам, а кое-кто отправился в бессрочный круиз?
Не слишком. К тому же что-то с 24-го не стало новостей/переводов на целижизни, а на зебигзеване последний текст за 25-е. На кьюаноне так и вовсе за 23-е последние посты, правда оба крайне жизнеутверждающие, типа "юстиция/правосудие – ключ от всех дверей" и " грядущее не остановить".Admin пишет:Вы действительно верите, что будут проведены аресты, когда крысы уже разбежались по бункерам и норам, а кое-кто отправился в бессрочный круиз?
Как-то всё это тревожно.
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
скачать Интервью Разрушителя Шейна Бейлза у Джея Кэмпбелла 21 марта 2020
https://yadi.sk/i/cFF2kht_E6EZ8g
https://www.mediafire.com/file/ujzibj23hyf7jl4
https://yadi.sk/i/cFF2kht_E6EZ8g
https://www.mediafire.com/file/ujzibj23hyf7jl4