Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц Русская История

Перейти вниз

Анна Фон Райц Русская История Empty Анна Фон Райц Русская История

Сообщение автор dimslav Вс Апр 05, 2020 9:00 pm

Русская История -- Анна Фон Рейц

1/27/2020 12: 41: 00 am

Анна фон Рейц, история, Россия

Воскресенье, 26 января 2020

года русская история

Источник: Paul Stramer | by Anna Von Reitz

я нахожусь в железнодорожном вагоне в предрассветные часы утра, и на улице очень холодно. Даже с парой пропановых нагревателей вы можете увидеть свое дыхание внутри. Там есть одна голая лампочка без большой мощности, я, женщина средних лет, студенческий стол и крупный русский мужчина в середине поезда с бумагами, большая часть которых не была открыта в течение десятилетий.

Это история имперской России, и если бы некоторые люди знали, где она находится, они попытались бы уничтожить её даже сейчас.

Кроме всего прочего, он показывает, что и русский царь, и немецкий кайзер были честными людьми на протяжении всех событий, предшествовавших Первой мировой войне, а британский король был крысой.

То есть, я полагаю, учитывая всю историю, о которой мы знаем, это уже не удивительно.

Однако, когда мы стоим здесь посреди ночи, сжимая руки от холода, это становится ясно, как заточенное лезвие ножа.

Этот человек - русский, но он вырос на Аляске в составе диссидентской христианской группы, которая приехала сюда после падения Берлинской стены. Он читает и говорит по - русски свободно, и его глубокий голос имеет колокольчатую ясность, когда он медленно читает страницу за страницей.

Никто из нас не чувствует, что мы можем остановиться. В этой ночи и предстоящей нам работе есть что - то гипнотическое. Женщина, которая ведёт запись, останавливается, чтобы вытереть глаза. Она не может перестать плакать. Я чувствую холод в своём сердце так же, как и в ногах. Интересно, смогу ли я ещё плакать?

Неужели мой долгий путь к истине оставил меня без слез? Ничего, кроме огромной пустоты, когда цифровые счётчики в моём уме падают, и я отмечаю факты.

Британский король был должен обоим своим двоюродным братьям много денег. Его предложение? Что русские нападают на Аляску, используя фиктивное нарушение договора как провокацию и используют наши земли и ресурсы для погашения своих — британского короля — долгов перед Россией.

Это царь мягко отказался сделать, написав: "Как христианин и как лидер моей страны, я не могу рассматривать такой курс.”

К этому письму прилагается аналогичное письмо от кайзера, в котором он отвергает аналогичное предложение напасть на Францию и разделить добычу с Англией.

Хотя Германия в конечном итоге вторглась во Францию, было ясно, что Кайзер не хотел предпринимать никаких подобных действий, и только потому, что британский монарх отказался платить свои долги, Германия оказалась в таком положении.

И в конечном счете, это обстоятельство также касалось Америки.

Пока мы дремали, думая, что всё в порядке, Шотландская коммерческая корпорация, занимающаяся бизнесом в качестве “Соединенных Штатов Америки” - Incorporated, заняла огромные суммы активов как у царя, так и у кайзера, а затем объявила о банкротстве, оставив и Россию, и Германию, чтобы собрать осколки.

Это была не вина невежественного американца. Это был, как сказал Кайзер, “грязный и лживый бизнес, в котором замешаны руки британских банкиров.-

Эрцгерцог Фердинанд был невинной третьей стороной, пытавшейся договориться о частном соглашении.

Преступность и несправедливость его убийства британскими агентами стали последней каплей, переполнившей чашу терпения Кайзера.

” У нас в Великобритании работают преступники, и некоторые из них - наши родственники", - писал он царю Николаю в ноябре 1910 года.

Всё это происходило на заднем плане в течение многих лет до убийства эрцгерцога Фердинанда.

Так что если вы никогда не понимали, как убийство одного европейского аристократа могло спровоцировать нечто столь вопиющее, как Первая Мировая война - теперь вы знаете.

Это была просто вишенка на вершине британской навозной кучи.

И царь, и Кайзер держали Америку в безопасности. Они обвиняли Британию и пап в лживом управлении и нарушении доверия, что именно так и было.

Это великая и ужасная Ирония судьбы, что мы когда — либо воевали против Германии в Первой Мировой Войне и что мы не пришли на помощь царю, когда он нуждался в нашей помощи, чтобы облегчить страдания русских рабочих - страдания, вызванные дефолтом и банкротством шотландской коммерческой корпорации, делая бизнес от нашего имени.

Британия и папы использовали нас как честного человека и манипулировали инвестициями, основанными на наших активах, чтобы извлечь выгоду для себя за счёт всех остальных участников, немцев и русских больше всего.

И вот мы сидели там, немые, как быки на откормочной площадке, жуя свою жвачку и гадая, почему сумасшедшие европейцы так расстроились из - за убийства эрцгерцога Фердинанда, в то время как марионетка короля, Вудро Вильсон, продал нас ещё дальше вниз по реке.

И вот они, опять же, те же самые плохие актеры, которые позволяют мошенникам - банкирам веселиться и воображают, что ничто из этого никогда не догонит их.

Никто никогда не будет заглядывать в прошлое достаточно пристально, чтобы предсказать будущее. Никто не будет достаточно умён, чтобы направить оружие на настоящих криминальных гангстеров, ответственных за все эти кражи, смерть и страдания.

Вот что они думают.

Но в одиноком железнодорожном вагоне, окружённом деревянными ящиками с императорской печатью России, сидят две женщины, одна из них плачет так сильно, что едва может работать, другая мрачно смотрит в пространство, и мужчина, который продолжает читать строчку за строчкой, страницу за страницей.

Я думаю, что на сегодня уже достаточно наслушался.

Я кладу руку в перчатке на плечо мужчины, и он прекращает читать. Я полагаю, что мы сделали всё, что могли за одну ночь. Остальные соглашаются. Я протягиваю руку, слегка потягиваясь, чтобы выключить свет. В холодной темноте позади меня я слышу, как мужчина открывает тяжёлую дверь. Врывается ночной ветер.

Он выскакивает первым, и я слышу глухой стук его тяжелых рабочих ботинок по замерзшему гравию.

Транскриптор благополучно опускается на землю вместе с её портфелем, камерой, ноутбуком и магнитофоном.

Всё это имеет чёрно - белый оттенок старых кадров кинохроники. Пустой серый мир. Одна электрическая лампочка внутри и один тусклый свет двора снаружи.

Я слегка вздыхаю, когда опускаюсь на одно колено, а затем позволяю обеим ногам болтаться, прежде чем спрыгнуть на обочину. Я думаю, что я слишком стар и толст для этого. Я думаю, что должен больше тренироваться. Но на это нет времени.

Мужчина толкает тяжёлую дверь обратно на место. Я слышу, как он с грохотом возвращается домой, а затем слышу, как цепочка закрепляет его. Гораздо более молодой человек спрашивает, всё ли со мной в порядке?

Да, говорю я ему, хотя на самом деле меня тревожит холод — не холод ночи, а холод внутри меня. Я совершенно спокоен.

Он опускает голову и натягивает свою похожую на шлем меховую шапку на уши, прежде чем повернуться, чтобы помочь отнести записывающее оборудование в машину.

Я поворачиваюсь и иду в другую сторону, через тихую железнодорожную станцию, затем вниз по небольшой аллее и поворачиваю ещё пару углов к задней двери моего отеля.

Внутри тепло и тускло освещено. Я чувствую слабый запах сигарного дыма ушедших эпох, который всё ещё витает в великолепных выцветших парчовых портьерах и старинном восточном ковре. Мой прапрадедушка останавливался в этом отеле в 1855 году.

Я поднимаюсь на три лестничных пролёта и проскальзываю в свою комнату. Я не включаю свет. Шторы всё ещё открыты, как я и оставил их днём раньше. Прямоугольник окна кажется неестественно ярким по сравнению с темнотой. Я понимаю, что окоченел от холода, и пару минут стою у старомодной кассы горячей воды, глядя на улицу внизу.

Завтра он будет прогреваться. Завтра пойдёт снег. Я знаю, что должен спать, но почему - то не могу. по - своему, я был тронут так же глубоко, как плачущий Транскрипционист, только я выше слез.

На моём столе лежит ночное письмо, а в нём - распечатка электронного письма от друга выжившего внука царя Николая. Это было генетически подтверждено. Романовы всё ещё живы, не хотят возвращаться в Россию, не недовольны своей жизнью как обычные люди.

Я улыбаюсь и снимаю свои зимние ботинки.

Я рад сообщить, что Романовы выжили и что они счастливы. Они этого заслуживают. Это достойная месть.

У нас есть немного времени, чтобы разбудить мир и закоротить их планы по организации очередного экономического фиаско - и я хочу, чтобы вы запомнили и поделились этим:

если у вас есть какие — либо проблемы с вашими деньгами — любые проблемы вообще - проблема не в деньгах. Проблема заключается в самих банкирах. И прежде чем мы позволим им выйти сухими из воды, нам следовало бы просто выстроить их в шеренгу и отправить в тюрьму, как это сделали люди в Исландии.

dimslav

Сообщения : 3272
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения