Брэдли Любящий - ПРОСВЕЧИВАЮЩЕЕСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – (ВАЖНЫЙ РЕПОСТ)
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий - ПРОСВЕЧИВАЮЩЕЕСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – (ВАЖНЫЙ РЕПОСТ)
Брэдли Любящий - ПРОСВЕЧИВАЮЩЕЕСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ – (ВАЖНЫЙ РЕПОСТ)
7 Апреля 2020 Года
https://www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-one-an-important-repost/
Оставайтесь с нами для части второй
7 Апреля 2020 Года
https://www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-one-an-important-repost/
- Спойлер:
ДОМ БЕЗ СТЕН
Что происходит с мужчинами и женщинами, у которых внезапно исчезли все “ограничения”, искусственно наложенные на их жизнь?
Может быть, вы скажете, что первое, что может произойти, это то, что их зрение улучшится?
Я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза - без бесконечных препятствий, которые ставятся перед нашим зрением, кто знает, что или как далеко мы на самом деле можем видеть!
Панорамный вид изнутри “дома без стен " должен был бы быть ошеломляющим, если бы не умопомрачительный!Ясность взглядов и перспективы были бы захватывающими дух.
Translucent - просвечивающийся, просвечиваемый - означает быть "ясным”, “прозрачным” и "легко понимаемым". Это происходит от двух слов на самом деле.
lucent означает “сияющий” или “ясный”, и транс, что означает “за пределами”.
Так что если бы все человечество стало просвечивающимся, тогда мы могли бы сказать, что теперь они действовали на уровне за пределами сияющей ясности!
Если это так, то это было бы прекрасным противоядием для группы душ, которые провели последние несколько тысяч лет, буквально порабощенные темной магией!
Видите ли, цель темной магии - не дать вам ясно видеть. Это похоже на покров, которое постоянно накладывается на ваши глаза, чтобы держать вас в иллюзии и травмировании.
Если убрать иллюзию и травмирование, то внезапно восстанавливается человеческое видение, и таким образом решения человечества относительно собственного будущего становятся ясными и легко понятными.Это все равно что жить в доме без стен.
ПОЧЕМУ НАШ МИР ВЫГЛЯДИТ ИМЕННО ТАК
Наш мир выглядит так, как он выглядит, потому что мы не видим ясно, что происходит вокруг нас! Те, кто поклоняется Сатане, взяли скрытое знание (из школ мистерий) и активно использовали его против нас в течение тысяч лет.
Их целью было помешать нашему видению посредством использования темной магии.
Они делали все, что в их силах, чтобы скрыть от простого человека то, что правдиво и что правильно, все время подменяя ложь, обман и фальшь на месте правды.
Они построили огромные стены вокруг нашего зрения и заблокировали нашу способность видеть сквозь эти стены с помощью иллюзии.
Однако ничто не может быть "скрыто", если стена сделана из чего-то прозрачного или просвечивающегося!
Если вы можете видеть, что на самом деле там, и вы можете видеть, куда вы идете, то ваш выбор всегда будет верным и даст вам надежные результаты, которые являются полезными.
Если то, что я написал в первой части Триумфатора, - правда, то наша способность ясно видеть является обязательным условием, если мы собираемся создать счастливый, любящий и наполненный миром мир.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2396-topicВ совокупности наш мир был создан для того, чтобы функционировать в основном, как своего рода зеркало, поскольку он “отражает” наши мысли обратно к нам, а затем проявляет то, что мы “коллективно создаем” в результате нашего коллективного мышления, наших коллективных коммуникаций, наших коллективных убеждений и нашего понимания.
Марк Пассио, в видео ниже, рассказывает нам точно, почему так много знаний и информации было скрыто от обычного человека в течение тысяч лет.
Эта цель состоит в том, чтобы создать разницу в силе между теми, кто знает, и теми, кто не знает. Это позволяет мужчинам и женщинам с очень темными мотивами создавать тот тип мира или “реальности”, который они хотят видеть и который состоит из страданий и нищеты, только тогда “они” могут жить, как “боги”.
Вот почему они - сатанисты.
Марк Пассио - разность потенциалов
Кроме того, Марк дает понять в этом видео, что эти люди очень буквально и со страстью ненавидят человечество!
Смотрите ниже:
Если человечество хочет выжить, оно должно примириться с тем, кем были их работорговцы, и прийти к пониманию того, что эти злые мужчины и женщины никогда не смогли бы сделать то, что они делали, без “небольшой помощи” почти от всех живущих на Земле.Деньги были их инструментом!
Деньги были тем, что они подкупали и соблазняли почти каждого мужчину и каждую женщину на этой планете от приличий, этики, морали и, следовательно, правильных действий.
И, если каждый помогает им “чуть-чуть", то мир очень быстро становится испорченным, низменным, гнусным и всецело злым.
Вот почему Библия ясно говорит, что деньги -это корень всех зол.
Это корень, потому что он используется для подкупа людей, чтобы они смотрели в другую сторону, когда сталкиваются с неправильными поступками.
Или для ”хороших людей" - брать взятку!
ОТБРОСИВ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПРОДАВАНИЯ СЕБЯ НАШИМИ БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ, ВЛАСТИ ИЛИ ПРОСТО ЧТОБЫ СОХРАНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ.
Люди должны изменить свое мнение и свое отношение к тому, чтобы в первую очередь служить самим себе.
Мы должны преодолеть свое желание продавать себя в будущем кому-то другому до тех пор, пока это не будет приносить нам вреда!
Большинство людей, возможно, не могут видеть или знать о том, что это всемирная операция!
Те, кто поклоняется Сатане, ввели глобальную операцию лжи и обмана!Вы должны размышлять больше, чем просто верить, что “какой-то парень” предложил вам “кучу денег”, чтобы сделать одну вещь, которая не кажется связанной ни с чем другим.
Потому что правда заключается в том, что эти сатанисты высокоорганизованны (в стиле пирамиды), они повсюду, и они подкупают миллионы парней (каждый день), чтобы сделать только одну вещь.
Хотя ни одна из этих “единичных вещей” не кажется связанной с другими, все они ведут к общей сатанинской цели.
Поэтому каждый человек, который на самом деле "берет деньги", является соучастником сатанинского плана по уничтожению всего человечества!
Нет никаких сомнений, что мы должны усердно работать, чтобы ПРИКРЫВАТЬ друг другу спину, потому что эти сатанисты ненавидят всех нас одинаково!
Принимая деньги от них, чтобы игнорировать что-то действительно злое, в конечном итоге все мы страдаем.ВЫ ТЕ, КТО ЯВЛЯЮТСЯ СТОРОЖАМИ БРАТЬЯМ СВОИМ!
Вот вам и нынешний сбор энергии с людей, берущих взятки и забирающих деньги и закрывающих на это глаза!
Сколько "технических сотрудников", работающих в FACEBOOK, GOOGLE, TWITTER, YOU-TUBE и других, запрещают, цензурируют, удаляют, блокируют, препятствуют и исключают людей со старыми взглядами и христиан из социальных сетей за деньги, за доллары, за зарплату?
Они все продают себя сатанистам и являются соучастниками в создании нового мирового порядка!
TWITTERFACE BOOKYOU-TUBEGOOGLE
Все продавшиеся сатанистам - просто за доллары в их кошельках!
В ВОЙНЕ ПРОТИВ САТАНЫ НАМ НУЖНО ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВСЕХ!
Мы должны стать такой же армией, как и они, и для того, чтобы сделать это, мы должны ясно видеть, что мы восстали против них!
Это настоящая битва ведется против человечества и продолжается уже тысячи лет!Чтобы видеть ясно, мы должны освободиться от иллюзии!
Мы должны осознать те темные чары , которые эти сатанисты накладывают на нас и которые мешают нам видеть ясно!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО СТАТЬ просвечивающимся
Только тогда мы сможем, наконец, создать реальность, которую мы действительно хотим для наших семей и наших детей.
Вся моя любовь вам.
Оставайтесь с нами для части второй
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Окт 05, 2024 10:08 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Брэдли Любящий - ПРОСВЕЧИВАЮЩЕЕСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – (ВАЖНЫЙ РЕПОСТ)
Я наблюдаю, меняется ли сознание людей, когда их должна была бы объединить общая опасность?
Менее 1% имея некоторые знания или доброе сердце.... понимают, что выжить планета может только объединившись....
Но, тому объединению и единению, которое помогло бы людям выжить, МЕШАЮТ ДЕНЬГИ....
Я только что поместила на своем блоге "человек и его здоровье" короткий рассказ о то, что у высших были случаи таких очень опасных ПАНДЕМИЙ, пришедших из КОСМОСА... И что они вывезли людей, а планеты схлопнули...
Но, возможно ли было бы себе представить, что если бы у высших были деньги, то они бы вывозили людей за плату? Такое представить невозможно. Или вы, кто есть Создатели даёте жизнь всем РАВНУЮ... или тогда и жизнь не надо организовывать... Если не умеете правильно организовать и так, чтобы никто не был в обиде... болел... голодал... страдал...
Общество Земли сейчас в тупике... Ещё пару таких пандемий (а я не знаю, будут ли) и мы окажется на обломках цивилизации с её рыночной экономикой и с её экономикой, которая оказалась НЕ ЭКОНОМНОЙ... И СОЖРАЛА САМУ ЖИЗНЬ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ...И ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ.
За себя я не волнуюсь, за лучших и хороших людей на Земле я не волнуюсь. Остальные... получат, что заслужили. Уж очень часто я наблюдала, как серые бандиты... и их здесь воплощённые паразитировали на НЕВИНОВНЫХ И ЧИСТЫХ ЛЮДЯХ. И стали паразитировать на маленьких детях... А сколько родителей - вампиров... Всю эту мразь следует уничтожить... Их не изменить...
Менее 1% имея некоторые знания или доброе сердце.... понимают, что выжить планета может только объединившись....
Но, тому объединению и единению, которое помогло бы людям выжить, МЕШАЮТ ДЕНЬГИ....
Я только что поместила на своем блоге "человек и его здоровье" короткий рассказ о то, что у высших были случаи таких очень опасных ПАНДЕМИЙ, пришедших из КОСМОСА... И что они вывезли людей, а планеты схлопнули...
Но, возможно ли было бы себе представить, что если бы у высших были деньги, то они бы вывозили людей за плату? Такое представить невозможно. Или вы, кто есть Создатели даёте жизнь всем РАВНУЮ... или тогда и жизнь не надо организовывать... Если не умеете правильно организовать и так, чтобы никто не был в обиде... болел... голодал... страдал...
Общество Земли сейчас в тупике... Ещё пару таких пандемий (а я не знаю, будут ли) и мы окажется на обломках цивилизации с её рыночной экономикой и с её экономикой, которая оказалась НЕ ЭКОНОМНОЙ... И СОЖРАЛА САМУ ЖИЗНЬ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ...И ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ.
За себя я не волнуюсь, за лучших и хороших людей на Земле я не волнуюсь. Остальные... получат, что заслужили. Уж очень часто я наблюдала, как серые бандиты... и их здесь воплощённые паразитировали на НЕВИНОВНЫХ И ЧИСТЫХ ЛЮДЯХ. И стали паразитировать на маленьких детях... А сколько родителей - вампиров... Всю эту мразь следует уничтожить... Их не изменить...
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
@Дэни
Не могу понять момент почему Вы связываете прямой зависимостью планету и паразитирующих существ живущих на ней в биологических телах?
Не только «серые» паразиты, но и абсолютно все жители.
Осуществление сценария, при котором тела остаются для удобрения почвы планеты, а все персонажи абсолютно со всех «околопланетарных» и планетарных планов бытия отправляются так сказать по своим «местам».
Земля - заповедник и она должна обрести свой первоначальный замысел.
Не могу понять момент почему Вы связываете прямой зависимостью планету и паразитирующих существ живущих на ней в биологических телах?
Осуществление сценария, при котором тела остаются для удобрения почвы планеты, а все персонажи абсолютно со всех «околопланетарных» и планетарных планов бытия отправляются так сказать по своим «местам».
Последний раз редактировалось: Red Alert (Ср Май 12, 2021 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Как уже ясно, вы не верите мне... принимая мою информацию за, выражаясь культурно, "фантазии". Мало этого, вы не запоминаете (не читаете), что я пишу и постоянно задаёте вопросы на те темы, о которых я уже писала. Повторяться по сто раз я не буду....Red Alert пишет:@Дэни
Исключительно кардинальные и радикальные меры необходимы.
Осуществление сценария, при котором тела остаются для удобрения почвы планеты, а все существа абсолютно со всех «околопланетарных» и планетарных планов бытия отправляются так сказать по своим «местам».
Если вы не верите мне, то зачем спрашивать? Отвечать такому человеку, это только тратить зря энергию. Но и вы если мне не верите, то спрашиваете зачем? Не вижу логики и пользы в ваших вопросах, кроме одной вашей цели... о которой тоже уже здесь писала и повторяться не хочу.
@Дэни
Почему Вы считаете, что я Вам не верю?
Я говорил такое?
Я вполне допускаю (и уже писал об этом) что различные иерархические системы (Вы контактируете с одной из которых) вполне могут иметь представителей в виде «контактеров», а также передавать различную информацию в планетарную зону Земли (не без искажения естественно)
Меня заинтересовали Ваши рассуждения о некоторых вещах.
Объективности в мире, где мы с Вами проявлены просто нет, а значит любые мысли, высказывания являются всего лишь субъективными (точка зрения и мнение).
Вы не настроены на конструктивный диалог?
Я говорил такое?
Я вполне допускаю (и уже писал об этом) что различные иерархические системы (Вы контактируете с одной из которых) вполне могут иметь представителей в виде «контактеров», а также передавать различную информацию в планетарную зону Земли (не без искажения естественно)
Объективности в мире, где мы с Вами проявлены просто нет, а значит любые мысли, высказывания являются всего лишь субъективными (точка зрения и мнение).
Часть 2
8 апреля 2020 года
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/04/08/translucent-humanity-part-two-necessary-repost/
Оставайтесь с нами для части третьей
8 апреля 2020 года
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/04/08/translucent-humanity-part-two-necessary-repost/
- 2:
Кристально чистое видение - это " дар " от Бога!
Это награда для тех, кто следует ЕГО правилам и ЕГО воле! Те, кто следуют Божественной воле, делают это, потому что они ЛЮБЯТ ПРАВДУ!
Бог создал ПРАВДУ как нашу собственную священную страховочную сеть, потому что именно ЕГО СУЩНОСТЬ формирует и создает нашу реальность вокруг нас.
Если мы "отрицаем" правду, тогда мы получаем очень темную и очень искажающую реальность, проявляющуюся индивидуально или коллективно.
ПРАВДА ОДНА – ЕЕ НЕТ МНОГО
Это то, о чем Марк Пассио продолжает говорить в своих замечательных видео. Он утверждает, что естественный закон (космический закон) работает и применяется постоянно, независимо от того, верите вы в это или нет!- Ваша вера в естественный закон не имеет никакого отношения или влияния на то, работает ли он или нет.
- Естественный закон - это ИСТИНА – и эта истина едина, что означает, что она не открыта для “интерпретаций”, “корректировок” или “других точек зрения”.
- НЕТ ТАКОЙ вещи, как “моя истина” и “твоя истина”! Есть только ИСТИНА!
ТЕ, КТО НЕ ЛЮБИТ истину, ОСЛЕПЛЕНЫ БОГОМ И ЛИШЕНЫ ЯСНОГО ВИДЕНИЯ!
Если вы не любите правду и не стоите твердо против обмана и лжи, тогда защита богов будет удалена из вашей жизни, и вы автоматически упадете в пропасть сатанинской иллюзии!
Как бы "проповеднически" и ”библейски" это ни звучало, это НЕ так!
Вместо этого - это просто факт!
Я показал вам в бесчисленных постах на этом блоге, как те мужчины и женщины, которые поклоняются Люциферу/сатане, полностью намерены обманывать, лгать и обжуливать вас. Они где-то там, как мы говорим!
Это не предположение и не догадка! Ваша единственная сеть или покров безопасности, когда вы перемещаетесь в своей повседневной жизни, - это АКТИВНО ЛЮБИТЬ БОГА И АКТИВНО ЛЮБИТЬ ПРАВДУ!
Это помещает над вашим телом и умом ”плащ" защиты, который позволяет вам видеть сквозь эту ложь и обман.
Вы “защищены" от темного магического заклинания иллюзии, которой многие сатанисты в поколениях окружают вас каждый день, чтобы обмануть или надуть вас!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ БОГА – А ЛЮБИТЕ ПРАВДУ ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ, УМОМ И ДУШОЙ…
...тогда вы отказываетесь от магической и мистической "защиты", которую ОН охотно предлагает вам, чтобы держать вас в безопасности!- Из-за этого темные заклинания черной магии люцифериан/сатанистов могут и БУДУТ иметь влияние на ваш ум!
В результате этого недостатка “защиты" вы не можете ВИДЕТЬ ЯСНО вообще.
То, что вам ”говорят“ темные силы, вдруг ”кажется “ разумным или ”законным"! Они, кажется, имеют смысл, и ваш ум одурачен их словами, их ложью и их перекручиванием.
Вам не "предоставляется" эта защита, потому что ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ, и под этим я подразумеваю АКТИВНО - ЛЮБИТЬ – ПРАВДУ всем своим сердцем, всем разумом и всей душой!
Вы думаете, что любой где-либо может иметь “правду”, отличную от настоящей правды, и что вы не способны “оценивать” ее в любом случае! Именно потому, что вы готовы думать так, БОЖЕСТВЕННАЯ ЗАЩИТА УДАЛЯЕТСЯ ОТ ВАШЕГО РАЗУМА!
Поскольку вы не стояли твердо на правде и не сделали ее своим союзником, тогда вы ввергнуты в прихоти люцифериан и сатанистов, которые являются архитекторами всей ЛЖИ и ОБМАНА!
Их "Бог “ - король лжи, и они охотно и счастливо обманут любого, кто не будет ”защищен" более высокой магической силой, чем их собственная!
Когда вы отворачиваетесь от полной преданности правде, тогда вы отдаете себя прямо в руки сатанистов, которые более чем готовы дать вам возможность управлять своей жизнью!
Даже если это может звучать очень библейски и очень проповедчески, я говорю вам, что это так работает, и это происходит каждый день, когда мы говорим! Вот как это происходит.
Сатанисты действительно где-то "там". Они действительно существуют! И их цель, и их цель- обмануть вас!
После всех бесчисленных постов, которые я написал для этого блога (попробуйте прочитать их все за один день), какая часть этого ОСТАЕТСЯ НЕЯСНОЙ??- КРИСТАЛЬНО ЯСНОЕ ВИДЕНИЕ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО ЛЮБИТ БОГА- ПОТОМУ ЧТО “ОН” ЗАЩИЩАЕТ ВАС МАГИЧЕСКИ И МИСТИЧЕСКИ ОТ ТЕМНЫХ ЧАР САТАНИСТОВ!!
В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ЯСНОГО ВИДЕНИЯ
Ну, почему бы вам не спросить слепого, что бы он заплатил, чтобы иметь возможность видеть?
ВИДЕНИЕ - это всё!
Это позволяет вам делать точные оценки того, что происходит вокруг вас, без разочарования, которое приходит от необходимости разобраться во всей лжи!
Те, у кого есть видение, получают понимание истинной природы любой ситуации непосредственно от Бога, без необходимости трудиться над любой ложью, которая была выдвинута!
БОГ ДЕЛАЕТ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЛЮБИТЬ ПРАВДУ – КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ТВОРЕНИЕМ, И ПОЭТОМУ ВЫ ОСТАЕТЕСЬ “ПРЕДАННЫМИ” ЕМУ.
Бог охотно заботится о тех, кто остается стойким и верным, и что, мои друзья, - это благо! И это огромно!
Вот почему так много Нью-Эйджеров барахтаются в своей жизни! Они пали жертвой стольких обманов сатанистов, потому что выбрали по своей собственной воле думать и верить, что нет такой вещи, как АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!
(Только индивидуальная правда).
Таким образом, они отказались от ПРАВДЫ и начали учить других делать то же самое!
Таким образом, Бог снял всю свою защиту с их разумов, и в результате заклинания сатанистов – (Барак Обама и другие) – смогли проникнуть в их разумы и полностью запутать их.
Бог не защитит тех, кто добровольно отвернулся от ПРАВДЫ! Его защита предназначена только для тех, кто остается стойким и преданным!
"Польза" от этих защит в это время Великой Смуты, однако, невообразима!- Это как идти по лабиринту, но имея свою собственную личную карту, которую другие люди не имеют.
Вы не придется совершать бесчисленные неправильные повороты, как другие!
И ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕНА, КОТОРУЮ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ- ЭТО ЛЮБОВЬ К БОГУ И ЛЮБОВЬ К ПРАВДЕ…
Небольшая цена для платы на самом деле....
Вся моя любовь вам…- Ваша вера в естественный закон не имеет никакого отношения или влияния на то, работает ли он или нет.
Оставайтесь с нами для части третьей
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 05, 2022 11:45 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Часть 3
Часть 3
www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-three-necessary-repost/
www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-three-necessary-repost/
- 3:
8 Апреля 2020 года
В ОТЧАЯННЫХ ПОИСКАХ КЛЮЧА К КОНТРОЛЮ НАД ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ С ПОМОЩЬЮ МАШИН
Не отдыхая, не останавливаясь, даже не переводя дыхания, шествие сатанинского Нового Мирового Порядка продолжает двигаться вперед с молниеносной скоростью. Некоторые из самых известных и видимых людей, о которых мы знали в течение многих лет, теперь подвергаются разоблачению как глобалисты и как трансгуманисты , которые хотят навсегда связать разум человека с машинами!
Теперь уже почти нет сомнений в том, куда ведут нас эти сумасшедшие люди, потому что пришло время, когда они больше не могут скрывать то, что они делают, и должны фактически признать это! Их повестка дня слишком откровенна и слишком открыта.
Единственный способ, которым они могут остановить волну этого раскрытия, - состоит в том, чтобы все действовали, как цирковые уроды в Вашингтоне, округ Колумбия, и пытаться “отвлечь” нас всех ерундой в фальшивых новостях и на телевидении.
Единственная проблема, которую я вижу в связи с этим происходящим раскрытием их планов, - это то, что они думали, что Хиллари Клинтон станет президентом США в настоящее время, и чтобы те, кто не сразу “строится в линию” и безоговорочно принимает их повестку дня, оказались под цензурой, запрещены или, что еще хуже, пропали и немедленно были бы убиты!
Сталинская Россия вернулась бы со страшной силой в 2016 году, если бы Хиллари стала президентом, как они надеялись! (Простим Брэдли эту ремарку, прим. переводчика)
ОНИ НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ОНА ПРОИГРАЕТ.
Тем не менее, они борются сейчас всеми методами, что у них есть, чтобы просто идти в ногу со своим собственным “расписанием”, и работают так быстро, как они могут, как будто сама их жизнь зависит от выполнения их задач в этот период времени, даже с Дональдом Трампом в Белом Доме.
Смотреть ниже:
Илон Маск: Я собираюсь анонсировать продукт Neuralink, который соединяет ваш мозг с компьютерами
https://www.cnbc.com/2018/09/07/elon-musk-discusses-neurolink-on-joe-rogan-podcast.html
Теперь, если после прочтения статьи выше, вы все еще думаете, что хотите пройти мимо этого, как какой-то глупости, ну, давайте посмотрим, как “только что арестованный” Джеффри Эпштейн вписывается во все это ДЕЛО С КОНТРОЛЕМ НАД РАЗУМОМ и МАШИННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ.
Это видео (помещенное в раздел комментариев Хербом) представляет собой сбор данных о Джеффри Эпштейне и заполнено некоторыми чертовски хорошими исследованиями всех связей Эпштейна с видеоиграми и контролем над разумом!!
Да, я только что это сказал! ВИДЕОИГРЫ!
Теперь, когда я уже пять долгих лет бубню о связи между НЬЮ ЭЙДЖ и этими сатанистами, это также становится все более и более трудным скрыть!
Особенно когда у вас есть миллионы ”так называемых“ НЬЮ-ЭЙДЖЕРОВ, которые сейчас и всегда занимались как магией, так и колдовством, задолго до того, как остальные из нас узнали, для чего на самом деле используется ”магия".
Проверьте этот "блог NEW AGE", который соединяет гипноз с достижением всего, что вы хотите иметь в жизни.
О, и кстати, блог называется: ПУБЛИКАЦИИ О КОНТРОЛЕ НАД РАЗУМОМ!
https://mindcontrolpublishing.com/
Две статьи, расположенные прямо на главной странице::
- КАК УДАЛИТЬ РЕЛИГИЮ С ПОМОЩЬЮ ГИПНОЗА
- КАК СТАТЬ БОЛЕЕ УБЕДИТЕЛЬНЫМ, СОЗДАВ КУЛЬТ
Ничего себе, звучит реально "вдохновляюще", не так ли! Вплоть до Нью-Эйджеровских проходов!
Прямо там, вместе с Мадонной, Джеем-Зи и Джоном Леджендом.
Когда вы будете прокручивать этот блог, вы увидите, что он превозносит достоинства контроля над разумом, как способ стать полностью свободным и счастливым! Каждый должен хотеть ЭТОГО!
Ну, я думаю, если MIND CONTROL PUBLISHING добьется своего... мы как раз возвращаемся к ЭТОМУ:
Кстати, у меня есть земля во Флориде для продажи, если кто-то заинтересован в покупке, на ней есть огромный мост, и он ведет к Фонтану Молодости.
Достаточно!
Вы видите людей, цирк в Вашингтоне, округ Колумбия, существует только в это время, потому что у них нет никакого способа скрыть или утаить то, что они собираются сделать для всех нас за очень короткий период времени!
Таким образом, отвлечение внимания становится единственным способом держать нас занятыми, пока они не завершат свою работу!Вопрос только в том, позволим ли мы им это сделать?- КАК УДАЛИТЬ РЕЛИГИЮ С ПОМОЩЬЮ ГИПНОЗА
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 05, 2022 11:51 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Red Alert пишет:@Дэни
Я говорил такое?
Я хорошо изучила те информационные уровни, которые стоят за вами... Или хотите, можно уточнить таким образом, выразителем идей которых вы являетесь. Поскольку я не смогла найти общие точки соприкосновения с вашими идейными вдохновителями (кураторами), то тратить силы на обсуждения с вами и как вы выражаетесь "субъективных точек зрения" у меня нет желания.
Энергию, которую я потрачу на "субъективные" обсуждения... я могу потратить с большей для себя пользой.
И какой может быть "конструктивный диалог" состоящий из "субъективных" точек зрения о мире, в котором нет "объективности"?
Зачем "воду" лить... на мельницу, которая не работает? Вода тоже на Земле - есть большая ценность...
Но что хочу написать, из того, что я узнала нового за эти дни. И напишу об этом именно в этом коротком посте, как примере... Так как узнала я об этом на этом форуме... более подробно, чем предполагала об этом раньше.
При таком вот затягивании в диалог... как и меня тут затягивали... возможно подсаживание серых на излучения из третьего глаза у людей творческих.... При этом, возможно уже и не будет затягивания в диалог, если местоположение человека уже вычислено... То есть серые научились при творческой или иной работе ментала сильного энергетически человека, оцифровывать ПОДСТРОЧНИК для своих серых оцифровок. То есть, на почти любой текст с которым работает человек обладающий сильными излучениями из "третьего глаза" и тем более в моменты увлекающей его творческой работы, серые научились оцифровывать СВОЙ ПОДСТРОЧНИК... Как это? Это конечно не просто, но научились. И на ментале многих очень творческих людей, серые ментальщики могут оцифровывать даже речи для президентов... Многочасовые, и когда даже все вопросы во время таких конференций от журналистов уже известны... Серые не воруют текст, но серые воруют энергию, и тогда творческий человек по этой причине тратит её во много раз больше, чем потратил бы на свою работу. Серым не нужно содержание текстов, они напишут всеми этими буквами алфавита и свой текст... и на той энергии, которую излучает "третий глаз" человека. И свой текст и на этой энергии серые выведут и программу....
Серые могут таким образом использовать излучения от ментала писателей, поэтов (очень часто), журналистов, переводчиков... то есть всех, кто пишут свои тексты заранее... При этом, человек типа "творческий" или политик..., но воплощённый от серых из их матрицы ИИ не дает серым тех энергий для оцифровок, которые имеет только человек настоящий... те которые вышли в воплощение от ВЫСШИХ МИРОВ.
Я знала об этом, но не так подробно, так буквально.... как узнала, когда пришла на этот форум...
У серых нет своего ментала, такого, какой будет им давать решения тех целей и задач, которые они перед собой ставят. Потому они сами часто путаются и путают людей...
Но, у меня был вопрос к высшим и к своим же знаниям, возможно ли такой подстрочник серым оцифровывать на ментале учёных: математиков, физиков и т. п? На ментале настоящих учёных - НЕВОЗМОЖНО. На тех, кто сам воровал научные труды - ВСЕГДА.
Но, если на ментале настоящих учёных ПОДСТРОЧНИК серые оцифровывать не имели возможность, то портить им жизнь... это они делали....
4-10-20
[size=34]4-10-20[/size]
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/04/10/4-10-20/
FOLLOW THE PLAN…
Следуйте плану.
Мой Бог.
Что вы, демократы, сделали для моей партии.
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/04/10/4-10-20/
FOLLOW THE PLAN…
Следуйте плану.
Мой Бог.
Что вы, демократы, сделали для моей партии.
Брэдли Любящий Часть 4
Брэдли Любящий - Часть 4
www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-four-necessary-repost/
www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-four-necessary-repost/
- 4:
12 Апреля 2020 года
Писать - это не то, что я делаю для своего здоровья!
Точно так же, как Марк Пассио говорит в своих подкастах и своих видео, есть еще много вещей, на которые я мог бы тратить свое драгоценное время в возрасте почти в 60 лет. Беда просто в этом:
- Если я этого не сделаю, то кто тогда сделает? Те самые люди, которые должны были это сделать – отреклись и БЕЖАЛИ с поля боя!
Таким образом, в настоящее время мой долг и моя священная миссия сказать вам, читатель, что имеются некоторые серьезные проблемы в наших обществах и в наших культурах–и что неспособность принять надлежащие меры (немедленно) приведет к некоторым очень печальным последствиям для всех живущих на Земле!
НЕТ. Я не говорю о ГЛОБАЛЬНОМ ПОТЕПЛЕНИИ или о любой из бесчисленных других РЕЛИГИОЗНЫХ КАТАСТРОФ, на которых ЛЮЦИФЕРИАНЕ/САТАНИСТЫ хотят, чтобы вы сосредоточили свое внимание.
Теперь вы понимаете (я надеюсь), что они очень хорошо знают, как весь наш мир находится в ужасном затруднительном положении из–за того, что ОНИ делают с ним, а не мы.
Итак, в лучших традициях того, что они всегда делают - они ПРЕДУПРЕЖДАЮТ НАС ОБО ВСЕХ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ, в создании которых они участвуют, но конкретные проблемы, о которых они предупреждают нас, - не существующие и не имеют ничего общего с реальными проблемами или даже с реальностью в целом!
КЛАССИЧЕСКАЯ ПРИМАНКА И ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ
Поэтому вместо того, чтобы предупредить нас, что САТАНИЗМ (СОЦИАЛИЗМ) собирается разрушить всю ткань наших планетарных обществ и нашей реальности, давая нам гораздо более мрачную для проживания версию реальности, – они вместо этого предупреждают нас о людях, которые отказываются использовать правильные местоимения, чтобы обратиться к собеседнику в разговоре!
Они делают это глобальным императивом (везде), что люди, которые не используют правильные “местоимения” для обращения к другим, обвиняются в том, что вызывают глобальное разрушение эпических масштабов – и должны быть подвергнуты цензуре, аресту, запрещению и осуждению!
И вот вы здесь. "Шалость удалась!”
Они отвлекли наше ценное внимание от реальных проблем, с которыми мы все сталкиваемся, и таким образом ЗАСТАВИЛИ НАС ТРАТИТЬ нашу драгоценную энергию на проблему, которая не имеет никакого практического, морального, этического или даже реального значения для нашего мира и нашей реальности!
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАЛОЖИТЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО "ЗАКЛЯТИЕ”
Вы только что потратили миллион долларов своего драгоценного времени на упаковку виртуальной жевательной резинки, потому что САТАНИНСКАЯ КАБАЛА, предположительно, всем управляющая, сказала вам, что жевательная резинка была чрезвычайно важна, и вы поверили в это!
ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ?
Смотрите, многие люди спрашивали, почему я здесь на Земле в это время и почему я пишу этот конкретный блог – и почему он называется LOVE TRUTH ПРАВДА ЛЮБВИ.
Ответ таков: я был послан сюда, чтобы сделать это.
Это значит, что я пришел сюда, чтобы "научить" вас вещам, которые вы не понимаете! Я обладаю высокой квалификацией, чтобы сделать это, потому что я могу ДУМАТЬ ИНАЧЕ, чем вы.
Это не значит, что я лучше любого из вас, и это не значит, что я более важен, это только означает, что вы живете здесь на Земле слишком долго (возможно, много, много жизней), и вы больше не имеете никакого понятия о том, что реально и что фальшиво в большой вселенной и какова на самом деле большая РЕАЛЬНОСТЬ вокруг вас!
Это место более широко известно в остальной части цивилизованной Вселенной как: ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ ОБМАН.
Человечество (как коллектив) теряется в сказке, которая в основном является чистой фантазией, и некоторые “учителя” и ”мастера” использовали слово “ГРЁЗА” (DREAM) для описания того, что здесь происходит.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО СЛОВО, И Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В ЭТО ВРЕМЯ В ИСТОРИИ!
Почему?
Потому что слово "ГРЁЗА" здесь, в Америке 21-го века, не означает того, что оно означало В древнем прошлом!
В ДРЕВНЕМ ПРОШЛОМ СЛОВО ГРЁЗА ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ ДЛЯ ОПИСАНИЯ ФАНТАЗИИ!
А сегодня, мы только приравниваем "dreaming -мечтание-сновидение" к чему-то, что происходит, когда мы спим! Древние совсем не так истолковывали это слово. Они очень хорошо знали, что люди могут “ГРЕЗИТЬ”, когда они бодрствуют, и что эти “ГРЁЗЫ” в основном являются фантазиями!
Таким образом, любой настоящий МАСТЕР–УЧИТЕЛЬ, который был послан сюда высшими советами и который достоин уважения (особенно те, которые живут в Америке в 2020 году), естественно, отказался бы использовать это конкретное слово в качестве инструмента обучения - потому что оно больше не описывает проблему должным образом!
- Мы, как живые и дышащие люди здесь, на Земле, не теряемся в “ГРЕЗЕ”, но мы теряемся в”ФАНТАЗИИ", или, что еще лучше,”иллюзии"!
МЫ НАХОДИМСЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ "ЗАКЛЯТИЯ”
Нью-эйджеры, которые сегодня участвуют в своих “нью-эйджеровских” собраниях по всему миру, - все они неправильно истолковывали это слово ГРЕЗА, приходя к мнению, что ничего из происходящего здесь на Земле в это время не реально, и поэтому они учат других, что ничего даже не имеет значения, потому что это всего лишь СОН!
- Видите ли вы, как глупо, насколько опасно и вредно для всего человечества неверно истолковывать значение одного-единственного слова??
То, что мастера древности всегда побуждали своих “искателей” делать, чтобы помочь Земле и достичь ПРОСВЕТЛЕНИЯ, – это “ПРОБУДИТЬСЯ” от своих ФАНТАЗИЙ, (т. е. СВОИХ ГРЕЗ)
Они подталкивали своих учеников к возвращению в РЕАЛЬНОСТЬ!
- Иначе говоря, "вытащите свои проклятые головы из облаков", на местном языке Америки 2020 года. Используйте немного здравого смысла, вернитесь к реальности и начните работать, чтобы преодолеть все свои проблемы и сделать свою жизнь лучше!
Люди, живущие на Земле, у которых есть лучшая возможность сделать это, на самом деле являются СТРОИТЕЛЯМИ!
Строители не могут жить в фантазиях, потому что “строительство чего-либо” требует умения здраво мыслить и того, чтобы вы твердо опирались на РЕАЛЬНОСТЬ!
- До того, как я начал писать, я был строителем!
- Иисус был СТРОИТЕЛЕМ (плотником)
- И, кстати, Дональд Трамп - СТРОИТЕЛЬ!
Пожалуйста, скажите мне, кто, по-вашему, более "квалифицирован", чтобы зафиксировать реальность?
- Политик?
- Банкир?
- Или строитель?
Политики и банкиры живут в мире ФАНТАЗИЙ, таким образом, они являются частью ПРОБЛЕМЫ!
Теперь, если вы хотите получить еще более "продвинутое" понимание этой идеи, которую мы обсуждаем, (о которой я писал во многих статьях), сама идея “РЕАЛЬНОСТИ” не очень хорошо понимается в наши дни.
По крайней мере, не так, как это понимали древние.
РЕАЛЬНОСТЬ - это то, что действительно может формироваться и отливаться в форму! Она не статична и не высечена в камне! Так что даже слово: РЕАЛЬНОСТЬ - не понимается должным образом в 2020 году. Древние знали, что значение слова реальность совершенно отличается от нашего понимания ее.
Итак, короче говоря, вот почему эти древние и давно ушедшие мастера-учителя хотели, чтобы их ученики слушали и учились на их постоянных наставлениях:
- ПЕРЕСТАНЬТЕ ГРЕЗИТЬ!
- Истинный смысл этого состоял в том, чтобы перестать жить в фантазиях.
Они никогда не думали и не представляли, что кто-то действительно перестанет жить, перестанет заботиться о жизни или, что еще более важно, перестанет заботиться о боли и страданиях других людей только потому, что: предположительно ничто из этого не имеет значения, потому что это все всего лишь сон.
- Это было самым далеким от их намерений, когда они говорили эти слова своим ученикам!
Так что это самая настоящая битва, которую современные “учителя" вроде меня ведут здесь, в Америке, в 2020 году! К сожалению, созданный люциферианцами Нью эйдж находится на НЕПРАВИЛЬНОЙ СТОРОНЕ этой битвы, и те, кто следуют за ним, буквально поднимают знамя сатаны и его легионов последователей!
Мы боремся с неверным истолкованием древних писаний, переводы которых уже не являются точными – и совершенно неправильно понимаются всеми.
Теперь, есть очень веская причина, почему их неправильно понимают, и это связано с тем, что иллюминаты/сатанисты хотят именно этого!
Существует Люциферианское Братство, живущее на Земле, которое (верьте или нет) действительно изучает историю/духовность/религию/язык/науку, очень тщательно, (в отличие от остальных из вас), и у которого на самом деле есть очень твердое понимание того, что эти древние учителя имели в виду.
ВЫ ГОВОРИТЕ "ПОЗИТИВНЫЙ", ОНИ ГОВОРЯТ "НЕГАТИВНЫЙ".
Мы говорим "живой", а они говорят "злой”
Их жизненная цель состоит в том, чтобы отвлечь вас от ИСТИНЫ того, что было написано давным-давно, и обманом вернуть вас в жизнь разврата и самообмана.
Марк Пассио сказал это со всей правдивостью, что именно сатанисты, с которыми он был связан в своей ранней жизни, получили многие из самых важных “книг Нью эйдж”, используемых сегодня, написанных и опубликованных!
Знаете, дорогие читатели, вы должны понять что-то о ЛЮЦИФЕРИАНАХ здесь, если вы до сих пор ничего не выхватили из этого комментария!
Их цель состоит НЕ в том, чтобы сказать вам, что БОГА нет, или даже полностью скрыть ДУХОВНОСТЬ! Если бы они делали так, тогда вы никогда бы не поверили им или не последовали за ними, и поэтому они не смогли продолжать иметь какую-либо власть над вами!
Их цель - ОБМАНУТЬ ВАС, чтобы вы последовали за ними и поверили им, сказав вам, что Бог есть – но что это Люцифер, а не Иисус!
ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ "ОБМАНУТЬ" ВАС!!
Поэтому, естественно, ОНИ собираются написать и опубликовать некоторые из самых глубоких духовных книг, которые когда-либо видел мир, и таких было много за последние 100-200 лет, начиная с Елены Блаватской и Альберта Пайка.
Проблема каждой из их книг заключается в том, что они наполнены полуправдой и явной ложью. Проблема, как я вижу, заключается в том, что человечество постоянно недооценивает своего величайшего врага!
САТАНИСТЫ/ЛЮЦИФЕРИАНЕ являются на сегодняшний день самой большой проблемой человечества, с которой когда-либо сталкивалось человечество, и ни один Нью-Эйджер НИКОГДА не признает этого, и всего лишь горстка христиан (которых глубоко убаюканы в проживании в мире фантазий) «понимают», как плохо здесь, в Америке и на остальной планете!
ТАК О ЧЕМ ЖЕ ОБЫЧНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ И ЛЮДИ ВО ВСЕМ МИРЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЕСПОКОЕНЫ В 2020 ГОДУ??
Чтобы отвлечь ваше внимание от ужасов того, что они делают с человечеством в настоящее время в истории, они используют свои основные средства массовой информации и своих профессоров в социалистических колледжах, чтобы сказать вам, что “неправильное использование” ЛИЧНЫХ МЕСТОИМЕНИЙ - это то, что разрушает всю нашу культуру!
Или, что ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА скоро уничтожит всю планету!
Или что та НЕНАВИСТНИЧЕСКАЯ РЕЧЬ на 100 процентов ответственна за весь ущерб повсюду!
Или что ЛГБТ-сообщество и его притеснение - это единственная острая проблема, с которой сталкивается человечество!
Настолько, что вся ПОЛИЦЕЙСКАЯ СИСТЕМА Великобритании сейчас выпускает безумные пропагандистские карикатуры и рекламные ролики о расизме в детском саду и рассказывает людям, как малыши совершают преступления на почве ненависти, и о ненависти, слышимой в их словах.
В рамках "недели знания о преступлениях на почве ненависти".
- Полиция Великобритании подчеркивает проблему расизма у детей ясельного возраста
- https://www.infowars.com/uk-police-force-highlights-problem-of-racist-toddlers/
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ДЕЛАЮТ??
Если вы хотите поднять это на гораздо более глубокий уровень, эти ЛЮЦИФЕРИАНЕ (которые считают себя просветленными носителями света и истины) считают себя спасением человечества!
Однако, поскольку они также мыслят и видят себя негативной полярностью здесь, на Земле – то, как они приносят это ”просветление" человечеству, должно быть таким же чистым:
ЗЛЫЕ, БОЛЬНЫЕ, БЕЗУМНЫЕ, УЖАСНЫЕ, ПРЕЗРЕННЫЕ, МУЧИТЕЛЬНЫЕ, КРОВОЖАДНЫЕ, ВОРОВАТЫЕ, ПОДКУПЛЕННЫЕ, РАЗВРАЩЕННЫЕ И В ВАШЕМ ЛИЦЕ НЕНАВИСТНЫЕ, НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО!
Почему?
Ну, чтобы объяснить это должным образом, есть две школы мысли во Вселенной!
- Одна школа мысли заключается в том, что вы активно должны “учить” молодые души тому, что правильно и что неправильно, что хорошо и что плохо, но вы делаете это очень любящим и не вредным способом, который является мягким и возвышающим.
- Другая школа мысли заключается в том, что вы бросаете молодые души в самые глубокие ямы разврата и отчаяния с бесконечной болью и страданием и позволяете им барахтаться в грязи и токсичной материи до тех пор, пока они не выберутся из нее!
Вот такой пример:
Вы можете либо "научить “ маленького ребенка тому, что ”плита сверху" очень горячая и никогда к ней не прикасаться, потому что это обожжет его и причинит сильную боль и страдания. Вы делаете это с любовным обучением и объяснением и никогда не думаете о том, чтобы действительно навредить своему собственному ребенку!
ИЛИ,
Вы можете намеренно положить детскую руку на плиту, заставить ребенка ОБЖЕЧЬСЯ таким ужасным образом, что они никогда больше не прикоснутся к ней. Это очень темный, негативный и ЗЛОЙ способ обучения!
- ЛЮЦИФЕРИАНЕ любят учить таким образом, думая, что это будет намного лучше!
В обоих сценариях выше, ребенок в конечном итоге обучается!
Так какой же путь правильный?
ЛЮЦИФЕРИАНЕ искренне и глубоко верят в последний путь и не думают, что действительно существует какой-либо Бог вне их самих! Они верят только в себя, как в ТВОРЦОВ!
- Они думают и учат, что каждую душу следует УЖАСНО ОБЖЕЧЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО – так, чтобы она училась как можно быстрее и переходила к следующему уроку. У них НЕТ слова, которое они ИСПОЛЬЗОВАЛИ БЫ ДЛЯ ЛЮБВИ, считая ее СЛАБОСТЬЮ!
Они даже делают это со своими собственными детьми.
Однако я хотел бы отметить, что целые планеты были уничтожены с помощью этого метода, и что также несколько галактик вели миллионы лет войн из-за этого метода обучения!
ЛЮЦИФЕРИАНЦАМ все равно!
Они утверждают, что ”их путь“ (Путь ”левой руки“ или путь ”отрицания") все еще приносит мудрость и свет (в конечном счете), даже если это довольно болезненно, ужасно и отвратительно для большинства душ!
Ради своей “пользы”, и, конечно, польза здесь в том, что пока они предположительно занимаются “обучением” подрастающего души вокруг себя через ужасную боль и страдания, им удается жить, как КОРОЛЯМ НА ТРОНЕ и будут контролировать всю игровую доску планет и солнечных систем, которые в настоящее время они “учат”.
Это их "привилегия” и их "плата" за услуги по ОБУЧЕНИЮ МОЛОДЫХ ДУШ!
- Лично я считаю, что их нужно вышвырнуть на обочину и дать им документы на увольнение!
Я не верю в такое учение – и, кстати, БОГ, НАШ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, тоже не верит!
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ: ПОЛУЧЕНИЕ ВЫГОД ЛЮЦИФЕРИАН ЗА СЧЕТ ДОВЕРЧИВЫХ НЬЮ-ЭЙДЖЕРОВ
Плата или вознаграждение за то, чтобы быть “учителями Земли” - это по сути ВСЕ, и они оставляют студентов, которых они учат, абсолютно ни с чем, пока они этим занимаются!
Красиво и справедливо, не так ли?
Дэвид Уилкок - полностью верит в этот "позитивнО/негативный" метод обучения и преподавания и является огромным сторонником ЗАКОНА ОДНОГО!
ТО, ЧТО Я ЗНАЮ
Как мы говорим, ЛюциферианЕ, которые здесь работают на земле, занимаются той же тактикой “ОБучения” , которую они всегда используют в других местах, где процветает обман, постоянная ложь, иллюзия, магия, колдовство, взяточничество, похоть, жадность, и все прочие не-Божественные качества, которые они могут использовать, чтобы убедить человечество положить свои руки на верхнюю часть плиты, росто для того, чтобы человечество могло быть ОБОЖЖЕНО настолько сильно, насколько это возможно, и пострадать как можно больше –чтобы в конечном итоге получения ожога человечество узнало, что не надо трогать плиту!
Можете ли вы сказать «психопаты»?
- Более того, они не спешат, чтобы человечество чему–то научилось – потому что пока они здесь и якобы “учат” - они берут ВСЕ и живут, как короли, как часть своего гонорара!
Теперь, возможно, вы можете понять, почему большинство очень любящих учителей, бродящих по вселенной, считают этот метод обучения ПОЛНОСТЬЮ БЕЗУМНЫМ!- Многие из нас, которые считают Вселенную своим домом, не согласны с этой тактикой на самом деле, мы находим ее отвратительной и оскорбительной!
Тем не менее, это правда, что ЛЮЦИФЕРИАНЕ взяли вверх здесь, на Земле, и “утвердили” себя в качестве учителей человечества! То есть до тех пор, пока человечество буквально и полностью не выйдет из-под их чар и не вышвырнет их на обочину!
- УВЕДОМЛЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА:
- МЫ БОЛЬШЕ НЕ” НУЖДАЕМСЯ " В ВАШИХ УСЛУГАХ – ВАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЕ ДОЛЖНОСТИ ЗАКРЫТЫ И ТЕПЕРЬ ЗАПОЛНЕНЫ БОЛЕЕ ЛЮБЯЩИМИ СУЩЕСТВАМИ, ЧЕМ ВЫ !
- ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО ОСВОБОДИТЕ ПОМЕЩЕНИЕ!
Через многие века обмана и тайных обществ, которые мы пережили, САТАНИСТАМ удалось проникнуть, а затем прийти к контролю ВСЕХ ОСНОВНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ и СИСТЕМ.
Таким образом, теперь у них находятся под контролем:
- Ватикан
- банковская система
- правовая система
- монархия
- правительства стран мира
- полиция
- суд
- разведывательные службы
- армия
- системы образования на всех уровнях
- корпоративные системы и структуры
- средства массовой информации по всему миру
- большие технологии
- и все остальное, что имеет значение.
Сейчас они в значительной степени контролируют все это!
И таким образом, прозвучал призыв к добровольцам с самых высоких уровней Вселенских миров действительно прийти на Землю и “научить” человечество тому, что его неправильно ведут!
Очень немногие настоящие учителя ответили на этот призыв!
Почему?
Потому что человечество всегда (и непременно) – убивает каждого настоящего учителя, который появляется на его земных берегах!
По крайней мере, они делали это в течение последних 5-6 тысяч лет с момента появления мистерий Вавилона!
Иллюминаты, которые управляют делами, рассчитывают свой собственный календарь где-то между 5000 и 6000 годами, а не временем до н. э. или н. э.
Теперь, на Земле сегодня у вас есть миллионы (буквально миллионы) Нью-Эйджеров, которые воображают себя “настоящими учителями”, но, каждый из них использует “учебники”, которые пишут люцифериане, а затем публикуют для обучения Нью Эйджеров!
Итак, насколько хороши могут быть эти учителя Нью-Эйджеров, если они учат той же лжи, что и сатанисты??
Пожалуйста, обратите внимание на египетскую символику солнца и Луны на обложке книги выше!
Человечество хочет настоящего учителя, но когда оно действительно получает настоящего учителя, люди ОТКАЗЫВАЮТСЯ СЛУШАТЬ ЕГО ИЛИ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ!
Посмотрите, что происходит с Дональдом Трампом!
Этот человек, конечно, не святой но, по крайней мере, он пытается помочь Америке, и ЛЮЦИФЕРИАНЕ в глобалистских сообществах пытаются распять его.
Итак, если вы, люди, даже не можете распознать человека, который пытается помочь стране встать на ноги, тогда КАК, скажите, вы собираетесь распознать настоящего духовного учителя, когда вы его увидите?
Дело в том, что вы не можете!
Вы все слишком обмануты, и большинство из вас больше не знают разницы между верхом и низом!
МЫ НЕ ЖИВЕМ ВНУТРИ “ГРЕЗЫ“, НО ВМЕСТО ЭТОГО МЫ ЖИВЕМ ВНУТРИ САТАНИНСКОЙ”ФАНТАЗИИ"!
Вернитесь в реальность!
Оставайтесь с нами для части пятой
- Если я этого не сделаю, то кто тогда сделает? Те самые люди, которые должны были это сделать – отреклись и БЕЖАЛИ с поля боя!
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 05, 2022 12:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
ДОПОЛНЕНИЕ
ДОПОЛНЕНИЕ
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/05/13/addendum-2/
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/05/13/addendum-2/
- Дополнение:
13 Мая Года
Обратите внимание на моих читателей:
Этот пост называется Дополнение, потому что это “конец крышки” к моей новой серии под названием: просвечивающееся человечество.
Это на самом деле окончательный вывод к тому, что было в этой серии!
Теперь, поскольку я могу публиковать вещи так, как я хочу, в своем собственном блоге..., я подумал, что сейчас дам вам эту часть серии .., потому что вся новая серия ведет к такому выводу!
ЗЛО - ЭТО ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЖИВОМУ
Если вы посмотрите внимательно, вы увидите, что слово “зло” - это слово “жить”, “evil” - “live", написанное задом наперед! И просто, чтобы вы знали..., те люди, которые делают “заклинания”, глубоко знают об эзотерике магии слов.
Если вы маг, и вы хотите, чтобы значение слова было “отвергнуто” или имело место противоположный эффект..., вы бы наложили заклинание на это слово, расположив его Буквы в обратном порядке!
Итак , есть веская причина, что слово, которое мы используем для описания всех вещей действительно неприятных, - это “зло”, и это потому, что эти неприятные вещи предназначены для умаления и унижения того, что подразумевается под словом “жить” .
Жизнь -это самая драгоценная вещь, которую мы имеем здесь, на Земле..., и жизнь- это вся причина для принятия воплощения в физическое тело.
Мы, как души, приходим сюда, чтобы “испытать " жизнь !
Поэтому само собой разумеется, что все, что противостоит жизни или органической жизни, было бы действительно "плохим" только потому, что это идет вразрез с нашей общей целью даже прийти сюда в первую очередь!Испытать жизнь - значит жить!
http://saturndeathcult.com
САТАНИСТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЮТСЯ " КУЛЬТОМ СМЕРТИ”
Сатанисты (которые составляют примерно от 12 до 15 процентов мирового населения) буквально ненавидят Бога!
Они думают, что Бог скрывает от них” истину“..., и что он сдерживает их и хранит некоторые очень важные” знания “и, таким образом, ” реальную силу " от них, что в конечном итоге сделает их богами, равными Ему.
Если бы когда-либо была одна сцена в фильме, которая точно описывала бы, как эти сатанисты/маги чувствуют себя к Богу наш любящий отец..., это была бы эта единственная сцена в фильме "Звездные войны", где Энакин кричит о своем учителе Оби Ван Кеноби, который, как он думает, удерживает его.
Смотрите это 10-часовое видео ради одной единственной фразы ниже:
Я думаю, что после первых 30 секунд..., вы получите представление о ярости, что Люцифер/сатанисты..., которые приняли путь магии..., на самом деле чувствуют себя по отношению к Богу!
Ясно, что они не видят Бога как “доброжелательную” фигуру в нашем мире.
Вместо этого они видят в “Люцифере“ хорошего парня нашей планеты, который пытается помочь человечеству, потому что Люцифер пообещал показать им ” все знания", которые сделают их такими же могущественными, как Бог!
И снова, как в "Звездных войнах" ..., Анакин..., (а мы все знаем, чью сторону он в итоге выбрал) хотел более реальной власти , чем у него была, и считал, что единственный способ быть по-настоящему “божественным” ( могущественным, как Бог) - это учиться у темной стороны.
В этом следующем видео Палпатин (который представляет Люцифера ) говорит Анакину, что единственный способ, с которым он может стать действительно всемогущим в Силе (и в конечном итоге победить смерть), - это узнать темную сторону Силы!
Сатанисты здесь, на Земле (которые являются настоящими магами во многом так же, как джедаи являются магиками) видят парня, который восстал против Бога, как героя земной истории.Помните, что "сила" - это всего лишь киношный термин для обозначения магнетизма!
Все джедаи (а значит и маги) работают с “магнитной силой”
Они так же убеждены, что Бог (как Анакин убежден, что джедаи, которые представляют силы добра в фильме) скрывает от них высшую силу.
Эта "сила" есть сила вечной жизни и сила обманывать смерть.
ПРАВИЛА ДЛЯ РАДИКАЛОВ
Смотрите книгу Сола Алински "правила для радикалов" за то, что написано на ее “странице посвящения”..., и вы увидите, что она соответствует тому, что напечатано выше!
Сол Алински (как вы можете или не можете знать) был героем Хиллари Клинтон, и она написала свою докторскую диссертацию о нем! Бунтарь-радикал-ренегат-все это синонимы одного и того же явления, которое есть бунт!
Кодовое имя Барака Обамы для Секретной службы было "ренегат"..., который, как я уже сказал, является синонимом слова REBEL.бунт.., и еще раз напоминает восстание Люцифера против Бога, нашего любящего отца!
Хиллари не просто лгунья..., она сатанист и ведьма!
Теперь..., верите ли вы в историю Земли таким же образом, как в нее верят сатанисты, не имеет значения!
И не имеет значения, верите ли вы в это или нет! Важно то, что они верят в это..., и они предпринимают реальные действия (пока мы говорим), чтобы вызвать битву, которую вы едва можете себе представить!
Именно по этой причине..., - что “они " приняли противоположный подход к жизни здесь, на Земле!
САТАНИСТЫ ЛЮБЯТ АБОРТЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО АНТИ-ЖИЗНЬ
Видите ли, если целью воплощения на Земле является переживание “жизни”..., то они выбрали поклонение смерти!
Все, что Бог говорит -это "хорошо” и "нравственно"..., они выбрали делать прямо противоположное! Они нарушат все правила морали и всякое чувство приличия... и заставят всех остальных сделать то же самое!ВСЕ, ЧТО БОГ ГОВОРИТ ЦЕННОЕ , ДЛЯ НИХ “НИЧЕГО НЕ СТОИТ”, ПОКА ОН НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ “СЕКРЕТОВ”, КОТОРЫЕ ОН СКРЫВАЛ ОТ НИХ! ОНИ В ЯРОСТИ, ЧТО " БОГ " УДЕРЖИВАЕТ ИХ ПОЗАДИ КАК МОГУЩЕСТВЕННЫХ МАГОВ – ПОТОМУ ЧТО ЛЮЦИФЕР СКАЗАЛ ИМ ОБ ЭТОМ.
Они открыто восстают против Бога!
Теперь..., если вы прожили и мотались по Америке в течение последних 50-60 лет лет..., то вы можете ясно видеть, как далеко они продвинули нашу культуру и наше общество к его собственному разрушению, “размягчая цель”, так сказать, и подготавливая ее к окончательному смертельному удару.- Флориды в воде
- Массовые химикаты в бесчисленных средних продуктах, которые мы используем ежедневно
- Огромный рост прививок и использование фармацевтических препаратов
- Генетически модифицирование пищи, которую мы едим
- Удаление почти всей питательной ценности из пищи, которую мы едим
- Распространение новых болезней и недугов по всему миру
- Отупление наших детей, подчинив себе образовательную систему
- Использование ЦРУ, чтобы сделать бесконечные наркотики доступными для подростков и молодых взрослых, сделав их полностью зависимыми от них
- Избавление от нашей производственной базы и перенос всех наших рабочих мест в страны, которые очень усердно работают, чтобы увидеть, что Америка разрушается.
- Позволяя всей инфраструктуре Америки прийти в упадок, никогда не вкладывая никаких денег в базисное поддержание – или исправляя что-либо.
- Поставив своих собственных злых мужчин и женщин в наше “правительство”, которые на самом деле были сатанистами и очень усердно работали против Америки..., и хотели видеть его разрушенным.
- И так далее, и тому подобное....
СКРЫТАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ, КОТОРУЮ НЕ СМОГЛИ УВИДЕТЬ ДАЖЕ САМЫЕ УМНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ…
Потому что все это было начато в тайных обществах..., план сатанистов по захвату всего мира был очень хорошо скрыт!
Эти мужчины и женщины (сатанисты) давно воевали с Богом, но очень тщательно скрывали это, используя скрытое оружие и скрытые методы !
Смотрите эти статьи, которые я написал несколько лет назад ниже:Бесшумное оружие для тихих войн: бесполезные едоки против нового мирового порядка,
https://raskrytie.forum2x2.ru/t850-topic
Не заблуждайтесь насчет этого..., их полное "намерение" состоит в том, чтобы взять каждую человеческую душу на Земле в битву против Бога с ними – хотите ли вы бороться с Богом или нет!!Теперь, как бы “невероятно“ это ни звучало..., мы живем прямо в середине их ” войны" по захвату Земли, пока мы говорим!
Мне очень жаль, что именно я должен сообщить вам эту новость..., но это то, что действительно происходит здесь на Земле в течение последних нескольких сотен лет..., можете ли вы признаться в этом себе или нет!!
Давным-давно Альберт Пайк (масон 33-й степени) написал письмо человеку по имени Мадзини в Италию о грядущих трех мировых войнах!
https://prom1.livejournal.com/1659820.html на русском
https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/sociopol_masonsknightstemplar15.htm
Нижеследующее письмо было написано в 1871 году.Первая Мировая война должна быть спровоцирована для того, чтобы позволить Иллюминатам свергнуть власть царей в России и превратить эту страну в крепость атеистического коммунизма. Расхождения, вызванные "агентами" Иллюминатов между Британской и Германской империями, будут использованы для разжигания этой войны.
В конце войны коммунизм будет построен и использован для того, чтобы уничтожить другие правительства и ослабить религии.
Вторую мировую войну нужно разжигать, воспользовавшись различиями между фашистами и политическими сионистами. Эта война должна быть развязана для того, чтобы нацизм был уничтожен и чтобы политический сионизм стал достаточно сильным для создания суверенного государства Израиль в Палестине.
Во время Второй мировой войны международный коммунизм должен стать достаточно сильным, чтобы уравновесить христианский мир, который затем будет сдерживаться и сдерживаться до тех пор, пока он не понадобится нам для окончательного социального катаклизма.
Третью мировую войну нужно разжигать, воспользовавшись различиями, вызванными «агентом иллюминатов» между политическими сионистами и лидерами исламского мира.
Война должна вестись таким образом, чтобы ислам (мусульманский арабский мир) и политический сионизм (государство Израиль) взаимно уничтожали друг друга.
Между тем другие народы, разделенные по этому признаку, будут вынуждены бороться до полного физического, морального, духовного и экономического истощения.
Мы развяжем нигилистов и атеистов, и мы спровоцируем грозный социальный катаклизм, который во всем своем ужасе ясно продемонстрирует народам эффект абсолютного атеизма, происхождения дикости и самых кровавых потрясений
Тогда повсюду граждане, обязанные защищать себя против мирового меньшинства революционеров, будут истреблять тех разрушителей цивилизации, и народ, разочаровавшись в христианстве, чей деистические духи с этого момента без компаса или направления, устремится к идеалу, но не зная, куда направить свое обожание, получит истинный свет через универсальное проявление, чистое учение Люцифера, принесенное, наконец, в общественное мнение.
Это проявление будет результатом общего реакционного движения, которое последует за уничтожением христианства и атеизма, как завоеванных, так и уничтоженных одновременно.”
Теперь..., если вы не хотите вступать в битву против Бога на “их стороне”..., то вы рассматриваетесь как законная цель войны с их точки зрения.Любой, кто не с нами..., против нас..... это их девиз....
Именно по этой причине в последнее время мы видим огромный толчок к тому, чтобы заставить замолчать правдолюбцев и всех остальных, кто делает “добрые дела” здесь, на Земле (например, просто кормит бездомных).
https://www.11alive.com/article/news/local/downtown/you-can-be-fined-for-feeding-the-homeless-outdoors-in-atlanta/85-493379181
Мы видим все больше и больше возмутительных примеров того, как ”правительство" принимает законы против того, чтобы делать добрые и любящие вещи..., и все это во имя общественной безопасности!
(Безопасность для кого? Безопасность для сатанистов, вот кто)
Именно поэтому они пытаются избавиться от слова Божьего в каждой школе и государственном учреждении..., от каждого праздника и даже от поздравительных открыток!ОНИ НАХОДЯТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ С БОГОМ..., И ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЫ ТОЖЕ БЫЛИ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ С БОГОМ!
Именно поэтому они позволяют христианам и консерваторам подвергаться цензуре, запрещают их, включают в черный список и в основном “выбивают из города” своими крупными техническими медиа-гигантами, такими как Facebook, Twitter, Insta-Gram, Google и You-Tube.
Именно поэтому эти же самые крупные технологические компании позволяют очень радикальным людям продолжать публиковать и писать на своих платформах, даже когда христиане и консерваторы были запрещены.
Еще более странно то, что эти же самые крупные технологические компании очень поддерживают педофилию и работают, чтобы скрыть и приютить тех, кто использует свои платформы для распространения секс-материалов для взрослых/детей!
МУСУЛЬМАНСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ В ЕВРОПУ И АМЕРИКУ
Совсем как Альберт Пайк говорил так много лет назад..., сатанисты (как мы говорим) с помощью мусульман – которые являются “радикальными” элементами религиозного культа, который хочет уничтожить всех, кто не верит в ислам – хотят как кувалдой сломать и стереть в порошок западные цивилизованные культуры, которые медленно выстраивались на протяжении последних 80 лет после Второй мировой войны.
Теперь..., не думайте ни на мгновение, что эти сатанисты не могут видеть, как ужасно становилось внутри этих западных стран, по мере того как мусульмане переезжали туда и в сущности уже "захватили"!
Они видят это совершенно ясно..., и им это по нраву, потому что это то, что они хотят и это был весь их план с 1871 года!
А что еще произошло в 1871 году??
Разве вся Конституция Соединенных Штатов не была изменена во что-то еще в 1871 году ??МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ - ” ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ " - Я ЗНАЮ, ЧТО МОГУ....
Единственные люди, которые не могут его видеть (к сожалению), - это те, кто непосредственно затронуты этим!
Эти сатанисты буквально хотят, чтобы мусульмане насиловали, грабили и уничтожали западную культуру христиан и консерваторов..., потому что это те самые люди, которых они считают своими самыми опасными врагами и которые будут стоять на их пути, если их “план” когда-либо будет раскрыт слишком рано.
Это те, кто встанет против них, если они признаются, что были в битве против самого Бога, поэтому они первые, кто должен уйти!
МУСУЛЬМАНЕ СТАЛИ "ЧУЖОЙ" АРМИЕЙ, КОТОРУЮ САТАНИСТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОТИВ ХРИСТИАН И КОНСЕРВАТОРОВ....
Эта армия инсценируется, оплачивается и поддерживается очень богатыми олигархами, которые являются сатанистами! (Джордж Сорос и другие)
После того, как христиане и консерваторы (и даже некоторые из Нью-Эйджеров, если они действительно заботятся о других) будут уничтожены и уничтожены этими мусульманами..., тогда те же самые олигархи, которые заплатили им за уничтожение христиан, затем обратятся к своей прокси-армии и уничтожат их тоже!
ТАК КТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ, КОГДА ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ УМРУТ??
Только Люциферианцы, сатанисты и горстка будущих рабов останутся, если они добьются своего!
Последние 15 процентов мирового населения..., которые стремились захватить всю планету по крайней мере с 1871 года, будут оставлены после того, как они сначала “избавятся” от христиан... и мусульман после того, как те позаботятся о христианах.
Любой, кто останется в мире, который не является сатанистом, будет слабым и очень желательным бесхарактерным человеческим существом, которое не имеет никаких принципов или морали и никогда не заботилось о том, что происходит вокруг них в любом случае.
Это также будут некоторые из Нью-Эйджеров, которые спрятались под кроватью и ничего не делали, пока вся эта битва с сатанистами шла.
Так что теперь... оккультисты (и все те, кто остался после того, как христиане/мусульмане и староверы умерли) будут переданы их новой религии..., которой является поклонение Люциферу/Сатане, как истинному герою планеты Земля, и они просто-напросто сделают это – потому что им всегда было все равно как, тем или иным способом, не важно!
Сначала..., они будут чувствовать себя ужасно, спрашивая " что я наделал....??“
Но они скоро справятся с этим.
Но этим несчастным оккультистам – кто всегда хотел быть “богами” в любом случае – скоро покажут..., как и сатанистам перед ними было показано..., что именно вам нужно сделать, чтобы стать действительно могущественным с темной стороны Силы..., чтобы они тоже могли стать, как боги!
Первое, что Палпатин (Люцифер) приказывает сделать Анакину (чтобы он мог стать более могущественным с темной стороной силы/магии), это пойти и убить детей!
(Читай: Жертвоприношение)
И что же именно было то, что банкир Ролан Бернар сказал нам очень ясно, - что его попросили сделать, чтобы продвинуться вверх в рядах сатанинской иерархи?ЕГО ПОПРОСИЛИ УБИТЬ ДЕТЕЙ! ТАК ЖЕ, КАК И АНАКИНА...
ВТОРЖЕНИЕ МУСУЛЬМАН УЖЕ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ
Все это дерьмо о социальной справедливости, которое в настоящее время запихивают в глотки американцев и в глотки остальных людей во всем мире, не более чем куплено и оплачено за ложь..., которую пихают в нас сатанисты и Люцифериане!!
То, что вы ежедневно видите на CNN и MSNBC и почти во всех других мейнстримовых средствах массовой информации, - это чистая ложь, основанная на конечной повестке дня сатанистов, которая должна избавить всю эту планету от любого поклонения Богу, нашему любящему отцу, и заменить это поклонение поклонением Люциферу!
Большинство европейских стран очень близки к тому, чтобы пасть под тяжестью этого нашествия!
Мусульмане проникли в эти страны и теперь сеют хаос в своих бывших христианских культурах, и населению этих стран говорят (их правительства) ничего не говорить и ничего не делать по этому поводу!
ПОЧЕМУ?Потому что их собственные правительства участвуют в этом, и эти мужчины и женщины очень буквально хотят, чтобы их собственный народ был уничтожен – точно так же, как сказал Альберт Пайк в 1871 году!
Теперь, мои дорогие читатели..., это правда...., а не вся та хрень, которую вы постоянно видите или слышите в интернете.
Попомните мои слова..., все, что вы слышите об обратном..., это просто еще больше лжи и больше отвлекающих факторов, чтобы помешать вам увидеть этот “великий злой план”, который разворачивается прямо перед вашими глазами!
Америка сейчас находится в поворотном пункте..., и именно поэтому я пишу каждый день в этом блоге!Америка- это последняя надежда мира – потому что когда Америка падет к этим сатанистам..., тогда весь мир падет к сатанистам!
Америка (и весь остальной мир)- это олень в свете фар, стоящий на дороге и ослепленный приближением приближающегося автомобиля!
Американцы, как и большинство людей на планете, к сожалению, просто стоят там (коллективно) и не обращают внимания на “опасность”, которая очень быстро приближается!
Поскольку они не видят опасности..., я и есть здесь!
Вы либо услышите мои слова..., и предпримете действия, чтобы спасти эту страну..., (и всю планету), или..., вы не услышите.
Вы либо все встанете с дивана и объединитесь, чтобы сделать что-то с этим..., или..., вы будете продолжать сидеть на диване и слушать нью-Эйджеров, которые стали…
….ЛЮЦИФЕРИАНЦЫ ПРОМЫЛИ ВАМ МОЗГИ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ЧТОБЫ СПАСТИ СЕБЯ ОТ ТОГО, ЧТО НАДВИГАЕТСЯ!
В конце концов..., это будет ваш собственный выбор - жить или умереть от руки сатанистов..., мне, к счастью, не придется этого видеть!
Бог обещал мне путь с этой планеты, если и когда все пойдет совсем плохо.ОДНАКО..., ЗНАЙТЕ ЭТО....
ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ!
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ТЕСТ НА ТО, ДОСТОЙНО ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КАК ВИД ПРОДОЛЖАТЬ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В БУДУЩЕМ.... ИЛИ НЕТ!
Потому что если человечество даже пальцем не пошевелит, чтобы спастись от того, что грядет..., (то, что было запланировано на века), тогда кто во всей Вселенной должен заботиться, выживет ли человечество как вид в будущем ?
Какую ценность этот вид может представлять для кого-либо, если он даже не может встать с дивана, чтобы спасти себя?
ПОДУМАЙТЕ ГЛУБОКО ОБ ЭТИХ ВЕЩАХ…
Вся моя любовь…..- Флориды в воде
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 05, 2022 12:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
[size=34]ПРОСВЕЧИВАЮЩЕЕСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – ЧАСТЬ ПЯТАЯ (НОВАЯ)[/size]
https://www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-five/
https://www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-five/
- 5:
БРЭДЛИ
14 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА
СКОЛЬКО РАЗ Я ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КТО–НИБУДЬ ПОВЕРИТ?
В пятой части этой серии, если вы позволите мне, я просто хочу повторить то, что я сказал в четвертой части!
[size][size=13]И таким образом, прозвучал призыв к добровольцам с самых высоких уровней Вселенских миров действительно прийти на Землю и “научить” человечество тому, что его неправильно ведут!
[size=13]Очень немногие настоящие учителя ответили на этот призыв!
Почему?
Потому что человечество всегда (и непременно) – убивает каждого настоящего учителя, который появляется на его земных берегах!
По крайней мере, они делали это в течение последних 5-6 тысяч лет с момента появления мистерий Вавилона![/size][/size]
Так кто же те, кого мы знаем, кто пытается помочь планете и сказать правду, кто был избит, отравлен, застрелен, госпитализирован и заключен в тюрьму за эти усилия?
Взято из триумфатора – часть девятнадцатая
[/size]
[size]Я сам после того, как семь лет назад против меня были выдвинуты ”фальшивые обвинения" (путешественниками во времени), недавно подвергся нападению отряда головорезов маршалов США (5-я колонна) под контролем скомпрометированных агентов (вероятно, оплаченных Гейтсом или Соросом), которые попытались либо убить меня, либо убедиться, что ловушка, которая была заложена для меня 7 лет назад (Бараком Обамой), правильно сработала в нужный момент времени.
Итак, за написание моего блога правды меня жестоко избили и посадили в тюрьму, а затем всего через 90 дней я был расстрелян второй группой американских маршалов (оплаченных теми же людьми) за то, что я пропустил единственное судебное заседание, тяжело ранили, посадили в тюрьму, а затем отказывали в лечении моих ран в течение целых 8 дней в надежде, что я просто умру, и, наконец, госпитализировали только тогда, когда стало ясно, что я не умру, и слишком много людей знали о моем ранении.
Я перенес четыре операции в течение примерно 30 дней, а затем снова был заключен в тюрьму еще на 60 дней!
Брэдли Любящий
Итак, кого еще мы знаем, кто получил все нападки против него за его усилия?
Название этой серии звучит так: “ПРОСВЕЧИВАЮЩЕЕСЯ человечество”, что означает, что когда мы смотрим на вещи, нам нужно видеть их так, чтобы они были "за гранью ясности".
Есть ли среди нас читатель, который до сих пор ясно не видит, что “правдивость”, “честность и порядочность”, “любовь и уважение к жизни” и “свобода” теперь подвергаются жестоким нападкам?
После того , как вы прожили целый год поддельной пландемии Корона-вируса, вы даже немного не устали от лжи, обмана и афер, исходящих от тех, кто хочет контролировать вас?
Если да, то что вы собираетесь с этим делать?
Вспомните призыв генерала Флинна к добровольцам:
У вас у всех есть пальцы! У вас есть клавиатуры и компьютеры! У вас у всех есть голоса и “свобода” слова! У вас есть величайший дар, который Бог когда-либо давал любому созданному им существу, и это дар свободной воли! Тогда зачем вы прячетесь с “маской” на лице?
Вспомните это:
Как далеко на самом деле можно видеть, когда вокруг вашего поля зрения нет стен и ничто не мешает вашему взгляду?
Сможете ли вы видеть то, что прозрачно?
Сколько времени пройдет, прежде чем вы “ясно увидите”, что на самом деле там происходит?
Оставайтесь с нами до шестой части – а пока, пожалуйста, молитесь![/size]
Часть 6
https://www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-six/
https://www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-six/
- 6:
БРЭДЛИ
1 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА
ВЫ УЖЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫ
[size]Вы и те, кого вы называете своими друзьями, уже “видите” ясно?
Вы живете на земле в 2021 году и все еще не видите всего, что происходит вокруг вас? Где вы находитесь в великой схеме ясного видения?
Каждый хочет стать “живым ангелом”, но никто не хочет делать работу, которую требует Закон Божий!
Невежество, глупость, отрицание, заблуждение и иллюзия - это не те качества, которые создают живых ангелов!
[/size]
[size]Ясность, совершенное видение, острое осознание истины и свобода от иллюзий и заблуждений любого рода – вот что создает живых ангелов!
Давайте еще раз взглянем на первую часть этой серии:
[/size]
[size].[size=13]Translucent - просвечивающийся, просвечиваемый - означает быть "ясным”, “прозрачным” и "легко понимаемым". Это происходит от двух слов на самом деле.
[i]lucent означает “сияющий” или “ясный”, и транс, что означает “за пределами”.
Так что если бы все человечество стало просвечивающимся, тогда мы могли бы сказать, что теперь они действовали на уровне за пределами сияющей ясности!
Если это так, то это было бы прекрасным противоядием для группы душ, которые провели последние несколько тысяч лет, буквально порабощенные темной магией!
Видите ли, цель темной магии - не дать вам ясно видеть. Это похоже на покров, которое постоянно накладывается на ваши глаза, чтобы держать вас в иллюзии и травмировании.[/i][/size]
«Лекарство» от этого - ясное видение и ясность мысли! Так что же Глубинное Государство активно пытается с нами сделать?
Установите в наш организм операционную систему мРНК, “замаскированную” под вакцину. Эта операционная система навсегда изменит нашу ДНК так, что те, кто ее получит, не смогут ясно видеть, думать или понимать вещи!
Это помешает вам стать “живым ангелом”и превращая вас в своего рода “киборга” или “программируемую машину”.
Не стоит недооценивать эту серию!
Если вы хотите перейти к концу (который уже написан), вот он в двух словах!
[/size]
БРЭДЛИ ЛЮБЯШИЙ - ПРОЗРАЧНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ
30 апреля 2021 года
В Битве 2021 года
https://www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-seven/
ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ
30 апреля 2021 года
В Битве 2021 года
https://www.lovetruthsite.com/translucent-humanity-part-seven/
- 7:
САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И СЫНОВЬЯ САТАНЫ
- Самое большое преступление - это создание преступления там, где ЕГО НЕТ.
Неотъемлемой частью нечестивой “системы”, которую обожают сатанисты и люциферианцы, является создание страданий для простого народа и тех, кого они называют “недостойными” и “профанами”.
МАСОНЫ, которые на самом верху своих организаций определили, что так много бесчисленных людей, живущих на Земле, просто непросвещенные, варварские и несовершенные, превратили смысл жизни в скрытую игру: “Кто более чист” и “Кто более совершенен и достоин”.
Любой, кто не соответствует их стандартам, низводится до уровня бесполезности.
- Если вы проведете некоторые исследования и захотите послушать Хуана О. Савина – он предполагает, что каждый сатанист и люциферианин является прямым генетическим потомком библейского КАИНА, который был не сыном Адама, а сыном Дьявола.
ИТАК, ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О СУДАХ
Судьи, адвокаты и полицейские (да, полицейские) арестовывают людей и сажают их в тюрьму, когда еще не было совершено НИКАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Именно это делают суды здесь, в Америке, и во всем мире, пока мы говорим. На самом деле судьи, адвокаты и полицейские сажают в тюрьму так много людей, когда НЕ было совершено НИКАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, это достигло эпических и легендарных масштабов и стало ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Чего большинство людей даже не знают, так это того, что у нас здесь, в Америке, есть Конституция и Билль о правах, которые гарантируют нашу СВОБОДУ! Вот почему Барак Обама так отчаянно пытался избавиться от Конституции и Билля о правах.
Эти контрактные соглашения с нашим “правительством” говорят нам, что если кому–то действительно “НЕ ПРИЧИНЕН ВРЕД” – или нет реального “МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА” - то НИКАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Это делает все миллионы законов, кодексов и уставов недействительными. И поскольку демократы (и все либералы во всем мире) - это те, кто хочет и нуждается в “правительстве”, чтобы наказывать людей за каждую мелочь, им НРАВИТСЯ идея, что Билль о правах и Конституция должны быть отменены.
Но вот в чем дело – до тех пор, пока Билль о правах и Конституция не исчезнут, – сажать людей в тюрьму и арестовывать их за ЧТО УГОДНО, когда нет ни одного мужчины или женщины, которым был причинен вред, и нет ущерба имуществу, - ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
И просто угадайте, кто совершает эти преступления?
Давайте, люди, копайтесь глубоко в своих душах и хоть раз в жизни будьте честны с собой – БОГ наблюдает за вами!
КТО СОВЕРШАЕТ ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?
Это правительства – Судьи – Адвокаты – Полицейские и Шерифы, вот кто – и их поддерживают в этом спящие массы, которые не хотят никакой свободы.
- ВСЕ ЯСНО?
- ВСЕ ПОНЯТНО?
Это делает все правительства по всему миру полностью ПРЕСТУПНЫМИ – и делает все их законы недействительными. Это делает людей, которыми вы восхищаетесь больше всего, – адвокатов, прокуроров, судей, полицейских и шерифов – ничем иным, как мелкими головорезами, которые за ДЕНЬГИ заключают в тюрьму людей, которые никогда никому не причиняли вреда и которые никогда не причиняли никакого ущерба чьей–либо собственности – (которые являются БОЖЕСТВЕННЫМИ законами) – и вместо этого просто нарушили “правило”, которое придумал человек – (которые являются законами людей) и, кстати, МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ
Ни один человек не может создать закон или правило для другого человека, потому что это УЗУРПАЦИЯ свободы воли и тирания против БОГА-любящего Отца!
ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО
Естественно, у вас, читающих это, голова пойдет кругом, если я не скажу вам, почему они это делают, и это полностью соответствует ВЕЛИКОМУ ПРОБУЖДЕНИЮ. Большинство людей “в правительстве” на данный момент просто САТАНИСТЫ! Они поклоняются Люциферу.
Почему это имеет значение?
- Что ж, давайте еще раз вернемся к Хуану О. Савину, и его предположению, что более половины мира являются прямыми потомками генетической линии Адама. Что означает истинных сыновей и дочерей Адама и Евы, тогда как Каин был сыном Сатаны и Евы.
Таким образом, те, кто поклоняется сатане, на самом деле являются сыновьями сатаны – очень похоже на то, что утверждал Иисус. Они от своего отца, и они слышат его слова зла, потому что это вплетено в саму их ДНК. Все, что они могут делать, - это ЛГАТЬ, потому что это все, что когда-либо делал сатана. Сыновья сатаны – точно так же, как КАИН (который был сыном сатаны) хотят УБИТЬ всех сыновей и дочерей Адама! Именно они любят видеть, слышать и раздавать человечеству экстремальные наказания, мучения и даже пытки – потому что это заложено в их ДНК.
Это мужчины и женщины, которые становятся ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЧИНОВНИКАМИ, СУДЬЯМИ, АДВОКАТАМИ, ПОЛИЦЕЙСКИМИ и закрывают глаза на страдания, которые они причиняют в СУДАХ.
И что, скажите на милость, происходит на Земле, пока мы говорим? Массовые прививки, которые предназначены для того, чтобы убить каждого мужчину, женщину и ребенка, которые не являются прямыми генетическими потомками КАИНА – и, следовательно, сатаны.
Не говорите мне, что я не знаю, о чем говорю, или что я не знаю, что там происходит, или что я теоретик заговора!
Те, кто еще спит, - это те, кому нужна доска над головой, чтобы разбудить их!
ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Люцифер – это “бог”, которому масоны поклоняются на самом верху, верите вы в это или нет, и каждая “вакцинация” Covid-19 (которая не является вакцинацией, а является операционной системой) содержит один единственный основной ингредиент, называемый ЛЮЦИФЕРАЗА (LUCIFERASE).
Я ничего не выдумываю.
Люцифераза – это фермент, предназначенный для того, чтобы “изменить” всю вашу генетическую систему, включая вашу ДНК, или УБИТЬ вас, если это невозможно. Люцифер хочет, чтобы на Земле жила только его генетическая линия – и любой, кто не принадлежит к Люциферу, может и должен УМЕРЕТЬ!
Люцифераза = РАСА ЛЮЦИФЕРА
- Люцифераза - это общий термин для класса окислительных ферментов, которые производят биолюминесценцию, и обычно ее отличают от фотопротеина. Это название впервые было использовано Рафаэлем Дюбуа, который изобрел слова люциферин и люцифераза для субстрата и фермента соответственно.
- Оба слова происходят от латинского слова люцифер, что означает светоносный.
- Поиск люцифераз широко используется в биотехнологии, для микроскопии и в качестве репортерных генов, для многих из тех же применений, что и флуоресцентные белки. Однако, в отличие от флуоресцентных белков, люциферазы не требуют внешнего источника света, но требуют добавления люциферина, расходуемого субстрата.
Потому что вы есть и “не хотели” просыпаться – и вы все еще есть и “не хотели” слышать слова ИСТИНЫ и УЧИТЬСЯ тому, чему хотели научить те, кто пришел сюда, чтобы научить вас, – многие из вас будут уничтожены в ближайшие несколько лет!
Я больше не могу стоять у вас на пути. Я не могу вмешиваться! Я ничем не могу вам помочь!
- ЗА ОТКАЗ ПРОСНУТЬСЯ – И ЗА ОТКАЗ УЧИТЬСЯ – ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ СВОЮ СМЕРТЬ.
Бесчисленное множество людей по всему миру сейчас выстраиваются в очередь и получают “инъекцию”, как это называют многие люди, и те, кто его получит, в конечном итоге умрут. ЕСЛИ не сразу, то есть веские доказательства того, что они умрут в течение 3-5 лет.
Это не моя вина – это ВАША вина за то, что вы не пожелали слушать ПОСЛАННИКОВ БОГОВ и вместо этого слушали сына и дочь сатаны.
Мой блог – это один из самых точных блогов в интернете! Все, о чем я писал несколько коротких лет назад, происходит сейчас, когда мы говорим!
Тем не менее, это все еще один из наименее читаемых блогов в Интернете, и это потому, что так мало людей “делятся” тем, что они читают здесь, потому что они не хотят поднимать волну со своими семьями и друзьями.
Что ж, пусть будет так – скоро у вас будет гораздо меньше семьи – и у вас будет гораздо меньше друзей, потому что вы не хотели делиться с ними ПРАВДОЙ.
Ничто из того, что я могу сказать на данный момент, не может спасти человечество. Я пытался. Человечество хочет умереть по какой-то неизвестной причине. По-видимому, сатанисты запрограммировали человечество сделать это с самим собой. И военные позволили этому случиться, когда у них БЫЛИ силы и технологии, чтобы остановить это.
- Некоторые “говорят”, что скоро будет вмешательство! Но будут ли оно? Посмотрим! И откуда? От БОГА? Из Вселенной? Или от “военных” – кто до сих пор позволял всему этому происходить? – Или это будет исходить от самого человечества, которое, наконец, после пробуждения от всех смертей вокруг них, решает, что оно НЕ хочет умирать, и берет в руки оружие против сатанистов – и избавляет всех до единого от их страданий!
- Самое большое преступление - это создание преступления там, где ЕГО НЕТ.
Еще раз выделю главное:
Люцифер – это “бог”, которому масоны поклоняются на самом верху, верите вы в это или нет, и каждая “вакцинация” Covid-19 (которая не является вакцинацией, а является операционной системой) содержит один единственный основной ингредиент, называемый ЛЮЦИФЕРАЗА.
Я ничего не выдумываю.
Люцифераза – это фермент, предназначенный для того, чтобы “изменить” всю вашу генетическую систему, включая вашу ДНК, или УБИТЬ вас, если это невозможно. Люцифер хочет, чтобы на Земле жила только его генетическая линия – и любой, кто не принадлежит к Люциферу, может и должен УМЕРЕТЬ!
Потому что вы есть и “не хотели” просыпаться – и вы все еще есть и “не хотели” слышать слова ИСТИНЫ и УЧИТЬСЯ тому, чему хотели научить те, кто пришел сюда, чтобы научить вас, – многие из вас будут уничтожены в ближайшие несколько лет!
Я больше не могу стоять у вас на пути. Я не могу вмешиваться! Я ничем не могу вам помочь!
Бесчисленное множество людей по всему миру сейчас выстраиваются в очередь и получают “инъекцию”, как это называют многие люди, и те, кто его получит, в конечном итоге умрут. ЕСЛИ не сразу, то есть веские доказательства того, что они умрут в течение 3-5 лет.
Люцифераза
[ltr][править | [url=https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0&action=edit§ion=0&summary=/* %D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0 */]править код[/url]][/ltr]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Люцифер – это “бог”, которому масоны поклоняются на самом верху, верите вы в это или нет, и каждая “вакцинация” Covid-19 (которая не является вакцинацией, а является операционной системой) содержит один единственный основной ингредиент, называемый ЛЮЦИФЕРАЗА.
Я ничего не выдумываю.
- Люцифераза - это общий термин для класса окислительных ферментов, которые производят биолюминесценцию, и обычно ее отличают от фотопротеина. Это название впервые было использовано Рафаэлем Дюбуа, который изобрел слова люциферин и люцифераза для субстрата и фермента соответственно.
- Оба слова происходят от латинского слова люцифер, что означает светоносный.
- Поиск люцифераз широко используется в биотехнологии, для микроскопии и в качестве репортерных генов, для многих из тех же применений, что и флуоресцентные белки. Однако, в отличие от флуоресцентных белков, люциферазы не требуют внешнего источника света, но требуют добавления люциферина, расходуемого субстрата.
- ЗА ОТКАЗ ПРОСНУТЬСЯ – И ЗА ОТКАЗ УЧИТЬСЯ – ВЫ САМ ВЫБРАЛИ СВОЮ СМЕРТЬ.
Люцифераза
[ltr][править | [url=https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0&action=edit§ion=0&summary=/* %D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0 */]править код[/url]][/ltr]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
- Спойлер:
[ltr]У этого термина существуют и другие значения, см. Люцифераза (значения).[/ltr]
[ltr]
Люцифера́за — общий термин для класса окислительных ферментов, катализирующих реакцию, сопровождающуюся испусканием света, биолюминесценцией. Наиболее широко известна люцифераза светлячков (КФ 1.13.12.7), в частности, светлячка Photinus pyralis[1]. В биологии широко используется в качестве лабораторного реагента люцифераза как правило из этого вида. Название фермента, также как и его субстрата люциферина, происходит от слова Люцифер («светоносец»).[/ltr]Применение[править | править код]
Люцифераза может синтезироваться в лабораториях для различных целей. Гены, кодирующие люциферазу, широко применяются в генной инженерии: их искусственно синтезируют и встраивают в одноклеточные организмы и трансфицируют клетки. Домовая мышь, тутовый шелкопряд, картофель — вот далеко не полный список организмов, генетически модифицированных для производства данного белка.
В реакции, катализируемой люциферазой, свет испускается только в том случае, если люцифераза взаимодействует со специфическим люцифериновым субстратом. Эмиссия фотона может быть детектирована специальной светочувствительной аппаратурой, например, фотометром или модифицированным оптическим микроскопом.
В биологических исследованиях гены, кодирующие люциферазу, используются, в основном, в качестве репортёрных. Они позволяют оценить транскрипционную активность в клетках, трансфицированных с помощью генетических конструкций, включающих в себя ген люциферазы, который находится под контролем промотора исследуемого гена. Также люцифераза может использоваться для оценки уровня АТФ в клетках, что позволяет проверять жизнеспособность клетки или активность её киназ. Дополнительно пролюменисцентные молекулы, которые превращаются в люциферин под действием специфических ферментов, могут использоваться для оценки ферментативной активности в сцепленном или двухступенчатом анализе. В частности, такие субстраты используются для анализа активности каспаз и цитохрома P450.
Томография целого организма (томография in vivo или, изредка, ex vivo томография) — это удобная технология, которая позволяет изучать клеточные популяции в живых животных, например, мышах. Различные типы клеток (например, стволовые клетки костного мозга, Т-клетки) можно генетически модифицировать для синтеза люцифераз, что позволяет неинвазивно визуализировать их внутри живых животных, используя высокочувствительные приборы с зарядной связью (ПЗС-матрицы). Данная технология используется для изучения онкогенеза и изучения эффективности противоопухолевых препаратов на модельных животных. Тем не менее, внешние факторы и терапевтическое вмешательство могут стать причиной значительных расхождений между развитием опухоли и биолюминесцентной интенсивностью в связи с изменением в пролиферативной активности. Интенсивность сигнала при томографии in vivo зависит от различных факторов, таких как абсорбция D-люциферина в брюшной полостии крови, проницаемости клеточных мембран, доступности ко-факторов, pH внутри клетки[источник не указан 3365 дней].
Люциферины (от лат. lucifer — букв. «несущий свет, светоносный») — класс светоизлучающих веществ, обнаруженных в организмах, способных к биолюминесценции.Типы люциферинов[править | править код]
Люциферины представляют собой небольшие молекулы, служащие субстратом для соответствующих ферментов — люцифераз. Люциферины окисляются в присутствии люциферазы с образованием оксилюциферина и излучают энергию в виде света. Существует несколько основных типов люциферинов:- Люциферин светлячка. Производное бензотиазола.
- Люциферин моллюсков Latia neritoides. Сложный эфир непредельного спирта.
- Бактериальный люциферин содержит восстановленный рибофлавин-фосфат.
- Люциферин динофлагеллят (простейших) — производное хлорофилла. Именно он приводит к явлению свечения (фосфоресценции) океана. Похожий люциферин найден у мелких морских ракообразных.
- Варгулин — имидазолопиразин, обнаружен у ракушковых и некоторых глубоководных рыб.
- Целентеразин обнаружен у радиолярий, ктенофор, книдарий, кальмаров, копепод, щетинкочелюстных, рыб и креветок. Является светоиспускающим компонентом белков экворина и обелина. Производное имидозопиразина.
- Люциферин грибов. Производное пирона.
- Люциферин светлячка. Производное бензотиазола.
8 часть
- 8:
ВЕЛИКАЯ ПАУЗА ЗАКОНЧИЛАСЬ
По просьбе Святого Духа я оставил ВОСЬМУЮ и ДЕВЯТУЮ части этой эпической серии ненаписанными до сих пор! В настоящее время эта важная серия выпускается в виде АУДИОКНИГИ, и очень скоро вся тема КРИСТАЛЬНО ЧИСТОГО ВИДЕНИЯ будет выставлена на всеобщее обозрение.
Посмотрите это:Написание части восьмой-девятой сейчас – это доказательство точности, правильности и законности перехода человечества, который был начат 4 года и 4 месяца назад .
https://numerologynation.com/angel-number-44/
Когда я писал первую часть этой серии 7 мая 2019 года, я сказал много противоречивых вещей о способности “ЯСНО ВИДЕТЬ” с помощью Святого Духа!
Я изложил некоторые проблемы и затруднения, с которыми столкнулось человечество в результате неспособности ясно видеть из-за вмешательства и помех люциферианцев.
Что я скажу о восьмой части этой серии, так это то, что она написана не для того, чтобы дать вам какую-то совершенно новую информацию. Я оставлю это для девятой части. Вместо этого восьмая часть пишется просто для того, чтобы показать вам (и сказать вам недвусмысленно), что то, что уже было написано в частях с первой по седьмую, ВСЕ было ПРАВДОЙ!Затем я спросил, чего бы это стоило каждомучеловеку, если бы он только мог [size=17]ВИДЕТЬ ВСЕ ЯСНО[/size]
Теперь, когда я сказал это, вы, возможно, захотите узнать, что именно я написал в частях с первой по седьмую, что было настолько точным, И как это теперь было доказано по прошествии ВРЕМЕНИ
Итак, давайте начнем с первой части (написанной в мае 2019 года), где я задал этот простой вопрос:
Что ж, сейчас мы находимся в сентябре 2023 года, и вот лишь некоторые из сотен заголовков, доказывающих, что я был прав!Сколько сотрудников [size=17]Крупной технологии”, которые работают в FACEBOOK, GOOGLE, TWITTER, YOU-TUBE и многих других социальных сетях подвергают цензуре и запрещают то, что люди хотят сказать, за деньги, за доллары и за ЗАРПЛАТУ ??
Все они ПРОДАЛИСЬ сатанистам ... и являются соучастниками установления НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА![/size]
https://nationalpost.com/news/twitter-files-explained-and-what-they-revealed-about-tech-censorship
https://www.washingtonpost.com/opinions/2022/12/13/twitter-files-shadow-banning-conservatives-bari-weiss/
https://pjmedia.com/columns/paula-bolyard/2022/12/08/breaking-new-twitter-files-dump-exposes-blacklists-secret-cabal-censoring-high-profile-conservatives-n1652131Итак, если я не ошибаюсь, похоже, настало время Святому Духу (и вашему покорному слуге) выпустить самый первый в истории (по крайней мере, онлайн) двусторонний проект.“Я же вам говорил ...”
ВИДИТЕ ли, я МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, ЧТО “БОГ НАБЛЮДАЕТ ЗА ВСЕМ”
Что, если Бог действительно “ВИДИТ” все, что происходит здесь, на Земле, очень ясно, и ничто не ускользает от Его внимания? Что, если бы Бог мог поделиться этой ЯСНОСТЬЮ с теми, кто честно и неподдельно ЛЮБИТ ЕГО!Что, если это было и остается абсолютной истиной?И я говорю не только о тех, кто ежедневно молится Богу, но я говорю о тех, кто действительно [size=17]ЛЮБИТ ЕГО! Чего на самом деле стоила бы для вас способность ТАК ЯСНО ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ?[/size]СУТЬ этой серии ПРОСВЕЧИВАЮЩЕЕСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ, ЧТОБЫ “ПРОЯСНИТЬ” ТО, ЧТО, КАК мы ВИДИМ, ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД НАМИ, И ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЕТ С МИРОМ В ДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ…В третьей части серии я опубликовал эту фотографию:
И тогда я написал это:
Сегодня, в 2023 году, была раскрыта небольшая часть их КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ, и, таким образом, мы получили эту картину:[size=17]И НАКОНЕЦ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТРАНСВЕСТИТ, ЧИТАЮЩИЙ КНИЖКУ МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ, ЯВЛЯЕТСЯ ИХ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ? ИЛИ ЭТО НЕЧТО ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДЬЯВОЛЬСКОЕ??[/size]
Приведенный выше мультфильм подчеркивает тот факт, что школьные библиотеки вплоть до начальной школы теперь заполнены книгами с рассказами о порнографии и гомосексуальных отношениях между маленькими мальчиками (с графическими изображениями и описаниями того, как это делать).
И когда возмущенные родители приходят на собрания школьного совета, чтобы выразить протест против этих книг, им не разрешают читать книги вслух, чтобы показать, насколько они плохие, и, что еще хуже, их заносят в списокФБР по наблюдению за внутренними террористами за то, что они осмелились пойти против программы трансвеститов / глобалистов / Обамы!
Более того, Барак Обама защищает книгу “Гендерный квир” в открытом письме ко всем школьным библиотекарям (и, таким образом, продолжает продвигать эту повестку дня).
https://townhall.com/tipsheet/leahbarkoukis/2023/07/19/obama-on-book-bans-n2625859
https://dailycaller.com/2023/07/17/obama-librarians-lgbt-kids-books-dearborn-michigan-virginia-florida-ron-desantis/
ДАЛЕЕ, ВСЕ НЬЮ-ЭЙДЖЕРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ ВО СНЕ…Не знаю, как вы, но я бы тоже назвал это[size=18] “предсказание” ХОУМ-РАНОМ ![/size]
Они всегда используют это как оправдание того, что никогда не предпринимают никаких действий против зла и просто НИЧЕГО не делают, чтобы положить этому конец.
Но я написал, что наш мир вовсе не сон, а намеренно созданная и управляемая “ФАНТАЗИЯ” люциферианцев, глобалистов и Глубинного государства!
В четвертой части "ПРОСВЕЧИВАЮЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА– я написал это:ПОЧЕМУ я ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ…
Это “разъяснение” слова dream (изложенное довольно четко) также является ХОУМРАНОМ, потому что теперь оно описывает проблему гораздо точнее и, таким образом, дает людям, живущим здесь, на Земле, надежду и шанс действительно изменить то, что происходит вокруг них.Многие люди спрашивали меня, почему я нахожусь здесь, на Земле, в это время и почему я пишу именно этот блог – и почему он называется [size=17]САЙТ ЛЮБВИ К ИСТИНЕ
ОТВЕТ ПРОСТ: меня ПОСЛАЛИ СЮДА УЧИТЬ
Это означает, что я пришел сюда, чтобы “научить” вас тому, чего вы не понимаете! Я обладаю высокой квалификацией для этого, потому что я способен МЫСЛИТЬ ИНАЧЕ , чем вы.
Это не означает, что я лучше любого из вас, и это не означает, что я важнее, это просто означает, что вы живете здесь, на Земле, слишком долго (возможно, много-много жизней) и что вы больше не имеете ни малейшего представления о том, что реально, а что фальшиво в большой Вселенной и какова на самом деле большая РЕАЛЬНОСТЬ вокруг вас!
Это место более широко известно в остальной цивилизованной вселенной как:
ЦЕНТР ОБМАНА / КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ
Это верно только потому, что человечество (как коллектив) заблудилось в волшебной сказке, которая по большей части является чистой фантазией, и некоторые “учителя” и ”мастера” использовали слово “СОН”, чтобы описать то, что здесь происходит.
Мне НЕ НРАВИТСЯ ЭТО СЛОВО, И я ОТКАЗЫВАЮСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В ЭТО ВРЕМЯ В ИСТОРИИ ЗЕМЛИ!
Почему?
Потому что слово “СОН” здесь, в Америке, в 21 веке не означает того, что оно означало в древнем прошлом!
В древнем прошлом слово “СОН / МЕЧТА” использовалось для описания разновидности ФАНТАЗИИ!
Сегодня мы приравниваем “СОН” только к тому, что происходит, когда мы спим!
НЕ так древние интерпретировали это слово. Они очень хорошо знали, что люди могут “видеть сны” во время бодрствования и что эти “сны наяву” были по сути фантазиями / иллюзиями!
Таким образом, любой настоящий УЧИТЕЛЬ, тот, кто был направлен сюда ВЫСШИМИ СОВЕТАМИ и тот, кто стоит внимания, (особенно тот, кто живет в Америке в 2019 году), естественно, откажется использовать это конкретное слово в качестве учебного пособия только потому, что оно больше не описывает проблему точно!
Мы, живые и дышащие люди здесь, на Земле, не потерялись в “СПЯЩЕМ СНЕ”, но мы потерялись в “ФАНТАЗИИ” или, лучше сказать, “ИЛЛЮЗИИ”!
МЫ НАХОДИМСЯ ПОД “МАГИЧЕСКИМ ЗАКЛЯТИЕМ”
Современные нью эйджеры, участвующие в своих собраниях “НЬЮ ЭЙДЖ” по всему миру (каждый из которых неверно истолковал это слово “СОН”), пришли к убеждению, что НИЧТО происходящее здесь, на Земле, больше не реально, и поэтому они учат других в Нью Эйдж , что ничто не имеет значения, потому что все это просто "СОН"![/size]
Слушать Святого Духа несложно! На самом деле это довольно просто. Все, что требуется, - это готовность верить, что у Бога, нашего любящего Отца, есть план для Земли и он хочет, чтобы мы участвовали в этом плане.
Поэтому я спрошу вас еще раз – как я делал раньше.Чего бы вам стоило, если бы вы могли очень ясно видеть будущее и знать, что его ожидает? Что, если бы у вас было [size=17]КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЕ ВИДЕНИЕ? Что, если бы вы могли “предсказать” (точно так же, как предсказал я) все результаты и все махинации Темных Сил с идеальной точностью на несколько лет вперед?[/size]Чего бы это стоило?Следите за обновлениями до финальной девятой части!
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Сен 16, 2023 11:13 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
9 часть
9 часть ПРОСВЕЧИВАЮЩЕЕСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2867-topic#31293
- 9:
ЛЮЦИФЕРИАНЦЫ ХОТЯТ ”ВЕРСИЮ ЖИЗНИ“ И "СЛОЖНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ”, КОТОРАЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТ БОГА
Они сами сказали это, и я на самом деле ничего не добавляю к их уже раскрытым планам. Причина, по которой я так долго ждал, чтобы написать ДЕВЯТУЮ ЧАСТЬ "ПРОСВЕЧИВАЮЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА", заключалась в том, чтобы позволить всем, кто читал эту серию с самого начала, внимательно посмотреть и увидеть, что все, о чем я писал в этой серии, на самом деле сбывается.Чего они хотят (грубо говоря), так это ТОТАЛЬНОЙ ВЛАСТИ и ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ над остальными из нас.
Это должно было позволить читателю заметить (в режиме реального времени), что то, что я называю КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ ВИДЕНИЕМ, действительно существует и может быть использовано для того, чтобы заглядывать ДАЛЕКО в будущее.Оно не только ЛУЧШЕ, чем Зазеркалье – но и гораздо точнее, потому что оно может видеть, “какое” будущее наступает, а не все остальные возможности вокруг него...
ПОКА МЫ ГОВОРИМ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СТАЛКИВАЕТСЯ С ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОБЪЯВИТЬ СЕБЯ “СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ БОГАМИ” И ПРАВИТЬ НАМИ
Они хотят быть похожими на древних полубогов, которые когда-то правили Землей и принимали все решения за простолюдинов, которых они считали на много уровней ниже себя.
Проблема с такого рода бредовыми фантазиями (деструктивными желаниями) заключается в том, что им СНАЧАЛА нужно объявить вне закона и уничтожить первичный указ НАСТОЯЩЕГО БОГА о СВОБОДЕ ВОЛИ ДЛЯ ЕГО ТВОРЕНИЯ..
Чтобы “достичь” так называемого мира и спокойствия, которых, как они УТВЕРЖДАЮТ, желают для всех ..., они должны сначала уничтожить всех и вся вокруг себя, чтобы они могли восстановить все это под своим полным (и тем, что они считают благожелательным) контролем.ПОРЯДОК ИЗ ХАОСА = СВОБОДА-МАСОНСКАЯ КЛЯТВА СМЕРТИ И РАЗРУШЕНИЯ ВО ИМЯ СКРЫТОЙ ПОВЕСТКИ ДНЯ И ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ
Они хотят ВНЕДРИТЬ свое собственное видение (или свою собственную версию) ИСТИНЫ во все остальные живые существа и вещи, которые живут, – и когда всем другим живым существам и вещам на самом деле наплевать на это видение или эту версию реальности, – тогда они продолжают ЗАСТАВЛЯТЬ (под страхом смерти) всех людей повсюду принимать то, что они предписывают и диктуют.Таково было безумие и чистая психопатия каждого отдельного деспота или группы деспотов, которые были до них здесь, на Земле.Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер) был не первым и не будет последним, кто поддался искушениям ТЕМНОЙ СТОРОНЫ ...
Видите ли, то, что показано в этом видео выше, - это не просто что-то, что было случайно записано в фильме. Это было сделано для того, чтобы показать нам, какова конечная цель! То, что мы видели, происходящее здесь, на Земле, за последние 3 года, - это грандиозное движение среди всех правительств по всему миру, направленное на нанесение окончательного смертельного удара свободе выбора и свободной воле, чтобы затем они могли создать ГРАНДИОЗНУЮ ИМПЕРИЮ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.
Что они также говорят остальным из нас, так это то, что если мы не позволим им полностью контролировать каждую проблему в глобальном масштабе ... а просто добровольно пойдем на поводу у их программы Великой Перезагрузки, то мы будем:Сейчас они фактически всем говорят следующее:
“ЕСЛИ ТЫ НЕ С НАМИ, ЗНАЧИТ, ТЫ ПРОТИВ НАС”…ЗАКОННЫМИ ЦЕЛЯМИ ВОЙНЫ – НАС МОЖНО ЗАНЕСТИ В СПИСОК ВНУТРЕННИХ ТЕРРОРИСТОВ И ПОДВЕРГАТЬ БЕСКОНЕЧНЫМ ПРЕСЛЕДОВАНИЯМ – И ДАЖЕ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ОБЩЕСТВА (ЕСЛИ НЕ ПРОСТО УБИТЬ, ЧТОБЫ УБРАТЬ НАС С ИХ ПУТИ)
К настоящему времени по всему миру произошло достаточно примеров этого, так что это, честно говоря, невозможно спрятать под ковром или отрицать.Так чем же то, что они говорят и делают здесь, на Земле, отличается от того, что Энакин сказал Оби-Ван-Кеноби в фильме? Ничем не отличается!Глобальные и правительственные лидеры по всему миру поддались Тьме точно так же, как это сделал Энакин, и стали “СИТХАМИ” из саги "Звездные войны".Вот изображение Клауса Шваба со Всемирного экономического форума:
Вот изображение сенатора Палпатина из фильма (того, кто на самом деле является ЛОРДОМ СИТХОВ из саги "Звездные войны")Да ладно, люди, – это действительно не ракетостроение…И, конечно, вот кто на самом деле Палпатин (он же Клаус Шваб из Всемирного экономического форума) …
И вот лишь один из его многочисленных учеников:
Когда вы закончите читать ДЕВЯТУЮ ЧАСТЬ этой серии (заключительная часть, написанная в самом конце 2023 года) Я хочу, чтобы вы быстро перешли к ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ этой серии, которая была написана ровно 4,5 года назад, а затем также прочитали ее!
Пожалуйста, прочтите это еще раз и убедитесь, говорил ли я правду, только правду и ничего, кроме правды!* КАК я УЖЕ ГОВОРИЛ – ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗАЗЕРКАЛЬЕ, И ГОРАЗДО ТОЧНЕЕ *
УЧИТЫВАЯ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ЭТОЙ ЭПИЧЕСКОЙ СЕРИИ, НЕ ДЕЛАЯ НИЧЕГО, КРОМЕ КАК ГОВОРЯ "Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ”.…
Каким бы забавным (и очищающим) это ни казалось, это ничего не делает для спасения мира или человечества. Итак, здесь, еще раз, ради Бога и человечества, я полностью соглашаюсь без каких–либо оговорок - Джеронимо…
Давайте начнем с поста из сайта ЛЬВИЦА ИУДЫ
https://lionessofjudah.substack.com/p/looming-digital-gulag-european-unions
[size=34]Надвигающийся цифровой Гулаг: раскрыт ужасающий план Европейского союза по цифровому удостоверению личности[/size]
Статья ниже написана:“Это именно та антиутопия, которую Джордж Оруэлл описал в своем романе ”1984", и в которую мы погружаемся сегодня". – Доминик Кеттнер
Эми Мек 12 декабря 2023
План Европейского союза по внедрению системы цифрового удостоверения личности в сочетании с цифровым евро и электронной идентификацией (eID) вызвал широко распространенные опасения по поводу конфиденциальности частной жизни и государственного контроля.
Эта всеобъемлющая глобалистская инициатива также предполагает интеграцию личных медицинских данных, усиливая опасения по поводу размывания индивидуальных свобод. Немецкий предприниматель и финансовый блогер Доминик Кеттнер выдвинул эти опасения на первый план в подробном видео, проливающем свет на потенциальные последствия надвигающегося "цифрового гулага”.
https://rumble.com/v40rszw-germany-nears-100-total-digital-control.htmlКеттнер, эксперт по торговле драгоценными металлами, утверждает, что решение Европейского парламента внедрить цифровые удостоверения личности к 2030 году - это нечто большее, чем просто административное изменение. Он подчеркивает амбициозные масштабы этой инициативы, отмечая, что к 2030 году план направлен на оснащение 80% граждан ЕС цифровыми удостоверениями личности. Эта цель не только устанавливает четкие временные рамки, но и подчеркивает огромный масштаб проекта. Он утверждает, что это представляет серьезную угрозу личной свободе и может привести к неоправданным ограничениям, основанным на соблюдении государственных норм. По словам Кеттнера, это цифровое удостоверение личности - не просто инструмент идентификации, но потенциальное средство для правительства осуществлять беспрецедентный контроль над отдельными людьми.
Предприниматель подробно рассказывает о рисках, связанных с объединением персональных данных, включая медицинскую и финансовую информацию, на единой цифровой платформе. Он опасается, что такой шаг может привести к государству слежки, напоминающему антиутопический мир, описанный в романе Джорджа Оруэлла “1984”. Кеттнер указывает, что эти данные будут доступны не только властям, но и частным компаниям, что еще больше расширит сферу наблюдения и контроля.
Видео Кеттнера также содержит ссылки на других общественных деятелей, которые выразили обеспокоенность по поводу плана ЕС по цифровому удостоверению личности. Точку зрения Кеттнера еще больше подкрепляют мнения других известных фигур. Немецкий экономист, журналист и писатель Эрнст Вольф, например, поднимает тревогу по поводу совместных последствий цифрового удостоверения личности и цифрового евро, предвидя усиление власти и механизма контроля. Найджел Фарадж, бывший лидер партии Brexit, цитируется как предостережение против системы, похожей на китайскую систему социального кредитования, где несоответствие может привести к социальному остракизму.
Кеттнер выражает серьезные опасения по поводу участия возглавляемой коммунистами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в программе цифрового удостоверения личности. Он рассматривает роль ВОЗ в интеграции цифрового удостоверения личности с международным сертификатом о вакцинации как тревожное событие, потенциально прокладывающее путь к более масштабной и глобально взаимосвязанной системе эпидемнадзора. Эта интеграция, по мнению Кеттнера, является не просто технологическим достижением, но шагом к более распространенной форме глобального мониторинга и контроля, отражающей опасения по поводу оруэлловского будущего, в котором личные свободы будут серьезно ущемлены.
Кеттнер критически отмечает отсутствие внимания общественности и средств массовой информации к решению ЕС о цифровом удостоверении личности. Он предполагает, что это значительное изменение политики прошло незаметно, при недостаточном освещении в средствах массовой информации, что указывает на тревожное отсутствие общественных дебатов и пристального внимания к вопросу, который может серьезно повлиять на свободы граждан.
Он также выражает обеспокоенность по поводу сроков принятия таких решений, отмечая, что они часто принимаются, когда общественное внимание отвлекается войнами и кризисами. Это наблюдение подразумевает, что критические изменения в политике могут быть стратегически рассчитаны, чтобы избежать общественного контроля и противодействия.
В разительном контрасте с опасениями Кеттнер в видео упоминается одобрение президентом-министром ЕС Надей Кальвиньо электронной идентификации (eID). Позиция Кальвиньо соответствует интересам глобалистов, которые, по словам Кеттнера, выступают за создание механизма контроля под видом защиты демократических ценностей.
Кроме того, Кеттнер предупреждает о потенциальных опасностях, связанных с привязкой цифрового удостоверения личности к цифровому евро и прививочным пропускам. Он рассматривает это как шаг к созданию интегрированной системы, которая еще больше расширит возможности государственного контроля и слежки, намного превосходящие то, что может показаться очевидным на первый взгляд.
Кеттнер завершает свое видео призывом к действию, призывая зрителей быть бдительными в отношении этих событий и активно выражать свою озабоченность.
И еще вот это:
[size=34]Цифровые удостоверения ЛИЧНОСТИ Билла Гейтса будут обязательны для участия в жизни общества[/size]
Статья ниже написана:“ООН, Фонд Билла и Мелинды Гейтс и партнеры Фонда Рокфеллера запускают кампанию по ускорению внедрения цифровой идентификации, цифровых платежей и обмена данными в 50 странах”.
Патрисия Харрити 7 Ноября 2023 года
Завтра, 8 ноября 2023 года, состоится виртуальное мероприятие по запуску программы, которая называется “50 из 5”.
Организация Объединенных Наций, Фонд Билла и Мелинды Гейтс и партнеры Фонда Рокфеллера запускают кампанию по ускорению внедрения цифрового удостоверения личности, цифровых платежей и обмена данными в 50 странах под эгидой цифровой общественной инфраструктуры (ЦОИ) к 2028 году. (источник).
Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) объявила о планах внедрения “цифровых удостоверений личности” по всему миру к 2030 году, и они станут обязательными для людей, желающих участвовать в жизни общества, утверждает Reclaim the Net, выступающая за свободу слова и свободу личности в Интернете,Система социального кредитования
Продвижение цифровой общественной инфраструктуры (DPI), которая включает. “Цифровые удостоверения личности”, паспорта с прививками и цифровые валюты центрального банка (CBDC) – отстаиваются глобалистским ВЭФ и, что неудивительно, поддерживаются Биллом Гейтсом, а также ООН и Европейским союзом (ЕС).
Редактор The Sociable Тим Хинчлифф говорит, что “Защитники непреклонны в том, что DPI необходима для участия в рынках и обществе — точно так же, как мы видели с паспортами вакцин — только в гораздо более широком масштабе “ и "В случае успеха DPI даст правительствам и корпорациям возможность внедрять системы социального кредитования, которые могут определять, куда и как вы можете путешествовать, что вам разрешено потреблять и как вы сможете совершать сделки с помощью своих программируемых денег."
"Подумайте об индивидуальных трекерах углеродного следа, зонах сверхнизких выбросов (ULEZ), и CBDC, запрограммированных на ограничение “менее желательных” покупок — и все это продвигается сторонниками великой перезагрузки”.(источник)
Возможно, вам будет интересно узнать, что DPI (на языке искусственного интеллекта и компьютерных технологий) означает DOTS PER INCH ТОЧКИ НА ДЮЙМ. Это коэффициент разрешения, который позволяет видеть все изображения ОЧЕНЬ ЧЕТКО.Кампания “50 из 5”
“50 из 5” позиционирует себя как “проводимую странами пропагандистскую кампанию. К 2028 году кампания ”50 из 5" поможет 50 странам разработать, запустить и масштабировать компоненты их цифровой общественной инфраструктуры ", - говорится в официальном сообщении. 50 стран обозначены как глобальные испытательные полигоны (подопытные кролики), и DPI сначала будет работать в Африке (особенно к югу от Сахары) и Индии, но к 2030 году планируется внедрить цифровые удостоверения личности во всем мире, чтобы охватить всех граждан государств-членов ООН, сообщает Planet Today
кампания “50 из 5”, основанная Фондом Рокфеллера, также, что неудивительно, является результатом сотрудничества Фонда Билла и Мелинды Гейтс, Программы развития ООН, Альянса цифровых общественных благ и компанией Co-Development. Компания Co-Develop была основана Фондом Рокфеллера, Фондом Билла и Мелинды Гейтс, благотворительными фондами Нилекани и Omidyar Network. Альянс цифровых общественных благ перечисляет фонды Гейтса и Рокфеллера в своей дорожной карте, демонстрируя "деятельность по продвижению цифровых общественных благ”, наряду с другими организациями и несколькими правительствами. (Источник)DPI продаются как механизм расширения доступа к финансовым услугам, удобства, улучшения здравоохранения и экологически чистого прогресса. но это “всеобъемлющая фраза, применяемая к надвигающейся технократической системе управления, основанной на трех основополагающих компонентах: цифровом удостоверении личности, цифровых платежах, таких как цифровые валюты центрального банка (CBDC), и массовом обмене данными”.Всемирный экономический форум
ВЭФ в сентябре опубликовал серию статей, в которых по сути настаивается на внедрении DPI, и, конечно же, ВЭФ “думает о детях”, как и все из них: “Права детей во всем мире можно улучшить, инвестируя в цифровую общественную инфраструктуру”, - говорится в в статье, опубликованной 18 сентября 2023 года и озаглавленной
”Две трети целей устойчивого развития ЦУР, связанных с детьми, отстают от намеченных темпов": вот почему мы должны инвестировать в цифровую общественную инфраструктуру сейчас ".
“2023 год - это половина пути к достижению Целей устойчивого развития ООН (ЦУР)", - напоминает ВЭФ нам, и “эта половина пути“ - возможность ”оценить и пересмотреть" усилия по реализации прав каждого ребенка повсюду, и до достижения цели на 2030 год осталось всего семь лет, и две трети показателей, касающихся детей, не достигают своих целей, говорится в новом докладе ЮНИСЕФ "Каждому ребенку - устойчивое будущее"..- 1.9 Миллиардов детей останутся позади – Если прогресс, достигнутый в последнее время, сохранится, то к 2030 году только 60 стран, в которых проживает всего 25 % детского населения, достигнут своих целей, в результате чего около 1,9 миллиарда детей в 140 странах останутся позади.
- Сегодняшний мир, похоже, вряд ли достигнет тех амбициозных целей, которые мы поставили перед детьми в 2015 году.
- Голод – Мир вернулся к уровню голода, которого не было с 2005 года, а цены на продовольствие остаются выше во многих странах, чем в период с 2015 по 2019 год.
- Детям не хватает базовых навыков – Данные в сфере образования показывают, что 600 миллионов детей и подростков не приобретают базовых навыков чтения и математики, а еще 11 миллионам десятилетних детей не хватает базовых навыков.
”Решение“ "Проблемы"? “Проблемой”, по словам ВЭФ, была, конечно, пандемия, которая “ухудшила ситуацию”, а цифровая общественная инфраструктура является “решением”. поскольку это было определено как “ключевой переход, необходимый для ускорения действий по достижению ЦУР и результатов для детей к 2030 году”.
Защита “прав или безопасности детей” была тактикой, которую ранее использовали неизбранные глобалисты, продвигая при этом технократическую систему, которая фактически лишит прав всех людей, включая права детей.
Reclaim the Net утверждает, что, по сути, “DPI - это модное словечко, используемое в несколько интересных / тревожных выражениях такими организациями, как ООН, но также Европейским союзом (ЕС), Фондом Гейтса, и, конечно же, Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), который никогда не остается в стороне от подобной картины.
“То, что DPI должны делать, в лучшем случае, это помогать развитию несколькими способами. Однако те, кто глубже вникает в банальности и “корпоративную риторику”, исходящую от этих организаций, отвергают этот термин и политику как уловку для ускорения внедрения цифровых удостоверений личности и платежей со сроком до 2030 года.”
Фонд Билла и Мелинды Гейтс будет присутствовать на запуске программы “50 из 5” 8 ноября для программы “50 из 5”. “а почему бы не ”Reclaim the Net“, спрашивают они, ”Альянс группы по цифровым общественным благам и Co-Develop заняли центральное место во многих этих усилиях".
Они приходят к выводу: “если вы гражданин государства-члена ООН, и ваше правительство (то есть налогоплательщики) вносит свой вклад в различные усилия ООН, и вы чувствуете себя либо неловко, либо просто недостаточно информированы обо всем этом, что ж, очень плохо. Они все равно идут вперед”. (источник).
ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ), ЧТО WEF, ВОЗ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ДАВОСА НИ В МАЛЕЙШЕЙ СТЕПЕНИ НЕ ЗАБОТЯТСЯ О ДЕТЯХ – ФАКТИЧЕСКИ, ОНИ ТОРГУЮТ ЛЮДЬМИ, ПОРАБОЩАЮТ, ПОДВЕРГАЮТ СЕКСУАЛЬНОМУ И РИТУАЛЬНОМУ НАСИЛИЮ И ДАЖЕ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ МИЛЛИОНАМИ…
Таким образом, ни одно слово из того, что написано выше и послужило поводом для распространения всего хаоса ЦИФРОВЫХ идентификаторов по всему миру, не является правдой и не направлено на “спасение детей”. Вместо этого речь идет о том, чтобы отслеживать все, что происходит здесь, на Земле, и КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕ ЭТО.
В качестве краткого напоминания всем вам, кто видел САГУ "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ" – чтобы стать по–настоящему могущественным на ТЕМНОЙ СТОРОНЕ - Энакину пришлось сначала убить юнлингов! Каждый, кто когда-либо принесет клятву Тьме / Темной стороне, будет обязан УБИВАТЬ и ПРИНОСИТЬ В ЖЕРТВУ (не для спасения) детей! Внимание Напоминаю всем, кто смотрел сагу "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ": чтобы стать по-настоящему сильным с ТЕМНОЙ СТОРОНЫ, Энакин должен был сначала убить детей! Каждый, кто когда-либо присягнет Тьме / Темной стороне, будет вынужден убивать и жертвовать (не спасать) детей! Будьте предупреждены!
Посмотрите этот клип и ПРОСНИТЕСЬ:
Спасибо, что зашли на сайт Love Truth!
Спасибо, что прочитали эту заключительную девятую серию из девяти эпических серий: ПОЛУПРОЗРАЧНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
Вся моя любовь- 1.9 Миллиардов детей останутся позади – Если прогресс, достигнутый в последнее время, сохранится, то к 2030 году только 60 стран, в которых проживает всего 25 % детского населения, достигнут своих целей, в результате чего около 1,9 миллиарда детей в 140 странах останутся позади.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2867-topic#31293
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Дек 18, 2023 9:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
Просвечевающееся человечество СУЩЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Просвечевающееся человечество СУЩЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
- -0-:
АВТОР БРЭДЛИ
ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 2024 Г.
В ИСТИНЕ МЫ СВОБОДНЫ
ЯСНОСТЬ ПРИХОДИТ ОТ ЛЮБВИ К ГОСПОДУ
Для тех, кто все еще сомневается в точности и правдивости того, что я пишу, я собираюсь напомнить всем моим читателям здесь, на Сайте любви к правде, о некоторых из самых ранних постов, которые я написал и разместил на сайте Джин Хейнс в 2014 году.Многие из этих самых ранних постов были вдохновлены Святым Духом, и их точность подтверждается, когда мы говорим здесь в 2024 году.
Написано 23 ноября 2014 г.
“КОД ОЖИДАНИЯ” БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ – И АРХОНТЫ В УЖАСЕ
https://raskrytie.forum2x2.ru/t9268-topic#77931
https://web.archive.org/web/20150626183052/https://jhaines6.wordpress.com/2014/11/23/the-stand-down-code-is-no-longer-working-and-the-archons-are-terrified-by-bradley-loves/
Десять лет назад этот пост (ссылка выше) считался несколько возмутительным! Было возмутительно говорить такие вещи, а затем размещать их в онлайн-формате только потому, что они бросали вызов прямо в лицо Нью Эйдж!
Теперь, десять лет спустя, то, что было написано в этой единственной статье, можно было бы считать в высшей степени правдивым и, вероятно, даже не заходящим достаточно далеко.Если вы прочтете статью (и единственную ссылку, содержащуюся в ней, также расположенную ниже), то увидите десятки ХОУМРАНОВ в одном фрагменте, который был написан очень рано в рамках саги о написании сайта Love Truth – проекта, начатого только ради спасения человечества.
https://web.archive.org/web/20150703051502/http://www.bibliotecapleyades.net/scalar_tech/esp_scalartech04.htm
Пожалуйста, прочтите приведенные выше ссылки, прежде чем перейти к тому, что приведено ниже!
В КОНЦЕ КАЖДОГО ЦИКЛА – ВОЙНА ВСЕГДА ЗА РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВАВИДИТЕ ЛИ, ВСЯ ЦЕЛЬ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА (НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТИЛЕТИЙ, ПРЕДШЕСТВОВАВШИХ КОНЦУ ЭТОГО ЦИКЛА) ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ УМЫ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И РЕБЕНКА, ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ…
ЦЕЛЬ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЗАПЕРТЫМИ В МАТРИЦЕ – К СЧАСТЬЮ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ..., “НАСТОЯЩИЙ РАЗУМ” НА САМОМ ДЕЛЕ НАХОДИТСЯ ВНЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Почти каждый ученый во всем мире верит (ошибочно), что мыслящий разум находится в основном внутри мозга! Вот почему они так усердно работали над тем, чтобы нацелить на человеческий мозг чрезвычайно футуристическое частотное оружие в попытке контролировать то, что люди могут думать (или не думать), потому что технологию можно использовать в обоих направлениях!
“ОНИ” однако и представить себе не могли, что, хотя мозг является неотъемлемой частью физического тела, которое передает мысли низшего разума в окружающий нас мир, высший разум может существовать и существует вне физического мозга, на совершенно другом уровне бытия.НАСТОЯЩИЙ РАЗУМ ЕСТЬ И ВСЕГДА БЫЛ РАЗУМОМ БОГА!
КАК БЫ ОНИ НИ СТАРАЛИСЬ «КОНТРОЛИРОВАТЬ» МЫШЛЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОБУЖДЕННОГО ЧЕЛОВЕКА – РАЗУМ БОГА – ВСЕГДА РАБОТАЕТ В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ, И ИМЕННО ПОЭТОМУ ИХ ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТАЕТ НА ПРОБУЖДЕННЫХ ИНДИВИДУУМАХ ЛИШЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ…
Обычным людям (тем, кто на самом деле не пробужден) приходится гораздо труднее, когда они имеют дело с тактиками и частотами ВЗЛОМА РАЗУМА и КОНТРОЛЯ РАЗУМА, чем пробужденным.
Вот почему так много вопиющей лжи и обмана срабатывает на непробужденных, но редко срабатывает на пробужденных, которые воссоединились с Богом.Также только по этой причине деятелям “властей”, живущим здесь, на Земле, может сходить с рук так много лжи, обманов и афер в отношении определенных ничего не подозревающих людей ..., в то время как есть много других, которые видят все это насквозь.
НАЧАЛЬНИКИ ПОЛИЦИИ, ШЕРИФЫ И АГЕНТЫ (О БОЖЕ) – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ НА НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК - И НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ТО, ЧТО ВЫ (КАК ГРАЖДАНИН) ВСЕ ЕЩЕ СЛЕДУЕТЕ ИХ “ПРОГРАММЕ ЛЮЦИФЕРА”…
https://www.bitchute.com/video/yahi58wcyUS0/
Не поймите меня неправильно – там работают несколько хороших полицейских, шерифов и агентов, но “ОНИ” также должны быть ПОЛНОСТЬЮ ПРОБУЖДЕНЫ – если нет, ТО так же легко КОНТРОЛИРОВАТЬ их СОЗНАНИЕ, как и обычных людей…Без полного пробуждения мы возвращаемся к " ВОЛШЕБНИКУ СТРАНЫ ОЗ" и многочисленным проблемам ДОРОТИ…КОГДА, О, КОГДА КРЕПКО СПЯЩАЯ ПУБЛИКА, КОТОРАЯ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК, СЛОВНО У НЕЕ НЕТ НИ МОЗГОВ, НИ СЕРДЦА, Ни МУЖЕСТВА, НАКОНЕЦ, НАЧНЕТ СТОЯТЬ ЗА СЕБЯ ...?О, ЭТОТ ЧЕРТОВ ЧЕЛОВЕК ЗА ЗАНАВЕСОМ – ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ОН (ОНИ) ПЕРЕСТАЛ ТАК МНОГО ВСЕМ ЛГАТЬ – О, И, КСТАТИ, РАЗВЕ ОН НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ КЕМ-ТО ВРОДЕ “ВЕЛИКОГО ВОЛШЕБНИКА", И РАЗВЕ “ОНИ” (ВНУТРИ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА) НЕ ДЕЛАЮТ В ТОЧНОСТИ ТО ЖЕ САМОЕ???БЕСКОНЕЧНАЯ ЛОЖЬ И ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ОНИ РАССКАЗЫВАЮТ…“ОНИ” ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ (ДНЕМ И НОЧЬЮ) ВЗЛОМОМ УМОВ ЛЮДЕЙ И ВНЕДРЕНИЕМ В НИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ МЫСЛЕЙ, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ИХ В КАЧЕСТВЕ РАБОВ…
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ СЕГОДНЯ “САЙТ ПРАВДЫ О ЛЮБВИ” – ВАМ НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОСТАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОГО ВЫ УВИДИТЕ ОЧЕНЬ СКОРО. БОГ ДАЛ МНЕ ИСКРЕННЕЕ ОБЕЩАНИЕ, И “ОН” ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ…
КОГДА я ВПЕРВЫЕ НАЧАЛ ЭТОТ МАСШТАБНЫЙ ПИСАТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ, я ОПАСАЛСЯ…
Меня только что несправедливо обвинили, избили, а затем посадили в тюрьму (в первый раз) Агенты, работающие на Безумного Барака Обаму! Они подбросили улики в мои компьютеры в отчаянной попытке засадить меня в тюрьму только потому, что увидели (в Зазеркалье) и с помощью других технологий Квантового доступа, что я буду стоять на пути Нового мирового порядка.
Точно так же, как Дональд Трамп сейчас пережил бесконечные преследования со стороны американской системы тотальной “НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ” ..., я также прошел через безумную судебную систему здесь, в Америке, и, таким образом, узнал из первых рук, что так называемая СУДЕБНАЯ СИСТЕМА и так называемая ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА здесь, в Америке, не имеют ничего общего с правосудием – они существуют только для того, чтобы помогать Глубинному государству!
В начале 2013 года – ЗАДОЛГО ДО того, как я начал писать в публичном блоге – меня «задержали» вооруженные автоматами агенты и в упор сказали (сидя в их машине, где никто больше не мог услышать их слов), что мне не следует писать в блог и что я должен держать свой чертов нос подальше от чужих дел!В этом сценарии была только одна проблема - в ТО ВРЕМЯ я НЕ ВЕЛ БЛОГ
Я думаю, что ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ нажали не ту кнопку на своей машине, отправляющейся в прошлое…
ЭТО БЫЛО ТОГДА…
Но теперь даже Дональд Трамп понимает это – он (из всех людей) неглупый человек. ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО преследовало его (во времени) так же, как меня и мою семью во времени, и поэтому он выставил Машину времени Delorean на своем турнире по гольфу в Бедминстере в Нью-Джерси как умный способ показать всем, что он точно знает, что с ним делают.
https://vcpgolf.com/2022/07/31/delorean-styled-in-back-to-the-future-at-trump-bedminster/КАРТИНКА ГОВОРИТ ТЫСЯЧУ СЛОВ…
БОГ, ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ, НЕ ОДОБРЯЕТ ”ВРЕМЕННыЕ ВОЙНЫ"…
ОН презирает их и тот вред, который они наносят всему живому. Поэтому, естественно, ОН ВЫБРАЛ настоящих Воинов (сейчас живущих здесь, на Земле), которым дается “зеленый свет” надрать Глубинным Штатам всю ЗАДНИЦУ от ЕГО ИМЕНИ!
На этот раз – АРХОНТЫ – ДРАКО – ОРИОНСКИЕ СЕРЫЕ – и все до единого Приспешники Глубинного Государства, живущие здесь, на Земле, терпят крах! Делайте ставку на это.НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ТО, ЧТО ГРЯДЕТ…
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Сен 14, 2024 3:57 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
Львы, тигры и медведи, о Боже! - Волшебник страны Оз (1939).рус
https://my.mail.ru/mail/dimslav10/video/_myvideo/467.html
dzen.ru/video/watch/66e68604c2e4721d14d240df
https://my.mail.ru/mail/dimslav10/video/_myvideo/467.html
dzen.ru/video/watch/66e68604c2e4721d14d240df