Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц - СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС СКАЖУ

Перейти вниз

Анна Фон Райц - СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС СКАЖУ Empty Анна Фон Райц - СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС СКАЖУ

Сообщение автор dimslav в Пн Май 11, 2020 10:43 am

Автор: Анна Фон Райц
СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС СКАЖУ
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/05/10/anna-von-reitz-watch-for-what-i-am-going-to-tell-you/
http://annavonreitz.com/watchwhatitellyou.pdf
1:

В то время как люди буквально навлекают на себя все эти ужасные вещи, “добровольно” выполняя требования своих служащих (как в театральной постановке), истинный и живой Бог приносит бедствия, о которых вы были предупреждены, на что все на Земле должны обратить должное внимание. Если вы пропустили это, реки и озера Крыма покраснели от крови этой весной.
Чума саранчи размером с Холокост опустошила Индию, Восточную и Южную Африку, а также некоторые районы Ближнего Востока. Буквально тысячи землетрясений сотрясали Землю от носа до кормы.
Резонанс Шумана— сердцебиение Земли - ускорялось все быстрее и быстрее и стучало, как отбойный молоток.
Вдоль Срединно-Атлантического и Срединно-Тихоокеанского хребтов появились тысячи подводных вентиляционных отверстий, вулканов и термальных стен.
Японское правительство было вынуждено сбросить в море миллионы галлонов радиоактивных сточных вод.
Злостные наемные правительственные субподрядчики и частные компании, финансируемые такими людьми, как Илон Маск, Джордж Сорос и Билл Гейтс, создавали гигантские проблемы во всем мире, а некоторые подлые американские политики помогали им получить доступ к общественной кормушку для выполнения своих грязных программ.
Эти программы включают в себя такие вещи, как 911, катастрофа на Фукусиме, принудительное прослушивание людей, как будто они были животными, уничтожение атмосферного кислорода путем неправильного использования и злоупотребления технологиями скалярного резонанса и направленного энергетического оружия.
Эти отвратительные и злобные преступники намереваются убить своих кредиторов, чтобы им не пришлось платить жертвам своих преступлений, включая незаконное обращение, торговлю людьми, геноцид, внутреннее пиратство, заговор против Конституции, измену, кражу личных данных, выдачу себя за другое лицо,  запрет, секьюритизацию живой плоти, порабощение, принудительный шпионаж и многое другое.
Так почему же вы подчиняетесь — и платите - своим служащим за такую услугу?
Почему вы ждете, что они дадут вам разрешение на открытие вашего бизнеса?
Почему вы позволяете себе быть "добровольным" подопытным кроликом в их убийственной вакцинации и откате рэкета?
Почему вы слушаетесь своих служащих???
Почему бы вам не присоединиться к вашему законному государственному собранию и не сказать вашим служащим -гражданам США, что им делать, и не сказать вашим муниципальным служащим, куда им идти?
Выровняйте свой позвоночник. Увидьте эти знаки.
Теперь я пообещала рассказать вам, что искать, кроме четко вывешенных предупреждений, предсказанных в Библии:
Их энергия будет отнята у них—энергия всех видов. Они не смогут получить к ней доступ и если они это сделают, то не смогут  воспользоваться.
Инфраструктура, поддерживающая их, будет разрушена, реструктурирована и перепрофилирована.
Их деньги и кредит, основанные на активах других людей, будут отняты у них.
Они зачахнут и умрут ужасной смертью за оружие, которое   предназначалось быть обращенным  против других.
Да, оружие было создано, но оно не преуспевает.
Они отложили в сторону 100 миллиардов долларов денег, украденных у вас, ваших детей и внуков на откаты церквям, авиакомпаниям и другим учреждениям, чтобы заставить их требовать от вас принять их омерзительные ушные бирки и отвратительные вакцины - с полным намерением стерилизовать и убить вас.
Они украли триллионы и триллионы долларов у живых людей на этой планете ...
Американский Национальный кредит был украден, а все кредиты и возврат причитались китайскому народу как торговый дефицит "США-Китай" тоже были украдены.
Вот почему китайцы злятся на "Америку" - они думают, что мы воровали и торговали недобросовестно, когда нас обкрадывали и порабощали на нашем конце трубопровода Ротшильд-Рокфеллер, еще сильнее или даже хуже, чем китайцев.
Итак, настало время этим оккультистам встретиться со своим Создателем, с тем, кто верен и истинен.
Ни одно из их заклинаний или Привязок не сработает.
Ни один из их криков своим Архонтам не будет услышан.
Отсчет времени приближается, и, конечно же, он закончится; промежутки закрываются, последние подземные порталы забиты их грязью и беспорядком, поскольку они отчаянно пытаются вызвать своего ложного Бога.
Для них все кончено, и вся полнота их обреченности нависла над ними.
А вы? Вы ничего не потеряете, если восстанете против этих предателей всего человечества, нет причин молчать или подчиняться их злой глупости.
Расскажите военным и юристам правду о том, что эти изверги задумали для них и
и семей тоже.
Переключите свое внимание на 180 градусов от того, на  чем они хотят, чтобы вы сосредоточились, и сосредоточьтесь на этом. Почувствуйте их гнилостную вонь. Знайте наверняка, что если вы будете подчиняться им, ваша жизнь не будет стоить того, чтобы жить.
И твоя бессмертная душа будет потеряна.
Ни один из тех, кто “добровольно” принимает вакцинацию и “Микродозы”, сдобренные люциферазой, не выживет. Вам уже сказали, и вам лучше поверить в это.
Взгляни на небо, откуда приходит ваше избавление. Взгляните вверх на могучие крылья, которые приютили вас. Пусть ваше сердце не смущается, и пусть они не боятся.
Встаньте против этих преступников с голосом, песней и действиями, которые они не могут ошибочно принять за “добровольное” злоупотребление и злоупотребление вашей делегированной властью, вашими активами, вашей землей и вашим трудом.
Разорвите ткань их иллюзий власти, как кусок грязной, гнилой ткани. Скажите им, что было предначертано им -предостерегающие знамения Господа Саваофа— и скажите, чтобы они ожидали утраты всей их энергии, всей структуры, которые они построили из лжи и колдовских заклинаний, всех их денег и кредита.
То, что они получат в обмен на поклонение маммоне и послушание его приспешникам, будет смертью, ибо это все, что он когда-либо должен был дать и все, что он когда-либо  давал.
Подумайте об этом очень серьезно, а затем поднимитесь, дети истинного и Живого Бога. Это то самое время, о котором вы слышали. Не надо молчать. Не надо слушаться. Не идите за этими преступниками и не обманывайтесь милыми улыбками и модной одеждой, более модными автомобилями и домами.
Они буквально украли все это у вас и других людей, подобных вам, по всему миру. Они использовали ваши активы против вас и теперь намерены убить миллиарды людей и невинных животных, чтобы избежать того, что они заслуживают.
Наберитесь мужества и посмотрите на небо. Их гибель приближается, и очень скоро. Молитесь, думайте и размышляйте о своем освобождении. Просите о силе, знании и проницательности, которые вам нужны каждый день. Просите защиты -но не от какого-то обычного вируса простуды, а от заблуждений банкиров, политиков и провинившихся генералов всего мира, которые стремятся уничтожить детей Живого Бога.
Если вы подумаете об этом, то поймете, что гнев изначального Творца полностью уничтожит их.
Даже они сами это знают. Так что не попадайтесь им на глаза. Не принимайте участия в их планах.
Не позволяйте им запугивать или сладко уговаривать вас подчиняться всему, что они требуют -никогда. Молитесь постоянно, чтобы не обмануться и не впасть в заблуждение; пусть ваше сердце будет чистым в своем намерении, любящим и благодарным всей Земле, животным и


Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Май 11, 2020 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

dimslav

Сообщения : 1653
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц - СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС СКАЖУ Empty Re: Анна Фон Райц - СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС СКАЖУ

Сообщение автор Red Alert в Пн Май 11, 2020 11:31 am

У бессмертных духовных существ - нет создателей.
"Изначальный творец"? Саваоф? wtf? Зачем это средневековье.
"дети истинного и Живого Бога" -творец может создавать реальность  и тварных (сотворенных) персонажей. Данный текст обращен к тварям...?
Истина - странное слово, можно заменить на "первоначальный замысел" будет хоть не так резко звучать обман.
Я ничего не переворачиваю - так и написано. Cool
Посыл ясен, но очень странный текст (ангажированный).
Red Alert
Red Alert

Сообщения : 169
Дата регистрации : 2019-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения