Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТОЛЬКО ЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ГУБЕРНАТОР ИЛИ МЭР, ПЫТАЮЩИЙСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ, ОТКРЫТЫЙ "ГЕЙ"?

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТОЛЬКО ЛИ МНЕ  КАЖЕТСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ГУБЕРНАТОР ИЛИ МЭР, ПЫТАЮЩИЙСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ, ОТКРЫТЫЙ "ГЕЙ"? Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТОЛЬКО ЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ГУБЕРНАТОР ИЛИ МЭР, ПЫТАЮЩИЙСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ, ОТКРЫТЫЙ "ГЕЙ"?

Сообщение автор dimslav в Вт Май 26, 2020 5:26 pm

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТОЛЬКО ЛИ МНЕ  КАЖЕТСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ГУБЕРНАТОР ИЛИ МЭР, ПЫТАЮЩИЙСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ, ОТКРЫТЫЙ "ГЕЙ"?

 
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/05/25/is-it-just-me-or-does-it-seem-like-every-governor-or-mayor-trying-to-get-rid-of-church-services-is-openly-gay/

 
 
25 МАЯ 2020 ГОДА 

 
Слишком много
«совпадений», похоже, происходит в правительстве по всей нашей стране и особенно в том, что касается драконовских попыток ЗАКРЫТЬ ВСЕ ЦЕРКОВНЫЕ СЛУЖБЫ и БОГОСЛУЖЕНИЯ в Америке на неопределенный срок!

Похоже, что почти каждый мини-диктатор, который пытается избавиться от религии , либо открытый “гей”, либо открыто “поддерживает” гейскую и трансгендерную повестку дня!




 

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТОЛЬКО ЛИ МНЕ  КАЖЕТСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ГУБЕРНАТОР ИЛИ МЭР, ПЫТАЮЩИЙСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ, ОТКРЫТЫЙ "ГЕЙ"? Screen-shot-2020-05-25-at-11.19.20-am

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТОЛЬКО ЛИ МНЕ  КАЖЕТСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ГУБЕРНАТОР ИЛИ МЭР, ПЫТАЮЩИЙСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ, ОТКРЫТЫЙ "ГЕЙ"? Screen-shot-2020-05-25-at-9.15.30-am
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТОЛЬКО ЛИ МНЕ  КАЖЕТСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ГУБЕРНАТОР ИЛИ МЭР, ПЫТАЮЩИЙСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ, ОТКРЫТЫЙ "ГЕЙ"? Screen-shot-2020-05-24-at-7.15.21-pm
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТОЛЬКО ЛИ МНЕ  КАЖЕТСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ГУБЕРНАТОР ИЛИ МЭР, ПЫТАЮЩИЙСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕРКОВНЫХ СЛУЖБ, ОТКРЫТЫЙ "ГЕЙ"? Screen-shot-2020-05-25-at-11.31.31-am
 
 
Похоже, что здесь происходит то, что Демократическая партия пришла к выводу,  что самые большие сторонники Дональда Трампа – это евангелисты, и поэтому любой, кто идет в церковь, теперь считается законной политической "мишеньюдля ударных отрядов демократов по всей Америке, которые все еще не извлекли свой урок из последних выборов!


СМОТРИТЕ  ПРАВЛЕНИЕ ПОСРЕДСТВОМ СИЛЫ:


 

·      ПРАВЛЕНИЕ ПОСРЕДСТВОМ СИЛЫ




 

 Это вообще не имеет какого-либо отношения к чему-то “жизненно важному” или “несущественному”!

 

Вместо это ПОЛНОСТЬЮ связано с дальнейшим продвижением повестки дня по глобальной переделке мира Демократической партии – или – глубинного государства/люциферианцев/глобалистов – нового мирового порядка.

 

Как оказалось, “геи” и “транс-гендеры” – (как и педофилы) – самые большие сторонники Демократической партии – и повестки дня Нового Мирового Порядка, потому что это дает им огромное количество места за столом принятия решений – а это исключает всех и каждого, кто придерживается более традиционной  морали, этики и веры в Бога.

 

Что действительно беспокоит меня здесь, так это то, что большое количество геев, которые действительно заботятся о религии или духовности, слишком трусливы, чтобы выйти и сказать что-то своей собственной группе коллег!

 

К сожалению – здесь, похоже, происходит то, что эта “политическая борьба – 2020 года” сводится к борьбе между гетеросексуальными мужчинами и женщинами, которые верят в этику, мораль и любовь Бога, и геями и лесбиянками,  которым  наплевать на мораль, нравственность, или Бога – потому что по большей части они атеисты!

 

Смотрите:

 

 

·       ВОТ ОН - ПРЯМО В ТВИТТЕРЕ - САМЫЙ ТУПОЙ ИНСТРУМЕНТ В ХЛЕВЕ




 

 

Знаете,  что интересно.

Если бы я был геем или лесбиянкой – я бы, конечно, спросил себя, почему так много геев и лесбиянок ставят всё на новый мировой порядок Люцифера.

 

Этот процент должен быть чрезвычайно непропорциональным, если вы смотрите на него критическим взглядом и непредубежденным открытым умом.

 



  • Почему так много геев и лесбиянок по всему миру прыгают на подножку поезда нового мирового порядка  – и работают так усердно ради осуществления преобразования в мир "без правил" и "делай всё, что хочешь"?



 

 

Может ли ответ на этот вопрос заключаться в том, что новый мировой порядок (Люцифера) на самом деле является сатанинской программой и что Люцифер (или Сатана) считает людей, которые являются  геями, лесбиянками, трансгендерами, педофилами, очень полезными и очень продажными в долгосрочной перспективе?

 

Считает ли Сатана или Люцифер эти типы мужчин и женщин легкой добычей - из–за их уникальных сексуальных предпочтений - и поэтому готов угождать им?

 

 

Это служит хорошим предзнаменованием для нашего общества, если новый мировой порядок Люцифера потворствует и потакает всем мужчинам и женщинам, которые хотят быть геями, лесбиянками, транс-гендерами, би-сексуалами или педофилами – одновременно избивая и уничтожая любого мужчину или женщину, которые не  принимают эти предпочтения – и выбирают оставаться мужчиной или женщиной веры в Бога ??

 

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

 

И последний вопрос, почему я единственный, кто, кажется,  видит, что это происходит в режиме реального времени? Почему никто больше не обратил на это внимания??

 

Вся моя любовь….


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Май 27, 2020 12:16 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1571
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения