Космическое Раскрытие – 11: Первый контакт: Апунианцы Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие)
Страница 1 из 1
Космическое Раскрытие – 11: Первый контакт: Апунианцы Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом
Космическое Раскрытие – 11: Первый контакт: Апунианцы
Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом
9 июня 2020 годаЭ.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы беседуем с Рикардо Гонсалесом, исследователем и писателем из Перу, имевшим многочисленные непосредственные контакты с инопланетными видами, называемыми Апунианцами. Рикардо, добро пожаловать! Поскольку Вы новичок на программе, почему бы Вам не рассказать немного о себе?
- Спойлер:
- Р.Г.: Полагаю, контакты связаны с открытым осознанием нашей истинной природы. Подобные опыты раскрывают, что нам придется узнать многое о нашей истории. Основываясь на моих собственных контактах, которые начались в Перу, я начал изучать ее шаг за шагом. Речь идет об истории, связывающей нас с существами, которые не были людьми. Насколько мы-люди осознаем эту космическую связь, настолько мы будем становиться более свободными.Э.С.: У Вас состоялись множественные непосредственные контакты с инопланетянами. Вы рассказывали о них в своих книгах.Также я видел несколько программ с Вашим участием. Расскажите об этом.Р.Г.: На протяжении ряда лет я пребывал в физическом контакте с инопланетянами. Когда я впервые узнал о них и вступил в ними в контакт в моей стране, я понял, что они обладают человеческим аспектом. В своих книгах и интервью я много раз рассказывал об этом. Эмоции, связанные с подобным видом контактов, всегда необычны и всегда присутствуют.Все началось с детства, когда я видел аномалии в небе. Тогда для меня это было неважно, поскольку я не знал, что это. Затем, где-то в 1988 году, когда я стал подростком, юношей, наблюдения вернулись.Э.С.: Это происходило в Перу?Р.Г.: Да, в Перу. Именно там все и началось. В то время перуанские СМИ начали говорить о волне наблюдений НЛО. Они совпадали с тем, что видел я. Тогда постепенно я начал изучать феномены, и все достигло пика, когда я вступил в свой собственный физический контакт с этими существами. Это был очень трудный процесс, поскольку мне пришлось отказаться от многого. Я потерял работу. Меня уволили потому, что я появился на телевидении с рассказом о своем опыте контакта. Затем мне пришлось отказаться от карьеры, ради которой я учился. Моей специальностью были управление бизнесом и маркетинг.В общем, я решил всего себя посвятить исследованию и изучению феномена. Как я уже говорил, 1988 год стал очень важным. Однако первый физический контакт с этими существами состоялся лишь в 1997 году. Мне исполнилось 23 года. Встреча произошла в пустыне, находившейся к югу от города Лима.Э.С.: Что за пустыня?Р.Г.: Пустыня называется Чилка. Она находится примерно в 60 км к югу от столицы.Место знаменито своей историей множественных наблюдений НЛО, обладает богатой старой историей. Согласно моему исследованию того особого региона в Перу, это был старый путь, связывавший Анды с Прорицателем Пачакамаком.Прорицатель Пачакамак являлся самым важным оракулом для инков, живших на побережье. Многие священные дороги, по которым инки спускались с гор, проходили через эту пустыню.Храм Пачакамак, ПеруИтак, меня призвали именно в то место. Именно там я впервые увидел одного из этих существ.Э.С.: Не могли бы Вы рассказать об этом немного больше?Р.Г.: Сущность, телепатически вызвавшую меня в то место, звали Антарел. Он появился в пустыне в то самое время, в которое просил меня прийти. До его появления, другие люди, находившиеся со мной в том месте той ночью, наблюдали многочисленные появления НЛО.Э.С.: Как Вы знаете, я хорошо осведомлен об этом, поскольку принимал участие во всех видах контактов по всему миру. Именно этому мы учим студентов и всех желающих. В каждой группе обязательно должен быть кто-то, имеющий опыт контакта и уже вступавший в контакт. Не потому, что мы лучше других. В принципе, это может делать каждый. Как Вы объясняли, существует коллективное сознание, сосредоточенное в лидере группы, когда энергия, я имею в виду телепатию и загрузки, которые вы получаете при общении, межпространственно посылаются людям, которые находятся с вами. Я прав?Р.Г.: Видите ли, между очевидцами происходит некий вид коллективного общения, когда каждый отдельный разум является не просто пассивным наблюдателем, а взаимодействует с разумами остальных свидетелей. Я понял это, когда инопланетянин начал говорить о необходимости подготовки. Подготовка основывается на особых техниках, контроле над разумом. Это особые средства, позволяющие контролировать наш страх перед неизвестным. Хотя даже включение в группу кого-то с военной подготовкой помогло понять, что не существует никаких тренировок, которые были бы в состоянии помочь подготовиться к неожиданному. Особенно если неожиданное – это контакт с инопланетянами.Э.С.: Не могли бы Вы объяснить зрителям следующее: перед контактом Вы отделились от группы, состоялся контакт, а затем Вы вернулись к группе. Что рассказывали Вам участники группы? Говорили ли они о том, что внезапно визуализировали то, что пережили Вы, и что у них произошла некая активация Кундалини в чакрах, астральных и эфирных телах? Упоминалось ли нечто подобное? Полагаю, такое событие всегда преобразующее. Когда вы вывозите людей под звезды, это всегда преобразует их и является частью предлагаемого Вами обучения?Р.Г.: Вы задали мне очень интересный вопрос. Я ясно помню свой самый первый контакт в пустыне. Существо представляло собой гуманоида, обладало нордической внешностью, и на нем был надет тесно прилегающий к телу костюм.Контакт оказался весьма кратковременным, поскольку мне было очень трудно справляться со своими эмоциями. Когда я вернулся в базовый лагерь, в котором находились другие люди, я ощущал, что что-то во мне осталось просто потому, что я пребывал в непосредственной близости от того существа. И это не было ментальной проблемой, возникшей в результате шока. Я чувствовал, что меня окружает нечто очень тонкое, хотя и физическое.Подобное происходило со мной и в других случаях, когда я возвращался к другим очевидцам после контакта. Спутники обнимали меня, приветствовали и говорили, что ощущают меня совсем по-другому. Они могли чувствовать избыточную статику в моем теле. Помню, кто-то когда-то говорил, что может видеть некие искры вокруг моей электромагнитной системы. А однажды, когда я вернулся, меня не узнала даже родная жена.Э.С.: Исходя из моего опыта… Считаете ли Вы, что это связано с вибрацией? Иногда вибрация инопланетян настолько высока, что мы не в состоянии справиться с ней, но, как магнит, забираем с собой магнетизм. И это меняет нас, иногда на всю жизнь, а иногда просто на одну ночь. Как Вы думаете, почему? Что в нас активируется? Генетика? ДНК? Кристаллическая структура того, кем мы являемся на самом деле? Потому что, когда вы возвращаетесь… Мне бы хотелось это подчеркнуть. Скажем, когда я возвращаюсь, я ощущаю себя вами.Р.Г.: Я понимаю, что Вы имеете в виду. Мы изучали тонкое воздействие после контакта. Сами инопланетяне рекомендовали, чтобы мы изучали древнее историческое знание об энергии и этой планете. Вначале я осознал, что ничего не понял. Я считал, что с реальным физическим контактом с ними связано нечто слишком мистическое. Но я ошибался. Поэтому я принялся изучать старые традиции, древние и восточные традиции, связанные с телом и его электромагнитной системой. Кстати, сейчас они обрели очень важную научную основу.Я начал понимать, что существа приглашают нас готовиться в подобному виду контакта, поскольку, как Вы говорили, частота их вибраций намного выше. Это все равно, что пытаться подсоединить прибор, приобретенный в США, где напряжение составляет 110 вольт, в моей стране, в Перу, где напряжение 220 вольт.Э.С.: Бум!Р.Г.: Вам нужен трансформатор. В данном примере роль трансформатора будет играть подготовка и сознание. Ведь очевидно, что контакт будет влиять на вас и вашу ДНК, ментально и на уровне вибрации.Э.С.: Однажды кто-то рассказывал мне, что Вы – понижающий трансформатор, а тут Вы говорите об этом сами. Сейчас я верю в то, что Вы один из тех понижающих трансформаторов для приема большого объема информации, обработки ее и донесения до общественности. Вы согласны?Р.Г.: Согласен. Также хотелось бы указать на важность уважения и соблюдения протокола этого вида контакта. Мне удавалось приглашать многих журналистов-уфологов на свой заранее запрограммированный контакт. Я делал это много раз, включая хорошо известных журналистов и исследователей в этой стране. В условленном месте и в условленное время существа появлялись перед журналистами. И это вызывало определенное смятение у других исследователей, которые звонили и спрашивали: “И когда же Вы собираетесь пригласить меня, чтобы я смог увидеть НЛО своими глазами?” Как будто это какое-то развлечение.На протяжении 27 лет контактов мне удалось пригласить журналистов всего 8 раз. Кое-какие встречи были записаны и превращены в очень интересные видео. Но для скептиков это ничего не значит, как будто никогда не происходило. Вот почему для меня самое важное это информация и послание.Э.С.: Рикардо, кто такие Апунианцы? Откуда появляется это название?Р.Г.: Существа, которых мы называем Апунианцами, появились в Перу. Я имею в виду, что самые старые связанные с ними случаи происходили в моей стране. В 1950-х годах с ними поддерживали контакт фермеры и пастухи, живущие в Андах. Пастухи называли горы Апу, это слово принадлежит древнему языку инков. Апу – это дух, защищающий горы. Когда эти инопланетяне устроили свою базу на Земле, в Андах, и впервые появились перед пастухами и фермерами, они общались с землянами на языке землян – кечуа. Они поведали, что прибыли с Ану, с гор. Вот почему мы называем их Апунианцами.Но есть и еще одна не менее важная причина. Существа утверждали, что создали колонии на других планетах звезды Альфа Центавра. Одной из колонизированных планет была горная планета, которую они назвали Апу. Согласно древним традициям Перу, это указывает на то, что существа очень хорошо знали историю Земли и связаны с нею.Э.С.: Как Вы думаете, как долго Апунианцы находились здесь? Как они выглядят?Р.Г.: Согласно имеющейся у меня информации, они общались с нами тысячи лет, возможно, исходя из переданной информации, около 6000 лет. Однако, конечно, группы других инопланетян посещали нас задолго до Апунианцев.Э.С.: Рикардо, как они попали сюда?Р.Г.: Апунианцы прибыли сюда как часть научного исследования. Добрались благодаря технологии, с помощью которой им удавалось сокращать расстояния. Такая технология позволяла каким-то образом замыкать или сворачивать пространство-время в самое себя и добираться до нашей планеты. Конечно, они не перемещались по прямой линии. Звезду Альфа Центавра от Земли отделяют 4 световых года. И вот что еще очень интересно: они покидали свои миры завтра и прибывали сюда вчера. Часть их научного исследования включала горы Земли.Основываясь на переданном нам знании, горы и горные вершины интересовали их из-за обнаруженной там воды, которая, по их мнению, очень важна для Земли и вселенной. Такое исследование позволяет Апунианцам оценивать здоровье планеты и процессы на Земле. Для них это очень важно, поскольку наш мир считается как бы университетом. И в этом университете обучаются все наши виды. Все, чего достигают и чему обучаются люди на этой планете будет влиять на них тем или иным образом, поскольку нас связывает единство, цепь эволюции.Э.С.: Похожи ли Апунианцы на нас?Р.Г.: Да, очень похожи. Они обладают многими особенностями и характеристиками людей. У них есть глаза, уши, рот, нос. Я называю их северянами, так как они напоминают мне многих скандинавов, особенно норвежцев.У мужчин и женщин, которых мы видели, имеются волосы. Волосы очень светлые, похожие на волосы альбиносов.Волосы как мужчин, так и женщин довольно длинные, падают на плечи. Глаза очень светлые В общем, Апунианцы красивые. Еще они очень высокие. Рост варьируется от 2-х до 3-х метров. Сложение атлетическое и симметричное. Чрезвычайно красивая и специфическая внешность. Если бы я увидел их 3000 лет назад на горе Синай, я бы принял их за ангелов.Э.С.: Что Вы знаете, если вообще знаете что-то, о происхождении их культуры?Р.Г.: Можно сказать, что они являются результатом многих разных процессов. Знаете, жизнь на Земле – не результат случайного стечения обстоятельств. Бог не играет в кости с миром. Есть и другие промежуточные иерархии, сыгравшие свою роль в сотворении Земли. Я понимаю, что Вам покажется странным употребление мною слова “иерархия”. Возможно, оно покажется Вам связанным с чем-то религиозным. Но кто бы ни смотрел нашу программу прямо сейчас, ему или ей следует понять, что мы-люди сотворены с разными функциями, так же, как и Апунианцы. Есть группа существ, которых мы знаем как сеятелей жизни. С давних времен они помогали природе на нашей планете и способствовали ускорению процесса эволюции.Э.С.: Интересно, а в нас имеется часть Апунианцев?Р.Г.: Они всегда были очень близки к человечеству, потому что, как я уже говорил, мы взаимосвязаны. Реальность на этой планете, которую мы называем трехмерной, просто верхушка айсберга. С нашей реальностью сосуществуют многие другие миры, другие человечества, предназначение и судьба которых не совпадает с нашими. Но, прямо сейчас взаимодействие, объединение и судьба одного из человечеств может глубоко влиять на судьбу других. Именно это мне было трудно понять или облечь в слова.Миссия планеты Земля – это планета-школа. И то, что другие существа участвовали в посеве жизни и нашей постоянной эволюции – это не прихоть и не каприз. Это план.Э.С.: Рикардо, Вы говорили, что мы – это они, а они – это мы. Не могли бы Вы объяснить немного больше? В каком смысле?Р.Г.: Ну, эту фразу можно интерпретировать по-разному. Во-первых, можно было бы поговорить о генетике. Если они посеяли здесь жизнь, что именно они посадили? Возможно, мы их потомки. Мы могли быть частью семьи во вселенной, о которой мы даже не знаем. Но если немного отойти от генетической интерпретации нашего потомства, мы могли бы ощутить себя чем-то намного большим, чем просто кости и плоть. Вполне вероятно, что до жизни здесь на Земле как люди, мы знали этих существ, а потом, появившись здесь на планете, все забыли?Когда мы пытаемся вступить в контакт с существами из других реальностей, мы просто пытаемся вспомнить. Если вышеизложенного недостаточно, имеется и дополнительная интерпретация. Что бы произошло, если бы я сказал, что кое-какие существа из вступавших с нами в контакт являются нами в будущем?Э.С.: Я искренне в это верю. Это одна из вещей, которые я рассказываю всем. Мы вечны, и инопланетяне заинтересованы в нас. Мы очень важны, мы – супергерои вселенной. Когда-то они были нами. Вот почему инопланетяне хотят убедиться, что мы не разрушим планету и не поубиваем друг друга. Кроме того, они проявляют много сострадания. Я считаю, что все, что происходит в СМИ, это постоянное нагнетание страха… Мне нравится, что Вы против всего этого. Волнение и страх не служат делу. Мне важно знание о том, что происходит.Р.Г.: Считаете ли Вы случайностью то, что существа приходят именно с Альфа Центавра? Что они предупреждают нас об изменениях, которые могут произойти в нашем будущем? Что они поведали о вероятности того, что в какой-то промежуток времени человечество будет путешествовать на Альфа Центавра, и, таким образом, наши потомки станут инопланетянами в космосе.Знаете, после того, как мы поделились переданными нам посланиями, Стивен Хокинг провел конференцию здесь, в США, на которой сказал, что человечество, возможно, мигрирует на Альфа Центавра. Также во многих документальных фильмах говорилось о том, что, возможно, в нашем распоряжении осталось всего 100 лет, чтобы этого достичь. Многие важные всемирно известные ученые проводили конференцию в Нью-Йорке; их выступления содержали многое из того, о чем говорили нам инопланетяне. Полагаю, нам следует обратить внимание на реальную ТКП. И это не программа, связанная с Луной или Марсом. Речь идет об Альфа Центавра.Э.С.: Как бы Вы отреагировали, если бы я сказал, что подобное уже происходило и что сейчас мы просто повторяем это?Р.Г.: Очень сложно говорить о том, что сейчас происходит и что, возможно, произойдет в будущем этой планеты. Это реально любопытно. Все священные племена на планете, самые важные цивилизации, развившиеся в этом мире, говорили о циклах, повторяющих самих себя., циклах изменения, иногда разрушения. Циклы разрушения совпадали с тем, когда человечество утрачивало этику и мораль по отношению к Земле.Э.С.: Нас, наши цивилизации сбрасывали с лица Земли и раньше по многим причинам. И сейчас мы сталкиваемся с тем же самым в этом цикле.Р.Г.: Мы имеем дело с еще одним циклом изменения, грандиозным экзаменом. Однако эти существа передали нам послание надежды. Они утверждают, что при всех испытаниях, через которые сейчас проходит планета и человечество, в мире все же происходит больше хорошего, чем плохого. Просто то, что мы называем негативом, обретает большую публичность. Если определенный процент людей поднимет свое сознание и изменит поведение, мы сможет изменить происходящее на этой временной линии. И это повлияет на другие временные линии.В одном из интервью я рассказывал об истории в Библии, которую нахожу очень интересной. В ней говорится: все, что делается или не делается на Земле, будет делаться или не делаться в небесах. Все религии древнего мира указывают на то, что предназначение человеческого существа – не быть отсоединенным от вселенной. Вот почему существа наблюдают за нами, это часть их проекта. Но напрямую они не вмешиваются в наши проблемы, поскольку это нарушило бы план.Э.С.: Апунианцы, которых Вы видели, пребывают в нашей трехмерности. Зачем они связывались с Вами?Р.Г.: Они передали мне инструкции для установления физического контакта. Как я уже говорил, в самом начале контакты были чисто телепатическими. Апунианцы предлагали подготовку, основанную на ментальном обучении и концентрации. Также инструкции включали питание и здоровый образ жизни. Когда они почувствовали, что я готов к контакту с ними, они предложили мне место, координаты места, где я мог бы встретиться с ними лицом к лицу. Я виделся с ними лицом к лицу всего 8 раз. Остальные контакты осуществлялись нефизическими способами.Э.С.: Сколько других людей обладают способностью встречаться с ними? Или Вы такой единственный в своем роде?Р.Г.: Очевидно, что я не единственный, кто способен вступать в контакт с этими существами. Я лишь один из многих очевидцев, которые утверждают, что видели их физически в мире и, конечно, в Перу. И да, я определенно следовал протоколу контакта. Этот протокол контакта представлялся в феноменах контакта многие десятилетия, задолго до того, как Джозеф Аллен Хайнек заговорил о разных категориях контакта.Э.С.: И все же, какова цель этих существ на Земле? Я имею в виду, зачем они приходят сюда?Р.Г.: Согласно нашим опытам в Перу и связанным с ними нашими исследованиями, целей пребывания их на Земле много. Было бы некорректно пользоваться термином “посещают”, поскольку они уже живут среди нас. Одна из целей их сосуществования с нами – учиться у нашей культуры. Апунианцы обладают способностью мутировать и внедряться в наше общество. Ну, скажем, как антрополог живет с племенами в джунглях с целью их изучения. Изучение человеческой культуры очень важно для этих существ, поскольку, исходя из полученных знаний, они могут менять свое собственное поведение.Э.С.: Это важно для будущего человеческого существования?Р.Г.: Очевидно, это важно для будущего людей на Земле, а также для обучения и продвижения самих этих существ. Согласно необычной рассказанной нам истории, по-видимому, существовали кое-какие древние цивилизации, достигшие колоссального технологического прогресса. И вот что происходило. Они начинали терять связь со своими чувствами и эмоциями. Так вот, современные люди во многом напоминают им те древние цивилизации.Э.С.: На основе контакта с Апунианцами, верите ли Вы, что утрата связи характерна и для других видов, или это свойственно исключительно Апунианцам?Р.Г.: Работающие на Земле существа имеют разные базы на планете. Группа, которую описываю я, Апунианцы, выполняют очень важную работу как в Андах, так и в других горных регионах на Земле.АндыЭ.С.: Где? В каких других горных регионах?Р.Г.: Кроме Анд, я мог бы упомянуть Гималаи.ГималаиТакже имеется горный хребет между Францией и Испанией, горы Пиринеи.ПиринеиКонкретно в США наш очень близкий контакт с Апунианцами состоялся на горе Шаста.Это часть протокола, так называемые нейтральные зоны. Например, если североамериканец путешествует по Индии и теряет свой паспорт, ему нужно идти в посольство и пытаться решить проблему. Когда он входит в американское посольство, в какой стране он находится? Аналогично, когда по взаимному согласию существа приглашают вас в одно из мест контакта, они и вы пребываете в нейтральной зоне. Это некое дипломатическое место контакта, в котором они не нарушают нашу свободную волю, поскольку принимают определенное участие в этой зоне, а вы сами принимаете решение, отправляться ли туда или нет. Подчеркиваю, я говорю только о позитивных сущностях, уважающих человечество.Э.С.: Является ли Перу главным центром для всех других баз? Или это просто еще одна нейтральная зона?Р.Г.: Перу – это не главная база, существующая в нашем мире. Однако, в данном случае, я имею в виду Апунианцев, север Перу является одним из главных центров их операций. Там вы найдете самую высокую гору в Андах, известную под названием Хуаскаран.Это место обладает долговременной традицией наблюдения НЛО.Некоторых людей интересует, почему эти существа решили создать главный центр своих операций именно в этом месте. Они могли бы сказать: “Конечно, Вы ведь перуанец, поэтому Вы считаете, что главная база находится там”. Нет. Ничего подобного.Э.С.: Гора ведь очень красивая. Я бы тоже так подумал. (Оба смеются)Р.Г.: Спасибо.Э.С.: Участвуя в проектах, я видел кое-какие интересные карты. Конечно, с нанесенными линиями-лей, с координатами GPS по всей планете, конечно, благодаря хорошо развитой науке. Также я видел и другую карту, карту высот всей планеты. На карте, которой пользуются инопланетяне, тоже указаны линии-лей или энергетические центры, включая высокие горные хребты и возвышенности?Р.Г.: Да. Все Вами перечисленное.Э.С.: Вот это да!Р.Г.: Мне бы хотелось прибавить одно важное положение.Э.С.: Я никогда не говорил об этом. Поэтому я счастлив, что Вы затронули этот пункт.Р.Г.: Спасибо. Земные ученые совершили реальное невероятное открытие, пользуясь суперкомпьютерами. На Земле они обнаружили зону с наименьшим гравитационным притяжением. Это место называется Хуаскаран. Они не находили его раньше по техническим причинам.Знаете, люди измеряют высоту горы от уровня океана до вершины. Например, исходя из такого способа измерения, гора Эверест считается самой высокой горой. А вот Апунианцы измеряют высоту горы от центра Земли до вершины горы. С такой точки зрения, гора Хуаскаран намного выше горы Эверест. Конечно, Хуаскаран утратил часть высоты благодаря лавинам и землетрясениям. Сейчас он считается второй самой высокой горой в мире. Он уступил первенство вулкану в Эквадоре под названием Чимборазо, где тоже расположена база.Апунианцы утверждают, что вершины, наиболее удаленные от центра планеты, позволяют им исследовать и оценивать здоровье планеты, связь с происходящим изменением климата, а также как это может повлиять на человеческие существа в будущем.Э.С.: Да, инопланетяне говорят, что такие места являются термометрами планеты, в них можно проводить множество разнообразных исследований, и что это единственный точный способ увидеть, что именно происходит. Сейчас такая позиция обретает огромный смысл. Спасибо. Рикардо, Вы упоминали способность Апунианцев внедряться в человеческое общество. Не могли бы Вы описать, как это происходит на самом деле?Р.Г.: Не знаю. Я не уверен в том, как им удается внедряться и совершенно вписываться в наше общество. Но они явно могут это делать.Э.С.: Могут ли они быть “случайными прохожими”, или пользоваться неким видом контроля над разумом, или переключением сознания?Р.Г.: Возможно, в этом кроется нечто намного более невероятное и простое, чем мы можем понять. Вы можете обнаружить одно из таких существ в кофейне. Вероятно, они обладают неким видом голографической или ментальной технологии. Честно говоря, я совсем не уверен в том, что знаю, как они это делают. Сейчас так поступают не только Апунианцы, хотя они десятилетиями проделывали такое с другими контактерами. Если хотите, я могу привести еще два случая.Э.С.: Пожалуйста.Р.Г.: Один случай связан с неоднозначным Джорджем Адамски, который имел опыт контакта с инопланетянами не только в пустыне в Калифорнии, но и неоднократно встречался с инопланетянами на ранчо в Мексике.Инопланетяне были одеты как люди. Это подтвердил мне Гленн Стеклинг, президент Фонда Адамски.Второй случай, хорошо известный в уфологии, – это костариканец Энрике Кастильо-Ринкон.Энрике был инженером по телекоммуникациям. Он рассказывал, что в Каракасе, Венесуэла, у театральной кассы он встречался с человеком, похожим на швейцарца. Позже он повстречался с ним снова в ходе некоего вида инопланетного контакта, состоявшегося у озера в Колумбии. Тот же похожий на швейцарца человек пригласил Энрике в корабль.Этот контакт стал широко известен в 1970-х годах. Кастильо-Ринкон приезжал в Соединенные Штаты, где его случай изучался в Вашингтоне. Ему даже вкалывали сыворотку правды. Исследовавшие его люди подтвердили, что он не лжет. Также его случаем занимались такие люди, как Дж. Аллен Хайнек и Жак Валле. В общем, известно много случаев, когда люди встречались с инопланетянами, проникшими в наше общество, одетыми в рубашку и синие джинсы.Э.С.: Рикардо, как Вы считаете, Апунианцы реально живут и взаимодействуют с другими людьми? Вы говорили, что их можно встретить в кофейне. Они просто присматриваются издалека? Или действительно сожительствуют с нами?Р.Г.: Они пытаются сосуществовать с нами, но скрытно. Когда я приводил пример с кофейней, я просто иллюстрировал то, что все они делают. Апунианцы не выставляют себя напоказ. Иногда их не могут отличить даже контактеры. И для идентификации требуются другие контакты в другом окружении. Но даже тогда трудно сказать, человек это или инопланетянин. Когда контакт завершается, возможно, вы никогда не увидите их снова.Э.С.: Каково на Ваш взгляд будущее их миссии в связи с человечеством?Р.Г.: Помимо сосуществования с нами, их миссия состоит в том, чтобы, во-первых, учиться у нас, и во-вторых, предостерегать нас о будущем. Как я уже говорил, наша судьба связана со многими другими творениями в этой вселенной. Они считают, что человеческие существа держат ключ, обладают потенциалом, которым не обладают они. Люди еще не полностью раскрыли этот потенциал, связанный с надлежащим поведением и сосуществованием людей по отношению друг к другу. Вот почему Апунианцы всячески стараются донести до нас важность отношений друг с другом и с планетой. В противном случае мы рискуем своим собственным выживанием.Э.С.: Вмешаются ли они в случае крупной катастрофы, угрожающей разрушением половины планеты или вымиранием половины населения?Р.Г.: Ну, в будущем может иметь место смесь факторов. Одним из факторов является то, что творят человеческие существа на планете. Посмотрите: загрязнение мира, неправильное использование технологии, перенаселение, плохое распоряжение ресурсами. Негативное распределение ресурсов между людьми, бесчувственность по отношению к другим обитателям планеты, не просто к людям, но и к животным и растительности. Весь наш прогресс направлен на накопление большего богатства. Неправильное использование технологии, посредством которой мы все больше и больше общаемся, ведет к утрате чувствительности. Все вышеперечисленное смешивается воедино. И это превращает нас в зомби.Еще один фактор таков: Апуниацы предупреждают нас, что мы целенаправленно разрушаем себя конфликтами. И если мы столкнемся с угрозой из космоса, то не сможем объединиться. Я не имею в виду инопланетное вторжение в стиле фильмов Голливуда. В первую очередь я говорю об угрозе в виде столкновения с астероидами. Любой мало-мальски информированный человек знает, что в последние годы многие земные космические агентства работают в рамках многомиллионных долларовых проектов, направленных на идентификацию, разрушение или отклонение небесных тел, потенциально способных столкнуться с Землей.Согласно Апунианцам, такой вид угрозы реален. Если такое произойдет, наше существование и способность выжить на Земле окажутся под большим вопросом. Те, кому удастся убежать с планеты, смогут сделать это только с помощью новой технологии, позволяющей путешествие на Альфа Центавра. Земные ученые уже рассматривают такую вероятность. Нам об этом говорили. Это конкретная ТКП, занимающаяся полетами на Альфа Центавра.Инопланетяне говорят, что нет ничего плохого в том, что человеческие существа исследуют космос и даже колонизируют другие миры. Проблема в том, чтобы не покидать этот мир в случае чрезвычайной ситуации, потому что тогда мы так ничему и не научимся. Мы все делали неправильно, но я верю, что у нас еще есть время изменить свою судьбу.Э.С.: Как Вы думаете, будут ли Апунианцы продолжать встречаться с Вами?Р.Г.: Полагаю, они решили продолжать встречаться со мной по очень важной причине, а не потому, что я какой-то особенный или избранный. Они чувствуют, что я буду продолжать двигаться вперед, и через меня они смогут доводить свои послания миру. Конечно, Апунианцы общаются и с авторитетными людьми, представителями военных или гражданских властей. Но дело в том, что такие группы людей, которых мы называем авторитетами, обычно не делятся сведениями о своих контактах.Инопланетяне говорят, что предпочитают вступать в контакт с обычными людьми. Ведь именно простые люди всегда совершали огромные изменения на планете. Я – обычный человек, делящийся своим необычным опытом. Возможно, те, кто прямо сейчас слушают или читают нас, имеющие свои собственные контакты с пришельцами, почувствуют себя менее одинокими. Я искренне на это надеюсь.Э.С.: Согласен. Я уверен, что речь идет именно об обычных людях по всей планете, а не о правительственных агентствах или военных, поскольку они слишком ограничены в том, что могут делать. А мы нет. Мы свободны ходить по планете, под звездами, и вступать в контакт по своей свободной воле. Рикардо, спасибо за участие в программе. Потрясающий рассказ о Вашей истории.Р.Г.: Эмери, большое спасибо за интервью.Э.С.: Я – Эмери Смит, это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=555
Re: Космическое Раскрытие – 11: Первый контакт: Апунианцы Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом
Космическое Раскрытие – 11: Миссия Апунианцев
Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом
16 июня 2020 годаЭ.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы обсуждаем происхождение человечества. С нами исследователь и автор
из Перу Рикардо Гонсалес, имевший множественные контакты с инопланетными видами под названием Апунианцы. Рикардо, добро пожаловать на программу!
- Спойлер:
- Р.Г.: Спасибо.Э.С.: Итак, эти существа предоставили Вам информацию об истории Земли и происхождении человечества. Что Вы можете нам рассказать об этом?Р.Г.: На протяжении всех лет контакта Апунианцы предлагали необычную информацию о нашем происхождении. Ее довольно трудно передать. Она рассказывает об очень-очень сложных событиях во вселенной, происходивших задолго до существования жизни людей на Земле, и о том, как те события влияли на человечество, включая вмешательство инопланетных групп в наш эволюционный процесс.На Земле всегда существовали некие формы жизни. Они помогали эволюции человечества и ускоряли ее. В стародавние времена те формы жизни сосуществовали наряду с древними цивилизациями, которые были человеческими. В конце концов, они согласились уйти, поскольку осознали, что их присутствие создавало больше проблем, чем помогало. В то время они предпочли протокол наблюдения, чем прямого вмешательства.Э.С.: Рикардо, сколько лет Апунианцы посещали нас?Р.Г.: С самого начала. Когда я употребляю слова “с самого начала”, я имею в виду задолго до того, как здесь на Земле появились люди. Они считали Землю хорошим местом для насаждения жизни. Поэтому весьма вероятно, что они уже были здесь задолго до того, как стало возможным культивировать жизнь.Э.С.: Когда Апуниианцы засеяли Землю?Р.Г.: Именно Апунианцы, как я называю эту группу инопланетян, пребывающих в контакте с нами, и передали мне эту информацию. Но они были не единственными принимавшими участие в том древнем периоде человечества. Жизнь на Земле сеяли и другие инопланетные цивилизации.Э.С.: Знаете ли Вы, какие именно другие цивилизации помогали в этом?Р.Г.: Действовала команда разных групп инопланетян. Согласно тому, что мне рассказывали, ученые, ответственные за жизнь на этой планете, сотрудничали с двумя другими цивилизациями. Очень, очень давно одна из них обитала в месте, которое мы-люди называем созвездием Лебедя.Вторая цивилизация связана со звездным скоплением Плеяды.Основываясь на полученной информации, они объединили свои усилия, чтобы ускорить химические процессы планеты, и когда условия станут подходящими, посеять на Земле определенную форму жизни. В общем, когда естественная эволюция достигла надлежащего расцвета, это позволило участникам посеять первые древние виды человечества.Э.С.: Почему гуманоиды? Почему именно люди? Являемся ли мы потомками других людей?Р.Г.: На Земле происходил естественный процесс эволюции. Согласно инопланетянам, они ее просто немного ускоряли. Он помогали природе. Поскольку природа уже шла своим собственным путем, ей просто помогала инопланетная технология. Посредством инопланетной технологии на планете появлялись разные виды, включая первых людей, примитивных людей.Э.С.: До появления примитивных людей, существовали ли на Земле другие виды? Были ли это животные, бактерии, водоросли? Все начиналось с них?Р.Г.: Эволюция человечества начиналась с урожая, обладавшего разными характеристиками. Ну как если бы садовник сажал в своем саду все растения, которые собирал на протяжении своей жизни. Поэтому человеческое существо – это цветок, появившийся в новом саду. Ему помогали стать тем, кто сейчас известен как Человек разумный. Но прежде, чем это случилось, развились и другие виды. Они были сильнее и начали доминировать на планете.Среди многих видов семян, оставшихся на Земле, оказались рептилоидные виды. Они тоже появились в нашем мире, хотя изначально не были родом с нашей планеты. Этот вид семян был занесен сюда из другой части пространства. Я говорю о происхождении динозавров. Стремительное развитие динозавров изменило эксперимент инопланетян. Они не ожидали такого быстрого расцвета.Появление рептилоидных видов на Земле подвергало риску будущее человечества, поскольку рептилии продолжали эволюционировать. Они становились сильными и доминирующими видами. Они бы не оставили человечеству пространства для процветания. В общем, приходилось принимать стратегические решения. Одно из них предлагало просто свернуть проект, поскольку становилось ясно, что при таком раскладе люди не смогут выжить. Второй вариант предусматривал расчистить дорогу, уничтожить виды, создающие затруднения.Итак, 65 млн лет назад с Землей столкнулся предполагаемый астероид. Это произошло в районе полуострова Юкатан. Тогда-то и погибли те, кого мы называем динозаврами.Столкновение не было случайностью. Оно было спровоцировано. Просто те, кто сделал это, хотели, чтобы все выглядело случайностью. На самом деле, на Земле проводилась военная операция, насторожившая другие инопланетные цивилизации, которые, возможно, не согласились бы с ее осуществлением.Это бы объяснило, почему инопланетные цивилизации в виде эволюции рептилоидов-гуманоидов так негативно смотрят на наше местонахождение во вселенной.Любопытно, что палеонтологи проводили множество разных научных исследований. Они создавали проекции с использованием компьютеров. Что бы произошло, если бы кое-какие из рептилоидных видов не были уничтожены? Со временем они бы преобразовались в гуманоидные виды, ходившие на двух ногах. И согласно компьютерной программе, их внешний вид не отличался бы от того, какими описывают рептилоидные виды многие люди.С учетом вышесказанного, следует заметить, что фольклор и многочисленные рассказы создают много путаницы, включая разнообразные теории заговора. Вплоть до того, что рептилоиды принимают человеческую форму, и даже являются президентами некоторых стран мира. По-моему, это преувеличение. Тот факт, что кое-какие политики ведут себя как рептилии, не означает, что они являются ими в буквальном смысле слова.Э.С.: Как Вы считаете, здесь на планете до динозавров существовали ли какие-нибудь другие цивилизации?Р.Г.: Полагаю, что в нашу историю вовлечено множество разных цивилизаций. И если вы хотите глубже изучить инопланетные цивилизации и связать их с периодом динозавров, вам следует посмотреть на то, откуда появляется само семя жизни. Согласно инопланетянам, это Орион.Это были звезды, которым наши предки посвящали множество историй и легенд, а также пирамиды в Египте.Э.С.: Верите ли Вы в инопланетян-рептилоидов?Р.Г.: Учитывая то, что я только что объяснял в связи с динозаврами, и вид научных исследований, связанных с этим, было бы резонно думать, что в других частях вселенной были другие существа, развившиеся из рептилий. В уфологии есть одна проблема: нам присуща тенденция негативно судить намерения нечеловеческих существ, основываясь на их внешности. Мы считаем, что если они высокие, блондины и выглядят похожими на скандинавов, тогда они – посланцы мира. Но если их внешний вид не соответствует нашим стандартам красоты, например, насекомое или рептилия, мы автоматически приписываем им враждебные намерения.Мне бы хотелось кое-что прояснить. По-моему, суждение должно строиться на том, как они ведут себя по отношению к нам. Именно информация и послание говорят о том, кто они на самом деле, а не их внешний вид.Э.С.: Я считаю, что здесь на планете работает программа, в рамках которой последние 100 лет СМИ манипулировали людьми посредством нагнетания страха. Но если бы вы на минуту задумались, если бы перестали смотреть на кого-то, были слепыми и даже не знали, как они выглядят или во что одеты, если бы вы могли бы чувствовать их энергию и могли пользоваться телепатией без суждения… Представьте такое общение между мирами или даже на нашей планете. Насколько лучше мы бы уживались друг с другом, если бы не ощущали ничего кроме истинной сущности тех, с кем общаемся?Р.Г.: Да, я согласен. Полагаю, это и есть общее в путешествии поиска, не основанное на поверхностном. Это нечто очень личное, хранящееся глубоко внутри нас. Человеческие существа… Мы пребываем в центре великой ситуации. Мы пребываем в гуще космической истории, кажущейся фантастикой. Хотя это может звучать спорно, нет такой вещи, как хорошо или плохо. Это наше человеческое восприятие. Это просто разные перспективы, основанные на выживании разных видов и их развитии. Да, иногда они следуют протоколам, отличным от нашей морали и этики.Знаете, есть кое-что, что считается хаосом во вселенной. Не все в ней позитивно. Кое-какие действия приводили к порабощению других цивилизованных сообществ в космосе. Да, там тоже велись войны. И они имели определенные последствия здесь на Земле. Я не имею в виду просто физические войны, ведущиеся в стиле старых традиций Земли. Я говорю о войнах богов.Или о сражениях ангелов.Или о войнах, о которых мы знаем из древних индуистских традиций.Это преимущественно психическая война, и человечество пребывает в самой ее гуще. Но, как вы могли бы сказать, многие люди ведут себя так, как будто слепо живут на автопилоте. Я бы мог спросить себя, почему мне полезно знание этой информации? Как знание этой космической истории изменяет меня? Ведь речь идет о необычных фрагментах знания. Сделает ли это знание меня лучшей матерью, лучшим отцом? Стану ли я вовремя платить налоги? Смогу ли улучшить свой дом?Я бы ответил так: знание этой информации определенно что-то в вас пробудит, поскольку она звучит знакомо. Вы начинаете восстанавливать воспоминания. И это мотивирует человеческое существо на поиск, на задавание вопросов. Выход из состояния жизни на автопилоте повлияет на каждую часть вашей жизни. Поскольку если вы становитесь лучшим человеком и проходите через свой собственный поиск, вы становитесь, скажем, величайшим мастером служения и сострадания. А ведь именно это так восхищает инопланетян в людях. Позвольте привести пример.Представьте женщину в метро в Нью-Йорке. Вдруг вы видите, что ее маленький ребенок падает на рельсы поезда метро. Поезд быстро приближается. Потенциально, через минуту он может ударить по малышу. Что бы сделала мама? Она бы прыгнула на рельсы. А если бы на ее месте оказался инопланетянин, он бы в уме сразу же математически вычислил, что у него нет времени прыгать вниз и спасать ребенка. Даже если бы у него были самые благие намерения, он бы быстро сообразил, что его жизнь тоже будет потеряна, что чисто математически у него нет шансов. Поэтому он бы решил не делать этого.А наша мама поступила бы именно так. Весьма вероятно, что в момент ее прыжка, благодаря какому-то виду технологического совпадения, поезд вдруг останавливается. Или на пути следования поезда вдруг появилось бы какое-то препятствие, помешавшее ему убить ребенка. Это не было частью уравнения. Это называется магией. И мама это знала. Это качество исключительно людей. Способность творить. Революция, влияющая на людей.Э.С.: Подобные чудеса происходят в мире каждый день. Вот почему инопланетяне так заинтересованы в нас. Люди думают, что инопланетяне считают нас глупыми. Но это совсем не так. Они восхищаются энергией, произрастающей из любви, выходящей за пределы собственного я, нашей способностью жертвовать собой ради друг друга и тех, кого мы любим. Так же, как и Вы, я пытаюсь сделать так, чтобы каждый человек на планете мыслил именно так. Поскольку все вместе мы настолько сильны, что можем остановить нечто большее, чем поезда.Р.Г.: Безусловно. Я согласен. Когда мы говорим о любви и жертвенности, я не думаю, что люди в состоянии оценить, что они могут значить на самом деле. Это относится и к другим мирам. Я узнал другое значение слова “жертвенность”. Знаете, для некоторых людей принесение в жертву означает нечто вроде самонаказания с целью обретения чего-то другого. Но если проанализировать само слово, отделить от всего побочного, тогда, по крайней мере, по-испански, его можно понимать и так. Оно переводится как “моя священная работа”. Иными словами, оно происходит от слова “священная”.Самопожертвование не означает, что нам следует лишиться себя. Это расширение нашего космического видения. Оно включает контакт с другими. Смотрите, прямо сейчас мы говорим о космическом раскрытии. Слово “космос” означает порядок. Когда люди слышат слово “космос”, дошедшее до нас из греческого языка, их умы обращаются к легендарной программе Карла Сагана.Они представляют себе планеты и все связанное с ними. Но на самом деле, слово “космос” означает нечто совсем другое. Оно охватывает все – порядок, совершенство, противоположность хаосу.Э.С.: Вы прекрасно объяснили, что в космосе есть разные инопланетные цивилизации, которые могут иметь разные программы. Насколько Вы знаете, а не происходят ли между ними какие-то конфликты?Р.Г.: Ну, бесспорно существует причина для конфликтов между программами разных инопланетян. Я попытаюсь объяснить это так, как объясняли это мне. Важно понять следующее положение. Дело в том, что в наших общениях с этими существами многие контактеры чувствуют себя как бы в невыгодном положении из-за разницы в интеллекте и постижении. Кроме того, следует признать, что сообщаемые сведения во многом зависят от нашей интерпретации.Однако я бы сказал, и это могло бы звучать как нечто мистическое, что эта история уже мне знакома. Она совпадает с моими ощущениями и воспоминаниями. Путешествуя по миру, я изучал разные традиции, и все они прекрасно увязываются друг с другом. Чтобы лучше ответить на Ваш вопрос, приведу следующий пример. Если обратиться к мифу шумеров, то в нем два бога-родственника враждуют друг с другом. Два бога-родственника – это Энлиль и Энки.Ту же самую историю мы обнаруживаем в Египте. Двух богов-родственников по имени Сет и Осирис.В общем, основываясь на разных мифах, связывая их с инопланетянами и с отношением инопланетян к нам, можно прийти к выводу о наличии двух позиций или двух программ. На самом деле, их намного больше. Но я собираюсь свести их в двум основным положениям.Одни инопланетяне верят в нас, в наш потенциал развиваться в ходе эволюции. Они заинтересованы в изучении культуры, изучении самой планеты, и в том, как человечество может влиять на других обитателей космоса, которые рассматривают нас как братьев своих меньших.Другие инопланетяне считают, что люди опасны. Ведь они воюют даже друг с другом. Об этом свидетельствует история человечества. Если обитатели Земли продолжат развиваться и распространяться по всему космосу, они станут угрозой существованию инопланетян. Поэтому, этого следует избегать и убеждаться в том, что подобного не происходит. В общем, нейтрализовать человечество.Первые говорят, что нам следует предоставить шанс, вторые, что за нами нужен глаз да глаз. В этом все и дело. Вот почему кое-какие другие группы наблюдают за нами: чтобы увидеть, чем закончится шахматная партия.Э.С.: Верите ли Вы в существование инопланетного влияния, которое пытается направлять судьбу человеческой цивилизации?Р.Г.: Мне бы хотелось повторить то, о чем мы говорили несколько минут назад: судьба человечества – это и их судьба. Это судьба всех инопланетных групп. Поясню свой ответ. Люди и Земля отнюдь не являются центром вселенной. Есть множество других планет с другими человечествами, других планет, тоже являющихся школами. За ними тоже наблюдают. Все они тоже являются частью эксперимента.А вот информация, которую мне бы хотелось прибавить. То, что я скажу, может показаться странным. Дело в том, что кое-какие души, жившие на других планетах-школах, уже переходят к обучению в космических университетах. Вот почему многие из них хотят обучаться здесь на Земле. Земля – это нечто вроде Гарварда или Кембриджа вселенной.Когда я родился в 1974 году, население планеты составляло 4 миллиарда человек. В настоящий момент, всего через 45 лет, нас стало 7 миллиардов человек. Вот как много душ сейчас обитают на планете. Почему? Потому что Земля пребывает в особой ситуации. Смысл в том, что судьба человечества – это не просто судьба земного человечества. Это судьба многих цивилизаций.Э.С.: Рикардо, верите ли Вы в наличие других влияний, влияний других инопланетных обществ, прямо сейчас находящихся на планете? Скажем, инопланетян в правительстве, в других авторитетных структурах или выполняющих обычную работу, тем самым влияя на нашу судьбу?Р.Г.: Все очень сложно. Затронутая Вами тема весьма серьезная. Согласно имеющейся у меня информации, я бы ответил “да”, влияния существуют. Я не столь невежественен, чтобы это игнорировать. Но приписывать все проблемы человечества деятельности предполагаемых инопланетян, выступающих в роли политиков или скрывающихся в монархиях Европы, по меньшей мере неразумно. Да, их никто не видит, но они позволяют другим замечать их рептилоидные качества. Сейчас вовсю говорят о том, что они пьют человеческую кровь как вампиры. Полагаю, это другая проблема, с которой я не совсем согласен.По-моему, влияние существует, но оно носит больше психический характер, чем физический. Я вовсе не отрицаю наличие кое-каких инопланетян, способных маскироваться под людей. Но не думаю, что это принимает такие масштабы, до которых их раздувают многие теоретики заговоров. Влияние или сражение происходят больше в нашем уме.Э.С.: И все же, как именно они влияют на людей? Вы упомянули, что вместо того, чтобы оставаться самими собой, они способны внедряться в тело, принимая облик того человека.Р.Г.: Я убежден в том, что основное влияние осуществляется через нашу ДНК и нашу историю, и что, с одной стороны, мы способны творить необычные и позитивные вещи. С другой, мы можем повторять паттерны враждебности, свойственные древним цивилизациям. Кто бы ни приказал сбросить атомную бомбу на Японию, он явно не был инопланетянином. Это дело рук людей. Многие представители человечества, совершавшие ужасные преступления против человечества, относившиеся к разным нациям и разным культурам… Ни один из них не мог назвать себя героем или невинным. Эту тему я рассматриваю как глобальную проблему. Они были людьми.Я хочу сказать, что мы способны творить как самые красивые вещи на планете, так и самые печальные и ужасные. Это были не рептилоиды, замаскированные под людей. Это совершали мы. Вот почему я утверждаю, что главное сражение происходит внутри нас. Иногда, мотивировав это заботой о себе или заботой о человечестве, нам приходилось совершать весьма неблаговидные поступки. Я это понимаю.Но настанет день, когда развитие будет совершаться благодаря любви, благодаря сознанию. Чтобы лучше понять, представьте. Внутренняя борьба людей с окружающей нас космической информацией, это, скажем, когда человек говорит: “Я много страдал в своей жизни”, или “Та ситуация причиняла мне огромную боль”, или “Тот человек меня просто уничтожил”, или “Травма буквально разорвала меня на части. Но все вынуждало меня расти”. Однажды мы скажем: “Я рос благодаря любви, а не боли, и не потому, что продолжал падать”.Жизнь – это урок, как для нас, так и для инопланетян. Это неминуемо. Это правило вселенной. Мы не можем все время продолжать биться головой об одну и ту же стену. Это внутренняя борьбы человеческого существа. Эмери, эти миры, эти существа, их истории и их доводы, все это внутри нас. В наших генах. Это самая сокровенная часть нашего бытия, нашего разума. Когда мы вспоминаем, это активирует в нас множество эмоций. И нам следует быть готовыми справляться с ними.Э.С.: Я согласен целиком и полностью. Это и моя система верований. Боль – это не зло. Если бы на протяжении всей жизни я не совершал ошибок, я бы ничего не достиг и ничему не научился. Это как когда я иду кататься на лыжах со своими друзьями. Если я не буду падать, я никогда не научусь кататься лучше.Я вижу, как весь мир совершает огромные ошибки. И рассматриваю это как благословение, поскольку, надеюсь, что большинство людей будет учиться на ошибках так, чтобы история не повторила сама себя в этом жестоком цикле, чтобы нам удалось вырасти и вознестись в лучшее сознание, лучшую коллективную любовь к планете. Рикардо, спасибо за участие в программе.Р.Г.: Спасибо за приглашение.Э.С.: Я – Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.
Re: Космическое Раскрытие – 11: Первый контакт: Апунианцы Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом
Космическое Раскрытие – 11: Миссия на Альфа Центавра. Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом
23 июня 2020 года
Астрон:
Всё очень занятно. НО! Согласно информации от Уильяма Томпкинса и ряда инсайдеров и ветеранов ТКП, полёты на Альфа Центавра были отменены из-за обнаруженного в этой звёздной системе чрезвычайно высокого уровня вредного для человеческого организма излучений - они "пробивали" даже уровень особой защиты скафандров для агрессивных сред. В этой связи напрашиваются закономерные вопросы насчёт состоятельности информации от Апунианцев. Кроме этого, по словам Кредо Мутуа (Великого Шамана зулусов, имеющего непогрешимую репутацию в среде исследователей палеоконтактов и ТКП), именно на Альфе Центавра находятся ближайшие к нам базы драконийцев и летать туда Шаман ОЧЕНЬ не советовал...
источник
23 июня 2020 года
- Спойлер:
- Р.Г.: Спасибо.
Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы обсуждаем реальную тайную космическую программу. С нами исследователь и автор из Перу Рикардо Гонсалес, имевший многочисленные контакты с инопланетными видами под названием Апунианцы. Рикардо, добро пожаловать на программу!Э.С.: В Ваших книгах Вы описываете тайную космическую программу, включающую звезду Альфа Центавра.
Что такое тайная космическая программа, и как она связана со звездой Альфа Центавра?Р.Г.: Я искренне верю в существование тайной космической программы, выходящей за пределы Луны и Марса. Еще с 2001 года, в наших контактах, нас просили обратить особое внимание на такой вид секретной программы. Инопланетяне рассказывали нам о Проекте “Дальний выстрел”(ProjectLongshot). Присмотревшись, мы обнаружили, что такой проект реально существовал. Он разрабатывался в 1980-е годы в США. Это космический корабль без экипажа, который послали бы к звезде Альфа Центавра. Позже проект был приостановлен и преобразован в проект Стивена Хокинга.Э.С.: Кто отвечал за программу до Стивена Хокинга?Р.Г.: В собранной нами информации говорилось о сотрудничестве НАСА с Военно-морской академией США. Сейчас вся документация доступна в Интернете.
Когда мы исследовали документацию задним числом, нам приходилось прибегать к помощи контактов, которые у нас были в США. Сейчас информация стала публичной.Э.С.: Что Вы могли бы рассказать о динамике? Как планировалась программа? Что она влекла за собой?Р.Г.: Как я уже говорил, официально программа была закрыта. Цель ее такова: послать автоматический космический корабль на звезду Альфа Центавра, поскольку уже тогда высказывалось предположение, что в том регионе космоса имелись планеты, потенциально способные поддерживать человеческую жизнь.
Такое предположение весьма любопытно, поскольку проект имел место в 1980-х годах. Затем, много лет спустя, в 2012 году ученые официально начали говорить о мирах, куда могло бы отправиться человечество, о мирах звезды Альфа Центавра.
Э.С.: Каким видом корабля или портала воспользовались бы для того, чтобы добраться с Земли на Альфа Центавра?Р.Г.: Очевидно, что это очень сложный вопрос – описать технологию, способную доставить нас туда. Сведения, переданные нам инопланетянами таковы: сначала нам-людям пришлось бы попытаться подтвердить наличие подобных мест в системе звезды Альфа Центавра. Вот почему планировалось послать корабль без экипажа. Сначала убедиться в наличии таких мест, затем проложить маршрут, и уже потом отправить туда корабль с экипажем. По существу, проект Стивена Хокинга – это улучшенная версия Проекта “Дальний выстрел”. Возможно, Вы помните, что великий ученый Стивен Хокинг предлагал посылать очень-очень маленькие корабли. Это должна была быть нанотехнология, которая запускалась в космос посредством использования лазерных лучей.
Хокинг представлял этот материал на конференции в Нью-Йорке, организованной для прессы. Конференция состоялась 12 апреля 2016 года. В ней принимал участие российский инвестор Юрий Мильнер. Помимо Юрия Мильнера, присутствовал и владелец Facebook.
Весьма любопытно, что на той конференции присутствовал весь мир СМИ. Возможно потому, что СМИ стали формой исследования и набора добровольцев. В общем, этот проект является просто попыткой создания основы для вероятного будущего путешествия на Альфа Центавра. С помощью какого вида технологии люди добирались бы туда? Чтобы лучше ответить на Ваш вопрос, который сам по себе очень интересный, это технология, которой у нас еще нет. Вот почему мы начинаем с кораблей без экипажа. Но инопланетяне говорят, что технология появится. Например, благодаря адронным ускорителям или мест, подобных ЦЕРНУ в Европе.
Э.С.: Знаете ли Вы о том, что ученые уже открыли жизнь в системе звезды Альфа Центавра? И если так, то как выглядит жизнь в ней?Р.Г.: Когда я рассказывал о группе инопланетян, которых я называю Апунианцами… Название приходит из мифа, связанного с горами в Перу. Как я объяснял, “Апу” означает “гора”. Этих существ видели в горах. На самом деле, их родина – система звезды Альфа Центавра.
Они обладают человеческим аспектом, очень высоким ростом, а также продвинутыми психическими и технологическими способностями. Так вот, они рассказывают, что часть населения тех миров звезды Альфа Центавра не имеет инопланетного происхождения. Я понимаю, что это звучит как научная фантастика, и, тем не менее, кое-какие существа являются потомками людей. Это прибывшие туда космонавты. Из-за кризиса, имевшего место на нашей планете, у них не было никакого другого выбора кроме перемещения туда. Состоялась беспрецедентная иммиграция человечества. Это значит, что, возможно, кое-какие инопланетяне, сейчас посещающие нас, могут быть переселившимися туда людьми или их потомками.Э.С.: Считаете ли Вы, что в системе Альфа Центавра обитают какие-то земные люди?Р.Г.: Согласно тому, что нам рассказывали, эта группа состояла из 400-т людей-космонавтов, прилетевших туда в те времена, которые еще не наступили на нашей планете. Они прибыли туда благодаря новой технологии. Все они совершили перелет. И в современных контактах их ошибочно принимают за инопланетян. По-видимому, одновременно с путешествием в пространстве они совершили путешествие во времени. Сейчас они прибыли на Землю, чтобы предупредить нас о том, что может случиться в будущем. Я уверен, что Стивен Хокинг знал об этом, когда делал фотографию с плакатом: “Добро пожаловать, путешественники во времени”.
Возможно, он даже ждал их. Если наши ученые знают о существовании миров, которые можно колонизировать в системе Альфа Центавра, то только потому, что кто-то им рассказал, а не потому, что они обнаружили их сами. Возможно, те же самые существа и сообщили эту историю нашим ученым, почти как тайное письмо. Образно говоря, это последнее “движение на столе” на случай, если что-то идет не так. Но это не послание. Послание состоит в том, что нам не следует разыгрывать последнюю карту – покидать Землю и лететь на Альфа Центавра.Э.С.: Рикардо, возможно, что, как и Хопи… Мы ведь видим кукол Качина…
Может ли быть так, что такие посетители, космонавты, прибывшие ради этого, скажем, с Альфа Центавра, это на самом деле мы? (Оба смеются)Р.Г.: Я считаю историю Хопи достоверной, поскольку, по существу, это одни и те же истории. Вы можете слышать их в Северной и Южной Америках.Белый Медведь Джозеф Ф. Блумрич
(Освальд Фредерикс) (март 1913 – февраль 2002)
(февраль 1905 – февраль 1996)
Когда вождь Хопи по имени Белый Медведь рассказывал ученому НАСА Блумричу о том, что кое-какие существа со звезд под названием Качина, прибыли с Плеяд и спасли народ Хопи от Кашкара… Качина был изначальным утраченным миром Хопи. Многие люди спрашивали, были ли эти боги инопланетянами, возможна ли их связь с историей Альфа Центавра или с потомками наших людей в будущем. Хотя я не обладаю конкретными сведениями об этом, у меня есть информация, что они не могут вмешиваться подобным образом еще раз. Они не могут продолжать приходить, чтобы решать наши проблемы, или беспокоиться о себе. Им не позволяется спасать человечество каждый раз, когда оно самоуничтожается.Э.С.: Почему они не могут приходить и помогать?Р.Г.: Они пытаются помогать, но другим способом. Те, кто мог бы нам помочь… Я имею в виду инопланетян, уважающих человечество и являющихся частью альянса. Возможно, Вы помните, что в 1980-х годах в уфологии появлялась кое-какая информация. Тогда многие контактёры сообщали, что получали некие видения, в которых наблюдали, как люди поднимаются на борт космических кораблей и покидают Землю. В те времена это порождало лихорадку видений у многих людей. Люди интерпретировали видения как инопланетную эвакуацию, как это делали боги Хопи с их предками.Повторяю, в 1980-х годах были группы контактёров, которые утверждали, что проект всемирной эвакуации может начаться в любую минуту, и эвакуированы будут лишь люди, обладающие самой высокой вибрацией. Хотя в настоящий момент некоторым это может показаться глупым, в те времена многие полностью в это верили. Поэтому вопрос таков: помимо галлюцинаций и преувеличений, стояло ли за всем этим реальное видение? Возможно, это была не столько эвакуация людей инопланетянами, сколько эвакуация людей людьми же, только из будущего. Многие люди реально эвакуировались в ходе тайного проекта перелета на Альфа Центавра.
Э.С.: То есть, Вы хотите сказать, что, гипотетически говоря, путешественники с Альфа Центавра, которые сейчас находятся здесь, и были эвакуированы своими семьями или гостями из какой-то другой системы?Р.Г.: Потомки путешественников, которые когда-то отправились на Альфа Центавра, вполне могли прибыть сюда в наше время, чтобы предупредить своих дедушек и бабушек или своих прадедушек и прабабушек о том, что может случиться в будущем. Когда Стивен Хокинг и его команда ученых из Кембриджа предположили, что у нас осталось всего 100 лет на миграцию на другую планету, мы не видели этого в фильмах.План Стивена Хокинга межпланетногопутешествия сталкивается с земными преградами
Когда в 2016 году на конференции в Нью-Йорке Стивен Хокинг говорил о необходимости исследования Альфа Центавра, мы видели это в новостях, а не в фильмах. Поэтому важно обратить внимание на науку. Тайная космическая программа полета на Альфа Центавра уже осуществляется. Как я уже говорил, некоторые инопланетяне, которые сегодня вступают в контакт с людьми на Земле, могут оказаться потомками тех космонавтов.Э.С.: Как Вы думаете, кто может отвечать за программу? Сегодня?Р.Г.: Согласно Ивике и Антарелу, инопланетянам, которые вступали в контакт со мной, за программу не отвечает ни один конкретный лидер.Ивика Антарел
Не отвечает даже ни одна конкретная нация. Эту секретную программу осуществляет международный коллектив. В настоящий момент, в 2020 году, предпринимаются первые шаги за сценой.Э.С.: Доверяете ли Вы этому коллективу?Р.Г.: Проект пребывает на начальных стадиях прокладывания пути для программы. Он будет называться Ковчегом и не будет принадлежать ни одной могущественной мировой державе. Причем, специальная площадка для запуска не будет находиться ни в США, ни в Европе. И ни в Китае. Она будет располагаться в Южной Америке. Точнее в пустыне Атакама в Чили.
Там уже находится установки, возведенные на основе самых великих научных достижений.Э.С.: Почему была выбрана пустыня Атакама?Р.Г.: Потому что пустыня Атакама – это идеальное место для межпространственного путешествия. Поскольку речь идет о физических кораблях, чтобы предпринять путешествие на Альфа Центавра посредством технологии, которую вскоре обретет человечество… Для этого требуется, чтобы корабли запускались с определенного места. Это позволит контролировать первый импульс.Проект Дальний выстрел (Longshot) 1987-1988 (Рассекречен)
Мне трудно описывать это своими словами. Думайте об этом как о квантовом импульсе, который должен состоятся из места, которое является узлом энергии. Такое место существует в пустыне Атакама. Сейчас там расположена одна из самых важных обсерваторий в мире, Проект Альма.
Сейчас там расположены 66 антенн, исследующих Альфа Центавра. Знаете ли Вы, как древние люди, обитавшие в пустыне Атакама, называли эту долину? Чахнантор, что означает “место запуска”.
Воспоминания из будущего. Это огромное плато в пустыне Атакама, расположенное на высоте 5000 м над уровнем моря. Оно выше, чем вершина горы Шаста.
Я там был. Это потрясающее место. Согласно инопланетянам, когда обсерватория Альма перестанет функционировать, они построят официальную площадку для запуска кораблей на Альфа Центавра.Э.С.: Кому позволяется посещать будущую официальную площадку для запуска?Р.Г.: У меня нет деталей в связи с этими сведениями. Просто небольшие фрагменты информации, которые нам передали. Речь идет о сотрудничестве разных держав. Корабль будет назваться Ковчег.Э.С.: Рикардо, согласно этим существам, какое событие может сподвигнуть человечество планеты покинуть землю?Р.Г.: Есть множество причин, которые могут толкнуть человечество оставить планету. Такие события в основном можно было бы сгруппировать в две основные группы. Первая – поведение людей, ущербное и недостойное сосуществование с планетой. Ситуацию может ухудшить вторая группа – космическая трагедия. Согласно переданным нам сведениям, каждую минуту нам может угрожать удар астероида по северной части Земли. Если подобное произойдет, конечно, оно не полностью уничтожит население Земли, но ухудшит ситуацию в мире. Это была бы огромная трагедия, спровоцировавшая большую миграцию, которая бы еще больше высветила нашу бедность и необходимость выживания.Э.С.: Вам или кому-либо из Вашей группы инопланетяне когда-нибудь упоминали временную линию, когда такое могло бы произойти?Р.Г.: Они говорят, что это уже случилось на другой временной линии. Если бы ни это, тогда инопланетяне, которые на самом деле не совсем инопланетяне, не существовали бы. Поскольку те “инопланетяне”, с которыми у нас был контакт, во всяком случае некоторые, были бы потомками тех космонавтов. В общем, столкновение с астероидом уже произошло на другой временной линии. В каком году той другой временной линии? В 2027 году. Это значит, что на этой временной линии такое могло бы произойти в тот же самый год. Не обязательно, но, если столкновение все же происходит, мы знаем, что за ним последует.Э.С.: Рикардо, что потребуется для того, чтобы этого не случилось?Р.Г.: Чтобы изменить положение вещей, чтобы позаботиться о том, чтобы этого не произошло, чтобы подобные паттерны поведения не проявились на этой временной линии, мы должны изменить свое поведение, чтобы больше людей изменило свое сознание. Многие люди возразят, что это невозможно, стоит только посмотреть на ситуацию в мире. Но вовсе не обязательно, чтобы изменилось все население.Согласно инопланетянам, как только критическая масса людей достигнет такого уровня сознания, а это даже не 10% населения, начнется эффект домино, цепная реакция осознания, которая сможет реально повлиять на разные временные линии. Это ключ к изменению вещей. Вот почему Вы заметите, что в недавней истории человечества происходит ускорение обмена подобными сведениями, информация достигает миллионов людей. Когда все больше и больше людей восстанавливают воспоминания, мы обретаем инструментарий изменения.Здесь мы открыты двум разным интерпретациям. Кто-то мог бы сказать, как такое возможно, чтобы небольшая группа человечества могла иметь больший вес, чем большая часть населения, продолжающая спать? Смотрите! Возьмем эту телевизионную студию, она достаточно велика. Вдруг происходит отключение света, кругом тьма, вы ничего не можете видеть, кругом темно. Тьма обволакивает всю эту большую комнату. Однако, все, что вам нужно – это всего лишь один человек с факелом, и это рассеивает тьму. Только одна свеча.Еще одна интерпретация, которой мне бы хотелось поделиться: в будущем сознание сможет творить чудеса. Сознание активирует правила, которые сейчас неизвестны человеческому существу, но которые реально работают в других мирах и цивилизациях, протоколы, которые могли бы нам помочь. Иными словами, если бы нам удалось достичь определенного уровня сознания у человечества, мы бы смогли получить помощь от других существ в космосе. Если мы этого не сделаем, они не собираются помогать.Смотрите, скажем, человек заблудился в горах Аляски. Вертолет с помощью не прилетит в лагерь сам по себе до тех пор, пока заблудившийся не сделает что-то, что способно привлечь внимание, скажем, не напишет SOSна снегу. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вы должны работать и заработать его. Уровень сознания группы людей может активировать протоколы других цивилизаций так, чтобы с их знанием и технологией они могли прийти и помочь нам, а не просто отклонить астероид с его пути.Э.С.: Вы упоминали, что речь идет не просто об Апунианцах, а о целой федерации. Вы рассказывали, что есть и другие, кто мог бы или не мог бы отклонить метеорит. Являются ли Апунианцы номером 1, частью федерации, и как там все происходит?Р.Г.: В альянс вовлечены несколько инопланетных цивилизаций. Они вступают в контакты от имени федерации. Существа, которых мы называем Апунианцами, входят в альянс, который уважает и любит человечество. В космосе есть восхитительные организации, занимающиеся взаимопомощью, прогрессом и эволюцией. Конечно, скептик мог бы подумать, что, когда мы говорим об этом сегодня, нас вдохновляет фильм Звездный путь.
Но на самом деле, подобное знание появилось задолго до того, как мы услышали все научно-фантастические истории. Большинство людей было бы удивлено тем, что многое из того, что мы узнали из научной фантастики, существовало всегда. Смотрите, многое из фильма Звездный путь сейчас является нашей реальностью. USB-накопители, плазменные телевизоры, айпады, планшеты, голограммы и т.д. и т.п. Прежде, чем мы увидели их в реальности, мы познакомились с ними в фильме Звездный путь. Мы помнили.Э.С.: Сейчас и далее я пользуюсь термином “федерация”. Существует ли другой термин, который они могли бы употреблять помимо “федерации”?Р.Г.: Я уже говорил, что не обладаю детальным знанием о разных мирах, являющихся частью альянса, а также сколько миров входят в него. Но мы знаем, что в него входят многие цивилизации из разных звездных секторов во вселенной. Нам следует различать эти звездные регионы.
Например, когда кто-то говорит о Плеядах или Орионе, он забывает, что речь идет не об одном мире.Э.С.: Вы правы.Р.Г.: Речь идет о созвездиях.Э.С.: А ведь их так много.Р.Г.: Это группа, группа звезд, имеющих многочисленные солнечные системы. Например, когда люди смотрят на звезды, они видят, скажем, Пояс Ориона. Они могли бы подумать, что это всего три звезды, выстроенные в виде пояса (см. рисунок выше).Э.С.: Смешно. Возможно, такое происходит с Вами на конференциях, когда кто-то подходит и говорит: “Я с Плеяд. Я с Ориона”. В таких случаях я всегда отвечаю: “Ну, вообще-то там триллионы разных планет и звезд”.Р.Г.: Вы ухватили суть. Я чувствую то же самое.Э.С.: Не думаю, что говорившие понимают суть концепции… Все не так просто, как открыть книгу и посмотреть на астрологию. Все намного сложнее. Поэтому я рад, что Вы затронули эту тему, поскольку подобное меня всегда очень забавляет. Но я сочувствую каждому человеку, поскольку склонность к такому непониманию заложена в наследственности.Р.Г.: Каждый звездный сектор обладает своей частотой. И внутри одной и той же системы имеются подуровни частоты, разные цивилизации, программы, культуры. Вселенная так многообразна. Возможно, инопланетные существа, в рамках широкой возможности для идентификации, сказали бы очевидцу: “Я с такого-то сектора звезд системы Плеяд”.Э.С.: Верно.Р.Г.: Но, если контакт становится более глубоким, тогда существо может поведать контактёру, откуда именно оно пришло. С учетом вышесказанного, когда речь идет о мирах, входящих в конфедерацию, в нее вовлечены цивилизации с Плеяд и Ориона, но там имеются и другие цивилизации, которым доступ к ней не позволяется. Согласно полученным нами посланиям, например, одни цивилизации Ориона обладают сбалансированным поведением и пребывают в равновесии с вселенной. Другие нет. То же самое относится и к Плеядам или к любому другому месту в космосе. Вот почему сегодня трудно сказать, какие именно миры являются частью федерации и каковы их программы.Э.С.: Ничего удивительного. Посмотрите на планету Земля. “Я с Земли”. Но посмотрите, сколько на планете разных рас. То же самое относится и к Солнечной системе. В проектах мы не говорим: “Ох, мы имеем фрагмент ткани Плеядеанца или инопланетянина”. Мы говорим: “Это частота, с таким-то номером, что соответствует такой-то системе, такой-то звездной системе”. Конечно, как Вы и говорили, из это вытекает многое – подразделения. Многие, многие и многие. Поэтому Ваше пояснение очень важно для зрителей и читателей.Я могу это подтвердить. Чаще всего названия отсутствуют. Все определяется частотой конкретного сектора. Вы употребили слово “сектор”. Превосходно. Поскольку в космосе все измеряется в координатах секторов, планеты, спутники и…Р.Г.: Согласен. Смотрите, инопланетянин с Плеяд, чтобы быть более точными, скажем, в системе звезды Тайгета, приветствует земного космонавта.
Когда прилетает земной космонавт, инопланетянин спрашивает: “Ты откуда? Какое долгое путешествие. Сотни и сотни световых лет”. Космонавт ведь не скажет, что он из Канзаса. Он не скажет, что из США или даже с Земли. Он ответит, что прибыл из Солнечной системы. Если бы космонавт-человек обладал большей информацией об инопланетной цивилизации, а инопланетяне знают, что Земля находится в Солнечной системе, тогда Солнечную систему можно было бы рассматривать как часть еще больше созвездия, которое, возможно, похоже на животное, которое они называют Пузырь. Тогда космонавт из Канзаса ответил бы: “Я из созвездия Пузырь”. Тогда инопланетянин смог бы понять. Но, как я уже говорил, подобные детали могут быть раскрыты при более тесных контактах.Э.С.: Безусловно. Согласен. Мы ведь такой микрокосм, планета Земля, по сравнению со всей вселенной. Поэтому забавно говорить с инопланетянами о том, насколько велика наша планета. Да, материал просто потрясающий. Рикардо, есть ли какое-то прощальное послание, которое Вам бы хотелось оставить нашим зрителям и читателям?Р.Г.: Какой была бы основная часть послания, полученного от этих существ, которой мне бы хотелось поделиться? Чем бы я осмелился поделиться со зрителями? Да, трудный выбор. У меня много идей, и меня обуревает множество эмоций. Оставив в стороне мой интеллект и руководствуясь исключительно эмоциями момента, есть кое-что, что мне бы хотелось сказать. Важно знать, что мы не одиноки во вселенной. Но этого недостаточно. На самом деле, мы даже не одиноки на Земле. Такое осознание освободило бы нас.Еще одна мысль связана с нашим возможным будущим. Мы можем изменить наше будущее. Мы способны изменить то, что могло бы произойти. Вот главное послание. Чем больше людей проснется и обретет осознание и сознание, тем больше инструментария получит человек с целью изменения мира. Абсурдно пытаться изменить мир, страну или отдельное общество. Начните с себя. Пребывайте в мире со своей семьей. В противном случае, как вы сможете пребывать в мире с космической семьей?Это не психологическое послание. Я не пытаясь быть наставником. Это здравый смысл. Мы не сможем обнять вселенную, пока не обнимем друг друга. Это не значит, что нам следует мириться с несправедливостью, игнорировать ложь. За нами остается сила противостоять всему, что мы считаем неправильным, поскольку истина – это часть сосуществования. Я имею в виду искреннее и истинное намерение совершить изменение.Э.С.: Браво! Рикардо, большое спасибо за Ваши слова. Очень трогательно. И вновь, Рикардо, благодарю за участие в программе.Р.Г.: Эмери, спасибо за интервью.Э.С.: Я – Эмери Смит, это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.divinecosmos.e-puzzle.ru
Астрон:
Всё очень занятно. НО! Согласно информации от Уильяма Томпкинса и ряда инсайдеров и ветеранов ТКП, полёты на Альфа Центавра были отменены из-за обнаруженного в этой звёздной системе чрезвычайно высокого уровня вредного для человеческого организма излучений - они "пробивали" даже уровень особой защиты скафандров для агрессивных сред. В этой связи напрашиваются закономерные вопросы насчёт состоятельности информации от Апунианцев. Кроме этого, по словам Кредо Мутуа (Великого Шамана зулусов, имеющего непогрешимую репутацию в среде исследователей палеоконтактов и ТКП), именно на Альфе Центавра находятся ближайшие к нам базы драконийцев и летать туда Шаман ОЧЕНЬ не советовал...
источник
- Космическое Раскрытие – 11: От ченнелинга к контакту. Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом:
- Космическое Раскрытие – 11: От ченнелинга к контакту. Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом
30 июня 2020 годаЭ.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы обсуждаем инопланетные корабли. С нами исследователь и автор из Перу Рикардо Гонсалес, имевший многочисленные контакты с инопланетными видами под названием Апунианцы. Рикардо, добро пожаловать на программу!Р.Г.: Спасибо, Эмери.Э.С.: Рикардо, мы уже беседовали о контактах и ченнелинге в трехмерном мире. И отметили, что это две разные вещи. Пожалуйста, объясните.Р.Г.: По правде говоря, случаи бывают разные. Когда вы говорите о физическом контакте, это нечто, что можно видеть и к чему даже можно прикасаться. Все происходит внутри нашего трехмерного мира. Но когда имеется в виду феномен ченнелинга, это больше ментальный и даже духовный опыт. Ченнелинг обладает своими сложностями и ошибочными представлениями. Знаете, некоторые люди путают экстрасенсорное восприятие с озарениями их собственного сознания, а также с помощью неизвестных божеств и сущностей, полученной во время оккультных практик. Люди смешивают одно, другое, третье и называют это ченнелингом. Такое ошибочное представление опасно.Э.С.: Почему опасно? Люди могли бы получать ложное послание от не тех существ?Р.Г.: Любое существо, обладающее развитым сознанием и уважающее человеческое существо, не нуждается в том, чтобы интегрировать себя в физический носитель. В таком случае нарушается принцип свободной воли. Ведь есть и другие формы контакта, менее инвазивные и более безопасные.Аллан Кардек (октябрь 1804 – март 1869)Аллан Кардек, отец спиритизма, различал разные виды спиритизма. И потому предупреждал об опасности приглашения сущностей в ваш физический носитель. Некоторые люди, называющие себя каналами, на самом деле функционируют как медиумы.Другие проблемы, которые я рассматриваю связанными с ченнелингом, таковы. Все основывается на том, что резонирует с принимающим человеком. То есть, если слушающий вас человек чувствует, что вы говорите правду, тогда это правда. Хотя очень важно прислушиваться к сердцу и интуиции; если вы оставляете все на волю восприятия, тогда все услышанное становится скорее актом веры, больше верованием. Это и есть скользкий путь ченнелингов.Основываясь на моем понимании, да, конечно, настоящие каналы существуют. Это люди, способные быть на своем месте. Они могут воспринимать информацию из вселенной или других планов и интегрировать ее в свое сознание. Кроме того, они могут делиться полученными сведениями, как, например, в случае Эдгара Кейси, известного как “спящий пророк”.Эдгар Кейси (март 1877 – январь 1945)Хотя имеются и другие каналы, на мой взгляд. Сомнительные. Кстати, слово “канал” в данном смысле стало популярным благодаря актрисе Ширли Маклейн, после публикации ее книги За гранью (Out on a Limb).В 1980-х годах, когда она появлялась на разных шоу в США, термин “ченнелинг” стал очень популярным. Вот почему так важно отличать данный вид опытов от прямого контакта с инопланетянами. Я не хочу сказать, что один вид лучше или хуже другого. Просто более тонкие и духовные состояния нуждаются в некоем виде проверки и сопоставления, чтобы не впадать в исступление и преувеличения.Э.С.: Может ли быть так, что собственный ум человека предрасположен к ченненгу?Р.Г.: Да, безусловно. Возможно, что свидетель ченнелинга воспринимает саму передачу как озарение, а канал верит в то, что он или она получает послания от существа другого измерения. Возможно, что передающая сущность не чужда ему или ей, а иногда это просто он или она. Весьма вероятно, что это очень разумная и чистая часть его или ее, проходящая через разный вид состояний, в котором пребывает человек, и способная передавать мысли человеку.Также, возможно, что канал, сам того не осознавая, создает что-то вроде архетипа, некий вид проекции, чуждый ему или ей, который потом воспринимается как существо с Плеяд, воин из Лемурии или что-то вроде магнетического сознания. Хотя все не обязательно должно быть так. Тем более, когда вы привыкаете к тому, что на семинарах у вас не так много людей или что вам платят недостаточно, и поэтому вы не можете передавать послания определенной доброжелательной сущности.Э.С.: Рикардо, Вы когда-нибудь бывали внутри трехмерного космического корабля?Р.Г.: На других мероприятиях, в разных интервью, я рассказывал о физическом контакте с существами на Земле, вместе с другими присутствовавшими очевидцами, включая хорошо известных журналистов в сфере феноменов НЛО. Например, здесь в США это была Паола Харрис.Она даже видела существо, с которым я общался, – Антарела.Такие контакты имели место не только на Земле. В двух случаях мне удалось побывать в контакте лицом к лицу с этими существами внутри космического корабля. Сейчас я говорю о согласованном контакте. Меня приглашали. Я отчетливо помню последний раз, когда испытывал нечто подобное.Э.С.: Где это происходило?Р.Г.: Опытов вхождения в космический корабль было всего два. Первый случился в Перу в пустыне.Второй и последний – здесь в США на горе Шаста.Оба опыта были очень похожими друг на друга. Поскольку меня забирали на корабль одинаковым образом.Э.С.: Пожалуйста, объясните, как Вы входили в космический корабль? Где находились? Какова была динамика?Р.Г.: В обоих случаях – первый в 2001 году в Перу, второй в 2012 году в США – способ вхождения в корабль был одинаковым. Колонна света.Почти так, как будто сверху кто-то направил свет. Мягкий свет, напоминавший свет в полнолуние, впрочем, до того момента, пока он не начал выдергивать меня с земли.Свет становился все сильнее и сильнее. Он усилился настолько, что мне пришлось закрыть глаза. Он меня просто ослепил. И вдруг, вы оказываетесь внутри объекта, чувствуете физические ощущения. Я пребывал в состоянии эмоционального шока. Особенно запомнились весьма конкретные ощущения в желудке, головокружение и давление в голове. Это почти как когда вы находитесь на самом верху американских горок и начинается свободное падение. Вот так я и оказался в круглой комнате.Помещение сияло очень сильным белым светом, подобным колонне света, появившейся с самого начала.Э.С.: Могли ли Вы видеть свои ноги и тело?Р.Г.: Да, я находился там. Все мое тело. Не похоже на то, как будто я появился там вдруг и начал ходить так, как будто ничего не произошло. Я мог видеть свою одежду. Я касался себя, своей одежды, того, во что был одет. В общем, между атмосферой, в которой я оказался, и моей одеждой и мной самим ощущался огромный контраст.Э.С.: Могли ли Вы видеть пол?Р.Г.: Да, очень четко. А еще там был очень маленький круг, возможно, не более метра в периметре. В нем находились кое-какие геометрические фигуры, выглядевшие почти как маленькие пятиугольники. Все пульсировало мягким голубым светом, но только в круге, в котором я стоял.Пол в корабле и все остальное было белым.Э.С.: Находясь внутри, могли ли Вы судить о расстоянии?Р.Г.: В случае, о котором я рассказываю… Как я уже упоминал, это оказался мой первый опыт, произошедший в пустыне Чилка в Перу. Сама круглая комната… Я бы сказал, что она составляла 10 м в диаметре, чуть больше или чуть меньше. Позже я попал в другую часть корабля. Там я обнаружил еще одну круглую комнату, намного больше первой. Видите ли, мне не удалось точно определить измерения объекта по двум причинам. Во-первых, я побывал всего в двух местах космического корабля и никогда не видел сам объект снаружи, чтобы иметь хоть какие-то основания для сравнения.Во-вторых, с самого начала колонна света опустилась из облака тумана, а сам объект скрывался внутри тумана. Меня просто окружили светом.Э.С.: В первом опыте, внутри, видели ли Вы что-нибудь еще помимо белого света? Каких-нибудь существ или других объектов внутри корабля?Р.Г.: В той комнате, в которой я оказался, единственное, что я смог ясно различить, – это довольно большую овальную дверь. У меня возникло ощущение, что мне следовало пройти через нее, но я был не в состоянии это сделать.Я не мог сдвинуться места. Был слишком напуган. Сердце билось так, как будто я очень быстро бежал, но я ведь стоял на месте. Руки начинали потеть. Становилось трудно дышать. Я был убежден в том, что вот-вот потеряю сознание. И в этот момент я почувствовал, как чья-то рука мягко опустилась на мое правое плечо. Я ощутил, как она меня успокаивает. Сердцебиение начало замедляться, вдруг я успокоился и начал чувствовать себя лучше.Рука оказалась человеческой, похожей на наши. Рука кого-то с очень светлой кожей, женская, но без ногтей. Прикосновение не казалось неприятным, просто необычным. Когда я обернулся, я увидел женщину, одетую в металлический костюм. У нее были очень светлые глаза, миндалевидной формы, и спадавшие на печи волосы цвета платины. Вскоре после этого появился Антарел.Антарел – высокое существо скандинавской внешности. Женщина не была такой высокой. По сравнению с Антарелом, рост которого составлял примерно 2,75 м, женщина, возможно, была ростом 1,8 м. Оба они общались со мной ментально, просили успокоиться и пройти через дверь, через которую я оказался не способен пройти сам.Я подчинился и пошел вместе с ними. Дверь вела в коридор, казалось, уходивший вправо. Коридор не казался очень большим, возможно, от 10-ти до 14-ти м. Затем я оказался в другой круглой комнате.Э.С.: Что они говорили, пока вы все вместе путешествовали через дверь?Р.Г.: Ментально они просили меня пройти через дверь вместе с ними. Все общение было ментальным. Вот что я реально понял для себя во время этого опыта. Вербального разговора не было вообще, просто у меня нет другого способа описания. Смотрите, ментально вы слышите вопрос и отвечаете на него тоже ментально. “Как дела?” “Все в порядке”. И все это ментально. Впрочем, были моменты, когда ничего такого вообще не было. В общем, никакого вербального общения. Я просто знал, и они просто знали.Итак, я шел вместе с ними, вернее, следовал за ними. Мы стали как бы единым целым, и это меня пугало. Поскольку сначала я чувствовал себя весьма неловко. Я ощущал себя так, как будто иду обнаженным, просто полностью выставленным на всеобщее обозрение. Они могли видеть все внутри меня. Одновременно, я чувствовал нечто, исходящее от них. В общем, все было очень странно, но как-то по-особенному.Э.С.: Вы упоминали, что, когда пришли в другую комнату с мужчиной и женщиной, там были и другие существа. Знаете, я полностью разделяю Ваши ощущения обнаженности, когда Вы пребывали в их энергетическом поле. Поскольку частота… Вот что они делали – изменяли свою частоту, чтобы принять Вашу. Теперь вы все трое разделяете одну и ту же энергию и опыт одновременно. Я прав?Р.Г.: Да. Трудно объяснить, почему я чувствовал себя так, как чувствовал. Впрочем, у меня есть гипотеза. Оставив в стороне тему энергетики, которую Вы только что затронули, полагаю, я просто чувствовал смущение. Не потому, что мне приходилось скрывать нечто негативное, а потому что я просто к такому не привык, к отсутствию личных мыслей. Это такая тесная и близкая связь, что разговоры просто бесполезны. Как будто я связан с чем-то невероятным.Например, в том космическом корабле я бы увидел определенные вещи. Употребляя слово “вещи”, я не имею в виду то, что корабль был набит артефактами или всякой фигней. Совсем наоборот: минимализм, пустота и ослепительная белизна. Но… кое-что мне все-таки посчастливилось увидеть.Цилиндр с цилиндрическим же куполом и газовый или световой экран на фоне изогнутой стены. Также я видел несколько цветных сфер. Там находились и другие существа, с руками, погруженными в сферы.Существа выглядели так, как будто пребывали в трансе. Я просто смотрел на все это, но даже просто наблюдая, я знал, что именно они делают возможным происходящее. Я спрашивал себя, откуда я это знаю. А затем вдруг осознал, что установил связь с их информацией, полагаю, на уровне, в который они позволили мне сунуть свой нос. Я понимал, что существа, с погруженными в сферы руками, реально соединяли свое сознание с космическим кораблем.Соединение осуществлялось именно таким образом. Знаете, это очень сложный механизм, сути которого я не понимаю. Преобразование средства передвижения в живое существо, в свою очередь связанное с этими существами. До сих пор не знаю, почему они позволили мне узнать такие вещи. Возможно, они проверяли мою реакцию. Тогда почему бы не пригласить на корабль какого-нибудь ученого, вместо кого-то из Перу, считающейся страной третьего мира?Э.С.: Потому что в космосе и так уже достаточно ученых. По крайней мере, так объясняли это мне.Р.Г.: Так-то оно так. И я понимал, почему. Как я уже говорил, чтобы проверить меня, посмотреть, как обычный человек отреагировал бы на нечто подобное, а также обрести еще большее доверие с моей стороны, пока я пребывал в их окружении. Поскольку вплоть до того момента я никогда не видел такой вид аппаратуры. Смотрите, это как завязывать дружбу с другим человеком. Сначала вы вместе пьете кофе в кофейне внизу по улице. Затем, когда устанавливается большее доверие, вы приглашаете его в свой дом.Э.С.: Будучи на корабле, общались ли Вы с какими-нибудь еще существами помимо сознательно связанных с кораблем и двух вышеупомянутых? Там ведь находились и другие. Было ли общение с кораблем и всеми существами мгновенным?Р.Г.: Ну, на этом корабле главное общение я поддерживал с Антарелом. Самое тесное взаимодействие осуществлялось именно с ним. Общение с женщиной, которую я описывал, происходило лишь в начале. Трое других существ, которых я видел… Они были высокими и энергичными. Основным хозяином был Антарел. Мы беседовали на разные темы.Одной из тем я уже делился с Вами – проект Дальний выстрел. Эту информацию я получил в ходе контакта с Антарелом. А еще мне рассказывали о других вещах, о событиях, которые произойдут в нашем будущем и которые способны изменить наше геополитическую обстановку. Например, мне поведали о том, что предвидится на сентябрь месяц. После того, что я узнал в 2001 году в ходе первого контакта в Перу, ровно через 6 месяцев… Впрочем, не будем забегать вперед. Мне сказали, что в сентябре может случиться нечто реально ужасное, и все произойдет в Нью-Йорке. Событие изменит геополитическую обстановку.Я опубликовал статью об этом. Помимо нее я давал интервью и проводил конференции здесь в Соединенных Штатах. Когда произошел инцидент 11 сентября, я был в шоке. Я понимал, что инопланетяне имели в виду именно этот инцидент. И они оказались правы. Геополитический ландшафт мира полностью изменился.Э.С.: Каким образом инопланетяне узнали о чем-то за шесть месяцев до самого события? Как Вы думаете?Р.Г.: Полагаю, тут можно говорить о многих факторах. Вполне возможно, что они путешествуют по разным временным линиям. Они просто поделились чем-то, что уже произошло, не предлагая никаких деталей о случившемся. Инопланетяне обозначили временную линию, место и последствия. Они не говорили, что самолет ударится о башни-близнецы.Э.С.: Вас это пугало?Р.Г.: Прямо сейчас я возвращаюсь в тот момент. Ваш вопрос удивил меня, поскольку тогда я чувствовал нечто намного большее, чем страх. Я ощущал большее доверие к их способностям и возможностям. Кроме того, я пребывал в шоке. Смотрите, всего за неделю до самого события я побывал возле башен-близнецов. Я гулял по Манхэттену и проходил мимо них по улице. Там было так много людей, которые просто гуляли у подножия этих башен. В Манхэттене я давал интервью одной из радиостанций. Я видел количество людей, находившихся в том месте, а потом видел, что произошло.Тот акт жестокости и тысячи погибших людей побуждали меня думать о нашей человеческой истории. Наших войнах, нашем насилии. Если эти существа знают о нас столь многое, почему они не делают ничего, чтобы это остановить? Если я оказался одним из тех людей, которым они передали информацию, почему именно я, ведь я не обладаю никаким реальным весом? Почему они не обратились к кому-то, обладавшему влиянием, чтобы изменить события?Э.С.: А может само событие понадобилось для того, чтобы привести нас туда, где мы находимся сегодня?Р.Г.: Да, возможно поэтому. Или они просто не хотели говорить. А пока Ваш вопрос остается без ответа.Э.С.: Как они узнали?Р.Г.: Ну, как я уже говорил, во-первых, они получают информацию с разных временных линий. Во-вторых, все может оказаться намного проще. Вполне вероятно, что посредством имеющейся у них технологии они перехватывают все наши коммуникации, владеют огромным массивом информации. Возможно, они знали, что что-то готовилось, что-то назревало, что бы это ни было.Э.С.: То есть, по всей видимости, у инопланетян имеется доступ к путешествию во времени. Потому что это единственное, что можно сделать. А может они обладают видением будущего и прошлого. Или это уже случилось, они зафиксировали событие и хотели показать его Вам.Р.Г.: Я все же склоняюсь к тому, что инопланетяне владеют технологией путешествия во времени и благодаря этому имеют доступ к информации. Далее они делятся конфиденциальными сведениями с контактерами. Но мы опять возвращаемся к тому же самому вопросу: почему такие деликатные и важные данные передали таким обычным людям, как я? Я всего лишь один из многих людей, с которыми это произошло. По-видимому, инопланетяне хотят создать нечто вроде гражданского давления.Я уже говорил об этом. Поскольку многие влиятельные люди не желают открывать рты, они пытаются протолкнуть некий вид высвобождения информации посредством движения многих людей в мире, которые заслуживают того, чтобы знать правду. Не только элита Земли, но и обычные люди. Это способ создания давления так, чтобы все становилось известным. Об этом мы тоже говорили, когда я находился в космическом корабле.Э.С.: Я чувствую сострадание ко всему тому, что с Вами произошло. Я все понимаю. И хочу, чтобы Вы об этом знали. А еще хочу спросить, сколько людей требуется для того, чтобы создать мир на этой планете?Р.Г.: Знаете, я и сейчас изучаю число, которое, думаю, известно многим исследователям, знакомым с традициями древних Майя и индейцев Пуэбло. В их традициях говорится о танце 144000 воинов, которые двигаются и бьют в барабаны так, чтобы священный огонь в середине танца не потух.
Все делается для того, чтобы огонь не потух. Они зазываются 144000-ю танцоров Солнца. Я начал изучать другие традиции, и каждый раз появляется одно и то же число. В Библии тоже говорится о 144000-х отмеченных Богом. Заметьте, что я не употребляю слово “избранные”, но здесь явно присутствует математическая подсказка. Возможно, нам следует начать говорить символически и математически. Просто начать со 144000-ч людей, способных изменить уровень своего сознания, а потом возникнет эффект домино.Конечно, зрители студии Гайя могли бы подумать: “Ох, это же так легко. 144000 людей – это ничто по сравнению с населением мира”. Но вспомните легенду индейцев. Когда хотя бы один танцор переставал танцевать, огонь затухал. Это не просто пробуждение 144000-ч людей. Это поддерживание пробуждения. Возможно, люди, сейчас смотрящие наше интервью, пребывают в синхронизме с этим посланием. Но когда вы выключаете телевизор, завтра или на следующей неделе, когда вас что-то раздражает и злит, как быть с этим?Конечно, все мы люди. У нас могут быть различия в характере и восприятии. Это нормально. Мы – люди. Здесь я хочу сказать, что важно поддерживать пробуждение, оставаться пробужденным, не позволять огню затухать. В общем, если бы для начала мне пришлось отказаться от цифр, я бы рассматривал эту легенду.Э.С.: Да, превосходно. Спасибо, Рикардо. Теперь мне бы хотелось вернуться ко второму космическому кораблю, на борту которого Вы побывали. Вы упоминали, что он был похож на первый. Мне бы хотелось знать, имелись ли какие-нибудь различия? Но давайте начнем сначала. Был ли тоже луч света? Где это произошло? Вы упоминали, что на горе Шаста?Р.Г.: Как я уже говорил, оба контакта были похожими в смысле того, что меня забирали в корабль и описание самого корабля.Единственное различие, на которое следует обратить внимание, – на этот раз я не испытывал никакого когнитивного искажения. Кроме того, круглая комната во втором корабле, в которой я оказался, ощущалась большего размера. На самом деле, намного большей. По крайней мере, вдвое больше, чем у первого корабля. На этот раз я никуда из нее не уходил. Именно в ней я встречался с Антарелом. Кстати, встреча ощущалась намного более короткой, чем в первый раз.В тот раз я получил указания отправиться в Сибирь, Российскую Федерацию, затем вернуться в Монголию, в Алтайские горы, чтобы начать исследование, которое я продолжаю по сей день.Э.С.: Передали ли или сообщили ли Вам что-то еще, кроме миссии, которую, по их мнению, Вам следует выполнять?Р.Г.: Я считаю, что самая важная часть контакта или информация, которую я получил на горе Шаста 26 августа 2012 года, – это исследовать тайны Центральной Азии и ее неизвестные связи с племенами американских индейцев. Это был генетический проект. Контролируемая миграция, для того, чтобы определенные характеристики этнической группы шаманов или экстрасенсов не были бы утрачены и попали в этот регион. И чтобы в будущем такая способность, чувствительность и связь с Землей могли быть переданы другим.Но, согласно инопланетянам, не просто передать их генетически или посредством родословной, а с помощью феномена, называемого насыщением. В качестве примера, возьмем брак, в котором невозможно иметь детей. Супруги усыновляют ребенка. Со временем у усыновленного ребенка начинают развиваться физические характеристики приемных родителей, вплоть до одних и тех же аллергий. Но как такое возможно? Ведь это не одна и та же кровь? Это и есть феномен насыщения.Таким образом, полагаю, потомки священной родословной Центральной Азии и настоящие шаманы двух Америк держат ключ к тому, чтобы насыщать своей мудростью и знанием остальное человечество. Они могут обеспечивать лучшее понимание и связь с Матерью Землей. Это они привели меня на этот путь. Мы обнаружили невероятные вещи, включая здесь в США.Э.С.: Даже в науке, если вы близки к науке… Это публиковалось много раз. Вы – свет. Вы состоите из фотонов и частот. Посредством луча света мы можем перемещать вещи из одного стакана с водой в другой. Поэтому я целиком и полностью понимаю, что происходит в упомянутом Вами примере. Хотя ребенок и не появился из утробы этой женщины и спермы…Р.Г.: Это потрясающе.Э.С.: …этого мужчины, он обязательно обретет характеристики этих людей, на 100%. То же самое происходит, когда вы общаетесь с семьей или друзьями. Хорошие они или плохие, вы обязательно подхватите их характеристики. Иногда вы даже станете на них похожими. Это забавно. Мне всегда нравилось читать книги Тома Бирдена. Есть даже несколько исследований, в которых упоминается, что собаки выглядят так же, как их хозяева. (Оба смеются)Р.Г.: Любовь преобразует и объединяет.Э.С.: Да.Р.Г.: В общем, если сейчас нашу программу смотрят приемные родители, будьте уверены, что ребенок, которого вы усыновили, конечно, ваш. Поскольку вас объединяет нечто намного большее, чем кровь. Вас объединяет любовь. Именно такое практикуют многие племена, когда легко называют другого человека братом или сестрой, не разделяя одну и ту же кровь. Я верю. Именно это просят нас помнить эти существа.Э.С.: Рикардо, большое спасибо за информацию. Мне всегда доставляет удовольствие быть с Вами, пребывать в Вашем поле.Р.Г.: Благодарю, Эмери.Э.С.: Я – Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.divinecosmos.e-puzzle.ru